X



トップページ美容整形
863コメント346KB
【口元ゴボッ】ゴリラ顔22【アゴ無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/09(木) 18:09:50.13ID:KpqXm+4H
ゴリラ顔の人いますか?
口元がゴボッと前に出てますよね。
鼻の下がこんもり盛り上がってますよね。
写真では白飛びさせないと口元ゴボッ!が目立ちますよね。
どうすりゃいいの?

前スレ
【口元ゴボッ】ゴリラ顔21【アゴ無し】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1276286270/
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:40.23ID:RmNTCDGF
鼻の下が元々長いから、セットバックしたら、尚更長くなりそうで、中々手術に踏み切れない。
ブログ読んでたら、長くなった人中々見ないけど、なんなんだろ?
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 17:15:37.26ID:pp2z4ZZQ
ゴホッて神取忍さんみたいなやつ?
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:47.79ID:E4dcc97u
>>305
前に出っ張ってた口元を平らにするんだから長くなるよ
更に唇が薄くなるから余計に余白が出来て長く見える
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/02(土) 19:13:35.03ID:11y9pg3s
>>307
そか。なら諦めるよ。
ゴボとして生きていくよ
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:13.61ID:4D0i4FFd
>>285
見た目はどうですか?
噛み合わせは問題ないですか?
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:30.35ID:WIGz//14
アヒル口を超えたスーパー口ゴボなので顎出しした程度じゃダメだったわ
こんな顔した奴他にいないだろうから生きてくのがつらい
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:19.02ID:Due6pg7f
有村架純の姉が完全にこのタイプだよね
口元直したらずいぶん良くなると思う
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:51.15ID:Rz0c2ZGp
>>311
お姉さんはゴボって言うよりはただただ長い、セットバックじゃなくてルフォーした方が良いタイプ
自分がゴボってるからそう思うのかもしれないけど、ゴボより随分マシに見える
芋っぽい格好の時よりは可愛らしいと思うけどな
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:56.64ID:Li46m968
自分、ゴリラって言うより横から見たらヒヨコだ
歯並びはいいのと、頬肉が厚いので前から見たらわからない
しかしいざ横向くと、気を抜いてたら完全にピヨピヨだ
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:44.59ID:bn9blNPp
>>311
最近の画像見たら、前よりゴボ加減が気にならなくなった気がするんだけど、歯並びを治したのかな?
歯茎はまだ長いみたいだけど。


私は1回ワイヤー単独での抜歯矯正した後に、歯茎から出てるゴボだとようやく自覚して、
(下顎を前に出しつつ歯並びを治す形にされたので、歯並びだけ良くなって上下ともゴボった)
セットバックしたくてカウセ行ったけど、抜歯してるからできないって言われて、
2回目は、アンカーインプラント+コルチコトミーでしっかり下げてもらったけど、まだ若干気になります。

諦めるか、下顎にヒアル入れようか検討中です。
セットバックしたかったなぁ。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:43.28ID:7ULqFEuZ
>>314
コルチコトミー興味あります!
コルチコトミーやると歯茎から下がるんでしょうか?
0316314
垢版 |
2017/09/20(水) 15:05:42.07ID:vEDQFuBq
コルチコトミーは、歯を動かしやすくして矯正期間短縮をはかるものなので、
歯茎を下げるのとはちょっと違う気がします。
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:21.43ID:e7la9Tza
私もコルチコトミーしてますが歯茎を下げるものではないですよ
口元がっつり下げたいなら外科矯正かセットバックですね
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:44.29ID:l5yzFR/i
セットバックして本当に良かった

めちゃもてるようになったわ
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 11:22:02.47ID:MuQI7RVT
やったね!おめでとう
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/23(土) 18:51:33.24ID:7lmpPlPX
>>318
段差はどうしてる?
セラミックで埋めるとか矯正するとかいろんな方法あるみたい
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:05.45ID:A6wikrGo
5年前くらいに4本抜歯で歯列矯正したけどほとんど口元引っ込まなかったし顎もない
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:40.70ID:WYNcjfi5
有村姉もなんかの番組で歯列矯正済みって言ってたし
お金も時間もかけてあのレベルだと死にたくなるね
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:42.62ID:UFgWPADV
有村姉さん、こないだTVで喋ってたけど、
自撮りの時はブスって言われないように写真加工してるみたい。

