X



トップページ美容整形
51コメント20KB
ワキガ手術の傷跡について [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After垢版2017/06/24(土) 14:26:20.47ID:4p0pJipP
手術から数年経っても赤黒い傷跡が残ってます助けて下さい
0007名無しさん@Before→After垢版2017/06/30(金) 05:42:54.97ID:tvHU0FvF
一生ノースリーブが着れない…
0008名無しさん@Before→After垢版2017/07/01(土) 23:52:05.37ID:glXnyS3W
また形成外科いってみたらええやん
0009名無しさん@Before→After垢版2017/07/02(日) 02:22:24.53ID:WfhuITNT
保険適用のせんじょ法と自費のクアドラカット法ってどっちが
傷跡残らないんだろう?
0010名無しさん@Before→After垢版2017/07/02(日) 13:35:28.81ID:XN3GoGv9
苦しい
0012名無しさん@Before→After垢版2017/11/30(木) 00:05:39.25ID:5yUzq1Up
綺麗に治りますよーって女医に言われて手術したけど
傷を綺麗にする手術は別料金と後から言われた
わざと汚い傷にされた模様。。
秋葉原スキンクリニックに騙されないように
0013名無しさん@Before→After垢版2017/12/02(土) 12:26:42.38ID:HkFEYs3K
未だにワキガの手術の傷が綺麗になって残らないように技術の進歩がないのは本当に不思議
意外とワキガの人いるはずなのに。
旦那がワキガと知らずに結婚して、息子がワキガになってしまったからつらい
確実に臭くなくなって、傷もあまり残らない手術を早く開発して欲しい
0015名無しさん@Before→After垢版2017/12/03(日) 16:16:35.47ID:uL6GF3DH
↑いや、潮時と思って、身近な会社の人とまだ暑くなる前に三ヶ月程付き合ってエッチもした事なく結婚したから重度のワキガと知らなかった。
下の子が夏場、汗がひどい時は玉ねぎ目の前でみじん切りしてるみたいに臭い。
0016名無しさん@Before→After垢版2017/12/06(水) 15:57:39.21ID:ZY3VJ4Bn
>>15
ワキガは冬場でも臭うよ。ケアしてても臭うし洗濯物からもほのかに臭う
息子さんおいくつですか?とりあえずボトックスとかで汗抑えるじゃだめかな
私は高校生くらいで手術して傷跡しこりシワがっつりだったけど社会人になってから美容整形クリニックで傷跡修正手術しました
今はまぁまぁ綺麗。数回すればかなり綺麗になりそうです
0017名無しさん@Before→After垢版2017/12/07(木) 10:17:36.80ID:qMvGfE9F
↑あまり交際期間も無くて、セックスもしなかったし、汗かく状況であった事ないまま結婚して、そのあとのんかこの人の脇普通の匂いじゃないし、シャツの脇が茶色いなとわかった。ウチの家系ワキガ一人もいなかったから、ワキガってものが世間にあるのを知らなかったので。

息子はボトックス注射に抵抗があってやらないから、ちょっと高いワキガのクリーム買って匂いを抑える効果はあるるけど、注射や手術ならもっと手間かからないのになと私は思って調べてます。
0018名無しさん@Before→After垢版2017/12/07(木) 10:21:11.86ID:qMvGfE9F
息子は今ハタチ。手術は考えたことあるけど、失敗する人も多くないですか?
傷がすごく残ってるとか、匂いが再発したとか、違うところが?匂い出したとか。
せっかく結構な痛い思いをして腕も動かせないような状態ににってしばらく大変そうなのに、治ってなかったらショックなので、色々確実な方法を探してます。術式とか、うまい先生とか。
0019名無しさん@Before→After垢版2017/12/07(木) 20:17:23.74ID:FJ+EtvNN
>>18
私は術後臭はないよ
若いうちに手術するとアポクリンが発達しそうだなとは思う
どこかで25歳くらいまではアポクリン発達すると見た(ソース出せなくて申し訳ない)から、息子さん手術するにしてももう少し待った方が良さそうですね
私も息子いるのでお気持ちお察しします

