X



トップページ美容整形
678コメント235KB
脂肪吸引うまいクリニック、先生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 01:42:09.48ID:82RV0EiA
そういうのも含めて見極めてきれいな仕上がりにするのが上手い医者でしょーよ。
0238名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 06:50:52.22ID:h+dXKW0i
>>237
それな
需要はむしろ40代以上の金持ったおばさんに多そうだし
0239名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 06:57:37.73ID:mB+IfqMg
そうだよね。自信満々なこと言っておきながら結果は散々。その後年齢のせいにされても。
0240名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 07:11:48.11ID:IaD/Tvs0
>>237
ほんとそれ。
0241名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 07:42:55.62ID:f1Hd/blc
いやいや、年齢は有ると思うし先生方も神じゃ無いしね…
再生医療がもっと進歩してくれるのを祈るしか。
気持ちは分かります。アラフォーなので
0242名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 07:44:43.99ID:IaD/Tvs0
神じゃないし限界もあるけど、なるべくたるみを出さないようにするとかできるはず。
もちろん出る事は仕方なしにしても。
0243名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 08:14:02.52ID:4IWS05r0
40代以上は、○○が解消されればあまり文句はない感じ?的な
服で隠れるし水着にならないし。少しでも細くなってくれたし。
0244名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 10:53:33.67ID:8efDuWTQ
まあ、説明があれば納得できるけど、最初に弛まないを前面に出されて、終わってから年齢のせいにされてもね…
0246名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 18:47:32.19ID:6qRtRdFe
日比谷かモッズで迷ってるけど日比谷予約取れなさすぎ…もうモッズにしてしまおうかな……
0247名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 18:55:16.21ID:hA9uVgxi
>>246
先でもカウセは予約しといたら?
その間に色々カウセ巡りした方がいいよ
0248名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 06:06:36.55ID:XOEhco+J
色々調べてから挑んだ方がいいよ。万が一失敗されたら人に見せられなくなるから。リオペ代もかかるし絶対にすぐ決めない方がいいよ。あと症例写真は間違いなく成功者しか載ってないから。
0249名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 09:10:05.49ID:eGmF5qV9
失敗したと思われる方は、症例写真には使われてないんですか??
0250名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 09:39:45.89ID:sl4cf5uN
失敗してたり効果がわかりづらい人の写真は基本的に使われないよ。
それか効果がよく出てる方だけ使われるとか
(側面だけや右側左側の写真だけ等)
0251名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 11:31:09.29ID:Zx+NVORQ
そうなんですね。
確かにモッズのは不思議に思ってました。
写真の箇所が症例によって違いますもんね。
例えば二の腕なら側面からのがなくて前からだけとか。
0252名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 15:57:36.98ID:XOEhco+J
>>249
うん、垂れた人やでこぼこになった人は掲載されてないよ。よく調べた方がいいよ。
0253名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 16:05:11.91ID:XOEhco+J
>>251
症例写真多いから成功が多いようにみえるけど、実際でこぼこになったり、お尻が垂れたり、全然変化のない人などたくさんアメブロで見かけたよ。
もちろん満足している人はいるんだろうけど。
ホントよく調べた方がいいよ。私みたいにリオペになったらお金がまたかかるよ。しかもでこぼこなら治せるかもしれないけど、私みたいに垂れてしまったものは治らない可能性が高いから。
0254名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 17:46:14.25ID:7Jg4YUO9
>>253
本当にその通りですよね。症例写真なんて成功例しか載せないし。安くないお金をかけるのだからね。
0255名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 19:04:20.26ID:CKyfV6LU
>>253
おんなじ人の経過も多いですよね。

色々教えていただきありがとうございます。
よく考えて決断したいと思います。
細くなりたい一心に勢いでやりそうになりましたが、落ち着いて考えたいと思います。
めかた先生は評判微妙で避けてましたが、わかりませんし、カウンセリングも行ってみようかと思います!
自分の目で確かめてみます!

リオペで良くなる事を祈ってます。
もしよければ経過も教えてくださいね!
ありがとうございます。
0256名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 23:05:21.97ID:XOEhco+J
>>255
修正カウセに二箇所行ったけど、ザクリではびっくりするような見積もりだったから断念しようかと悩んでる。
0257名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 23:47:44.80ID:6wyFNekP
ザクリ高いよね
福田先生にやってもらいたかったけど高すぎて断念した
0258名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 00:30:03.32ID:1D30RYPs
どのくらい高いんですか?
0259名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 01:06:08.90ID:wVJKeHne
>>258
ホームページ見て見て!私みたいに垂れた修正だとサミータイトとかいう引き締めもやらなきゃいけないらしくてそれだけでもびっくりするような値段。
技術はあるんだろうけど、高すぎるね。
0260名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 07:27:29.10ID:1D30RYPs
なるほどー。
でも修正の値段なら最初の脂肪吸引より高いのはしょうがない気もしますね。。。
0261名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 10:47:58.29ID:4sZ210Y+
ザクリ高いですよね。。
でもやっぱり修正ならザクリって思います。
0262名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 11:27:47.03ID:SKheLtQu
サーミタイトの効果ってかなり微妙な気がする
何度もやればいいのかな?
0263名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 11:34:53.20ID:iwFwEmGb
>>261
ヤスミも修正うまかったですよ
0264名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 21:00:13.46ID:wVJKeHne
>>262
サミータイトやったことありますか?めちゃくちゃ高くてびっくりしましたが効果あるならと悩んではいます。
0265名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 21:00:41.24ID:wVJKeHne
>>263
ヤスミ調べてみる!ありがとう。
0266名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 17:28:16.90ID:bZoV82Wi
ヤスミ最近あちこちで自演始めたな

裁判色々しているみたいだし苦しいのか?
0267名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 17:48:04.96ID:3V66qMxn
アンチが叩かれるようにわざと持ち上げてるのかと思ってた
カウセ行ったことあるけど、あんまり商売っ気無かったし
0268名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 00:21:34.48ID:8GW/A9Cy
>>266
自演だったのか…自分でブログ見るなりして調べるしかないね。サミータイトの効果が知りたい…
0270名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 01:55:51.97ID:MmoPJ24H
>>269
どうせ中身は逆恨みの伊藤だろうね
ほんとキチガイにかかわると大変だわ
木村先生が不憫すぎる
0271名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 04:31:03.01ID:ckGmBmiG
うわあ!
自演こわっ!
0272名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 05:31:35.58ID:8GW/A9Cy
ありがとう。自演ウザい…
0273名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:44:26.69ID:xWjh5BQM
書き込んだ人が誰かなんて知らないけど、◯スミも◯らゆりも脂肪吸引のイメージ無いから。色んなところで叩きあいしてるけど、巣からは出てこないで欲しい。
0274名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 21:44:54.52ID:8GW/A9Cy
正確な情報知りたくて、私は私なりの感想(失敗談ですが)を書いたけど、何が自演かわからなくなるね。
私が吸引した時はモッズ、二の腕吸引した人しかブログにいなくて、2ちゃんもモッズはどうですか?みたいな、話が続かない話題しかなかったから実際に自分でカウセに行って決めたんだけどそれが間違いだった訳で。
0275名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 21:46:21.24ID:8GW/A9Cy
続き。
どうにか経験談を知りたくてあちこち調べまくってるんだけどなかなか難しいね。
仕事もあるし、お金も時間も無いからいくつもカウセにも行けないし、時間とお金返してほしいよ、全く。6ヶ月検診も終わり、どうにもならないことがわかり、もう行くこともないから書いてるんだけど。
0276名無しさん@Before→After2017/10/22(日) 22:31:40.88ID:H+sbvLOl
私もモッズでやったけど結果どうなるのか怖いな
今の所思ったよりも細くないってこと以外は何もないけど…
0277名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 00:17:25.99ID:GwVa7XYS
>>276
私も細くなった実感ない…せめて細くなっていたらまだ許せるのに。モッズ細くならないで焦っている人多いから症例写真が信じられない…
日を追うごとに弛んだ皮膚が気持ち悪くて悲しい…
ベイザーイコール引き締めを思っていたけど身を以て違うと感じた…ベイザーじゃなくてもよかったんじゃないかと。経験も浅いし独立するには早すぎた感が否めない。
うまくいくといいね。
0278名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 00:19:08.12ID:NHU6N2oW
モ○ズでやりました。
具体的なことを書くと特定されそうなので割愛しますが、後悔でいっぱいです。
やらなきゃよかった。
0279名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 01:31:42.23ID:GwVa7XYS
>>278
やっぱり沢山いるのね…
私も焦らずもっと情報出てきてから挑めばよかったと後悔。最初はお腹や二の腕もいつかやりたいなと思っていたけど、契約しなかっただけセーフ。
私も後悔しかない…クレーム増えてると思うな。どう対応するんだろ。
0280名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 01:42:15.25ID:kSZEK1xD
どう失敗だったのかすごく
気になる。
やっぱり細くなってないの?
0281名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 06:36:05.76ID:GwVa7XYS
>>280
私は上にも書いているけど、お尻が垂れて太ももにくっついてる。そしてほとんど細くなっていない。
0282名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 07:55:33.00ID:YRygYkDI
上の方で名前が出ているクリニックで太ももの脂肪吸引をうけました。細くはなったけど、凹凸酷いです。症例写真やブログって信用出来ないですね。
0283名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 09:41:17.32ID:Z2M5CYRA
>>279
クレームは一切認めてくれません。
なので何の対応もしてくれません。
様子を見てください、あなたは失敗じゃない、失敗っていうのはこういうものです。と、極端な失敗画像をたくさん見せられて、だからあなたは大丈夫。みたいに言いくるめられます。
0284名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 10:09:15.13ID:sPz4FlBZ
>>283
失敗画像は先生のオペしたものではないんですよね?
様子をみてくださいっていつも言いますよね。
0285名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 12:47:40.74ID:kSZEK1xD
>>281
そうなんだ。
私は太腿やって内股ソケイ部の
下がボコってなってしまってそのまま。歳だし、歳のせいにされるのも面倒だから何も言ってない。
0286名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 13:15:21.88ID:fyTkyEuE
モッズで二の腕やったけど、普通に満足してます
0287名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 15:56:09.79ID:OyF7QZ8l
>>281
私は元々垂れて太ももにくっついてたけど、尻を上げたら不自然に尻を支えてる肉がボコってなってて泣ける。もし術後にアホみたいに尻鍛えて尻の位置が上がったら完全にボコが目立つから、術後に鍛える予定ある人はMクリニックは辞めた方がいいよ。
0288名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 15:59:04.65ID:OyF7QZ8l
ついでに膝周り納得してない人を何人かブログで見たけど私も同意。どうせリオペしてくれないから他院で自腹でリオペする。他の部分は摘んでもセルライト無くなってるのに、膝周りはセルライトだらけ本当に吸引したの?
0289名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 19:00:51.81ID:P2h95ks0
やっぱ品○や、湘○のようなところは論外なのでしょうか。品○本院で二の腕肩背中後ろをモニター価格で20万値引きされて50万くらいになりました。先生と症例写真みたら悪くないのかなと思いつつ、他の病院は二の腕と肩で30万超なので、迷っています。
※ベイザー吸引です
0290名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 21:06:13.56ID:eY484QR/
>>289
モニターでもモニターじゃんなくてもうまくいく事もあれば納得できない仕上がりにらなる事もあるからねぇ。なんともね
ちなみに私はモニターでやってもらって満足
0291名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 21:26:50.42ID:lEboYW7u
>>289
正直先生次第だと思います。
良かったって人もいれば、後悔してる人もいるし…。
カウンセリングに行って経験の多い先生をお願いして、感じがよければ決めるしかないんじゃないかと思ってる。
0292名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 22:00:52.58ID:P2h95ks0
>>290
ありがとうございます。
こればっかりはやってみないと…
というところですよね。品○でされましたか??
0293名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 22:03:56.87ID:P2h95ks0
>>291
やはりそうですよね。
初めてカウンセリングに行って、たまたまカウンセリングの女性に好感を持ってしまってあれよあれよという感じで。それから脂肪吸引調べ始めたら本当に色々クリニックがあってどこがいいのかわからなくなってきました
0294名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 23:13:01.97ID:GwVa7XYS
>>288
私も同じ‼膝だけ脂肪思いっきり残ってる。確かに同じようなこと書いてる人沢山みた。お尻が酷すぎてドクターに膝までは言わなかったけど、明らかに変‼
モッズは膝吸うとシワシワになるからやらないって言われたって人がいたよ。
膝の不満も多い気がする…ベイザーがたるまないなんて嘘だと実感した。
0295名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 23:23:03.00ID:GwVa7XYS
二の腕位なら大丈夫かも。脚やお腹はやめといた方が賢明だと思う。でこぼこになってる人多すぎてヤバイよ。元ザクリの院長っていうブランドが一人歩きしている気がする。私も3.6ヶ月検診の時に訴えたけど、再度吸引すれば余計垂れるよと言われて終わった。マジ泣ける。
0296名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 23:41:33.82ID:5JhQzxUo
私もモッズでお腹やったけど、かなりデコボコ。年寄りのお腹みたいになったよ。先生に訴えても時間が経てば治るの一点張り。ちなみにモニターで受けたけど、ブログには紹介されてない。やっぱ失敗されたのかなぁ…
0297名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 01:17:13.77ID:PhW3LDNb
>>286
モッズで二の腕+肩やったけど片側80くらいしか取れなかった。
挙げ句、あなたは元々細いからって。
いやいや中肉中性だけど。
しかも吸引した傷がケロイドになったけど、しばらく様子を見てください、の一点張りでアフターケアなし。
塗り薬もくれない。
自己判断で皮膚科に行ったことを激しく否定。
この人もしかして自分に自信がないのかな?と思えるくらい必死。
1年近く経つけどケロイドのまま。
ホームページでは傷口を目立たせませんって詠ってるけど、縫合下手なのかと思う。
0299名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 05:41:26.26ID:nkE/vOqU
>>297
私も傷汚いよ。膝裏同じくケロイド。めちゃ目立つ。ちなみに私も
0300名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 05:48:01.78ID:nkE/vOqU
途中で送信してしまった。私もお腹でこぼこを言ったら時間経てば治るとか、のらりくらり言われて何もしてもらえなくて、未だにでこぼこ。同じですね。脚もかなりでこぼこ。でこぼこがわかる前に脚をやったから後悔。同じく症例写真にどちらの箇所も載ってない。
0301名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 06:00:11.80ID:nkE/vOqU
で、細くなったでしょ?って。でこぼこを言ってるんですけどー。でこぼこを指摘してもた沢山とったからね。って…太もも2500ccほどでで沢山とったからねって。沢山とってあげたからでこぼこは許容範囲的な。のらりくらり。私も10ヶ月近く経つけど明らかにおかしい。
0302名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 06:33:39.11ID:MJldDzZh
手術控えてるんだけどどうしよう…
キャンセル料いくらするんだろ
0303名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 07:31:17.54ID:gh23dkCL
モッヅカウンセリング予約で、メールのレスポンスや感じはよかったけど、料金のことで確認したくて電話したら、あとはカウンセリングの時でいいですか?と上から目線で萎えた。先生はいいのかもしれないけど
0304名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 08:03:10.83ID:ZMGfI5di
>>303
ひとりのカウンセラーが、感じ悪いんだよね。
上から目線
0305名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 08:47:13.51ID:PhW3LDNb
モッズ長野が調子乗った青二才すぎてクリニック生命短命に終わりそう
そのうち訴訟地獄という洗礼にあうから今のうちから優秀な弁護士探しといた方がいいんじゃない
家賃も無理してるけど、あの結果じゃリピーターつかないから、徐々に首絞められてくんじゃないかね
0306名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 09:18:06.67ID:nkE/vOqU
私なんて一本糸抜き忘れられてたの数週間後に行った時に看護師さんに見つけられて、皮膚にくっついた糸を引っ張り抜かれて泣きそうだったよ。2回目のインディバにいかなかったら埋まったままだった。何事もなかったように抜いてたけどミスだよね?
0307名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 16:06:59.53ID:cjpRgtDR
モッズは巨乳ぽちゃの受付の人は好き。最近入った受付は感じ悪かった。看護師さんは長身ボブと母ちゃんみたいな人は好き。
抜糸の抜き忘れは色んな整形したけど何回かあったよ。
0308名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 16:57:30.73ID:fImEYUa5
>>307
私もそんな感じ
新しいカウンセラーさんまだ話したことないわ…
まだ完成じゃないからあまり期待せず完成を待つ

