X



トップページ美容整形
132コメント43KB
銀座みゆき通り美容外科 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 20:44:13.15ID:XKi39X/F
クマの施術した。
0002名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 20:48:14.28ID:XKi39X/F
あーめんどいから終わろうかな、
考えるのムカついてきた
0003名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 20:52:12.90ID:XKi39X/F
松田先生ってどうですか?

施術したんですけど
笑った時に涙袋に左右差が出ます。
今まで涙袋はくっきりし、
パッと見 左右差はあまりありませんでした。

失敗としか思えないんですが。
金払う気になんねーよ。
0004名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 20:58:10.70ID:XKi39X/F
真剣に向き合わない限りどこまでも落としてやる。
高い金払ってんだよ。
どんだけ苦労して働いたと思ってんだよ。
0005名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 20:58:16.12ID:C/3D9NI0
わたし、今度そこでカウセリングです。
高いのに失敗は悲しいですよね。
脂肪の取る量が左右で違ったんですかね。
0006名無しさん@Before→After垢版2016/05/27(金) 21:33:20.73ID:XKi39X/F
>>5
どうなんでしょう。
もし取る量が違っても脂肪注入の時に修正でどうにでもなると思います。
施術時も一瞬笑ってと言われたくらいで
写真に記録などはしてませんでした。
あまり計算してなかったんですかね。
0007名無しさん@Before→After垢版2016/05/28(土) 01:18:36.03ID:7dhQkE27
ここで愚痴ることで発散して現実には何もしないってのがいちばんダメと思う
クレーム入れまくるべきだよ
0008名無しさん@Before→After垢版2016/05/28(土) 18:25:09.11ID:Q2NA5F2S
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0009名無しさん@Before→After垢版2016/05/28(土) 18:25:28.03ID:Q2NA5F2S
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0011名無しさん@Before→After垢版2016/07/08(金) 06:25:19.89ID:wVxdZK0s
ここでヴァンキッシュ受けた方いらっしゃいませんか?
効果が気になっています
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 19:05:45.54ID:E5uX/VBi
脱脂と脂肪注入考えてますがどうなんでしょうか?
0014名無しさん@Before→After垢版2016/08/11(木) 07:07:28.13ID:8BohpGID
ここで脱脂、脂肪注入した人、その後の経過はどうですか?
0015名無しさん@Before→After垢版2016/08/11(木) 18:46:18.78ID:ijxz9bGv
>>14
私も気になります
0016名無しさん@Before→After垢版2016/08/11(木) 22:26:50.38ID:2zl+rC8X
最悪!3ヶ月目はすごくキレイに出来たのにみるみる萎んでしまって。
ドブに金を捨てたのだなと
0017名無しさん@Before→After垢版2016/08/11(木) 22:36:46.00ID:ijxz9bGv
>>16
いま何ヵ月目ですか?
0019名無しさん@Before→After垢版2016/08/12(金) 00:04:57.30ID:iA6R7o4n
>>18
45万の方ですか?先生には相談されました?
0020名無しさん@Before→After垢版2016/08/12(金) 03:48:02.11ID:iiDR2+7l
>>18
術前のたるみよりはマシではないですか?
私も郊外でそのオペしたのですが 確かに注入した脂肪はかなり 吸収されてしまいますね
でも宮迫バリの下まぶたのたるみより
少し凹んでも 私は以前よりは満足してますよ
どうしても気になるのなら一年以内なら保証で
脂肪を再注入して貰えるのではないですか?
0023名無しさん@Before→After垢版2016/08/12(金) 22:50:23.26ID:cFWqf4yD
連投ごめん
先日同じ手術受けてるんだけど、いくら一年以内の再手術なら保証で出来ると言われても
あの手術後の、麻酔の影響から来る吐き気頭痛を思うと中々踏み切れるもんじゃない…
現実的に休みだってそんなに取れないしね
0024名無しさん@Before→After垢版2016/08/12(金) 23:07:51.18ID:iA6R7o4n
そうなんですか、、それはかなりショックですよね。麻酔とかもやっぱり気持ち悪いんですね。ウラハムラとまよっててでも症例はみゆきが綺麗だからまよっていたのですが、、。
0025名無しさん@Before→After垢版2016/08/12(金) 23:30:42.63ID:cFWqf4yD
麻酔は患部に注射で打つのと、目薬での麻酔と、
深呼吸で吸いこむ笑気麻酔(オプションで付けられる)と3種類かな?
吐き気頭痛は笑気が引き起こしたんだと思う
ただ私は効きが良かった方らしいので副作用も出たのかも
0026名無しさん@Before→After垢版2016/08/12(金) 23:42:05.11ID:iA6R7o4n
>>25
そうなんですね。笑気はあうあわないありますもんね。やるまえより酷いんですか?
0027名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 02:15:19.25ID:UZgizX4X
たしかにここの3ヶ月目までのブログはたくさんあるけど、1年、2年経過した症例はあまり載ってない気がする。

