X



トップページ美容整形
355コメント118KB
美肌を目指すTretinoin [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 21:11:36.85ID:MiTJ+ETc
気になるシミに、全顔美白、美肌目的等でトレチノインを使っている方。
皮膚科でオバジ式や東大式、あるいは個人で自己治療etc
今までにもトレチノインを使ってきた、これから始めてみようかという方、様々な情報を交換いたしましょう。

病院ではトレチノインと同じビタミンA治療薬でニキビ治療に特化したディフェリンも処方してもらえます。
あわせて、情報交換しましょう。


★トレチノインについて
レチノイン酸ともいわれるビタミンA誘導体の外用薬で、
皮膚のターンオーバーを早めてニキビ・色素沈着や肌質改善に効果を発揮し、
メラニン色素合成阻害作用があるハイドロキノンと組み合わせることでシミに大きな効果があります。
また、長期的には表皮・真皮の肥厚、ヒアルロン酸やコラーゲン産生促進、真皮血管新生により肌の若返りをも果たします。
トレチノインはその反応において炎症・皮剥けが起こります。このときハイドロキノンや日焼け止めを使用しなかった場合、
炎症性色素沈着を生じてしまい、使用前より肌が汚くなることも起こりえます。
普通は医師が行うものが一般的ですが、このスレで個人輸入・ 自己責任で行う場合は【必ず】以下の注意書きと参考文献、過去ログを一読して下さい。
また、トレチノインはビタミンA過剰症による催奇性リスクから【妊娠した女性は使用することができません】。

★ハイドロキノンについて
メラニン色素合成阻害作用を持つ外用薬で、皮膚のターンオーバーの際に新しいメラニン色素を作らせない効果があります。
単体では浸透性が弱く、肌のターンオーバーが終わるまで長時間塗り続ける必要がありますが、
薬剤浸透性向上とターンオーバー促進作用があるトレチノインと組み合わせることでシミや色素沈着に大きな効果があります。
また、トレチノインの炎症による色素沈着を防ぐためにも併用が必要な薬剤です。
ハイドロキノンは接触刺激性があり、4%を超える濃度では効果に対して刺激性が大きくなりすぎるという研究結果があります。
あまりに高濃度すぎるものや塗りすぎには注意しましょう。
0002名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 21:13:50.20ID:MiTJ+ETc
トレチノインはシミが消える、お肌が若返る等の効能を期待できますが、化粧品ではありません。
基本、医師の処方がないと手に入らないもので、誤った使い方をいたしますと
取り返しのつかない重大なダメージをお肌に残します。
初心者の方は【 必 ず 】過去ログ、以下の参考文献、関連リンクをご覧になり情報を集めてから使用してください。

トレチノイン・ハイドロキノンは、「シミが消えた」という書き込みだけを読んで簡単に飛びつくようなものではありません。
通える範囲にトレチノイン・ハイドロキノンを処方してくれる皮膚科があるなら 当然、専門医に診て貰った方が安心でしょうし
近所に病院が無い、もしくは、経済的な理由で自己治療をするなら 安いという理由だけで簡単に飛びつくのはどうかと思います。
効果が高い分だけ、「赤くなる」「皮が剥ける」「乾燥する」「ただれて水泡できる」などのリスクがある場合もあるわけです。

理由はどうあれ、 日本では市販されていないものを使っているわけですから、
くれぐれも『自己責任』という言葉を各自が自覚したうえで 「使うかどうか」、「続けるかどうか」を決めるべきです。
使い始めるも使い続けるも、誰のせいでもなく「すべて自己責任」です。


★★★【必ず読むこと!!】★★★
東大HP:トレチノイン療法
http://www.cosmetic-medicine.jp/tre-hq/index.html
東大HP:トレチノイン治療における参考文献
http://www.cosmetic-medicine.jp/list/index.html
0003名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 21:15:36.26ID:MiTJ+ETc
●Q&A
Q乳首(足に手に首に)に使っても平気ですか?
A自己責任で行ってください。体は顔より高濃度が必要、効果が出始めるのが遅い等あります。

Q開封後はどれくらいで使い切らなきゃダメですか?
A冷蔵庫保管で一ヶ月以内推奨です。

Q日焼け止めはいりますか?
トレチ中は紫外線に極端に弱くなるので必須です。PA値が高いもの推奨。
日焼け止め塗らずにやってシミだらけになっても知りません。

Q赤みやヒリヒリがひどくて使用できません
Aあまりに炎症がひどい場合はお休みするなど調整して下さい。
 トランサミンを服用しながら行うと炎症を抑えながら行うことができるようです。

Qトレチとハイドロの順番は? 化粧水はどうしたらいいの?
ビタミンC化粧水→トレチ→ハイドロです。混ぜる人もいます。
クリームなど油性のものはトレチの浸透を防いでしまうのでトレチの前には塗らないでください。
0004名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 21:16:41.39ID:MiTJ+ETc
●過去ログ
1 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1138684158/
2 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1168987107/
3 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1193060550/
4 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1209088221/
5 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1225613146/
6 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1249119954/
7 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1281483766/
8 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1298972487/
9 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1319245329/
10 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1329292768/
11 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1336475356/
12 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1340627561/
14 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1353743121/
15 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1363227189/
16 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1379044629/
※DAT落ちしたスレはこちら↓で検索可能です。
2ちゃんねる過去ログDAT変換
http://app.xrea.jp/dat/
●前スレ
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン17【ニキビ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1391557929/
●関連スレ
トレチ・ハイドロキノン〜オバジ専用〜U
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1324480072/
0005名無しさん@Before→After垢版2015/02/14(土) 23:58:37.23ID:MiTJ+ETc
失敗しないトレチノイン。

トレチノイン使用中は肌が敏感になるので痒くなり易い。
そこで引っかいてしまうと色素沈着を起こしやすくトレチ前より酷くなり易いです。
トレチ使用中は抗ヒスタミンの薬を服用すると大分楽になります。
アレグラ、ザイザルなどです。

また、反応させ過ぎてしまった場合は
ステロイド入り軟膏を塗れば症状が収まり回復します。
0006名無しさん@Before→After垢版2015/02/15(日) 21:28:56.83ID:6xsXoKTI
トレチノイン 英語だと素人はわからないよ・・・
0007名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 01:27:58.86ID:fiia1UXi
トレチ0.025%、ハイドロ4%で全顏して一週間たった
全体的にほんのり赤くて、口周りとフェイスライン、こめかみ部分に細かい皮剥けがあるが肝心の頬が全然剥けない
白ニキビも相変わらず出来るし、普段出来ない様なまぶた周りにもニキビみたいなのが出来始めた
あと一週間だけトレチ続けるけど、ニキビが消えるか不安だ…
0010名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 07:08:58.34ID:CagdwVDy
アメリカのサイト翻訳での情報
ケガ、湿疹、日焼け、アトピー性皮膚炎には使用不可。
ニキビが治るまでは2カ月-3カ月かかる。塗り続ける
もっとも効果を得るために毎日使ってくれ。塗り忘れを防ぐために
毎日同じ時間に塗ったほうがよい。
薬を適用した直後に刺激がある。
皮膚の発赤、乾燥、かゆみ、穏やかな炎症やにきびの悪化は、
薬を使用しての最初の 2-4 週間の間に発生します。
これらの効果は通常継続的だった使用とともに減少します。
次の症状が発生した場合は医師に相談する。
目の充血と結膜炎、腫れ、まぶたの深刻な燃焼/腫れ皮膚の変色

