X



トップページ美容整形
130コメント48KB
【豊胸】抜去について [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2015/07/09(木) 16:21:07.84ID:pFrzUnsf
8年前にバッグを入れる豊胸をしたものの、激やせした後バッグの形が目立ちます。
そこでバッグを抜去したいのですが経験者の方いらっしゃいますか?
手術やダウンタイムのつらさや、バッグ抜去後に脂肪やヒアルロン酸を用いましたか?
教えてください。
0004名無しさん@Before→After2015/07/11(土) 12:23:59.07ID:Gipg/KZG
胸が痛いです。
バッグ抜いたらえぐれた胸になるのでしょうか
ならないこともあるのでしょうか
0005名無しさん@Before→After2015/07/12(日) 22:29:41.60ID:tNl3gmK1
入れてたバッグの大きさや年数にもよるのでは?
私は華奢な体型に大きめバッグで10年。
抜去したらえぐれたというか、上にボリュームが無く
下にだけ胸があるような形になりました。
入れている間に妊娠・授乳を経たせいもあるかも。

胸が痛いっていうのが心配ですね。
抜いてもいいと思うのであれば抜いてみては?
術中やダウンタイムの辛さは入れた時の比じゃないです。
とってもラクでしたよ、私は。
出産後の抜去だったので乳房下から抜いたのもあったから
脇から抜くよりラクだったかもしれないです。

抜いた後の形が気になるならバッグ入れ替えや脂肪注入等
検討されてはどうでしょうか。
ちなみに私が抜いた理由は破損した為です。
0006名無しさん@Before→After2015/07/13(月) 16:10:10.11ID:twLgnV7F
破損ですか。怖いですね。私も授乳は終わってるので乳房下からでもいいかも。
跡は残ってますか?
0007名無しさん@Before→After2015/07/13(月) 20:10:54.73ID:bLg16U3S
跡はありますよ。
白い小さな傷です...
色白の人なら目立たないかもしれないです。
乳房に隠れるので温泉とかはOKですね。
万が一見えても乳腺炎で切ったと言えば通じる位置です。
0008名無しさん@Before→After2015/07/14(火) 09:47:05.87ID:kfinwxle
なるほど。私は色黒なので目立つかな?w
でも気にならなそう
参考にさせていただきます
ありがとうございます
0009名無しさん@Before→After2015/07/17(金) 17:50:40.96ID:CcgrlQ2K
数カ所で費用を聞いてみた
品川が16万6660円と一番安かった
麻酔にもよるのだけれど
品川でやります
0010名無しさん@Before→After2015/07/17(金) 18:47:51.14ID:cQ44NRNK
安物買いの銭失い!
物ならまだそれでもいいけど、身体を預けろ手術なのに・・・
品川とか湘南とか行くやつってどんだけバカなんだろ
0011名無しさん@Before→After2015/07/17(金) 21:53:32.83ID:CcgrlQ2K
経済的な事情でなかなか^^;
もっと貯金していいところへ行けるようにしたいんですけどね
検討します
0013名無しさん@Before→After2015/07/23(木) 17:05:28.46ID:22aWzo6K
リップリングが著しい
0014名無しさん@Before→After2015/08/07(金) 17:23:52.76ID:+vk2ztFt
あまり抜去する人いないのでしょうか?
0015名無しさん@Before→After2015/08/09(日) 07:39:17.54ID:ti6h1/lc
5年前にしました。生食です。高須で入れて13年くらいかな。
抜去は美容もある総合病院で。同じく下乳から抜去です。近いから安全だそうです。
全身麻酔希望の一泊入院で29万だったかな?
比にならない程、痛みもほとんどなく楽でした。
0016名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 06:08:59.00ID:OrV6Ajlf
美容もやってる総合病院いいですね。
楽と聞いて安心です。
胸の形はえぐれたりしませんでしたか?
0017名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 11:35:01.62ID:aJgENlKd
私は華奢ですが10年間250ccのバックを入れていて、2ヶ月前に抜去しました!
2週間くらいおばあちゃんみたいな、小さくて垂れたシワのある感じでしたが2ヶ月経った今はボリュームも出てきて垂れも無くなり満足です!
抜いて半年くらいで回復するみたいですよ!
不安にならずに人間の回復能力を信じてほしいです!
0018名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 11:59:15.58ID:2NmeOlsY
最低でも、下の3スレくらいは目を通して
美容整形自体に大きなリスクがあると言うこと、そして、一歩間違うと犯罪にすら巻き込まれかねない業界だと言うこと
そのくらいは理解しておかないと
CMを利用してまで危害増大させている大手悪徳はもちろん、個人院の一部にも注意が必要


