◆TRIAトリアスキンエイジングケアレーザー◆

1FOREVER YOUNG 20142014/01/08(水) 18:43:04.75ID:V+nwBArh
家庭用レーザー脱毛マシンで定評のあるトリアから‥
家庭用フラクショナルレーザーマッシーンが出ました!
こんなコストパフォーマンスの高い美顔器は他にありません。

このスレは2ch初、記念すべき第一号です。
家でフラクショナルしてしまうパイオニア達よ、集え!
男性も女性も中性の方も、仲良く情報体験交換しましょう。

8週間毎日使って4週間お休み、がオススメ。
キメが整ったり、毛穴が小さく揃ったり、シミが薄くなったり
肌が明るくなったりツヤが出たり少しリフトしたりイイ事尽くめ、
ただし日々の痛みに耐えられればネ‥!
試用期間中ザラザラしてきても、慌てず保湿をしっかりやりましょう。
エレクトロポレーション美顔器と併用も出来ます。

★トリア公式サイト
http://www.triabeauty.co.jp/aging-care

★安く買えるセール情報サイト
http://tria4x.blog.shinobi.jp

★アットコスメのクチコミ
http://www.cosme.net/product/product_id/10059859/reviews

★楽天市場のクチコミ
http://review.rakuten.co.jp/item/1/256262_10000055/1.1/sort6/

★各種動画(素人の方の投稿なども、使い方の参考に)
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2+%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0

688名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 23:43:52.01ID:+ENzzK6A
やらなくていいよ

689名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 09:42:08.81ID:0tQkem05
ターンオーバーの関係で?

690名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 16:27:36.37ID:1M8Gcnh4
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

691名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 17:32:00.76ID:h1uLL7TI
トリアの購入を考えています。
皆さま使用して何年くらいになりますでしょうか?
やはり早いうちに始めておく方が数年後の肌が違ったりするのでしょうか?

692名無しさん@Before→After2017/09/14(木) 02:53:13.74ID:3NAC5iMb
とりあえずここのレス全部目を通してみれば?
効果あった人もいれば最悪になった人もいる
何を信じるのか結果どうなるのか自分次第

693名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 19:21:23.16ID:2FivKuce
トリアを使って余計に毛穴が広がりたるんだかたいませんか?

694名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 20:21:39.41ID:iQF/D8bh
欲しいな〜 

695名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 16:11:48.69ID:T/qtsWHL
赤茶になったり黒ずんで治らないとカキコミされてた方その後どうなったんだろ?
購入迷っててトリアに問い合わせたら、黒ずみが出たら色素沈着だからすぐ中止しないとダメらしい
中止したら元に戻りますか?の問いに3ヶ月くらいは時間がかかると最初は軽く返答してたんだけど、もし3ヶ月以上かかったとしても本当にきちんと元に戻るんですよね?と念押ししたら言葉を濁された
でも色素沈着を起こす方はごく稀なので〜て後から言ってたけど、あのサポートセンターいまいち信用できない…

696名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 17:34:19.01ID:M69lRUv2
ココアの粉のような小さいカサブタみたいなのが出来る期間のことかな
ザラザラする期間がチョットあるけど垢みたいにボロボロ落ちてその後はツルツルだよ

697名無しさん@Before→After2017/09/23(土) 14:44:51.60ID:72ySfYux
>>693
なったからもう使うのやめた
乾燥肌になって質が悪くなったし買ったこと後悔してる
レーザーじゃない違う美顔器にしたら戻ってきたけど
こんなの長期使って大丈夫かって思うわ

698名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 02:47:17.81ID:BSX7h8mV
これ賛否両論だね
楽天のクチコミにも、使用1年後シミが浮き出て剥がれるどころか目立ったまま取れなくなったとか書いてあるし・・・

699名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 06:37:59.70ID:fLfvD/g0
普通にレーザーやトレチとかでシミ取りしてもまた再発することはあるけどね

700名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 06:56:30.24ID:n5L2CIPs
これ合わない人や逆効果だった人て肌が極端に弱い人とか?
いい意見と悪い意見がこれほど真っ二つに別れる美顔器も珍しい

