つつじクリニック [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@Before→After2016/06/24(金) 00:11:23.37ID:oRWG1tfC
本郷と銀座にあります

語れ

128名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 14:38:21.69ID:kns/QgoN
こちらで初めてピーリングを受けました。

しかしピーリング施術前後に何も説明がなかったため知らずに婚約指輪をつけたまま顔を洗ったら、指輪が傷だらけになりました!!!!

購入し2ヶ月のピカピカだった指輪が、一気に
全体が細かい引っかき傷がついてしまい、白っぽくくもり、ザラザラの手触りになってしまいました。

何も説明がなかったにもかかわらず、一切責任は取っていただけませんでした。
婚約指輪なので、主人から貰った大切なものですし、一生のもの。そして高価なものです。
指輪を研磨し薄くするか、自己負担で購入し直さなければ傷は消えません。
これが顔だったらと思うと……本当に怖くてこんな病院通えません。

謝罪説明の際も、理事からDrが来るとしか聞いておらず、初対面でしたが誰なのか説明もなく後日銀座院院長だったと聞きました。
その院長はあろうことか謝る時にポケットに手を突っ込んだままで非常に驚きました。
すみませんと言われましたが、感情もなく誠意のない謝り方…
理事という方は話の合間、繰り返し使う「うん」という口調……
こちらのサイトでもスタッフの質がかなり悪いことは伺えますが…

指輪を外さなかったこと、このような病院を選んでしまった私もいけないと思いますが、一生この病院には行きたくないです。

顔に傷が出来たらそれ以上に心の傷を負ったとしてもこちらの病院は責任を取ってくれませんから。

病院の方が目にすればすぐに誰かわかるでしょうけど、私が体験した悲しい事実ですから書かせていただきました。

129名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 02:09:16.87ID:Xqrb4vR1
この病院大嫌いだしここにも何度も批判を書き込んだけど、
あんた何言ってんの?
指輪が傷だらけ?顔洗っただけで?
もう少し詳しく書かないとあんたが頭おかしいと思われるだけ

130名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 08:36:42.25ID:dUgbwihl
そりゃショックだわ
きっと安いには安いなりの理由があるよね

131名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 08:36:45.07ID:OT70b5C4
>>129
御意。
ピーリング後は薬剤を中和する筈だし、そもそも金属が溶けるほどの強酸性とか、中東土人のアシッドアタックかよw

132名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 11:15:23.29ID:VXOIabic
>>131
中和するの?詳しい!
さてはここの病院の人?ww

133名無しさん@Before→After2017/04/27(木) 20:25:32.44ID:l+LUf/6N
ところで何でここだけ破格なの?

他の病院よりはるかに安いけど

134名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 12:15:50.05ID:4h6hfngx
>>132
ピーリング中和しないとか
アホなの?
ヤケドしとけ

135名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 12:17:04.80ID:4h6hfngx
>>132
コイツが中の人だろw
ここ中和しなかったような記憶が

136名無しさん@Before→After2017/04/28(金) 23:56:54.58ID:NCPWFLMj
>>115
MLM注射 で顔腫れた人もいるみたいだけどどうなった?

137名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 04:09:32.05ID:jgSlKMly
>>131-132
ここ中和しなくてビックリしたんだけど
どうしてもって言うならしなくもないけど、する必要がないみたいな事めんどくさそうに言われたよ
中和しないでいいくらい弱いのか通ったけど全然効果感じずに行くのやめた。金ドブ

138名無しさん@Before→After2017/04/29(土) 08:35:29.43ID:HdzI8CxI
湿疹でここを受診したときに、塗り薬を処方されたのね。
そうしたら、他の病院を受診したときに
お薬手帳を見た医者が「こんなの処方する無知な皮膚科医がいるとは!」と、
酷く驚いて、医師名や病院名をメモってた。

139名無しさん@Before→After2017/04/30(日) 04:21:28.59ID:hGC8DinF
脂肪溶解とか大体多少はれるもんでしょ
基本ダウンタイムないって言ってるけどミケランジェロとかでもないと多少は腫れるしそもそも薬入れ多分だけ膨らむし初めてで不安になって喚いてただけじゃない?

