そろそろ書いてもいいかな。と思ってきたので投稿します。
2年前の夏に○ッ○で整形した。
この凄まじい団子っ鼻を少しでも普通にしてたくて。「普通」にさえなればよかった。一生懸命働いて、金貯めて…48万円払った。小鼻を小さくしたい。と訴えた。
「肉が分厚いのは無理。治せない。でも鼻筋の両側をキュッと絞れば華奢に見える。」と言われた。
予約していた手術の日に生理MAXに当たりそうだったので、1週間前に電話してそれを告げたら、看護師に「手術はそんなに出ないから大丈夫」って言われた。
それで、カナリの不信感!!!
出血とかそういう問題じゃないよね?!静脈麻酔するのに…。生理MAXの日って、ただでさえ貧血気味でフラフラしてダルいのに…。
先生も忙しいのは10も周知。分かってるよ!申し訳ない気持ちで、手術日を延ばしてもらった。
んで、手術日。先生に「先生、お忙しいのに一度 延ばしてしまって申し訳ございません。」って一言謝って、手術スタート。
看護師の 麻酔打つ注射めちゃ痛かったわー。何度か針打った。
素人ながらに、「あ、これって下手なんだなw」ておもたw
まぁ、なんやかんやで手術おわった。
最初は 先生の言った通りに鼻筋が少しキュッとなって満足だったけど、8ヶ月で戻っちゃった。
あと、鼻の内部に 大豆くらいの膨らみが残ってる。未だに。http://i.imgur.com/5xw9l8d.jpg