トップページ美容整形
823コメント321KB
【池袋】みずほクリニックってどうよ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/02(土) 20:18:22.71ID:pMEuD4zK
元・大手の支店で院長経験もある先生が最近開院された池袋駅直結のみずほクリニックについて語りましょう。
【公式】
https://mizuhoclinic.jp/
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/23(火) 11:14:38.16ID:5ZjyH3wv
安価で上手そうなので、目の切開のカウセに行きましたが、クチコミ広場のクチコミとは逆なことばかりでした。症例写真は無いし、問診票もしっかり見てくれないし、質問や不安を言っても特にアドバイスも無く本当に簡単でした。

ここで手術された方はなにが決め手なんですか?手術を決めれば詳しくカウセしてくれるんでしょうか。
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:41.28ID:+44gqbtQ
>>400
遅くなりました。鼻尖です。
他院では軟骨を一部切り取る手術を勧められましたが、こちらでは剥離して縫いつける方式を提案され、万が一の場合は比較的原型に戻しやすいということでした。
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 06:32:40.88ID:9GEea3lv
>>0404さん 2月に手術なんですね!良かったらレポお願いします。術後の仕上がりなんかも聞けたら嬉しいです。
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 09:37:02.97ID:O6sWpvKr
>>409
他院と手術の比較はできませんが、少なくとも私は自然に、なおかつ、コンプレックスが解消できたので満足しています!
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:53.50ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:02.21ID:X3Sh9oUc
299です!全切開の手術終わりました。
痛くないか聞いてくれたり綺麗になるよなど、優しく声をかけてくれたので術中も安心できました。
まだ昨日手術したばかりで腫れていますがカーブも綺麗ですよ。
他の方がすぐ取れたと言っていたので長期的なことはまだ分かりませんが…
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:28.81ID:Fu2y7BYx
>>413さんお疲れ様でした。
こちらはフル版とライト版の全切開があるようですね
腫れや内出血はひどいですか?縫合糸は目立ちますか?
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:09.98ID:sGEGaKRq
>>414
私はフルでやりました。
内出血は今のところないですが腫れは結構あります。まだ外には出られません。
縫合糸は黒なのですが、瞼を開けると折り込まれるため目を閉じなきゃそんなに見えません。
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/28(日) 14:30:14.27ID:aC8yCscU
>>415
ありがとうございます。やはりフルはかなり腫れますか…お大事になさってくださいね。参考にさせていただきます。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 00:46:58.42ID:h5FH8tfH
>>416
お気遣いありがとうございます。
かなり腫れるとは言っても、他の病院で施術された方と同じかそれより腫れていない位だと思います!
先生も優しく縫合も綺麗だと思うので私的にはおすすめのクリニックです。
ここではすごく文句など書かれているようですが私はそんなことなかったので…
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:58.18ID:pPDd0xf+
レーザー治療したけど、10万以上かけて逆に悪化して本気で泣きたい…
1年以上たつけど、やる前より明らかに濃いし、みんなにどうしたの?って言われる
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:41.68ID:glilTSZZ
大変でしたね、、
やっぱ良くないんだここ
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 11:48:10.14ID:sV99aPO2
鼻は得意そうな印象ですね
修正はわからないけど。
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 16:34:42.58ID:wpJ+/0Oe
ここで月末鼻するよ
終わったらレポリます
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:34.67ID:xu/NK5id
>>423
お写真ありがとうございます。閉じてる目も見せていただけませんか?すでに腫れも内出血も無く綺麗ですがフルバージョンの全切開ですか?
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:06.92ID:rjxBIIZ/
>>425
画像だと腫れていないように見えますがまだ腫れています!初対面の人からだと自然に見えると思いますが、知り合いに会うにはもう少しかかりそうです。ちなみに眼鏡をするとばれにくいと思います。
今撮ってみました。
目を閉じても完全に閉じ切らないのは昔からなので、全切開とは関係ありませんw
食い込みもなく綺麗にしてもらったので、まだ完成ではないですが先生には本当に感謝しています。