翻訳サイトとソフト使ってアバウトだけどまとめました。
これが30年?先をいくアメリカのトレチノインの説明。

>>7
始め2-4週間はニキビの悪化があるらしいから気にしないで。
続けると良くなるよ
0011名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 08:22:03.50ID:ezttgnAx
>>8
ここもそのうちキチガイアスペが俺に小突き回されるスレになるんじゃないかw
あいつはとにかく頭が悪く鈍いがいずれそうなると思うぞw
0014名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:17:34.38ID:G8dAne4m
俺はいかなるスレも荒らしたことなどないぞ
おまえのようなキチガイがピーピー喚けば小突くだけでなw
おまえだとわかった奴が相変わらずの書き込みをしていたから指摘しただけのことだw
0015名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:18:20.08ID:G8dAne4m
前スレでもそう
自分がつっかかって喚いて反撃されたら荒らし荒らしと騒ぐのがおまえのようなキチガイアスペだwww
0016名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:22:05.07ID:Ljb06tnp
新スレ立てたって俺含めて基本的には同じ連中がいるんだからやっぱりこうなるわなw
0017名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:22:29.40ID:CagdwVDy
このスレは新規スレであり前スレはありません。
何を言っているのですか?
ご自身の立てたスレでやってください
0019名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:24:13.00ID:Ljb06tnp
>>17
新規スレだろうと誰が立てようがそんなことは何の意味もない
同じ人間がいて向こうと同じキチガイアスペが書き込みしてれば遅かれ早かれこうなるわなw
0022名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:28:09.66ID:Ljb06tnp
>>20
スレの空気が悪くなると本当の「荒らし」がそれを利用するということもたまにあることで俺は経験済みだw
だが俺は相手ある限り喧嘩するw
ダラダラやってるとこういうことが当然起こりうるということに気付かないアホがいるんだよなwww
0023名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:28:25.06ID:CagdwVDy
取り敢えずこっちでは
このキチガイ荒らしは放置でお願いします。
やりたい奴

トレチハイドロ板で
0024名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:31:14.15ID:+ctjrKxy
向こうであろうとここであろうと俺はおまえのようなキチガイは放置しないぞwww
それに「やりたい奴」の代表キチガイがおまえじゃねーかwwwwww
0025名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 09:33:49.24ID:+ctjrKxy
トレチハイドロ板ってなんだそりゃw
あの間抜けな書き込みもおまえだったのかwwwww
あのスレは美容整形板のトレチハイドロスレだ
0027名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 10:37:09.53ID:+ctjrKxy
言われなくとも本当に集中が必要な時、期限に余裕のない時はそうしているw
「わざわざ」なんていう程のこと何もしてないぞwwww
専ブラで新規に立てられたスレチェックしただけのこと
この板なんかは新規スレ少ないから一瞬でわかるしなw
0028名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 10:39:10.82ID:+ctjrKxy
>>26
このスレ立ってるのにわざわざあっちで泣き叫ぶキチガイの方こそかまってちゃんだなwww
0029名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 10:41:08.34ID:+ctjrKxy
専ブラ使ってない奴にはわからないかもしれないがスレなんか新しく立った順に並べ替えられる
0030名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 11:02:00.68ID:fiia1UXi
>>10
ありがとうございます
朝起きたらニキビが出来てて、夜の洗顔時には減っているのを繰り返してる
覚悟はしていたけど、ニキビ目的でトレチハイドロ始める方はよく考えて下さい
0031名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 17:27:49.73ID:sFhzd8PW
>>23
「荒らし」だと思うなら運営に泣き付いてきたらどうだ?w
「荒らし」なら処分されるぞwwwwwww
0034名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 18:43:44.32ID:Y7V8XxPG
前々スレからずっと荒らしなんて一人もいないし起こっていることは2ちゃんとしてはただの「喧嘩」だから相手にされないんだけどなw
0035名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 18:44:39.60ID:Y7V8XxPG
荒らしということならこういう重複スレ立てるやつが「荒らし」だということを知っておくといい
0036名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 18:44:56.62ID:RT4PZE2z
素朴な疑問なんだけどオバジスレと過去トレチ&ハイドロスレ読んでも
肌が綺麗になった人って居ないみたいだけど途中で断念する人が多いから?
それとも実際は肌再生自体がトレチだと難しいのかな?
0037名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 18:48:12.06ID:Y7V8XxPG
そんなもの「肌が綺麗になる」ということの捉え方によるだろw
「肌が綺麗になった」と言っている奴はたくさんいる
0038名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 18:53:52.53ID:Y7V8XxPG
そういえばあっちの現行スレには荒らしが書き込んでたなw
政治的なコピペ貼ってた奴な
ああいうのが「荒らし」だw
0039名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:03:15.24ID:RVuNz+fS
ここはトレチハイドロスレです。
関係ない投稿は控えてください。
スレ内容と著しく関係ないものは削除依頼しますよ
0040名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:05:02.56ID:HNF7NeRB
どうぞどうぞ
トレチハイドロには関係なくても過去の経緯、関連スレ、今の流れ、住人に関係あることだw
0041名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:06:09.49ID:ZivLjUSQ
>>39
おまえあっちでは悔しさムキだしなのにこっちでは上品ぶってるのが笑えるなwwwwwwww
0042名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:06:33.11ID:RVuNz+fS
関係ないないよ。
ここはトレチハイドロについて話す場。

それ以外はいらない。
貴方のスレでやってください。
0043名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:11:22.74ID:ZivLjUSQ
トレチハイドロについて話す場
俺には関係あることについて話す場
2ちゃんに俺のスレなど存在しないwww
0044名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:12:48.97ID:ZivLjUSQ
トレチハイドロについて話す場が二つあるというのが問題
重複スレだからな
スレ立てた奴は荒らしだ荒らしw
0045名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:14:24.53ID:ZivLjUSQ
このスレが先に立ってたら俺はあのスレ立ててないぞw
後から立てた奴は荒らし
0046名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:22:58.87ID:RVuNz+fS
このスレはトレチハイドロについて話すスレです。
お前に関する話を書く場ではありません。
新規スレなので過去もありませんし
このスレの
「流れ」に沿った話なら
このスレの流れはトレチハイドロに関する事しか書かないのが流れです。
0047名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:30:24.60ID:nKxQ/wBp
荒らしの話出ていたのが流れなんだよアホw
新規スレではなく荒らしが立てた傍流スレなので過去は関係ありまくりwwwww
過去どころか現在進行だしなw
0048名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:31:40.25ID:nKxQ/wBp
ここはおまえがルール決めて仕切ることの出来る場ではありませんw
気に食わなければ戦いましょうw
それが嫌なら自分で管理統制することの出来るオナニー掲示板でも作りましょうwwwwww
0050名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:40:13.97ID:RVuNz+fS
2chのルール自体ががスレに沿った話をする事でしょうが。
あちらはご自身で>>2から関係ない話を書かれているではありませんか。

こちらはトレチハイドロに関する話をする場です。
0051名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:42:01.96ID:+EhYHcEm
トレチには関係ないがスレには関係ある話
トレチハイドロの話もしてやるし現にさっきしてやったぞw
0052名無しさん@Before→After垢版2015/02/16(月) 19:44:13.29ID:RVuNz+fS
このスレはトレチハイドロに関する話をする場です
トレチに関係ない話なら
スレにも関係ない話でしょうがアスペ。
0060名無しさん@Before→After垢版2015/02/18(水) 17:27:22.71ID:PZtX1sYB
トレチ0.025とハイドロを朝晩2回塗って一週間たったんですが、まぶたの皮膚が腫れて皮膚がしわしわしています。
目の周りにトレチは塗ってないんですが、ハイドロは塗ってしまっています。
ハイドロも目の周りには、塗らない方がいいのでしょうか?

