X



トップページ美容整形
541コメント181KB
【アゴ】顎削り・顎き切り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/11(火) 03:08:13.26ID:iV80+Bay
後遺症残された俺がスレ立て
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/18(火) 23:38:05.16ID:GJvHvJkw
韓国でやればよかったのに
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/20(木) 18:51:51.90ID:LVDF5arC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 15:38:08.67ID:7VW1Qc2S
test
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/25(火) 15:38:28.24ID:7VW1Qc2S
>>1
もっとこうしときゃ良かったとかある?
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:53.44ID:BxVYeVCg
>>9
オペを受ける前に色々な人を調べることかな?
あと直観的にこの人はダメだなと思った場合はやめとけ 必ず失敗する
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/26(水) 18:17:06.15ID:J8FU6pyk
アイコニックって、整形板では案外人気なんだね。。
私の親アイコニックみたいな小動物系の顔してるけど親戚とか一部の人には可愛いがられてるなー
私は中顔面が短い感じの人が苦手だけどそっち寄りで、長くしたいんだけどルフォーでもないし、どうすればいいんだろう
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 00:39:26.93ID:17/uo46M
いいのよ(´・ω・`)
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/04/27(木) 09:51:36.52ID:SbOqZbN8
今、韓国行って大丈夫?
緊迫した情勢の中、整形って…
ずっと様子見てるけど、落ち着きそうにないな。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/03(水) 15:43:20.98ID:kH096O/G
技術が日本と韓国じゃ全然違うらしいよ!
日本の場合ちゃんと検査しないで手術して1泊しか泊まらせないらしいけど韓国だと神経が何処にあるのか調べてから手術するみたい。手術した後もちゃんとケアしてくれるみたいだよ。ただ、手術費は日本より高いけどね。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/03(水) 21:45:37.51ID:LRmCCZfZ
↑まったく逆だよ
わざとなの?
バカなの?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 22:48:43.26ID:CO6x3I2j
顎中抜きして4日目
どうしよう
失敗されたかも…
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/04(木) 23:52:01.38ID:RPR0u574

どこで
さては手順を中抜きされたなwwwwwwwwwwwwww
 
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 08:21:12.75ID:cu5GE6F1
>>18
笑えないわw
顎先の尖っている部分が滑らかになってしまった…
輪郭が楕円形になってしまったよ
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/05(金) 17:28:12.37ID:+eu8F0w+
ZIPの天気予報の
貴○明日香
アゴ飛び出てるし
口裂けてるよ

月〜金
毎日でてるから
皆、チェックして!
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/07(日) 12:18:04.37ID:FIdvn2WZ
>>22
病院行ったら骨から出血して輪郭がボコボコしてると言われた。
それがホントだったら良いけど…
削り残しじゃないかと心配でならないよ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 13:34:31.55ID:jp1X+46H
え?でも日本は顎の神経をちゃんと調べずに手術する所が多いって聞いたことあるけど?
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 13:35:24.40ID:jp1X+46H
え?でも日本は顎の神経をちゃんと調べずに手術する所が多いって聞いたことあるけど?
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 17:35:32.11ID:m9dRQAOR
そりゃ論外なチンピラ美容外科でしょ
まともな形成外科ならそんな事しないわ
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 21:46:23.50ID:78WaYw0Y
6年前にラ◯フでやって、長さは短くなったけど、なんか角張ってる。もう一回やりたいけどまたあの恐怖やダウンタイムを乗り越える勇気がまだない。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:54.06ID:waTGG7nH
>>28
同じくそんな状態。
レントゲン撮ってもらったら中抜きした部分の段差が削られてなくて、顎が角ばってる。
再手術したいけど休みもなかなかとれないし、また腫れが何ヶ月も続くと思うとね…
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:30.91ID:cSAQRuDw
腫れはどれ位続くんですか?
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 01:11:16.96ID:uF2HQbjA
手術終わった後って苦しかった?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/17(水) 08:47:19.67ID:ySTu16Fc
>>31
苦しくなかったけどかなり痛かった。ロキソニン飲めば大丈夫だけど。ラ◯フの麻酔は弱いみたいだから麻酔の副作用みたいなのはなかったな。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/19(金) 08:00:01.41ID:3QcmizoY
>>33私も同じような感じ。顎は術後2.7センチになったんだけど肉厚になったぶんしゃくれて見える。再手術したい。
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:58.50ID:H0FAGLXT
私もしゃくれました…T字骨切りです。

