X



トップページ美容整形
1002コメント323KB
ヴェリテクリニック総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/12/13(火) 12:23:29.43ID:IkmPrLRs
銀座、名古屋、大阪、福岡のヴェリテクリニックについてです。
マナーを守って有意義に話しましょう!

https://www.veriteclinic.or.jp/information/12656
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:01.88ID:E1n6xelX
結局ここって涙袋うまいんでしょうか
長持ちはするらしいけどここは鼻ばっかりかな?
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:28.65ID:l1WPHmMp
先日他院での鼻中隔延長で延びなかった鼻中隔を見事綺麗に延ばして頂き福田先生には本当大変感謝致します(._.)また次回も宜しくお願いします
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:29.61ID:VHCXPwm9
>>751
二年前に初めてのプチ整形でヴェリテの涙袋したけど…ここのは少し固かったです^^; そして何故か内出血で赤紫になる↓決して悪いという事も無いけど、まだ湘南の方がポイントもついて安く出来るので湘南とか安い所でもいいと思いますよ
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:08.06ID:5HoOJ7Zo
今福田先生の手術ってどれくらい待つか分かる人いらっしゃいますか?
年始にカウンセリングを受けるのですが、そのまま1月2月中に手術とかできないですかね…
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 04:04:08.13ID:NQlj6HBZ
>>754
私が次回の予約した時は既に大阪院の方で1月はいっぱいっと言われて2月に予約したけど…どこの院でするかにもよると思うよ
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 04:10:25.90ID:NQlj6HBZ
あ、後どの施術するかによって施術時間もあるから一概には言えないかも…あたしの場合長い時間オペするから1月の枠取れなかっただけでそんなに時間掛からなければ1月取れるかも
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:42.65ID:gMfuK5+t
>>754
今月の話です。
銀座院は他の先生のカウンセリング後に、福田先生の手術は1〜2ヶ月以内に予約可能でした。

オーダープロテーゼを作る場合は、他院で検査と作成で1ヶ月かかるそう。
手術内容によって違うみたいです。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:04.86ID:yXamWxxM
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:26.38ID:5HoOJ7Zo
>>755
>>757
銀座院なのですが、大体1〜2ヶ月以内には取れるのですね、もっと待つかと思っていたので安心しました。
ご丁寧にありがとうございます!
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 05:50:06.25ID:JKW1lxK2
ヴェリテは鼻などが好評のようですが、リフト(アンチエイジング)考えてます。
どうなのかなぁ。

10年前にクマ取りを他院でして満足したのですが、
そこはリフトにあまり力を入れていないようで。

もし宜しければ、ヴェリテのリフトのご教授ください。
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/23(土) 11:02:17.26ID:a5mfK+zE
>>751
結局共立行きました
ありがとうございます!

ヴェリテ何使ってるんだろ気になる
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:28.53ID:/2gVmgmj
福田先生はヴェリテにとって貴重な存在、神
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:01.12ID:qiW6QO+W
大橋先生で手術受けた方いませんか?
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:33.91ID:cGwDC38w
>>736

>>733です

お礼の御挨拶が大変遅くなってしまいました、ご自身のご経験迄お話くださって
色々教えていただきまして
本当に感謝です
私も湘南であり得ない⁉️失敗をされてるものですから←安さに釣られました
ですので、逆に対応は少々横柄でも腕がある先生だったらと考えておりますが
あっ、書き漏れでしたが
ヴェリテの大阪院の事を私は書いております
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 01:44:46.20ID:cGwDC38w
ヴェリテ大阪大橋の大橋先生の情報をどなたかください
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 03:18:25.95ID:ZT5TFYC5
鼻といえば福田先生!
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 03:32:42.75ID:IatSur4r
ヴェリテの八杉先生
めっちゃかっこいい
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 03:55:16.13ID:poEA+WwG
福田先生とか藤本先生眼瞼下垂の修正上手いのかな??? もう眼瞼下垂他院で保険で2回失敗されて顔面も機能的にも終わった鬱
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 05:52:24.06ID:ZT5TFYC5
>>768
あ〜その先生も良いよね♡!この前名古屋院で会ったけどカッコよかった照// ほんのり関西弁てのもイイわぁ〜♡
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/25(月) 05:54:41.06ID:ZT5TFYC5
ヴェリテの…嫌、この業界での鼻の神は福田先生!
ヴェリテのイケメンは室先生と八杉先生!!

