X



トップページ美容整形
937コメント261KB
【サイボーグ】全身整形ヴァニラvanilla2【フランス人形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:53.56ID:BXIHvEOh
整形って自分で思ってるコンプレックスをなくすためにしてるから綺麗とか美人とかの美意識を超越していてもはや異質なんだよね。コンプレックスな部分が多ければ多いほど不自然になる。
歯列矯正や目をアイプチするくらいで留めておいたほうがいいのに
コンプレックスをすべてなくしても整形したこと自体がコンプレックスにならないのかな?と思うし
整形してる人ってなんか無駄に化粧濃い気がする
整形をおもいとどまれるのはヴィニラみたいに痛々しい人がいるおかげだな!こんな不細工にはなりたいとは思わない
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:50.82ID:Ufyzv3k8
なんで両顎しないんだろうね
両顎して人中してからパーツを整形してたらかなり可愛くなってたのでは?
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:29.96ID:G0B8fu4+
>>689
先に下の顎とかエラさわっちゃったらルフォー出来ないよ
あとインプラントもしてるでしょ
それもルフォー出来なくなる
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:57.16ID:bhqYMXMB
ヴァニラおでこ2回やってたんだ
2回も頭皮はがして人工骨入れてたらそりゃ酷い頭痛の後遺症でるわな
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 16:05:51.48ID:LbStbSUa
頭部のレントゲンで頭蓋骨に釘みたいなのが写っててギャッ!てなった
ロボかよwもうw
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:44.66ID:Zfxz8PUi
後遺症に悩まされる人生って楽しいのか否か……
メディアに踊らされずぎると整形に走るんだろうなーー
可愛くなりたい気持ちはわかるけど、そこで自制心が働かない時点で整形してもブスだよ
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:38.71ID:KbHch9T6
やっぱり話を盛ってるとこあるな
別にバニラに限った事ではないが
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:17.68ID:qBOF1j6x
私がすごく好きな中国の女優さんは人中長いけど何故かどう見ても完璧な美人なんだけど、この人は明らかに人中長いのが欠点だし、ほんと人の顔のバランスって難しいよね
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:10.58ID:8EJMc6Pe
1億かけて
こんな妖怪に仕上がるっていう整形

芸能人が整形、整形って言われてるけど
少しいじっただけで可愛くなれるなら

やっぱり芸能人って元がいいんだよね

指原莉乃とかすごく変わったし
西内マリアとかも
目だけであれだけ可愛くなれるんだもの


バニラちゃん、どれだけお金かけても
妖怪にしか見えないよ
お金かけたから自分は凄いと勘違いしてんだろうけど


これから先
メンテナンスできなくなったらどうなるのかね

いま、月額200万以上メンテナンス費用がいるみたいだけど
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 08:23:44.87ID:As2Tg6zX
>>695
隣の人は誰?妹?
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 09:56:25.75ID:/wAwnjJL
美容整形したから、激しい運動はできないから脂肪吸引て。。
わざわざ痛い思いして毎月40本もお腹に注射打ってるとか馬鹿らし
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:31.83ID:8R/0j9Da
美容整形がもはや何整形なのかわからない
『美』の認識ってやっぱりみんな違うんだよなぁ
コンプレックスがぶすなこの顔とかよく言う人居るけど、コンプレックスなのは顔じゃなくて自分自身の存在なんだろな、我慢強い人多いよね

針の痛さには耐えられるのに心の痛さには耐えられなかったんだよね
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 18:20:13.88ID:ATu/AJ//
一億かけて人工物感バレバレのグロキモサイボーグ馬面って冗談にもならないな
頭弱い、精神病んでる、猟奇的な整形数、負のオーラの塊、整形ネタ以外に世間から需要なし、、、

一般的にブスと言われる尼神の聖子のほうがよほど女として上だわなw
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:04.69ID:GJ2H7aX3
中国とか韓国で受容ありそう。
階段が怖いとか子供がぶつかってくるの怖いって言ってるなら、馬鹿高いヒール履かないでいいよ。w

