X



トップページ美容整形
127コメント73KB
【ISEA】イセアクリニック【美容外科】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2016/07/12(火) 14:39:18.06ID:R7vYieaY
おかもとまりが常連で年中ブログにステマしているが
26才には見えない老婆の様に劣化した最近の容姿に驚愕
ああなるなら、ここへ行こうとは思えない
0003名無しさん@Before→After垢版2016/07/12(火) 15:32:25.02ID:6jWIfCkj
今更ですが新宿にあったイセアクリニックっていつ無くなったんですか?
何年か前に行ったけど医者が驚くほど下手で痛い目にあった
0004名無しさん@Before→After垢版2016/07/12(火) 18:27:02.01ID:Fr0de5+n
この目撃情報の当日、一度目の入院 今度は二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0005名無しさん@Before→After垢版2016/07/13(水) 18:10:47.53ID:uXGzHFAM
おかもとまりのほうれい線がすごいのは、ここのせいらしい
0006名無しさん@Before→After垢版2016/07/13(水) 18:53:28.99ID:nNLU7UeN
やっと立てたんだ、自演クリニックww
0007名無しさん@Before→After垢版2016/07/13(水) 23:35:26.10ID:1mDxdTZq
イセアはおかもとまりをブスにした犯人か 笑
0008名無しさん@Before→After垢版2016/07/14(木) 14:12:13.24ID:MIRnFvj1
イセアは下手くそ
おかもとまりの老婆みたいな顔が証拠
0009名無しさん@Before→After垢版2016/07/16(土) 01:19:00.89ID:yxgeb8nN
潰れる前の悪あがきクリニック
0010高,額.案,件.垢版2016/07/16(土) 03:48:59.20ID:QGEKvbPL
整形代金稼ぎませんか
仕事をするにはパスポートが必要になります。
持ってない方は費用を負担します

320万円、偽○結婚 5年間、籍を入れる予定がない方。

月収100万円 、電話の仕事 勤務地、中国大陸。大都市

気になった方メールください。

kyuujinkougaku@mail2tor.com
電話相談可能。非通知可
05068697495
0012名無しさん@Before→After垢版2016/07/19(火) 11:29:21.49ID:kExpYxsw
自己解決

上原恵理って女医かな?
今はイセアに在籍してないのかな?

ttp://www.jsaps.com/profile/uehara_eri
帝京大学医学部附属病院 形成口腔顎顔面外科になってるね
0013名無しさん@Before→After垢版2016/09/28(水) 06:25:13.69ID:0R7XIkHZ
>>1
>>4
注意喚起・工作員には気をつけて!

2ちゃんねる全体を見渡すと気付く事として、
複数の板に、おかもとまり(小物芸能人)の専スレが現在合計54本も有ります。
どのスレも似たり寄ったりで、同じ人しか書いていないと思われ、
ブログに誘導したくてしょうがない様子。
おかもとまりは、アメブロ総合ランキング80位代〜100位あたりをキープ中。

次々と炎上ネタを投下しても、一般人は誰も食い付きません。
小物過ぎて話題にならないのです。
だから、必死で「火付け役」の人が、2ch以外にママスタジアムの掲示板でも
毎日同じような内容を書いています。
普通の人が見たら、おかしいと気付きます。
物事にはサジ加減が大事。
0014名無しさん@Before→After垢版2016/10/03(月) 13:19:04.03ID:KVfLtc0Z
「お母さん、なんで怒るの・・・?」母になったおかもとまりさんが大切にしている子供の”叱り方”とは
Person 2016.07.17

http://spotlight-media.jp/article/303555223642403423
0015名無しさん@Before→After垢版2016/10/06(木) 08:11:00.09ID:6Q101Ytj
>>4

どう見ても正常。
一日警察署長の仕事も無事終了。↓

きたかんナビ
http://kitakan-navi.jp/archives/14396

交通安全呼び掛け おかもとまりさん一日署長に 藤岡
上毛新聞 2016年9月28日


>藤岡署(森下千秋署長)は24日、藤岡市出身のタレント、おかもとまりさんを一日署長に委嘱した。
おかもとさんは第一群馬ハーレー会の会員ら約50人と市内約10キロをパレードし、交通安全を呼び掛けた。
ㅤおかもとさんはパレードの途中で同市中のららん藤岡にも立ち寄り、自作の交通安全スローガン
「シートベルト うっかりするな 命綱」を発表。新井利明藤岡市長らと啓発チラシや反射材を地元住民に配った。
ㅤおかもとさんは「必ずシートベルトをして、油断せずに車を運転してほしい」と呼び掛けた。
0018名無しさん@Before→After垢版2016/10/10(月) 10:24:13.79ID:wqZGjyO8
おかもとまり、同じような美容関係のステマばかり↓

ラパルフェ六本木
https://www.facebook.com/laparfait.roppongi/

☆★☆10月のキャンペーン☆★☆

本日は…おかもとまり様とnao様、夫妻揃っていらっしゃいました*\(^o^)/*
リピーター続出のエアープロフェッサー(APTS)をおかもと様が初体験♬
...
0019名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:11:13.63ID:Dpzogf1d
>>4
初期の頃に立った既婚女性板のスレ