日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/

消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
0019名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 13:17:25.36ID:OrV6Ajlf
半年くらいで回復なら希望が持てます!
0020名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 18:58:06.20ID:aJgENlKd
豊胸した10年良いことも悪いこともありましたが、今こうして抜去すると改めて柔らかい自然なおっぱいが小さくても愛おしいです。
豊胸前はどうしても大きくしたくてコンプレックスで、豊胸した大きな胸でチヤホヤされた生活も楽しみました!(その分固さや見た目の違和感は我慢でしたが)

もうおっぱい生活は満足です!
これからは育乳がんばります☆
0021名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 19:01:52.80ID:aJgENlKd
ちなみに豊胸する前と抜去した今では、今の方がおっぱいが大きくなった気がします!皮が伸びて育ちやすくなったのかなー?なんて思ってます☆
ジャンプして揺れる胸、仰向けで流れる胸。
抜去を考え始めた数年間のモヤモヤが嘘みたいに晴れました!
ネットを見るとマイナスな事ばかり目にすると思うので、少しでもアドバイスになれればと思い投稿しました!
0022名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 19:08:36.31ID:jEqBDnPE
なんだろう…すごく頭悪そうでウソくさい、☆なんかつけてるレス
0023名無しさん@Before→After2015/08/10(月) 19:14:21.80ID:aJgENlKd
書き込むの初めてだからルール的な事知らなくてすみませんね。
0024名無しさん@Before→After2015/08/11(火) 17:08:07.08ID:ZAZdGzOC
勇気出してみようかな
と思えてきた
0026名無しさん@Before→After2015/08/12(水) 18:50:22.21ID:6UiHEFlL
21と23書いたものです。
抜去したあとはブラデリスという育乳ブラをつけ始めました!
ここでしっかりしないと垂れた小さいおっぱいになってしまうかもしれないので、しっかりしたブラジャー選びをするべきですよ!
私もネットでそこを知って抜去から1週間でワイヤー入りのものをしっかりつけ始めました。

