眉下切開スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/09/07(水) 21:04:34.33ID:jDPRk4Cr
なぜ立たない?
※前スレ
眉下切開スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1386149542/

204名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 11:57:44.37ID:PqPNQRvH
間違えた、眉下じゃなくて眉毛

205名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 11:58:27.48ID:o3xXVPUM
傷跡が残ったのは術後冷やしてた原因がある
前スレで散々書いてきたが


冷やすのは、痛み止め、腫れ止め。
温めるのは、初期では痛みや腫れが酷くなるが最終的にキレイに治す目的のため。
マウス実験レベルであきらかな差が分かるレベル。

206名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 15:51:34.00ID:PqPNQRvH
>>205
有名なクリなのになぜ冷やす指導をしたゃったねかな

207名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 01:35:07.35ID:F7OmiHjS
201です。半年以上経ちましたが白い線はバッチリ、眉頭の方には赤みも残っています。
境でも術後は冷やしても何の意味もない(跡が残るとは言われませんでした)のでやらなくていいと言われたのでやってません。

208名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 09:45:21.76ID:VxiSb9cc
半年経過で跡があるのは厳しいですね...

209名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 09:54:22.04ID:mJ+FKTnc
え?半年くらいで赤い線が白いツヤあり線に変わる感じだと思うけどな

210名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 13:38:21.10ID:jEbf6bet
そういう意味でも跡が目立たないシワシワババアになってからの方がいいのかもね

211名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 13:43:58.56ID:VxiSb9cc
>>209
1年経てばさらに目立たなくなるの?
すっぴんでわからないくらい

212名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 15:08:52.42ID:WRGmSp95
1年は跡バレるの覚悟してるけど、それ以上経過してもやっぱ目立つんかなぁ

213名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 15:12:19.87ID:WRGmSp95
あと毛包斜切断法でやって、何割生えてくるのやら。毛周期もあるからすぐは生えなそうだけど。

214名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 15:35:13.62ID:F+cr8AxZ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

215名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 13:02:37.07ID:aaXJtmDC
色白の人でも切った後は見ればわかるレベルで白い線だよ
「目立たなくなった」と言っている人は鏡のベストショットしか見てないんじゃないかな
それでも瞼の弛みを解消するのに悪印象持たれがちな二重ラインで切るより眉下を切ってどうにかしたいって人が受けるんじゃない

216名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 14:14:18.04ID:JJ5XR1JZ
>>215
1年以上経っても目立つ?

217名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 14:31:17.46ID:BRLeQlKG
横からだけど白い線は目立つよずっと
じっと鏡をみてる分には目立たなく思えるけど
動いたり光が通っていったり
下から照らされる光があたる時に切開線だけ
ツヤッと白浮きするんだよ

だからなに? 切開線ありますがなにか?
って思える人じゃないなら
この手術は受けない方がいい

218名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 22:11:25.40ID:kM8huF5P
>>217
本当そう!
ここみてる若い子たちはよく考えてくださいね。

219名無しさん@Before→After2017/10/05(木) 22:12:45.58ID:kM8huF5P
201です。半年以上経ちましたが白い線はバッチリ、眉頭の方には赤みも残っています。
境でも術後は冷やしても何の意味もない(跡が残るとは言われませんでした)のでやらなくていいと言われたのでやってません。

220名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 01:21:28.91ID:my4hJA2W
眉下されてる方、切開線は眉頭からざっくりですか?途中からですか?途中からの方が目立ちにくそう。その分取れるたるみは少ないけども。

221名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 10:53:02.70ID:kAWQLGX4
切開線の上にアートメイクできないの?

222名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 14:24:46.17ID:QR42YVCH
>>221
出来るか出来ないかでいえば出来るよ

ただ切開線にアートメイクしても
色がのりにくいし色落ちしやすい
肌と切開線との違いはわかる

同じブラウンの染料で
綿100%の布を染めたものと
サテンの布を染めたもの
どっちもブラウンになるけど
同じ布にはならないのと一緒
質感や色が染み込み方が違うから同じにならない

223名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 18:14:39.14ID:C3RrbmBi
これ絶対傷目立つよねー
額リフトにしておこうかな

224名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 20:05:57.40ID:my4hJA2W
くそう。二重の印象変えずに眉毛と目を近づけたいのになぁ。

225名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 21:47:00.46ID:C3RrbmBi
シエルの症例見てるとみんな半年くらいで目立たなくなってるみたいだけど、切開の白い傷って写真だと目立ちづらいけど、実際はかなり目立つんだよね

226名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 22:02:58.17ID:C0csEUyv
芸能人でこれやってるのいないの?

227名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 01:02:42.90ID:VL+7X5IF
とは言え、
上手いところでやればすっぴんでもそんなに気づかれないでしょ
整形マニアの子はすぐに気づくだろうけど

228名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 03:20:25.43ID:fvaLx0cF
>>219
それだったら炭酸パックを毎日やってりゃ1ヶ月後には目立たなくなっとるわ

229名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 14:32:40.25ID:W0B8G4pQ
下腹部の盲腸の傷をしてきするかしないかの違いだよ

230名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 17:01:19.15ID:fAlyD1LT
これって医者によっても、その人の眉の位置によっても切る位置変わるよね?眉に隠れるならいいけど、アイブローでも誤魔化せない位置だったら傷目立ちそうだな…

231名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 22:16:07.07ID:076hboXf
眉毛描かなくてもいいくらい生えてる人向きだよね

232名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 22:22:52.92ID:C3qNbCUR
>>226
作家方でやったって番組で言ってた人が居たよ

233名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 13:02:33.25ID:356OxTfR
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

234名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 19:47:36.76ID:7yoL3gj5
十仁美容と麻布十番プリモってどう?

