X



トップページ美容整形
1002コメント364KB
涙袋形成について!!2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 08:13:32.52ID:RdBK1JTr
ほとんど目袋に流れてしまったんだがこれは体質なのか?
ビタールライトというヒアル
0645名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 10:33:11.69ID:JJhIievZ
どれくらいの期間で流れたの?
最終的に目袋にいくかいかないかは施術の時点では先生はわからないって言ってた。それともし流れやすい構造ならビタールライトはソフトだから向いてない可能性も高い
0646名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 12:56:09.28ID:YaLe8q+A
真顔で涙袋出てるイケメン俳優、女優たくさんいるけど、みんな入れてるの?
俺の友達にも真顔で涙袋入ってる奴いるけど、そいつ洋服にも金かけないようなケチな奴なんだけど、定期的に入れてるの?(笑)
真顔で涙袋ぷっくりしてる人はみんな整形説はやめたほうがいいよ。
0648名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 13:52:51.85ID:tlU3g0sJ
>>645
片目は入れた直後からもう流れてた感じですが
1週間ぐらいでだいぶ流れました
目袋部が膨らんでいるので涙袋がかえって目立たない状況

たしかにドクターには目袋に流れやすそうと事前に言われましたが
ビタールライトの他にもう1種類倍の値段のものがありましたが
どちらでもあまり大差ないと言われたのでビタールライトにしました
ケチらずに高い方入れとけばよかったです
0649名無しさん@Before→After垢版2018/07/22(日) 15:29:18.06ID:PbTgSC0b
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0650名無しさん@Before→After垢版2018/07/23(月) 15:39:40.41ID:oVmxJZl0
>>648
友人はビタールライト入れて1週間で流れてた
自分もビタール入れて1ヶ月たったけど半分くらいに減ったから追加注入考えてる…流れやすい人とかあるのかね
0651名無しさん@Before→After垢版2018/07/23(月) 23:01:26.97ID:dqsR1Rlz
>>647
だからさ、真顔で涙袋ぷっくりしてる人はみんな整形してんのかって。
日本語わかる?
容姿に金かけないような奴が涙袋ふくらんでるのは整形じゃないだろって話。
0653名無しさん@Before→After垢版2018/07/24(火) 15:37:46.36ID:T3S2/OU3
>>652
ここの住人は、真顔で涙袋がある人はみんな入れてるって言ったんですよ。高須克弥さんの言葉を真に受けてる訳です。
0658名無しさん@Before→After垢版2018/07/24(火) 20:26:19.05ID:T3S2/OU3
>>656
みんなそう思ってるのかと思ってました。申し訳ない。
ただ、みんながみんな整形じゃないことを伝えたかっただけです。
0659名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 11:37:07.13ID:iQxFXvl+
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0660名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 11:38:58.28ID:PiiePqj0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0661名無しさん@Before→After垢版2018/07/25(水) 11:50:47.26ID:PiiePqj0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0662名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 14:16:05.24ID:PUVrel3B
初めて涙袋形成をしました。
これでナチュラルと言われたのですがかなり違和感あります・・・泣
目頭を少し細くしたいのですが早めに溶かしたい場合どうすればいいですかね?
http://imepic.jp/20180729/511450
こんなもんですか?
0663名無しさん@Before→After垢版2018/07/29(日) 14:36:14.27ID:Kv6ulKE/
目頭がわがキュッとなってるね
でもこういう仕上がりの人よく見るしそんなに変だと思わないけど
顔全体のバランスとか動いてるところ見ないとなんとも言えないかな
でも自分で気になっちゃうなら目頭がわだけ溶かしてもらってきたらよいのでは
0664名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 02:03:29.28ID:5rv+dGce
高須動画でも言ってたけど、涙袋もともとない人って入れても効果薄いよね
実際入れてもたるみと同化したし、かなり入れても膨らまない
整形アイドル轟、板野のようなばれてもいいからバン!と張った涙袋が欲しい
0665名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 04:54:32.41ID:B21tCE/S
板野さんも定期的に入れてるんだよね。タレント専用の整形外科があるらしいね。
0666名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 11:11:45.07ID:3/BrJOYL
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0667名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 12:12:33.37ID:r1jPMsGn
ビタールライトは涙袋に対しては本当にクソだった
ほとんど目袋に流れて余計涙袋目立たなくなった
T須で15万出して溶解して10万で入れ直すかあ
0668名無しさん@Before→After垢版2018/07/30(月) 18:55:02.30ID:PZnS/kDh
涙袋が似合わない顔もあるんだなと思った
目をこする癖がある私には合わなかった