初心者&長文すみません
0061名無しさん@Before→After垢版2015/02/18(水) 18:16:13.35ID:ybouelua
>>60
ハイドロのパッチテストしてから始めた?ハイドロはアレルギー出る人多いよ
まぶただけ腫れてるならとりあえず目の周りにハイドロ塗るのやめてたっぷり保湿
様子を見ても腫れてるようだったら取り返しのつかないことになる前に皮膚科へGO
0062名無しさん@Before→After垢版2015/02/18(水) 19:54:57.51ID:PZtX1sYB
>>61
ハイドロのみで使ったとき平気だから、大丈夫だと思います。
皮剥けさせるのに、あまり保湿しない方がいいと思ってたけど保湿は重要なんですね。
ありがとうございました。
0065名無しさん@Before→After垢版2015/02/19(木) 14:08:15.49ID:iUKe36Gr
旦那のシミにトレチだけこんもり直塗りしてたら今日ついにペロッと取れた!
私ずっとお風呂で擦ってたよ…
こんなスッキリ取れるもんなんだね
もしかして部分トレチだったら保湿しない方が早そう
0066名無しさん@Before→After垢版2015/02/20(金) 15:23:08.99ID:Ju2VCzJE
間違って首に塗って掻いてしまい赤黒くなってしまいました
トレチ止めてハイドロ塗ってたら治りますか?
0067名無しさん@Before→After垢版2015/02/20(金) 21:06:05.91ID:tD78cqK9
>>66
一旦トレチ中断。放置で戻る場合も多い

引っ掻いた所だけ赤黒いの?
引っ掻いてない所も同じなら、トレチの塗りすぎ
ステロイドと保湿。
ハイドロはしたけりゃすればいいレベルだと思う。
写真ないとわからないよ。
0071名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 13:07:10.36ID:TF58lWLo
おい、キチガイアスペ
また来てやるからそれまでにおまえらしいアスペ発狂しとけよwwww
0072名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 13:09:30.85ID:TF58lWLo
今回は昨日のちょっとしたお礼だw
そのうちこっちが主戦場になるから覚悟しとけよwwwww
小突き回し VS キチガイアスペであり本スレ VS 重複荒らしスレだからな
0073名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 14:06:56.27ID:lKfj/uWB
何やってんの荒らし野郎
0075名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:09:37.63ID:TF58lWLo
おい、キチガイアスペ
あっちのスレで悔しさの余り現実逃避するもこっちではだんまりかw
おまえみたいなオタクと俺とじゃ人種が違うんだよ
0076名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:13:14.41ID:9tNWM4Sb
おい、今後は本腰入れてこっちでもガンガンいくからそのつもりでかかってこいよオタク野郎
0077名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:14:55.08ID:9tNWM4Sb
この重複スレはぶっ潰すつもりだったがここは過疎だし最近ちょっとおまえが大人いかったから見逃してやってたけどよ
おまえ調子こいてるからもう今後はガンガンいくからなw
0081名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:21:58.66ID:cAOrNv6m
重複スレは必要ないwwww
おまえは荒らしだwwwwww
わかったな?キチガイアスペw
今後はおまえがあっちで何かやる度にビシビシ指導してやるからなwww
0083名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:24:52.82ID:cAOrNv6m
あまりの悔しさに現実逃避しジエーンジエーンと何度泣き叫んだんだおまえはwwwww
0085名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:32:38.40ID:YzPdTsIQ
おい、あっちでもいいから何かいって見ろw
今後はもうビシビシいくぞwwww
0086名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:49:21.62ID:YzPdTsIQ
自演坊wwwwなんていう言葉使ってるのおまえ意外に一度も見たことないぞwww
0087名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 16:50:47.77ID:YzPdTsIQ
前々スレから俺にかみつく書き込みの8割方おまえだというのはわかってんだよw
おまえは言葉の使い方も思考も発想も特殊だからなw
0091名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 17:00:36.88ID:1PDHqleK
おまえあっちでも今日は大人しいじゃないかw
どうした?
怖いのかwwwwwww
もう今後はビシビシ指導するからどんどんかかってこいwwww
0093名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 17:08:56.20ID:1PDHqleK
あんまり調子こくんじゃねーぞw
今後俺がおまだと判断した書き込みがあったら有無を言わさず指導だwwww
俺が決めるw
そのつもりでなw
0094名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 17:14:54.21ID:cCFc4xSy
こっちに連発するな
キチガイオヤジ
0097名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 21:25:40.03ID:lKfj/uWB
つーか自分が立てたスレが本スレだ!!

て言うならこっちに来るなよ。
ここはトレチハイドロの話をする場であり、そういう流れだったのにな。
あっちは
本スレでキチガイが
自分が立てたんだから日記だろうが何でも書いて良いだろってルールを勝手に作ってるんだ。

ならこのスレのルールは
トレチハイドロについてしか話さない事がルールだ。
0099名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 21:35:20.20ID:lKfj/uWB
2ch.netは削除人、管理人?が全然仕事してないね。
美容整形板の削除整理も他の所も1年ぐらい処理されていない
長期放置報告も放置。
0100名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 21:43:50.76ID:lKfj/uWB
長期未処理の間違い

投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

連続投稿・重複

連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります

これが全て当てはまるから報告しているんだけどね
0101名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 22:18:31.53ID:lKfj/uWB
20レスの連投
スレッドの趣旨から外れた連投
トレチハイドロの議論を妨げる行為
第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
同一の内容を複数行書いたもの
これらの行為をしていて荒らしの認識も無いなんてね。
早く処理してくれよ運営
いつまで経ってもトレチハイドロの話が出来ない
0102名無しさん@Before→After垢版2015/02/21(土) 23:37:49.87ID:+MQPizR5
>>99
まともに?というか非情にでも仕事してた人達は、SCに行っちゃったから
お家騒動でjim2ちゃんねる運営はチョンモメンに乗っ取られた感じで酷くなったね
0103名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 00:03:51.47ID:ErNI0cDk
削除人がよく出現する板に
こじつけでトレチハイドロスレ立てようと探してみたが。
健康、生活、どこもまともに処理されてなかったorz
バイク板は削除人がよく出現しているみたいだが、どんなに頑張ってもトレチハイドロは立てられないわorz
0104名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 09:55:07.45ID:PJA0EcDa
>>96
キチガイアスペ筆頭におまえみたいなゴミのボキャブラリーが遙かそれ以下で喧嘩でなかったとしても使う必要がないレベルだなw
しばしば日本語不自由なレベルのマヌケ発言までかましやがるw
あっちのスレにも出たばかりだwwwww
0105名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 09:57:23.92ID:1K6ckLq4
>>97
俺が立てたから本スレなのではなく本スレをたまたま俺が立てただけだw
重複スレはいかんなあw
トレチの話したいなら本スレで勝手にすればよい
ルールwwwwwwwなんて作ってないぞw
俺は流れに合わせると何度も言っているw
悔しくて俺に我慢できず何か言いたいおまえのようなキチガイがあのスレをああいう状態にしたということだwwww
0107名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 10:02:22.74ID:1K6ckLq4
バイク板はたしかに仕事早いな
まああそこで俺が派手に喧嘩になったことはないがw

俺がいない間にトレチの話しておけばよかったんじゃないのかwww傷をなめ合う暇があるならwwwww
今日も昼からいないからトレチの話楽しくしとけよwwww
0108名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 13:18:48.63ID:JS/C+z6o
荒らしが喧嘩している発言ww

誰もお前と喧嘩なんかしてねぇとおもう

被害妄想勘違いメンヘラーめ
0109名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 15:07:25.02ID:/93sbAmh
キチガイアスペであるおまえは俺の喧嘩相手の筆頭でいつも小突き回されてるじゃねーかw
0114名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:35:25.27ID:SAYxd14N
このスレにまともな奴が集まって賑わうものとでも考えていたのかキチガイアスペはwwww
前スレの段階で既におまえがキチガイだということがかなりわかってしまってるからそうなるはずもないよなw
今は更にそれ以上にわかってしまっているしな
現実はあっちの方がまともな奴多いし俺に普通に話する奴もけっこういるしそりゃ悔しくてたまらないよなwwwww
御愁傷様
0115名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:38:36.64ID:SAYxd14N
あっちで雑談含めて普通に話する奴が思っていた以上に多いのはちょっと予想外だったが、こっちがこんな感じになるのはけっこう想像できたぞwwww
本当にw
0116名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:39:19.02ID:x5ez29U5
501 名無しさん@Before→After sage 2015/02/23(月) 02:34:19.06 quK82zhh