前に出してなんて一言も言ってないのに、バランスが良くなるからという理由で勝手に3mmほど前に出され、肉厚になったせいもあり完全なるしゃくれが完成されました…
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 18:25:57.18ID:Rg6aw9EO
あつぎクリニックってどうですか?
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/21(日) 21:21:43.40ID:cFqEVu+Q
>>35
肉厚のイメージが湧かないのですが、写真あげてもらうことってできませんか?
もしくはそれっぽい症例写真とかないですよね?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 02:21:50.38ID:7kpHujcF
顎何センチですか
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 08:46:13.49ID:kxi/71jv
>>38
ラ◯フの症例みたいな感じ
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/22(月) 16:50:04.38ID:PRkmV186
唇下の神経麻痺と引きつれ感の後遺症が1年以上治らなくて、手術した所に行ってもそのうち治るとしか言われないので別の病院行きたいんだけど何科に相談に行けばいいんでしょうか?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/23(火) 21:48:04.21ID:MBMf5tfP
ラ◯フの症例見ると、元からしゃくれが軽度な人は良い感じになってる気がする。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 22:29:43.70ID:d4q1P42L
>>41私二年治らないよ
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/24(水) 23:00:59.16ID:FpZoaVSv
>>41
神経を診てるところ
神経外科とか

1年以上麻痺してる人は治る確率が格段に低いから、神経外科や鍼治療、レーザー治療してる所を探して見てもらった方がいいよ。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/29(月) 10:16:14.76ID:9L9C3ugJ
クリニックを色々調べたけど、ココだ!っていうクリニックに出会えない。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 20:52:46.61ID:lzGmKt8l
>>38
肉厚は横から見ると顎プロテが飛び出てるイメージ(板野友美)、
それか二重顎で段々になってるように見える(バナナマン日村、マツコみたいな)感じ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/30(火) 23:38:45.55ID:fpUSOvH9
男いる?
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 17:53:36.03ID:mm3oSv+0
顎の中抜きすることになったんだけど、カウセで3ミリくらい短くなりますって言われた
3ミリって見た目あまり変化なさげじゃない?
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 17:54:34.38ID:mm3oSv+0
私的には白銀比になりたいから、もっとがっつりやってもらいたい
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/01(木) 17:54:59.75ID:xiDKvWUf
顔の3ミリは結構大きいと思うけど
それ以上だと余った皮膚がたるんで大変じゃない?
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:18.71ID:wC+wqwr5
肉厚やしゃくれにならなかった人っている?
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 00:49:04.76ID:NeAoQdYU
  ∧_∧      
 < `∀´ >  研修4ケ月で開業して、2ch自演集客、人体実験してきたニダ。 
 / ~つと)
しらゆり 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 民間病院非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、民間病院非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業(夜間営業)

不明(昼通学)  桐蔭横浜法科大学院(2009 7〜12月は在校確実)
不明(昼通学)  ■■■大学歯学部
不明(昼通学)  ■■■大学法科大学院

.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ 平日昼間は出掛けて司法試験受験勉強してるニダ。
  / つ E_) 偽名、偽卒業年、偽経歴、偽評議員で欺くのも平気ニダ。 
  し―-J

しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
◆院長名 福島一之 ←←←←←←(偽名で架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽卒業年)
      
