X



トップページ美容整形
1002コメント372KB
<神の手>聖路加国際病院形成外科 大竹尚之医師 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2015/07/18(土) 08:49:30.38ID:UGvr/vGk?2BP(2500)

<神の再建者>聖路加国際病院 大竹先生 独壇場スレ

紹介状が無ければその治療を受けることができない。
後遺症患者の最後の砦。

人格、技術的にも揺ぎ無いハイトップレベルA+

<診療室には手作りのマリオの人形が置いてある。
このマリオの人形を拝むことが出来た患者は救われる>

最新鋭の医療技術を常に提供

*誹謗中傷は一切NG、見つけ次第フルボッコ
0309名無しさん@Before→After垢版2017/11/11(土) 16:45:19.38ID:QFw0uyJ2
>>308
そうです。やはり浮き出てきました。
鼻筋なので、そこまで神経質にならなければ気になりませんが。
整形は一生、修正しないといけないかと思うと、後悔ばかりです。
0310名無しさん@Before→After垢版2017/11/11(土) 17:23:45.69ID:0BYMamrw
軟骨を細かくしてるから曲がりはしないけれど、細かい軟骨の輪郭が浮き出てくるんですか?
シリコンプロテも全然一生モノではないので、一長一短でしょうか
鼻は難しいですね
0311名無しさん@Before→After垢版2017/11/11(土) 19:25:29.03ID:3d0/0xCC
大竹先生、耳軟骨砕かずに塊のままつなげて筋膜被せると言ってたけど、昔は違ったのかな?
0312名無しさん@Before→After垢版2017/11/15(水) 18:11:06.38ID:coAP6KTp
>>311
砕くやり方のほうが古いんですかね?

プロテより自家組織で鼻やるのはリスク高いだろうけどそれに挑戦するのは好感が持てます
0314名無しさん@Before→After垢版2017/11/17(金) 02:27:28.43ID:GBdc0ynq
ここの先生の修正した鼻みたけど、凄く綺麗になっててビックリした。美容外科より形成外科の先生の方が腕がいいんでしょうか?やっぱり大きい病院だと大きい失敗も出来なさそうだし。
0315名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 03:10:14.91ID:Npy+wqyl
>>314
私も見てみたいです
どんな感じでしたかもう少し教えて下さい
0316名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 17:16:04.27ID:en1MBa5d
自治医の菅原先生?教授?、、、と、、どっちがいいんだ?
0317名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 17:45:36.84ID:Npy+wqyl
菅原先生は固いほう(骨系)
大竹先生は柔らかいほう(鼻、目)

じゃないかな
0318名無しさん@Before→After垢版2017/11/18(土) 21:54:23.43ID:ovyiExt+
大竹先生のカウンセリング行ってきました。
内容は他院目頭切開修正。見積額26万円なり
ここで高い高いと言われていたので構えていたんだけど、プリモの43万円より安い。
目頭切開跡のくぼみ傷なんだけど、足りない眼輪筋を引き延ばす内部処理で解決するらしい。
よくやる術式です、って言ってたけどこの手術した人いますか???症例写真もないし、不安
0319名無しさん@Before→After垢版2017/11/21(火) 01:46:15.83ID:r0IF1USJ
紹介状何処で出して貰えるんですか?
0320名無しさん@Before→After垢版2017/11/21(火) 15:07:01.36ID:XtIJTP8Z
>>319
318です!私は名医相談所の人から出してもらいましたよ!
0321名無しさん@Before→After垢版2017/11/21(火) 16:17:44.77ID:6LbvgkLK
名医相談所って何ですか?
0322名無しさん@Before→After垢版2017/11/21(火) 17:20:53.44ID:XtIJTP8Z
>>321
320です。調べたら出てきますよ。
そこでいろんなクリニック紹介してもらいました
0323名無しさん@Before→After垢版2017/11/22(水) 01:51:14.60ID:GMq6s7dk
>>322
ありがとうございます。
もうカウンセリングは行かれました?
0324名無しさん@Before→After垢版2017/11/22(水) 12:14:45.10ID:v0TunCka
>>320
私も多分そこで過去に電話したことありますが年齢やフルネーム聞かれて、紹介状は出されなかったです。ただの名医紹介だけで。どうすれば紹介状だしてもらえるんですか?
0325名無しさん@Before→After垢版2017/11/22(水) 12:26:30.67ID:rcBPHgkB
>>324
318/ 320/ 322です。
まじですか、普通にメールのやり取りだけで紹介状出してもらえましたよ!カウンセリングは318の書き込み通り数日前に行ってきました。
紹介状について、メールか電話でお願いしてみてはどうですか?
0326名無しさん@Before→After垢版2017/11/22(水) 15:26:16.59ID:v0TunCka
>>325
名医相談にメールのやり取りだけで紹介状ですか?自宅に紹介状が届くといったシステムでしょうか?なんか怪しい相談所もあると聞いているので、詳しく教えていただけますか?
0327名無しさん@Before→After垢版2017/11/22(水) 16:32:17.82ID:rcBPHgkB
>>326

