X



トップページ美容整形
412コメント143KB
聖心美容外科 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2016/08/31(水) 23:28:02.75ID:nlLcvtIz
前多先生で全切開された方いますか?
かなり症例が綺麗で衝撃受けましたが
スレがなかったので立てました。
0321名無しさん@Before→After垢版2017/12/01(金) 12:45:23.57ID:0e+966T4
ファットエックス受けた方いますか?
ほかと比べて安価なので気になります。
0322名無しさん@Before→After垢版2017/12/01(金) 17:30:39.57ID:JEoD5FO5
ペリカン爺、略してペリ爺
0324名無しさん@Before→After垢版2017/12/02(土) 10:35:25.88ID:XUuk2aM8
>>323
そーなの??
0325名無しさん@Before→After垢版2017/12/16(土) 14:08:41.49ID:hI4fSEUy
東京院でヒアルとボトしてきた
カウンセリングはめっちゃ丁寧なのに施術は淡々としてておざなりな感じした
0326名無しさん@Before→After垢版2017/12/16(土) 14:14:38.86ID:1C05Pe4F
ヒアルロン酸入れるつもりで行ったらPRPを全力で勧められたからとりあえず帰宅
ここの口コミでもPRPをマニュアルで勧めてる?っていうの何件かあったね
0329名無しさん@Before→After垢版2017/12/22(金) 05:18:55.64ID:G2rrwSZ2
チャラチャラブログやってるような医者には任すな
0330名無しさん@Before→After垢版2017/12/22(金) 05:19:41.65ID:G2rrwSZ2
テメーの事だぞペリ爺
0331名無しさん@Before→After垢版2017/12/22(金) 11:19:24.27ID:d5Ztvzue
ここのHP見たら、すごく良くなってる写真ばかりだけど、実際、PRPてどうなんだろね
副作用とかないのかな
高いから手が出ないけど
0332名無しさん@Before→After垢版2017/12/24(日) 08:31:01.78ID:Wk2N/ZIW
>>331
単純にやめた方が良い
0334名無しさん@Before→After垢版2017/12/27(水) 15:16:40.87ID:pAjznzxe
エイナル前多
0335名無しさん@Before→After垢版2018/01/02(火) 12:27:51.85ID:2BPMzbIO
ペリ爺!!!
0336名無しさん@Before→After垢版2018/01/09(火) 11:59:45.86ID:we55g3/Y
ここって、高級感が売りなんですか?
広島院行ったら、ホテルっぽい雰囲気で待合室も半個室で良さげだったので…
その代わり、見積もりだしてもらったら他よりやや高めでした
0337名無しさん@Before→After垢版2018/01/09(火) 12:25:38.15ID:aJh2wM3E
>>336
そうかもしれないです。札幌院も無駄に高級感出してた。院長のペリ爺のカウセは糞でしたけどね
0340名無しさん@Before→After垢版2018/01/12(金) 18:45:18.03ID:YnyYIU41
誰ともすれ違わない仕組みの待合室すごい良いと思うけどね
全体的にもう少し安ければなー
0341名無しさん@Before→After垢版2018/01/12(金) 22:27:55.66ID:CSmzhMC2
>>340
後、靴脱がなくて良いところとかねw
靴脱ぐのめんどくさいんですよー
0342名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 22:55:40.73ID:/EU4Kfj9
カウンセリングって何時間くらいかかるかな?1時間程度?
0343名無しさん@Before→After垢版2018/01/16(火) 05:29:29.43ID:0H7GNB8R
>>342
10分前後だね
0345名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 14:07:12.85ID:+YvhgkUj
>>336
他のクリニックはどこでも8000円で出してるピーリング用の保湿クリーム(全く同じ商品)をなぜか13000円で売ってるようなところだから高級w
0346名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 16:35:49.51ID:6F7K2+nx
品川みたいなやっすい所でも腕の良い奴は居るから何とも言えんよね。
0347名無しさん@Before→After垢版2018/01/18(木) 17:01:36.99ID:gtNxZRm8
横浜のK岡って切開二重とか上手い?
0348名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 14:27:31.11ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0349名無しさん@Before→After垢版2018/01/23(火) 08:24:25.66ID:nio2ZnY+
札幌院の前多先生がやってる小鼻縮小+αってやつ気になってて、札幌までカウセ考えてるけど、先生で失敗したと思われる人のブログ発見して悩んでる。
そのブログ見ると小鼻のキワにポツポツ穴が開いてて結構目立つ…。でも先生には「綺麗な方」って言われたとか。
でもデザインセンスはありそう。ただあの傷跡みると躊躇する。