長野先生ってザクリの頃の評判どうだったのかね?
ザクリって福田先生の評判以外あまり聞こえてこないけど
0309名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 17:24:43.15ID:DCv7hvdU
>>307
わたしは逆。
受付は新しい人の方がかんじよかった。

ザクリの頃評判良さそうなかんじでしたよね。
0310名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 18:51:57.31ID:VPsS2/xo
モッズの看護師は皆、感じが
良い。受付は巨乳ちゃんとハーフ顔の人しか会った事がない。
クリニック自体、羽振りも良さそうだし、給料良さそうだから人がなかなか辞めなそうw
0311名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 20:32:58.75ID:7+HncGMD
モッズで膝取り残されてるの、私だけじゃないんだ。
むくみかと思って耐えてたけど最近違うって気付いた。
0313名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 21:03:31.22ID:nkE/vOqU
>>311
膝しかり、パンツで隠れる部分が異常にもこっとして、検診のたびにむくみが溜まりやすい人は時間がかかるって言われ続けて、6ヶ月検診が終わったあとにこれはむくみじゃなく取りすぎの部分と手付かずの部分が極端でこうなってると他院の指摘で知ったorz
0314名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 21:07:25.24ID:ZMGfI5di
>>312
まだ拘縮があるんじゃなくて??
0315名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 21:08:39.98ID:nkE/vOqU
モッズブログに、急に冷たくなったりしませんか?って患者さんに言われたって書いてたけど、冷たくはないけどのらりくらりと交わされて何も対応してもらえずに検診終了‼気がついたらこれ普通じゃなかったんじゃん…みたいな感想。みんな一緒だねwww
0316名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 21:46:07.36ID:ZMGfI5di
結局リオペの対応してもらえた人っていないのかな。
そうだとしたらかなりひどいですね。
アフターケア云々言ってるくせに。
0317名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 22:54:04.34ID:HsZXIWMd
モッズはカウンセリング行ったけど、
先生が高圧的な印象があったので自分には合わないと思ってやめました。

で、結局 高かったけどザクリで腹部全体と腰を吸引したんだけど、

カウンセリングで説明されていた「手術翌日に術後の身体の様子が心配なので念のため電話してください」って言われてたのも、手術終わったら「しなくて良いです」と言われ、1週間後の抜糸後には、「次は半年後にきてください」て感じだったのでアフターケアは全くない。

まだ術後1ヶ月なので仕上がりは分からないけど。
0319名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 23:08:06.79ID:+DxdNfM9
>>317
私も抜糸後は半年。
トラブルがなければそんなもんじゃないの?むしろ親切な方。
抜糸後放置プレイのクリニックもあったし。
ところで、全く縁もゆかりもないモッズだけど、最近手の平を返したようにモッズ叩きが凄いね。本当に失敗が多いのかライバルがいるのか…
最初はそこそこ感じの良い書き込みもあったけど
0320名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 23:11:46.87ID:57TaE2lg
ザクリも結局ドクター次第ですね。
0321名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 23:40:22.30ID:0vEvj6qA
>>317>>319
ザクリでお腹全体施術してもうすぐ4週間です
むくみや拘縮はどんな感じですか?
拘縮とむくみが同時進行してて結構辛いです。朝はむくみ無くても夕方にはお腹パンパンになります。
0322名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 00:32:57.68ID:e8SvtTiy
叩きじゃなくて本当に不満がある人多いんじゃないの?書いてる人バラバラだし。そりゃ、満足した人がいるのが当たり前だと思う。
0323名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 02:26:09.81ID:obhxVL9v
モッズ対応良かったから擁護してたけど4ヶ月以上たっても効果出ないから、自分は真実を書いてるだけ。
モッズは開院して2年経ってないし最近になって半年以上経過待ったけど、納得いかないって人が出てきてるだけじゃない?
0324名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 06:55:00.56ID:e8SvtTiy
>>323
同意。ザクリ出身と自信満々なドクターに完全に信頼していたけど、2.3ヶ月目くらいから気持ちとは反対にあれ?と思う事が増え、段々信頼よりも、不満が勝ってきた感じ。結果が全てだし、技術ないんじゃないかと5.6ヶ月目あたりから思い出して、そこから確信に変わった。
0325名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 07:10:45.77ID:jHvEXCXz
そうです。
対応良いから悪く言いたくないし、信じてましたし、そうしてきましたけど、納得がいかないことが増えたので、思ってることを書いただけです。
0326名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 07:32:05.79ID:K5p5wHJA
>>319
そうと知ってればザクリで受けなかったな、という話でした_| ̄|○ モニターなので半年後は写真撮りにいくという名目です。手術してみて医師選びも重要だけどアフターケアも大事だと気づいたので。