701名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 17:24:09.72ID:Jzlb0T7I
自分はアラフォーで今まで肌トラブル起きたこと1度もなかったけど
これ2クールで皮膚科行かないとダメなくらい調子悪くなったよ
安いコスメでもお風呂上がりに何もつけずにいても突っ張ることも乾燥することもなかったくらい元々は丈夫だった
アラフォーだから何かした方がいいかなって思って手を出したのが間違いで凄く後悔してる
止めて半年経つからもう皮膚科通いは大丈夫だけど昔より肌のキメは粗いし敏感肌になってる
昔では無縁だった敏感肌用のコスメ使ってるわ

702名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 18:26:15.94ID:TYRR1Jwp
いいタイミングで老化が来たんじゃない?

703名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 19:36:11.09ID:+EEERJrt
>>701
皮膚科でやはりトリアが原因て言われたんですか?

704名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 20:45:46.58ID:OSmKoQdY
>>702
ワロタw
でもトリアやめたら復活してきたしまだ大丈夫だと思うよw

>>703
断言まではしないけどとりあえずやめた方がいいって塗り薬2種渡されたわ
自分が皮膚科行ったのは蕁麻疹みたいな顔の赤みが全体に出ることが多くなったからなんだよね
薬は片方はステロイドだから凄く使うの嫌だったけど赤み消えるまでは使ったわ
もう赤みは大丈夫になったから皮膚科は行ってない

705名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 22:14:49.69ID:XttCwfoH
>>704
レーザーの刺激が負担になってしまったとかですかね…?
ちなみにレベルいくつで調子悪くなったんですか?

706名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 23:04:05.01ID:2hknZgwF
>>705
最初は怖かったから1クールほとんどレベル1で最後の1週間をレベル2にしてた
その時は大して効果は感じなかったけど悪影響も無かった
クールダウン中にレビューかブログかで「レベル1なんてやっても意味がない!3じゃないと!」みたいなの見たから
2クール目は2と3半々でやったら赤みが残るような肌が乾燥してるような感じが増えてヤバいかも?と思ったけど
高い金出して買ったしやめたくなくて続けてたら
顔全体に(トリアあててない目の周りは綺麗なまま)蕁麻疹みたいな赤みが出てなんとかしたくて皮膚科行った
自分の場合はレベル1だけやってれば効果はともかく問題はなかったのかも?

707名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 23:33:44.12ID:XttCwfoH
>>706
お返事ありがとうございます
やはりレベル3でトラブルが起きたんですね…
確かにレベル3じゃないと効果が出ないと書かれているクチコミをいくつか私も見たことがあります
706さんのように肌が強い方でもトラブルが起きたり、敏感肌や薄い肌の方でもレベル3でも大丈夫だったりでトリアて本当どういう肌が良くてダメなのか全く分からないですね
売り切れたりしてるのでごく一部を除いてほとんどの人には合うのかと思ってましたが、これはかなり慎重に試さないとダメですね…

708名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 00:13:25.83ID:cf+gHcyR
>>707
自分には合わなかったってだけで実際に問題なく効果も出てる人もいるわけだから悩むよね
試すには高い値段だから判断難しい

709名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 10:44:08.93ID:CCFmIdWB
え…ていうかその赤みが出るのは当たり前じゃん
それの回復過程で肌が入れ替わるのに。それが耐えれないならこれは手出すなって散々言われてるよね?仕組み理解してないのによく買ったね。

ここ読んでると、出て当たり前の症状で騒いで途中で辞めてる人ばっかで笑える

710名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 13:29:51.09ID:cf+gHcyR
>>709
いやいやw
そのトリアの過程の赤みじゃなくて蕁麻疹みたいな痒みを伴った見た目の気持ち悪い赤みのこと
トリアやった後のほんのり赤みは朝起きれば治まってたんだけどランダムでその蕁麻疹みたいなのが午後とかにぶわっと発症するようになって
だから最初はトリアのせいだって信じたくなかったけどやめたら治ったってことはやっぱりトリアだったんだよね
別にトリアが合ってた人を否定はしないし自分には異常が出たってだけの話