0350名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 03:15:18.38ID:g3tPgYbI
カウンセリングで態度悪いのいつもなんだね 美容外科なんて大抵の医者は態度良いんだから、他行くわ
0351名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 10:57:00.44ID:1VCzl58k
>>349
やめた方が良いよ。このペリ爺マジで態度悪いし、他に腕の良い奴幾らでも居るって
0352名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 12:01:31.79ID:g3tPgYbI
札幌で腕のいいひとっている?
0353名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 12:36:09.71ID:9MGd1XBT
>>351
センスと技術があれば態度や人格はあまり気にしていませんが、見たブログのような傷跡が残るのはかなり躊躇してしまいます。
前多先生のブログにも小修正など度々行なっているようなことが書かれていますし、悩みますね…
0354名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 12:49:30.91ID:1e7Lzp4O
片岡先生って全切開とかたくさんしてるみたいだけど、上手なのかな?
なんかアフターケアが良くないとか聞いたから、、
0355名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 22:17:32.30ID:1VCzl58k
>>353
そんなに気になるなら、取りあえずカウセ受けに行ったら良いじゃない
0356名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 09:17:31.23ID:NKmeCfJG
大阪の寺町先生で鼻尖形成・鼻翼縮小された方いませんか?
0357名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 11:11:35.83ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0358名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 15:29:03.58ID:RHKJ60lx
>>353
まぁ、ココで幾ら聞き込んでも答えは出ないからねー
ただ、悩むぐらいならやめた方が良いと思いますよ
0359名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 19:23:54.33ID:n3NziISV
>>353
傷跡見てみたいのですがなんと検索すると出ますか?
0360名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 20:21:36.64ID:WA/Qk8E9
>>359
札幌 鼻 縮小 ブログ
で検索すると出ます。 術式など聖心の前多先生特有のものの可能性が高く、先生のブログにてご本人と思われる患者さんを見つけました。
0361名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 20:23:57.79ID:WA/Qk8E9
>>355
遠方ですが、それが良さそうですよね…。
デザインのセンスはあると思います。
鼻がどうなれば綺麗になるかの審美眼は確実に持っている気がします。
0362名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 01:19:52.62ID:+Z8pHJGh
鎌倉先生で鼻の修正は難しいですか?
0363名無しさん@Before→After垢版2018/01/30(火) 22:57:08.86ID:DhacF7ld
ブログ教えてくれてありがとうございます
以前前多先生にいじってもらい成功してたので信者気味になっていたので参考になりました…
0364名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 12:44:34.58ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0365名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 18:16:50.65ID:LzR1cIko
聖心で鼻プロテと耳介軟骨やったけど先生も優しくてよかったよ、ナチュラルだからガッツリ派手好みの人は好きじゃないかもね。
0366名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 18:19:13.41ID:LzR1cIko
聖心で鼻プロテと耳介軟骨やったけど先生も優しくてよかったよ、ナチュラルだからガッツリ派手好みの人は好きじゃないかもね。
0368名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 00:08:26.61ID:1xG5CT0X
>>366
どこの院か書こうか
0369名無しさん@Before→After垢版2018/02/01(木) 02:13:52.55ID:LESqyRby
東京院の先生のサバサバ感が好き
カッコいい
0371cherry垢版2018/02/07(水) 00:58:02.47ID:Fz0VUjiV
前多先生のカウセうけました。
カウセ最悪です。
他院でうけた眼瞼下垂手術の
修正をお願いしたくカウセうけたんですが

