X



トップページ美容整形
78コメント29KB
銀座S 美容形成外科 酒井直彦(元 城本クリニック 銀座) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2017/05/28(日) 13:25:56.04ID:UVzLTjO2
元城本クリニック銀座院院長
現在 銀座S美容形成外科の院長である酒井直彦について語りましょう
0007名無しさん@Before→After2017/06/11(日) 21:32:01.16ID:PANqW0UJ
ここ値段たかいよね〜
0009名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 17:47:51.15ID:Dzr415is
値段高いね
腕どうなんだろう
0010名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 17:48:19.94ID:Dzr415is
値段高いね
腕どうなんだろう
0011名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 19:32:02.85ID:/8saCKOt
ここ腕はいいんですか?
二重の腕が知りたいです
0012名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 21:29:51.25ID:8K+ghOG1
カウセ言ったけど韓国人か中国人みたいな患者がいた。
銀座って外国人客が多いのかな。
先生は誠実でしっかりカウセしてくださった。
目の修正なんだけど、見積額は最高値でした。
症例とか口コミとかないのでとても決められないわ
0013名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 21:44:22.13ID:s1cvdzgo
>>12
私も目のカウセ行きました
カウセ2回目だから、1回目ほど丁寧でななかったのが残念
見積額は同じくダントツに高かったです
でも腕はいいらしいですよ その証拠に予約取りづらいし
0014名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 21:45:07.87ID:s1cvdzgo
>>12
イセアのY種先生かここかで迷ってる
どっちがいいのかな?
0015名無しさん@Before→After2017/07/17(月) 21:55:30.72ID:PGEZwKkX
うざ
0016名無しさん@Before→After2017/07/18(火) 16:20:05.31ID:7+kokm+m
中国人多いよね
0017名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 11:10:35.77ID:kd+pECYX
ここ目は上手いのかな?
見積額高かったけど、気になるな
0018122017/07/24(月) 12:49:29.60ID:O7qr0XaS
>>13
2回目は丁寧なカウセではなかったのですね。
私が行ったときもすごく混んでました。
なのに口コミが全くないのが不思議で仕方ありません。
もしかして外国人が多いから?
やはり口コミや症例が豊富にないと不安ですよね。
どなたか、切開や修正した方いらっしゃいませんか。
0019名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 14:41:36.96ID:nuc7rvlr
>>18
札幌美容形成の先生が、S井院長の手術は丁寧で上手だと言われてました
他にも、形成外科をしっかり勉強されてる医師という声もあります
ただ、2回目のカウセがそこまで丁寧ではなかったこと、あと見積もりが相当高いことから私は迷ってます
0020名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 14:42:42.94ID:nuc7rvlr
>>18
ほんと口コミがないのにここまで混んでる理由がわかりませんよね
すでに8月末まで手術はいっぱいらしいですしね
0021名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 16:00:31.58ID:Qw1rU4QG
☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA
0022名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 11:15:11.69ID:veq/WJc5
ここなんで口コミ少ないのに混んでるの?
0023名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 14:54:01.42ID:ilD8emnp
教えない(^^)
0024名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 15:45:49.18ID:mxUxL5FL
>>23
死ねば 今すぐ死ね
0025名無しさん@Before→After2017/07/27(木) 16:03:30.72ID:vqX5E7cr
中国人ブローカー
0027名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 09:16:56.34ID:F0Da0R7X
ここカウセイマイチだったけど、信用して任したほうがいいかな?
0028名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 04:30:21.61ID:7/bQRMI6
カウセ10月まで取れないみたい
行けた人羨ましい
待てないから他のとこいくつか予約した
0029名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 10:13:02.64ID:Dj9wpvwQ
そんな人気なの?
まぁ腕はいいらしいけどね
0030名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 11:03:43.70ID:jPW+ld21
中国人を業者使って集めているからね

