X



トップページ美容整形
379コメント119KB
キタロー【クリニカ市ヶ谷】マサル [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After2017/06/19(月) 17:26:57.80ID:cuXj33Co
日本における形成外科の発祥地といわれる東京警察病院系のクリニカ市ヶ谷についてpart8
0003名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 09:35:04.47ID:A39ifMyy
おさらい

キタローとは、東京警察病院で形成外科を始めた「泰斗」大森精一医師の息子の大森喜太郎。
建国の父の七光りと同じなので「形成外科の金正日」と呼ばれている。

マサルとはクリニカ市ヶ谷の今の院長である倉片優。
0004名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 12:47:15.44ID:8zrzvzXU
東京警察病院の形成外科で、この先は美容だからとクリニカ市ヶ谷に行かされる。
そのときは回されるため分院であるように感じるが、ただ紹介しただけということであとは知らないという。
医師と看護師が重複して行ったり来たりで働いているのに。
0005名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 10:04:09.21ID:myc2bpMT
純粋に美容ならともかく、交通事故の重傷まで警察病院形成外科はクリニカ市ヶ谷に行かせていたぞ。
0006名無しさん@Before→After2017/06/24(土) 21:46:30.31ID:fWs0KZ7Y
>>2 に詳しい。
0007名無しさん@Before→After2017/06/26(月) 13:37:52.77ID:bGQF4i6J
>>6

障害を負った患者の傷を指先でつついて大笑いした大森喜太郎。
その後、ネットでは患者を「カタワ」と差別用語で罵る(関係者か)
0008名無しさん@Before→After2017/06/27(火) 20:47:17.74ID:TV8bMQYT
さんざんネットであったね。

なんで警察は放置なのか。
もしかして関係者だから?
0010名無しさん@Before→After2017/07/01(土) 14:07:07.05ID:ryvHxndj
まあ、形成外科の発祥地といわれる東京警察病院の権威も今は昔だからね。
0011名無しさん@Before→After2017/07/04(火) 14:18:21.49ID:WTeQejE3
あくまで形成外科なのに怪我の患者から美容として大金を取っているのが良くないね、昔から。
0012名無しさん@Before→After2017/07/06(木) 12:38:31.98ID:7NdDjW8L
>>2 の上は、「大橋巨泉さん、どこで死にたいですか」の伊藤医師のことだね。
テレビや週刊誌に騒がれていた。
この伊藤が形成外科と美容外科に手を出して深刻なことになったのを
警察病院の形成外科医たちは何とか回復させようと話し合っていたのに
大森喜太郎だけ患者の傷を指でつついてあざけり笑ったわけだ。
0013名無しさん@Before→After2017/07/07(金) 09:19:55.88ID:yohya/Pp
大森喜太郎は患者の傷を指でつついて「ウーッヒャッヒャッヒャ〜」
0014名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 23:27:12.73ID:e10eVspP
輪郭のアーティスト。
0015名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 15:59:49.60ID:QyyEF6rK
>>11
美容は大切ですよ。
あなたのように怪我さえ治ればブサイクでもいい貧乏人にはわからないでしょうけど。
0016名無しさん@Before→After2017/07/13(木) 16:59:09.84ID:OGSW7vqx
まさる先生は輪郭うまいの?
0017名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 19:56:09.58ID:AlEMdFo/
上手いけど最近は技術的には湘南美容外科の方が上手いと思う。
0019名無しさん@Before→After2017/07/15(土) 11:08:01.53ID:mS8NfsS1
さすがにs南でルフォー受けようと思わないよね
0020名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 12:30:12.16ID:HEPi1RzF
>>19
術中事故でグロ死になりたくない(;´д`)
0021名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 11:27:03.54ID:qNed+Lw6
ここルフォーどうなのかな?
0022名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 16:03:50.00ID:fYbJ1/iX
ルフォーIに関しては神レベル
0023名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 20:29:26.27ID:BcFrGL2e
輪郭も神レベル
0024名無しさん@Before→After2017/07/31(月) 21:42:45.12ID:5B8RDA2D
値段も神レベル
0026名無しさん@Before→After2017/08/03(木) 18:42:22.14ID:ecOGj0hw
ナース、受付の接客も神レベル
0027名無しさん@Before→After2017/08/04(金) 11:47:15.54ID:H8EABDSF
自演?
0028名無しさん@Before→After2017/08/12(土) 20:56:55.07ID:ndXCQpsE
丁寧なカウンセリングとインフォームドコンセント
0029名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 12:19:17.66ID:WNxSibZk
ルフォー、又は骨切り以外は上手ですか?
0030名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 21:22:29.39ID:kDYgO9Iy
>>29
輪郭、骨削りは神レベルですよ。
骨切りもルフォーも神レベルですよ。
0031名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 15:22:38.93ID:QEv1pHYR
>>30
鼻は上手いでしょうか?
0032名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 00:31:37.98ID:H/xzHxNO
>>31
一度カウンセリング予約して行ってみれば?
モニターの症例写真見せてくれると思うし
0033名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 10:39:52.20ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0034名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 16:14:56.81ID:cjcokWic
>>15