広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
  ◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年    横浜市立大学医学部 ←←(偽卒業年)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 12:11:46.89ID:KkcfJOJ2
>>48 私は7ミリ切ったけど、肉厚やたるみができて実際短くなったのは4ミリくらいかな。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 13:53:45.75ID:J3LnEZ7z
>>53
今日、レントゲンを撮ってカウセしてもらったら、7mm切れるとのことでした。
4mm短縮できたとのことですが、それって顔の印象は結構変わりますか?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:16.54ID:ugjVFAXC
相変わらず怨念すごい
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 14:13:59.39ID:KkcfJOJ2
>>54
変わったけど、また切る予定。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:13.54ID:QC2yvhZo
自分だったらもっと小さくしてほしい
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:12.00ID:43oNqDlF
顎中抜きで顎先が四角くなってしまったので修正したい…
しらゆりは輪郭得意だと思ったのに、↑みたいになっちゃう場合もあるんだね。
どこだったら綺麗にしてもらえるんだろ…
もう失敗したくない。
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 22:01:28.32ID:KkcfJOJ2
しらゆりの症例個人的には好きだけど、かなり待つし夜中に手術って本当?
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/03(土) 22:17:49.62ID:LZpzzNxd
まーた、この悪徳が自演集客を再開したようだね

みなさんご注意を。喋るセリフがいつも同じだからわかりやすいですよ
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 01:22:24.58ID:9PkgWg+P
骨切りやった方、ダウンタイムはどのくらいでしたか?
2週間でマスクなしの職場復帰は可能でしょうか?
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 03:58:21.76ID:lBa4cMoz
>>60
しらゆりの症例 何が失敗なのかわからない。
わたしなら大喜びだわ

ブログに載りたくないから失敗の感想にした?
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 16:30:10.12ID:JzYtggx3
毎日鏡の前で顎を手で隠して、あーこんな顎になりたかったなーなんて考えてる。
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:27.21ID:ncVMzltt
>>64←まーた患者を攻撃してるよ

このクリニック、ほんといつもこれだね
絶対選んじゃ駄目だと思う
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/04(日) 19:21:52.18ID:fibZLsBH
ほんまにしつこいな
なかなか予約が取れなくてイライラしてる人が、
少しでも患者を減らそうとしてディスってるのか
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 03:16:57.83ID:MfhoXFuC
>>57
これ下から見たらすごく変になってると思う
正面からでもエラからのラインが反るぐらい削ってるもん
写真じゃ分かりづらいよね
クリニックの都合のいい写真選ぶから
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 06:58:43.33ID:vk5p6M+2
オトガイを切って少し前に出したいのですが、神経麻痺は治る事はないんでしょうか。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 07:49:31.79ID:yLZj0GkS
ってかマジで予約取れなくてイライラだわ
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 09:14:38.22ID:vk5p6M+2
外科矯正のプレートとる際のオトガイ形成なので先生はどちらでも、、って感じで自分はやりたい方に心が傾いていたのですが、スレを読んで不安になってきました。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/05(月) 18:08:42.90ID:x4UaOyf2
切った骨の大きさで小木曽クリニックを考えているのですが、ここで顎切り受けた人います?
ほかのクリニックと比べて切り方とかも違うみたいなのですが、麻痺とか強く残らないのか心配です
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 03:02:57.96ID:thSedDSg
顎削り&顎切りで失敗した人集え

どこの病院で失敗したか、どういった後遺症が残ったか、どういう修正を考えているか、など
外部非公開のライングループで話し合いましょう。

https://form.run/@adg3757
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 03:05:58.95ID:thSedDSg
これな
ttps://form.run/@adg3757
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 14:37:11.85ID:NXFMcQEP
>>75
ラインじゃねーし
個人情報手に入れて何をする気だ
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:13.09ID:ZP8hMbBZ
ついに明日オペです!
どのくらい短縮できるか不安…
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 02:57:00.55ID:U75KOkw1
>>76お前の個人情報なんか一円の価値もねーよカス
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/08(木) 12:56:48.41ID:qV+kA/bV
>>80
馬鹿じゃねーのw
こんなフォームに個人情報入れて何したいの?www
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 17:19:16.61ID:V5DqrCrX
>>81 記載してるだろ。文字読めないのか?盲目か?
漢字ドリル買うか、大学病院の眼科行けカス
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/09(金) 22:59:33.37ID:lOtBJmqp
>>75  
危険!
整形した人が個人情報を渡してしまったら、
「お前の個人情報ばらされたくなかったら、金出せ! 整形したうえで失敗なんだから晒されて良いのかw」って、
この可能性は少なくないと思う。

