>>46
パッチリ二重希望なら、目はプリモもいいかもしれない。
2回目になるとまっさらな状態から手術するわけじゃないから、ちょっと変わってくるかもしれないけど。
とりあえず、カウンセリングには行って、先生に目の状態を診てもらって(せっかく行くなら、ついでに鼻も)、いろんな質問してみたらいいと思う!
無責任な事は言いたくないけど、鼻先2回目で細く高く、っていったら、プロテ入れ替え(眉間も?)+鼻中隔延長+鼻尖縮小希望だろうから、まさにヴェリテ(ふくだ先生)が合ってるような気がする。
鼻中隔延長なしでも、鼻尖形成で好みの鼻になる可能性もあるけど。
鼻の手術するなら、せめてヴェリテ(派手め)、高須(ナチュラル)、リッツ(派手め?)辺りはカウンセリング回ってプロの意見を聞いたほうがいいよ!
できるだけ多くのクリニックにカウンセリングに行ったほうがいい。
実際に手術しなくても、知識が身につくし、どんな鼻になりたいのか自分の中で明確になるから。