ヴェリテ最高↑↑
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 00:47:16.25ID:aCjTGsHN
福田先生目頭切開と眼瞼下垂受けた方いらっしゃいますか?ここのスレ見てると室先生は止めといた方が良いみたいなんですけどどうですか?
目頭切開と眼瞼下垂の上手な先生知ってる方教えて下さい!他院の先生でも構いません
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 03:02:59.78ID:Z4eKy6n4
室は目は下手くそだぞ
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 03:54:50.06ID:WQj7gSdI
でも室先生カッコイイから許す
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 11:28:06.41ID:SflsDi5e
>>773
鼻は?
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 11:29:43.83ID:SflsDi5e
鼻短縮って高須とかやってないけど大丈夫なんだろうか?鼻が高くて垂れてる人はどうすればいいの。
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:07.04ID:aCjTGsHN
目頭切開、眼瞼下垂、たれ目形成などの目の整形の名医教えてください
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:46.69ID:DeGcs17U
>>777
池本形成外科うまそう。
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:32.73ID:7OOrhhLM
今年の一月頃に藤本先生に埋没と目頭切開してもらったよ!埋没は糸の色までありありと透けてしまった。目頭はこちらの要望通り。傷跡は少し残ってるけど許容範囲内かな。
因みにこの間、池本で全切開したよw
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:47.99ID:7OOrhhLM
>>780 誤解されたくないし一応かいとくね。私はどこのクリニックのカウンセリングでも目の皮膚が薄いって言われてたから糸が透けてしまうのは当たり前だったのかもしれない。S南で失敗しちゃってたのと比べると、仕上がりはとても良かったですよ!
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 09:42:42.13ID:Ow+QiKdj
>>781
池本の全切開どうでした?
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 20:32:56.23ID:QROx77yI
魔女鼻(鷲鼻、垂れ鼻)なんですが、鼻短縮どうですかね?
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 22:26:42.68ID:5FgxLidC
>>782
まだ抜糸してないからなんとも言えないけど、腫れは埋没のときのDTよりマシかもしれない。
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/27(水) 22:47:12.77ID:Ow+QiKdj
>>785
食い込みとか調整できましたか?
抜糸したらレポお願いしますm(._.)m
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:51.70ID:f0kK2ZQr
鼻短縮SNSでの情報少ないよね。
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 04:07:31.45ID:K/NiQcOi
>>786
できたよ。スレチだし池本のスレ行こう。
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 04:09:59.79ID:TMIzfRYi
骨切りや鼻中隔延長して3週間近く。鼻が横から見ると鼻先尖ってドビーみたいな、外人鼻みたいなんだけどどのくらいで落ち着くかな?
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 10:03:59.25ID:SZbvC2jD
3週間だと、かなり完成に近いのでは。
でもまだ多少は変化すると思う。
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:38.69ID:BwnUVLzT
>>789
骨切りの傷どうですか?
私も骨切りやりたいのですがここは外側からなので傷が気になってて
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/29(金) 02:34:07.27ID:4P0xlaeV
大阪院の大橋先生で
目の修正や鼻をされた方
ご意見ください
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:28.90ID:h/Z9knWX
>>791
3週間経ちましたが傷跡は全然分かりませんよ!むしろ…ない?^^;笑
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 08:17:45.47ID:xGZRnZS+
みなさん大体どれ位費用かかってますか⁉️
目の修正と鼻の手術で見積もり500万でした私は。
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 08:19:03.57ID:xGZRnZS+
大阪院の大橋先生で手術受けられた方、情報ください
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 08:20:37.49ID:xGZRnZS+
モニターでしたらどれ位安くなりますか?どれ位の露出ですか?モニターでされた方の情報も欲しいです
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:23.25ID:xGZRnZS+
>>797
ここ質問とかする場所やろ!
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 13:38:44.18ID:Kr9B8OHX
>>86
まずは精神科に行こうか。な?
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:21.39ID:0xVvjBqY
>>793
お返事ありがとうございます!
見えないくらいということですか?
すごいですね!
3週間だともう落ち着いてますかね
ダウンタイム頑張ってください
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 15:25:03.65ID:jp/6eeOs
ヴェリテで涙袋入れたいけどうまい先生いる?誰かおすすめ教えてほしい
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:39.09ID:v0mqJqXu
昨日、起きた夢で福田先生の夢見た(笑)
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:40.52ID:ZgYi8L6O
福田先生可愛い
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:09.05ID:ZgYi8L6O
小動物みたいで可愛らしい
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:11.20ID:Z6SsJjMU
>>801
遅くなりました!
見えない?のか…ほぼ傷跡ないに等しいです
全く傷跡どこにあったか分からないぐらい
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/08(月) 08:00:08.70ID:Z6SsJjMU
また福田先生に会いたい
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:13.17ID:nlxgDAtQ
>>807
ありがとうございます!
その後の経過はいかがですか?
幅とかは希望通りですか?
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 03:58:45.68ID:SR8OYyv/
>>809
後、二三日で術後1ヶ月ですが最近、鼻筋の幅が術後2週間ではまだまだ全体的に腫れて小鼻も大きくハーフだったのが今ではだいぶ腫れも引き幅も引き締まってるのが分かります
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 04:00:25.42ID:SR8OYyv/
ただ鼻筋の中間部?がまた浮腫んでて触るともっこり?少し腫れてるのが分かります!見た目では普通の人からすれば腫れてると分かりずらいですが日頃見てたり触るっていると分かります!
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 04:01:25.27ID:SR8OYyv/
>>811
鼻筋の中間部が…まだ←でした笑
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 04:04:49.55ID:SR8OYyv/
鼻骨骨切り幅寄せと鼻中隔延長同時にして約1ヶ月…鼻の中に関しては腫れがだいぶ引いてまだ鼻づまりはあるものの経過は良好。
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:22.88ID:AIU0Psxf
>>810
術後1ヶ月でもまだ少し浮腫があるんですね
早く完成形になるといいですね
鼻中隔延長した鼻先はどうですか?
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:54.26ID:tpIM6DPw
>>814
自分ではまだ浮腫みや腫れは分かるものの他人からは全く分からない程度です。触るとハッキリわかります。 鼻中隔の鼻先は特に目立つ腫れはないもののまだ少し鼻尖が太いです!鼻中の傷も触るとメスの傷跡分かるけど見た目は薄ピンクで気づかれません
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:23.07ID:tpIM6DPw
術後2週間目と1ヶ月では腫れの引きもだいぶ違って
少しずつですが腫れが引いて行ってます
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:12.68ID:AGp2Z2va
2点の埋没やろうかと悩んでるんですけど結構痛みとかダウンタイムありましたか??
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 06:01:48.07ID:4PMsD5gx
>>817
埋没だったら高いここより普通に湘南でも全然綺麗にしてもらえますよ!あたしと友達揃って湘南でしてますが綺麗で満足してます!
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 14:33:58.79ID:AGp2Z2va
>>818
ほんとですか!ありがとうございます😭湘南調べてみます!
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:36.82ID:xCgD5WCM
>>820
はい♪是非調べてみて下さい!湘南の埋没なら20万ちょいくらいで満足度も高いのでオススメです
0823名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:16.57ID:jS5BNmZK
>>820
埋没スレ言って聞いてみたら?
湘南品川は普通に叩かれると思うw
まぁ埋没ならこの2つでもいいかもしれないけど
この2つでするなら20万は高いw
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:57.17ID:kk8qR1Uu
大橋先生のカウンセリング予約しました。
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:40.47ID:0VVwJwJK
私三月に藤本先生で全切開と目頭切開やってきます
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 04:37:56.87ID:iLs55N21
>>825
で…?
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 04:42:10.97ID:iLs55N21
>>817
817ですけど
ちなみに湘南でもし二重埋没する際、毎月の目玉治療と言う毎月何かしらの施術が安くなるのがあってその中に良くフォーエバー二重術など通常より安く施術出来ますよ♪私もその安くなってた月にフォーエバーの埋没を福岡院でして貰いました!
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:06.30ID:3TczUjWc
埋没だったらプチ整形の多い湘南は逆に上手いかも。もちろん先生によるけど
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:54.25ID:DE79fMyN
鼻短縮症例ないけどどうなのかな。自分で垂れている鼻上げてもいいとは思わないので辞めた方がいいのかな。
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:05.83ID:ObxiOYWq
>>815
ありがとうございます!
すごく参考になりました
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:49.48ID:vySakMSA
>>820