統合失調症 おかもとまり 病気 激やせ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467429888/l50

24 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/02(土) 12:52:39.68 ID:GGHBnSVx0

>>1
このツイートみつからないんだけど

25 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/02(土) 13:13:50.21 ID:3ZFuLZvRO

Twitter検索で
「おかもとまりが 恵比寿」で検索すると出るよ

26 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/02(土) 13:17:36.68 ID:cN5Qgg7X0

>>24
あるよ
おかもとまりが恵比寿 で検索

↑不自然な援護射撃2名。↑
私も、当時探したけど見つからなかった。
0020名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:12:00.59ID:Dpzogf1d
102 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/14(木) 14:07:04.57 ID:sT+G/+76O

>>101
デマじゃないでしょ
発狂目撃の人達は、今もあのアカウントを使ってるよ
おかもとまりが白昼の恵比寿駅で泣き叫んでいたのは事実


その後、日にちが空いても、また援護役が登場。
しかし、元のツィッター目撃情報に時間帯は何も出ていないのに、
なぜ白昼と限定されたのだろうか??
0021名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:13:21.61ID:Dpzogf1d
おかもとまりのブログを遡って確認してきた。
恵比寿駅で目撃された時間帯は、どう考えても、群馬に居るはず。
エレファントジョンは、同日、夜19時開演の下北でのお笑いライブがあるから、
遅くても夕方には東京に移動可能なスケジュールでロケだったはず。

全身が写っているマーブリーの衣装姿もuP。

4/19 群馬ロケ。

 「ぐんま一番」桐生編 Part3 放送日は5/6(番組公式サイトを見ると桐生市内を数カ所廻っている。)
 エレファントジョンの二人と桐生市内のショコラノア店内で写した写真Up。

   この日、最後の更新記事が、まさかの入院というタイトルで点滴写真uP
0022名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:13:50.64ID:Dpzogf1d
ついでに前日も確認したところ、朝から仕事が入っていたけど、体調悪くて病院で
点滴、ロケには遅れて参加したか、途中で一度抜けて病院に行ったか?
その後、和服姿で室内と、外の路地で映した写真Up
4/18と4/19、たまたま二日続けて拘束時間の長い仕事が入っていた模様。
体調悪い中、穴は空けられないから無理して仕事して、ぶっ倒れたって事でしょ。

4/18 朝ごはん?の記事
>今日は、早朝ろけです。
中略

>それより体調不良で朝から病院でした。。ロケのみなさんごめんなさい。
>着いたら頑張ります。

復活!!!
>朝イチ点滴&薬で復活。。。

和。
>朝方は、リアルに体調(頭)崩しましが、現場がんばります!!!
0023名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:14:33.93ID:Dpzogf1d
和服姿の写真も、ぐんま一番のロケだった。
点滴してもらうほど体調が悪くて、当初一日で終わるロケが二日がかりになってしまったのかも?
そんなに具合悪いのに、一度都内に帰ってきて、また翌日群馬に向かったのなら、
無理がたたって倒れたのも納得。

https://www.facebook.com/gunma1ban/photos/a.456716297867082.1073741980.189242641281117/456716311200414/?type=3&;;;theater
0024名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:15:01.14ID:Dpzogf1d
ショコラ・ノア通信
http://www006.upp.so-net.ne.jp/chocolatnoix/70_news.html

群馬テレビ「ぐんま一番」(2016年)

5月6日放送の「ぐんま一番」(未来を拓く桐生ステキスタイル特集)で、
ショコラ・ノアが紹介されました。こちらで紹介

 
0025名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:22:08.50ID:Dpzogf1d
東京イセアクリニック (@ISEABeautyLab) | Twitter
https://twitter.com/iseabeautylab?lang=ja


ほぼ無名のモデル?等のステマばかり
0026名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:27:21.16ID:Dpzogf1d
しないように、全力で取り組んでいきます ためいき. さてさて。 イセアクリニック の ...



東京イセアクリニック on Twitter: "タレントの おかもとまりさんが、麻布十番 ...



https://twitter.com/ISEABeautyLab/status/781055093151891456

2016/09/28 - 医療脱毛やスキンケア治療、美容鍼、美容整形ほか美容全般を行なっている『イセアクリニック』公式Twitterです☆
イセアは .... タレントの おかもとまりさんが、麻布十番のトレーニング施設「イセアボディスタイル」へご来店☆
ホットヨガ体験を、 ...
0027名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:32:07.25ID:Dpzogf1d
ISEA Beauty Lab(イセアグループ) | Facebook

タレントのおかもとまりさんが、『ISEA BODY STYLE』へご来店☆.
麻布十番「ISEA BODY STYLE」でのホットヨガ体験を、Instagramとブログで紹介くださいました^^ ↓

... 舞台女優のあわつまいさんが、渋谷の「セルリアンタワーイセアクリニック」へご来院☆.
0028名無しさん@Before→After垢版2016/10/13(木) 08:35:56.03ID:Dpzogf1d
http://content.isea.jp/blog/