剪除法は綺麗な傷跡難しいと思う。膿みも溜まりやすいし
ミラドライ、吸引する手術とかはやってないので効果わからない
病院、先生は口コミ見るしかないね
有名な病院でも悪い口コミあるから悩ましい
0020名無しさん@Before→After垢版2018/01/08(月) 13:07:23.79ID:qUvVtPmd
>>19 コメントありがとうございます。もう少し評判や色んな情報を見比べて、どの様にするのが一番息子のためにいいか考えてみます。
息子さんいらっしゃるんですか?一番その子にとって最適な方法がお互い見つかりますように。
0021名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 16:56:55.35ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0022名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 20:05:07.53ID:5M32jfuO
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0023名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 14:53:09.85ID:fxntyIZi
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0024名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 11:45:29.96ID:3CG5AHmf
>>17
ご自身はワキガではないのですね?
ワキガって汗かいたから夏だから匂うとかではないんですよ…ご主人のワキガは強烈ではなかったんでしょうね。
私も高校生の息子に手術させましたが
、やはり傷跡と固定の期間を考えて自費のクワドラカットにしました。
傷は凄く小さくて、傷跡が残ったとしてもたぶん目立たないんじゃないかな。入院もなしでした。
取り残しは今の所ないようです。
自費で高いので強くは勧めませんが参考までに…
0025名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 07:59:33.38ID:QGR1Q042
クラドラカットですか。施術も本当に痛くなかったみたいですか?
自費でも構わないので、傷跡が小さくて、痛みもなく、固定期間などがない手術にしてあげたいです。
教えて頂きありがとうございます。
0026名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 15:33:22.29ID:d+5PZKYR
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0031名無しさん@Before→After垢版2018/03/23(金) 11:39:13.04ID:MpOSPrF3
>>28
ワキガは食生活では治らない
アポクリン線がなくる食べ物があるとても?
無知は黙っとけ
0032名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 13:35:05.88ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0034名無しさん@Before→After垢版2018/04/04(水) 19:33:20.23ID:jehOBn0G
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0035名無しさん@Before→After垢版2018/04/06(金) 15:06:46.46ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0036名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 12:46:40.46ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0040名無しさん@Before→After垢版2018/09/27(木) 17:09:27.04ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0041名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 11:36:59.19ID:Uey7wJEq
におい減るんじゃないだろうか

グランズレメディ
amzn.to/2QWIejT

グランズレメディ日本公式サイト
https://www.gransremedy.com/
0042名無しさん@Before→After垢版2018/12/18(火) 13:02:35.11ID:vdbWe8CX
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0043名無しさん@Before→After垢版2020/05/26(火) 04:55:22.10ID:B57oXapE
スレ建てました
よろしくお願い致します


【ワキガ/腋臭】飴耳/猫耳/湿式耳垢のイヤホン/ヘッドホン/ヘッドセット等【ワイヤレスBluetoothも】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1590435960/
0044名無しさん@Before→After垢版2020/05/26(火) 04:58:54.83ID:JNKIRQ2u
【湘南美容】仰天マザコン集団ストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】

上原憂大(1985.6.16) ウエハラユウダイ
三重県出身
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
https://www.instagram.com/yudai_uehara/

元カノ 女医 藤瀬恵里香
https://ameblo.jp/erika-fujise/

【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在は仲間を募り集団ストーカーを行っている主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。
ついに 盗聴 まで始めた本格的なゴミクズ男です。

【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。

基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!

ステータスに釣られてこういう奴と付き合ったら、全てを管理されてガッチガチに束縛されます。
ついに 盗聴 まで始めた本格的なゴミクズ男です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 17:09:06.19ID:olN0NWFb
きにな
0049名無しさん@Before→After垢版2022/10/04(火) 08:29:29.47ID:CsWS8y0Z
果 織 袴 田はクッサイ クッサイ クッサイ クッサイ ワキガ女
0050東京kitty垢版2023/08/15(火) 22:30:43.50ID:yh9sTv0M
>>49
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0051名無しさん@Before→After垢版2024/01/22(月) 06:37:01.46ID:P0qs5Imc
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況