ボリュームが出たのはこのおかげ?かも知れませんし、大きくなれと願う気持ちも大切かなと思います。
0027名無しさん@Before→After2015/08/15(土) 08:36:58.57ID:8Jq+/zBt
後のブラ選びも大事と。
参考にしよう
0028名無しさん@Before→After2015/08/25(火) 15:54:18.52ID:W8lQ0JGw
一週間前に抜去しました
ペシャンコでおばあちゃんの胸のようになりましたが後悔はないです
後悔してるとしたら、豊胸手術をしたこと
まだ傷が痛いので、しっかりしたブラはしていませんが、痛みが取れたらきちんとしたいです
回復するといいんだけどな…
0029名無しさん@Before→After2015/08/25(火) 22:29:15.29ID:1lnieb+I
>>28
同じくです。年齢と共に異物に対するアレルギーも出たり漏れの恐怖など後悔がありました。
40歳で抜いたので回復遅いかなと思いましたが、えぐれたバーチャン胸も数ヶ月でしたよ。
0030名無しさん@Before→After2015/08/26(水) 20:53:40.03ID:FG2osG9z
>>29
同年齢です
数ヶ月ですか。それを聞いてちょっとほっとした
バッグの異物感ハンパなかったので、抜去して楽になりました
0031名無しさん@Before→After2015/09/14(月) 20:27:48.56ID:L3VHx/1n
抜去して4週間が経ちました
ダーマボンドでつけた切開跡はきれいになりました
その中を縫ったところなのか、ごろごろしてます
気になります
0033名無しさん@Before→After2015/11/13(金) 19:26:49.98ID:oQthsFqj
10年ものの生理食塩水バッグを抜去しました。
挿入時は乳輪縁でしたが抜去時は希望して乳房下から。
大胸筋下だったため挿入は全身麻酔で体に負担もかかり
目覚めてから数日はマッサージも含め地獄のような痛みでしたが…
抜去は局所麻酔で皆さん仰られてますが痛みも挿入時とは比にならないほどでした。
10年の間に出産・授乳もしてるせいか、
抜去後は全体的な胸の大きさよりも今までハリのあった乳輪がシワシワになっていてショックです…
まだ抜去して数日なのですが、同じように乳輪がシワシワになった方おられますか?
数か月〜数年で少しハリは戻りましたか?
年齢にもよるかもしれませんが、30代前半です
0034名無しさん@Before→After2015/11/14(土) 12:26:45.56ID:7N+NNUIm
10年前とはいえ生理食塩水バッグなんてなぜ入れたのかしら
0035名無しさん@Before→After2015/11/14(土) 17:10:00.13ID:fZhwXa+Z
当時アメリカに住んでおり生食が主流のようだったので何の疑問も持たなかったです
破損しても体に吸収されるので安全との事だったので
0036名無しさん@Before→After2015/11/18(水) 20:53:44.77ID:W2jo37NI
>>33
私も10年近く入れていた生理食塩水バッグを抜去したら乳輪がシワシワになりました。
それから8年経ちましたが、その間に第二子の妊娠・授乳を経ましたがシワシワは変化なし。
結構大きめなバッグを入れていたから乳輪も伸ばされていたのかなぁ。
乳房自体も水が大幅に抜けた水風船のようなダラっと垂れた感じです...
これは豊胸バッグが入ってる間に妊娠・授乳をしているのでそのせいかもしれないですが。
もう旦那以外に見せないとは言え悲しいです。
ちなみに抜去当時30歳くらいでした。
0037名無しさん@Before→After2015/12/13(日) 15:29:32.99ID:T3JJxQww
乳輪にしわがあるよ
おばあちゃんのえぐれおっぱいになっちゃったよね
それでももう豊胸はしたくないけど
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:46:14.14ID:rON6PETr
太れば多少ましになるんだろうか
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:55:32.26ID:KQk6hL4S
婆さんのおっぱい誰も気にしないよ
0040名無しさん@Before→After2015/12/24(木) 07:32:12.58ID:fWmxQck/
早く婆さんになったと思えばいいんだな
0041名無しさん@Before→After2016/02/29(月) 15:45:25.19ID:H2LxTHL1
なんとか回復させたい
0042名無しさん@Before→After2016/03/04(金) 19:20:26.17ID:maidRV8K
都内の大学病院で抜去された方、どちらでされたか教えていただけないでしょう?
10年前入れたのですが、硬くて異物感があるので抜こうと検討してます。
宜しくお願いします。
0043名無しさん@Before→After2016/03/18(金) 22:06:27.13ID:WcbRtnf+
私も知りたいです。私は生食で、片方破損したまま10年もたってしまいました。一度大学病院で診てもらったのですが、特に問題が無いと診察代だけ取られ帰されてしまいました。 最近は残ったほうの拘縮もひどく、痛みも出て来て心配なので、本当に教えて頂きたいです。
0044名無しさん@Before→After2016/03/18(金) 22:38:22.31ID:HsLMVNcA
だいぶ昔ですがN医大で抜きました。
大学病院で抜きたい理由は何かありますか?
実際に抜いて思うのは別に大学病院じゃなくても良かったなと..
総合病院の形成でも同じだったかもと思いました。
ご参考までに。
0045名無しさん@Before→After2016/04/25(月) 12:45:08.24ID:y87HG8E8
抜去の手術痕が汚い
人に見せることないけど気になる
品川はやめときましょう
0046名無しさん@Before→After2016/05/03(火) 12:05:41.28ID:MytUkIxi
私は、25年前の生食を豊胸手術受けたところで、抜去を先日してきましたよ。まあ、皆さんと同じく取り出したあとの胸は、悲惨ですが、体調は、良くなったような感じしますね。
このえぐれて、乳首も変な向きになりましたが、仕方ありません。
0048名無しさん@Before→After2016/05/23(月) 04:24:21.26ID:KUuIhZse
15年バックを入れ、抜去しました。
もっと早くに抜去、もしくは異物なんか入れなきゃよかった、としか思いません。大学病院の先生方には感謝しかないです。目先の事しか考えなかった自分が恥ずかしいです。この文面の気持ちしかないです。因みに、ここの抜去された方を読んでいて励まされました。
0049名無しさん@Before→After2016/05/23(月) 04:28:18.14ID:L3jY4pgg
豊胸する方は、やめたほうがいいので、本当にこちらのスレを見てほしいです。目先の事しか考えず、豊胸なんて馬鹿な事考えてるなら、本当に、保険効かない美容整形なんて、脱毛以外やめたほうがいいです。時間と傷とお金の邪魔しかなかったです。
0051名無しさん@Before→After2016/05/24(火) 04:23:22.71ID:CDibNCEl
48.49です。抜去のみです、異物や美容整形はこりごり!抜去して2週間。
0053名無しさん@Before→After2016/05/28(土) 07:59:50.65ID:H1V463lT
52 はじめだけ!あとから元の身体に戻って言われたし、本当に抜去してよかった。
0054名無しさん@Before→After2016/05/28(土) 18:29:03.33ID:Q2NA5F2S
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0055名無しさん@Before→After2016/07/01(金) 12:40:08.65ID:NKD+j1T7
豊胸してる間、乳ガン健診はどうしてましたか?

