X



トップページ美容整形
29コメント9KB
湘南美容外科 渋谷・女性限定院☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2016/06/19(日) 21:19:25.44ID:/V0d4xFs
ここって誰が上手いんですか?
0002名無しさん@Before→After2016/06/19(日) 21:35:47.01ID:PIGiX0mo
う、うーん
0003名無しさん@Before→After2016/06/20(月) 09:36:19.56ID:lmRJL7bU
>>1
愚問。今の湘南に上手いドクターは数えるほどです。
0004名無しさん@Before→After2016/06/21(火) 21:55:55.45ID:6zzrXHhc
カスばかりか・・・
卒業数年で副院長とか書いてるし。
0005名無しさん@Before→After2016/06/22(水) 00:08:19.47ID:jZqRhSse
カスとまではいえんけど…
0006名無しさん@Before→After2016/06/22(水) 04:21:47.39ID:/fZiKSsD
8 名前:名無しさん@Before→After :2016/06/22(水) 03:56:58.69 ID:/fZiKSsD
>>5
>きれいになるために手術を受けたはずなのに、かえって悩むことになってしまった…
>そのようなお悩みを私が責任もって解決いたします。

言い切れるわけがない
かえって無責任

一切受けないのが吉
後悔先立たず

9 名前:名無しさん@Before→After :2016/06/22(水) 04:09:52.64 ID:/fZiKSsD
>きれいになるために手術を受けたはずなのに、かえって悩むことになってしまった…
これがほとんどだと思われる

10 名前:名無しさん@Before→After :2016/06/22(水) 04:15:15.64 ID:/fZiKSsD
広告力だけで技量のない大手が客を引っ張る

形成出身の自称専門医がそれをリカバー

連携はしていなくても
もたれ合い
0007名無しさん@Before→After2016/06/22(水) 15:24:49.89ID:ZHxHBnyA
なにこの必死な人
ID:/fZiKSsD
0009名無しさん@Before→After2016/06/24(金) 19:48:11.85ID:jDxunE0O
ここはだれが上手い?
0010名無しさん@Before→After2016/07/01(金) 13:25:33.66ID:NKD+j1T7
上手い人は居ないけど。

まず美容点滴すら、注射針がまともに刺せないナースが多いんだよ。
「血管細い」だの患者のせいにしてさ!

こっちは失敗されたせいで
血管迷走神経反射を起こして、死ぬかと思ったよ。

その場合の対処の仕方も知らないし、放置されたままでさ!

安けりゃ良いって人が行く所が『湘南美容外科』と『品川クリニック』だと思う。
0011名無しさん@Before→After2016/07/06(水) 18:26:35.99ID:KBLFN9zk
電話で質問してもラチがあかないよな。
「金額も量も内出血も腫れも人によります」って、そりゃそうだけどさ。客だってそんな事位、言われなくても分かってるわい!

いざカウンセリング行くと、使う針、使う麻酔薬や麻酔の仕方や入れるヒアルロン酸もピンキリで

どうせ高いのを進めるんだろうから
ボッタくられそうだから予約をキャンセルしてやったわ。
0012名無しさん@Before→After2016/07/18(月) 21:25:05.87ID:hm5kEPFl
湘南絶対やめたほうがいい。
今日湘南の名古屋で涙袋のヒアルロン酸注入しに行きましたが、
針を丸いのに変えると良いと言われましたが、8000円もかかるからことわりました。そしたら後から医師が針を変えないとオペしないと脅してきました。
オプションなのに。。詐欺ですよね。

絶対湘南はやめたほうがいいですよ、貧乏くさい医者ばかり
0014名無しさん@Before→After2016/07/23(土) 23:26:20.08ID:d9Zc79aV
広告で出してる安い金額では絶対やってくれないよな。

カウンセリングで結局何だかんだ高い方を押し付ける。

だったら最初から安い金額の広告を出すなよ!
おとり広告じゃないか!この詐欺美容外科!
0015名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 15:49:52.99ID:E8Hzm2DY
湘南は拡大しすぎて経験の浅いドクターばかりになってしまった
経験積んで名医になったら独立する悪循環
渋谷なら奥村以外有り得ない、けど奥村もそろそろ独立するんじゃないかな〜
旦那も湘南の医者だから、資金的にも全く問題ないだろうし
0016名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 15:53:43.97ID:E8Hzm2DY
松岡と奥田という名医が退職して湘南は独立ラッシュ
松岡がブログで年収1億円捨てて途上国医療とか書いてたから、院長クラスなら年収1億円
独立資金すぐ貯まるね
0017名無しさん@Before→After2016/12/15(木) 03:12:51.11ID:OSC2M3Y/
http://ginza-face.net/prologue-final/

奥田は松岡と違って湘南と揉めてない!引き抜きもしてない!と主張している
さすが輪郭の第一人者、人格者だね
0018名無しさん@Before→After2016/12/15(木) 08:52:25.88ID:e0kSr7Dk
奥田は退職前鬱みたいになっていたし超やる気なかった。
奥田のブログはあきらかに裏取引あるでしょ

脅かし恫喝嫌がらせなんでもありですよ
相◯は。
0019名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 03:14:46.15ID:NQtTX3Jf
院長太ってきてね?
なんかホンコンみたくなってる
0020名無しさん@Before→After2017/05/17(水) 04:50:50.96ID:yvmsZUnG
二重上手いとか言われてる中村は渋谷だっけか?
0024名無しさん@Before→After2017/08/21(月) 03:34:33.41ID:Dbm4r7+0
この院、受付スタッフの対応はとても良かったけど、女医がサイアクだった。
カウンセリングって相談の場のはずなのに、開口1分で勝手に機嫌が悪くなって、カウンセリングにもならず。
湘南は医師が良くないというのが実体験から良く分かった。
0026名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 20:28:16.70ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0028名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 15:40:49.95ID:6FcDdq4l
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0029名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 15:59:42.41ID:vtdxaV7C
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況