140名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 15:30:55.75ID:ee7qn0P+
>>138
それ、女医ですか?
男性ですか?
ここって美容で行っても処方してくれますよね

141名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 18:13:54.32ID:C4mdAloe
まあ流石に138はもってる感じはするけど保険診療はどの先生も割と適当だよね
みんな自費の美容診療のついでにビタミン剤とか保湿剤もらいにくるくらいの感じだから、あれ欲しいですって行ったらすぐ出してもらえるしw
他の皮膚科とかよく行ってる人からするとそういうところは楽でいいんだろうけど、なんかトラブルとかあって皮膚科に行きたいならここは別にオススメしないわ

142名無しさん@Before→After2017/05/04(木) 22:59:50.44ID:zymHEhk3
>>138
処方塗り薬の内容書けよ

所詮皮膚科とか何にも出来ないけどなw

143名無しさん@Before→After2017/05/08(月) 21:53:05.52ID:+4ftlkjB
あげ

144名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 18:27:27.11ID:kZYwEpZ/
このスレのクリニック・医師が
死亡事故を起こした記事見つけたんだけど
マジ怖!
http://saibanseikei.net/195358.html

145名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:26:15.61ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

146名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 04:11:19.35ID:vdJx3lLJ
>>135
中和してくれたよ

147名無しさん@Before→After2017/06/13(火) 15:22:27.44ID:t1Rf9c5+
>>146
ここ見たんじゃね

148名無しさん@Before→After2017/06/14(水) 18:37:42.67ID:DeGsHVWg
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

149名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 23:24:08.90ID:wDrUhgCG
>>34
同じく

150名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 09:25:08.52ID:fTjqs+Ny
MLM注射したいけど、注射針使い回ししてないか気になるなあ

151名無しさん@Before→After2017/06/18(日) 15:59:14.99ID:7MSKjsOc
アナログ感はあっても、
「四季報」でまず有望銘柄を選ぶ。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
成果も上げてきました。

152名無しさん@Before→After2017/06/20(火) 21:30:05.89ID:oBhoSBmU
最近空いてるよねえ
赤坂は混んでるのかな

153名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 00:39:06.37ID:Iug3PplJ
当日カウンセリングで施術ってしてもらえますか?る

154名無しさん@Before→After2017/06/21(水) 03:00:00.00ID:QfdZ3e+a

155名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 19:30:08.04ID:qy+hX9m5
美白点滴って効くのかな?高杉に比べると安すぎだけど。

156名無しさん@Before→After2017/07/11(火) 20:54:15.14ID:qy+hX9m5
あ、間違えた高須ね

157名無しさん@Before→After2017/07/12(水) 17:17:27.99ID:O6/5pqfY
ボトックスやったけど全く効果がなくてビックリした。こんなクリニックは初めてだよ。

158名無しさん@Before→After2017/07/20(木) 08:22:14.37ID:Jh7rOABt
ピーリング、光フォト、エレクトロポーション、イオン導入、など七月上旬まで数々の施術をしてもらっていましたが、先生によって丁寧さはバラバラ、ショット数が少ない。重ね打ちなんてしてくれません。だから効果がない。金ドブでした。
明らかに通う意味がないと気付き、病院を変えましたが、ここに行って思ったのは、そりゃこんな施術なら安いわなと痛感しました。
そして何より受付の女、男の対応の悪さはずば抜けてます。電話、病院受付共に態度悪すぎます。。みなさんもお気を付けて。

159名無しさん@Before→After2017/07/24(月) 15:42:53.44ID:XwE5xPU7
>>158
数回通ってやめたw
点滴も安いけど、打ち漏れで腕腫れ上がるわ気分悪くなるわで
すみませんの一言もなくて呆れたよ。
謝る=賠償させられるとでも思ってるのか知らないけどw

160ぷー2017/07/26(水) 17:32:52.70ID:pBMz6/qg
高いからいいわけではないし安いから悪いわけでもない。
自分が納得すればそれでいいと思う。

失敗したうえで謝罪がないのはあり得ない!人格を疑うw

161名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 02:40:12.93ID:VHS4qyNd
      グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡

       ティファール♪
  〃  Λ,,Λ ミ  ブン!!            ガッ
    ( ´・ω・)         −=≡ 。・。・。 そ_∧
    /  oo━       −=≡ ヽニニフて`Д´>
 \_, (  、 > 彡'                ( つ ノ
 `)  ヽ,_)′                  ノ  ノノ