ほぼ無名の芸能人や底辺タレントクラスに、ただで体験させてブログやインスタで
紹介させている様子。
0029名無しさん@Before→After垢版2016/10/15(土) 19:07:46.76ID:J7Quh/fe
表参道 リラックス(RELAXX)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473311493/

1 : スリムななし(仮)さん 2016/09/08(木) 14:11:33.94
統合失調症のおかもとまりがステマする美容院
0030名無しさん@Before→After垢版2016/10/25(火) 22:01:31.56ID:B/dj/jF9
脂肪吸引中止してるの?
だれか死んだのかな?
0031名無しさん@Before→After垢版2016/11/06(日) 19:43:34.34ID:BhjvzeUE
>>1
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児168
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1466128382/

215 : 名無しの心子知らず@無断転載禁止2016/06/18(土) 22:52:04.15 ID:yuPqGnqD
「おかもとまり」でスレタイ検索したらなんかいっぱい出てきた…
大丈夫?
特定のファンに私怨されてるっぽいね。
刺された女子大生アイドルみたいにならないといいけど…
子どもの顔出し、止めた方がいいんじゃないかな…
0032名無しさん@Before→After垢版2016/11/15(火) 17:41:14.37ID:bzzLZfkt
ブログへアクセスさせたい宣伝し隊、開き直りの書込↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059&;;;;commentNo=11047

おかもとまり【アンチ専用】

芸能人・有名人


[通報・削除依頼]

11047 投稿者: まぐろ 16/11/07 12:19

コメント


おかもとと同類なおバカはどうか知らないけど、普通の人がおかもとのblogを見れば、最低な母親、継母であることはわかるはず。
業界の人だってバカではないでしょう。こんな危ないタレント使えないってなるよね。
そう言う意味では宣伝し隊が宣伝してもらって、たくさんの人がblogを読み、おかもとの最低ぶりを知り、芸能界から消えてもらえると言うことで、いいんじゃないでしょうか。
それまでブログアクセスで稼いだお金は業界との手切れ金とでも思っておけば。
と言うことで、宣伝し隊も悪くない。はい、終わり。
0033名無しさん@Before→After垢版2016/12/17(土) 19:09:28.77ID:eNUBJvqV
おかもとまりの美容関連の施術は、ステマ。

人間ストレスで死ぬことは無いと言われているけど、病気を引き起こす。

佳那晃子や小田かおるみたいに旦那で苦労すると、
50代で寝たきりや半身不随になってしまうケースもあり得るから。

ケチケチ生活がもたらすストレスは万病の元。
もう無理だったら、さっさと別れたほうがいいよ。
0034名無しさん@Before→After垢版2016/12/21(水) 10:42:26.40ID:tVXTtahm
イセアの松本直純さんはただの経営者です。形成外科と名乗っておりますが、特に手術はされず、十二会のオーナーであり、そこのスタッフ何人もと関係をもち、大奥状態です。
なので、そこに勤務している医師の中にも大奥がいます。気持ち悪い限りです。
吉種 克之先生も指導はあまりしていません。東京医科大学卒で、自分の技術を渡したくないという器の小さい人間です。
看護師には当然ながら大奥メンバーが多数いるので、発言権が強く、何も人間としての鍛錬がなされていなく、横柄な謙虚さにかける、一般病院できちんと働いた経験もない人ばかり。
ただのガラの悪い、レーザーが少し照射できるだけで出来ると勘違いしてる人ばかりです。
美容のクリニックはどこも気持ちが悪く情けない。
専門医もっててもきちんとした病院で医長してたとか、そのくらいの人は全然いません。
ただ、美容業界に長くいて、宣伝広告も誇張して書かれてるだけ。ほんとに目を疑います。
0035名無しさん@Before→After垢版2017/01/08(日) 20:02:15.25ID:Ogo4XGCD
0036名無しさん@Before→After垢版2017/01/16(月) 15:27:22.86ID:XSSmN+Jf
ヒビが入った頬骨、手術せずに治ると診断された様子だったけど、
顔が左右で違って無い?
0038名無しさん@Before→After垢版2017/02/17(金) 04:40:02.39ID:ea2/YGSm
山田ってドクター下手過ぎ。
なのに態度だけでかくて患者の要望にも応えようとしない。やめとけ。
0039名無しさん@Before→After垢版2017/02/17(金) 04:54:47.41ID:/vga3N9A
美人の嫁さんもらっても顔は劣化し続ける
婆になっていく。
しかし、中古だった事実は変わらない。
中古だった事実が月日が経つごと
にボディブローのようにきいてくるだろうな

なあマッチョク
0040名無しさん@Before→After垢版2017/02/19(日) 15:03:20.41ID:lC45MkeH
既婚女性板の現行スレ

ついに太田プロ解雇!在日統合失調症おかもとまり
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471564708/l50

4 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:03:18.51 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

5 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:03:39.91 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

6 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:03:59.15 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

7 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:04:18.61 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

8 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:04:39.27 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

9 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:05:18.84 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

10 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:05:42.47 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

11 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:06:02.12 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059

12 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 09:13:49.02 ID:/sgTJDFo0
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059


スレ立てた後、延々とママスタジアムのアンチトピックの宣伝
0041名無しさん@Before→After垢版2017/02/19(日) 15:04:59.26ID:lC45MkeH
ママスタジアムのおかもとまり専スレも、複数のカテゴリーに一時期は乱立状態。
古いトピックが書き込めなくなると削除したり消されたスレも?