せっかく「市」から健診の無料クーポンきても
病院に豊胸してる事を問い合わせると、即答で「あ無理ですね」と断られて
6年以上は乳ガン健診受けてないのです。
0057名無しさん@Before→After2016/07/04(月) 14:44:24.08ID:D6jzKObc
最近、芸能人でも乳癌が多くて怖いよ。
叶姉妹は、海外で乳癌検診してるのかな?

豊胸をカミングアウトしてる芸能人は、金額とか何CC入れたとかじゃなくて
乳癌検診はどうしてるのかをテレビで言ってくれないかな?
0058名無しさん@Before→After2016/07/04(月) 16:21:25.42ID:2PexkC7B
>>55
せんぽ東京高輪病院では、
マンモグラフィ検査
乳腺エコー検査
とも出来たよ。
0059名無しさん@Before→After2016/07/08(金) 09:46:08.07ID:gs34GXSP
高輪って立地だけで料金高そうだけど、教えてくれてありがとうございます
0060名無しさん@Before→After2016/07/08(金) 15:56:12.47ID:eV7w+Vce
>>59
会社の健康診断のオプションです。別に高くない。
0061名無しさん@Before→After2016/07/16(土) 09:23:14.37ID:TWVKeYVI
>>60それ先に言えよ。それ
じゃ参考にならないだろ?
会社の検診オプションは、会社から負担されるから安くしてもらえるけど、
個人だと全額自腹の料金だから、料金にかなり差があるよ。

ところで乳下から抜いた人達、傷は何p切りましたか?
0063名無しさん@Before→After2016/07/23(土) 14:58:25.81ID:q62nqxJb
ハッキリ分からないほど、それほど傷跡が分からないって事ですね?
ありがとうございます♪
0064名無しさん@Before→After2016/07/24(日) 13:22:27.25ID:zOW0F1zZ
先日脇から抜去しました。
破損せず抜いてもらえよかった。
胸の痛みは入れた時と比べ物にならなく楽だけど、脇が痛くて腕があがらない。
どれくらいかかるんだろうか
0065名無しさん@Before→After2016/07/24(日) 13:22:59.97ID:zOW0F1zZ
先日脇から抜去しました。
破損せず抜いてもらえよかった。
胸の痛みは入れた時と比べ物にならなく楽だけど、脇が痛くて腕があがらない。
どれくらいかかるんだろうか
0066名無しさん@Before→After2016/07/29(金) 08:56:10.75ID:T4kTu5+x
麻酔は、入れる時と同じく背中に駐車打つの?あれ痛かったな。

私の場合、その麻酔が不完全だったらしく
右胸にCMCジェルバッグ入れてる途中で痛みで悶絶して、どうしても足に力が入り、膝が立ってしまうので
看護師に両足押さえつけられてたよ。