脱脂+脂肪注入だとここが最高峰だと思って予約しようと思ってるのですが、
症例数No.1のはずなのにここ http://www.e-kuchikomi.info/ にも
まったく書き込みがなくてなんだか不思議に思ってました
0028名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 02:17:00.91ID:UZgizX4X
ここもダメだとすると現時点で脱脂+脂肪注入でまともなクリニックはないね
つまり、現時点の技術ではクマは弄らないほうがいいという感じだね
0029名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 04:40:28.88ID:nrv3w4Ao
>>26
吐き気頭痛の事でいいのかな>酷い
当日とにかくすぐ寝て翌朝起きたら治まった感じです
>>27
モニターの方で3か月後にやり治した人も居るんですよね
モニターは逐一先生に経過診て貰えるから顔出しリスクは有っても
その辺は羨ましいと思った

自分の話ばかりですみませんでした、そろそろ消えます
0030名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 13:31:53.57ID:rMnKJaxV
完成は半年だから半年以降の症例写真ないクリニックはだめだよ


撮影時期書いていないクリニックは論外
0031名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 13:42:41.47ID:OZ0T5csn
>>29
いろいろ参考になりました。ありがとうございました!
0032名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 13:43:53.43ID:OZ0T5csn
>>30
3ヶ月くらいを載せてるとこが多いですよね?モニターのってるの
0033名無しさん@Before→After垢版2016/08/13(土) 14:39:00.43ID:rMnKJaxV
しらゆりは半年後以降が多いよね
0035名無しさん@Before→After垢版2016/08/14(日) 08:20:46.79ID:GqjQUKvI
>>33
0036名無しさん@Before→After垢版2016/08/14(日) 08:25:23.83ID:GqjQUKvI
自演しらゆりは、ここに来ても自演。
最近しらゆりスレで自演が暴かれて、こんなところで自演してる