虐待?おかもとまり
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2736814

芸能人・有名人

黒豆(17/01/04 15:16)
子供が産まれた直後に姑に預けて、旦那と海外へ結婚式の下見
そして今回はハネムーンで海外、子供は留守番
年中エステや整体、夫婦でランチ
もちろん子供は留守番
それなのに「育児は大変」「たまには息抜き」が口癖

ここまでの育児放棄は虐待に等しいと思う



バリ島の結婚式の下見は、ゼクシィー提供の番組・日テレ「なら婚」の企画。
ハネムーンのバリ島旅行も、夫婦揃ってブログで事細かに宣伝、ステマ旅行。
年中エステや整体で出歩いているのは、美容関係のステマ多し、施術を受けている写真撮影。
外食ランチも、ほとんどが店の宣伝だから。
0044名無しさん@Before→After垢版2017/03/23(木) 06:45:25.98ID:DPX7/WsE
123 : スリムななし(仮)さん 2017/03/22(水) 08:36:41.39

村主章枝・おかもとまり・はあちゃう等がステマしている渋谷区の頭蓋骨エステ、


>頭蓋骨エステLunaVoeuxがGeminiとしてリニューアル

元のサロン名から全く別な名称に替えるって何かあったの?


124 : スリムななし(仮)さん 2017/03/22(水) 11:47:49.24

消費者庁に店名挙げて注意喚起されてたとか?
ゴミおせちの会社も何回も変更してたじゃん
0045名無しさん@Before→After垢版2017/03/23(木) 19:13:33.02ID:MZzv03bH
美人の嫁さんもらっても顔は劣化し続ける
婆になっていく。
しかし、中古だった事実は変わらない。
中古だった事実が月日が経つごと
にボディブローのようにきいてくるだろうな

なあマッチョク
0046名無しさん@Before→After垢版2017/03/28(火) 06:15:27.65ID:VQgMr7Mu
・ 中居正広 さんまの番組にて「汚れの無い女性が良い」
「(好みの女性は)処女がいいっすよ処女!」
・ 中村俊介(俳優) 某番組にて、さんまと所ジョージに「バージンじゃないとダメ」と力説
・ 松井秀喜 当時付き合っていた戸田菜穂に「結婚するなら処女」発言。
戸田が悔しさのあまり週刊現代にチクッた?

・岡村隆    ラジオにて矢部との対談にて「結婚するなら処女の方が断然いい」
・秋元康  「妻の高井麻巳子を選んだ理由は処女だったから」とハッキリ発言。
「女優、タレントは食べてきたけど、なんで高井麻己子と結婚したかというと処女だったから」
・北野武    「色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」

立川談志 
 「やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ」

高田文夫  「(処女は)一生物ですもんね」

その他、恐らく処女派の有名人

・市川海老蔵 友人談「海老蔵が結婚を決めたのは彼女が処女だったから」
 華麗なる女性遍歴のあるプレイボーイが、突然婚約。
 その相手は某番組で「男性とそういう関係になったことがない」と発言した小林麻央
以前付き合っていた女性との間に子供が出来たが結婚せず。結婚しなかったのは、相手女性が処女じゃなかったからか?

・橋下弁護士 学生時代から付き合っている女性と結婚。
 某番組にて、純潔と偽っていた場合は離婚事由になるか?という問いに
「0でなきゃ1も100も一緒。立派な離婚事由です!」
0047名無しさん@Before→After垢版2017/03/30(木) 10:28:40.87ID:tgZgCXPe
2016/8/15

横向き、二の腕まで細くなり、体が薄い、全身ガリガリな姿
http://ameblo.jp/mari-okamoto/image-12190515564-13723755165.html


↑こんなにガリガリな人に痩身エステのステマを依頼するって無意味、無駄。↓


8/21 ハイバーナイフがお手頃なサロン
   痛くない痩身エステ(施術中の写真は無いから入り口で写真撮っただけ?)

ステマを誤魔化す為の苦肉の策↓

>私の親友のお友達がオープンした
0050名無しさん@Before→After垢版2017/04/01(土) 00:06:48.79ID:SF/uaIHm
>>38
>>38
↑同感!!
山田奈々ってドクターでしょ!
態度だけでかくて話し方も鼻につきました。
しかもアイメイクが怖すぎてビックリ
美容皮膚科医なのにメイクで誤魔化すなんて…残念
Evaluation: Average.
0051名無しさん@Before→After垢版2017/04/12(水) 19:11:09.72ID:uSedSxxc
棒サイト掲示板・おかもとまりアンチトピックに関して。
料理や子育てを批判して叩いているように見せかけて、真の目的は、ステマブログへの誘導が狙いだから
一般人は気を付けて。