そして動画だとやっぱゴボだった。
歯並びは良くなってたけど、骨格が問題だね。
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 06:21:12.54ID:OlTj1nwl
上下骨切りとオトガイ受けようと考えてるんだけど、受けた人いる?
麻痺とかって一生残るものなのかな?
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 07:20:55.52ID:7F11Gxrm
>>325
受けましたよ

麻痺はかるーくありますがやってよかったです
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 17:17:47.60ID:OlTj1nwl
>>326やっぱり残る時は残るんだね
だいたい何週間ほどで腫れが引いたかとか気になる
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:11.59ID:KS4RkJyq
前歯差し歯にしてからゴリラになった。
前歯二本連結で歯茎から晴れ上がってサイズもでかい。歯茎に刺さった芯のサイズって細く出来ないよね?
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:20.81ID:Q/KrKMKH
>>326
セットバックですか
歯には段差とかできなかったでしょうか?
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:10.11ID:TkLuJbwE
先月セットバックしたよ
腫れは1週間で7割引いたかな、あとは日が経つにつれ少しずつ良くなってく
もうすく一か月たつけど、まだ下顎一部麻痺あり
笑顔が不自然なのが少しずつ良くなってきているのと、唇が薄くなって鼻下が若干伸びた感じがする
見た目はすごく変わった、親にビックリされた
前より良くなったって言われるし、自分でもそう思う
半年は前歯で物を噛めない
やって良かったよ
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:33.98ID:gret97Xd
>>328
歯茎に刺さった芯っていうのは自分の歯の神経は取ってあって、それに補強から支台になるよう立てられたやつだよね?
なるべく太い方が丈夫だし出来るだけ自分の歯の根っこは残っていた方がいいけど、細く出来るよ。噛み合わせとかにもよるけどその連結した差し歯で顔貌が変わるレベルなら作り直して貰った方がいい。
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:33.14ID:h79EDV8w
>>332
ありがとう。もう20年前にケンカで二本折れたのを入れたからずっと放置してたんだけど、回りから口元尖ってるね。とか言われて、気になってよく見たら前歯だけデカイし、芯が入ってる歯茎だけ膨らんでるから直したい
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:38.42ID:v3qztOjF
皆さんは初めから美容外科行った?それとも歯医者?
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:56.84ID:WSHnHktS
顎変形症(=手術を併用しなければ直せないような症例)や口唇裂、口蓋裂など
の先天性疾患による咬合異常(47種類)の患者さんの矯正治療は、
保険適用になります。
ただし、矯正治療についての保険治療はどの歯科医院でも
受けられるわけではありません。
自立支援指定医療機関を受けた施設に限られます。
口唇裂、口蓋裂などの先天性疾患患者さんの場合は歯科矯正診断施設の、
また顎変形症は顎口腔機能診断施設の認可を受けていることが必要です。

顎変形症で手術をする場合は保険が効くこともあるのでまずは認可を受けている
矯正歯科を受診することをお勧めします
認可を受けていない所だと外科的な矯正を勧めないかもしれません
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:07.44ID:8A67qeNi
美容外科も兼ねてる形成外科(認定医)に、顎プロテーゼ入れるつもりで
カウンセリングに行ったら保険適用で骨切り移動出来ると言われて決めた。
普通の人の半分くらいしか下顎がないので、プロテだと無理がかかりすぎると。
数年後、歯の矯正もしたよ。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:59.39ID:SapApURr
私も保険適用で外科矯正すればよかった
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:56.02ID:XcipsYYe
外科矯正って噛み合わせ良ければ無理だよね?
相談行った時も進められなかったし諦めるしかないかなー。保険だと安いんだけどね。
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:01.37ID:7d7kYFVv
顎口腔機能診断施設の認可を受けたクリニックで相談したんですかね?
口元が出ていると言っても歯の傾斜の問題の事もあれば
歯槽骨が問題の事もあります
自分が噛み合わせがいいと思っていても回転していたり左右で高さが違ったり
したズレを歯の生え方で帳尻を合わせていることもあるようです
左右共に奥歯の上下で位置があってますか?
バードフェイスでもコンプレックスの程度によっては親身に相談に乗ってもらえますよ
カウンセリングは無料だろうし行ってみるといいと思います
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:25.94ID:/fy5XbPC
ゴリラフェイスの場合は整形勧められそうやね…口元だけの問題の人が少し羨ましく思うよ
だって口元だけ直しても額は狭いし目は丸いし鼻は短いし頬骨出てるし完璧にゴリラだもん…
カラコン入れるとゴリラ感が増す人いる?目なんていくら派手にしても骨格ブスだから余計悲惨になるよね悲しい
言われる悪口陰口がほぼちんちくりんかゴリラ顔
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:24.53ID:qP5m/Cdf
目が丸いの嫌なの?