しらゆりは3ヶ月以内が多い。1ヶ月以内もかなりある
0037名無しさん@Before→After垢版2016/08/16(火) 01:17:20.45ID:3CT788at
>>34
俺がつい先月説明受けた時は100%定着なって言わなかったよ
CRFでも70-80%の定着率って言ってた。君の書き込み、なんか怪しいね・・
0038名無しさん@Before→After垢版2016/09/27(火) 21:00:55.21ID:D2rSuJJd
マイクロコンデンスリッチと脂肪は遠心分離機などに掛けていませんでした。
容器に入れてカチャカチャ看護師さんが20分位ハサミで切りながら混ぜていました。
0039名無しさん@Before→After垢版2016/10/21(金) 09:02:38.93ID:qAw+bMAg
>>0011 さん同様、ヴァンキッシュ気になっています。
効かない人もいるのでしょうか…。
0040名無しさん@Before→After垢版2016/11/06(日) 23:17:04.04ID:64gNMQsq
コンデンスリポで考えていて、どの先生にお願いするのがいいのか迷ってます…
0041名無しさん@Before→After垢版2016/11/07(月) 15:10:39.95ID:jvP3MZgt
>>27
症例no1なのにないって事はみんな不満がないかネットに書き込むような人がいないかだろうね
他の広告出さないような小さい病院は書かれてたりするけどw
0043名無しさん@Before→After垢版2017/02/04(土) 23:13:25.99ID:LMZunKRo
ここで90万以上かけて鼻中隔延長やったけど大失敗
鼻先の赤みは治らないし感覚も鈍ったままだし、形もだんだん豚鼻っぽくなってきました
水谷院長やカウンセラーに何回か訴えたけど失敗とかは認めず「修正希望なら再手術は可能、多少割引になる」で終わりでした
0044名無しさん@Before→After垢版2017/02/06(月) 18:34:37.49ID:Son2a2G1
こっちはダウンタイムとかリスクあるし、ただで修正してほしいですね。
0045名無しさん@Before→After垢版2017/02/12(日) 05:52:52.24ID:V308PKWp
ブログモニターで手術受けたけど、手術後のデコボコになった写真とか載せたら消されてしまった
0046名無しさん@Before→After垢版2017/02/13(月) 18:12:05.02ID:g2d8bT3f
女にとってレイプは魂の殺人というけれど、男にとって妻が若い時の美しい肉体で自分以外の男と交尾していたっていう事実は魂の殺人だよな
0047名無しさん@Before→After垢版2017/02/15(水) 03:12:48.23ID:FvKk1ZxU
ちょっと前まで銀座のクラブに勤めてたけど水谷先生がデート(売○)クラブに登録してるのは有名だった
逮捕されたら病院の方はどうなるのかな
0048名無しさん@Before→After垢版2017/02/15(水) 03:20:44.60ID:8MsCr9vC
スカトロ変態白豚
0049名無しさん@Before→After垢版2017/02/16(木) 00:01:39.23ID:oxwxovv2
>>47
デートクラブは客は逮捕されないでしょ
0050名無しさん@Before→After垢版2017/02/16(木) 18:08:50.07ID:AG4Wi3yj
リッツとみゆき通りは失敗の訴え処理を弁護士じゃなくヤクザに頼むんでしょ
売春クラブ経営の暴力団と親しくなったのかな
0051名無しさん@Before→After垢版2017/02/18(土) 19:18:45.28ID:NDYJaPFE
デートクラブの女性がたまたま病院に来たら気まずいだろうね。
0052名無しさん@Before→After垢版2017/02/18(土) 20:24:44.93ID:dGvkpA3/
>>50
ソースは?
名誉毀損じゃね?
0053名無しさん@Before→After垢版2017/02/18(土) 23:49:40.90ID:eoJwlict
整形関係ないけどデートクラブってだいたいAV事務所や風俗店と提携してるし(宣伝文句は芸能プロダクションと提携)
エイズや肝炎とか一生物の病気うつったのがばれたから店辞めてクラブに登録したって女もわんさかいるんだよ。
素人だとか女優のタマゴだとか偽って病気検査無しで体売れるから。
客も海外での買春を自慢してくる屑な小金持ちが多かっし昔クラブの面接とかセッティングのバイトしてたけど精神的に参って辞めた。
警察に言っても相手にされないし上は当然893だし世間で思われてる以上に汚い世界だよ。
0054名無しさん@Before→After垢版2017/02/19(日) 00:10:22.56ID:b/tkWVs9
腕さえ良ければどうでもいいんだけどね、、
瞼の手術してから力入れないと目閉じられなくなったのに問題ないと言われて絶望中です
0056名無しさん@Before→After垢版2017/02/24(金) 16:05:12.53ID:Zn3X7snH
ここでクマ手術考えてます。
予約しようとしたら来月まで予約いっぱいってカウンセリングすら予約とれなかったから評判いいと思ってたけどここ見て不安になってきた。。
0057名無しさん@Before→After垢版2017/02/24(金) 16:14:45.89ID:0FAVSLJG
デートクラブやSM好きでも手術の腕とは無関係

英雄色を好むというじゃない
0058名無しさん@Before→After垢版2017/02/25(土) 04:20:23.91ID:NpcKtlte
ジャップの売春好きは世界中で有名だからね
0059名無しさん@Before→After垢版2017/02/25(土) 05:58:16.60ID:gB3sJCCU
>>56
何人か先生いるけど其々病院に出る日が多くないから基本的に予約取りにくいと思います。
あと整形にくる中国人観光客がすごく多いと言ってました。
私が行った時も中国人グループがいました。

>>43
鼻プロテ透ける位くっきりで無料修正のはずだったのにいざ手術を決めたら材料費だ何だって色々書かれた高い見積りを出されました。
結局別のとこで治しました。
0060名無しさん@Before→After垢版2017/02/25(土) 06:51:42.78ID:NpcKtlte
チンポコモンの話しは日本人は態度でかいのにチンコ小さいってよく分かってる
0061名無しさん@Before→After垢版2017/05/25(木) 05:45:33.12ID:SwySVme5
銀座のみゆきってドクターや看護士は良いんだけど、
受付が本当に愛想ない。最低限の言われた事だけしますって感じ。
待合室や手術前後の移動もプライバシーへの配慮0だし、そのへん何とかしてほしい。
0066名無しさん@Before→After垢版2017/06/21(水) 20:29:44.10ID:3yGOVFi2
目の下のクマ除去手術ならやはり銀座みゆき通りクリニックですかね?
テレビでも放送されてましたし、なんとなくここならうまくやってくれそうな。
実際どうですか?術後や、痛み、料金など教えて下さいませ。
0067名無しさん@Before→After垢版2017/06/22(木) 17:52:38.16ID:Tr/tQrVD
>>66
目のクマ除去やって三ヶ月たちました。
ブログのモニターさんに比べると腫れや痣?が消えるまで時間かかりました。
影クマ消えて顔の明るさも変わったなと実感。年齢重ねて出てくる黒ずみまでは消えないですがコンシーラーでごまかせるレベルです。
自分用に経過写真撮り続けてたので、それを見直すと施術してよかったなと思ってます。
長々と失礼しました。
0068名無しさん@Before→After垢版2017/06/22(木) 17:57:44.59ID:Tr/tQrVD
>>66
ちなみに料金は笑気麻酔込みで48万でした。
痛みは笑気麻酔(別途1万)してたからか忘れるレベルでほぼ無かったです。
0069名無しさん@Before→After垢版2017/06/23(金) 00:01:08.75ID:gVHTlJ1U
>>67
なるほど.....ありがとうごさいます。
>>68
48万!? そんなにするんですね!
うーん。他の安いところで失敗してもこわいし。やはり''銀座みゆき”にしようかな。
0070名無しさん@Before→After垢版2017/06/23(金) 06:17:37.15ID:A7kaw2lc
0047 名無しさん@Before→After 2017/02/15 03:12:48
ちょっと前まで銀座のクラブに勤めてたけど水谷先生がデート(売○)クラブに登録してるのは有名だった
逮捕されたら病院の方はどうなるのかな
返信 1 ID:FvKk1ZxU