まだネットが普及してない大昔の品川クリニック横浜での話し。

オペした医者は、脊髄麻酔?に失敗したのが気まずかったのか、
その後の抜糸とか経過観察には顔を出さずに違う医者になってた。

私から何かクレーム言われるの恐れて逃げたんだよ。
整形なんて成功すれば神様だけど、失敗されたら手のひら返してあいつらは無責任だよ。

抜去時は麻酔は点滴かガスマスク型ならいいな。
もちろん品川なんかでは二度とやらないけどね
0067名無しさん@Before→After2016/07/30(土) 20:24:29.00ID:SkZMAv4B
自分がやった抜去は、眠るのは点滴だったけど、胸の感覚なくすのは背中注射でした。
自分はそこまで痛くなかったな。

麻酔の効きは個人差あるみたいだね。
目が覚めた上に痛みもなんて大変でしたね。
0068名無しさん@Before→After2016/08/05(金) 22:36:07.53ID:khR/qogF
オペ後で一番痛かったのは腹部の脂肪吸引、二番目は豊胸だったな。
ダウンタイムも長かったしね。
0069名無しさん@Before→After2016/08/06(土) 11:57:51.76ID:cCw7m27L
>>63
傷跡が目立ちます
品川です
0070名無しさん@Before→After2016/08/06(土) 13:07:09.90ID:Y4WDgpP2
>>69うわ!豊胸は品川で入れたヤツなので、それなら嫌だわ(笑)
ま、どこで抜去しても傷跡は目立つのかもしれないけれど、教えてくれてありがとうございます。
0071名無しさん@Before→After2016/08/07(日) 19:16:38.03ID:0JMyx++R
品川はボンドですよね。
縫った方が綺麗になると言われて他院で抜去しました。
0072名無しさん@Before→After2016/08/07(日) 19:17:42.08ID:0JMyx++R
品川はボンドですよね。
縫った方が綺麗になると言われて他院で抜去しました。
0073名無しさん@Before→After2016/08/08(月) 00:22:06.59ID:RzoAipdh
他のオペでも良い話は聞かないから、品川と湘南はやめた方がいいよ。
うまく出来た人はラッキーだけど、結局は安かろう悪かろうなんだと思う
0074名無しさん@Before→After2016/08/10(水) 00:33:13.05ID:7hEbz0dM
ナグモクリニックで乳癌検査は?
他院だとできないのかな??
0076名無しさん@Before→After2016/08/16(火) 18:17:55.66ID:ratHLURl
抜去してAカップ
今となっては可愛くも思える
でも横になると流れるどころかまな板で悲しいw
0077名無しさん@Before→After2016/08/19(金) 12:57:41.67ID:9qOt1IE2
豊胸手術してても受けられる乳癌検診は
両国にあります湘南メディカル記念病院で検査可能です。

料金は1万円前後です。
詳細は病院に直接お問い合わせください
0078名無しさん@Before→After2016/08/19(金) 16:51:48.52ID:rH3fHcwf
湘南がじぶんとこの搬送患者送るための病院?
0079名無しさん@Before→After2016/08/19(金) 18:05:33.13ID:UPB41CEa
そうだよ

揉み消せるし医療訴訟対策にもなるし一石二鳥
0080名無しさん@Before→After2016/08/20(土) 09:23:15.56ID:qsptS3z5
そういう癒着のある病院じゃ無い所で、豊胸のガン検診してくれる病院ありませんか?
神奈川県か東京都で。
0081名無しさん@Before→After2016/08/22(月) 07:17:02.75ID:R1LRj5xt
>>77書いた本人ですが、病院に「他院で受けた豊胸ですけど大丈夫ですか?」と確認しましたので
湘南美容外科の失敗専門では無かったです。
まして乳癌検診ですから。
0082名無しさん@Before→After2016/08/22(月) 07:26:20.59ID:R1LRj5xt
私だって出来れば「湘南」と
名のつく病院以外で、乳癌検診を受けたいのが本音ですよ。
両国は乳癌検診専門だから、オペの失敗の修正はここではやらないですよ。