上唇も一緒にやってもらったけど痣だらけでボコボコしてる
これ溶解しなきゃだめかな
https://i.imgur.com/bx5mNt2.jpg
0669名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 12:23:11.29ID:RJ0yMg1E
溶解って無駄に高いよね

涙袋がすぐ下に流れる場合って皮下にヒアル注入してるの?
てっきり眼輪筋に入れてるものだと思ってたんだけど
0670名無しさん@Before→After垢版2018/07/31(火) 15:06:15.43ID:ssa4m5CI
自分の顔見るのが嫌
予定もキャンセルしちゃった
すっぴんのままジム行けないや
0671名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 11:43:12.36ID:+CP1WizA
 ☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0672名無しさん@Before→After垢版2018/08/01(水) 13:32:16.24ID:qxGo/2Cp
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0674名無しさん@Before→After垢版2018/08/04(土) 20:19:22.70ID:oAgBcJD9
>>673
脱脂は絶対しない方がいい
アラフォーで弛んでる人でも躊躇する手術だよ
手術後は膨らみ無くなるけど老けるし一生注入しないといけない(涙袋ではなくて脱脂した部分)

ヒアルの種類変えてみたら?
0675名無しさん@Before→After垢版2018/08/04(土) 21:09:55.43ID:leocQs7u
裏ハムラしてからヒアル検討したら?
脂肪移動したら涙袋出てくることもあるらしいし
0679名無しさん@Before→After垢版2018/08/05(日) 13:05:22.14ID:1qeTnl/0
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0680名無しさん@Before→After垢版2018/08/07(火) 17:27:33.03ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0682名無しさん@Before→After垢版2018/08/08(水) 10:33:56.79ID:OPGyML12
>>681
人による
個人差、医師の腕、取り具合色々あるでしょうね
自分はしてたよかったし、人生変わった感あるよ
私の場合、元が泣いたあとみたいにぷっくら腫れ気味に膨らんでたけど
0684名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 13:11:30.72ID:OA8yp8CH
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0685名無しさん@Before→After垢版2018/08/28(火) 18:55:14.72ID:ri2gaKsd
>>683
全く違う施術でおせわになったけど、先生は信頼出来る感じだったよ
うまくいくといいね
0687名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 00:37:02.35ID:T0hmiCOm
一ヶ月以上経つのに右側だけ更に膨らんでる
元々左右差ありましたが不自然ですよね?
夜のお仕事とかならまだしも
普通のOLでコレだと違和感ありますよね
修正した方が良いと思いますか?
http://imepic.jp/20180902/019670
0689名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 13:00:18.36ID:QXTFNPnj
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0690名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 21:21:10.92ID:zUu/oT2D
>>687
太さは自然だけど浅い層に入ってるせいか透けて見えるね
バレバレだと思う(ごめんなさい)
一旦溶かして眼輪筋に打ち直せば自然になるよ
0691名無しさん@Before→After垢版2018/09/02(日) 21:59:03.18ID:Tm8+MBkL
>>688ここのスレでも話題になっていた新宿の某クリニックです