711名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 14:38:00.85ID:EO0Vemqx
まぁクリニックでやるフラクショナルはトリアの比じゃなく真っ赤+ザラザラになるしね
あっちは一週間で全部剥がれてつるつるになるけど
トリアで聞いたらこっちもCO2フラクショナルですって言われたけど出力が違うと別物だね

712名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 15:03:34.21ID:PMebCmrt
このスレ全部ロムったけど絶賛してるのも否定レスにいちいち絡んでるのも業者にしか見えない

713名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 14:52:12.29ID:K4T8//eB
ネガティブなレスに上から目線で噛み付いてる単発は業者だろ
隠す努力もしてないw

714名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 16:35:25.65ID:5sHWAIsf
これの怖いところは、最初は大丈夫でも使い続けてくとトラブルが出てくる場合があることだよね
最新の楽天のクチコミにも半年使って肌がおかしくなったて書いてあるし
30日間の返金制度があるから期限内に合うかどうか試して〜てあるけど、30日程度では本当に合うかなんて分からないてことだね

715名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 15:25:34.33ID:vyYzp5Hg
>>464
言葉は悪いけどこれ真実じゃねw

716名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 21:19:01.11ID:MEZprcTi
でも私はニキビ肌じゃないけどフラクショナルレーザーで綺麗になってる人もいるよね?

717名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 22:08:01.85ID:v7Ojw+cP
>>716
バービーはフラクショナルレーザーでクレーターがかなり綺麗になったよね

718名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 01:13:29.14ID:iMdFJ/OR
トリアじゃないんでしょw

719名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 01:55:20.23ID:YOEvyOJI
トリアも20回?やったらフラクショナルレーザー1回分の効果あるんでしょ

720名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 15:36:46.66ID:F+cr8AxZ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

721名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 20:52:32.08ID:iKV+P9OJ
>>719
それほんとなのかねw

722名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 20:56:31.92ID:wvfZH9Xj
ここで否定的なこと書いてる人たちは購入済みなのかな?

723名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 21:28:34.37ID:K0qfWhNV
使ったから書いてるに決まってる
感想とか書かずにそれにいちいち文句言ってんのが業者

724名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 12:58:37.50ID:yEkOKnfT
5万5千円出して肌の状態が酷くなったら文句言いたくもなるわ

725名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 22:51:31.07ID:tY6m+hnv
>>724
どんな状態になったんですか?

726名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 18:30:31.54ID:gwfPmYYO
トリアやめてから2万で買った別の美顔器の方がツヤハリ出るし直後にリフトアップしたのがわかる
痛さも赤ら顔の副作用もないしマジでトリアってなんだったのかって感じw

727名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 19:13:09.82ID:ElzL7HsP
シミ取りたくてトレチだとダウンタイムがきついから代わりにトリアしてその後ハイドロしてる
スゴくいい感じ

728名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 22:09:21.39ID:jTKB308w
色素沈着系は結構効くね
それ以外はあんまり分からないけど

729名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 23:13:20.70ID:ejlZvlUz
シミだけなら皮膚科で1回レーザーした方が明らかに安いし確実じゃね

730名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 00:44:17.29ID:v7LPKF8c
濃いシミだと1回でポロリと取れるレーザーは適応だけど薄いシミは出来ないし弱いレーザー数回やるんだったらトリアでいいと思う

731名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 02:02:49.06ID:AgMNmRyz
トリアでシミ消える?
全く効果なかったけど

732名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 10:49:23.00ID:a4PvNAg9
トリアの後のケアによるんじゃない

733名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 19:44:43.22ID:MKsznht5
ケアでそこまで変わるならケアが重要ってことでトリア関係なくね?w

734名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 20:41:29.15ID:v7LPKF8c
トリアでさらに効果でるんだろ

735名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 22:38:43.35ID:u0FeAnn+
業者さん来てる?

736名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 01:19:54.33ID:qc2fKjF8
業者じゃないしw
合わないなら止めたら?w

737名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 13:49:38.11ID:MfE2HK4F
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

738名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 13:56:36.77ID:nzsmcsIL
>>726
どんな美顔器ですか?

新着レスの表示
レスを投稿する