日本人は訴訟もうるさいし金払いのよい外国人オペしたほうが儲かるしいいみたい
0031名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 11:17:01.00ID:Dj9wpvwQ
>>30
業者使ってるの?
ここ口コミほとんどないからなんでそんな人気なのかなと思って
0032名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 19:47:47.51ID:7/bQRMI6
自分は院長先生が他院にいた時の口コミで良さげなのがあって行こうと思いました
0033名無しさん@Before→After2017/08/16(水) 21:55:41.18ID:IT56hTYr
>>32
おそらく腕はいいですよ
0034名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 01:01:09.52ID:TuZmH/Ug
>>31
使ってます。
中国人がきているところはみなインフルエンサーみたいな業者使ってますよ
0035名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 01:23:01.12ID:fqvZYwPK
>>34
業者使ってるってことは、お金儲けが結構激しい感じなんですかね?
そんな悪い先生には見えないですけどね
0037名無しさん@Before→After2017/08/19(土) 18:33:57.43ID:SgJ4zFBK
ここ院長のカウンセリング今だとどれくらい待つの?
0039名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 17:54:04.36ID:y7cJoh1S
>>38
やばw なんでそんな人気あるの?
口コミ全くないんだけど
S本の時から人気だったのかな?
0040名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 18:54:03.01ID:EzMco43t
患者の多くが集客業者に、名医って紹介されて集められているらしい。

業者手数料は手術代の30%との噂。
だから手術料金の相場より20〜30%高い設定。

万一業者を通じず直接手術申込するとサービスしてくれるみたい。
サービスって少し値引いてくれたり、より丁寧にやってくれるとか。
0041名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 19:19:56.67ID:s+QdyHss
>>40なるほど。そういうの使ってるんですか。。クリニックから見返りなく紹介するのはジャーナリストの大竹奉◯さんくらいだと聞いたことあります。
0042名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 19:23:54.14ID:s+QdyHss
でも、直接入ればサービスいいなら、それがこちらとしてもいいですね。
0043名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 19:32:07.64ID:y7cJoh1S
>>41
大竹さんの本はガチで見返りないらしいね
あれには、ここのクリニックも載ってないしね
0044名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 20:31:29.49ID:s+QdyHss
>>43
大竹さんの本は素晴らしいけど大学の権威に偏りすぎてて?なかなか気楽に行けないし、60歳以下の先生が少ないのが残念。現役バリバリの先生を紹介してくれるなら相談が殺到するだろうね。大竹さんはここを紹介するんだろうか。
0045名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 21:41:01.09ID:howu1qIF
>>44
60歳以下の先生が少ないのは同じく同感
ちなみに、私は相談したことありますよ