http://iup.2ch-library.com/i/i1886746-1517621635.jpeg
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:29.05ID:rjxBIIZ/
>>425
フルです!
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:30.99ID:rjxBIIZ/
こちらの希望などをしっかり伝えなければ多分パパッとカウンセリングや手術前の最終確認は終わってしまうので、どんな二重にしたいか、どんな二重が嫌かなどをしっかり伝えることが大事だと思いました。
0429なー
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:06.34ID:65dZfYvI
最新予約表あてにならない。
空いてる日時見て予約しても、3ヶ月後まで予約埋まってるからお待ちくださいだって。違うとこ探そう。
0430なー
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:18.98ID:65dZfYvI
最新予約表あてにならない。
空いてる日時見て予約しても、3ヶ月後まで予約埋まってるからお待ちくださいだって。違うとこ探そう。
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:01.95ID:xu/NK5id
>>428
お写真ありがとうございました!全切開一週間とは思えないくらい自然で綺麗ですね。
私はカウセで、1番恐れている腫れや内出血の程度を聞いても「わからない、人による」との答えでずっとフルかライトかで悩んでいて、でもお写真見て少し安心しました。

確かにせっかち?どんどん話を進める先生だから伝えたいことはしっかり強く伝えないとダメそうですね。技術は悪くなさそうなので。
参考になりました!
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:26.92ID:rjxBIIZ/
>>431
私も腫れを心配していて一か月は家から出ない予定だったのですが、全然そんな必要はなくガンガン外出しています笑
私の場合個人輸入でシンエックを購入して飲み、抜糸後は毎日アルニカモンタナのクリームも塗っているのでそのせいもあるかもしれません。
でも先生の腕は確かだと思いますよ!
あなたの成功を祈っています。
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 18:47:46.53ID:pKB9xfwG
>>432
なるほど…幅も自然ですし、そのようにご自身で工夫されたのもプラスされたのでしょうね!

どうせ切るなら取れなくしたいですし、ずっと恐かったけどフルでやる決心がつきました。ありがとうございます!
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 14:17:28.34ID:udxWymje
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:16.39ID:HKOdKqGC
鼻先耳介軟骨を考えているのですが、
クローズ方でされた方、大きく変化しましたか?
また料金の20万には麻酔代は入っていないのですよね?
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:25.08ID:WLSFqaKL
>>436
ありがとうございます
もしご存知なら教えていただけますか
耳介軟骨移植なら抜糸まで1週間となっていますが、その間ずっとテーピング&ギプスをするのでしょうか?
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:36.91ID:ddtWWDQM
>>437
ギプスは5日目で外して7日目に抜糸と言われました
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 02:56:09.72ID:uD6fYepw
>>15そうなんだ
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:53.07ID:M2xuc1In
埋没やりましたが、始めにデザインしてもらったものとは全く違うものになりました。別の病院で修正してもらいました。受付なのか、看護師なのかわかりませんがすごい上から目線で嫌な思いをしました。
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:42.02ID:rhWqezcq
ここで鼻しましたよ!
大満足です
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:33.79ID:D1xDhkMg
>>438
5日もギプスですか…会社そんなに休めないや
マスクで隠すのは無理があるかなぁ
教えていただき、ありがとう
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:04.82ID:EBlX5ZeK
私もここで鼻やる予定です!
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:17.83ID:FYdkmhhp
ここで下まつげの逆さまつげの手術を検討しているんですが、された方いらっしゃいますか?
他手術の切開の縫い跡とか綺麗ですか?
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 08:34:12.57ID:Zs/CjTSu
鼻中隔やってきました!
鼻の麻酔は痛かったけどこまめに麻酔追加してくれて丁寧でした
仮縫いの時点で起き上がって正面横顔確認しました
確認した段階では自然で限界ギリギリやりすぎ感はなく、先生が自然な仕上がりを好む傾向にあるのかな?と感じました
術後の経過を見ます
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:47.33ID:wSM/YcKX
ここは上手いよ。本当に。
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:46.11ID:bw10UzKk
ここ待合室でかなり待たされない?抜糸のときにあの待合室で長時間待たされるの苦痛だと思ってる
レーザーの客ばかりだったから好奇の目で見られそうだし
自分はカウセのみだったからなのか1時間近く待たされた
もちろん予約はしていったのに
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:11.86ID:BqBLHAWK
手術は15分くらい予定時刻より遅れたけど、そのほかのカウンセリングやアフターケアでは待たされた印象なかった
日によるのかな
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:22.91ID:lCVHzl+q
鼻中隔延長したけど、手術中も丁寧で仕上がりも満足
先生1人でやってるからなかなか予約の枠が空いてないのでは
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:36.04ID:ciF+4No2
カウンセリングはテキパキという感じで、手術当日もデザインとか相談できました
次は脂肪吸引検討してます
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:26.22ID:tdpv4ixg
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:08.52ID:GP5UCOZm
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:36.75ID:Y2vrUn9A
ここは院長が手術するんですか?
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:12.65ID:dnT3lsx9
ここの院長糞過ぎない?
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:29.08ID:vW3XGA6E
>>456
逆。欠点無い
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 11:31:30.97ID:vW3XGA6E
>>456
元大塚の為に嫌がらせ?w
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:54.90ID:rHrbEZ9K
先生感じ悪いよね
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:25.03ID:9TKDKmii
わたしは対応良かったけどな
対応悪いっていってる人は何の施術したの?
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:03.98ID:ikat838J
自演辞めなよ
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 20:18:50.26ID:9TKDKmii
>>461
自演じゃなくて施術受けたんだけど…
あなたはどんな冷たい態度されたのw
あなたに問題あるのでは
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:18.11ID:W9LwOk/E
対応クソではないけど良くも悪くも大手チェーンにいたなごりがある感じ
押し付けはそんなにない点が良かった
見積書出してくれなかったことは不満
受付の人にクリニックカードだけ渡されて帰らされそうになったから驚いて受付の人に質問してしまったよ
これまで何箇所か施術歴あるし踏み込んだ話してるから冷やかしではないこと明らかだったと思うんだけど
こういうところがここで悪評増やしてる要因かも