人の身体をなんだと思ってるのか。
金持ちか貧乏かで違うのか。
クリニカ市ヶ谷ってそういうところなのか。
0035名無しさん@Before→After2017/09/09(土) 12:20:56.69ID:MlHe7ZEW
警察病院の形成外科に居た年配の医師ならキタローがバカ息子ってみんな言ってるよ。
親父がエラかったのでみんな遠慮してたけど。
0036名無しさん@Before→After2017/09/11(月) 21:39:50.33ID:K79K1JwP
料金はセレブ
0037名無しさん@Before→After2017/09/12(火) 08:08:36.37ID:Ruk7s5mC
クリニカ市ヶ谷なんかより、今では高須クリニックのほうが技術はずっと上。
大森喜太郎なんかより高須克弥のほうが名医だ。
0039名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 08:34:18.70ID:gpnIZks7
もう、宣伝工作にはうんざり。
0040名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 09:18:01.70ID:5VEy3K6P
>>2

告発本は、一つが売り切れ状態らしい。
0041名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 14:45:46.34ID:IURqJdy0
被害者が買っているからね。裁判の参考に。
0042名無しさん@Before→After2017/09/16(土) 13:12:19.25ID:ZxkKJOVo
ネットで自作自演の宣伝するクリニカ市ヶ谷よりイェス高須クリニック!
0043名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 10:37:51.98ID:tPNWRbo+
NO!ナチスクリニック
0044名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 15:26:05.41ID:grLgbjW3
莫大な宣伝費が料金に加算される。
0045名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 00:49:07.04ID:rQoXzaj1
クリニカ 二重切開下手すぎ。左右差あるきぷっくりだし。修正しなきゃじゃんかよ…
0046名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 09:10:50.79ID:h3knZe41
どこでも、同じ。修正しないといけないようにして、何度も金を取る。
0048名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 14:47:04.30ID:R1670keA
高須克弥はヘイトスピーカーだが、大森喜太郎はパワハラスト。
0049名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 15:49:59.16ID:2mfaeJnR
まあ、親の七光りだからな。
0050名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 12:07:19.27ID:tXteMPuq
ここでルフォーを考えていますが腕はどうしますか?
ログを見ると半々、あまりいい話を聞かないので
0051名無しさん@Before→After2017/09/26(火) 20:46:06.33ID:0p96F2KZ
>>46
45です。 でも「もし左右差なくならなかったら修正を無料でやる」って言われた… いやーきついっす
0052名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 14:16:57.41ID:BzrSv7AJ
修正のため何度も手術して死ぬ人もいる。
手術はするだけで身体に大きな負担。
そもそも命にかかわらないなら手術はしないほうがいい。
美容なんて論外。
タダだからいいだろうと言う医師は悪い医師。
0053名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 16:43:47.41ID:SRhyOiOg
>>50
ルフォー1、下顎枝矢状分割(サジタール)に関してはおそらく東洋一上手いですよ。
0054名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 19:45:21.93ID:R1VhD+BG
>>53
ボランティアかクリニカ関係者のにおいがする。
東洋一って、何を根拠に?
両顎手術に関しては韓国にも上手い医者いるけど。 その人たちとも比べたのですか??
0055名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 09:19:42.02ID:kUxBW/DE
>>2
「防衛医大の場合はードキュメント医療裁判」
https://www.amazon.co.jp/dp/4915340643/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_92udzbCSPAJCC

防衛医大の裁判だけど形成外科の問題だから東京警察病院の話も出てくる。
そこで大森喜太郎が親の七光りで威張っているうえ人間性も最低なのがわかる。
他の病院の専門医たちの証言もある。
古本がアマゾンで安く売っているから読んでみるといいよ。
0056名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 10:12:46.14ID:r7uZydNt
金もちなら新品を買ってやれよ。
手術より安いぜ。
0057名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 13:36:51.40ID:1fLJFbWj
手術の修正でスッカラカンだから中古を買わせていただきます・
0058名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 18:04:25.46ID:hJNgHe7l
一度で済むと言われて手術して、全財産はたく。
0059名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 20:31:19.26ID:ORKyrjnd
だからクリニカ市ヶ谷ノー
イエス高須クリニック
0060名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 15:45:39.10ID:SKe0y6gb
高須克弥と大森喜太郎のどっちがより性格悪いかね
0061名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 00:00:45.83ID:WZZLYXaE
>>60
高須幹弥
0064名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 15:59:51.06ID:+4EHS9kV
「イエス」じゃなく「ナチス」だよなあ。
0065名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 18:49:02.02ID:wvfA183+
不適切な手術で身体に障害を負った人に対して「黙れカタワめ」と書いたのは
前後関係からクリニカ市ヶ谷の関係ではないかと言われていたがね。
そんなことないからイエス高須クリニック。
0066名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 21:03:14.12ID:ihxZCum/
こちらの渡辺先生ってどうですか。受けた方いらっしゃいますか
0068名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 21:51:45.17ID:dBYN+kJm
ナチス高須クリニック!
0069名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 10:20:44.25ID:cDF/ulRX
クリニカ市ヶ谷ノー
0070名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 14:30:49.74ID:XRmlg5aG
遂に高須クリニック院長はご自慢だった米美容外科学会から追放されたねw
0071名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 13:32:59.18ID:UwlS+tfi
そんなこというけどキタローは会員なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況