162名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 10:54:21.36ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

163名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 23:25:37.81ID:DKvvlJJr
受付で働いてたことあります。
美容に関しては出力弱め、ショット回数少なめにして効果を出さず何回も受診させます。
問題があっても対処できないのは皮膚科医ではないからです。一般皮膚科の治療も効果
不明の副作用のない薬を出すように指示されてました。
ちなみに医師でも看護師でもない私が施術するよう命じられたので辞めました。

164名無しさん@Before→After2017/08/25(金) 23:28:41.57ID:DKvvlJJr
美容に関しては出力弱め、ショット回数少なめにして効果を出さず何回も受診させます。
問題があっても対処できないのは皮膚科医ではないからって担当医が言ってた。一般皮膚科の
治療も効果不明の副作用のない薬を出すように指示されて,友人も全く同じ薬が出てました。
ちなみに医師でも看護師でもない私が施術するよう命じられたので辞めました。

165名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 15:07:23.13ID:REql0Bi5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

166名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 23:53:58.75ID:DAeJJEDj
本郷に関しては受付がクソ過ぎてやめた
ほんと受付クソ

今は銀座通ってるけど、ピーリングはちゃんと中和するし、I2PLも段々出力上げてくれるよ
ただ、雑だけどね

167名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 23:55:07.14ID:DAeJJEDj
診察の先生も、本郷の男の先生はちゃんと話聞いてくれるし小児皮膚科の診察もちゃんとしてたよ

女医はわからん

168名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 17:36:27.57ID:f7DNWma4
今日予約してる件の確認で電話したら、受付の女の高圧的な態度がいちいちイライラした。
言い方ってもんがあるだろとおもった。ましてやこっちは金払ってんだから。
もう話す気が失せて、もういいですと電話をきりました。あー、今も気分悪い。
ここは受付が本当ひどいです。一部の人だとは思いますが、それが全てになる。

169名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 18:54:25.57ID:0ATaY7Kn
女医さんカワユス(*^^*)

170名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 19:26:45.20ID:0njzNpNg
>>168 今自分も病院行って来て受付の女マジ腹立った。患者をバカにした態度だったよ。左手にダイヤの婚約指輪してる勘違い女だよ。直接おまえ態度悪いなって言ってやろうか凄く悩んだけど大人だから我慢した。

171名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 21:36:00.62ID:QsvqE2hC
>>169 結婚してるよ。

172名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 20:47:33.37ID:UQ0OvDVn
他院で受けたレーザートーニングがすごく良かったんだけどここのルビートーニングも効果あるのかな?そこの病院の半額くらいで受けられるけど、月に一回しか受けさせてもらえないんじゃじゃあまり効果なさそうな気もする

173名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 22:17:14.21ID:Ykiyjuyy
>>168
それは本郷?

174名無しさん@Before→After2017/09/19(火) 18:13:56.37ID:6UZ1emTC
銀座院
診察で行きましたが
カラコン入れてる女医の先生とにかく早口、パソコンの過去カルテだけ見て話しは一方的。そこまで混んでなかったですし急ぐ必要もないと思いますが。あとカラコン時代遅れだし似合ってないから辞めたほーがいいよ!笑

175名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 07:19:11.99ID:UqFbtpaN
グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡

       ティファール♪
  〃  Λ,,Λ ミ  ブン!!            ガッ
    ( ´・ω・)         −=≡ 。・。・。 そ_∧
    /  oo━       −=≡ ヽニニフて`Д´>
 \_, (  、 > 彡'                ( つ ノ
 `)  ヽ,_)′                  ノ  ノノ

176名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 07:21:29.89ID:UqFbtpaN


177名無しさん@Before→After2017/09/21(木) 20:11:30.58ID:/WdTXUAA
本郷院の院長はまだまとも。看護師さんもほぼ良い人。受付と女医は最悪。自費で領収書出さないのは怪しい。

178名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 03:08:49.89ID:m722vSk6
赤坂院の待合室のテレビはなんであんな変なところにあるんだ。あれじゃ受付に見えても患者は首を曲げないと見れないし意味ない

新着レスの表示
レスを投稿する