放置とかあり得ないですね(><)
0327名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 07:42:16.67ID:K5p5wHJA
>>321
浮腫みはだいぶ引きましたが、拘縮とシコリのような固いとこが複数あるし、ひきつれ感もあります。圧迫してるとラクです。
1ヶ月近く経ってもまだ痛みは感じます(><) 触ったら痛い。
0328名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 09:02:03.20ID:o9XEmIDb
で、どこが(だれが)上手いのよ
0329名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 09:04:59.79ID:0v0RtASB
行ったことないですが、髭先生は悪いこと聞かないよね。
0330名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 09:14:50.86ID:RpkXOFhc
日比谷にすれば良かった。。
取られ過ぎた…脂肪はかえらないでしょう。
0331名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 11:27:15.77ID:VVngN0Dl
脚と腕は他院のベイザーで、お腹は日比谷でやりました。
予約はカウセに1ヶ月待ち、オペは更に1ヶ月待ちました。
ダウンタイムは、ベイザーもシリンジも変わらなかった。
ウエストと腰はかなりがっつり吸ってくれたから見事なくびれ。
凸凹もなくとても滑らかです。
先生もスタッフさんたちも、みなさんとても温かい方ばかりでした。
0332名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 12:28:42.38ID:vJe36Seh
モッズ下げからの日比谷アゲのスレの流れに自演臭しかしないのだが
でもやるなら日比谷でやってみたい気もする
0333名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 13:09:08.49ID:1pNpI/IM
すぐ自演て言う奴
0334名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 15:32:38.69ID:e8SvtTiy
うん、こんなに体験者いるのに自演じゃないのは明らかだよね。モッズの話をしてる人は日比谷の話してないし。
0335名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 17:29:51.17ID:WoVvg8XE
結局は自分で足を運んでカウンセリングしないと分からないよね。誰も本当のことを書いてる確証なんてどこにもない。
0336名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 17:37:44.43ID:1pNpI/IM
カウセで自分に合う先生見つけるのは当たり前なわけで…
カウセだけでは見極められないから失敗が後を絶たないんでしょう?
0337名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 20:52:10.77ID:9okPQ4hi
酷いとかたるみがすごいとか細くなってない的な書き込みってよくみるけど、画像が貼られてないからどれだけすごいのか今一わからん。
期待値が高すぎるのか、ちょっとのぼこりも許せないのか…
整形モンスターやらクライマーやら美容外科って大変そうだな
0338名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 20:57:09.15ID:4iolDp47
>>327
321です
レスありがとうございます。痛みありますよね。ひきつれもなかなか辛いです。むくみは個人差と信じてアフターケア頑張ります。
0339名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 21:11:17.09ID:tOHNbRJP
モッズのナースはジェルネイルやっててそれだけで嫌悪感。
あれ、不潔だし不衛生だよね。
0340名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 21:23:14.40ID:e8SvtTiy
結局は自分の感覚で決めたんだけど、私はそれで失敗してしまった。調べようにも今みたいに情報上がってなかったからクリニックの症例写真と丁寧なカウンセリングできめたよ。当時は良い話も、悪い話も見なかった。信じるか信じないかは自分で決めないとね。
0341名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 21:51:36.84ID:e8SvtTiy
>>337
前にどなたかがお尻が太ももに完全にくっついてるブログの検索の仕方のせてくれてたじゃん。あれは完全に誰がみても失敗だよね。
0342名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 21:53:02.87ID:e8SvtTiy
私もその人と一緒だよ。細くなっていないのもブログみたらわかる。
0343名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 06:27:48.96ID:r0eYctLQ
ニュースで見たけどビフォーアフターなど症例写真ホームページに載せられなくなるらしいね。モッズ、症例写真だらけだけどこれも規制されるのかしら?
0344名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 07:16:41.43ID:/5WdLTde
>>343
え?ほんと?
そしたらモニターとかなくなるってことかな?
0345名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 14:40:55.34ID:eQeT5nST
アメブロの人だよね、モッズ以外でも術前よりお尻が垂れてる症例ってたまに見るけど
そういう場合大体は激変してるから、患者はそれで納得してるんだろうけど
ブログの人はあまり細くなってないから大金払って尻だけ垂らされたって感じるんだろうね
最善を尽くしますぐらいに言えばいいものを、プリっとさせますって言ったのは無責任だわな…
0346名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 18:33:40.71ID:tAeIloqn
下臀部の吸引は本人が鍛えてないと垂れそう
自分も鍛えてないからお尻はシリコン入れてから吸引すべきなのか悩んでる
0347名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 19:52:52.88ID:NUG8y7Q5
289です。
同じ先生に3回もカウンセリングしてもらって納得できたので品○で受けてみることにしました。
うまい先生かどうかは結果次第ですが、土曜日施術なのでご報告します。誰得かもだけど。
0348名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 21:18:49.58ID:r0eYctLQ
>>346
多分採ってはいけない部分を吸ったんだと思う。私の場合だけど、カニューレが通った場所がわかる部分が数ヶ月あって(溝みたいな感じ)力任せに吸ったのかな…と思ってしまった。
0349名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 22:56:28.69ID:aukGYUse
モッ○で吸引して2ヶ月経つ
膝周りは浮腫のせいかと思ってたけど取り残しかも知れんのか…
太ももは細くなったからバランスが変なんだよね
しかも股のところに段差があるし、ふくらはぎはボコボコしてるし
半年経ってないからまだ様子見だけど失敗だったらつらい
0351名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 23:10:47.01ID:r0eYctLQ
>>349
そうそう、膝私も浮腫みかと思っていたら違うぽい。ふくらはぎ、私は大丈夫だけど、アメブロでもふくらはぎがでこぼこになったって書いてる人いたなあ。
またの段差私もあるよ。それをドクターに聞いた人が脂肪吸引あるあるだって言われたって人が傷んだけどら他院でした人はこんなのになってないのよ。
0352名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 23:14:46.13ID:r0eYctLQ
>>350
それカニューレの通した溝かも。私も変な筋がいくつかあるよ。ふくらはぎは辛いね。クリニックの自己紹介と正反対な結果になって腹がたつし、泣ける。
0353名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 02:16:58.81ID:6SprGqWl
モッズ独立当初はそこそこ評判よくて、うまいだのなんだの書かれてて、それ見てここでやったのに。
騙された感が半端ないけど、あれはみんな工作員の仕業だったのか。
結果ここのみんなと同じように納得いかないことがたくさん残って、お金はなくなったし、後悔しかないわ。
0354名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 05:48:17.87ID:/ak7g9Yk
股の段差ある人は圧迫ちゃんと根元までしてた?その他の部位なら圧迫の有無と仕上がりの綺麗さに関係性はないけど、内腿だけは例外で、圧迫ちゃんとしないと高確率で段差残るって別の先生に言われたよ。内腿だけは何としてでも根元まで圧迫してって口すっぱく言われた
0355名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 06:31:53.35ID:0x5arwTo
>>354
チュージーで圧迫気をつけてしていたよ‼
ザクリでした方も付け根ポコになっていたから、ザクリ方式なのかな?モッズの人付け根ポコの不満かなり見かける気がする
他のクリニックでした人付け根ポコになっている人見たことない気がするんだよなー
脂肪吸引あるあるってなんだよー
0356名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 06:40:56.20ID:0x5arwTo
私は付け根ポコもカニューレの溝もまだドクターには言えてないんだけど。
なんだか全てがなだらかじゃないんだよな
全然細くなっていないし。←これもよくみかける
ホームページを信じて騙された気分。
0357名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 18:05:03.30ID:MaEB6vXr
過去に個人院で整形して値引きやら他部位も手術中にサービスで整形してくれた事あったから、モッズも個人院だしアフターケアもしっかりしてるのかと思ってたけどガッカリした。せめてリオペ半額とかしてくれよ。
0358名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 18:17:12.22ID:/ak7g9Yk
それは決めつけで客側が言えることではないから、嫌ならアフターケア込みのクリニックに行くしかないよ
0359名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 18:22:29.73ID:DaidspmS
モッズが頑なにリオペしないのは
新規の客でいっぱいでリオペの
時間まで取れないからでしょ。
多くて1日3人だっけ?
休み無しでフル回転なら相当、
あのクリニックぼろ儲けしてるね。
0360名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 19:15:23.37ID:QmxD25K1
1日3件オペして、合間に検診やカウセしてるんじゃ常に時間に追われてて丁寧な手術は見込めないよね
時間に余裕がない人は心にも余裕がないからね
心に余裕のない人がリオペを了承するとは到底思えない
0361名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 19:19:37.93ID:CYs3RWU9
夕方4時5時までオペしてるみたいだからね
それぐらいだと目が覚めたら問答無用で帰らされそう
0363名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 21:10:26.81ID:qr9YlgTq
休ませてくれるけど、急かされる感はあるよね。
術後目覚めてから、けっこーあっさり帰らされる。
まぁ先生は一人だしオペにカウンセリングに検診にメールの対応…まぁ無理だよね。
0364名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 21:26:01.79ID:ThrURs+x
施術から半年以上経ったから書くけど、
私はザクリ絶対オススメしない
綺麗になれるならと思って、
一生に一度の買い物のつもりで受けたけど、
コンプレックス一つも解消しなくて本当に後悔してる
高額な医療費払ってまでザクリでやることない絶対
それにベイザーにもこだわる必要ない
あれは技術のない医者でも脂肪吸いやすくするための方法だから
別の所でリオペするつもり
0365名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 21:32:35.57ID:0x5arwTo
>>358
アフターケアはホームページでも書いてあるんだけど、実際気になる箇所を指摘しても、これ以上吸引しても余計ひどくなるとか(他人ごとのように)、噛み合わない話をしだしたり6ヶ月検診まで引っ張って終了だよ。リオペしてもらった人過去にいるのかな?
リオペ頼む気にもならなかった。
0366名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 21:36:51.13ID:0x5arwTo
これだけ不満な人がいたらクレームの嵐だろうな…
いちいち対応しきれないだろうな。
ホームページのドクターの紹介の内容が実際と違いすぎて腹が立つ
溝にならないって書いてるじゃんw
0367名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 21:41:58.46ID:0x5arwTo
最初、経歴浅すぎて若干不安に思いつもホームページの内容を信じてしまって本当に後悔
ザクリというブランド付きだし。
最初の感はあってたんだよなと。
0368名無しさん@Before→After2017/10/27(金) 23:21:50.90ID:/J7PJKgR
とりあえずID:0x5arwToはそんなカキコしまくってる暇あったら他のクリニックにカウンセリング行った方が良いと思うの
0369名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 00:14:03.93ID:J/PH1oz7
>>364
ええーまさにザクリでダウンタイムなんですが衝撃すぎて辛い。
脂肪吸引の効果がでなかったんですか?それとも別のことですか?差し支えなければ部位を教えて下さい
0370名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 03:17:42.20ID:t/U6B4zP
>>368
それだけ不満なんじゃないの?私も同じ。そう簡単にリオペできないよね。
0371名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 04:21:44.16ID:E/ERNaRI
ザクリなんてさ、設立の経緯知っていたら絶対にあんなことろでやらないよね
昔と違って今は誰でも調べることができるのに、それすらしない馬鹿がうまく引っかかってくれているという感じ
自業自得だよ
0372名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 10:45:23.83ID:PYVUNavC
>>368
満足される結果でしたか?
まだ3ヶ月しか経っていませんが既に完成した感があり、不安な箇所があります。まだ3ヶ月なのでリオペ巡りはできませんが。
0373名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 11:11:34.67ID:CuKrH6VX
他のサイトでもザクりもたまに名前出てきてたけどね
ザクりは安心だと思って受けたけど...って
高いお金払ってシコリまで出来て胸も大きくなってないとか
0374名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 11:50:28.47ID:viUr0XZN
ホームページで長野院長の涼しげで余裕綽々の顔見るたびに怒りと失望でつらくなる。
美容外科の世界で騙す騙さないはわからないけど、結局いい結果が出なかったら不満は消えない。
僕は結果第一主義ですから〜みたいなのは随分だなと思う。
0375名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 12:45:37.82ID:wTB5eXmS
>>369
脂肪吸引です
範囲はほぼ上半身全体かな
もちろん結果には個人差あると思うし、
手術担当医師によっても変わると思うけど
私はめちゃくちゃ後悔してる
後日膝下やった別の病院の方がコスパ遥かによかったよ
リオペと太ももはそこに頼むつもり
0376名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 14:05:26.69ID:t/U6B4zP
>>375
ザクリ担当医よかったら教えてもらえないでしょうか?リオペできる時期になったらザクリの大橋Dr.ぐらいしか思いつかなかったからショックです‼
あと、リオペのクリニックもよければ教えてください‼
0377名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 14:15:10.13ID:t/U6B4zP
>>374
まさに、同じ気持ち…
ホームページに書いてあること見るたびに悲しくなる。
ビフォーアフターの写真禁止になるらしいけど、いかに自分が優れているか書くの消して欲しい。ホント悲しくなる…
ビフォーアフターも成功例だけを毎日載せられたらみんな信じるよね。かくいう私もホームページで決めてしまった1人。
今まで5chちらっとしか見たことなかったけどまさか3ヶ月以上たった今になって書き込みすることになるとは。
0378名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 15:16:02.80ID:Es0eXzWx
>>352
350さんではないですがカニューレ通した溝だったのかぁと納得してた所です。
かなり仕上がりボコボコに見えて泣きたいです。治るのかな。ちなみに最近叩かれてるから名前出しちゃいますがモッズです。
0379名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 17:37:00.56ID:jOh8VoRr
>>374
違うクリニックですが、本当に良くわかります。どこのクリニックも似たり寄ったりなんですね。選んだのは自分だけど…
0380名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 22:30:38.11ID:ynetdgZZ
湘南の顔脂肪吸引やった方どなたかいらっしゃいませんか?あの値段でも医師の腕が良ければきちんと結果は出ますか?
0382名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 23:05:36.95ID:viUr0XZN
>>377
ですよね。
私もブログ見て信じて決めましたが、いまは後悔しかありません。
しかも私はモニターなので、遠方から飛行機使って写真撮影に通いましたが、
6ヶ月後の検診が終わってからまだ一度もブログには掲載されていません。
写真でわかるくらいボコボコだし、細くなってないし。きっと使えないんですね。
「ブログには成功した例だけを掲載しています」
「失敗した人の写真は闇に葬ってます」
ってどこかに注意書きしてほしいです。
0383名無しさん@Before→After2017/10/28(土) 23:38:50.23ID:t/U6B4zP
>>382
先生にでこぼこについて、言いましたか?私もモニターで新幹線で通院しているので、大変でしたが、
最初は薬をくれたり対応はすごくよかったんだけど、結果、ビフォーアフターが間違い探し位わからないので載ってないですよ。
複数箇所しましたがひとつも。その上にでこぼこだから怒りしかない。
0384名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 00:14:47.34ID:NBylxLQg
もうモッズの愚痴板でも立てたら?
ここはうまいクリニックの話するところなんだから
0385名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 01:05:12.04ID:QsBweTXM
脂肪吸引のパートスレあるから諸々の話題はそっちでいいんじゃない
0387名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 05:07:19.91ID:LGogD2jw
モッズじゃないけど、これ以上被害者増えない為にはいいんじゃない?
にしても、何故こんなデコボコになっている人多いの?不思議〜
0388名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 13:36:44.56ID:LGogD2jw
たまたま豊胸スレみていたら、モッズの話題が少し前に出ていたみたいで、最近モッズ叩きがすごいなと思っていたら謎が解けた気が。サクラやステマにだまされた人がいるのか?
>>30
モッズのgoogle口コミ見ると4.8/5件。
googleの口コミは一言投稿や、星だけ付ける人が多いのに、モッズの口コミは全員やたら長文で詳しい書き込み。
違和感がして投稿者の他の口コミを見て納得。
投稿者全員、口コミ先がかぶりまくりw
ざっと見ただけでも、埼玉の別荘向け不動産会社や兵庫の脳外科、仙台の学習塾。
サクラするならもっと上手くやれよw
一事が万事。ここだけでなく他の口コミサイトでもサクラ雇ってるだろうね。
0389名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 13:53:19.83ID:LGogD2jw
0036 名無しさん@Before→After 2017/09/14 02:52:05
昔はザクりだったけどザクリより安いってのが良い書き込みに繋がってるんじゃない?
まだ新しいしこれから失敗口コミも出てくるだろうしね
↑これに引っかかった人多いの?まさにこの豊胸スレの予知通りになってんだけどw
0390名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 14:37:31.05ID:8umHhKEg
オザキで受けた方いらっしゃいますか!?
0391名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 23:11:39.30ID:Gwi+lluQ
>>388
私口コミ広場から予約してオペ後の口コミもオンラインじゃなくてモッズの待合室で書かされたけど正直な感想ばかり書いたせいか未掲載。
食べログや@コスメの評価操作が話題になってから、こういう口コミとかレビューって未だに公平性ゼロだわ。
改竄しまくり、不透明すぎる。
0392名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 00:30:14.08ID:QQiHqdDh
ザクリで中居先生に脚全体、千葉先生に腰・二の腕やってもらった。
結果は大満足、高いけど後悔は何一つない。
友達は大橋先生、友達も同意見。
0393名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 03:18:54.02ID:6DXEESHD
>>391
これ下手したら罰則レベルだと思ったから厚労省の医療パトロールに通報しといた‼これはヒドイ!
口コミにサクラ雇ったり、ステマするなんて信用ならん。この口コミ見て吸引しにきてうまく行かなかった人、訴えられるんじゃないの?
0394名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 03:30:56.10ID:6DXEESHD
いま美容クリニックの広告や、ホームページのガイドライン、口コミサイトなどかなり厳しくなってきている
それに医療のステマは、人を欺く行為、つまり嘘の情報を掲載し集客する行為に該当するから強く訴えれば罰せられるんじゃないかな。
身内が厚労省に勤めているんだけど、広告や、インターネット、ホームページなど監視専門のパトロール部門ができたって行ってた。
0395名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 05:26:03.61ID:8t2yeotZ
口コミなんていくらでも操作できるし、ちょっとお金出せばサクラを大量に雇えるからね〜
だから逆に失敗した失敗したと騒いでいる人たちも本当かどうか怪しい
失敗したら失敗したで写真載せて欲しい
0396名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 06:37:42.09ID:6DXEESHD
どうやって載せるの?
0397名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 07:29:08.36ID:6DXEESHD
>>395いやいや、医療でサクラを雇うのが法律違反!
雇うことが法律違反。
医療は命がかかってんだから。
 サクラ行為により商品価値などについて誤解させ、それが詐欺罪(刑法246条)にいう「欺い」たという場合にあたるといえるときは、同罪で罰せられる可能性があります。また、医療の場合は医師法違反になります。
0398名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 07:52:22.26ID:WfLuUL2p
サクラはモッズだけじゃないでしょ。
モッズばかり責められて気の毒になってきた。
成功例もあるわけだし
0399名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 08:27:06.57ID:RobcUVtb
あまり話が出ないクノクリニックはどうですか?
0400名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 12:04:22.66ID:ZlJdL0sO
>>398
開院当初は顕在化してなかっただけで、
実際は失敗して不満しかない人がかなりいるんだと思う。
失敗に対して認めない、ノーフォローな高飛車な殿様商売営業も恨みを買うのでは。
0401名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 16:15:59.63ID:knAQo8aX
モッズでの失敗例が最近増えてきたというよりも、
同じ人が何度も何度も同じような愚痴書き込んで騒いでて、
さも失敗された患者が多くいるように
印象操作してるだけでしょ。
私もその失敗例を写真で見せて欲しいわ
0402名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 16:32:23.36ID:pVSKyZ6G
日比谷が1番かな?オフ料金とモニター基準がよくわからないけれど。
0403名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 16:46:08.98ID:ICkOPLrV
>>401
そんな気がします。
写真で見たいです。
あまりの言われように気の毒です。
逆に成功した方の書き込みがあればいいのに!
0404名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 17:09:07.16ID:6DXEESHD
>>401
なんでそういえるの?豊胸スレみてきたけどあちらもモッズの悪い話沢山でていたけど。
サクラ故ゆえ書いたのは私だけどそれ以外は違うし。
6ヶ月検診終了したのに何も対応してくれなかったからリオペ先探してここにきたら、サクラのこと書いてるの見てムカついたからカキコしたんだよ‼
なぜなら、私口コミみてモッズに行ったから。
前、誰かがカキコしているお尻タルタルや、お腹、足首のでこぼこやカニューレの線の人は私じゃない‼
太もも以外してないし。