俺は荒らしじゃないし放置が嫌いでもないし反応待ってるわけでもないぞw
放置されて反応なかったら俺は静かなだけでそれはただ単に普通のこと
このスレにいた今までの3年間の大半がそうだったように
ただ現実、放置されないし相手が反応するから俺は小突くw
おまえが通常相手にしているようなネットオタクとは人種が違うということ
2ちゃんで俺のようなタイプは見たことないなw
0117名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:41:46.39ID:SAYxd14N
おまえ得意のオタク技でも駆使してなんとかしてみるのもいいんじゃないのかwwwwww

まあそれも虚しいかw
0118名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:43:10.84ID:BAtDMU4T
重複スレは荒らしだしおまえは俺の相手で現役で絶賛活動中のキチガイだからなw
0120名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:45:05.52ID:BAtDMU4T
もう俺の方針も今夜変わったしなw
あとの大仕事はおまえの身元をなんとか突き止めることだけだ
0122名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 01:55:15.39ID:BAtDMU4T
なんというか目に優しいしなw
しかしほんと凄まじい過疎っぷりだな
俺とおまえがいなかったらもうこのスレ落ちてるなwwwwww
0123名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 02:03:54.48ID:+7Mon4Oo
俺は荒らしじゃないし放置が嫌いでもないし反応待ってるわけでもないぞw
放置されて反応なかったら俺は静かなだけでそれはただ単に普通のこと
このスレにいた今までの3年間の大半がそうだったように
ただ現実、放置されないし相手が反応するから俺は小突くw
おまえが通常相手にしているようなネットオタクとは人種が違うということ
2ちゃんで俺のようなタイプは見たことないなw


放置されてるのに静かじゃないね。
本当こいつはお子ちゃまレベルの言い訳と言っている事とやっている事が矛盾だらけの荒らしだな

かまって欲しくて出現したか?
生粋のかまってちゃん
0124名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 02:08:47.24ID:GEp0L5R6
やっとこっちでしゃべったなw
俺にかまいまくっている奴のために来てやっただけだがwwwwww
0130名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 02:21:21.64ID:s8tBFfFh
おまえがそう勝手に盛り上がってしかも後から立てたキチガイスレがこれで現実がこれということだよなwwww
そりゃ悔しいよなwwwww
0131名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 02:22:23.53ID:/BbvcL6F
今日は朝9時から15時間監視。あの連投具合じゃ仕事は出来ないな。
明日は何時間だろうね。
累計時間でも計ってやろうか
0133名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 05:30:41.13ID:GqNq3O/C
キチガイ一人じゃなくて相手する馬鹿もいるから荒らしが止まらんな
ちなみにキチガイには常識が通用しないから正論だろうが何だろうが何言っても無駄
せめてもう一人の馬鹿は隔離スレでやってくれ
こっちで荒らされるよりは過疎ってた方がマシだわ
0134名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 08:27:36.09ID:hA+38bdr
確かにこのスレ立てた奴キチガイだなwwww
ここおまえの隔離スレでもあるみたいでそれはけっこうなことだなw
べつにあっちきてもいいけどな
0136名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 19:57:10.16ID:pJXas9UI
顔は成功したんだけど
背中がどうしても失敗する
やっぱ無意識にいろいろ擦れてるのかな
0137名無しさん@Before→After垢版2015/02/24(火) 21:17:02.58ID:uUcj1Rve
同じく
自分の場合は擦れではなくトレチによる炎症だと思うが
擦ってしまったところが目立って残るということがなかったから
0138名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 04:52:37.04ID:RXmVTCh4
オスだけどケツニキビ跡が汚くていかにも漫画に出てくる男の汚い尻みたいで嫌だったんで
一念発起で全尻トレチノイン&ハイドロキノンやってるよ
いま辛いブリーチング期間真っ只中、ベロンベロンに剥けまくり
痛いかゆい気持ち悪い、地獄!
0139名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 09:19:57.46ID:CLCePe9L
お尻にトレチやってるけど、濃度0.025だから何も起こらない・・・
濃度0.5にあげようかな?
0141名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 09:21:54.96ID:El4+Ad9s
>>136
それはこのキチガイアスペスレの呪いかもしれないな

>>138
ケツにニキビなんてできるのかw
何やったらそんなことになるんだよwwww
0145名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 11:01:20.85ID:El4+Ad9s
おまえ野次馬といっても元からいた奴かwwww
トレチに興味ない本当の野次馬かと思ったわw
0146名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 11:43:20.57ID:El4+Ad9s
>>136
あ、おまえキチガイアスペ本人じゃねーかwwww
気が付かなかったわwwwww
すぐ上とID同じなのに通常俺はIDを意識しなさすぎるなw
0147名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 13:43:02.41ID:7r9us53m
>>146
違うけど
あなたがあっちのスレで戦ってたのは完全に別人だよ
だから似たようなことみんな書いてるから特定できないって何度言えば…
0148名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 19:41:58.13ID:pnwV7nnd
>>141
ニキビ体質なんだよ(!_!)
毎日風呂入っててもケツに直径2センチのニキビが断続的に発生する悲しみを知ってるかい

おれは0.1%の水性トレチノインジェルと0.4%ユークロマでやってます
かゆくて気が狂いそうになってエムラクリームを塗ってみたら治まった
エムラいいかも
0149名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 19:55:38.39ID:Vd1PZQty
ナノエッグに変更してから快適すぎてヤバい
もっと早く乗りかえるんだった
近場で売ってる人は騙されたと思って一回だけでも試してほしい
0150名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 20:27:39.09ID:IJAA5Y3R
>>148
イソトレチノインとか内服薬飲んだ方が良くないか?
0152名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 20:54:19.41ID:Vd1PZQty
>>151
私が買ってるとこは前スレで紹介してもらった病院で、ナノエッグ1個3200円
ハイドロ1個2100円

ナノエッグは体に使うレベルの高濃度買って顔に塗ってるからやや高い
顔用濃度は2100円だけどものたりなくてw
病院では米粒大を乳液に混ぜて塗れって言われてるけど、小豆半分ぐらいの量をメラノCC後に直塗りしてるから1ヶ月ぐらいでなくなるかな
0153名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 21:34:24.43ID:pnwV7nnd
ユクロマ4%の間違いでした;
ナノエッグ良さそう 秋になって第二クールするならやってみよう