とにかく何かのトラブル、負担に巻き込まれそう。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 20:45:42.59ID:5miy8bMH
短くして前面を少し出してEライン綺麗になった
だがしかし多少はたるむ
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:39.87ID:XqGL9+vM
有楽町美容クリニックってどうですか?
値段が安い、、、
症例写真とかないし
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 21:27:04.46ID:EZ76HqcM
>>85
どのくらい短くしました?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:12.04ID:72b2RCVa
たるみは想定以上にくるよね
輪郭ぼやけて老けてみえる
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/10(土) 22:37:39.98ID:VpD5njNo
クレジットカードのアメックスプラチナカード作ります。
枠は500万です。
6388usa@gmail.com
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 04:13:27.51ID:z88GQKhI
術後1年経つけど未だに下唇触ると痺れてて笑うと顎に突っ張り感あるし、左側だけガクッと削り過ぎな部分あって左側だけ弛みが酷い。
BNLS注射打ってるけど効果ないかな。笑ったらシャクレなくなったからまぁ満足。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 07:53:34.87ID:ESj8xiJX
頭の悪い水商売人が多いな
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:38.75ID:bxprnI0U
お金借りてまで削るのって馬鹿げてるのかな。みんなは現金?
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:18.99ID:Hj3VIznl
>>87
2センチくらい
麻痺等出なかったし丸い顎先もマシになったし成功の部類だろうけど、たるみがな〜

>>92
自分がしたところは55万だったから現金
輪郭いじったり高額な整形はローン組んでる人多いよ
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 07:10:22.06ID:QDTwxdvk
>>93
55万ですか!
クリニックにヒントだけでも教えてください。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:10.96ID:W0um1URt
私もあご下のたるみが気になる!
もう切って一年経つから、完成形だと思うと少し悲しい。もちろん、切る前に比べたら全然マシだけど。
サーマクールとか試してみたいなぁ
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 05:46:41.53ID:gamtJSv0
顎の中抜きして1週間くらいなんだけど、輪郭触ると骨?にあたるからほぼ腫れは引いてきてるとおもうんだけど…そうなると今の輪郭おかしすぎる。
控えめなクッキングパパみたい。
顎は短くなってるんだけど、とがってなくてエラにかけてU字になってる…。
もともと顎は尖ってたのに、どうしよう…
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:52.16ID:lIUjJxQo
>>96
エラ部分も腫れてるだろうから余計U字に見えるんじゃないかな?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 10:08:55.95ID:Yni8pDg1
>>97
もう大きな腫れは引いたと思ったけど、まだ1週間だったら腫れてるかもですよね(;_;)
もうすこし様子を見てみます…
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 14:33:50.29ID:Yni8pDg1
度々ごめんなさい
いま顎を触ってみると、ガクッと段差ができてます。
http://www.nagoya-veriteclinic.com/lee/face/02-05.html
このサイトを見ると、中抜きの施術について詳しく書いてあって、その中に段差を削ると書いてありますが、私が施術を受けたクリニックでは削ってくれなかったのでは?と不安です。
実際、クリニックのホームページを見ると、削る工程については触れていません。
そのせいでクッキングパパみたいになっているのではと不安です。
今日は休診日で、明日経過観察のためクリニックへ行くんですけど、聞いてみた方がいいですよね…
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/06/14(水) 15:04:21.51ID:GVOGsqa2
>>99
私も中抜きして顎のシャープなラインが無くなってしまったよ。
病院には術後まだ2ヶ月だから腫れが引いたら元の尖った顎になるって言われてるけど。
顎先が四角くなってしまって再手術考えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況