箇所 太もも
失敗内容 でこぼこ

失敗されてないあんたに言われたくないよ。
他に失敗された方、カキコしてください。何人いるのか私もしりたい。
0405名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:04:48.02ID:H5tyLHS/
>>404
気の毒だとは思うけど、落ち着いて

一応ここは「脂肪吸引がうまい」スレッドだから、モッズの被害者同士で情報交換をしたいのなら、別でスレ立てするか脂肪吸引スレに移動しようよ
0406名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:06:07.24ID:6DXEESHD
私お尻垂れた人。もちろんリオペなし。
ってゆーか、画像見せる必要はない!嘘ついていると思うなら思っておけばいい。
0407名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:13:07.12ID:1k4IndVH
0408名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:20:13.82ID:shhWeao1
ん?IDおなじ…?
0409名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:21:38.59ID:1k4IndVH
太ももにデコボコと溝みたいなものができてしまい、過去に書き込んだ1人です。何人かいるのは間違いないと思います。腹が立つのはわかるけど落ち着いて‼
うまくいった人から見ればかわいそうに思うのかも…
0410名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:35:13.77ID:6DXEESHD
>>408
そう、太ももデコボコ(お尻は書き忘れたから書きなおした)他はしていない。
画像載せ方聞いたけど、よく考えたら個人がわかるもの載せる筋合いないよね。
信じないなら勝手にどうぞ。
↑の方
ムキになってすみません。口コミがサクラだったこと腹が立ってイライラしてた所にかわいそうって書いているのみて余計ムカついた。
0411名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:36:18.70ID:SDq/wDq6
自演(笑)
0413名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 19:31:06.75ID:6DXEESHD
バナナロールのリオペした人いますか?
0414名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 20:12:12.86ID:6DXEESHD
度々。リオペ先を調べてるとザクリが目に留まったけどどのドクターがいいのか知りたい。解決策がないまま終わり絶望感で焦ってた。もう水着も着れない。他の書き込みを見て同じ意見で怒りに火がついてしまったけど、後日リオペ先の情報を見に来ます。モッズの事はもういい…
0415名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 20:34:48.32ID:shhWeao1
私お尻垂れた人。って、他人装ってるよねぇ。
書き忘れた書き方じゃないし。同情薄れたわ。
0417名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 21:23:21.70ID:1k4IndVH
>>415
誰も同情なんて求めていないと思いますよ。
0418名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 21:25:19.52ID:WfLuUL2p
サクラはモッズだけじゃないでしょ。
モッズばかり責められて気の毒になってきた。
成功例もあるわけだし
0419名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 21:26:15.66ID:WfLuUL2p
すみません。間違えて同じの書き込みました。
0420名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 21:35:32.37ID:WfLuUL2p
リリ
しつこい女
0421名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 21:36:06.77ID:WfLuUL2p
リリ
しつこい女
0422名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 22:51:35.12ID:1k4IndVH
きがたれい?りり?人の名前?
0423名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 22:54:14.27ID:m4U9kW3X
だからさぁ。
モッズの恨み節はよそでやってくれないかな。
すれ違いだってカキコ読めないの?
0424名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 23:19:56.91ID:1k4IndVH
恨み節は書いてないけど、きっとクリニックの方が書いてるんですね。
この先モッズの苦情出てきても私じゃないから。
0425名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 23:24:33.50ID:m4U9kW3X
>>424
屁理屈はいいから。
スレのタイトル読めない?
0426名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 23:24:40.50ID:pAD4V5T0
>>424
クリニックの人が書いてるって発想になるのが不思議

スレ違いだから他所でやれと言われてるだけなのに。
0427名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 23:53:20.47ID:MJjeUpw/
スレチ続けて失敗された身体放置するより裁判起こすなりリオペ先の情報仕入れるなり、もっと有意義に時間を使えばいいものを
0428名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 23:56:12.47ID:1k4IndVH
>>427
そうですね。私はリオペ先を探していたのと、モッズの情報知りたかっただけなので特に騒ぎ立てるような事は私は書いていないです。
美容相談所というところに相談したのでそちらに任せてみます。
0429名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 00:00:36.63ID:RQ+OFJ0b
多分皆さん(何人いるかわかりませんが)悩みは一緒だと思うので、リオペ先の情報あれば教えてください。またもし、モッズで失敗された方で他院でも、モッズでも修正してもらった方がいたら教えて欲しいです。
まだ3ヶ月しか経ってないので様子見です。
では、失礼します。
0430名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 00:11:17.41ID:+4pV/1Kk
モッズ叩きをしているわけではないと思うんだけど。あまりにひどい結果になっているから、自分の状況を話しているだけに見えるよ。
ザクリでもヤバかったって聞いてるから不満な方がリオペ先を探し、ここへくるのは仕方ないんじゃないかな。
あと、個人的にサクラはいかんよね。他のどこかがやってようとも法律違反だから、このクリニックに限った事じゃないだろうけど、どのクリニックも違反だよ。たまたまバレてしまっただけで…
0431名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 01:53:28.19ID:lbmU0arq
文句だけで誰も写真出さないんだよね〜
他の失敗だと実際に写真 載せてくれて いるんだけどね
脂肪吸引のモッズへの批判って怪しいんだよね〜
0432名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 04:17:50.48ID:H2BOmMuw
アメブロの太ももボコボコの人、写真アメンバー限定じゃなく載せてるけど鍵かけ忘れ?しかしあれはヒドイね。太もも全部がセルライト状態に見える。リオペしてあげたらいいのに。
モッズで腹がボコった顏出しアメブロの人も、豊胸全然デカくなってなくて悲惨。
0433名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 07:42:12.53ID:+4pV/1Kk
>>432
探したら見つけた‼あんな風にどうやったらなるの?あれで修正してもらえないのかな。
前に出てたお尻が餅つきの人が悲惨だと思っていたけど太ももの人も悲惨だね。お腹もらしい。お尻が長くなったって怒っていた人もいたし、画像載せてないけど愚痴ってる人もみた。モッズはザクリの院長だったんだよね。じゃあ名医はだれなんだろ。名医が知りたい‼
0434名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 10:01:57.42ID:RQ+OFJ0b
名医ね…修正自体できるドクター少ないイメージだよね。修正スレがあればいいのにね。
0435名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 10:47:44.73ID:fwVS2aN+
>>434
自分で立てたらいいんじゃない?
0436名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 11:06:20.64ID:OyPF1Ici
>>433
美容相談所に相談したんじゃなかったの?(笑)
もういい加減よそでやれってば。自分でスレ立てるなり何なりしなよ。
0437名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 11:10:50.13ID:RQ+OFJ0b
>>436
私美容相談の人とは別です。
0438名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 11:21:05.54ID:fwVS2aN+
>>437
安価よく見て
0439名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 11:36:52.24ID:RQ+OFJ0b
違いますけど。修正とは別に腹部と下肢を吸引したくて、クリニックさがしています
モッズクリニックの話私ほとんど書いてないんだけど。
0440名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 11:41:45.29ID:fwVS2aN+
>>439
だから安価先を見ろっての
貴方じゃないでしょ?ID違うけど同じ人ってこと?
0441名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 12:12:41.25ID:RQ+OFJ0b
>>440
ごめんなさい、私が責められているのかと思いました。私じゃなかったんですね。
0442名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 12:12:48.25ID:RQ+OFJ0b
>>440
ごめんなさい、私が責められているのかと思いました。私じゃなかったんですね。
0443名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 12:14:31.02ID:RQ+OFJ0b
>>440
安価はアンカーのことなんですね…私に言ってるんだと思ったらアンカーが違いました。早とちりすみません。
0444名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 12:16:01.86ID:RQ+OFJ0b
間違えて何回も投稿してすみません。慣れてないもので…おとなしく情報まってますね。
0445名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 13:35:50.95ID:FT6DBzL/
>>444
そうしてください
0446名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 14:30:30.30ID:Qi0QnBKt
ID:6DXEESHD←ID変えるの失敗してますね

おそらく他院の嫌がらせ工作でしょう
こういうことするのまず思い浮かぶのが2ちゃんねるで一番有名な自演クリニックだね

ほんと早く捕まればいいのに
0447名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 19:09:03.45ID:+4pV/1Kk
自演で有名なクリニックってどこ?
0449名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 21:39:09.70ID:tAfzboGp
Mの森は今でもブログ書くと割引になるの?
来年からビフォーアフター写真が使えないとなると
個人ブログやSNSに院名つきのレポ書いてもらって割引とか増えそう
0450名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 00:24:04.14ID:39ycBbbH
モッズうまく行った方はどんな感じでしたか?
モッズもいいかなと思っていたけれど、自演か何かわからなくなったので実際された方教えてください。
0451名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 01:11:01.84ID:39ycBbbH
うまくいった方の話も聞きたいけど、あと、本当に吸引された方でやめた方がいい理由も具体的に聞きたいです。ザクリ時代の長野先生のことを書かれているのを見たことがなくて。HP見る限りは良さそうなんですよね。
0452名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 07:14:50.12ID:X25v/Wg4
>>451
開院前のザクリ時代の長野にやってもらったけど、デコボコだらけだよ。リオペ先で下手すぎるっていわれた。同じようになって欲しくないからアドバイスしたけど、信じるか信じないかは任せます。
0453名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 08:33:38.43ID:6ad1zsR9
ザクリ時代の長野先生にって…ほんとかな。
いままで出てこなかったのにいきなり。
0454名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 11:17:33.09ID:uay9y69l
本当にやったのなら、自分の写真上げろとは言わないので、名前消して見積書や領収書は欲しいところ。ID付きで。
0455名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 11:41:08.98ID:193C6ruE
【自演】しらゆりビューティークリニックξ64胸毛ξ 【No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1502301520/



