X



トップページ美容整形
311コメント93KB
堀北真希は鼻整形してる? [転載禁止]©2ch.net
0117名無しさん@Before→After垢版2015/05/26(火) 02:31:39.89ID:fVA5SMd5
堀北真希のグラビアは修正指示のの赤ペンだらけで真っ赤っ赤

有名な話だよ
0119名無しさん@Before→After垢版2015/05/27(水) 08:37:57.31ID:zMtGmFbs
>>118
お前が一番ファビョってるんだろw
0120名無しさん@Before→After垢版2015/05/27(水) 12:01:43.76ID:8EvtWhBw
一度ファビョってるのは引きニート自宅警備員の埼玉のキチガイ堀北ヲタwww
0122名無しさん@Before→After垢版2015/05/28(木) 00:50:35.49ID://LVt57v
こいつの鼻って整形済みのチョソと一緒でデコから生えてるよな
目の形も何か不自然だし目頭もやってるに100万ウォン
0124名無しさん@Before→After垢版2015/05/29(金) 09:40:03.89ID:7D7VyBy7
一番ファビョってるのは引きニート自宅警備員の埼玉のキチガイ堀北ヲタwww
0125名無しさん@Before→After垢版2015/05/29(金) 15:43:39.95ID:K4vMGnJI
もともと寄り目なのに目頭切開して、ますます寄り目になったよなwww
0127名無しさん@Before→After垢版2015/05/30(土) 16:00:25.32ID:pp8coFpo
プチ整形とフォトショの見事な合わせ技
0131名無しさん@Before→After垢版2015/06/01(月) 22:52:55.23ID:xDL8r9+n
いくら整形しても"美人"女優では無いわな、この顔じゃ
致命的に色気も無いし
0133名無しさん@Before→After垢版2015/06/02(火) 12:06:25.68ID:1md6VEPN
>>131
色気は整形で出せるものじゃないからな
このままずっと色気出ないままババアになってジ・エンドな悪寒w
0136名無しさん@Before→After垢版2015/06/02(火) 23:35:06.93ID:BO1ERVKQ
>>135
まっ上位互換かどうかはわからないけど(´・ω・`)
そうだろうね、芸能界なんて代わりはいくらでもいるのよ
唯一無二の存在だ!なんて思ってるのは一部の信者だけ

世間も、局も、企業も代わりはいくらでもいると思ってるしその時に旬なタレントを使うのよ
そしてもう全部追いぬかれてるからね(´・ω・`)
0138名無しさん@Before→After垢版2015/06/03(水) 02:01:46.47ID:YyswwCg4
>>134
分かってないアホが一匹ry


まあ、表情筋死んでる&セリフ棒読みの大根堀北に母親役なんか出来るわけ無いw
0140名無しさん@Before→After垢版2015/06/04(木) 02:41:45.80ID:c04XSAfK
煽られ耐性のないチョン婆がファビョり続けま〜すw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0142名無しさん@Before→After垢版2015/06/04(木) 13:15:31.39ID:JaoCgx03
結婚したい。
0143名無しさん@Before→After垢版2015/06/04(木) 21:55:29.03ID:B+QkMcPL
人気急降下
0145名無しさん@Before→After垢版2015/06/08(月) 16:13:58.53ID:pZxcJ3mD
次はヌードの為に胸も整形しそうだな
0146名無しさん@Before→After垢版2015/06/09(火) 07:08:53.90ID:EWh3GGKM
>>145
ドラマも舞台も大失敗したから後が無いよね
0150名無しさん@Before→After垢版2015/06/14(日) 06:30:37.72ID:QACIfJSc
堀北ヲタって何で同じレスしか出来ないの?
堀北ヲタってバカしかいないの?
0152名無しさん@Before→After垢版2015/06/19(金) 23:35:26.51ID:wrJRP0jG
人気無いのとっくにバレてるのに、いつまでゴリ押し続くんだろう
0153名無しさん@Before→After垢版2015/06/21(日) 07:50:21.69ID:8h5HEr5h
>>151
堀北ヲタってキチガイばかりな件w
0154名無しさん@Before→After垢版2015/06/25(木) 17:25:02.75ID:aa5cF/gW
いくら整形してもあの貧相なオーラを消さないとry
0155名無しさん@Before→After垢版2015/07/01(水) 06:00:18.07ID:44JN9B7s
写真修整しまくりだと駒井千嘉子が言ってた
修整指示の赤ペンで顔と体が真っ赤っ赤
0157名無しさん@Before→After垢版2015/07/02(木) 07:54:00.81ID:/5k8ompr
舞台もチケ売れ残りまくりで大赤字w
0158名無しさん@Before→After垢版2015/07/03(金) 10:15:15.36ID:My90fmOp
白人でもないのにおでこから生えてる鼻は整形だろjk
0161名無しさん@Before→After垢版2015/07/04(土) 11:11:40.49ID:FXye2oQg
整形否定派が一人で頑張ってるなw

