X



トップページ美容整形
101コメント38KB
【品川】埋没法で二重にしてきた【経過・レポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 20:13:30.71ID:eTPj2kRW
結構痛いもんですね(笑)
0002名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 20:15:38.46ID:eTPj2kRW
春から社会人になるのを期に
コンプレックスだった一重を二重にしてきた!ヾ(*・ω・*)ノ
品川は悪評が目立つものの、家のわりかし近くにあったので品川にしました(笑)
0003名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 20:21:48.08ID:eTPj2kRW
2年ほど使ってたゴムラテックス不使用のアイプチも被れるようになっちゃったって言うのもあったんだけどね。


待ち時間が長いって言われて心配してたけど、
全然待たなかったな〜

受付の人も優しい感じで良かった。(美人だった)
ただ、施術前洗顔をしていたら

「〇〇(私の名前)って名前珍しくない??」

「確かに!こういう字書くんだ〜」

っていう声が聞こえてきて少し恥ずかしくなった
0004名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 20:38:50.03ID:eTPj2kRW
誰も見てないみたい?だけど
ずんずか書いてく

希望はプレミアムスーパークイック法(2点どめ)だった。
クラーク(なんか歯垢みたいな名前だなって思った)さんとのカウンセリングで

「脂肪取りした方がいいかも知れませんね〜」
って勧められた。


予算が手持ち3万、下ろしても5万5000円しかないから2点どめでもいいです。と断った。
(金が無いと分かればそれ以上進められることはないと思っていたから)


そしたらクラークさんが

「じゃあ5万3000円で3点どめにしませんか?そっちの方が安定しますし……!」

(3点どめは学割を使っても5万7000円する。正直まけてくれると思ってなかったから驚いた)



本部?に問い合せたら5万3000円でもOKと許可が出たらしいので
3点どめで施術をしてもらった!
0005名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 20:41:47.03ID:eTPj2kRW
誰も見てないみたい?だけど
ずんずか書いてく

希望はプレミアムスーパークイック法(2点どめ)だった。
クラーク(なんか歯垢みたいな名前だなって思った)さんとのカウンセリングで

「脂肪取りした方がいいかも知れませんね〜」
って勧められた。


予算が手持ち3万、下ろしても5万5000円しかないから2点どめでもいいです。と断った。
(金が無いと分かればそれ以上進められることはないと思っていたから)


そしたらクラークさんが

「じゃあ5万3000円で3点どめにしませんか?そっちの方が安定しますし……!」

(3点どめは学割を使っても5万7000円する。正直まけてくれると思ってなかったから驚いた)



本部?に問い合せたら5万3000円でもOKと許可が出たらしいので
3点どめで施術をしてもらった!
0006名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 20:47:40.65ID:r2Khs5xs
内定したときから顔かわって人事ビックリ
ブスにいじわるなもと地味子にならないでね
0007名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 21:18:47.04ID:eTPj2kRW
注射関係大嫌いな私は、目への麻酔が一番怖かった(笑)

麻酔は点眼→笑気ガス→針
の順番で行った


注射は瞼の裏表両方に。
「あれっ、全然痛くないじゃん!!ラッキー☆」
と余裕ぶちかましてたら

「じゃあ裏側打ちますね〜」

(えっ、裏側……??裏側もやるの??)

裏側は普通に痛かった(笑)

あとよく分かんないけど、打つ前に
瞼と眼球の間に何か小さい綿のようなものを
詰め込まれてるような感覚を覚えた。

あれ何挟んでたんだろう……。
なんかきもちわるかった(笑)


笑気ガスは、静脈麻酔のねる直前みたいな感じ。
体ががずっと上に上がっていくような
ホワホワした感じ
リラックスと言うより完全麻痺状態(笑)


施術中は全く痛くなかった。
痛いとか、よく見かけてたから少し心配してたけど、ぜんぜん。

あと、途中寝た(笑)
目の感覚なさ過ぎて、目ちゃんと閉じられてるか心配になった。

もし自分がちゃんと目を閉じられてなくて白目向いて施術受けてるとこ想像したら、笑いが止まらなくなって、必死に堪えてた(笑)
まあ顔は布で隠されてるから笑っても分かんないんだけどね


あとこれもどうでもいい話だけど、
笑気ガス吸うとなんかずっと息を吐き続けてられるような感じになるの。

だからずっと「スーーーーーー……」って息吐き続けてたら、お医者さんが手止めて
ガスの鼻に刺してあるチューブ?を抑えてきて笑った
0008名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 21:19:39.28ID:eTPj2kRW
>>6
アイプチして二重にしてたから多分大丈夫かと……
それだけは絶対したくありません!!
0009名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 21:30:10.84ID:eTPj2kRW
施術が終わって、
薬の説明で
アンケート書いて即帰り。