関係ないけど明治の初めくらいまでは、二重の大きな丸い目って
「猿みたい」ってブサイク扱いだったんだよね
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 04:57:30.90ID:mL7H7WT8
鼻柱基部(鼻唇角?鼻口唇角?)にシリコン入れるの、めちゃくちゃ効果的
顎も出したらもう口元モッコリ感ゼロ
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:23.93ID:PAqxNHdm
>>343
それって鼻翼プロテーゼのこと?
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:09.84ID:xeU/EmFZ
>>343
そこらへんにヒアルロン酸とか注入してふっくらさせるのはどうかな?
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 03:54:18.51ID:s1Nytel3
セットバック的な外科矯正

話のわかる歯科医なら国保で
上手くやってくれるかな。
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:00.77ID:fmUuxu2S
矯正しても治らなかったので色々調べてたら上の歯茎の根元が成長し過ぎて出てる例を見つけた
歯茎の骨を削ることで口元のもっこり感が軽減するらしい
筋肉や皮膚の問題だと思ってたからこれで治るのか気になる…

口元凸だと何しても恥ずかしい気がして辛いよ、数百万で治るのならお金出してでも堂々と生きたいよ…
結局はゴボって育ちが悪いとも言えるもんね、今更整形とか思ってたけど年齢を重ねる毎に恥ずかしく感じるようになった
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:42.56ID:DBO5Fpgp
>>349
歯茎の骨を削るって?外科矯正じゃなくてですか?
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 09:30:06.12ID:7uM2q2Nm
この顔貌て親の遺伝のせいだから、親が整形費用全出費してくれと思ってた、若い時
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 15:17:20.88ID:Cy1U5jDM
>>350
何やら日帰りで出来るらしいよ、レーザーで削るのかなあ…

遺伝だけじゃなくて子供の頃に癖や鼻や気管支など体の事に気を付けてもらえなかった結果でもあるしね
そう言う親には矯正なんて言っても分かってもらえないだろうから自分でお金出したけど、やっぱり無駄な事してって言われたよ
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:52.70ID:L7bipO/S
>>352
もしよかったらどこの病院か教えて頂けないでしょうか
書きにくいようでしたらステアド書きますが!?
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 11:40:48.85ID:RZw1UVOG
>>352
小さい頃から口呼吸の矯正はして欲しかったな、親に

何度か思春期に上顎の骨を切って引っ込めたいと頼んだが
「指で押さえたら引っ込むわ」と言われて取り合ってもらえず今に至る
親戚で集まると見事に全員が顎なしゴボ
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 12:35:15.13ID:nb69OYvW
思い切ってセットバックしたよ、術後3カ月
前歯の違和感、歯茎の違和感、顎周囲の麻痺少しあり
術後矯正は絶対ではないけどしたほうが良いから、結果的に長期間にはなるけど
周りには綺麗になった、上品になった、痩せたとかたくさん言われるようになったから見た目は満足
あとは歯と歯茎の健康のために、メンテナンスは必要だと思っている
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 14:08:58.73ID:hSDh/bqU
>>353
自分もどこかのブログか何かで読んだだけだから詳しくは分からないんだ、ごめん
病院なら自分も知りたいな…調べてみようとは思っている
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:53.01ID:9BjYPLI1
>>355
お疲れさまです
物は術前と同じように噛めますか?
歯を抜いた所にすき間ができていると思うのですが、そこは矯正に埋めるんでしょうか
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:20.06ID:nb69OYvW
>>357
矯正で埋めるんですよ、奥歯を前に持ってくるイメージ
術後2カ月は流動食、術後半年は前歯で物を絶対噛んではいけないと言われて実行しています
前と同じようには物は噛めないです、噛むなら奥歯で噛めと
抜歯矯正で済むなら矯正だけで良かったかなとは思いますが、早く結果を得たかったのでセットバックしました
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:28.84ID:9BjYPLI1
>>359
ありがとうございます!
私も抜歯矯正と迷っています
セットバックの体験記が少ないので、参考になります
この手術への関心がもっと広まってくれればと願っています
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:10.75ID:IVwBKxQ1
>>360
上顎の骨が前に出てるタイプだと抜歯矯正でうまくいかないケースがあるみたい
抜歯矯正で綺麗になる人もいるから、上顎の骨(歯茎?)がどの程度出ているかによると思う
そんなに出ていないのであれば抜歯矯正で十分
あるいは、顎プロと歯茎の骨を切ったりしてEラインを手に入れるか、、、
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:22.36ID:Dsy10sQx
>>362
抜歯矯正+上下顎骨切りでEライン達成できたよ
上顎前突(はっきり言って奇形レベル)だから保険で治せた
術後は横顔を褒められるようになったのは素直に嬉しいw
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:15:53.69ID:A81VEERZ
>>363
上下顎骨切りってセットバックじゃなくてルフォーとSSROのことですか?