あなたみたいな腫れぼったい目に
平行二重作ったのがまず間違い。
もともと本当に眼瞼下垂だったの?
術前の写真ある?と言われ
携帯から探してると。

まだ?と言われました。

見せたら
うん。下気味からとってるやつばかりだから
よくわからない。

など言われ
今までうけた手術と
うけた手術と料金を何故か全て聞かれました。

そして
片目修正30万ね。と
見積もりを出されたのですが

今までした手術はともかく
何故値段まで聞いたの?
払える額を予想して見積もりを出すの?と
かなり不快なカウセでしたね。
目が死んでて威圧的。CMの感じ良さは嘘です。

腕が良くても
あの人にやってもらいたいとは思えませんでした
0372名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 10:22:31.22ID:5TwN60m/
>>371
私も全く同じ経験したわ
前の手術の値段聞かれた
そんなの関係ありますか?って聞いたら凄い剣幕でブチ切れられたよ
前の手術の値段とか、本当何に必要なの?
金の亡者?

あなたみたいなの、後でクレーム付けそうでいやなんだよ等マエダのカウセは一番酷かったな

きっとマエダは修正が苦手だから威圧的な態度で追い払うんだと思う
最低最悪の印象しか無い
0373名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 13:01:34.89ID:BuMBNfnI
私も眼瞼下垂の修正でカウセ受けたけど、値段は聞かれなかったよ
眼瞼下垂は治ってるから、まぶたのたるみを取れば開きが良くなるよって眉下切開勧められた
威圧的な態度なんてなかったし、対応の違いって何なんだろう?
0374名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 13:03:45.14ID:BuMBNfnI
私も眼瞼下垂の修正でカウセ受けたけど、眼瞼下垂は治ってるから、まぶたのたるみを取ったらぱっちり開くようになるよって眉下切開勧められた
眼瞼下垂の値段も聞かれてないし、威圧的な態度もなかったし、その対応の違いって何なんだろう?
0375名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 13:05:17.29ID:BuMBNfnI
私も眼瞼下垂の修正でカウセ受けたけど、眼瞼下垂は治ってるから、まぶたのたるみを取ったら目がぱっちり開くようになるよって眉下切開勧められた
眼瞼下垂の値段も聞かれてないし、そんな威圧的な態度もなかったし、対応の違いって何なんだろう?
0376名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 13:35:08.64ID:fgLJLNqN
>>375
三連投業者乙
0377名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 16:03:14.99ID:E7+6esmg
札幌住みなんだけど、聖心のマエダ先生と湘南のマエダ先生どっちがオススメですか?小鼻縮小を考えてます。もし他に札幌で良いところあったら教えてください。
0378名無しさん@Before→After垢版2018/02/07(水) 16:35:49.02ID:k/Rg2CBt
>>377
湘南前田のがまだマシじゃねーかな?
0379名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 02:00:04.99ID:f5UHgCzr
>>377
湘南のマエダ先生はいくつか症例あるけど、縫合系はどれも治りが遅いし、鼻整形にはそこまで熱意がない感。一方で聖心は力入れてる感あり。
てことで、成功する確率を考えたら聖心選ぶかな。とはいえ、自分でよく考えて決めてみてください。
0380名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 05:12:43.20ID:Ia+pS5xp
私はカウセリング行った時悪い印象はないと思いました。
まぶたの下の脂肪取り受けようか迷ってます。
0381名無しさん@Before→After垢版2018/02/09(金) 11:08:44.13ID:P1B6Io7i
聖心前多は客のニーズに応えない事が多いようだね。
まーオッサンだから頭固いんだろーなw
0382名無しさん@Before→After垢版2018/02/10(土) 02:31:29.12ID:TIbQfNUU
>>380
脂肪取ったら将来凹むよ
0383名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 17:43:01.09ID:Fk71IK/v
>>377
腕は聖心前多のが上かと。ただ、修正とか嫌がってしてくれないらしいから、めっちゃよく考えて下さいねぇ〜
0384名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 18:14:12.63ID:KXEWiQp5
>>383
前多ペリカン本人登場乙
0385名無しさん@Before→After垢版2018/02/11(日) 20:46:52.16ID:Fk71IK/v
>>384
やめろやちげーわw
0386名無しさん@Before→After垢版2018/02/12(月) 10:31:45.12ID:qd5J2/sp
>>385
ペリ爺及び聖心関係者乙
0387名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 04:01:56.13ID:3N0y96hB
エイナルセックス大好きペリ爺
0388名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 19:11:00.22ID:8WauDqRv