他に乳癌検診してくれる病院を知らないから、誰かの参考になればと親切心で教えてやったのに、そんな嫌み書かれて不愉快だし後悔したわ。

こんな意地悪な失敗豊胸ババアしか居ないスレなら2度と来ないよサヨナラ!
0083名無しさん@Before→After2016/09/20(火) 19:21:05.31ID:7OgsDfWY
破損していました。見積もりで50万円、旦那さんにも言えないので、来年までに段取りして5月頃に手術しようと思いますがどう思いますか?破損具合はまだ初期段階と言われました。痛みとかはありませんが、これから出るのでしょうか?
経験された方がおられましたら是非アドバイスお願いします。
0084名無しさん@Before→After2016/09/24(土) 13:25:46.03ID:q8CtFJFA
旦那様にに言えない気持ちは分かりますが、どの道5月に抜去したらバレるのでは?
年齢は存じませんが妊娠したら手術はできないし、早急に手術するに越したことはないですよ。
中身にもよりますが破損が分かってて半年も過ごすのは精神的にも辛いと思います。

自分はcmcで、破損してなかったけど、生理前後の変化に、あれ⁈破損した⁉と日々恐怖でした。
0085名無しさん@Before→After2016/09/24(土) 14:35:25.50ID:1nGWmDij
>>82
湘南工作員
負け惜しみ乙
0086名無しさん@Before→After2016/09/26(月) 18:46:30.66ID:tzMcGTfG
以前働いてた都下(中央特快が止まるT市)にある個人でやってる小さなクリニックですが乳腺専門来はおすすめです。
豊胸しててもスタッフは顔色一つ変えない…っていうかむしろ明るく親切で皆安堵した顔して帰りますよ。
今は豊胸の方も結構な割合で検診に来ます。
見た目も派手目では無くごく普通な感じです。
保険診療なのでエコーと触診で二千円前後。
何か痛みがあるとか問診票に書けば保険適用になりますから。
私はもう退職して居ませんが先生もベテランでおすすめのクリニックです。
私自身十年前に豊胸して本当にとっても満足だったのに最近白血球が物凄く増えたのと何か嗅いだ事の無い腐敗臭が胸の辺りからするのと微熱に悩まされてて…原因を確信しスレを覗いてみました。
保険適用の形成外科に行って相談してみます。
皆さんも書いてますが入れる時の痛みはお産の比にならないくらいでした。
あの痛みを思い出すと固まってしまいますが取る時はそれほどでは無いとのレスが多く少し安心しました。
見に来て良かったです。
皆様お大事に。
0087名無しさん@Before→After2016/09/29(木) 01:33:28.38ID:bJXSKOP7
>>83
入れてから何年経ちましたか?
0088名無しさん@Before→After2016/10/09(日) 16:34:22.59ID:m3Upm+U5
83です。
入れたのは12年前、まさか自分がなるとは思いもよりませんでした。まだ、抜去していませんがタイの病院でする事にしました。
>>87
0090名無しさん@Before→After2016/11/06(日) 10:03:17.26ID:MSPEKZsi
たまに痛むけど なかなか
お金の面で抜去に踏み切れません
でも来年までにはしたい
0091名無しさん@Before→After2016/11/12(土) 23:12:36.18ID:tXi06Ejt
たまに痛むらしい
参考までに
確実にバストアップできる情報など







http://oyako.biz/2ch/himago/bustup/
0092名無しさん@Before→After2016/12/04(日) 10:50:22.27ID:jVcQ4zrK
たまに痛くなるから抜去した
11年モノ
スッキリした
でも小さくなって寂しくもある
0094名無しさん@Before→After2016/12/06(火) 10:26:33.41ID:lLE2jzAh
>>93
伸びてる
しぼんで垂れ下がってる
0095名無しさん@Before→After2016/12/07(水) 00:06:26.40ID:pkt+gJNd
あー それはさみしいね。
彼氏か旦那さんはいる?
落ち込まないように、ちゃんと愛をもらうんだよ。
0096名無しさん@Before→After2016/12/07(水) 00:33:26.40ID:189LhxsN
なんか馴れ馴れしくてすまんね。
実はこっちは男で、元グラビアアイドルと暮らしてるんだけど、いつか巨乳じゃなくなる日が来るのかな?と思うと、さみしくなっちゃって。
0097名無しさん@Before→After2016/12/08(木) 23:49:38.89ID:Al+ovQTz
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/8/909241081219b7218784521d52174a85a37819a8.45.1.8.2.jpg
http://www.tsutaya.co.jp/images/jacket/03261/9784775601273_1L.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/novacvx/imgs/c/e/ceb71cc1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/novacvx/imgs/f/3/f315d1e0.jpg



http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tezuka_machiko_034.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tezuka_machiko_005.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tezuka_machiko_012.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tezuka_machiko_014.jpg