>>690正直な意見有り難く頂戴します。
やはりそうですよね
初めてだったので何も分からず…
カウセの時に白?透明?っぽくなるとは説明されていました
こんなもんだと思っていましたorz
0693名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 12:49:27.59ID:YIP5Cv/6
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0694名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 15:11:02.14ID:jYVF230O
>>687
私はバレバレだと思う。
皮膚がパンパンだし1度溶かした方がいいと思う
0695名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 16:27:36.94ID:0Y6LV8Jt
まあそのうちなくなるとは思うけど
笑って無表情の時ぐらいならなんとか…ってラインかなあ
笑った時はパンパンすぎて見てて痛そう
0696名無しさん@Before→After垢版2018/09/03(月) 18:21:12.26ID:+uLlg0nr
涙袋修正したいんだけどヒアルロニダーゼで溶かした後何日後ならヒアルロン酸いれられる?
0699名無しさん@Before→After垢版2018/09/04(火) 12:00:50.23ID:tq6ennq2
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0700名無しさん@Before→After垢版2018/09/04(火) 19:37:13.74ID:rW13+z3w
697って色んなスレに貼られてるけど、貼ってる側の醜い悪意見え見えで逆に晒されてる子に同情
0702名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 11:18:57.47ID:JL+RSg2a
溶解注射打ちましたが、2度打っても少しずつしか減らず、3回目で真ん中だけ窪みました。涙袋の下にもう一つ涙袋がある感じです。シワとクマとたるみがすごいんですが同じような方います?
0703名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 11:19:14.29ID:JL+RSg2a
ちなみにヒアルロン酸打った医師は町医者ですが、あとで知ったのですが評判最悪で、私も勝手に希望量以上に入れられたしヒアルロン酸の種類も教えてくれません。
0704名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 13:00:33.69ID:WKXPMQek
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0705名無しさん@Before→After垢版2018/09/06(木) 13:51:58.45ID:eSjRXjwY
初診料5000円は痛いけど、今週末に光伸メディカルクリニックへカウンセリングに行ってきます。
0706名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 17:50:49.87ID:EX3nn8Ez
3ヶ月たって減ってきたから再注入してきた。
やっぱ涙袋ヒアルは笑気麻酔しても気休めにしかならないくらい痛いなぁ
0707名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 17:55:48.88ID:FWGn3wyy
ヒアルロン酸の量が多いとやはり太い涙袋になってしまうものですか?
細くてぷっくりがいいのですが…
ちなみに全くない状態からです。
0708名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 18:39:57.68ID:FFU9MHBw
>>701遅くなってすみません!
そうですよ〜
そこの人気のある先生にお願いしました。
0709名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 18:41:42.04ID:FFU9MHBw
>>707
全くない状態なら上手い先生にお願いすれば大丈夫だと思います
私の場合0.1cc弱でも多いくらいでしたけど。w
0711名無しさん@Before→After垢版2018/09/07(金) 23:32:55.56ID:EX3nn8Ez
>>707
全くない状態からビタールライト0.2ccいれたけど細くてぷっくりだよ
注入直後に紐?かなんかでグイーって形整えてくれる。カウンセリングで理想の形の写真見せたほうがいい
0712名無しさん@Before→After垢版2018/09/08(土) 09:20:05.08ID:cp8o0GSn
>>708
人気のある先生って男性ですか?女性ですか?

男性の中年ドクターに涙袋と唇を施術してもらったんだけど涙袋はまあまあ満足してる
ただ唇には硬めのヒアル入れたせいかボコッとなってる
0713名無しさん@Before→After垢版2018/09/08(土) 12:27:52.47ID:uxZuXEAE
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0714名無しさん@Before→After垢版2018/09/09(日) 15:42:40.97ID:msoFtlw0
>>711
半年で目袋の方に少し流れてきてたから(トップからのライトだけだと分かるレベル)
昨日押し上げてみたら無くなったわ
溶解注射イヤだなって思ってたけど、意外に簡単に動くもんだね
0715名無しさん@Before→After垢版2018/09/09(日) 19:11:55.70ID:zc3uDm/p
>>712遅くなってすみません。
話しやすい男性(おっちゃん)ですよ^^
名前出しちゃって良いのか分からないのでメガネかけた人です。
上手いから人気みたいですよね!