スレタイにまで自演って入ってるクリニック…
0457名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 13:27:29.75ID:BOKKPWVe
>>454
親切心で答えている人も書き込めなくなるじゃん。モッズ擁護もわからなくもないけど、失敗された人は恨むよね…
0458名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 13:29:52.02ID:BOKKPWVe
かく言う私も、成功箇所と、失敗なのかな?と思う箇所があるから先生が対応してくれるのか知りたいなと思ってみていたんだけど。
0459名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 16:27:25.21ID:7KbW1Sh2
湘南、キルシェ、日比谷だと太腿全周安いのどこだろう。ホームページだと料金が??実際診てもらわないとわかりませんね
0461名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 17:29:21.14ID:a7aZ5d8L
>>459
太腿全周希望なら料金より尻が垂れないクリニックを選んだ方が良いよ
0462名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 18:46:34.77ID:IASuVm/Y
>>459
安くてがっつりなら水じゃね?
対費用効果が良すぎ
0463名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 00:05:29.86ID:mSYcbRBl
お腹の脂肪吸引考えてます。名古屋近辺でうまい先生いたら教えてほしいですm(__)m
経験者いましまら感想聞きたいです
0464名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 00:10:42.13ID:HDe4q031
>>463
名古屋ならザクリの福田先生?名古屋なら福田先生にお願いしたいなとずっと思っていました。
0465名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 00:29:00.78ID:HDe4q031
>>453前にも私書いたよ?院長していた時に。不満をコンシェルジュに伝えたら嫌な対応された。ボコというか、溝が前腿に三本入って三段肉みたいな太腿になった。外腿も凹みができた。膝上は手付かずだよね?結局髭先生に膝上と、溝に脂肪注入してもらった。
0466名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 07:05:54.65ID:Bk0NUhCC
太ももどこでやろう。
クリニック決めてたのに、ここ見て迷ってきました。
お尻垂れたくないし。
やっぱりドクター次第ですよね。
0467名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 16:42:33.95ID:nwh1CoJX
>>466
欲張り過ぎない事が大切。
ガッツリ取って欲しいのはわかるけどたるまない程度で納得した方が良い
水風船。水抜きすぎたらシワっぽくならない?原理はあれと同じ。
ガッツリしかもたるまないようにってなると、タイトも一緒にやるって方法もあるけど、手術費かなり高くなるよね
0468名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 21:57:22.24ID:Bk0NUhCC
>>467
アドバイスありがとうございます!
水風船…とてもわかりやすい例えでした。
欲張りたくなりますが、きちんとドクターに伝えたいと思います!

ありがとうございました!
0469名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 22:14:11.88ID:lCeg6gjp
太ももと腹どっちやろうか悩む。同時は効率悪いとかあるのかな?
順番にやったら落ち着くまで相当期間かかりますよね
0470名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 03:30:05.92ID:QPDLVupI
>>468
お尻は太ももの裏取り過ぎたら垂れるから気をつけてね。
0471名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 13:37:21.60ID:1uihZGH/
お尻垂れるのは衝撃過ぎた…生活に支障きたすよね。
0472名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 13:53:10.36ID:x2IJ3zqs
>>469
どっちも一緒にやりましたよ。
比べられないから効率悪いかどうかはわからないけど、ダウンタイムは一度に、終わった
0473名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 17:52:14.82ID:VLjUbtgV
なぜモッズの人はデコボコになるの?他のクリニックもそうなの?デコボコの仕組みがわからない…
0474名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 18:01:26.57ID:VLjUbtgV
取りすぎるとデコボコになるのかな?仕組みがわからない。
0475名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 20:22:27.15ID:z5fGD+NX
取りすぎだったり皮膚の浅い部分取ってしまってたりバランスよく取れなかったり…
0476名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 21:31:41.95ID:AqAiZ5Nx
一回失敗すると修正は難しいらしいね。
0477名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 00:31:26.85ID:RolWWy+l
脂肪吸引って結局は脂肪層に棒突っ込んで組織を傷つけて掻き出す作業で、その傷が修復する過程で皮膚と残りの脂肪が癒着していくんだけど、掻き出し過ぎ=吸引し過ぎると癒着面を覆う脂肪まで無くなるから、傷跡がダイレクトに表皮に反映されて凸凹に浮き出るんだよ
0478名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 04:17:17.69ID:Pp1t7v8F
>>477
詳しくありがとう!要は浅い層を吸いすぎなければデコボコにはならない訳か。
0479名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 06:31:54.17ID:RolWWy+l
>>478
それもあるし、吸い過ぎて脂肪層自体の厚みが無くならなければ大丈夫。まあ滅茶苦茶な吸われ方すれば浅い深いや吸引量関係なく変な部分が傷付いてそのままぐちゃぐちゃに癒着してしまって凹んだり引き吊れたりするけど
0480名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 10:44:57.70ID:Pp1t7v8F
>>479
そうなんですね‼ぐちゃぐちゃに癒着…怖い。
ベイザーだとデコボコにならないのかと思っていたけど違うのかな。どこかのクリニックで見た気がする。
0481名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 13:44:22.18ID:RolWWy+l
>>480
確率が下がるだけで100%ならない、なんてことはないよ。大切なのは医者の技術力で、ベイザーは医者側にとって吸いやすいように開発された機械。そういう意味で技術力の足しになってより綺麗に吸引出来るというだけで、下手な医者がやればやっぱり凸凹になる
0482名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 15:00:17.05ID:Pp1t7v8F
>>481
そうなんですね…詳しくありがとうございます。
0483名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 16:41:52.81ID:RolWWy+l
>>482
ベイザー使ってるはずのモッズでの失敗の書き込みが増えてたり、反してシリンジ法でも綺麗に吸ってもらったって人も多くいるのがその証明だよね。方法やクリニック名だけに飛びつかず、カウセ巡りして先生の話も実際に伺って、いろんな角度から焦らずじっくり検討してみてね
0484名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 18:16:10.28ID:Pp1t7v8F
>>483
そうですね。親切にありがとうございます!
0486名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 01:12:36.38ID:JTZElXns
先日モッズで吸引しました
吸引直後も特に細くなった実感はないです
吸引後にこちらのスレ見つけて半ベソです…リオペうまいところは結局のところどこなんでしょうか
0487名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 04:44:56.35ID:GpW47xWX
>>486
私は腹部全体したのだけど、上腹部?は変な筋がはいって吸いすぎた感じで、下腹は取り残しが多くて変なお腹になって鬱
絶対デザインおかしいって
0488名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 09:18:59.87ID:9vPB8hsd
わたしも、腹部しました。
デザインが横腰?あたり全然取らないですよね?
後ろはすごい吸ってるけど、横腰は全く取ってない。
だからパンツに肉が乗る。
みなさんどうですか?
0489名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 10:24:31.38ID:GpW47xWX
>>488
わかるー!同じだわ。私だけかと思ってた…
お尻の割れ目の上はめちゃ吸ってるのに、ウエストより下の部分ですよね?吸ってる所と、吸ってない所が極端すぎてデザイン絶対おかしい…症例写真じゃわからなかった。
0491名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:02:35.11ID:/VHh2VNN
私は逆に腰やって尻の割れ目の上全然取ってくれなかったよ
お尻は割れ目の半分ぐらいまでで結局お尻やってもやらなくても一緒だったかもしれない…
0492名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:43:47.50ID:CD6CHjiu
>>489
同じですね!
そうです!ウエストより下の部分!
肉があっておかしいし、なんでここ吸わなかったの?ってかんじです。
特に横なんて全く吸われてない。おかしい。
0493名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:48:23.08ID:CD6CHjiu
>>491
腰の範囲はどこなの?ってかんじですよね。
0494名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:50:09.05ID:CD6CHjiu
横腰ある人が多いのかなー。。
これがドクターのデザインなのかな?
くびれをつくるために。
0495名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 14:34:01.07ID:Bf1zya5/
モッズ荒れてるなー。豊胸スレでも。先月カウセ行って検討してたから怖くなった
0496名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 14:49:52.41ID:GpW47xWX
>>494
ウエストはくびれているんだけど、パンツの上あたりから完全に手付かず。そっか、くびれを作るためにか…でもパンツを履くと肉が乗るからおかしいんだよね。
裸なら気がつかないんだけど。ドクターはアメリカ人の流行りが好きらしくデザインが極端。尻でかで、くびれだからはっきりいって不自然だよ。
0497名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 16:22:20.56ID:w5HMBiUY
モッズまだ二年経ってないよね。デザインおかしいのって致命的だね。
0498名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 16:39:05.27ID:bT/buXfs
>>496
そうなんです!まったくおなじ!!!
裸だと気づかないんですよ!
症例のパンツでも分かりづらいかも。
でもふつーに肉が乗っかるし、ウエストはちょうどいいのにパンツ上からまったく吸われてなく尻でか。
不自然。

くびれを作るためにやってるっぽいですね。
くびれが欲しいなんて言わなきゃよかった。だからこんな風なデザインにされたかと思ってた
0499名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 20:05:31.60ID:GpW47xWX
>>498
私はくびれが欲しいと言っていません。検診で伝えようと思います。
0500名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 20:10:54.74ID:tVWGuVl4
太ももはお尻は垂れるし、絶対にモッズでやってはダメですよ
0501名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 20:11:21.44ID:tVWGuVl4
アフターケアもありません。
0502名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 21:36:10.83ID:k7DKJo1+
今後、脂肪吸引する人は2ちゃんチェックするはずだから、選ぶ人減るだろな。
0503名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 22:23:01.96ID:iAKknV+b
豊胸スレも荒れてるね…
0504名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 22:26:38.99ID:cV0Kprup
先月はまだモッズアゲだったのになー。迷って違うとこで受けてよかったのかもしれない。
0505名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 22:33:44.52ID:JGEUK57z
>>504
豊胸ではシコリができた上に、でこぼこになったって書いてるね…豊胸スレは前からモッズ批判すごかったよね。
0506名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 10:37:51.01ID:SNfep+jq
>>504
アゲだったっけ?結構前から不満でていたような…半年前はアゲスレ多かったけど。脂肪吸引って時間経たないとでこぼことか、わからないからね。
0508名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 12:37:50.77ID:SNfep+jq
>>507
それ、自演っていわれていたコメントね。自演か自演じゃないかわからないけど。
0509名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 01:06:33.81ID:D5j4AkBB
何をきっかけに悪評つきはじめたのだろう…まあ、術後すぐにでこぼこや、たるみはわからないもんな。それくらいたつ人が不満を持ちはじめたのかなあ。
0510名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 08:36:28.11ID:yYe0X5/Y
いま腹部2ヶ月なんですが、どのくらいでボコボコわかりますか?
いまのところ拘縮?なのかなって思ってますが。
不安で仕方ないです。。
0511名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 09:07:46.90ID:8EzzKX6B
>>501
私はザクリでやったけど、ここもアフターケアがない。抜糸後は半年後に来て、で終わり。

他のクリニックより高かっただけに、てっきり1ヶ月、3ヶ月、半年後とあるのかと思ったら違った。

モッズも元ザクリ出身だから同じ考え方なのかね。アフターケアをおざなりにするクリニックで受けなきゃ良かったと後悔してる。
0512名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 16:33:15.76ID:AMq/Wd/9
伊藤が一人でモッズの誹謗を続けてるね