今は?
0071名無しさん@Before→After垢版2017/06/23(金) 22:08:30.05ID:uPC73f4B
あんな埋没陰茎ハート様体型で一体何がしたいのか
0072名無しさん@Before→After垢版2017/06/23(金) 22:09:25.16ID:uPC73f4B
いったいあの埋没ペ◯スハート様体型でいったい何がしたいのか
0073名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 14:47:56.20ID:e+HR5szF
ここんち顔に大きなアザがあった看護師いたけど性格悪すぎ笑 手術中鼻で笑ってるわ 仕事はろくにしないで 電話応対でもクレームに対して鼻で笑って馬鹿にするような始末
あんな看護師が居たら本当気分悪い。
手術後の薬などの説明もろくに無し 適当すぎでした。
0074名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 14:53:12.22ID:e+HR5szF
受付の人は親切丁寧なのに…1人いつもいる顔に大きなアザのある看護師が最悪でクリニック選び間違えたかなと思った。
整形blogやってるからあげとこ笑
0075名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 15:47:05.21ID:e+HR5szF
私も銀座のクラブにいたからよくクリニックの事は聞いてはいたのだけど。。タルミ治療は先生すごい上手って聞いていて…行ったのだけど下眼瞼下制術うけるならヴェリテさんに行くべきだったのかな
悩みに悩んで銀座みゆきさん選んだけど
1回目の手術で全く下がらず変化が見られず
戻ってしまいやる前と変わらずで半年後変わらず
最近に正規の値段でお支払いし契約書にかいてある1年保証は無視のやり直し
そしてやり直した結果左右左が恐ろしい事に今なっています。術後約一週間ですが浮腫もすごく痛く中々引きません。明日抜糸なのでクリニックにその旨を先に伝えておいた方がスムーズかと思い電話した結果、フロントの方はいつもとても親切にしてくださるのですが…
フロント上の手術中の中の事はわからないのでしょう 上の階にいつもいる顔にアザのあった例の看護師がフロントの女性から変わり電話応対して下さいましたが 人が真剣に話しをしているのに説明は下手でその看護師よくわからないし
話し途中で鼻で笑うとか人間性を疑いますし
患者の立場で100近く下眼瞼下制で支払ってるのに本当に馬鹿らしく思えました。
看護師なら看護師の仕事をきちんとしてほしいものです。
私も仕事を休んでダウンタイムなどで不便な生活が長続きしているわけですし
あんな態度されて気分わるいですしなんだか本当に許せないです
0076名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 18:08:25.76ID:QEraY3oS
↑別人のつもりで書いたのかな?
ID同じだから3連投ってバレてるよ
0077名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 18:58:50.14ID:e+HR5szF
別人のつもりで書いてねーよ
0078名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 18:59:47.18ID:e+HR5szF
アザの人ですか?笑
0079名無しさん@Before→After垢版2017/06/27(火) 19:03:57.14ID:e+HR5szF
他の人も同じ様に感じる人いると思いますよ?口コミが広がれば同じ様な書き込みするんじゃないですか?
0080名無しさん@Before→After垢版2017/06/28(水) 15:11:38.54ID:aUuYU+9/
えっ!態度のわるい看護師がここのクリニックに居るの?!ホントならイヤだね!
ここでやるの考えてたのに。。
0083名無しさん@Before→After垢版2017/07/29(土) 18:04:52.18ID:IYw+D+Gh
大阪の方に行くけど大阪の院長は上手いんでしょうか?
0084名無しさん@Before→After垢版2017/08/10(木) 02:27:10.64ID:JseCYjRy
脱脂やった。とても上手ですがあとあと上瞼の劣化が激しくなるらしく私も縮緬皺ができました。それ以上に目元がスッキリしたので
いいけど。