他の方も言われてますが埋没で湘南で20万は高いですね

ちなみに
私は湘南で全切開二重、眼瞼下垂、目頭切開、全て失敗されてます

埋没でしたら簡単な手術なので湘南の
低技術でも上手くしてもらえるのかもですが
湘南は最低な技術のクリニックだとお伝えしておきます
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:42.90ID:vySakMSA
>>824

大橋先生で何をされる予定ですか⁉️
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:29.96ID:WD7marri
fatxとかリポビーンって、医者指名する必要ある?オススメの人とかいますかね?ちなみに東京
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:02.96ID:OCglHFrp
銀座院のカウンセラーの人感じ悪すぎなんだけど
ちょっと年齢いった感じの美人系の人

上から目線なだけじゃなく、怒ったような強い口調で言われて、挙げ句の果てに大きため息
言ってる事通じないのテメーの方だろ
クレームつけたいけど、つけたら診療拒否とかにされるんだろうか

着物屋さんのオーナーに銀座院の対応の悪さと改善求めるように言いたい
どこに電話すればいいんだろうか
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:37.88ID:OCglHFrp
銀座院で手術してもらって修正した人ってあますか?
同意書に書いてある術後の修正費用って
全身麻酔代
0838名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:46.67ID:OCglHFrp
↑すいません
間違って途中で投稿してしまいました