自分的にはもう少しいさせてくれるのかなって思ったけど、アンケート終わったら
ほんとすぐサヨナラだったから少しさみしい感じがした。

キャバクラから変える時ってこんななのかなとか考えた。

施術後は引っ張られるような痛み。
結構痛い……。今日寝られるかな

あと、幅は最初広いですとは聞いてたけど
ほんとにすごく広くなっててビックリ(笑)


しばらく知り合いには会えないな……。


これからの経過に期待。
ちなみに写真もうpするよ。

帰ってきたけど、母以外に整形することを言ってないので
誰とも目を合わせてない(笑)
0010名無しさん@Before→After垢版2016/03/17(木) 21:36:17.84ID:eTPj2kRW
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org782325.jpg.html

左上がアイプチ

その下が施術前、アイプチでかぶれてる時(施術はある程度直してから行きました)

右が今現在……(笑)
紫の線消してないから二重の下色がにじんでます(⊙︿⊙✿)
0013名無しさん@Before→After垢版2016/03/18(金) 05:13:00.32ID:4yVIVcYR
>>11
ごめん(笑)
リンク飛んでダウンロードっていうの押さないと見れない(⊙︿⊙✿)
0014名無しさん@Before→After垢版2016/03/18(金) 05:15:42.42ID:4yVIVcYR
おはよう。
起きたら面白いくらいに目やにが凄い!

昨日はなんか怖くてお風呂はいらなかった。

目の痛み?と引っ張られる感じは
だいぶ和らいだみたい。
0015名無しさん@Before→After垢版2016/03/18(金) 05:18:18.98ID:4yVIVcYR
とりあえず、経過を見てく。
最低でも1週間は予定入れてないから
それまでにある程度良くなってるといいな
0018名無しさん@Before→After垢版2016/03/18(金) 20:56:59.51ID:4yVIVcYR
>>17
ありがとう( ´∀`)
大きな腫れは二三日がピークだって言われてるけど
私の場合アイプチかぶれを若干残したままの施術だったから、もう少し長引くかもとのこと。
0019名無しさん@Before→After垢版2016/03/18(金) 21:00:33.74ID:4yVIVcYR
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org783523.jpg
さっきまで寝てたので、寝起きを。
寝起きのむくみはもともとないんだけど
整形したらした部分だけむくむとかあるのかな??
0020名無しさん@Before→After垢版2016/03/18(金) 23:15:40.50ID:4yVIVcYR
お風呂入ってきた。
目を瞑ってもやはり瞼が少しつり上がってるからか
目を閉じててもお湯が目の中に入ってきてる感じがして嫌な感じ(笑)
0021名無しさん@Before→After垢版2016/03/19(土) 13:56:15.55ID:vKM/vUPV
あげ
0022名無しさん@Before→After垢版2016/03/19(土) 19:48:48.86ID:HIzF3sJ7
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org784848.jpg

