X



トップページ美容整形
18コメント7KB
【あご】顎削り&顎切りで失敗した人集え【アゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アゴ垢版2017/06/06(火) 03:01:40.64ID:thSedDSg
どこの病院で失敗したか、どういった後遺症が残ったか、どういう修正を考えているか、など
外部非公開のライングループで話し合いましょう。

https://form.run/@adg3757
0002名無しさん@Before→After垢版2017/06/06(火) 03:05:03.13ID:thSedDSg
これな
ttps://form.run/@adg3757
0003名無しさん@Before→After垢版2017/06/06(火) 12:39:39.32ID:aXvqrabJ
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
00041垢版2017/06/07(水) 00:30:52.06ID:TfU4v6Qc
名前は偽名でオーケーです。
0007名無しさん@Before→After垢版2017/06/21(水) 01:48:06.11ID:TmPA3y1Y
⬆️とりあえず連絡よろぴく
0008名無しさん@Before→After垢版2017/06/23(金) 18:50:05.59ID:NN4uQfqy
>>6 連絡くれ
00096垢版2017/06/23(金) 19:30:22.24ID:BaOPA+tx
失敗してないです。満足してますからwこんなところで情報収集しようとしてるから失敗するんじゃね?w
0010名無しさん@Before→After垢版2017/06/24(土) 06:25:00.68ID:zdCpFQO3
>>9 調子乗るな
0011名無しさん@Before→After垢版2017/07/10(月) 15:43:28.28ID:9bSMJhS7
433 名無しさん@Before→After[sage] 2017/07/10(月) 09:59:06.64 ID:62UJwXF7
本当だ。やっぱり直接しらゆりから連絡入れて脅してるんだね。本当に恐ろしい。患者に対して管理統制粛清まがいな事を。

事実を公表されて困るような事しなきゃいいのにしてるのは、しらゆりなのに、、なぜその事実を書いて脅されなきゃいけないの?

おまんじゅうさん、恐怖心に打ち勝って事実を公表してくれてありがとう。その勇気を無駄にしません。たくさんの人がすでにブログをスクショしてるしPCからならURL入りでスクショ出来るから、自演隊に偽造だとわめかれても、確かにそのページが存在したことを残せます。

恐ろしい | おまんじゅうのブログ2
http://ameblo.jp/omanjyublog/entry-12290901403.html
0012名無しさん@Before→After垢版2017/07/11(火) 13:41:12.25ID:NBFuv9Tt
http://shirabeau.exblog.jp/21175095/

このメールにでてくる方がおまんじゅう?

>しりゆりってトラブった患者のことをディすって伊藤をかばう手紙やメールが必ずって位後で届いて伊藤がしれっとブログでほぼ全文載せて自己正当化するよね。

人は他者とのトラブルに安易に立ち入りません。それにより余計に両者のトラブルが悪化し迷惑をかけます。関わらないのが一番なんです。

わざわざこんなすごい長文の手紙書いて送るのは自演隊でしょ?それをわざわざ患者を悪者と決めつけて全文載せる伊藤の人格は非常識極まりないね。

>これがおまんじゅうさんの恐怖を語ったブログ。勇気を出して公開ありがとう!
※恐ろしい | おまんじゅうのブログ2
http://ameblo.jp/omanjyublog/entry-12290901403.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39832961a09f1da21793e278ccd0ff9a)
0013名無しさん@Before→After垢版2017/08/09(水) 17:58:46.31ID:jWr0oUsg
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0014名無しさん@Before→After垢版2018/02/21(水) 22:15:09.44ID:dGv1J44D
私が顎・エラ削りをしてプロテーゼを入れたが、失敗さてた。共◯美容外科、福岡。その医者は東京や他の町のチェーンにいるので、気をつけて。◯川先生。

1) 顎の左右が違いすぎる。右はシャープ、左が丸い。
2) 削りすぎ。ちょっとだけ切って形をシャープにして欲しかったのに。今は年寄りのデブみたいに丸い二重顎。

数年貯金した結果、前よりブスになった。死にたい。
0016名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 12:17:38.71ID:aJ6BRvhG
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0017名無しさん@Before→After垢版2018/02/28(水) 15:56:07.50ID:QsbdNeMC
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0018名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 17:33:45.06ID:5Za7WYJ+
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況