あいのり桃クロと付き合うようになってからは、ステマしない日は無いと断言していいぐらい。
保活問題で、しばらくステマ控えていたけど、また再開している。

子連れokの美容室や加圧トレーニング・頭蓋骨エステ、
美容針・キッズスペースのある歯周病治療〜オゾン血液療法の歯医者・まつげパーマ等々、
美容関連のステマに加えて、最近は、打ち合わせランチや会食に利用した設定の元、

店内や店の入り口で本人の自撮りがない外食記事は行ってもいない食べてもいない店の宣伝の疑いが有り。
そういう時に限って、店名・所在地・料理写真を多数アップ。

ほぼ毎日のように出歩いているのはブログ・インスタに載せる宣伝仕事の為。

ステマメインのブログをカムフラージュする為、時々、あえて店名や料理名を出さず、
本人・旦那・子供が写っていない外食写真も混ぜ込んできます。

夫婦揃って本業は暇な為、いい歳した大人が二人で家に居てもお金にならないから、
外へ行って稼いで来い!と言われて、二世帯住宅みたいな家から
ジジババに家を追い出されているのかな? と思うほど出歩いています。
0052名無しさん@Before→After垢版2017/04/13(木) 13:21:26.78ID:IvHCzZqC
美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年

矯正歯科やエステサロン、美容外科などの口コミサイトでステマ行為が相次いでいる。 [産経新聞]

矯正歯科やエステサロン、美容外科などの口コミサイトで同様の“やらせ書き込み”が 相次いでいることが14日、分かった。
こうした行為は「ステルスマーケティング」とも呼ばれる。 消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」
に抵触しないか調査に乗り出しており、サイト運営会社もインターネットの接続業者側に投稿者の情報開示を求める方針だ。

ある口コミサイトの運営会社によると、平成22年冬から海外のサーバーを経由した書き込みが相次ぐようになった。同一の
IPアドレス(ネット上の住所)から特定の歯科医院やエステ店、美容外科への好意的な書き込みが続いたため、不正な書き込み
と判断した。同様の書き込みは、削除後も、国内の別のIPアドレスから続いたという。
この運営会社の担当者は「店舗側から『なぜ削除するのか』と問い合わせが来ることもあり、やらせ業者の関与は明らか」と話す。
このやらせ業者は、約30の店舗や医院、クリニックから依頼を受けていたとみられるという
0056名無しさん@Before→After垢版2017/06/15(木) 08:39:35.00ID:xc8Qf33K
保険証、必要ですかね?
0057名無しさん@Before→After垢版2017/06/16(金) 11:58:39.77ID:r3GAw4Ue
吉種先生は二重全切開うまいですか?
0059名無しさん@Before→After垢版2017/06/20(火) 00:12:03.92ID:Og1ZLU67
吉種先生上手いのかな?
0060名無しさん@Before→After垢版2017/06/26(月) 18:20:55.93ID:34Xzw0tX
2ヶ月ほど前に顔やってもらった。馴染むまで3ヶ月と言われてるからまだ様子見だけど、想像以上にナチュラルな仕上がりでビックリした。
手術前日にここを見てしまいビックリしたけど、百聞は一見にしかずだと思う。
0061名無しさん@Before→After垢版2017/07/03(月) 11:50:07.75ID:/0PXyQH3
>>60
吉種先生でしたか?
手術時間短くなかったですか?うまいんですか?
0062名無しさん@Before→After垢版2017/07/03(月) 12:05:02.90ID:P2alx3aE
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな妻とその子供達の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?
いまからでも遅くはありません。
中古女とは別れて処女と結婚しましょう。
海老蔵も処女を捧げてくれた麻央ちゃんだからこそあれだけの愛に満ち溢れた家庭を築けて世界中から麻央ちゃんは賞賛されたのです。
0063名無しさん@Before→After垢版2017/07/03(月) 14:53:08.71ID:/0PXyQH3
Y種先生うまいのかな?
0065名無しさん@Before→After垢版2017/08/06(日) 21:47:17.30ID:uUu73gCu
吉種先生、
神の手を持つ男と呼ばれてるらしいですが、
二重切開も上手いですか?
0066名無しさん@Before→After垢版2017/08/23(水) 12:31:09.00ID:ygUoc4Ql
吉種先生で手術された方いますか?
0067名無しさん@Before→After垢版2017/08/24(木) 23:18:02.22ID:DD5Gpx85
紹介サイトでここの吉種先生を勧められた
二重全切開うまいかな?
0068名無しさん@Before→After垢版2017/09/04(月) 18:37:06.63ID:Dk17f49G
ここで施術受けた方いますか?
http://sp.tokyoisea.com/lpintro/
日本の3本の指に入る名医がいるらしいですが、本当ですか?
0069名無しさん@Before→After垢版2017/09/27(水) 09:31:41.82ID:zNlKQq1y
キャリコネニュース:タトゥーを入れて「後悔」が9割 男性の半数は「タトゥーを入れた人は絶対に恋愛対象外」と回答

news.careerconnection.jp

東京イセアクリニックは9月25日、「タトゥー・入れ墨への認識・イメージに関するアンケート調査」の結果を発表した。
調査は9月12〜13日にインターネットで実施し、国内在住で20〜40代の男女350人から回答を得た。