少し足切って伸ばしたくらいじゃバランスよくなるとは思えないよ。
幼児体型だもの
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:23.94ID:GJ2H7aX3
今も銀座で働いてる?
時給いくらなんだろw
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:15.63ID:Sg7348bj
>>709
フランス人形なんてその時の思い付きで適当だと思うよ
ネットで前髪ある方がいい老けてるフランス人形じゃないって言われたら前髪つくってロリ系目指すとか言い出すし
顔長い長い言われて今度は丸顔になりたいとか言うし
筋肉ついて人形らしさ失なうから運動しないとかいいつつデブだのダルダルだの書かれてジム通い始めるし
メンへラで信念みたいなの無くただただ手術繰り返してるだけだからチグハグの化け物になってるんだし
初めから自分がどうなりたいのかハッキリ目標があったら同じ金額かけても出来上がり違ったと思う
0714名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:59.73ID:w3O87r6K
体切り刻んで穴開けて・・。
すごいなあ、痛みに強いなあ
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:36.91ID:LSMa9YKF
何イケの1番初めに出た頃が1番綺麗だった。
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/12(日) 02:29:51.26ID:btz2y3qG
メイクとか服装にかなり問題があると思う
涙袋溶解して薄目の化粧にすればかなり綺麗になりそうなのに
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:00.87ID:q+wQFaQi
ともちんは整形界でブームを起こしたのはすごいと思う
昔はアユの写真を持って病院に来てた人がたくさん居たらしいけど、ともちんが売れ出して?からは板野友美みたいにしてくれって客が増えたとか
今はそういうの誰なんだろう
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:46.51ID:CCEqLDGF
キャバ嬢みたいなのがだいぶ長い間流行ってたからねぇ
板野は安室に憧れてたのか、よく居る中高年の子達が無理に大人っぽく派手にして、私イケてる?!ってやるのと同じ感じでしょ
板野に憧れる人のセンス
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:52.57ID:W/knS4TT
この人顔身体弄ってもちんちくりんだからなー。美に拘ってるのに身長低いの致命的じゃない?顔でかいし
まあとにかく心療内科か精神科行くべき
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:00.73ID:HnLC8NdU
日本人は整形しても外国人と骨格が違って平坦で堀が浅い
どんだけ異物入れて凹凸だしたところで骨格やパーツの配置ってかえられない
体型も日本人特有の土偶体型この人。なんでぶすってギャルに憧れて人形みたいになりたがる人が多いんだろう
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:50.92ID:nhakp0Zm
こいつとか坂口杏里とか今井メロとか、知能指数が似たり寄ったりって感じ
つくづくバカに生まれると人生損するわなー
0734名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 01:23:24.72ID:PuNWQLh/
でもこの人モテるんだろうなぁ〜。
毎日お肉食べてて羨ましい。
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 08:07:56.44ID:1IOvo2I/
過疎あげ
ヴァニラの胸見てここまで皮膚伸びるのかと思った
シリコンって乳系の疾患になりやすくなるとなんかで読んだけど
ヴァニラはあちこち出遅れだね後遺症的に
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:06.94ID:tpr1RuS/
いじめた奴が悪い
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 16:31:01.28ID:hMHBXfdo
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:39.00ID:wRKlKNwP
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:40.94ID:tQvbTxv2
テレ東のじっくり聞いタロウでバニラ出て 整形番組やってんのにこのスレも人いなくなっちゃったね
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 11:43:17.30ID:+9Ws5icn
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:25.79ID:PCkAEeJX
ヴァニラ出てたの?
見たかった…
告知遅いよ
放送当日に告知されても気付けないわ
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:25.06ID:21pWrsi8
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:36.65ID:FibzBZMj
>>749
教えていただいてありがとうございます。
ティーバーで観てきました。
ゲストの韓国美女のほうが成功だし美人でしたね。
ヴァニラちゃんも応援してるけど、どう崩壊していくか、そしてそこからのアフターケアにも興味ありです。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:32.13ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:56.22ID:onqq92PU
ツイッター消えたけどどうしたの?
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:15.97ID:vxSFFVEu
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 15:39:18.98ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:01.77ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:50.24ID:4XlUnlvu
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 04:12:18.68ID:W5lWiD3r
そのハリーのネックレスと指輪、ホステスやキャバ嬢たちがこぞってみんな着けてて逆に欲しくなくなる
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:03.19ID:+CmVBruu
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:11.06ID:U6Wcz0qY
動画出して自分で嫌にならないのかな?
頭の中の自分は、インスタの加工しまくった顔のはずなのに、実際の馬面さらけ出しちゃって…
厚化粧の大林素子か、ドラァグクイーンにしか見えないけど
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:37.60ID:m8ISMNvi
あんな課金しまくってこれってかわいそうでならない。
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 20:00:22.51ID:U6Wcz0qY
>>777結局バニラ(笑)のファンってこんなんばっか
さすが類友だわ〜
ま、何が美しいか正常な価値観失った人だからかわいそうっちゃかわいそうかな
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 15:37:02.90ID:Z0OGOjzn
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:17.00ID:QBXGERzv
この人くらいならすぐにでも人中とかルフォーとかやりそうなのに
やらないのは、整形し過ぎでもう削ったり出来ないからかな?
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:23.88ID:uC0yTJgb
どれだったか忘れたけど、ルフォー出来ない施術があったはず
ヴァニラはそれやったからルフォー出来ないんじゃなかったっけ?
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:19.81ID:QBXGERzv
順番間違えたね
この人がルフォーとかやったら、一生流動食生活になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況