銀座院で鼻の手術してもらって修正した人っていますか?
同意書に書いてある術後の修正費用の他に全身麻酔代って別途かかったりするのかな?
同意書には麻酔代の事いっさい書かれてないけど
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:04.56ID:37tPHNkl
>>833
それは湘南が…とかクリニックだダメ何じゃなくたまたま当たった医師が悪いんでしょ(笑)
福岡でした私と大阪でした友達どちらも湘南の埋没良かったですよ。良くここのクリニックは〜とか言うけどクリニックでなく施術は人がやるの。←
だから施術をする医師によるもの
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:14.55ID:37tPHNkl
>>832
スレさかのぼれよ、一々説明して描くのダルい
0841名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:26.39ID:37tPHNkl
>>833
湘南の埋没が全部20万な訳じゃないよw
私がしたのが取れずらいもので20万のものなだけで
他にも埋没の種類もありウン十万もせず万単位の埋没もあるからw
自分が失敗したからと湘南を悪く言うのはどうかと思うんw
0843名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 04:31:03.06ID:ameqxAMe
>>836
その人じゃないけど感じ悪い人いたな。愛想もなくて施術や流れについても先生と言ってることが違うし、とにかく予約させようと必死で支払いの説明不十分過ぎて困った。しばらく見てないから辞めたかも知れないけど
0844名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:33.04ID:gNJlBExH
>>836
ため息とか陰湿。その人の名前わかりますか?
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:16.29ID:6q/jneHS
今日鼻のカウセ行きました!ちなみに鼻尖縮小と鼻翼縮小希望。受付の人達はみんないい人でした!
福田先生希望したら違う先生でカウセして手術の予約しないと福田先生とのカウセはできないとのことでした。
なので女の先生にカウセしてもらいましたが不安がたくさん残るカウセでした!
鼻尖縮小すると鼻尖が下がって魔女鼻になるから鼻尖形成で鼻の上に軟骨移植しないとって言われたんですが、そうなるんですか??
カウンセラーの人には縮小だけだと後戻りするから形成もセットじゃないと...みたいな事言われたので形成するつもりなかったんですが、やらなきゃなのかなって悩んでます。
そもそも執刀医と話し合わなきゃ始まんない!このシステム変だと思う!
だからリッツのカウセも行ってみようかな...
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:25.31ID:vFIpBoQt
>>844
名前はわかりません
髪はワンレンショートボブっぽい感じでハッキリ系美人です
30代半ば位だと思う

本当にありえない態度だよ
今まで会った誰よりも態度悪い
あんなの雇ってるなんてヴェリテも終わりだと思ったよ


福田先生指名の患者のカウンセリングを他の医師にやらせたり、たとえ福田先生本人がカウンセリングしても金儲け出来そうな患者以外はすごい短い時間でテキトーに済ませて切り上げる

福田先生は指名が多いから忙しいのはわかるけど、数をこなして売り上げ上げる事ばかり考えてるのがミエミエなんだよ
それなら、数ヶ月待ちになってもいいから一人の患者にもう少しだけ時間さいたり親身になって欲しい

何年か前までは今よりずっとマシだったのに、ここ数年は本当にヒドイと思う

今の方針続けるならどんどん悪評広まってくような気がする
評判落ちる時はあっという間だからね
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:35.04ID:vFIpBoQt
>>842
ありがとうございます
やっぱり別なんですね…

修正料金だけじゃなく麻酔代までとるなんてビックリ…


>>846
カウンセラーがやたらお金かかる方向に仕向けてきたり、手術予約とろうとしたり、なんか必死ですよね
きっとノルマのようなものがあるんだろうけど、他の病院でカウンセラーが必死になってるのって見た事ない
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:17.29ID:ZLF/EDbZ
>>839

確かにそうなんですが
してもらったのは院長に、それと指導医ですよ

トップの人らですよ、まだ下の方の先生やったら医者個人が❗️と書きますが
トップが失敗する技術なんですから
クリニック自体に問題がと思ってしまいます
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/14(日) 03:52:33.19ID:ZLF/EDbZ
>>840

総額でも覚えてらっしゃいましたら
教えてください
遡ってもみます
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/14(日) 04:05:50.56ID:ZLF/EDbZ
>>841

失敗されて良く言う人はいないですよね
それに自分がこの様になってホンマにあそこはヤバイと思ってます。私の様に失敗される人が後につづて欲しくない、その気持ちです、それに湘南はこの様な声を大にしていかないと改善しないと思います!技術が向上しないと思います。
寝る麻酔で寝てる間わたしが動きまくって
動かれてはオペが出来ない、危ないとの事で
寝る麻酔希望で受けたオペなのに途中から起きたままでのオペに変更
寝てる間に動くってどんな麻酔なんですか?って話しです!それ1つ取ってみても危ないですし
麻酔科医の元で麻酔してないからそうなる訳でしょ。その内きっと大きな事故があると私は思います、きっと何か大きな問題が起きる、起こすと確信を持ってますょ私は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況