X



トップページ美容整形
211コメント72KB
◆◆自然な鼻を目指す鼻整形スレ◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@Before→After垢版2017/11/27(月) 23:28:32.33ID:nSTIfQwy
ラプリとかで矯正じゃダメなの?
0189名無しさん@Before→After垢版2017/12/24(日) 08:54:52.33ID:aXB/qDoW
小鼻ボトックスかbnlsか迷ってるーとりあえずカウンセリング行くけど、どちらもやった方とかいないかな?
0191名無しさん@Before→After垢版2018/01/11(木) 14:27:16.38ID:rkDcfWIN
鼻のヒアルロン酸で注意点とかありますか?安いところだとニューラミスとかパーレーンが使われているけど、横に流れて鼻が太くなるのは嫌だし。クレヴィエルとかになると高いので。わっぱり値段を妥協して仕上がりを重視すべき?
0192名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 14:32:31.52ID:DeH40vNZ
鼻ヒアルロン酸入れてきた
本当、悩むなら早く行けば良かった
たった数万で心が救われた
0193名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 14:39:20.61ID:ut5sVhKv
>>192
いいなーどんなのにしましたか


全体に小さい鼻なんですが、
根本と筋だけ高くしてもらっても
先まで入れられないというから変になるかな
それとも多少はましになるのかな
0194名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 15:12:55.52ID:DeH40vNZ
>>193
私は2年くらい持つヒアルロン酸にしました

多分、骨の関係で鼻の真ん中部分だけ入れました
ボコボコを整えてもらって本当に感激です
結果、0.3CCくらいでしたので費用も何とか
0195名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 15:15:04.56ID:DeH40vNZ
>>194
多分←入力ミスです

先は結局入れてないので、どうなんだろう
医師と相談が一番な気はしますが

悩むならとりあえず行ってみるべしですよー
0196名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 11:49:24.41ID:3I+eIXmk
>>193
鼻根から鼻先まで入れるとなるとどれだけ小さめのお鼻でも腫れは結構あると思うよ。
ヒアルロン酸の腫れが収まるのが私の体感で二週間くらいだったかな。毎度毎度打ってダウンタイム待ってってするくらいなら、いっそのことプロテーゼ入れた方が費用も時間も無駄にしなくて済むと思います。
0197名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 12:52:54.65ID:lGeelfqa
>>178
わかる。凄く綺麗だった。でも長年入れてアップノーズになって抜いた。
そのあとヒアルロン酸と鼻せんやったけど
アップノーズ治らず再修正。
抜いても被膜が残ってると
元のアップノーズ形状がしっかり記憶されてて
被膜取ってもらって解消したけど
L型の頃の綺麗さは出ない。
今の鼻、美味だけど、さすがにもう修正するのもキツい。
0198名無しさん@Before→After垢版2018/01/26(金) 12:57:18.37ID:lGeelfqa
>>191
流れるとすごい鼻筋になる。
クレヴィエルでも、センスのないとこでやると
悲惨でした。
しかも3ヶ月過ぎた頃から、あれなんか鼻筋減ってると思いました。
個人差はあると思うけど。
0199名無しさん@Before→After垢版2018/01/28(日) 13:33:52.61ID:e+dG0gkK
小鼻にbnls的なもの打ちたいんだけど、今のところ鼻に打てる脂肪溶解注射ってbnlsだけ? fatxって脂肪細胞壊す注射効果あるみたいなんだけど鼻には打てないのかな。
0200名無しさん@Before→After垢版2018/01/31(水) 12:47:43.87ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0201名無しさん@Before→After垢版2018/02/19(月) 01:34:53.99ID:hHfGYM/x
プロテ抜いて鼻筋を真皮脂肪で隆鼻しようと思うんだけど、経験者さんいませんか?
0203名無しさん@Before→After垢版2018/02/20(火) 17:18:03.06ID:BtANA90I
8年前に品川で入れたヒアルロン酸が未だになくならない。粗悪なヒアルロン酸を入れると体が拒否反応を起こして周りに膜を作るらしいから多分半永久的になくならない気がしてる
0205名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 12:36:10.30ID:ZnnjXS5F
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0206名無しさん@Before→After垢版2018/03/08(木) 14:25:11.68ID:shoAw4Jj
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

偽善晒そう!
0207名無しさん@Before→After垢版2018/03/08(木) 15:54:12.55ID:kxz8Ap1T
めっちゃ自然に!と言ったんですけど
0.3で麻酔入りクレヴィエル して少しだけ違和感。入れた感がある。0.2でやめときゃよかったと思ってるけど、一週間もあれば落ち着く?
0208名無しさん@Before→After垢版2018/03/08(木) 17:16:27.31ID:kxz8Ap1T
よくよく後から見るとアバター感、、やばい
死ぬ どうする
溶解した方が良い?
0211名無しさん@Before→After垢版2018/03/11(日) 16:28:07.34ID:KoSJ0dDf
減って欲しくなくてもそのうち減るんだから我慢しときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況