てか私>>687だけど
早朝から大坂なおみちゃんに泣かされて今目パンパンだわw
http://imepic.jp/20180909/687100
アラサーOLにはこの写真の笑った時がベストだわぁ
0717名無しさん@Before→After垢版2018/09/10(月) 12:51:25.18ID:h+cgDeaD
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0718名無しさん@Before→After垢版2018/09/10(月) 22:12:13.67ID:XIWkHZ3Q
>>715
無表情の涙袋くらいが1番よく見える
瞼は泣いたから腫れてるってことだよね?
腫れが引いたら印象が変わるかもだけど注入しました感がすごいから外では力は入れない方がいいよ
0719名無しさん@Before→After垢版2018/09/10(月) 22:33:37.52ID:olsJyCey
目の形に合ってないし涙袋だけくっきりして不自然に見える
元々の目知らない人から見ても不自然ってことは元を知ってる人はもっと違和感ありそう
注入前から付き合いある人の反応どうなんだろか
0720名無しさん@Before→After垢版2018/09/10(月) 23:43:10.04ID:j5H6AEFt
>>718
もちろんw文章を理解できない勘違いしてる人がいますが泣いたからですよー
>>719私の目の形に合った涙袋ってどんなんですか?w
0721名無しさん@Before→After垢版2018/09/10(月) 23:57:58.66ID:S3CN4YJf
なんだこの構ってちゃん
最初純粋に意見求めてるのかと思ったけど結局自己満足してるじゃん
0722名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 06:20:41.02ID:YCNVZJiY
>>720
>>719だけど、日本人らしい平らな顔に西洋人みたいなくっきり涙袋が似合わないってこと
目鼻立ちが派手なら派手な涙袋でも良いと思うよ
0725名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 11:35:19.31ID:pRhknElK
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0726名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 12:45:16.63ID:rm8qJFP2
あー確かに韓国人みたいな顔だね
オルチャンじゃなくてきつい釣り目なのが韓国人ぽい
韓国人の典型的なおばちゃん顔
鼻筋が皆無だし涙袋じゃなくて鼻にヒアルロン酸やるべきでは?
てかマジで涙袋似合ってないよ
煽りでなく
0728名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 15:28:03.72ID:YTd6L1EL
きつい釣り目なのに目の形に沿って目尻までくっきり涙袋入れちゃってるから余計きつく見えちゃうね
自分で満足してるなら全然いいと思う
0729名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 16:57:49.25ID:+YB3W4Ul
上瞼もこんなに腫れてちゃ元の顔わからないよ
0730名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 16:58:54.82ID:+YB3W4Ul
朝青龍に無理矢理埋没してエクステとナメクジつけたみたい
0731名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 19:12:15.36ID:vQCuainH
つり目でも目尻に向けてカーブするんじゃなくて、タレる形に入れれば柔らかい雰囲気になって似合う人もいる ような気がする

目の形に合わせて引き上がってるから不自然
0732名無しさん@Before→After垢版2018/09/11(火) 19:12:32.01ID:sv91fyVI
自分も釣り目で新宿のそこでおまかせで入れたけどこんなことになってないぞww
バレたこともないし
0733名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 05:43:49.24ID:HYdrYxpC
>>728
>>731なるほど〜。教えたくれてありがとう!
ここ涙袋のスレだから言ってなかったけど
顔は目の下から静脈麻酔でパンパンに腫れてる上に泣いちゃったから悲惨だよw
朝青龍とかwww引きこもりで数日間退屈してるけど腹抱えて笑ったわ39www

>>726あと、鼻筋ありますからwww

腫れ引いたら涙袋修正してこよっとw
0734名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 05:51:52.51ID:nXbg0e1q
>>733
痛々しいアラサー女だな…
静脈麻酔で腫れる?
頭大丈夫?
0735名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 06:02:14.09ID:HYdrYxpC
あ、ごめん
局所麻酔ね
0736名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 07:51:14.14ID:f827m8jh
麻酔って涙袋入れる時の麻酔?
それで腫れるって中々だね
腫れ引いてから見てみないと分からないんじゃない?
少しずつ量減っていくから落ち着いたら違和感なくなるけど無くなるのって1ヶ月はかかる…
0737名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 08:21:09.09ID:HYdrYxpC
>>736
全然違うよー
涙袋入れた時は腫れませんでしたよ

今ある腫れは先日した鼻の整形の時の麻酔ですw
0739名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 11:20:25.58ID:M1B22Nc0
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0740名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 11:22:20.51ID:C/XBZ2ju
新宿ビューティーはアイスノンで冷やすだけだよ
0741名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 11:38:27.94ID:C/XBZ2ju
あの顔でこれだけ自信満々になれるのはすごいと思う
0743名無しさん@Before→After垢版2018/09/12(水) 20:48:34.62ID:C25qshJ9
涙袋に鼻も整形してブスってかわいそう
あの部分だけでブスって分かるの相当よ?
腫れが引いたらまた載せてよ
ブスすぎるのが治ってるかもだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況