これどう考えても巨大なバッグを抜去してるんだけど、アフターの状態がやたら自然なんだよね
0099名無しさん@Before→After2016/12/16(金) 16:31:41.31ID:1Lvwt6HN
Beforeがグラドル「原田桜怜」名義だった時代
Afterは「手束真知子」名義で活動するようになった最近
この人名前コロコロ変えてるからね

ちなみに、原田桜怜になる前、制服向上委員会に手束真知子名義で所属してた頃はAfter以下の貧乳でした
0101名無しさん@Before→After2017/01/29(日) 23:19:56.68ID:hdJqWlC+
>>15
すみません、どこの総合病院か教えていただけませんか?
0102名無しさん@Before→After2017/02/07(火) 22:18:27.92ID:42b74csI
抜いてずいぶん経つ、Fカップの胸が懐かしい。
抜いたばかりの時はシワシワの貧乳になって驚いたけど
半年もたたずにハリが戻って元のサイズになったよ。

希望通りの爆乳で形も綺麗で柔らかかったけど、結婚するから抜いた。
抜く手術はすごい楽、入れる時の苦痛とは比べ物にならない。
入れた美容外科で抜いたからアフターまで料金は全部無料だった。
脇の傷跡もぜんぜんわからないし、少し惜しいけど抜いて良かったと思う。
0103名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 09:12:46.83ID:DkyvA6zH
>>97
抜去して他のもの入れてるでしょ?
0104名無しさん@Before→After2017/02/26(日) 14:38:43.20ID:o3LArAX0
伸び切ったはずの皮膚の弛みが見られないのが不思議なんだよね
0105名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 21:53:14.86ID:DEgXTsUN
今日乳腺下シリコン13年モノを乳房下から抜去してきました!
ここでみなさんおっしゃっていた通り入れる時より全く痛くなくて拍子抜け。もっと早く抜けばよかった
0106名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 22:45:38.20ID:+j4HCnbw
>>105 おめでとうございます。痛くないんですね!私も15年もののパック除去したいです。入院とかダウンタイムとか、大変そうだと思っていました。
0107名無しさん@Before→After2017/05/05(金) 07:36:54.77ID:lm07Db8y
>>85私だって出来れば「湘南」と
名のつく病院以外で、乳癌検診を受けたいのが本音ですよ。

↑と書いてるのだから、湘南を批判してるのだから、工作員な訳ねーだろ?

お前は日本語も理解出来んのか?朝鮮人か韓国人か中国人か?このバーカ!
0110名無しさん@Before→After2017/06/10(土) 19:06:19.35ID:y5fzllb7
タイでシリコンバック除去してきました。
手術費用は1泊2日で14万円
あとは航空券とホテル代です。日本のクリニックで見積もりしたら50万円と言われたので海外でやってきました。
0112名無しさん@Before→After2017/07/22(土) 01:05:59.55ID:0PeOj0W3
>>102
どこのクリニックですか?良心的ですね。
ナ◯モは30万だそう。
皮膚は伸びて垂れたりしていませんか?
0114名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 02:22:48.54ID:FxeKIC9x
>>107の方、中傷されて傷付いて、しばらくこのスレを見てなかったので
お礼が遅れてごめんなさい。
味方してくれてありがとうございました。涙が出ました。

皆さん「病院名を教えて」よく書いてるし、私もどこかいい所があったら病院名を知りたいけど、
それを書くと直ぐ関係者扱いされるので書きにくい風潮はありますよね。

情報交換して助けあえるスレッドになる事を祈っています。

そして私はまだ抜去難民で病院ジプシーです。ジェルバッグ早く抜きたいな
0115名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 15:27:48.39ID:zxXZjRMj
>>110その後いかがお過ごしですか?
どの箇所から抜去しましたか?
傷口は何センチ?今現在の傷跡はどんな感じですか?