堀北真希は典型的な日本人顔なのに、鼻だけは白人並みに高いから違和感ありまくり
普通、鼻の高い日本人は顔全体の彫りも深いからな
0162名無しさん@Before→After垢版2015/07/04(土) 18:05:30.10ID:uDTVVDsG
>>161
デビュー当時と今の横顔見ても全然鼻の形変わってないよw
それに整形する暇無いくらい忙しかったししてないよw
0165名無しさん@Before→After垢版2015/07/07(火) 08:18:33.95ID:xo+qpZTa
堀北真希って最近あまり見なくなってきたね
ちょっと前はCM出まくりだったのに、ドラマ大コケしてから一気に消えた
0166名無しさん@Before→After垢版2015/07/07(火) 21:59:42.23ID:CYzr5GQg
完全に消えて欲しいよ
朝ドラとか誰でもヒットするコンテンツで当てただけなのにまるで大女優みたいな扱いでうんざりだわ
ヲタも厚かましいキチガイばかりだし
0167名無しさん@Before→After垢版2015/07/08(水) 16:38:46.13ID:rSXMKUZE
箕輪はるかがプチ整形したような顔
0169名無しさん@Before→After垢版2015/07/09(木) 07:07:57.61ID:S+kz31hx
異常な程ドラマや映画で主演してるけど、ヒットしたのはイケパラと梅ちゃん(無名でも高視聴率取れる)のみw
0170名無しさん@Before→After垢版2015/07/16(木) 09:36:39.82ID:MJpADxu6
最近見なくなったから、整形メンテ中かな?
0172名無しさん@Before→After垢版2015/07/17(金) 01:38:59.78ID:gJJ3to3y
ドラマも舞台も不発だったのに、まだ仕事来るのがすげぇ
0174名無しさん@Before→After垢版2015/07/25(土) 06:54:49.51ID:QHl1oHph
大して綺麗な顔でもないのに持ち上げすぎ
日本の女優はレベル低い
だから世界的な大女優が一人もいない
0175名無しさん@Before→After垢版2015/07/30(木) 07:57:38.60ID:pLlDl4w0
目頭切開してる
0176名無しさん@Before→After垢版2015/08/08(土) 23:01:54.76ID:sTl3lr2w
最近のいち髪のCMで堀北真希の横顔をじっくりと見れるけど、鼻筋が異常に綺麗に通ってて、確かに整形っぽいとオモタ
全体的な顔立ちはバタ臭い昭和の日本人顔なのに鼻だけが白人のそれだから、物凄い違和感を感じるのよね



ナチュラルに鼻の高い日本人って、全体的な顔の雰囲気もどことなく西洋っぽいのに(稲葉浩志や櫻井敦司や高見沢俊彦)
0177名無しさん@Before→After垢版2015/08/09(日) 12:33:52.62ID:tmGuHvsx
最低でも、下の3スレくらいは目を通して
美容整形自体に大きなリスクがあると言うこと、そして、一歩間違うと犯罪にすら巻き込まれかねない業界だと言うこと
そのくらいは理解しておかないと
CMを利用してまで危害増大させている大手悪徳はもちろん、個人院の一部にも注意が必要


日本弁護士連合会「被害は毎年増大の一途」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1401368111/

消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

美容外科の偽装クチコミに要注意! 産経新聞 2012年
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1404230165/
0179名無しさん@Before→After垢版2015/08/09(日) 23:13:21.87ID:uKnzNAPr
>>174
昔世界進出しようとしたけど、全く相手にされなかったってw
あんな貧相な顔じゃ、、、ねぇw
0180名無しさん@Before→After垢版2015/08/10(月) 12:12:04.09ID:NO6V2BhS
何か田んぼでスカウトされた設定()で鳴り物入りでデビューした14才当時の堀北は、

