酒◯はガッツリ過ぎて重篤な神経障害患者出してるけどねぇ。。
あと前にここで頬側面にかなり段差が出た写真が本人からアップされてたのも見たよ。何故そんなことに??て感じだった。兎に角がっちり過ぎはリスクも高いよ。

それとメ◯は全く引き上がりなく金ドブだったというのを別の美容整形掲示板で複数の人が書いてるのを見た。
一人は血腫だったかも起こして、医師に言ってものらりくらりと毎回言うこと違って対応してくれず信用出来ないて書いてあったわ。
その掲示板ははっきりとクリニック名出してない人多いけど最初から読むと繋がりあるから大体何処のクリニックか分かる。
最初から読むのは量も多く大変だけど。。
今メ◯はMACS法も取り入れてるみたいだね。引き上がりが効果無いと言うクレーム多くて取り入れたのかな?

自分 リフトする前にはホントもうあちこち調べたよ。
だって大事なら顔失敗されたら大変だし。
ただ調べ過ぎると迷ってクリニック選べない事態に陥りることあるけど、
でもここだけはやめておこう!の判断にはなるよ。

今最終的に選んだ医師で手術してもらい80パーは満足してます。