カウセで、要望に合わせると骨切りもいる、自分で考えてる手術だけだと変になる、でもうちでは骨切りできないって教えてくれた。他の医院で〜とハッキリ言われたのは驚いたし、手に負えないってことだろうけど無理に手術を勧めるようなこと一切なかったから嬉しかった。
0389名無しさん@Before→After垢版2018/02/13(火) 21:30:48.43ID:hSHPb8xS
>>388
どこ院?
0390名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 01:50:16.72ID:NFfk1FxB
>>388
技術無いだけでしょ
骨切りなんてそうそうやらないし
0391名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 02:06:30.48ID:CWMFCDcS
>>388ですが、広島です。
鷲鼻の相談で伺ったのですが、鷲鼻の骨切りはそもそもしていないことと、普段していない事を上手くできる自信はないとハッキリ言われて、するなら他の医院でという流れで終わりました。
0392名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 13:55:36.01ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0393名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 14:01:05.72ID:s68B8wJv
>>388
良心的ですな
0394名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 16:56:45.89ID:NdsBUJQD
客をひたすら惑わすペリ爺
タイプの客にはデレデレペリ爺
0395名無しさん@Before→After垢版2018/02/14(水) 18:59:17.21ID:1NAjBgcS
聖心の鎌倉先生に2回してもらいましたが、上手に二重作ってもらえて感謝してます!
ありがとうございました!
0396名無しさん@Before→After垢版2018/02/15(木) 11:56:04.81ID:qn/xxtqI
ガップリヨツのペリ爺
0397名無しさん@Before→After垢版2018/02/15(木) 12:06:39.09ID:rrN0gzRD
>>395
貴女さ成功なら感謝で失敗なら罵るよね?
先生も一生懸命して成功しても基地害が失敗と言い出す
0399名無しさん@Before→After垢版2018/02/16(金) 16:33:37.58ID:foWqOqW9
>>398
それやって欲しかった
0400名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 12:49:29.33ID:1RQZTHoH
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0401名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 21:41:33.70ID:Jd65vvpG
横浜院の片岡先生辞めちゃうんだー
病院変わるのかなあ?
丁寧で良かったのに
0402名無しさん@Before→After垢版2018/03/01(木) 21:53:41.43ID:cajWG/0i
片岡やめるんだ。やる気無さそうだったもんなぁ。
カウセ最悪だったよ。
0403名無しさん@Before→After垢版2018/03/02(金) 11:52:47.14ID:RGTomfba
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0404名無しさん@Before→After垢版2018/03/05(月) 22:58:10.43ID:8R39pSbv
>>402
片岡先生、六本木のS整形外科に行ったよ。ドクターは2人しかいないみたい。
0405名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 01:36:37.91ID:uDH195Zv
聖心広島院の中辻先生の埋没か切開受けたことある人いますか?
0406名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 01:51:26.57ID:uDH195Zv
聖心広島院の中辻先生の埋没か切開受けたことある人いますか?
0407名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 01:54:24.17ID:5Y81g6jM
片岡も日下志並に悪い噂絶えないイメージ。
口コミ広場?なんかの掲示板に失敗されたってかきこみいっぱい見た。
対応もなかなか塩だよね。
0408名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 11:18:54.08ID:aNXsuHY8
前多のペリ爺は塩どころか、必ず余計な憎まれ口を叩いてるようだから、メンヘラなのかもしれん
0409名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 11:49:05.65ID:Hj7btk/h
患者をストレス発散にするワロス
0410名無しさん@Before→After垢版2018/03/06(火) 23:08:49.20ID:aNXsuHY8
前多の爺っちゃん
0411名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 11:41:44.10ID:3nOG7278
メンヘラペリ爺
0412名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 14:03:03.98ID:1L4rUHKm
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています