X



トップページ美容整形
62コメント18KB
渋谷高野美容外科 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/07/11(月) 23:41:30.01ID:R67BW3iM
無かったのでたてました!
湘南にいた先生みたいです
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/18(月) 03:14:02.80ID:lbeG2u4h
はい、本当に75千痛かったです…涙
リサーチ不足で飛び付いた自分への今後の戒めにします。

ミッドも一緒にやれるなど後から知ったので。
高野先生にやって頂いても、今頃満足していたかもですが。
経歴も湘南の前は小児科?とかで、外科医としての経験値が判断出来なかったので、泣く泣く止めておきました。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:42.78ID:oeZmLRnr
心配になって聞きました。症例100-200件はあるかなって言われたよ。本人に聞きました?
経歴見たら長いし、湘南合わせればそれくらいはあるでしょね。
経歴に湘南の前は外科ってちゃんと書いてるし、リサーチ不足と言うより…
最終的に満足出来たらな良かったですね。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/31(日) 04:45:59.45ID:o6EN3IJT
ここでの埋没考えているんですが最近施術した方どうでしたか?また、担当の先生は誰でしたか?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/01(月) 04:59:07.15ID:/pw2ZunF
担当は1人しかいないとおもうよ。
高野先生タイプなんだけど私だけ?
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:08.05ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 20:12:00.55ID:MeXBg8YT
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:43.11ID:mPdkE8Ds
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:24.46ID:mvmcJw9l
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況