http://girlschannel.net/topics/1363792/
0071名無しさん@Before→After垢版2017/09/27(水) 12:01:14.40ID:syCx+zk/
>>65
上手くないよ
0072名無しさん@Before→After垢版2017/09/27(水) 22:56:31.90ID:l0hyDh0w
>>71なんで知ってるんですか?
0073名無しさん@Before→After垢版2017/09/27(水) 23:26:47.25ID:PAbUi4/y
吉種先生がイセアに来る前、(カナクリ勤務だったかな)
10年前まだ今みたいに有名じゃなかったけど
地元の総合病院の形成外科に当時非常勤で来てて
下瞼の逆さまつげやってもらった
眼科で逆さまつげ失敗されてセカンドオピニオンで診察をしたんだけど
これは酷いね〜僕がなんとかしますから
と言ってくれて、その言葉にうるっと来てしまった記憶がある
美容外科の先生だから安心してお願いできた
手際良かったし傷は抜糸した直後から全く見えない
効果もバッチリ
私の場合偶然吉種先生に当たっただけなんだけど
お願いして良かったです
0075名無しさん@Before→After垢版2017/09/28(木) 23:13:54.53ID:5Z3AGNNW
>>73
吉種先生、やっぱり腕が良いんですね
0076名無しさん@Before→After垢版2017/09/29(金) 02:34:34.84ID:2J0P0DOD
吉種先生、カウセどれ位待つのかな
この先生で受ける気は無いけど、サイトでは神格化がすごいし、先生の人気=カウセ待ちの長さだから気になる
0077名無しさん@Before→After垢版2017/09/29(金) 10:07:30.33ID:EBSTqbj2
>>76
カウセは1週間くらいです
夜遅い19時とかでよければ比較的早く取れますよ
0079名無しさん@Before→After垢版2017/09/30(土) 15:01:50.74ID:hdlg+sem
ヨシタ○は要注意です