そろそろ逮捕されそうだね

やりすぎでしょ
賠償金すごいことになりそう
2ちゃんねるも5チャンネルに変わってIP開示が簡単になったのに
バカな奴w
0514名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 19:18:33.29ID:le9wjyXG
モッズ個別でスレ必要なら建てるけど…
0515名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 20:45:59.14ID:W3nLtgK+
>>514
モッズスレでもIP表示する案出てたよ
立てた方が自演かどうかもハッキリするし
立てた方がいいと思う
モッズの話はモッズスレで出来るし
0516名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 21:46:45.19ID:KrP7fmwo
>>514
もうたってるよ
0517名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 04:50:01.77ID:r+cuSxW2
そこそこ有名なツイの整形垢で最近腹部と上腕やった人綺麗にできてて羨ましい
0518名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 07:02:03.76ID:crQM1u90
ごめん、もうモッズのスレ立ってたんだね
0519名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 10:29:30.41ID:/M5qlfln
顔の脂肪吸引うまいお医者さん知ってる方教えてください。
0520名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 21:31:27.07ID:aTU1Rzg/
>>519
きるしぇ
0521名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 22:11:23.07ID:WAOo61FZ
そこ画像の加工してるとこじゃなかったっけ。
0522名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 00:05:46.25ID:VlfeZ79x
麻酔ってどこのクリニックも看護師さんがしているのですか?
0525名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 16:39:59.07ID:nc/4T2EY
>>524
これって医療的にOKなの?水の森だと麻酔科のドクター呼ぶ場合もあるくらいじゃん?なにかあったらどうすんの?
0526名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 18:17:21.45ID:EHqO+Q+Z
麻酔って看護師さんなんですか??
手術する院長じゃなくて??
0527名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 19:35:43.45ID:2xcpg2hr
>>526
量や滴下速度を決めるのは医者、シリンジポンプを操作して流すのは看護師
0528名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 19:39:18.18ID:2xcpg2hr
↑は静脈麻酔の場合です。
挿管や全身麻酔の機械操作は医者がやるはず。
0529名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 20:07:43.04ID:nc/4T2EY
>>528
静脈麻酔なら大丈夫なの?針さして、意識なくなるまでドクターいなかったよ。これは大丈夫なの?
0530名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 20:59:58.41ID:2xcpg2hr
静脈麻酔は点滴のルートから入れるので、通常は医者の指示のもと看護師が操作しますが
その場に医者が居ないのはあり得ない。
0531名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 21:35:24.42ID:DpF/40ZU
なんか怖いですね。
確かに私もしたとき眠りに着くまで看護師さんしか居なかった気がする...
0532名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 22:42:15.75ID:bOqPwgW1
私も静脈麻酔は看護師がしてました。麻酔する時も術後目が覚めた時も医師には会ってません。オペ室で医師の姿を見ないってどうなんだろう?って思いましたよー。アフターフォローも無しです。仕上がり以前に対応に不満なので他の部分は他院でしようと思ってます。
0533名無しさん@Before→After2017/11/15(水) 23:47:36.40ID:2xcpg2hr
数分の為に退室する理由って何なんでしょうね
静脈麻酔は4ヶ所のクリニックで7回ぐらいやってるけど
導入時に医者が居ないのは一度もないな
0534名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 00:07:11.94ID:5602wnY2
モッズはナースが針刺して
その場にドクターは居ない。
すぐに麻酔は効いた。
多分、麻酔が効いて意識無くなってからドクター登場だと思う。
0535名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 00:16:48.86ID:pSnCcSdo
>>532
これ同じなんですよね。今まで静脈麻酔したことあったけど、医師がいないなんて初めてだったからずっと疑問でした。意識無くなってから登場して、終わってもいないですよね。
0536名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 00:18:16.80ID:pSnCcSdo
>>534
これは違法なのかな…怖くなって他の部位はやめたんだけど、聞くに聞けなかったよ。
0537名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 00:34:53.15ID:cz26dNI9
普通はマーキングの時に先生登場してそこから麻酔始まるまで近くにいるよね
覚醒時に居ないのはあるあるだけど
0539名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 01:04:59.01ID:pSnCcSdo
>>538
やっぱりそうだよね。今まで何回も美容以外で静脈麻酔したけど、点滴落とす前に声かけてくるの医師ばかりだったから、すっごく疑問でした。
0540名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 02:30:38.59ID:c4fxroeK
サラ美容外科安いから気になる。誰かお腹した人いますか?評判あまり聞かないので知ってる方いましたら教えてほしいです。
0541名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 11:17:17.78ID:mw+kjHHJ
>>535
532ですが、差し支えなければどこのクリニックでされたのか教えてくださいー!カウセ巡りをする上で、そういおクリニックは除外したいので(><)

ちなみに私はザクリです。100万近く払って全てにおいて対応が最悪でした。

手術決める前のカウセでは、術後安否確認の電話をしてもらいますって言われ、その後のケアもしっかりしてるんだなーと思ってお願いしたけど、

いざ手術終わったら、確認の電話はしなくて良いですって言われて何じゃそら!って思った。詐欺にあった気分。

モッズも元ザクリの医師だから麻酔かける時医師が居ないという話は納得してしまいました。
0542名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 12:25:58.64ID:VpBXaWJO
ザクリが元どこの医者たちが集まってできたクリニックか知っていたら絶対そんなところで受けないよ…
大金払って自分の体にメスを入れるのに、なぜそんなことぐらい調べないんだろう?
金ドブだけならまだしも、身体に取り返しの付かない傷が残るのに
0545名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:15:05.98ID:RMByMqyu
>>542
いつもの人乙
安心な所を教えて欲しいけど教えてくれないのよね
0546名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:17:03.93ID:pSnCcSdo
>>541
そのモッズです。ザクリもなんですか?やり方同じなのかな。
経歴とか
0547名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 14:19:52.34ID:pSnCcSdo
途中で送っちゃった。経歴みていたけどザクリで働いていたから技術があると判断してしまった。
0548名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 16:35:26.05ID:K9+9fv3M
>>547
教えていただきありがとうございます!やはりモッズですかー。私は脂肪吸引に特化したクリニックだったからザクリに決めました。結果、対応に不満。モッズはカウンセリング行きましたが、院長の印象が良くなかったのでやめました。

長野先生が元ザクリ出身ていうのは知ってたんですが、ザクリが元聖心美容外科の創始者が経営してるのは後で知ったので、ちょっと後悔かなぁ。手術後は杜撰な対応すぎる。

手術してまだ2カ月なので仕上がりは分からないけど、決して上手いとは言えないので、他のクリニックより高いザクリでやる必要はないかなと個人的には思いました。

患者の事を第一に考えてくれるアフターケアがしっかりしたクリニックってどこかないでしょうか。東京だとなかなかないのかな(><)
0549名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 19:40:04.86ID:RdxqPTKL
>>542
どこでどう調べればいいんでしょうか?ネット検索しましたがよくわからず。。是非教えて下さい!
0550名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 20:23:28.75ID:cz26dNI9
>>548
日比谷の髭先生は?
カウセは1時間以上かけて丁寧に見てくれる。
腕も良いし人柄も良い
ただ、ギリギリまでは吸わないからガリガリ希望や量にこだわる人には向かない
0551名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 20:53:37.07ID:E6fUoUXd
>>550
日比谷の先生はデザイン重視だけど必要な分はキチッと吸うよ
なめらかに繋がるようにオマケで広めに吸引してくれる
自分は154cm42kgだけど上下腹部+背中+二の腕で4000cc以上とれた
オマケで前腕と腰左右も少し取ってくれた
ビシッとくびれたよ
0552名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 21:28:03.76ID:vL3rwVYs
>>550
日比谷はカウンセリング行きましたが、筋トレ勧められて手術断られました。なぜ断られたのか良く分からずモヤモヤが残っただけだったので、ここでは受けれません(><)
0553名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 21:55:15.24ID:VbA/QT77
共立はどうですか?キャンペーンで安くなってるみたいだけど。吸引で腕のいい医者いるのかなあ
0555名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 22:56:39.68ID:RstgpvrB
ごめんなさい、上の方のレスきちんと読んでなかった
他院で脂肪吸引してるのですね・・

日比谷でメールで予約した時に身長体重と他院での脂肪吸引の経験を聞かれました。
脂肪吸引はあまり太り過ぎだと出来ないらしいので身長体重を事前に聞かれるのはわかりますが、
他院での吸引歴まで事前に聞くのは不思議でした
もしかしたら、他院で経験あると引き受けない場合もあるとかですかね・・
0556名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 22:58:20.07ID:AMPdzPUh
>>554
BMIは22です。普通体型で、痩せ型ではないです。初めて行って1時間かけてカウンセリングしてくれて、見積もりまで出されたのに、数日後に手術しますって伝えたら、受付の女性から見送らせてくださいと言われ断られました。
0557名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:05:40.39ID:AMPdzPUh
>>555
考えられるとしたら、それかもしれません。数年前に下腹部だけ脂肪吸引の経験あったので、それは伝えた上で見積もり出されたんですけど。。他院で吸引経験あるのがNGならそう言って欲しかったなーと。
0558名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:11:49.80ID:RstgpvrB
>>557
なるほど・・お答えありがとう
他院で経験あると何故駄目かわからないけど、後で駄目と言われるとショックですよね・・
0559名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:12:01.88ID:3YMhLO3y
他院でしてたら断られるんですか!?
こんど日比谷カウンセリングいくんだけど、やめとこうかな。

断るなら理由いってほしいですね。
0560名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:19:21.20ID:RstgpvrB
同一箇所だったら断られる可能性もあるって事なのかな?
自分は経験ないけど、あまりガツガツしたクリニックじゃなさそうだから、誰でもやるってわけじゃ
なさそうだなって印象
予約もやっと取れたし、カウセしても手術はまた待つみたいですよね
0561名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:34:47.79ID:AMPdzPUh
>>558
そうですね(><) もしそれが理由なら、はっきり言ってもらった方が良いし、時間も無駄にしなくて済んだのになぁって思いました。

ここでは日比谷って上手いとか言う方もチラホラ居たので本当はここに決めたかったのですが、理不尽な断られ方をしたので、結局他院でやったという流れになりました。

受付の対応もあまり気持ちの良いものではなかったので、結果的に日比谷でやらなくて良かったかなとは思ってます。
0562名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:39:34.05ID:jq77snZI
皮下脂肪より内臓脂肪が多いという可能性はないですか?
吸引では皮下脂肪しか取れないし、内臓脂肪は運動で燃焼しやすいです。腹部の筋トレをすれば、内臓が腹筋で押さえられてぽっこりお腹も解消されます。
他院カウンセリングの際教えてもらいました
ご参考までに
0563名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:43:57.23ID:3YMhLO3y
受付たしかに微妙ですよね。
太もも吸引したいって言ってるのに何度も顔の吸引と間違えるし。

ちゃんと文を読んでない。
0564名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:46:37.40ID:AMPdzPUh
>>560
その時は上腹部が気になり出してカウンセリング行ったので、同一箇所ではなかったんですよね。。

先生には他院でやった下腹部は吸引しないようにするって言われたので、それ以外の腹部全体の見積もり出されたんですけど、、。まぁ、下腹部にも脂肪はついてきてたので、バランスを見て厄介だと感じたのかもしれませんね。
0565名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 23:56:38.41ID:AMPdzPUh
>>562
それは理解してます。内臓脂肪がついているのも分かっていて、ぽっこりは運動で解消しないとな、とは思っていたのですが、おへその上あたりの摘める脂肪が気になっていたのもあって。

ただ、もし内臓脂肪が理由であるのなら、それはそれで断る時に言ってくれれば良いだけの話しだったんですけどね(>人<;)
0567名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 01:01:54.92ID:h6Y3orym
アメブロでは、髭先生から他院の修正をしてもらっている人のブログをよく見るので違うのではないかな?
でも断る理由は教えて欲しいですね。
0568名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 02:27:37.98ID:wf6UfFtF
私は他院でやってもらったところ追加でとってもらったけど、
ここの先生は上手なので脂肪層を変な傷付け方してないと思うのでいけます、
脂肪吸引はデザインの癖やこだわりが先生によって違うから、修正は技術的には可能でも、ベストは一度施術した部位は同じ先生が吸うことだって
一度脂肪吸引した箇所は繊維質で固くなってるから、カニューレ入れてみるまで予測できない部分があるそうです

日比谷は本当にリスク重視の先生だね
その方が自分は安心感あったけど
言われるままに施術する先生がヴァニラみたいな整形おばけ作るんだろうし
0569名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 02:34:17.95ID:wf6UfFtF
あと、髭先生は脂肪吸引した人にも筋トレ指導するからそれが原因で断られたわけではないかと
皮下脂肪がなくなっても、土台に筋肉がなかったら綺麗に見えないから腹筋してくださいって普通に言われる
検診でも体重が維持されてたら「やっぱり体重落とさないとダメですよ」ってビシッと言われた
そんで他の部位やって欲しいって言った「皮膚の柔らかさを確認してみて「ここ吸ったら弛むし老けるから意味がない」って断られた
0570名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 07:43:57.66ID:7yanRSpT
>皮膚の柔らかさを確認してみて「ここ吸ったら弛むし老けるから意味がない

すみません、皮膚って柔らかい方が弛みにくいって事でしょうか?
それと老ける箇所って?
差支えなかったら教えてください
0571名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 08:20:18.34ID:wf6UfFtF
>>570
皮膚が柔らかすぎると引き締まりが弱くなるそうです
個人の皮膚の状態によって引き締まりを計算して脂肪吸引するらしくて
引き締まりを促すためにカニューレでトンネル傷を付けるくらいはするらしいですが、
そんな小細工しても最終的には個人の肌質で吸引可能かどうかは決まるそうです
ごっそり取って欲しいと言って断られたのは内ももです
筋肉の付き方も見て、足がまっすぐ過ぎて隙間はそんなにできないし、やりすぎると皮膚が余ると言われました
0572名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 08:42:33.64ID:9lGBWUPM
横からだけどそれは逆だよ
皮膚が柔らかいとたるみやすいんだよ
老化するほど皮膚柔らかい=元々たるみやすいのに対して
若いとハリがあって皮膚が硬いというか引き締まってるから術後に傷が付いてもたるみにくい
年齢関係なく皮膚が柔らかいタイプはたるみやすいリスクがある
肉が詰まっててムニッと摘める人は脂肪吸引が特に結果を出しやすいけど少し伸びた感じの柔らかい感触の人は脂肪吸引で量や加減気を付けないと細くなっても皮があまりやすくてシワシワが寄る部分出てきやすい