ここ(銀座S井)は紹介会社を通して宣伝してるからおそらく大竹さんは勧めないと思いますよ
ちなみに、大塚にあるS井は紹介サイトなど一切使わないで宣伝もほぼしてない、でも手術がうまいから名医だって言ってました
私はあっさり二重にされたので、納得してないですけどね(苦笑)
0046名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 22:02:06.75ID:s+QdyHss
>>45
相談されたことがあるんですね!
名医って定義は難しいと思いますが、かなりリサーチされているジャーナリストだと私は思うので少なくとも危険なところ、技術のないところは回避できると思ってます。でも、あっさり二重は残念でしたね。そこが美容外科の難しいところなのでしょうね。
0047名無しさん@Before→After2017/08/20(日) 22:44:00.63ID:howu1qIF
>>46
私はS井は好きではありません。私の希望に合わなかったからです。でもここは全く宣伝してなくてそれなりに人気なのでそこはすごいと思ってます
二重切開の名医は誰なんですかね?
0048名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 10:57:08.97ID:jXbT94P5
1回目のカウンセリングは丁寧でしたが、2回目は塩対応でした
しかも2回目は5000円もかかったし
0049名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 13:26:18.11ID:RkWCxwPY
>>47酒井先生みたいにJSAPSの専門医でオペ系の先生ならやり過ぎて取り返しのつかないことはしないと思いますが全ての人にイメージ通りに完璧にできる先生はいないと思うので、あとは面倒でも丁寧に微調整に応じてくれる先生が名医ということになるのかなと思ってます。
0050名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 14:44:47.30ID:K6saad56
>>48
1回カウセ行って同じくすごく丁寧だったけど、
また聞きたいことも出てきてもう一度行こうか迷ってたから助かりました
HPにカウセ料が見当たらなくて
自分の注文が複雑なのに親身になってくれて詳しく話してくれたし、押し付けずに色んなとこ回ってみてよく考えるといいよって言ってくれて、正直他院の倍ぐらいかかるのは痛いけどここに決めようか迷ってる
業者なんか通してなくても普通に高い
0051名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 15:58:45.19ID:Nji89+YK
>>50
同じ部位だと5000円かかります
私は初回無料で遠慮しすぎたため、再カウンセリングしたら、塩対応でした
悪い先生ではないと思いますし、技術もあるとは思います
ただここはだいぶ高いですよね
0052名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 17:17:15.27ID:K6saad56
>>51
なんか貫禄あって聞き辛い雰囲気ありますよね
最初全然言葉発さないし真顔だったからビビりました
あの値段で失敗したら立ち直れないし、経験者さんがいないから決めきれないです
でも早くしないと予約埋まりすぎで全然取れないし悩んでます
0053名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 17:21:41.67ID:VRQyzM9U
>>52
やっぱ話辛かったですか?
私は塩対応だって勘違いしてたんですけと、実は素の対応だったのかなと思ってます
話しづらいから見積もりは出ましたが、しっかり希望を言えなくて、
手術申し込みはできますが、当日しっかり話せるんですかね?
0054名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 21:20:52.12ID:K6saad56
>>53
話せる人がいて嬉しいです
私の時は先生から話すことはなく、自分が質問しまくって答えてもらうって感じでしたよ
一応その時に聞きたかったことは全部聞けました
物静かな感じだからこっちからガンガン行った方がいいかもですね
もしここに決めたら当日先生としっかり話したいと伝えるつもりです!
0055名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 23:48:00.59ID:r5BMqIPD
私も嬉しいです。
私は二重切開の修正カウセだったのですが、向こうから色々話してくれなかったので、信用できないなーとか思ったんですけど、誰に対してもそうなんですね。
ただ1つ言えることは腕はだいぶありますよ。
札幌美容のH間先生にも勧められましたし、沖縄の形成外科の先生にも勧められました
ただ値段がだいぶ高いですね
ローン組もうとしたらローン会社も高いとこしか扱ってなくて、二重切開だけで50万越えですよ

カウンセリング終わっていれば今だと10月の手術とかも可能ですかね?
0056名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 23:49:06.02ID:r5BMqIPD
>>54
私はここも悩んでますが、リッツの永井先生とも悩んでますが でも若いんですよね
あとI本とも悩んでて
0057名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 00:03:10.76ID:iFQVGKQe
他にも二重修正のカウセに行かれた人がちらほら
いらっしゃって嬉しいです。高額でまだ決めきれないのと
仕事の関係でまだ先になりそうなので
どなたかのレポをお待ちしております。
0058名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 00:50:51.65ID:gaV52H73
>>57
貴方も二重修正で行かれたんですか?
今だと10月手術可能ですかね?
0059名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 04:10:36.69ID:2TNJ6Px0
>>55
私も修正です
こっちが質問しないと沈黙になることもあって変に緊張しました
でも質問したことに関してはかなり詳しく答えてくれたし、他院ではさっさと終わらせようとされたりもしましたがここの先生は私の話をちゃんと全部聞いてくれました
見積もりは同じく50万くらいでした
失敗を経験してるからこそまた次も確実に上手くいくか分からないだけに高額で怖いです
四ヶ月先まで手術埋まってると言われましたが、手術内容によっては隙間に入れれるっぽいですよ
0060名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 10:39:20.40ID:gaV52H73
>>59
他院より話は聞いてくれますよね。
でもあまり話を向こうからしないから、手術したくないのかなとか思いましたけどね笑
見積もり高いですよねー
池本にも相談行って、池本より高かったですからね あそこもだいぶ高いって言われてるのに笑