235名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 12:58:34.53ID:4MzBjc/B
>>176
久しぶりに覗いたらレスがついてた!
今でだいたい術後2か月だけど、いい感じだよ!

傷跡はまだ眉尻に赤みが残ってるけど元々しっかり眉毛があるからあんまりわからないし眉毛を書けば問題なし。下がり眉にもなってない。

ずっとアイプチしてたからか二重になったはいいけどまぶたの皮膚がたるんで、眉毛をあげないと目がちゃんと開かない感じだったのがなくなった。1センチくらい切り取ったんだけど、その分目と眉の間が近くなったよ。

あんまり知名度のある整形じゃないし、本当に自然に仕上がったからスッピンでも全然バレない。眉の赤みは「眉毛染めたらかぶれた」って言ってる笑

まぶたに脂肪もあるから、ROOF切除もお願いしようと思ってたんだけど、カウンセリングの時に先生から「年取るとまぶたが窪む可能性があるから勧めない」(私今20代です)って言われて、その通りにした。眼輪筋の切除はしてもらったよ。

先生はめちゃくちゃ調べて有名な人にお願いしたよ。そのために2か月くらい待ったし、多分相場より高かった。でもすごく満足してるからこれでよかったって思ってる!

236名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 13:57:27.12ID:ROHS3aWb
>>235
レスありがとう

237名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 09:09:26.29ID:6uwG6UY3
保険適用のとこだと全然金額違うね

238名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 15:32:22.47ID:aOEJXcvC
保険適用なんてあるんだ
適用だと傷跡目立ちそうなイメージ

239名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 23:10:01.06ID:6uwG6UY3
>>238
手術の肝の説明は同じだった
腕はわかんないw
保険適用だからモニターがいなくて症例写真が見れない

240名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 12:25:08.60ID:UWrA+Xbs
これって元々二重の人がやるもの?
今埋没してるんだけど、たるんできたから眉下か切開で悩む

241名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 22:39:18.19ID:ombR3QIe
眉下切開の方が目尻のシワとか改善出来るしいいと思うんだ。けど、傷跡どーにかならんかね

242名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 14:45:52.36ID:kJHzLHTV
これやりたいけど境かシエルか迷う
来月両方カウセ行くけど
何か傷跡目立つかどうかは運次第な感じだな

243名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 21:09:27.06ID:umljj79O
まあ眉毛の位置とかでも傷が目立つ目立たないは変わるしね
どっちの腕が良いとかいう話ではなく自分の顔次第という…とほほ
手術しやすい顔でありますように〜

244名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 06:29:02.38ID:Yjf9sESr
実は切った傷跡を綺麗に目立たないようにする方法がある
・抜糸後は皮膚を寄せてテープ固定
・日光に当てない
・化粧品等はつけない
・毎日入浴前にテープをはがして綺麗に石鹸で洗い、乾燥させた後にまたテープで寄せて貼る

上記を半年やってください

245名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 15:17:05.33ID:Wln449Ld
昔、格闘家の魔娑斗がTVタレントに転身した頃
目元の印象が激変しててなんというか、眉毛描かれた犬みたいになってたことがあった
今思うとあれは眉下切開だったのだろうな…

246名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 16:57:19.59ID:rdyc7vnu
この手術やった20代から30代の、恋人ありの男女に聞きたいんだけど……
眉下切開、ぶっちゃけ恋人にバレました?
3週間くらい会わないで前髪作って乗り切れないかなー…

247名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 18:28:28.43ID:jEpTH1ea
出会う前ならまだしも付き合ってる最中??100%バレるでしょ
というか恋人にすら変化を気付かれない手術やる意味無いかと
正直に眉下切開しようと思ってると告げた方が気が楽では

248名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 00:03:07.00ID:cU7nTded
>>235
傷跡が綺麗と自慢の境を考えてたけど、、、

有名な先生って誰ですか?
何処で受けたんですか?

249名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 09:28:54.26ID:O+ZfDFTQ
>>244
これほんと?

250名無しさん@Before→After2017/11/07(火) 14:59:20.84ID:MUaVw0sf
切開した二重が狭すぎてこれやりたいと思ってたけど傷跡が怖いなー

251名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:02:01.98ID:PTqoHiMQ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

252名無しさん@Before→After2017/11/20(月) 19:44:28.79ID:BzqTLToc
>>248
235です。
私は湘南の村松先生にお願いしたよ。
カウンセリングの相槌が笑っちゃうくらい適当だったし、なんで那覇に飛ばされた(?)のかなぁと思って、不安は不安だったけど、腕は確かだと思う。

と言っても、複数の先生に施術してもらって比べたわけではないのでわからないけどね。

私も、境とあと神戸大学の一ノ瀬先生も考えた。後悔する結果にならないように、事前にできるだけのことはしておきたいよね。

253名無しさん@Before→After2017/11/21(火) 09:06:31.19ID:pQ4zqoA5
>>252
境先生をやめた理由はなんだったの?

254名無しさん@Before→After2017/11/21(火) 10:07:33.02ID:BSx1Nzlr
歳とると眉と間の間が広くなるのが嫌だからこの手術って跡気にしなきゃ良いよなー

新着レスの表示
レスを投稿する