誰もが認める美少女とは到底思えない、どこにでもいそうな田舎臭い平凡なイモだった

なのに、ネットやメディアは美少女美少女と異常に持ち上げまくり、裏に胡散臭いもの感じて大嫌いになったわ
0186名無しさん@Before→After垢版2015/08/13(木) 23:08:41.00ID:MJ0RZI4P
仮に整形だとしてもお前らには関係のない話なんだからいちいち熱くなるなよ
0188名無しさん@Before→After垢版2015/08/18(火) 15:40:42.50ID:Z8JX2XWQ
ネットでは大絶賛
視聴率では大惨敗
0191名無しさん@Before→After垢版2015/08/25(火) 01:38:08.44ID:RUc+Zslf
結婚おめでとう
整形をして幸せになるのも悪くないんじゃないの。
かわいくなったじゃん?
0192名無しさん@Before→After垢版2015/09/20(日) 00:53:22.61ID:b2I7mhBK
スカウト話すら大嘘の堀北だからな
0193名無しさん@Before→After垢版2016/07/16(土) 11:08:08.99ID:g/w+b42S
>>178
もともと二重でパーツ配置が整ってる顔してるね
かわいい
0194名無しさん@Before→After垢版2016/07/16(土) 20:38:27.78ID:5fk+/KZX
鼻はどう見ても整形してないよ
目頭切開とエラボトくらいはしてると思う

でも成長期は体重の増減も激しいし顔の印象も変わりやすい
0195名無しさん@Before→After垢版2016/07/17(日) 15:21:57.07ID:RLpO9Jgm
鼻こそ整形
あんな尖ってなかったし鼻先の長さも今ほど長くない。眉間も高すぎ。
整形前の方が可愛かった。
0196名無しさん@Before→After垢版2016/07/17(日) 21:10:44.17ID:nNbYIC/Y
芸能人はさ テレビ映えのために整形するのも、仕事の1つだと思うね
堀北真希に限らず芸能人はするよ
女優、俳優、グラビア、タレント、歌手、芸人もちょこちょこしてるから
0197名無しさん@Before→After垢版2016/08/02(火) 22:09:52.57ID:LQCZdnTD
堀北はデビュー時から鼻の形は変わってないから整形してないよ
してたとしたら相当巧くやったなと…
0199名無しさん@Before→After垢版2016/08/11(木) 22:17:50.02ID:+LPyJB0k
>>198
アンチの捨て台詞まんまでワロタ
0200名無しさん@Before→After垢版2016/08/15(月) 08:05:01.16ID:oIOl/66f
鼻やってるならエラも削るよ
0201名無しさん@Before→After垢版2016/08/15(月) 16:01:16.28ID:V3W68ui7
>>2
能年ちゃんはニコラの時に整形済
0202名無しさん@Before→After垢版2016/08/26(金) 18:00:35.92ID:6fUS5Or7
>>201
してないよ
能年は歯列矯正して痩せただけだよ
0203名無しさん@Before→After垢版2017/03/25(土) 22:25:09.89ID:6ingqB3l
>>1
してると思う
0206名無しさん@Before→After垢版2017/06/25(日) 15:54:05.27ID:/W+0QynH
してそう
0207名無しさん@Before→After垢版2017/06/28(水) 10:52:23.50ID:AE4ukC5e
https://twitter.com/tempraton24hai/status/879705596349501441 

引退してオタ全員切り捨てた堀北にいまだに粘着して見苦しく騒ぎ立ててるネトストキモオタの@tempraton24hai と @ma45sa1
文中の親玉とは@maki_moe のこと
ラーメンオヤジはmarina45661 かな

同じ穴の狢のくせにいつまでも内輪で干渉して罵り合っててこれが堀北オタとは堀北も引退したくなるわな
伴侶に選んだのも粘着ストーカーだしまともな人間には好かれないという
0208名無しさん@Before→After垢版2017/07/02(日) 03:42:56.60ID:QphOhrdt
こんな粘着質キモオタにつきまとわれてあることないこといつまでも言われてたら引退したくなるの当然か
芸能界にもうんざりして今頃母乳プレイして次の子種仕込んでるとこだろうよ
0209名無しさん@Before→After垢版2017/07/04(火) 15:33:59.61ID:K7L+TfLm
牌曇‏ @tempraton24hai 藺牟田オセロ @ma45sa1

この堀北ヲタ2人はなんでほかのヲタに対してもここまで執拗に粘着して堀北共々叩けるのか
なんだかんだで同類なのにな
政治のことも上から目線でとにかく野次るだけ
つまんない人生送ってる糞ババアと糞ジジイ
0211名無しさん@Before→After垢版2017/07/23(日) 13:17:34.63ID:4AYUtZhZ
アンチの方が執着してるようなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況