今日。
気が向いたら熱さまアイスで目冷やしてる( ´∀`)
最初に比べれば徐々に晴れは引いてきてるかな〜(*´ω`*)
0024名無しさん@Before→After垢版2016/03/22(火) 23:47:21.13ID:2jsiHHV6
見てます!あげ!
0025名無しさん@Before→After垢版2016/03/24(木) 05:07:42.50ID:RZKGzUTY
一昨年の年末にむかーしやった埋没の右目が取れたので、品川で1dayと脂肪取りしましたが、一年ちょっと経った今、かなり綺麗で満足しています。まあ1dayとか言いながら一週間ぐらい腫れたけど。
そしてまた左目が奥二重になったので、今回は湘南でしてきました。
はじめは品川の同じ先生にしようと思ったけど、品川ってやたらネットに失敗の書き込み多くて…
湘南はまだ2日目なのでよくわかりません
0026名無しさん@Before→After垢版2016/03/24(木) 05:07:52.55ID:RZKGzUTY
一昨年の年末にむかーしやった埋没の右目が取れたので、品川で1dayと脂肪取りしましたが、一年ちょっと経った今、かなり綺麗で満足しています。まあ1dayとか言いながら一週間ぐらい腫れたけど。
そしてまた左目が奥二重になったので、今回は湘南でしてきました。
はじめは品川の同じ先生にしようと思ったけど、品川ってやたらネットに失敗の書き込み多くて…
湘南はまだ2日目なのでよくわかりません。
0028名無しさん@Before→After垢版2016/04/27(水) 08:24:00.78ID:/60Vcc4V
昨日してきた。思ったより痛くなかったけど感覚のないまぶたを機械で引っ張られ
触られるのがとにかく気持ち悪かった。ぞわぞわして力がはいったから
片目腫れてもーた。
無駄に目薬してる。今日から化粧OKなんだけど大丈夫なのかなー
いつも平行二重にしてたけど医者の言われるがまま自然な末広型にしたことを少し後悔してる
0029名無しさん@Before→After垢版2016/09/23(金) 22:29:07.13ID:zjfTnv6a
あげ
0030名無しさん@Before→After垢版2016/10/10(月) 09:26:52.11ID:C1JL6Y+k
迷い中
片目が奥二重だけどやったらさすがにバレるよなぁ
0031名無しさん@Before→After垢版2016/10/23(日) 22:33:53.75ID:8iEe4N1x
2年前に施術してもらった
4点止め、脂肪抜きしてもらったけど
「元が奥二重だから戻るかもね」とか「平行二重というより、末広二重になるかもね。」と言われた。やはり末広二重になった。
花粉症を発症し、目をこする事が増えたら段々緩んできてしまいあまり意味がなかった。
0034名無しさん@Before→After垢版2016/11/27(日) 22:40:30.71ID:v8fCxasc
知識なく行ってしまったので、すっごく高いお金払って埋没してきました。
帰ってきてネットで調べてたら、支払った半額程度で同じ施術してる人がいて、というか、他人によって全然値段違うし、あーやられたーって思った。
もう結果よければすべてよしと思うことにして、納得のいく二重になることを祈るばかり。
早く腫れひかないかな…
0035名無しさん@Before→After垢版2016/12/25(日) 17:16:58.47ID:GB9qLzkG
安けりゃいいってもんじゃないよ
安いもんはそれなりに処置が甘いんだから、結果長い目で見ると満足できずに
修正修正の堂々巡りに陥る
0036名無しさん@Before→After垢版2017/01/09(月) 05:12:18.07ID:x8qgsjjw
1dayでもやっぱり腫れますよね。
ダウンタイムがとれなくてなかなか出来ず。
カウンセラーの言うことは信じられない
0037名無しさん@Before→After垢版2017/01/10(火) 04:34:09.30ID:WJFGvlsH
三重は治りますか?
0039名無しさん@Before→After垢版2017/01/18(水) 01:47:41.88ID:OOit1b52
1dayやられた方腫れや内出血
仕上がり知りたいです!
0040名無しさん@Before→After垢版2017/01/22(日) 19:25:53.84ID:sy+v16R/
埋没後、瞼の筋肉の凝りや、目の奥が痛い、眼精疲労があり疲れやすくなった方おられますか?
0041名無しさん@Before→After垢版2017/01/25(水) 05:36:50.54ID:5KzYaxyd
去年、品川で埋没したら糸が出てきて、やり直し今もラインが左右差があり変です 
内出血は10日くらいありました
手術後しばらくは涙目で充血しやすかったです
0042名無しさん@Before→After垢版2017/02/06(月) 07:55:47.16ID:+SsImiyw
前にやったのが7年くらいもったから、
品川でまたやり直してきたよ
評判あんまり良くないのかな?知らなかった

でも丁寧に綺麗にやってもらえて内出血もなく満足してる
評判の良い医師を指名するといいかもよ
0043名無しさん@Before→After垢版2017/02/09(木) 12:46:56.01ID:6un2NAWP
品川とか絶対やりたくない
カウセ行ったことあるけど、HPの表示価格はすごい安めにしてて、実際にカウセ行くと、腫れぼったいから脂肪取りもしたほうがいいですよ、○点留めにしたほうがいいですよ、プレミアム法にしたほうが腫れないですよ!とか色々言ってきてHPの表示価格とは全く別になるし、
ものすごい整形顔のやばい女の医者が手術着で診察してきて、この人、大丈夫なの?学歴とか医師免許持ってる?って感じだったし。
まずやり口がうさんくさいし、公式HPにふつーにあげられてる症例写真が下手くそ。他の病院と比べたら、もっもましな病院ある。値段も結局変わらないし。
0045名無しさん@Before→After垢版2017/02/24(金) 15:15:53.09ID:nA+TCm27
わー今品川にカウンセリング予約しちゃった
ぼったくりなのか…
他のところ探そう
0047名無しさん@Before→After垢版2017/03/02(木) 23:18:06.96ID:ZrRSiuwD
3年前にここで埋没
脂肪取り、ナノカット?ってやつと合わせて4点止め
かなりうまくいったけど最近取れて来て
最寄りの品川駆け込んで修正してもらった
左右、別日で修正して2人の女医が担当してくれたけど対応悪くて冷たかった
こっちも見ずに早く切開した方が良いですよって言われた
0048名無しさん@Before→After垢版2017/03/06(月) 21:03:05.49ID:wml8cht2
>>42だけどすごく綺麗に腫れが引いて不自然でない理想のラインそのもの
あまり神経質ではないからある程度の左右差も覚悟してたけど無いに等しい
ネットで評判の良い医師を指名したらいいのかもしれないね
0049名無しさん@Before→After垢版2017/03/15(水) 04:38:56.24ID:MzhkZpeo
5年ぶりに埋没する予定
眼瞼下垂の手術してるから一重の時との差がどう出るのか楽しみ
0050名無しさん@Before→After垢版2017/03/16(木) 23:27:24.57ID:6LDgkKtO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0051名無しさん@Before→After垢版2017/03/31(金) 22:58:11.41ID:S2p2Qi8W
麻酔が神経?にあたってめちゃくちゃ痛かったし内出血やばかった笑 あたらなかったとこは全然平気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況