X



トップページ美容整形
33コメント10KB
男の陰部 レーザー脱毛 part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 10:18:35.58ID:ICBWHNF+
男の看護師の方がたったりしなそうでいいね。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:21.01ID:q6h3KeUi
トリアでやってるけど五回以上やっていても減る速度が遅いね
結局、後3、4年かかるかな
針の方がいいのかな?

照射の数日後、ガムテープで50本以上は抜け落ちる毛は確認できてるんだけど、復活するんだろうな
照射する前よりかは減りはしたけど
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:51.92ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:31.39ID:dt9AOL5f
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:19.01ID:2ufBOHRE
脱毛したいんだけど踏み出せない原因が男性スタッフで勃起したら恥ずかしいから
女性スタッフに頼めたりするの?
やましい気持ちじゃなく勃起したとき言い分けできるから
包茎の手術したときホモじゃないし興奮もしてないのにチンピクして恥ずかったんだよ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:53.71ID:8Ms9qwV1
>>22

自慰してからいけばいいんじゃね?
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:55.80ID:gBf5DR3f
>>22
メンズリゼは施術者は男性、湘南は選べない男性の施術者が埋まっていたら女性と言う感じ。
しかし、かなり痛いので勃起どころか縮こまるよ。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:52.99ID:ilFEVsRj
レーザーは痛いっていうけど棹の毛はやってくれるの?
Vラインは痛くても我慢できそうだけど棹は想像できなくて恐い
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:13.37ID:nNLzNL8P
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:30.53ID:xHIktcIC
全く意味不明の鸚鵡返し
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/09(金) 11:34:52.43ID:ya7Rf7fi
>>30
25で『レーザーは痛いっていうけど棹の毛はやってくれるの?』
明らかに場所のことを聞いといて、痛さのことをきいてると言う。お前は日本語の勉強よりも痴呆症の病院に行った方がいいよ。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:13.60ID:3l/fM/hT
「棹の毛はやってくれるの?」
「対象外」
「痛さのこと聞いてるんだけど」

俺らはエスパーでもお前のママでもねんだから
お前が言葉にした以上のことは分からねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況