あるクリニックで脱毛スタートしたのだが
VIOね
男性がやってくれるから立っても恥ずかしくないのがメリットでさ
どこに生えてるとかちゃんと分かってるから驚くわ
実は女性にもやってもらったことがあるが、女性はダメだねオススメしない
分かってないから照射もれあるしあっても漏れたとは言いにくいからやめた
男が一番気楽で、ここも濃いからよろしくと又広げて真顔で言えるわw
ところがジケン発生ww
そこはずっと同じ担当だと聞かされてたんだが
2回目行ったら担当者は辞めたとかww
なるほど笑いが出てきた
だって育ちが良さそうな大学院まで行って在学中って照射されながら話してたんだが
俺が話しかけたw
心で思ったんだろうなぁ、、
なんでエリートである俺様が野郎のVIO照射してんだよ!
たぶん同僚や学費出してくれた親には言えないわな