抜歯矯正もやったなんて凄いですね
上顎前突への効果は、抜歯矯正と骨切ではどっちが効果がありましたか?
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:56.85ID:Dsy10sQx
>>364
セットバックとオトガイ形成(水平骨切り)だった
奥歯の噛み合わせは比較的マシだったのでルフォー+SSROよりは負担が少ない術式で済んだよ
病院はいくつか回ったけど、念入りに診察してくれた大学病院に決めて良かったと思う
(ちなみに民間の美容外科でカウセ受けたら「ルフォー+SSRO+顎プロテ」で約400万とソロバン弾かれたw)
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:19.02ID:Dsy10sQx
追記
>>上顎前突への効果は、抜歯矯正と骨切ではどっちが効果がありましたか?
術前矯正で「あ、少し引っ込んだ?」
セットバックで→「鼻の下のモッコリ感減ったかも」という感じで段階的に効果を実感したから、
どちらが効果的かは正直甲乙付けがたい
むしろ最後のオトガイ形成で「おおっ!」となった
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 17:03:07.11ID:A81VEERZ
>>365
めちゃくちゃ参考になります
大学病院でやったんですね!
できればどこの大学かお聞きしても構いませんでしょうか!?
0368367
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:25.30ID:A81VEERZ
rokyu441@ruru.be
捨てアド作りました
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:03.70ID:ZxeTkHZX
自分は軽度の口ゴボですが、セットバックについて聞いたり調べたリスク
についてまとめたいと思います(中には違っていることもあるかも)
整形ブログ、美容外科、矯正歯科、大学病院の先生などから聞きました。

1歯並びや、鼻の下の長さが変わる。
(手術によりバランスが変わるので、他の部分を今度は気にし始めてしまう)

2ガミースマイルでない人が行うと笑った時に上の歯が見えなくなってしまう可能性がある。

3アジア人は口が大きいから骨格を変えても変化が表れにくい。

4この手術は上や下の顎が大きくずれている人のための手術だから、軽度の場合少ししか下げられない。
その場合手術自体が逆に難しく、元に戻ってしまう可能性もある。

5手術をするとおばあちゃんのような口元になる。老ける
(口元が乏しい。貧相な口元。おちょぼ口などと表現していました)

6この手術は横顔を変えるための手術で正面から見た印象はあまり変わらない。

7自分の場合鼻が少し人より大きいのですが、それが手術をするとさらに目立ってしまう。
(小鼻が広くなったように見えるという意見もありました。)

8たるみにより術後高い確率でリフトを行わなければいけない。
(僕自身リフトに対して、一生モノという捉え方をしているので大きなデメリットです)



歯の強制については骨格を動かすことはできなくて、歯だけにしかアプローチできないから
出っ歯の人や歯の生えている向きがおかしい人には意味があるけれど、普通の問題のない歯
であるなら歯列矯正は意味がないという意見でした。(矯正歯科3か所ともそういわれました)
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 02:20:44.95ID:tRv615DK
正面変わらないってことはないと思うよ
ゴボ顎無しの人って正面でわかるもん
梅干しなってたり横線はいってたりするから
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 02:33:56.54ID:ZxeTkHZX
続き。 ここからは自分の考えです。