318/ 320/ 322/ 325です。
はい、メールベースの依頼のみで、紹介状を直接大竹先生へ送っていただきました。なので、自宅には届いていません。とりあえずメールで依頼してみたらどうでしょう。
0328名無しさん@Before→After垢版2017/11/23(木) 02:14:34.72ID:FSSHPTAL
うん ち好き?
0330名無しさん@Before→After垢版2017/11/25(土) 02:17:00.92ID:ULHJoeMY
>>314
私、失敗されたけどな(⌒-⌒; )他院のさくひんじゃなくて?友人も失敗されましたよ。
0333名無しさん@Before→After垢版2017/11/25(土) 18:18:54.95ID:ULHJoeMY
>>331
かなり際どい失敗ですか?
0334名無しさん@Before→After垢版2017/11/25(土) 18:19:25.61ID:ULHJoeMY
>>332
かなり際どい失敗ですか?
0335名無しさん@Before→After垢版2017/11/25(土) 18:26:29.15ID:MzCG6eTA
>>334はどんな失敗なの?

私は際どいかわからないけど
新たな問題がいくつも発生してやる前の方がましだったっていう・・・
0336名無しさん@Before→After垢版2017/11/26(日) 00:35:00.13ID:FDFK9O65
わたしは目失敗された
0337名無しさん@Before→After垢版2017/11/26(日) 02:00:51.61ID:PbwvH2Ag
>>336
目ですか?眼瞼下垂かなんかですか?
0339名無しさん@Before→After垢版2017/11/26(日) 14:13:47.19ID:jE60H8Rt
そこらの美容外科医じゃ手の施しようがない難患者が行くんだろうから失敗と一言でいわれても迷惑だろうけどね
0342名無しさん@Before→After垢版2017/11/28(火) 15:24:12.01ID:Tcbtkv3j
鼻は大竹先生にどんな失敗されたんでしょうか?
ychieypouytyr【アットマーク】gmail.com
匿名でいいので、もう少し教えていただけませんか?
0343名無しさん@Before→After垢版2018/01/01(月) 02:52:41.82ID:pjykWZgb
大竹で修正すればするほど酷くなる!!
まだ前の方がましだった
同じような人いない?まじ腕やばくないか;
0344名無しさん@Before→After垢版2018/01/01(月) 03:16:31.98ID:pjykWZgb
くそ爺のせいで人生台無しだ
0345名無しさん@Before→After垢版2018/01/01(月) 15:01:19.61ID:Qhw3uHtT
>>343
目ですか鼻ですか?
0346名無しさん@Before→After垢版2018/01/01(月) 21:09:45.21ID:9SsCiW5a
>>345
鼻です
下手すぎだろ
0347名無しさん@Before→After垢版2018/01/02(火) 01:31:09.04ID:4UGqBFeq
>>346
せめて鼻のどんな修正をお願いして何が不満なのか書いてくれないと何とも言えない
0349名無しさん@Before→After垢版2018/01/04(木) 02:09:33.32ID:0lCAFTdl
やばいね大竹医師?最近ド下手になってきたのかな?年?技術足りないの?やる前よりおかしいとか・・ただの形成外科医なのだから整形は難しいのかもね美的要素は無くて当たり前かも
0350名無しさん@Before→After垢版2018/01/04(木) 09:52:45.62ID:/gWRQJ6P
詳細なんにも書かないから一人が書いてるように見える
0351名無しさん@Before→After垢版2018/01/04(木) 15:46:59.38ID:Bhx/Wz8/
大竹先生に自分の患者の修正をいっぱいしてもらってるニセ医学博士シウマイの嫌がらせでしょ
0352名無しさん@Before→After垢版2018/01/04(木) 20:41:07.73ID:rBQkSJPT
高須や韓国の失敗談は具体的で本当に困ってる様子だったから、信憑性も高いし皆も助けてあげようとして知恵を出してくれてたね。本当に失敗されて困ってるなら具体的に書くべき
0353名無しさん@Before→After垢版2018/01/04(木) 21:53:01.71ID:lPsq3pBX
ウゼェ
爺にクレーム散々言ってるから書いたらバレバレなわけよ
同じく爺の被害者いたら話したいなと思っただけ、
ここの経験者じゃない人とは話しても意味ない
0354名無しさん@Before→After垢版2018/01/04(木) 23:59:07.11ID:ULNbgzz7
既にクレーム言ってて今後手術受ける気がないならバレてもいいじゃん
0355名無しさん@Before→After垢版2018/01/05(金) 01:15:05.63ID:gOjkxAe6
>>354
そんなあなたはここの経験者?
経験者じゃなきゃ話す意味ない
0356名無しさん@Before→After垢版2018/01/05(金) 03:29:01.59ID:Ken3uyv/
>>353
どんな失敗?私も経験者ですから分かりますよよ。
0359名無しさん@Before→After垢版2018/01/11(木) 20:54:48.52ID:bS6NtT45
目頭修正で紹介状渡されてここオススメされたけど、上手くいかなかった書き込みも一定数あるんだね。