>>150
アキュティンのことかな、飲んでみたいかも
顔はもう治まって久しいんだけど、臀部と背中だけしつこく大っきく出るんだ
過去のそれらの色素沈着を消したくてやってるんだけど、
真皮まで到達してる色素沈着は無理なので、少しでも薄くなればと‥
0154名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 21:51:56.67ID:n3Pj+N6o
炎症後色素沈着にナノエッグ使ってみたいが、関西で安価で扱ってるクリニックはあるだろうか
ひたすら電話して聞くしかないかしら
0155名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:05:02.13ID:Vv5qzZGk
>>147
おまえ急にとぼけて真面目なフリしてるのが笑えるwwww
俺が方針変えたから焦ったのかこのキチガイアスペw
0156名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:06:52.44ID:Vv5qzZGk
おまえみたいな奴にはもうネットならではのやり方に変えたんだよ
どこまでいっても小細工でリアルには絶対に出てこられないどころかネットでさえ喧嘩できない憶病な生き物だからなおまえはwww
0157名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:17:15.29ID:Vv5qzZGk
まあ元々小細工ばかりで怯えてまともに向かってくることができない憶病な糞オタクだったなおまえは
0158名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:22:19.96ID:tXqdINlF
>>157
あなたがやりあってたのって
末尾yM0の人でしょ?
別人なんだけど
勘違いで盛り上がっても意味ないぞ
0160名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:27:40.32ID:Vv5qzZGk
おまえw
それがおまえの小細工
IDが違おうとやってることは同じで同種の生き物だ
盛り上がるもへったくれもないw ネットオタクじゃあるまいしそんなこと楽しくもなんともねーよwww
0162名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:31:29.21ID:Vv5qzZGk
これからネットならではのやり方というのを見せてやるよ
正面切ってストレートにいってもネットオタクという特殊な生き物は俺と根本的に違う人種なので絶対に交わらないからな
0163名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:35:57.44ID:Vv5qzZGk
ネットオタクにはネットならではのスタンスに立ち処理する
そう割り切ってその気になれば気持を切り替えることができてスッキリする
根本的に違う人種にはそれに合わせたやり方がいいということだなw
0164名無しさん@Before→After垢版2015/02/25(水) 22:42:52.42ID:Vv5qzZGk
ネットオタクという現代のゴミを一応人間扱いすることが間違いだったんだよなwwww
0169名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:01:08.66ID:7fJ0oWPc
小学生以下の知ったか散々かまして俺に小突き回されたおまえの口からよく出てきたものだなオイwww
おまえは無知でアスペチックな上に極度に憶病な奴というのが更によくわかるなwwwwww
0170名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:03:39.61ID:7fJ0oWPc
差し押さえwwwwwwwwwwwされたいのかwwww
何も知らないバカで無学のアスペが俺に能書きこきやがった中でも最大級の傑作だったなあれはwww
俺の小学生時代以下の知識だおまえはw
無知でバカなんだから無理するなキチガイアスペw
0171名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:05:35.74ID:gXaZeyzW
おまえはタマネギ食って糖尿になっとけwwwwwww
わかったか?
これは命令だw
0173名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:07:27.04ID:gXaZeyzW
おい、返事は?
はい、わかりました!だろこのチンカスアスペ
ぶっ飛ばすぞwwwwww
0176名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:10:07.53ID:gXaZeyzW
あの話で差し押さえなんてのが出てくるのはどう言い訳しても知ったかで無知だった以外にありえなーんだよw
あの後あまりの恥ずかしさに当分の間黙って静かになった程だったもんなwwwwww
0178名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:11:10.98ID:gXaZeyzW
別人なら差し押さえなんて関係ねーよタコwwww
キチガイアスペが知ったかで大ボケかましたんだよw
0180名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:22:26.51ID:vX0KazGD
障害の示談交渉で相手が20万要求
俺は8万以上は絶対に払う気がなかったので前科者になる腹もくくって交渉
一端決裂
見た目からして絵に描いたようなDQNと違い身なり言動共にまともである警察が俺に肩入れしてくれ相手を説得
あのケースでの相場は15万程のところ結局8万で成立
という話で「相手に要求されて払わなかったら差し押さえ」だってよwwwww
示談というものが全くわかっていなかったわけ
細かいことではなく示談という言葉を知らないレベルでないと出てこない発言
キチガイアスペがとんでもない寝言で恥ずかしさのあまり逃亡し当分沈黙したという事件www
0181名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:24:41.64ID:vX0KazGD
見た目からして絵に描いたようなDQNである相手と違い身なり言動共にまともである俺に警察が肩入れしてくれ相手を説得
0183名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:29:46.45ID:vX0KazGD
だから切り替えるためにわざわざ「キチガイアスペ」と入れたんだよ
おまえ鈍いな
0185名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:35:32.45ID:2cAAaeHV
キチガイアスペ、おまえ糖尿病もあんまりわかってないだろ?www
あっちの>>767に知ったかなんて言ってるところからするとw
0186名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:37:27.01ID:2cAAaeHV
誤爆?アホかwww
キチガイアスペと言って書き込んで居るんだから気付けという話だ
差し押さえのことに何の話だなんて言う前になw
0187名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:44:22.58ID:2cAAaeHV
研究者というのもある意味オタクだから有り得ないような状況を作り出して動物実験してる奴多いんだよ
おまえの貼ったスレでも指摘されてるけどな
おまえはどこかの何でも素直に全額受け取りすぎ
アスペ臭いわ
0188名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 09:55:57.04ID:BQxExhMi
うわっほんとだ向こうのスレに書き込んだ後でこっちで呼びかけてる…
そこまで必死だとはw
0193名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 10:45:37.98ID:2cAAaeHV
>>148
体臭が気になっている奴が身体洗いすぎて悪化させるのに似てそうだ
洗浄料使わずに湯洗いだけにしてみな
既にやってるなら知らんw
0195名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 11:24:01.15ID:YDFvW56v
本当にニキビ体質の人は何をしても出来てしまうみたいだよ
湯洗いとか巷で良いと言われてることは一通りやってダメだったからトレチしてるんでしょ
0197名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 11:42:32.75ID:2cAAaeHV
毎日風呂入ってるのに、というのが気になった
洗浄料で毎日しっかり洗ってるんじゃないかというのを想像させる
0198名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 11:44:56.17ID:2cAAaeHV
俺はケツが乾燥するから石けん使うのは今の時期は週に1回だな
腕脚腰もそうだが
0199名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 12:23:24.53ID:XpXWuGE0
せめて自分が立てたスレでやれや
ほんっとに常識ねえなこいつ

まあ相手の思う壺だし二度と構わないけど、とにかくあっち行け
0201名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 12:28:23.75ID:2cAAaeHV
常識ないのはおまえだこのタコwwwwwww
誰が立てようがどこのスレに書き込もうが俺の買って
俺と同じただの一利用者の分際でわがままこくなこのチンカスボウズがwwwwwww
掲示板というのはこういうものですわw
0202名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 12:29:28.88ID:2cAAaeHV
もう一人のバカの名前はキチガイアスペというんだ
覚えておけよ
わかったな?このバカ
0204名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:23:58.20ID:2cAAaeHV
悔しそうだなキチガイアスペwwwwww
お前が今更おとなしくなったところでどのみち当分落ち着くことはないwwwwwwwww
0205名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:24:47.84ID:2cAAaeHV
ネット見廻組局長 基地貝 オヤジ 31才

センスのかけらもない奴だなwwww
さすがコミュ障アスペwwwwwwwww
0206名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:26:17.02ID:2cAAaeHV
差し押さえwwwwwwwwの恥ずかしい話を知らない奴にまで知られて発狂しちゃったかwwwwwwwww
あの時は逃亡して随分おとなしくなったもんなおまえw
0207名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:27:25.41ID:2cAAaeHV
それともここで「もう一人のバカ」呼ばわりされてるのがショックとかwwwwwww
おまえがまともじゃないのは誰でもわかるつーのw
それだけのことをおまえはマヌケ面でやってきたんだからなwwwwwww
0208名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:30:03.72ID:XZQkgJx1
糖尿病のことも知らないつーのが丸わかりのバカ発言を今日はかましてくれたなwwwwwww
あっちの767が言ってることの意味もわからないんだもんなw
それどころか、知ったかwwwwwwwwwwwだとwww
0209名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:31:26.49ID:XZQkgJx1
まあ俺だとおもったんだろうがそれでも「知ったか」はないわあの発言にwwwwwwwwww
頭悪い上に何もかも無知でアスペでどうしようもねーなキチガイアスペwwwwww
おい、アスペ!!!!!!!!!!!!
返事せーよwwwwwwww
0211名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:34:06.64ID:XZQkgJx1
あっちではキチガイオタクを小突くのみの書き込みはもうしませんのであしからずwwwwwww
ネットオタクなんてのはリアルには出てこられないんだから人間扱いせずこういう処理に徹するのが最善ですわw
0212名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:35:18.67ID:XZQkgJx1
どのみちこのスレはキチガイアスペであるおまえが後から故意に立てた重複荒らしスレだしw
荒らしスレを小突く!小突く!小突く!wwwwwwwwww
0213名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:37:27.65ID:i4bvwrg4
おまえが立てたんだけど他の奴が立てていたとしても同じ
荒らしは小突く!小突く!小突く!wwwwwwwwwww
0216名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:42:31.59ID:i4bvwrg4
おい、もう一人のバカキチガイアスペ
おまえの巣であるこのスレもしっかり巡回してなんかしてやれよwwwwwwww
はたきまわすぞコラwwwwwww
0219名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:46:12.54ID:/bEY7uGR
しかし今日の件見てもほんと凄まじい無知バカでアスペチックだなおまえはwwwww
俺に物言うのは300年早いんだよこのタコwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:47:28.40ID:/bEY7uGR
>>1
おい、おまえキチガイか?
わざと重複スレたててんじゃねーよこのチンカスw
ぶっ殺すぞコラwwwwwwwwww
0223名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:50:47.95ID:/bEY7uGR
もう一人のバカwwwwwwwwwwwwww
いい表現だなwwwwツボにくるwwwww
0224名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 13:52:17.62ID:k2wM/Hcr
>>222
俺は小突き回す多用するし小突くもたまに使うしwww
まあでもけっこう印象的だよなwww
小突く!小突く!小突く!
0226名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 21:10:15.80ID:mFMpfFsZ
>>153