こんな顔になると思わなかった!!という人が多いようなので、この手術をすると顔がどう変わるのか、
しつこくカウンセリングしたりして納得いってから手術をすることが大切ですね。
美容整形の多くの手術はメリットとデメリットがありますからしっかりとデメリットにも目を向けて
とりあえずやってみようというのはやめた方が良いと思います。
手術の結果が思い通りに行かなくて、修正や調整のために一生病院に通い続けている人が多いなという印象です。
あと症例写真はほんとうにきれいに成功したものだけを載せているということをしっかり理解したほうがいいです。
ここを整形すれば理想の自分になれるんだ!と思っている人が多いと思いますけど、現実は厳しいですね。
でも整形をしてきれいになったりかっこよくなっている人もたくさんいますから、
自分にはこの手術は必要なのかどうかとか、実はこの部分のほうが直すべきじゃないか?とかって
よく考えてからメリットとデメリットを天秤にかけてやったほうがいい!と思ったらやるべきかなというのが自分の意見です。
僕も含めてみんなが自信を持って幸せに生きていけるようになれることを願っています。
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 15:22:11.26ID:ZgieYDNm
レポート有難うございます
カウセ受けてセットバック以外の方法を取りますか?

2についてですが
ルフォー(中顔面短縮)ではないセットバックでも、上の歯が見えなくなるんでしょうかね
その理由が分かりません
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:17.88ID:ZxeTkHZX
>373
セットバックとルフォーは別物らしいですね。リッツの院長に(セットバックを考えていて)・・・と言ったら (なんのこと?)と言われましたね
術式については「口もとをひっこめたい」のスレッドで詳しく解説した書き込みがいくつもありましたよ。
上あごや下あごそれぞれいくつかの術式があるようですから、それらについて詳しく知ることが大切ですね

自分は今度韓国とかに行って話を聞いてみようかと思います。まだ100%やらないって決めてはないです。
同時にセットバック(ルフォー)以外の方法で自分の顔をよりよくする方法も模索中ですね。
自分の口元が気に入らないのですが、セットバック以外の方法で少しでもよくなるならそっちを優先しますねかね
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:37.24ID:qn5HCFp+
セットバックを受けて4ヶ月過ぎた者からの意見です

醜形恐怖症だったので、今すぐ口元を変えたいがためにカウセ1件目にも関わらず手術を即決
術後の容姿に唖然
鼻の下が伸びた、笑顔が不自然、歯が奥まって見える、前の方が良かったのではないか、喋りにくい、歯磨きしにくい、思うように食べられない
2ヶ月過ぎた頃から徐々に改善していき、4ヶ月過ぎた今はとても満足しております
しかし、歯に隙間が空くため後々は歯科矯正も必要かなと思います
ついでにリフトも検討しています
色々悩んで、決断されたら良いと思います
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:54.37ID:hAwE8529
>>370 アンカーインプラントとか使っても歯槽骨引っ込まないのかな?抜糸矯正で検索すると多少は引っ込むて書いてあったけど
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:11.38ID:YSvc9iOn
矯正のことはあんまり調べてないんですけど、
矯正の方法を図でみても、物理的にシンプルに考えて、歯の上の骨格が動く、ましてや何mmも動くなんて無理だと自分は思いましたけどね。