ここのカウンセラーや宣伝にだまされないように。

無駄金払わされる羽目になりました。

シネ
0080名無しさん@Before→After垢版2017/09/30(土) 15:17:26.10ID:I1clHjOO
>>79
具体的に何があったの?
0081名無しさん@Before→After垢版2017/10/03(火) 01:38:13.15ID:HLE2Wn9W
>>79
イセアで考えてるので気になる
何があったのでしょうか
0083名無しさん@Before→After垢版2017/10/29(日) 16:09:42.81ID:HSVlHpWS
知恵袋で紹介され吉◯先生に糸を入れてもらったけど大失敗されました。
今まで無かったのに法令線の様な溝が出来てしまったんです。
引きつれがひどいのが原因のようで皮膚の上から糸を切り、更に出来てしまった溝にヒアルロンを注入して直してもらいました。
吉◯先生は糸を切るだけでヒアルロンを入れるつもりはなかったのですが、私がこの深い溝には入れるべきだと主張し注入することになったのです。
しかし失敗を認めたくないからか溝が埋まるほどのヒアルロンを入れてもらえず…
施術前と違いカウンセラーのおばさんも親身になってくれず、最悪でした。
数日後、イセアクリニックでの効果のないお直しを修正する為に安いクリニックでヒアルロンを足してもらいました。
安いクリニックですが、先生が良い方で少しでもマシになるよう頑張ってくれました。
見た目はかなり良くなりましたが、安いクリニックとは言っても不定期で大量にヒアルロンを入れてるのでかなりのお金が掛かります。
その上、失敗されたイセアクリニックに数十万払ってるから最悪です。
せめてイセアクリニックにはあなた達の尻拭いしてる他院でのヒアルロン代くらい払ってもらいたいです。
イセアクリニックにはすごく頭にきてます。
皆さんも気をつけてくださいね。
0084名無しさん@Before→After垢版2017/10/30(月) 00:23:29.83ID:HwNnxvFG
>>83
ほんとそれ?
0085名無しさん@Before→After垢版2017/10/30(月) 09:46:32.09ID:SUyxp1QA
>>84
見せたいくらい…(ノ_<)
元々ある法令線にはヒアルロンを年に一度くらい入れていたので、大してシワは無かったんです。
けどヒアルロン入れ続けるのもなぁと思い、たるみに効果のあるNコグを入れる決意をしました。
知恵袋で質問したら、あちこちの質問に返答してる美容整形の名医相◯所って人から返信があり、イセアクリニックの吉◯先生を紹介されました。
施術って効果に多少の個人差が出るのは承知の上ですが、あまりにひどい結果になりました。
施術した半月くらいは思ったより痛みもなく、傷跡も殆どなく、いい感じで引き上がってましたが、でもその後どんどん変な溝ができて(自分の元の法令線に並行するようにできた溝?)一気に老け顔になりました。
イセアクリニックに連絡して診察してもらったら「そこをマッサージしてくれ」と。
でも数カ月経っても落ち着かず…
一目瞭然なんです。その法令線みたいな凹み。
見た目直すのは簡単ですよ。だって埋まるまでヒアルロン酸入れれば良いんですから。
でも吉◯先生は認めたくなんいんでしょう。
見た目が良くなるまで、溝が埋まるまでヒアルロン酸を注入するのは失敗を認めたことになると思ってるみたいで、溝が埋まるまでヒアルロン酸入れてくれませんでした。
だいたい「もう保証期間の3ヶ月過ぎてるから…」なんて言われ、なのに直してあげるのは我がクリニックの誠意みたいな上から目線の対応でした。
こちらにしてみれば吉◯先生の技術を信じて、すぐ騒がず様子を見なければと数カ月静観していたんです。
だから3ヶ月以上経ってしまったんです。
初めて相談に行ったときのカウンセラーのおばさんも全く親身になってくれずでした。
施術を勧めるときとは雲泥の差です。
受付の方々はお喋りばかり。
とにかく私にとってはイセアクリニックは最悪。
2度と行かないし、他人にも絶対絶対お勧めしません。
慰謝料なんか要らないけど、手術料変換と大量ヒアルロン酸注入のメンテナンス量は払って欲しいくらいです。
とにかくやる前の顔に戻りたい。
0086名無しさん@Before→After垢版2017/11/02(木) 13:27:08.01ID:u22IwIIp
IクリニックのYはよくないです。埋没法をやったら半年で三重になったので、もう一度埋没法をしましたが、また三重になりました。
だから、全切開法をしましたが、また三重になったので、病院を訪ねたら、
軽いノリで 「眼瞼下垂をやれば二重になれるよ」 と言われたので眼瞼下垂をしました。
しかし、くっきり二重のラインはついたのですが脂肪をとりすぎて窪んでしまい、今までで1番ひどい三重になりました。
加えて、術後三年がたっていますが、赤みとぷっくりした腫れもあります。
しかも、私は幅狭な全切開のラインに沿って眼瞼下垂をやってくれるのだと思い込んでいたのですが、
Yはなんの相談もなく、黒目の上が幅広で目尻が幅狭の不自然なラインに切開していたのです。
私はまたYのもとを訪ねましたが、その時、もう私は二重になるのを諦めて、
一重に戻したい、と言ったのですが、Yは強引に「あなたはぱっちり二重の方が絶対可愛いから」 
と説得され、「もう1回、しっかり眼瞼下垂やって、窪みには脂肪移植をすればいいから」 と言われました。
さすがに不信感を抱き、セカンドオピニオンで他の病院を訪ねました。
そしたら、これ以上切開したらまぶたの皮膚が少なくなり、寝る時に目が空いたままになるから危険だと言われました。
また、しっかり♀矣ル下垂するという意味が分からないと言われました。では、脂肪移植だけをやってほしいと言ったら、まぶたの皮は薄いので、半年間はとても腫れて目立つからおすすめしない、と言われました。
Yからは脂肪移植が腫れるだなんて説明は一言もありませんでした。
普通に仕事をしている私が半年以上休みをとるのは難しいので、今は数ヶ月に一度、窪みをなくすコラーゲン注射を打ってます。
1回15万もかかりますが、もうこれしか方法が無いので仕方ありません。
Yは神の手だと謳っているので、それを鵜呑みにして信頼していましたが、技術は相当低く、自分にできないレベルの施術もできると言い張ります。
また、患者の希望を遮り、自分がいいと思った方法を勝手にやったり、自分の主張を貫き通したりします。あと、手術する気が失せるようなマイナスなことは説明してくれません。
最低な医者です。皆さんも私のような目に合わないように気をつけてください。
0087名無しさん@Before→After垢版2017/11/03(金) 13:04:29.33ID:wjvIplc/
>>86
85です。大変でしたね…泣
お気持ちお察しします。
私も同じ気持ちです。
◯種先生は過剰評価されてると思います。
私は知恵袋で美容整形カテだとすぐしゃしゃり出る山◯という人物に紹介されました。
吉◯先生はかなりの技術だとのことで紹介されましたが評判にあぐらをかき、プライドからか失敗を失敗と認めず、見た目明らかにおかしいのに見えないフリ。
初診で相談に乗ってくれたカウンセラーのおばさんも見えないフリ。
ただ引き上がってれば醜く引きつれて法令線の形のデコボコが出来てていいのかって話です。これを成功だとスッとぼけるなんて人としてあり得ません。
あの先生は美容家ではないですね。
あの先生に施術してもらって成功した方はラッキーだったんだと思います。
でもこれから施術を考えてる方はくれぐれも気を付けてください。
0088名無しさん@Before→After垢版2017/11/03(金) 15:11:35.12ID:VvQpJpgg
>>79
ハエというのは胚期、幼虫期、蛹期、成虫期という4つの形態が存在する完全変態昆虫です。
0089名無しさん@Before→After垢版2017/11/04(土) 16:55:59.75ID:1NYmDYpE
マッチョクから手を離れたしな
0090名無しさん@Before→After垢版2017/11/10(金) 17:35:44.15ID:T9VULbfg
>>87
○種先生に全切開してもらいたいんだけど、評価悪いの?
カウンセリングはすごい丁寧だったし、アフターフォローもしっかりしてそうだけど?
0091名無しさん@Before→After垢版2017/11/11(土) 01:18:36.77ID:nVLqZEDz
>>90
私にとっては最悪でした。
もちろん施術前はカウンセラーも先生もとても優しいですよ。
先生を信頼できると思ったのは知恵袋の山◯に技術力の高い先生だと紹介してもらったからです。
そして直接診察してもらったとき、料金の高い方の施術を勧めなかった。
あと劇的な効果はないよとちゃんと説明してくれたことです。
でも失敗に対しての対応は最悪ですよ。
態度が悪いとかいうのではありません。
ただ、ちゃんと治してくれないんです。
ここはアフターフォローを最小限で済ませようとします。
だから治してくれても見た目はほとんど変わりませんでした。醜いままでした。
カウンセラーなんか失敗では?となった途端、態度豹変。話もほとんど聞いてくれないです。後ろめたいのかオドオドして目を合わせない感じです。
だって私の顔を見れば分かりますよ。
上手くいかなかったことは。
私はとにかく治してくれれば文句はなかったのですが、完璧にはやってくれませんでしたね。
ヒアルロン入れるだけだから簡単なはずなのに、なぜか見た目が治るほどの量を入れてくれませんでした。
私が失敗だからと言って他の方も失敗するとは限りません。ご自分に合うと思えば吉◯先生でも良いのでは?と思います。
私は二度と行きませんけど。
0092名無しさん@Before→After垢版2017/11/11(土) 11:23:45.55ID:C2NTYc+9
>>91
私の感想とほぼ同じです
私がカウンセリング行った際も、先生カウンセラー共に優しかったですし、高いプランは勧めませんでした。