質問責めでごめんなさい
0116名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 23:46:46.49ID:FcsVzC9v
>>115
脇から取りました。傷跡は筋が有りますがよく見ないとわからないぐらいです。ほんと抜去して不安もなくなりよかったです。タイのヤンヒー病院でしました。日本の病院は高額の言い値なので迷っていられるのなら、海外も検討したらよいと思います。
0117名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 02:37:51.66ID:Kr5HMo3O
>>‐116今はヒアルロン酸注入が主流で、
私達の時代では主流だったシリコン→整理食塩水→ジェルバックと、
その時は最新の施術でと、時代は流れてると
危険だったり、破損しやすかったり、固かったりと大変でしたね。

もう身体に入れる異物は、鼻も胸も抜去したいですね。年代的にも居なくなりましたね。
0118名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 22:00:19.83ID:xWIQtfWw
>>110
大変でしたね。
私は三重で20万でやってもらいました。
個人経営っぽいところだったので助かりました。
0119名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 22:08:10.26ID:ucmdKkJQ
>>116お返事ありがとうございました。
鼻はL型シリコンが主流、胸はCMCジェルバッグが主流の時代に入れました。

もう異物を入れるオペは時代遅れだしリスクが高いから早く抜去したいです。
0120名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 23:32:05.53ID:n1vUtuwP
豊胸手術を受けるとバストアップが実現できることから、女性としての魅力が高まるという印象を持っているかもしれませんが、実はそういったプラスの面だけではなく、悲しい結末になってしまうことも多いのです。

豊胸手術を受けている女性の割合は、日本国内よりも海外の方が多いと言えるのですが、豊胸手術を受けた外国人女性たちは、他の美容整形を受けたときよりも精神的な苦痛を受け、うつ病や自殺、薬物やアルコール依存症に陥る危険性が高くなっていると言われています。

これは日本国内でも同じ傾向にあり、これまでに豊胸手術を受けた女性の中には、うつ病や自殺にまで追い込まれていることもあります。

豊胸手術でなぜそういった末路になってしまうのかというと、もともと豊胸手術を受ける人には、コンプレックスを持っている人や障害、心の不安定さを抱えている人が多いということにあります。

そのため、豊胸手術で満足のできるような結果にならなかった場合や手術で失敗してしまったこと、その他の様々な原因でさらに悩みが深くなってしまい、最終的には自殺などを選択してしまうようになるのです。豊胸手術は、決して誰もが幸せになれるものではないと言えますね。
0121名無しさん@Before→After2018/01/02(火) 16:12:08.37ID:IE+43Mq6
0122名無しさん@Before→After2018/01/02(火) 16:25:01.44ID:IE+43Mq6
23年モノが入ってます。
今でも自然でとても気に入ってますが、いつかは抜去しなければいけないんだろうなと思ってます。入れる時に「もし抜去が嫌なら 注射器で水だけ抜く事も可能」と医師が言ってたのですが、経験者の方いましたらお話聞かせてほしいです。
0124名無しさん@Before→After2018/02/06(火) 14:34:36.67ID:2sr3j2NF
約15年前にコヒーシブシリコンを入れて今、真剣に除去を考えています。
やはり除去手術は痛いですか?
ダウンタイムは長いですか?
手術してもらった病院で除去した方がいいですよね?
0125名無しさん@Before→After2018/02/06(火) 15:01:19.94ID:MZvw1edT
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0126名無しさん@Before→After2018/02/14(水) 12:36:48.82ID:eUiQEdjo
>>124
5年入れてたものを乳房下から抜去しました。
眠っている間に、終わりました。
術後は、痛み止めを飲んだからか、痛い!という感覚はありませんでした。遠くに感じる程度でした。
翌日は、普通に動けましたが、オペでそれなりに負担はかかってますから、ゆっくり過ごしました。
胸の痛みより、傷に気を遣ってます。
自分が安心してオペを受けられるので、豊胸した病院で抜去してもらいました。
0127名無しさん@Before→After2018/02/14(水) 15:03:59.73ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0128名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 13:00:51.17ID:wdtaRYUs
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0129名無しさん@Before→After2018/03/05(月) 14:38:38.05ID:uQkFFZ/m
>>126
ありがとうございます。
明日抜去してもらいます。
痛みは少ないみたいで安心しました。
今日は早めに休みます。
0130名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 15:30:45.66ID:CL7uQaB0
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況