みなさんもそう思いますよね?
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:30.04ID:5qUClouA
顎が後退して顎無しなんですけど歯の矯正すると顎無しがマシになったりしますか?
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:26.69ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:20.54ID:ITG3lENU
子供の時「口が変」と言われてからトラウマってるほどのゴボで、マスクなしでは生活できません
セットバックか強制かその両方か悩んでおります
人中が肉厚なので両方やってもダメかもですが、手術された方などの助言を頂けると嬉しいです
http://imepic.jp/20180122/790020
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:29.30ID:oLdM/wyD
歯並び悪いなら矯正したほうがいうと思うけどこの写真じゃわからないね
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:13.25ID:ITG3lENU
ご意見ありがとうございます!
歯並びが悪いのと、顎関節症なのでかみ合わせも悪いです
セットバックされた方の「人中が伸びて見える」が恐怖なので、まずは矯正を考えてみます
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:51.23ID:i5wofg5V
>>384
私も同じ様な口元で同じ事で悩んでました…
同じくセットバックは怖いので矯正とかから始めようと、来月歯科に行く予定です
恐らく過蓋咬合+顎関節症です
鼻もぺちゃいし辛い…お互い頑張りましょう
https://i.imgur.com/Ho8q4VM.jpg
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:10.53ID:JW4iodwY
>>382
噛み合わせ悪いなら口腔外科で相談してみては?
うまくいけば保険で骨切れるし…
あと目の黒丸が微妙に透けてるけど大丈夫??
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:52.97ID:52R/jM0l
>>385
どんだけ酷いと思ったら大したことなくてビックリ
目は隠れてるけどあなた自分が思ってるほどひどくないよ。
歯科で充分綺麗になりそう
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 01:40:43.00ID:F6uXI4hw
軽度の口ごぼでしたが、抜歯矯正で治りました!ただ唇がさみしくなりました。
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:39.42ID:aNeizCrN
>>387
ありがとうございます、そう言ってもらえると心が軽くなります…
待ちゆく人の横顔をガン見してばかりな日々なので、矯正して少しでも自分に自信を持てるように頑張ります
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:17.41ID:avUYo9xG
写真載せた2人より酷いから普通に凹む
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:44.68ID:bETNi4ir
歯科矯正で治るゴボじゃないから本当凹む
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:59.43ID:Ovu/CYH7
>>391
自分も
歯は出てないから矯正しても効果無い可能性が高いと言われた
骨切るしかなさそうだけどまだ踏ん切りがつかない
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:27.30ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:14.48ID:UL6iUrbu
人を真横から見る事って意外とないから自分が思ってるよりも周りは気にしてないのかも
写真載せてくれた方も全然気にならないし
みんな気にしすぎて醜形恐怖症っぽくなってるんじゃなかろうか
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:06.57ID:nj1G8e3H
>>394
歯を治した後に出っ歯でブスだとはっきり言われたよ
気にし過ぎだったらよかったけどただの事実なんだよね
どのクリニック行ってももう後ろに下げるのは難しいって言われるし、あとは鼻か顎か骨格やるしかないのかなと絶望してる
ゴボだけの人は恵まれてるよ
どこに行っても何となくおかしなものを見る目つきされるし辛い、まともな成人女性になりたかったなあ
こんな話しても尚更醜形としか思われないんだけどさ…
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:00.97ID:M86sKHh8
>>394
あなたもゴボなの?
それとも酷いゴボの人が身近にいるとか?
見慣れてるから気にならないだけじゃないの
私が写真の口元なら手術したいと思うけどな
本人が気にしないならそれでいいと思うけど勘違いだから絶対やめておけと言える程整ってもいないと思う
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:42.55ID:cNDlHCxd
>>395
病院で難しいって言われるって事は治すところがないって事じゃないの?
周りの目については思い込みもあると思うよ絶対
>>396
勘違いだから絶対やめとけなんて一言も言ってないよ
ただ自分が思ってるよりも人は気にしてないのかもねって言っただけ
芸能人レベルの横顔の人なんてあんまりいないでしょ?
気にしすぎもよくないよって事
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 02:15:12.24ID:AiHE28A4
歯茎から出てるタイプで軽度のゴボです。
抜歯矯正で解決できるならいいですが多分保険適用にならないと思うので同じ金額ならセットバックにしようか迷ってます。
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:56.16ID:VWwxXKF7
歯並びはわるくないんだけど
歯茎がモコっと前に飛び出して出っ歯になってる
セットバックしかないのかな
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 06:22:00.35ID:4qM//6gw
本当に歯茎だけなら歯茎だけの手術あったよねたしか
注射もあった気がするけど
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 10:00:04.32ID:AiHE28A4
>>400
ガミースマイルの手術のこと?
歯並びは悪くないと思うので純粋に骨切りだけの手術があるなら遠方でもいいのでやりたい。。ー
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:33.20ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:03.24ID:aS468wIo
>>395
出っ歯でブスってハッキリ言われたの?
親?姉妹?他人?
その人病んでるんじゃない?わざわざ面と向かって言わないよね。そんな事お知らせしてくれて何だと言うんだろう
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:57.28ID:qR3QcN/2
>>403
他人だけど裏で悪口言われてるの見ちゃったんだ
裏で言うくらいだから多分本音だと思う、自分でもそう思うし
骨格は歯を治したくらいじゃ治らないよね
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 02:50:43.52ID:OYFgUqTS
言いにくいけど、その人達にあなたがあまりいい感情を持たれてないだけじゃないかな
好きな友達の顔に少々難があったって、そんな言い方しないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況