友達が特にたるみやすいと言われて諦めたけど他院でたるまない程度に取るという事で結局実行して
圧迫長めにしてたりマッサージが功を奏したのかキレイに仕上がってて(控えめと言ってた割に)思っていた以上に細かったけど
本人は全て覚悟の上とは言え失敗してたらと思うと怖いので自己責任だね
0573名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 11:01:30.26ID:6roUy+Ga
>>569
他院で脂肪吸引していたのが原因でないなら、あと思いつくのは、太ももと腹部の見積もり出されたけど、同時にするのは身体の負担が大きいかなと思って、最終的には腹部のみでお願いしたい、と言ったことかなぁ。

どちらにしても、断る理由をしっかり述べて欲しかった。
日比谷とは縁がなかったって事で次探そうと思ってます。受付にも今回の件で凄く嫌な思いをさせられたので。私みたいなのも居たんですよーって話です。

他にアフターケアや対応が良いクリニックがあれば、カウンセリング行きたいのですが、調べてもなかなか出てきませんね。地道に巡るしかないかな。
0574名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 11:27:24.85ID:uH61P8LL
>>573
断る理由は知りたいですよね。
わたしでもそうなると思います。
受付微妙だしやめようかな。

キルシェはいったことないですが、アフターケアいいってどこかに書いてあったけどどうなんでしょう。
0575名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 23:17:19.78ID:7yanRSpT
>>571>>572
詳しく教えて頂いてどうも有難うございます。よくわかりました。
自分、皮膚めっちゃやわらかいw
>>573>>574
確かに日比谷の受け付けの方はメールでも何かアレでしたわ・・
質問した事にスルーするというか、「とりあえずカウセ受けてから」みたいな感じをうけた

お金の事は大事なので、複数部位すると割引になるかなど聞きたかったのですが聞けなかった
どなたかご存知の方居ますか?」
0576名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 00:02:57.62ID:WRpV8sJk
>>574
ほんとそうですよね(>人<;) カウセ終わった後手術日とかどうします?って聞かれてただけに、後日やります!て言って断られるとは思わなかったです。

キルシェはめたか先生ですよね。ここもいろいろ言われてるみたいですが、カウセ行ってみようかな。誰か知ってる人いますか?

>>575
中条あやみに雰囲気似てる受付の対応が最悪でした。で、この受付に、のちに断られることになる手術の説明まで受けて見積もりまで出されたのでお答えしますが、上腹部&腰、太もも&膝周りでそれぞれ20%オフでした。
0577名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 17:45:20.89ID:4fUVSqBG
ザクリ◯居先生でされた方います?1カ月ちょいですが全然細くならない、、
0578名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 18:11:23.63ID:tpsvsihf
キルシェ出された方どうでしたか?
二回脂肪吸引しましたが細さ実感出来ずにいます。元々細身です。
0579名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 20:49:23.29ID:iMsmh6sx
>>578
再吸引、めかた先生にやってもらいました。満足してます。
私は細めではないので参考にならないかもですが。

カウンセリング、はっきり言ってくれるのでこれ以上細くなるかどうか聞いてみてはどうでしょうか?
0580名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 21:35:17.58ID:tpsvsihf
>>579
そうなんですね!今月頭に2度目の吸引をしてまだまだ次の吸引をできる段階ではないと思うので落ち着いたら行ってみようと思います。ありがとうございます!
0581名無しさん@Before→After2017/11/23(木) 22:46:00.19ID:lggiPZ2h
>>577
太ももしましたがかなり細くなって満足です

頬、顎はキルシェでして左右差ありすぎて中居先生に直してもらいました
早いし、私はザクリで今度お腹もしたいんでお金貯めてます
0582名無しさん@Before→After2017/11/23(木) 23:34:43.58ID:RHfGNPRe
湘南のM先生が脂肪吸引のイメージ少ないけど吸引量凄いしうまいよ
太ももかなり細くなりました
お腹もしたいけど複数箇所の吸引は反対意見みたいなので断られたらどうしよう
0584名無しさん@Before→After2017/11/25(土) 05:59:59.83ID:33TlCt4U
二の腕と太ももを考えてて、クリニック日比谷良さそうだから口コミとか色々みてみたけど、受付最悪ってのが多すぎるから、本当にやばいんだろうね。
0585名無しさん@Before→After2017/11/25(土) 06:14:48.16ID:IA30ptDF
最悪というか事務的というか
その分ヒゲ先生は優しいけどね
0586名無しさん@Before→After2017/11/25(土) 08:37:12.90ID:32k1Sq/c
>>581
キルシェで顔を予定しています。
左右差はすぐにわかるレベルですか?
0587匿名2017/11/26(日) 19:48:05.70ID:Cv3kwbw+
モッZクリニ〇クって評判いいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12174254732?__ysp=44Oi44OD44K644Kv44Oq44OL44OD44Kv
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14175888089?__ysp=44Oi44OD44K644Kv44Oq44OL44OD44Kv
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180239149?__ysp=44Oi44OD44K644Kv44Oq44OL44OD44Kv
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11181696946?__ysp=44Oi44OD44K644Kv44Oq44OL44OD44Kv
0588名無しさん@Before→After2017/11/27(月) 00:18:46.39ID:vpfAYdWl
>>587
専用ページみてごらん
0589名無しさん@Before→After2017/11/27(月) 14:35:40.64ID:8E33VdAV
日比谷の受付は若い人は普通だったよ
まあ、事務処理だから事務的なのは当たり前かなと思うけど。
40代半ばくらいのお姉さんは明るいし丁寧だったいろいろ親身になってくれてとても好印象だったけどなー。
0590名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 07:42:22.76ID:0bZFcHf6
美容外科に行く人って何故か受付にヨシヨシして貰わないと直ぐにへそ曲げるよね。手術するのは先生なのに
0591名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 08:24:53.88ID:T5yTqqT6
>>590
そんな場面見たことないけど
0592名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 10:42:29.64ID:0bZFcHf6
>>591
あなたが無いだけじゃない?脂肪吸引に限らずだよ。整形界隈は必要以上に受付の態度に敏感でちょっとでも事務的だと悪評垂れ流す
0593名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 10:59:12.54ID:fJBjKvUD
>>592
私も受付で塩対応されてヘソ曲げてる人見たことない。
それだけ通院してもくげきしたって事?
美容業界に限らず受付が感じ悪いと会社のイメージ悪いよね。
あなたが言いたいのは受付の感じが悪いとSNSや掲示板に書き込みされてしまうって事?
0594名無しさん@Before→After2017/11/28(火) 11:10:13.60ID:0bZFcHf6
>>593
さすがに目撃はしてないww書き方悪くてごめん。整形にまで手出しする人はやっぱりどこかしら病んでるから美容外科以外ならスルーされるような対応でも塩認定する人が多いし、>>584のように実際自分で行ってもいないのに流されて憶測で自己完結してしまう人もいる
0595名無しさん@Before→After2017/11/29(水) 04:39:28.51ID:y5Yi9wj6
>>594
スレチ
0596名無しさん@Before→After2017/11/29(水) 20:47:39.78ID:USFlUQKC
s南の心斎橋y先生症例写真では、うまそうですけど良くも悪くも脂肪吸引のほうでは書かれてないんで、どうなんでしょう??
0597名無しさん@Before→After2017/12/01(金) 01:34:58.17ID:FMyhNl1E
kunoクリニックはどうですか?あまり評判や口コミがなくて。
0598名無しさん@Before→After2017/12/01(金) 20:39:19.54ID:hw2WQnnP
雅は3ヶ月ははれるらしい
ザクリはなんで1週間なんでしょう?
0599名無しさん@Before→After2017/12/01(金) 22:38:49.20ID:RmPO1Rln
>>598
なにが一週間?
0600名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 08:36:49.71ID:Szy37QIb
1週間でガードルとか外していいよって言われるってことかな?
0601名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 11:22:24.32ID:onj3p0Zj
>598
1週間で固定返却するけどそれ以降は出来ればメディキュットとか圧迫つけてた方がいいってオススメされるよ。マッサージも。
最終的には個人に任されるけど。
ちな個人差あるから私は2週間でも余裕で腫れてました。
0602名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 11:32:18.20ID:6qp1vBdc
>>598
吸引部によるのかもしれませんが、腹部全体やって、ガードル固定は1か月と言われましたよー。ザクリです。

術後2か月経とうとしていますが
、ひきつれ感や鈍痛などがまだあるため、腫れは引いたけどガードルしてる方が楽なので今もつけてます。
0603名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 11:48:37.43ID:F84JiKd5
>>599
すいません、はれる期間です
0604名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 11:50:54.43ID:F84JiKd5
>>602 601
詳しい説明ありがとうございます
あまり量とってもらえないて書き込みよくみますけど、どうですか??
0605名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 12:02:23.69ID:onj3p0Zj
>>604
綺麗に仕上がるようにデザインするみたいなんでガリガリになりたい人とか元から細身で差が出にくい人とかはあれなのかな…
私は他院で摂っていい限界値orちょっとオーバーするまで摂れますよ!って言われたけど今考えたらそっち辞めてよかったなと思う…

カウンセリングもう行ってる?
詳しく説明してくれるし受付も看護婦さんも皆優しいから行ってないなら1度行ってみては?
0606名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 12:03:44.85ID:onj3p0Zj
>>602
お腹ってガードル期間長いんですね…知らなかった…
0607名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 12:23:14.01ID:Tt+CziSi
>>606
それは絶対にしなくてはいけないって訳ではなく、つけてる方が楽ならばつけてて下さいって方針ですよ。
ガッツリ細くと言うより綺麗なライン重視のデザインなので、ガッツリ取って欲しければカウンセリングで伝えてみると希望を聞いてもらえますよ。
看護師さんとか受付も色々やってるので見せてくれたり触らせてくれれますよ。
私はドクターのを触っちゃいました
0608名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 13:31:56.95ID:onj3p0Zj
>>607
あああそれなら一緒ですね!
私は脚だったので1週間で固定は返却して圧迫を買う形だったのですがお腹は固定1ヶ月かして下さるんですか?
そうだったんですね…綺麗なラインに仕上がるようにデザインしますって言われてドクターに全てお任せしちゃいました笑
雑な情報提供してすみません。。。

やってる人いるとは話聞きましたが触らせてくれるんですか!
なんか深くつっこんじゃいけないかなと相槌だけで済ましてしまいました…実際に完了した人の触らせてもらえるって参考になるしいいですね!
0609名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 16:29:46.91ID:6qp1vBdc
>>604
量だけで言うと1000くらいだったので、ここで良く見る量に比べると少ないかもしれないけど、私の場合は量よりボディライン重視だったので、カウセでもガッツリ取ってとは言いませんでした。ラインより量重視なら聞いてみたらいかがですかー。
0610名無しさん@Before→After2017/12/02(土) 16:32:36.84ID:6qp1vBdc
>>606
ガードルは1か月と言われましたが、それ以降は自己判断です。土日と夜はつけてませんが、仕事行く日中はつけてます。