もっと若い先生の方が信頼できるかな
0360名無しさん@Before→After垢版2018/01/15(月) 18:51:28.76ID:JX3Inmiv
>>357
ほんとそれ
0362名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 14:52:55.60ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0363名無しさん@Before→After垢版2018/01/22(月) 16:40:24.46ID:HAvK2Zki
>>361
そうですよ
361さんは?
0366名無しさん@Before→After垢版2018/01/24(水) 21:29:34.07ID:ZhvnFDQi
>>364
そうですか・・
私は不満だらけです。
0367名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 11:45:31.24ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0368名無しさん@Before→After垢版2018/01/25(木) 23:08:53.35ID:XREUtWB6
大竹先生で、無理な結果と思ったなら、もう諦めなさい

他で修正重ねても、悲惨になるだけ
0369名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 16:21:19.92ID:yp/quNDQ
大竹さん最近かなりいい気になってますよね 患者をなんだと思ってるんだ? 診察中泣き出す患者さんがいらっしゃいました
それを雑に扱いまるで小馬鹿にするように診察室から看護師?遠い出して居ました
この光景って本当酷かったです
0370名無しさん@Before→After垢版2018/01/27(土) 18:39:02.15ID:Cz+Azy0e
この人で蒙古襞形成してもらった人いますか??
0373名無しさん@Before→After垢版2018/02/27(火) 14:48:34.10ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0375名無しさん@Before→After垢版2018/03/07(水) 21:07:11.86ID:xEjXQPTb
ほんとのところ、大竹先生、どうなんだろう?
うまいの?
ダメなの?
0376名無しさん@Before→After垢版2018/03/08(木) 13:47:02.39ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0377名無しさん@Before→After垢版2018/03/12(月) 02:56:46.92ID:mVIg6M03
ここで、無理ならもう、正直、他では治らないだろうね
0378名無しさん@Before→After垢版2018/03/12(月) 08:36:05.65ID:40nxpKHI
こちらで鼻の軟骨移植の隆鼻術された方全身麻酔でしたか?
0379名無しさん@Before→After垢版2018/03/12(月) 19:50:04.17ID:kYSQgk/s
この先生でありえない失敗をされた人を数人
知ってます。
悪気がないだけに本当にタチが悪いですよ・・。
0380名無しさん@Before→After垢版2018/03/12(月) 20:30:22.01ID:RS6v2tdl
>>377
んなこたない。ここを買い被りすぎ
0381名無しさん@Before→After垢版2018/03/12(月) 20:54:31.33ID:p9LroXNa
>>379
手術部位はどこ?
失敗てどんなですか?
0382名無しさん@Before→After垢版2018/03/13(火) 23:00:53.18ID:5FiTMFAV
>>380
>>377
>んなこたない。ここを買い被りすぎ