受付の人まで悪評多いけど私は気にならなかったな
レーザーで来てる人と予約の取り方について強く言い合いしてたけどw
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:03.10ID:wIfAoxxA
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:48.18ID:Jfs2Q9PA
ここ鼻は上手いですか?
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:35.73ID:FyvNTTxk
>>419
アザです
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:05.14ID:oo4moaCO
最悪。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 09:56:28.00ID:tXbhcwnU
>>465
鼻今のところ満足だよ
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:33.42ID:F/GPsm+Z
失敗しても様子見しろと追い出されるよ
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:10.78ID:Ba5w8lOE
鼻中隔延長ってかなり鼻をいじる手術だと思うのですが、局所で簡単に済むものなのですか?
なんちゃって鼻中隔でなくて?
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:46.34ID:oD7QwcE9
>>469
鼻中隔延長です
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:09.98ID:oD7QwcE9
局所麻酔でしましたよ
2時間半くらいかかったので途中で麻酔追加しながら
希望したら全身麻酔もできるみたいです
途中の仕上がりを見たかったから局所麻酔にしました
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 15:48:43.76ID:eJaVEYCZ
>>474
単に人気があるだけだよ
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:01.06ID:Z8cpIUvW
>>461
サバサバしてるというか大手の医者みたいに患者に媚び諂う感じではないから被害妄想強い人だと苦手に感じる人多そう
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:08.65ID:5HvA12pW
二重切開受けました。正直カウセの時の先生は、あっさり簡単で特にアドバイスも無く…苦手で不安な印象でしたが