先生、術後豹変するんですか?
アフターフォローが最悪なのですか?
0093名無しさん@Before→After垢版2017/11/11(土) 12:43:31.62ID:nVLqZEDz
>>92
カウンセラーはオドオド豹変してましたが、先生は物腰は柔らかいままですので、俗に言う豹変というわけではありません。
ただ失敗を認めたくないということでしょうか、患者側に同意するような物言いは絶対しませんね。
寄り添ってもくれません。もちろんカウンセラーの女性も寄り添ってくれません。
それでも治してくれれば良いんですが、なぜか最最最小限しかやらない。
なぜか分かりませんが…。
少しは見た目で判断して欲しいですね。
見て足りなければ少しずつ足すなどするべきです。
見た目醜くても約束どおりヒアルロン(アフターフォロー)入れたから良いだろみたいな感じの治し方です。
実際はほとんど治りませんでした。
他院で診てもらってヒアルロンを足さなかったら、イセアでやる前より老け顔で生きていかなきゃなりませんでしたよ。
綺麗になりたくて大金出したのに、逆にされたんです。
もうこちらのクリニックは懲り懲り。
本音は半分でもお金を返して欲しいです。
0094名無しさん@Before→After垢版2017/11/13(月) 11:22:56.31ID:6pIDRi4a
>>93
カウンセラーの方はおばさんだと思うんですけど、豹変した感じでしたか?
吉○先生、物腰柔らかいですよね!
術式の説明はとてもわかりやすかったので、私は良いと感じました

ただ、○種先生、症例写真が少ないですよね?
二重も上手いのかどうかわからないし、、

結局信用できるのかわからなくて、、

あと施術時間が他院より短いですよね?
0095名無しさん@Before→After垢版2017/11/13(月) 16:20:09.54ID:F70qfr7E
>>94
そーです。おばさんです。
ご自分も糸をたくさん入れてると言ってました。
それで信用してしまったんです。
彼女は私の顔をまともに見られないって感じでした。
カウンセリング時は明るくて優しくて積極的だったのが、直すときに会った時には消極的で口数も少なかったです。なので、私も聞きたいことや不安なことなど一切話せませんでした。
私の経験から言わせてもらうと、イセアは失敗しなければ気持ち良く終了。
もし失敗されれば最悪ということです。
アフターフォローが不親切(ちゃんと直してくれない)ですから。
ご自分が言ったのと違う結果になったときの覚悟があればこちらのクリニックで問題ないと思います。
吉◯先生の技術が特別低いとは思いません(私には低かったと言わざるを得ませんが)
ただ明らかに顔がおかしくなってるのに気付かないフリをするクリニックですからアフターフォローについては期待しない方が良いです。
0096名無しさん@Before→After垢版2017/11/14(火) 12:24:45.22ID:PjvjcUI3
>>95
眼瞼下垂の手術とか全切開の手術とか上手いですかね?
カウンセリングはとても良かったので。
あと値段もそこまで高くない。
0097名無しさん@Before→After垢版2017/11/14(火) 13:13:02.81ID:Obd/DUmH
>>96
試しにやってみれば良いと思います。
0098名無しさん@Before→After垢版2017/11/14(火) 23:08:41.65ID:RLuyI9wF
>>97
でも不自然になるんでしょ?
0099名無しさん@Before→After垢版2017/11/15(水) 08:50:46.86ID:3aGnxEW1
>>98
不自然程度で済めば良いですけど…笑
私はここではもうやりませんね。
万が一のときのアフターフォローが不誠実過ぎますから。
おかしくなっててもスタッフ一同見えないフリ。
そこに一人で乗り込むのは精神的に大変でした。
私の経験は全て書き込みましたから、読んで頂いて自己判断すれば良いと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況