アキュテインの事みたいです

副作用も激しいらしく、毛が少し抜ける人などいるらしい。
後は外用ではなく内服薬だから妊娠で奇形の恐れが・・・と


トレチノインのニキビ対策は確かに効くけど、塗っている間だけってのがつらいよね。
0229名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 22:43:50.60ID:YDFvW56v
あまり詳しくないので通報の仕方が分からないのですが、雑談ならまだしも氏ねとかコロすとか書いているので目に余りますよね
0230名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 23:12:48.01ID:coxpiNS9
不快なのはわかりますが、みなさん一度深呼吸してここでお勉強しましょう


「無自覚型の荒らし」や「天然・粘着・電波(確信犯)な煽り厨」についての意見のまとめ   (… 無反応が基本)
http://www.geocities.jp/aorimusi/

※テンプレの一例

○荒らし、粘着厨は常に誰かの反応を待っている。

○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。

○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。

○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。 
荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。

○ それでも荒らしや粘着厨に我慢できないという人は
そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。


キホンダゾ
…は〜い。
0231名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 23:31:29.16ID:YDFvW56v
はい…せっかくトレチの色んな話が見れる!と思った矢先こんな感じになっていて残念ですが、気をつけます!
0232名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 07:25:40.86ID:YQ/sZT8k
それはもう一人のバカことキチガイアスペの呪いだなwwwwww
このスレ差し押さえwwwwwwwwwwwwwwww

>>230
これは正しいw
特に4項目目
賢明な奴はすぐにそうする。あとは真面目な批判・意見を除きすべてバカwwww
中でもあぼーんとか言ってアピールする必死な奴は最も無意味で恥ずかしいバカwwwwwwww
0233名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 07:27:47.60ID:YQ/sZT8k
おい、もう一人のバカwwww
死んだか?ww
まだ生きてるんならさっさと死にさらせ
ぶち殺すぞ殴り殺すぞドツキ殺すぞコラwwww
0234名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 07:28:47.54ID:YQ/sZT8k
おまえは実験台として膵臓にシステイン毎日10gぶち込まれてこいwwwwwwww
0235名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 07:31:16.21ID:YQ/sZT8k
おい、さっさと見回り開始せえよwwww
おう?コラ!
コラ!おう?
わかったら返事せんかい
引きずり回すぞションベンハゲwwwwwwwwwww
0237名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 14:47:33.42ID:QQvplBGa
このキチガイは悔し過ぎて
このスレを荒らし利用者をへらし

キチガイオヤジが立てたスレに人を戻したいらしい

キチガイアスペオヤジが居なければどっちのスレでも構わないわぁ
0238名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 15:16:13.77ID:khLqwtJw
荒れてるけど‥僕のケツいまも荒れっぱなしだけどw
>>193-198
レスありがとう
ボディシャンプーがいけないかなと思い、液体石鹸を使っています
http://www.savondebouquet.com/
椅子に座りっぱなしだと、次の週ぐらいに重心の部分に出来ちゃう
何だろうね。。トレチノインの剥き剥き期間が過ぎたら
あんまり石鹸使いすぎないようにするね
夏は日焼けしたいから、今のうちに綺麗にしようと思って、トレチハイドロっています
三週間やったら、ハイドロだけに切り替えようと思います それまで我慢するょ〜
0239名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 16:32:02.48ID:Hr4Zgs3h
おっ、キチガイアスペが久しぶりにこっちで悔し泣きwwwwwww
俺に怖じ気付いたかコラwwwww
居場所無くして放心状態かwwwwwボケwww自殺しろwwwwww
わかったかコラwwwww
キチガイオタクは人間扱いしないに限りますわwwwwwww
0240名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 16:33:33.28ID:Hr4Zgs3h
NOWのシステイン毎日1瓶飲めwwww
いいか?これは命令だw
3ヶ月くらいすれば死ねるかもなwwwww
0241名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 16:34:33.24ID:Hr4Zgs3h
もう一人のバカwwwwwwwwwwwww
元々おまえに居場所なんてねーんだよこのションベンハゲwwwwwwwww
はよ死ねwwwww叩き殺すぞコラwwwwwww
0242名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 16:35:43.91ID:Hr4Zgs3h
わかったか糞オタクwwwww
死ぬ前に病院行ってアスペ診断してもらってこいwww
思い残すことなく正式なアスペとして死ねコラwwwwwwwww
0243名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 16:40:44.27ID:Hr4Zgs3h
>>238
それニキビじゃなさそうだな
直径2cmというのを見てちょっと疑問に思ってたんだが
身体のある部位に圧力がかかるとそれくらいのできものみたいなのできる
肉体労働とかで膝をよく固い地面につけて作業している奴がなったりするやつとたぶん同じだ
酷くなると痛みが凄いから手術したりな
そのできものをちょっと押すと痛いだろ?
ケツに負荷が掛からないように分厚い座布団使うとかそういう下着探して穿くとかするしかないな
0245名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 17:14:18.49ID:IFPOtidl
いやそれとは違う
タコとも違うし
ある部位に表面から圧力がかかるとできるやつ
肉体労働で膝にできる奴が特に多い
0246名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:07:46.24ID:QQvplBGa
わかりやすい アホだな
0247名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:12:49.89ID:IFPOtidl
居場所無くしたキチガイアスペの発狂わかりやすいなwwww
結局こうなるということだwwww
俺はスレがどれだけ荒れようと何しようと何かある限り退かない気質なんだよwwwwwww
わかったかコラwwww
0248名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:14:23.27ID:IFPOtidl
さすがのキチガイもついに現実悟って開き直ったかwwwww
最初からおまえの居場所なんかないちゅうのwwwwwwwwアホwwwボケww
最初から素直に荒らしとして振る舞っておけばよかったんだおまえはwwwwww
0249名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:17:59.36ID:IFPOtidl
俺のように何をおいてもとことん喧嘩することが最優先という信念でもなくただ小突き回されただけだったなおまえはwww
正義の味方気取りがキチガイぶりを晒し続けただけなのがおまえというキチガイアスペだったわけよw
やる時は他のことを気にしない俺の方が最初から強いのはわかりきってることだこのアスペションベンハゲwwwwwww
悔し泣きしながら死ねwwwww
0250名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:20:09.40ID:QQvplBGa
お前が最初から荒らしとして皆に対応されていたのが
まだ気づいてなかったのか?
流石キチガイアスペ