いざ手術になると手を抜かず熱心というか、丁寧に優しくやってくれて感動しました笑
ナースさん達も可愛くて優しくて、和やかな手術時間でした。

いつ来てもたくさん患者さんの出入りがあり電話もよく鳴っていて、皆さんテキパキせわしない感じがありますがそれは仕方ないのだなぁと思います。
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:47.26ID:OeZ5KLsS
"神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから "
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 13:13:15.38ID:8iub3YZV
>>476
大手の医者って媚びてんの?
どこのこと?w
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:20.90ID:q8psdXNN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tvc/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/15(木) 03:22:06.63ID:DGDQrKNX
利益主義ぽくないから、割と良心的な価格で施術してくれましたよ
仕上がりも今のところ満足です
激変より自然な変化を好む印象です
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:04.99ID:pgtsbamg
こちらのクリニックで目頭切開された方いらっしゃいますか?参考までにお話 聞きたいです。
0483
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:10.35ID:DEhkCZ8n
目頭切開失敗でした。自然な範囲で無理なくお願いしました、カウンセリングもこちらから分からないこと何度も聞き納得して手術に望みましたが、傷が残り、目頭のピンク部分も食い込みすぎて寄り目になり、きつくなりました。明らかに不自然で、他院で手術予定です。
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:40.55ID:9jzmcu2n
ここで埋没3点連結を施術しようと考えていますがやられた方いますか?
真崎クリニックや高須と迷っています。
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 02:43:07.73ID:5G7C1ah1
マジヘッタクソ、適当、最悪
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 15:29:37.17ID:lsSYS5zp
ヒアルロン酸入れたいけど予約取れるのが先すぎてな…
遠いしせめてカウンセリングの当日に施術もやってくれるかな?
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:27.05ID:UzJPCW0j
ここの鼻中隔ってどうなんですか?
ヴェリテリッツプリモヤスミとここで悩んでる、男です
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:24.57ID:oxDj0teq
ここで鼻中隔しましたよ
ヴェリテみたいな派手な仕上がりとは正反対です
仕上がりは満足してます
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:44.29ID:UzJPCW0j
>>488
成功されてて羨ましいです!
症例見た感じだと自然だし、値段も安くていいなと思いました。
ただ、20万って安すぎでは…とも思ってしまうのですが何か理由があるんですかね?
もし他の医院のカウセにも行かれていたらご助言頂けると嬉しいです
0490名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:16.68ID:5Hz5opGq
20万円はクローズ法の場合の価格で、オープン法は30万円でした
麻酔代は局所麻酔のためかからず、血液検査代で5千円かかったくらいです
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:52.65ID:5Hz5opGq
カウンセリングで不要な施術を追加で無理に勧めてきたりもないですしマイペースな先生なのかなという感じでした
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:07.61ID:+sdRC6Tb
>>490
局所で怖くなかったですか?
0493名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 01:17:52.64ID:TbNLkRSv
術中の怖さより鼻の麻酔が痛すぎました
途中で仕上がりを確認できるので局所麻酔で頑張ってよかったと思います
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 02:15:34.53ID:+sdRC6Tb
>>493
2時間くらい意識ある中耐えれるの凄いですね…
手術自体の痛みは無いのですか?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:06.84ID:oKJPeBJR
ここで鼻整形複数した方に質問です

オープンだとプラス10万円になるみたいですが、例えば小鼻縮小と鼻尖形成同時に手術したら30万+30万で60万円になるんですか?
それとも20万+20万+オープン10万みたいな計算になりますか?
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 15:44:38.91ID:a3zk2Tsi
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tuk/
↑ ↑ ↑
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:22.26ID:QbJxJ+WD
>>494
まめに麻酔を追加してくれるので痛みはなかったですよ!
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 19:15:53.15ID:fBJb1rYz
>>497
鼻の手術は痛そうで怖いイメージあったので勇気づけられました!
ありがとうございますm(_ _)m
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 08:42:28.82ID:8ZOfyWqp
ここで一度カウンセリング受けたけど、大雑把だったので見送ったのだけど
手術は大雑把じゃないんですか?
傷痕とか、、、
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:53.68ID:2L8LZUpZ
>>500
カウンセリングは5分程度で終わって少し不安でしたが、価格に惹かれて手術しました
術前にデザインの最終確認もあるし術中はかなり丁寧でしたよ
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:19.80ID:sTAGiISe
>>1 >>100 >>200 >>300 >>500 >>700 >>1000

2018年3月22日以降に
大量に乱立された『医師個人名のスレ』
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
に常駐していた荒らしによる企業の工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:38.61ID:Z+HeMl8X
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:55.44ID:0W2l/h/X
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:39.00ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況