じゃあ、失敗者はどこへ行く?日本医科失敗外来か?
0384名無しさん@Before→After垢版2018/03/24(土) 17:57:24.59ID:yOswBikU
>>383
神の手でしたか?
0385名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 13:07:25.41ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0386名無しさん@Before→After垢版2018/03/28(水) 13:08:44.53ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0387名無しさん@Before→After垢版2018/04/04(水) 19:47:00.58ID:BiXCUvRZ
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0388名無しさん@Before→After垢版2018/04/04(水) 21:30:32.10ID:e3/5+vrF
正直、ここで、見放されたらもう、どこも無い気がします
0389名無しさん@Before→After垢版2018/04/05(木) 11:11:29.92ID:EtQQFuZs
こちらの先生で修正された方いらっしゃったらお話聞きたいです
0390名無しさん@Before→After垢版2018/04/06(金) 12:59:39.24ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0391名無しさん@Before→After垢版2018/04/08(日) 13:12:36.96ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0392名無しさん@Before→After垢版2018/04/10(火) 06:50:42.07ID:1sLY5b0r
症例写真がネット上に上がっていれば、この先生にしてもらう不安は少なくなると思うんだけどなぁ。
0393名無しさん@Before→After垢版2018/04/16(月) 16:32:02.06ID:dnhVO6CV
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
0394名無しさん@Before→After垢版2018/05/02(水) 09:33:41.09ID:YQUDXQjC
ここ医師も看護師も態度わるいよ
0395名無しさん@Before→After垢版2018/05/08(火) 19:29:38.13ID:0r7mdfy2
>>394
>ここ医師も看護師も態度わるいよ


そんな、ネガティブなキャンペーンして金でも、貰ってるのか?
0396名無しさん@Before→After垢版2018/05/08(火) 19:30:54.68ID:0r7mdfy2
大竹さんに、見放されたら、もうどこ行っても酷くなるだけ
0397名無しさん@Before→After垢版2018/05/09(水) 16:39:36.62ID:Q3D4i6IB
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0399名無しさん@Before→After垢版2018/05/19(土) 15:02:58.52ID:Oqwj27Wj
O竹の診察本当に酷かった、こちらがただでさえ一度失敗して傷付いているのに私がいくら質問しても、まともに答えてくれなかった。一応スマホで録音も取りました。
0400名無しさん@Before→After垢版2018/05/19(土) 15:04:09.82ID:Oqwj27Wj
>>399こういうO竹が対応酷いのってどこで相談乗って貰えたらいいんでしょうね?
0401名無しさん@Before→After垢版2018/05/19(土) 15:05:45.19ID:Oqwj27Wj
>>395
あなたO竹先生?
0402名無しさん@Before→After垢版2018/05/19(土) 18:17:59.07ID:ODCHNVhF
ここで自家組織を用いた鼻の修正手術された方局所麻酔でされましたか?
カウセで局所麻酔と言われたんですが、怖すぎます。
全身麻酔だと麻酔科との連携で色々手続きがややこしいとかで。
0404名無しさん@Before→After垢版2018/05/26(土) 05:09:19.59ID:VeM2JPBc
>>400
>>399こういうO竹が対応酷いのってどこで相談乗って貰えたらいいんでしょうね?


それでも、大竹先生に頼むんだ?笑
0405名無しさん@Before→After垢版2018/05/26(土) 13:41:12.65ID:BY5nJm1A
>>404
場合によってはドクターハラスメントみたいなものに引っかからないかと思ったので
0408名無しさん@Before→After垢版2018/06/03(日) 20:08:20.25ID:sep0kTP3
>>406
私は対応冷たくて酷かったです。一応スマホにとりました
0409名無しさん@Before→After垢版2018/06/06(水) 13:00:13.25ID:cNk3j6no
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・緒T1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況