その後ここで埋没したら下手くそすぎてドン引きしました。施術中に糸切っちゃって何度かやり直し。2週間で全部取れた。しかもなんか糸見たいなのが瞼についてる?と思ったら切れた糸が瞼から飛び出してたようでスルッと取ったら二重も取れました。下手くそが。
0085名無しさん@Before→After垢版2017/08/11(金) 20:27:34.36ID:KfUM4hS5
〉0084さん

こんばんは。
埋没の施術本当にひどいですね。
聞いただけで腹立たしいです。

別の医院にて再埋没されるのですか?
0086名無しさん@Before→After垢版2017/08/20(日) 19:56:59.05ID:OS9bWqqr
ここのクリニック埋没よりかは目の下のリフトやアンチエイジング系のほうが得意なんですか?
0087名無しさん@Before→After垢版2017/08/24(木) 19:19:41.00ID:Abj+9YQ5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0088名無しさん@Before→After垢版2017/09/06(水) 17:30:39.68ID:2VoslAr/
目の下脂肪注入で45万のと70万の差って大きいのかな?
マイクロCRFについて懐疑的な医者もいるけど
0089名無しさん@Before→After垢版2017/09/13(水) 13:40:02.11ID:fCPGjlEb
ここでだいぶ前に埋没4点12万円払って水谷にしてもらったけどすごく下手だった。

多分糸2本で点が4つのはずだけど、1本の輪が狭過ぎて点も2つに見えるし、そのくせガタついてて留めた上に肉がのっかってる状態。下手くそなパッチワークみたいな感じ。
しかも片目は一つの糸飛び出てきた。
すぐ抜糸は対応してくれたものの、当日やり直し希望してたのに
「今日は糸がありません。また予約を取り直してください」って言われたw
もうそれなら(仕上がり変だし)全部とってほしいと伝えたら、
「あなたがしてほしいというならしてもいいけど有料になるし、飛び出た糸取るのとは違って、ほじくり返して探して取ることになる。」と
なぜかスタッフ5〜6名で囲まれた状況で不機嫌に言われた。
普通にまぶた閉じたらポコってしてたけどな。

今は両目とも取れてもとの二重。
取れるまでの3〜4年はずっと押し込んだみたいな二重でよく整形してるの?って聞かれた。
差額返金って当時だったら言えたんだろうか?ドブ金だった。
009089垢版2017/09/13(水) 13:41:49.16ID:fCPGjlEb
文字化けたし長文すまん
0093名無しさん@Before→After垢版2017/09/22(金) 09:56:32.74ID:+YWs4oyJ
ここの目の下脱脂+注入は他院と比べてめっちゃ高いけどきちんとアフターフォローもしてもらえるんだろうか…
この金額払ってもし仕上がり悪かったら泣けるよね
0094名無しさん@Before→After垢版2017/09/22(金) 14:45:41.88ID:qnNp168b
>>93
前スレだったかにボコボコになったけどご自身の体質で片付けられたって書き込みあったよ

埋没も相場より高いけど下手くそだったし、
感じも悪い上アフターケアもなかった。
0096名無しさん@Before→After垢版2017/09/25(月) 11:05:05.06ID:Ds+TDq5Q
そもそも注入した脂肪って均一に減らないのに一回の注入でガツンと入れて済ませようというのが間違ってるんじゃないかなぁ。
3〜4回の手術にわけて3カ月ごとに少しずつ脂肪注入するべきなんじゃないかと思う。
そんな面倒なことどこの医院もやりたくないんだろうけど。
0098名無しさん@Before→After垢版2017/11/23(木) 01:25:53.01ID:6DlsnmY7
クマ治療検討しててここかセオリーで迷ってるんだけどあんまり評判よくないね…
脱脂+脂肪注入が基本みたくなってて症例もほとんどそればっかりだけど
自分の場合膨らみは一切なく脂肪がなさすぎて窪みによる青(赤紫)クマなんだけど
脂肪注入だけの治療した人はいないかな?
体験談とかお聞きしたい
0099名無しさん@Before→After垢版2017/11/24(金) 08:44:11.32ID:Crefta6Z
下手くそ、引くわ。金とやる前の顔返せや豚
0100名無しさん@Before→After垢版2017/11/24(金) 14:40:27.41ID:Crefta6Z
クチクサ、金返せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況