私は腹部のひきつれ感がこんなに続くとは思いませんでした、、。
0612名無しさん@Before→After2017/12/20(水) 08:46:19.03ID:4FGTZOoe
お腹の脂肪吸引の場合エターナルかどこかで自分で ウエストニッパー買いましたか?
それとも皆様それぞれのクリニックで買いましたか?
0613名無しさん@Before→After2017/12/20(水) 22:55:26.77ID:U8b5ZQDX
メルカリとヤフオクで安いの買ったよ
0614名無しさん@Before→After2017/12/21(木) 03:53:01.94ID:BcvcA5gr
クリニックです。サラマシェリ。
0615名無しさん@Before→After2017/12/21(木) 14:27:54.96ID:yXamWxxM
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0616名無しさん@Before→After2017/12/21(木) 14:52:15.01ID:CIXkw1Wl
サラマシェリいいよね
クリニックで買ったけどそこら辺で買わなくてよかったと思った。頑丈さが全然違う
0617名無しさん@Before→After2017/12/21(木) 21:02:55.02ID:ApzuSQ5M
脂肪吸引を考えています
仕事は連休を取りにくい会社なのですが
立ち仕事の場合 最短何日後から働けそうでしょうか
2日後はまだ無理そうですか?
0618名無しさん@Before→After2017/12/22(金) 08:28:22.77ID:GUz4aRlt
>>617
場所にもよるけど二日後は一番辛い時期です
最低1週間ぐらいはその部分が鉛になったと考えていただければ…
0619名無しさん@Before→After2017/12/22(金) 21:28:55.14ID:xhK0dBM7
>>617
2日しか休まないとか脂肪吸引なめてんの ?
そんな状態で来られた職場の方がよっぽど迷惑だよ
甘い考えでやると失敗するよ
0620名無しさん@Before→After2017/12/23(土) 20:32:48.05ID:wXXFn0KE
いや場所にもよるでしょ
私は太ももとふくらはぎやって2日間這って地獄のような生活してたけど
腹部とかならなんとかなるのでは?
0621名無しさん@Before→After2017/12/23(土) 22:45:29.27ID:o82YhMex
キルシェってめちゃめちゃ体の目立つところから穴を開けて吸引するのね 他の医者に他の施術のカウセで見せたらびっくりされた
普通こんなに目立つところに穴なんて開けないよー20年前じゃあるまいし…と呆れられた
0622名無しさん@Before→After2017/12/24(日) 00:44:21.85ID:JD9DpFw2
腹部を以前やったけど、それでも3日間はきつかったよ
寝込んだもの
座り仕事ならなんとか…かも
立ち仕事だったら絶対無理
1週間は身体に鉛でも仕込んでるみたいに重かった
0623名無しさん@Before→After2017/12/24(日) 11:16:35.51ID:ugLfV2Tn
腹部と腕やったけど腹部は5日は無理だな。痛みはそこそこでも術後の気持ち悪さとあの皮膚が浮いた感覚が気持ち悪くてとても動きたくない。横になってて起き上がるのも嫌だったから
腕は2日でも大丈夫な気がする。足なんか一番動くしもってのほかだろうな
0624名無しさん@Before→After2017/12/24(日) 11:18:00.04ID:hPYCpo0H
お腹と二の腕、ふとももと顔、それぞれ二回に分けてやったけど翌日から仕事しましたよ。
ちなみに立ち仕事。
ふとももはさすがにきつくて、苦行だと思いながらやりました。
出勤するのも正直ままならないほど痛くて、ほぼ毎日インディバ通いました。
0626名無しさん@Before→After2017/12/25(月) 13:06:32.81ID:LuTeHALN
名古屋の昇天させるくらい上手いクリニックはどこですか?
0628名無しさん@Before→After2017/12/26(火) 14:33:58.65ID:UzumU6af
>>627
大丈夫?病院行きな
0629名無しさん@Before→After2017/12/26(火) 22:41:50.61ID:GmR+YgAU
名古屋の共立美容外科はどうでしょうか?
0631名無しさん@Before→After2017/12/27(水) 18:38:29.15ID:LDL7ZY4M
>>629
3年ぐらい前に買うぜ行った時は週1回ぐらいで脂肪吸引してるって言ってたな
0632名無しさん@Before→After2017/12/27(水) 20:34:47.31ID:DD796BWb
12/12脂肪吸引やってたんですか?
0633名無しさん@Before→After2017/12/29(金) 14:09:52.97ID:U2EwaSJw
死亡事故の病院どこなんだろうね
0634名無しさん@Before→After2017/12/29(金) 15:27:49.35ID:8JJf2Cvj
この流れで>>625
0635名無しさん@Before→After2018/01/06(土) 00:24:50.26ID:4QpvLKm7
>>552
私も腹部を日比谷で断られました
丁寧にカウンセリングしてもらい手術する気満々だったのに同じく受付の女性を通して断られました
受付の方の印象がよくなかったという点まで同じです
くびれのできやすい骨格&ある程度筋肉のある普段運動してるような人を好むのかなと…あくまでも私の想像ですが
カウンセリング受けるだけで1ヶ月以上待たされたのでがっかりです
0636名無しさん@Before→After2018/01/06(土) 07:01:58.69ID:/S1tMbdO
日比谷受付の人感じ悪いよねぇ
割引がホームページに載ってるのと違ったから問い合わせたら
当日お話ししましたけど!?って強めの口調で言われた

先生は嫌いじゃないしカウンセリングも丁寧なんだけど
腹筋全然ないのに腹の段を見間違えたのか腹筋しっかりしてますね!って言われて??ってなった

結局違うとこで吸引して失敗したけどさ
0637名無しさん@Before→After2018/01/06(土) 15:14:22.99ID:GqWbr3mA
人を見下したみたいな雰囲気の人だよね?
黒髪で目がハッキリした感じの
ドクターは優しいのにあの受付で大分逃してると思う
0638名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 04:29:20.65ID:Z5jaaITW
>>635
骨盤狭く肋骨と骨盤の距離短い、くびれのできにくい骨格と言われたけど、やってくれたよ
私の場合、昔はがっつり運動してたけど大人になってからは全く。
断られた人の体型がわからないから何とも言えないけど判断基準は
0639名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 04:31:21.91ID:Z5jaaITW
(続き)断られた時に聞かないとわからないと思う。
0640名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 10:05:02.34ID:WRToyx/Y
>>635
ここの先生って何を理由に断ってるんだかホント謎ですよね。理由きちんと言えや!って思う。受付は黒髪の女ですか?あんな低レベルな女初めて見たので一生忘れないわw

因みに他院でお腹の脂肪吸収したことあります?
0641名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 12:26:26.39ID:F4BfOGE+
術後の痛みの話になっていたので質問ですが、
顔を吸収した場合はどのくらい痛みが続くでしょうか?

ホホと顎下の吸収を考えています
0643名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 16:15:22.83ID:cort24km
顔は化粧するときにあいたたたって感じ
0644名無しさん@Before→After2018/01/07(日) 20:04:32.59ID:SoO2dO85
>>640
断られた理由を聞かなかったのが謎なんだが…
肌の質や土台なども含め、脂肪を取っても綺麗なお腹にならないと判断したからじゃないかな?
もしくは、脂肪吸引に過度な期待持ってるか
チェーンクリニックみたいに来るもの拒まずでやって失敗されるより言いと思う
0645名無しさん@Before→After2018/01/08(月) 09:25:14.30ID:B3uESJFB
吸引すると明らかにたるみそうな場合は断られたな
その部位は弛むし、弛まないように吸引したら満足させられないって
説明があればよかったね
0646名無しさん@Before→After2018/01/08(月) 21:38:26.92ID:afnMAa9o
>>642>>643
レスありがとうございます。
顔や顎は痛くないんですね。

内出血によるダウンタイムはどのくらい見てればよいでしょうか?
マスクしてれば3〜4日で職場復帰できますかね?
0647名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 02:25:30.31ID:/x/R7Rbh
韓国だけど、ラインカルチャー良かったよ。
今日で10日目。ほとんどアザになってない上に、もうくびれが分かるぐらい。お腹周り、二の腕と背中で、純粋な脂肪量で4000cc取れたって言われた。
0648名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 04:33:17.36ID:4BBWZ+NK
韓国の嘘臭い宣伝には、うんざり。
反日で日本人憎んでいるのに、金欲しさで宣伝。
0649名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 04:53:41.41ID:hRrmlwaP
>>647
アザになってないって凄いですね。
脂肪吸引したいけど、アザになるとバレそうでなかなか手を出せないので…
費用はどのくらいでした?
0650名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 08:31:55.09ID:DUw4eA/9
日比谷の受付は本当に感じ悪い。
断るにしても理由曖昧だし。
しかも受付は施術箇所勘違いしたり、ほんとだめ。
0651名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 11:32:36.35ID:JcN5q4JK
>>649
湘南でやって再手術だったから100万ぐらい。
初手術だと1箇所15万かな。
ほんと、湘南の奥村と竹田でやるんじゃなかった。。。
06522018/01/09(火) 18:08:09.33ID:TLK7ccFM
S南で太ももの脂肪吸引を受けましたが
脂肪の取られすぎで凸凹になってしまい
ました。太もも全周する訳だったのです
が血圧の低下とかで中断されてしまい、
結局施術した部分は臀部と内側と後面
だけでした。そして前面と側面は後日
ということになり続きの施術する場合
にはまた予約料の6万を払わなくてはい
けないとの事でした。私はとりあえず
経過を見てから決めようと思ったの
で残りの施術を行いませんでしたが
6ヶ月程経った時施術部分がボコボコ
になっているのに気づきS南で続き
の施術を行うのはやめました。
06532018/01/09(火) 18:10:17.73ID:TLK7ccFM
652の続きです。初めて書いたため
分からずやり方を間違えてしまいました。

脂肪吸引初めてなのでよく分からない
のですがこういう施術中断はよく
あるのでしょうか。また続きの施術
をするのに予約金がかかるのも
普通なのでしょうか。脂肪注入して
凸凹を滑らかに修正したいのですが
どなたかオススメのクリニックを
教えて頂けるとありがたいです。
0654名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 18:32:31.05ID:ASLk+cQT
>>653
湘南でお腹に横線が入り、韓国で修正しました。ただ下手くそなだけだと思いますが、修正するにしても半年は開けないといけないのでは?
辛いと思うけどがんばりましょう。。
06552018/01/09(火) 19:25:29.22ID:TLK7ccFM
>>654
上では施術した当時の事を書きました。
今は施術してから約2年ほど経っており
ます。説明足らずですみません。
修正手術するのも高額なので本当
に今悩んでいて辛い状況です、、、

韓国での修正費用は
いくら位かかりました?綺麗に修正できましたか?
0656名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 20:24:56.07ID:ASLk+cQT
>>655
お腹周り全て(上腹部下腹部は再手術)二の腕、背中で1000万ウォンなので、具体的にどこがどうとか覚えてません。すみません。わたしも7年前の修正でした。太りすぎたのもありますが。まだ10日目なので、これからどうなるか。
06572018/01/09(火) 20:33:53.60ID:TLK7ccFM
>>656
ご丁寧にありがとうございます。
参考になります!そうなのですね!
私と同じように辛い思いをされてる方が
いると思うととても心苦しくなりますが、
反面辛い思いをしてるのは自分だけではない
と実感出来るので少し心強くもあります。
お互いがんばりましょう。
ありがとうございました。
06582018/01/09(火) 20:37:31.78ID:TLK7ccFM
>>656
あ、差し支えなければ修正された韓国の
クリニック名を教えて頂きたいのですが...
0659名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 20:50:54.00ID:YK7ZcLmh
>>656
ラインカルチャー結構高額なんですね
日本と比べたら十分安いですけど
一度に全箇所できましたか?分けてやりましたか?
0660名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 21:36:29.70ID:CvI9KQyh
>>659
ラインカルチャー
通訳いないので自分で探していくか、仲介で探すかどちらかです。
再手術で純脂肪4000とれたらしいので
個人的には満足しています。湘南で失敗されたお腹の線も少し目立たないようにしてくれたらしいので。
0661名無しさん@Before→After2018/01/09(火) 21:39:40.55ID:CvI9KQyh
連投すみません。私は1回でできました。
TOPLINEだと2回に分けると言われましたが。
TOPLINEはみなさん痣がひどいので、たくさんとれるけど、施術がガサツなのかなーというイメージです。
0662名無しさん@Before→After2018/01/10(水) 08:12:07.62ID:4LZXsRu9
>>653
生死に関わる事だから、体の様子を見て医師が中断を判断する事はあるよ。
その後のお金の流れはクリニックによって違うと思う。麻酔代だけってところもある。
下手だったってだけで悪徳とかぼったくりでは無いような。
0665名無しさん@Before→After2018/01/12(金) 22:25:49.78ID:eWHSBCH4
クリニック日比谷の料金ってサイトの価格2個あるけど(定価と割引後)どっちになるの?わかりづらい
0666名無しさん@Before→After2018/01/18(木) 02:26:21.24ID:h5wu3fuR
クリニック日比谷の受付の方すごく丁寧だったし好印象でしたよ。人それぞれですね。。二月中に腹部の脂肪吸引しようとおもっています。
0668名無しさん@Before→After2018/01/19(金) 08:46:03.11ID:vtyLh9kt
今まで数箇所のクリニックで色んな部位して貰ったけどそこそこ医師歴長くてステマしていない個人の医院が一番丁寧に吸引して貰ってアフターケアも良かった。
大手やこういう所で名前が良く出るクリニックもいいかもしれないけど自分の足で色々カウセ回るのをお勧めするよ
0670名無しさん@Before→After2018/01/20(土) 01:51:14.62ID:LTJPl1IL
>>651
竹田ってだめなの?
やってもらおうと思ってるんだけど、
0671名無しさん@Before→After2018/01/20(土) 15:12:56.94ID:dDf4DW9R
>>669
大口のスポンサーでコメント出してない点から湘南じゃないか?って話
0672名無しさん@Before→After2018/01/22(月) 14:05:50.92ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0673名無しさん@Before→After2018/02/18(日) 13:05:21.98ID:ad74Fezw
竹田やめといた方が良いですよ。
0674名無しさん@Before→After2018/02/23(金) 02:07:22.40ID:q0PmfrF0
日比谷カウンセリング予約しました!
手術よりも、ここ見てたら手術を断られないかどうかの不安が大きい
20代でもたるみ気味のお腹だと断られるのかな
0675名無しさん@Before→After2018/02/23(金) 03:02:36.01ID:R01z0W2C
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0676名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 12:09:26.94ID:4UdDx+4C
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0677名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 15:50:34.57ID:QsbdNeMC
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0678名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 17:35:17.00ID:5Za7WYJ+
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況