どっちのスレでもお前が居なくなれば
皆どうでもいいんだよ

ばか。
0251名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:20:15.75ID:IFPOtidl
もう一人のバカwwwwwwwwwww
ただのキチガイだということを晒し続けただけのキチガイアスペw
喧嘩できないなら最初から荒らしに徹するべきだったなおまえはw
ざまねーなこのバカwwwwww
俺に殴り殺されずにいるだけでラッキーだとおもっとけwwww
わかったかコラw
0252名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:22:55.72ID:IFPOtidl
喧嘩できず荒らしにもなりきれずかっこつけたつもりwwwwwwがキチガイ性晒しただけだったということに今更気付いたのかこいつwwwwww
そんなもの3日で普通の奴にはわかることなのになwwwww
それがこの結果wwww
俺のように自分のために何を置いても喧嘩するというスタイルならどんな結果になってもストレス皆無ですわwwwww
おまえと俺とでは何もかも違うということだw
0253名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:25:20.24ID:qDdMKTWs
俺は自分のためにやってきて今もそうしてるだけだしなwwwww
おまえみたいな中途半端な勘違いキチガイはこうしてドツボに嵌り益々精神病むわけだwww
悔しいワナそりゃwwwwww
ここらで自殺しろwww
0255名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:28:16.93ID:QQvplBGa
荒らし お疲れさま
0257名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:31:11.81ID:qDdMKTWs
ただのキチガイであることをアピールし続けたキチガイアスペドツボwwwwwww
俺とのポリシーの違いwwwww
そして俺の気質を見誤ったコミュ障の計算違いですわwwwwwww
0258名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:32:42.34ID:QQvplBGa
今日も1日中引きこもりお疲れさま
0259名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:32:48.04ID:qDdMKTWs
自分のために事があればスレがどうなろうととことんやる、最長8ヶ月wwwwwww
これが私のポリシーですwwwwwwwwww
0260名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:34:06.72ID:e4YXeOpg
見回りするも怖じ気付いて悔し泣き頻度減ったキチガイアスペざまあwwwwwww
もう一人のバカwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:35:50.39ID:e4YXeOpg
リアルに出てこられずネットでも喧嘩できない憶病な生き物キチガイアスペwwww
自分の土俵であるゲームで敗北wwwwwwwww
0262名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:36:50.71ID:e4YXeOpg
人間扱いやめた時点で俺にとってはゲームみたいなものw
得点計算でもするかwwwwwwwww
0263名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:37:17.18ID:QQvplBGa
見廻り 気に入ったか?キチガイオヤジ

俺が最初におまえに
ネット見廻り組局長と輝かしい名前やったんだ
遠慮せずにコテハンでつかっていいぞ
0264名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:38:09.37ID:e4YXeOpg
どのみちキチガイアスペスレはこうなる運命だったかwwww
このスレ差し押さえwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:39:30.18ID:e4YXeOpg
荒らしを小突く!小突く!小突く!wwwww
重複キチガイアスペスレのもう一人のバカwwwwwwwwwwwwwドツボwwww
0266名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:49:03.37ID:Vzx6hLef
前からあっちで雑談でも何でも俺を交えて普通に話が進むと悔しさから発狂してたキチガイアスペw
それがドツボに嵌り自分を必死に慰め開き直りましたwwwwwwwwwwwwww
どっちでもいいだとwwwwwwwwwww
もう一人のバカwwwwwwwwwwww精神崩壊wwwwww
俺に殺される前に自殺するかwwwwwwww
0267名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:52:12.62ID:Vzx6hLef
次スレ立てるなwwwwwwwwwwと悔し泣きしていたキチガイアスペ崩壊wwwwwww
たぶん誰か立てるし誰も立てなかったら俺が立てるだろうけどなw
ポリシーもなく感情のみで発狂した能なしオタクがゲームで敗北wwwwwww
0268名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:55:22.55ID:T5Io0zA7
こっちで普通に話しているやつがいて悔しかったんだね。

ごめんね。 
仕方ないんだよ。誰もお前の書き込み見たくないんだから
0269名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:57:18.66ID:Vzx6hLef
ショックのあまり現実逃避で精神崩壊を阻止しようと必死なキチガイアスペ惨めwwwwww
こういう奴が多重人格になるwwwwwww
0270名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 18:59:42.97ID:Vzx6hLef
どっちでもいいwwwwwwwwwwwwww
キチガイオタクが自らの土俵であるゲームで完敗wwwwwwwwwwww
0271名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 19:05:09.73ID:Vzx6hLef
おまえが今更大人しくなったところで当分俺が落ち着くことはないんだから見回り悔し泣きに精を出せwwwww
人間ではない相手に程々というものはないww
それは人間相手だからできること
これはキチガイアスペというオタクを小突き回すゲームであるwwwwwww
0274名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 22:18:20.64ID:Vzx6hLef
あんなものがボキャだとよwwwwwwwwwww
学のない奴にはそうなるわけかwwww
0276名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 22:22:16.11ID:Vzx6hLef
俺はキチガイアスペのような生き物が最も嫌いだから厳しいぞwww
DQNの方が遥かにマシだなww
ネットオタクを人間扱いすることをやめた時点でゲームになったわwwwwww
リアルはもちろんネットでも喧嘩できずあくまで小細工と現実逃避する生き物にはゲームとして処理するべきだwwwwww
あの日にそれを悟ったなwww
0277名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 22:29:01.54ID:Vzx6hLef
我慢したり平静を装ったり演じたり無理したり強がったりする奴が溜め込んで精神病むんだよなwwwww
キチガイアスペなんか完全にしどろもどろになってやがるw
俺は元々神経太いのもあるだろうがリアルでも何かあったらその都度言動や態度で表して処理するから心の病wwwwwなんてのには無縁ですわww
この生き方をするにはそれなりの度胸と覚悟、そして特に男ならそれなりの腕力も必要だけどな
0280名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:14:26.95ID:Vzx6hLef
そう、おまえみたいなのが精神病むんだよwwww
ただ我慢できないだけなのに平静装ったり強がったりしてる奴がwwwwww
前スレにもいたなw最初はそういう感じで無理してたが段々怒りの感情が隠せなくなった奴wwww
俺の話はこういう話だw
0281名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:16:10.52ID:Vzx6hLef
イラッと来たらストレートにぶっ放す、ぶっ叩く
これがストレス溜めない健康的な生き方だなw
まあ弱い生き物には無理だけどな
0284名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:18:40.31ID:Vzx6hLef
そうやって図星指されて無理する奴が心の病wwwwwwwなどというただの弱い生き物であることを証明する病を患うわけだw
0286名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:20:38.20ID:Vzx6hLef
2ちゃんでも、釣りwwwとか冷やかしwwwとかあぼーんwwwとか言ってる奴が弱いってのはよくわかるわww
傷付くのが怖いから予防線張ってるんだよなw
0288名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:23:48.84ID:Vzx6hLef
リアルには出てこられない生き物相手にネットだからなw
リアルで噛みついてやってもいいぞwww
そもそも無理して感情を殺してるつもりwwwで吠えてるのはおまえの方だがwwww
0289名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:27:03.40ID:Id92hNHW
そういえば前々スレにも同じ事いってたババアがいたなwwww
リアルには出てこられず黙り込んだババアがwww
なんぼでも直接噛みついてやるぞw
0290名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:33:17.21ID:Id92hNHW
前から思ってたが反応見てもほんとに心の病wwwwみたいな奴けっこういそうだな、このスレは
疲れ果ててる主婦とかヒキコモリも多そうだし
あとオカマなんかはだいたいそういう奴だろうしな
0291名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:36:04.49ID:Id92hNHW
体力もけっこう自信あるが心はもっと自信あるわwww
これから先身体壊すことはあっても心を壊すことは絶対ないと言える
元の強さもあるにしてもストレートにぶっ放すってのはいいぞw
何事もその都度処理してスッキリだw
まあ元々ある程度強くないと無理なんだろうが
0292名無しさん@Before→After垢版2015/02/27(金) 23:37:17.79ID:Id92hNHW
敵はできるが強烈に慕ってくれる奴も少なくない
友好的な奴には同様な対応をして付き合っていればな
0299名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 00:51:30.11ID:Boo04QpC
オカマなんて99%そうだろうしヒキコモリはもちろん専業主婦にもけっこういそうだなw
0301名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 00:55:36.66ID:Boo04QpC
まあ元々弱い奴には俺の言っていることはわからないかもしれないしわかっても実践することは無理だろうな
逆に俺は自分を押し殺して溜め込んでしまう生き物の思考がわからないw
持って生まれた強さ、性格が大きなこういうことは
0302名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:25:15.09ID:uJcyMjhw
お前打たれ弱いな