おそらく酒井先生は失敗はないですよ
でも怖いのが、私は希望をあまり言えなかったんです しかもカウンセリングした時と今の希望は変わっています なのでこのままいきなり手術当日を迎えてしまうと、失敗するのではないかと思ってます
再カウセは5400円かかるし、10月まで取れないし
他どこかカウセ行かれましたか?
0061名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 11:30:37.05ID:epRzfjIo
>>40
業者使って斡旋してるクリニックって信用できますか?
0062名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 11:55:31.57ID:xgUQpr2c
>>61
いやなら受けるなよ
クズ
0063名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 12:37:55.41ID:hZyVrwRQ
>>62
今すぐ氏ね
消えろ 失せろ
0064名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 17:35:45.70ID:LXep4cGS
>>60
池本はまだ行ってないんですがカウセは大手から2ちゃんで名前出たことないようなとこまでかなり行きましたよ
なので色んなタイプの先生と話したから、ここの先生も平気だったのかもしれません
私の場合ちょっとめんどくさい修正なので断られたりもありましたが、ここの先生はちゃんと細かいとこまで説明してくれたし悩みも分かってくれました
でもやっぱり1番高かったです・・・
ちょうど半分くらいの見積もりだったとこもあったし、うまいとしても値段が違いすぎて・・・
60さんは希望が変わってるならもう一度行った方がいいかもしれないですね
私ももう一度行こうかなと思ってきました
初回から5400円かかるところもありますし、無料だっただけありがたいです
0065名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 23:15:59.82ID:CyTy+2bK
>>64
私の場合、カウンセリング行くとしても今度で3回目になるので、嫌がられるかなと思ってます ローンも一番金利高いところしか扱ってないし、キャンセルも1ヶ月前までだし、ここは色々と悪条件なんですよね
リッツ東京とか行かれましたか?

ちなみに、私は東京イセアのY種先生とかリッツ東京などと悩んでて、、
良くないですかね?
0066名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 23:17:06.95ID:CyTy+2bK
>>64
希望変わってるなら、また行くべきですよね
見積もり高いだけあって、わざわざここじゃなくてもいいのかなとも思って
とはいえ、絶対名医なので、悩みますね
0067名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 04:14:47.30ID:k+iQg/dj
>>65
そうでした、もう2回行ったんでしたね
そこまで名医だと確信持てるなら任せてもいいと思いますが・・・
当日に希望が変わったことを話したいと予約時に伝えるとか
正直私は自分と同じような症例写真がないので決めきれなくて
かと言って他に信頼できそうな先生がいたわけでもないので悩んでます
まだ他にもカウセ行こうかとも考えてます
0068名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 11:27:19.72ID:ygUoc4Ql
>>67
1回目は鼻のカウンセリングに行きました その際は丁寧に絵とか書いてくれました
2回目は目のカウンセリングでしたが、塩対応でした 私としては1回目のカウンセリングで施術しなかったことに怒ってるのかなと思いましたけどね笑
なので目の話は実質1回だけで、しかも消化不良な感じでした
0070名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 22:29:26.47ID:wFs0L5V5
>>68
とりあえず私は他も回るしまたここも行ってみます
空きが本当に少ないみたいでやってもらうなら早く取らないとどんどん先になってしまいそうなので
0071名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 10:47:47.05ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0072名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 11:24:39.51ID:2L0hyJJC
ここ口コミなさすぎて、、
にもかかわらずカウセは10月まで空いてない
どういうこと?
0073名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 14:04:28.16ID:gGSUcS+o
↑自演するなよ酒井

中国人ブローカーから多数の中国人を紹介してもらっている反面、
中国人ブローカーのいいなりになって、馬鹿高い紹介料を払う現状がツライから、
早く自力で集客したくて、銀座Sを2チャンで自演宣伝してるお前が見苦しい。
中国人ブローカーとつるんで開業すれば上手く行くと無礼な辞め方をした、城本クリニックに謝れ!

多分理由これじゃないかな?
切開修正スレに書いてあった
0074名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 14:08:14.44ID:2L0hyJJC
そういうこと?
なんか異常にここのクリニック混んでるよ
0075名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 14:10:18.25ID:gGSUcS+o
>>74
中国人じゃない?
0076名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 22:10:01.99ID:gNKsslk/
確かに日本語じゃない話し声は聞こえた
でも他のクリニックでも最近外国の人多いからなぁ
有名なとこでも毎回いたし
0077名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 20:23:07.85ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0078名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 18:59:36.37ID:nKqv0wnT
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況