泣いて荒らし始めやがったじゃねぇか
0303名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:31:03.26ID:FA5xNXTX
俺は打たれ強いのもあるがそもそもリアルで打たれる程のことがあまりないwww
打つほどのこと俺に言ったりできたりする奴が少ないからw
0304名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:32:46.79ID:FA5xNXTX
べつに荒らしてないぞwww
おまえみたいなゴミをゲームとして処理してるだけだw
喧嘩できない生き物、どこまでいっても小細工と現実逃避する生き物
ゲームだと思って処理すればよい事に気付いたwwwwww
0305名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:32:49.32ID:Uh5A+itN
スレの空気を読むことが出来ない他の人への配慮が出来ない=アスペルガー症候群
0306名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:34:01.42ID:FA5xNXTX
空気は読めるぞwwwwwww
俺は事と次第によってはそんなものは気にしないだけw
キチガイアスペは間違いなく読めてなかったなw
0309名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:35:52.61ID:FA5xNXTX
俺はストレートなだけだなwww
俺に言わせれば相手次第で温厚にもなればガラ悪くもなるのは当たり前だw
0310名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:39:18.14ID:Oh4KQGMP
診断基準(アメリカ精神医学会 DSM-IV-TR)
『自己愛性パーソナリティ障害』Narcissistic Personality Disorder

誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の 欠如の広範な様式で、
成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。

(1) 自己の重要性に関する誇大な感覚
   (例:業績やオ能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
(4) 過剰な賞賛を求める。
(5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
(7) 共感の欠如・人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気付こうとしない。
(8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
(9) 尊大で傲慢な行動 または態度。
0311名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:40:20.97ID:Oh4KQGMP
自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます
0312名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:40:49.08ID:4qvjlb9s
いわゆる空気を読むということに関して俺はかなり優れているという自信があるわ
実際リアルでもそういうこと言われることあるしな
それを気に掛けるかどうかは別問題というだけだw
0314名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:42:37.87ID:Oh4KQGMP
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人
 (極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性見せるとも言える)
・異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない人(他人の気持ちを読み取れない)
・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人
・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして他人より上になることに躍起になってる人 (習い事をころころ変えてる、多資格自慢は要注意)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもい
0316名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:43:03.86ID:Oh4KQGMP
・他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う人(孤独恐怖症です)
・他人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・素の顔での目が爬虫類系の人(常にタゲや自己利益を探していて獲物を狙う目になっています)
・一人でいる時ニヤニヤしてることがある人(都合の良い空想に耽っています)
・自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る人・他人の『人間関係』(友人の数とレベル、恋人の有無とレベル)、
 『バックボーン』(学歴、親の資産)、『生活レベル』(年収、貯金、家、車、服)、『心身の健康状態』を気にする人
 (人間を「目に見えるモノ」でしか評価できない)
・嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない人 (幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認めれません)
・人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする人 (心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)
・「超」の付くS(サド)な人 (しかも陰湿系Sだと要注意)
・1褒められただけで10と捉える人(例「歌うまいね」→真顔で「歌手になろうかな」)、(幼児的万能感の未卒業)
・長く付き合ってる人間が本人にとって『有益の人間』か『イエスマン』ばかりの人(健全な人間関係築けません)、(イエスマン=取り巻きです)
・素を出せる友人がいない人、友人知人との距離感が変にある人、注意してくれる人が周りにいない人
 (常に演技してるので他人との密接な関係が作れません)
0317名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:44:39.19ID:4qvjlb9s
チラッと見ただけでも当たってないのばかりだなwwww
まるっきり逆なのもあって笑えるわw
0318名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 01:58:26.71ID:4qvjlb9s
俺が愛想良いのは、愛想が良い相手、友好的な相手
女に関しては男より愛想が良くなることがあるのと同時に、相手によっては男以上に無愛想になるなwww
無愛想になる理由はブスとかではもちろんないwwwww
俺が基本的には愛想良く温厚で相手次第でガラ悪くなるというのを親しい人間は知っていて裏表がないので、
親しくなれる奴はもの凄く親しくなれて慕ってくれたりする。どっちも俺の本性だからなw
信頼関係ができている人間には厳しいこと言われてもちゃんと聞く耳を持つしな
親しくなる前の接触でほとんど決まるんだよ人間関係てのは
0319名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 02:01:41.94ID:Dd6GWIj2
仲良くなりたいとは全く思わないオタクみたいな奴でも相手が普通に接してくる限り俺は愛想いい方だぞwww
前に話したようなリアルの話だが
0320名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 03:28:47.36ID:uJcyMjhw
アルブチンも調べられないバカが
よく調べてコピペ出来たな。

上出来上出来
0323名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 08:06:10.14ID:22JgU/oR
>>321

申し訳ない。 キチガイアスペオヤジと勘違いしてしまいました。
ごめんなさい。

キチガイアスペオヤジ以外はちゃんと調べてコピペも出来るから
上出来でも何でもないね。

キチガイアスペオヤジはあまのじゃく

これまで全て逆の事しか言っていないから
あれらは全てあてはまってんじゃないの??
0326名無しさん@Before→After垢版2015/02/28(土) 20:52:55.56ID:u9CsmtIn
キチガイアスペオヤジがここに執着してあっちに書き込まないなら
ここをキチガイオヤジ日記にしていいんじゃない??
皆がトレチハイドロについて話せればいいと思うの

因みに私はここを立てた本人です
0327名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 08:18:08.50ID:St/fldfK
もう一人のバカwwwwwwの呼びかけが完全無視されていて笑えるwwww
俺に真っ向から小突き回された上にキチガイオタクの土俵であるゲームで完敗のキチガイアスペ無惨wwwww
0328名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 10:32:23.10ID:ZrcW8l/U
トレチやってよかったことは
鼻と小鼻と唇の下から顎にかけての
角栓が見事になくなったこと
今までは毎日小鼻の角栓毛抜きで抜いてた
唇の下を上唇で触るとザラザラしてた
それが本当になくなった
0329名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 10:34:14.74ID:ZrcW8l/U
角栓に悩んでる奴はやったほうがいい
頬の開き毛穴は治らないけど
角栓毛穴には効くよ
0331名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 14:13:41.65ID:YmAXtJTA
キチガイオヤジを叩き潰す!!

暇を持て余した神々の遊び
0332名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 16:22:03.30ID:734n1ExT
キチガイアスペオタクが俺に小突き回され敗北
もうひとりのバカwwwアホwwwと笑われるためのスレ
0333名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 16:23:34.92ID:a7Ktp+I1
あっちもキチガイオヤジがアスペ発言連発の日記になってんな。

いい加減ウザイ
0334名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 16:33:09.58ID:734n1ExT
いつものようにバカでアスペ丸出しのキチガイアスペオタクが俺に小突き回されたなwww
0335名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 17:42:55.43ID:ZrcW8l/U
なんだかんだ寂しいらしくて
ここもあっちもチェックしてるみたいだな
まあまったりやろうぜ
0336名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 17:58:10.76ID:734n1ExT
そうやって悔しくて負け惜しみこいてシコシコやってるおまえみたいなのにふさわしい重複荒らしスレだよなw
0337名無しさん@Before→After垢版2015/03/02(月) 19:28:56.01ID:54/Z+XBx
本来は1ヶ月とかあけるんだろうけど
こまめに高濃度短期間やってる
耐性ついちゃってるからあんまよくないのかな
0340名無しさん@Before→After垢版2015/03/11(水) 00:59:40.68ID:DscZk3m8
ここは放置でいいでしょ。
避難所の予定だったけど結局
元スレが使えるようになったんだから

放置で落ちない??
0344名無しさん@Before→After垢版2015/07/31(金) 19:15:41.49ID:Sv8BA1Y2
さくら美容クリニック広島(元城本クリニック広島院)棒谷智之による
PRP治療ニューリバイブジータと整形失敗の被害者
をこれ以上増やさないようするための、情報拡散用ブログです
http://blog.livedoor.jp/hwzs/
0347名無しさん@Before→After垢版2016/04/18(月) 16:59:24.60ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0349名無しさん@Before→After垢版2016/07/22(金) 01:28:44.21ID:gVIQ7+wy
http://imgur.com/oHkPEk5.jpd
こんな状態なんですけど触ってもブツブツじゃないしこれ何ですか?
何のレーザー当てるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況