【ペニス】シリコンボール・シリコンリング

1名無しさん@Before→After2013/12/12(木) 01:31:52.04ID:Rc9h9dlu
ペニスにシリコンボールやシリコンリング入れてる人、
入れたい人の総合スレです。

包茎手術をやっているクリニックで入れられます。
値段は1個10,000〜50,000とピンキリです。

すでに入れた人の自慢話もOKです。画像はモザイク掛けてね。

361名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 21:58:12.47ID:gALLE/iP
>>359
いえいえ〜詳しく教えて頂いて勉強になりました!
当方♀ですが、素朴な疑問だったので…

362名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 22:02:18.13ID:gALLE/iP
あわわ、カリに注射でシリコン注入は絶対ダメなヤツですね!
皆さんしない様に

363名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 22:02:21.16ID:/iH0UPiS
>>360
三段?三本?ですが、リスクを詮索するより、過程(家庭)を楽しまれては?と思います。徐々にがオススメです。おいくつか知りませんが、一か月は産前産後より短いです。女性から見れば、大した事なし。人生、バージョンアップを楽しまれては?

3643332017/10/09(月) 22:58:10.65ID:U7iAQLSq
>>350
クリニックの説明があったのでカリ裏の内出血は包茎改善で出ると言われました。

>>363
シャワー時の防水処置のアドバイスありがとうございます。

2日目は腫れのせいで排尿時に凄い横幅に広がって尿が出しにくく尿が全て出せないので無意識にお漏らしする状態です。

下着は5着ほど履き替えたので流石にヤバいので今は大人のオムツをはいています。w

365名無しさん@Before→After2017/10/09(月) 23:46:56.25ID:47bzfq5t
無意識にお漏らし…やばいですね、俺予定日の次の日仕事なんだけど不安になってきた笑

366名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 00:20:51.95ID:iqa3J3Ng
>>364
尿は雑菌だらけなので、包帯にかけないように。出来るだけ横になって、チンは上向きで寝るように。おしっこした後は、テッシュかナプキンで覆っておくように。
起きて歩くと余計、晴れますよ。病院で手術した時と同じ。

367名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 00:32:33.18ID:iqa3J3Ng
>>365
それは、ヤバイですね。座り仕事?少しでも歩くなら日を変えた方が、無難。

368名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 04:36:46.36ID:P5TBg5z5
>>364
恐らく包茎改善の腫れの方がきついのかな
今日あたりからリンパ液?が亀頭側に溜まってきて更に腫れますしおしっこが真っ直ぐ出ません。座ってしないとズボンがべちょべちょになります。
1週間後の包帯取れるまでの我慢です。

369名無しさん@Before→After2017/10/10(火) 04:38:32.04ID:P5TBg5z5
ちなみに俺はセフレの看護師から亜鉛とピタミンを摂ると皮膚再生が早くなるよ〜と教えてもらってサプリ飲んでましたね〜

3703332017/10/10(火) 20:12:07.10ID:hiYDXGqo
>>365
くしゃみすると残ってる残尿がジワッと出ます。酷いもんです。。

今日から仕事でしたがズキズキの痛みが何回かありましたね。

>>366
>>368
包帯にサランラップをグルグル巻いて根元に防水テープをお漏らし対策のナプキンをして仕事してました。

3日目は腫れは少しひいて排尿時の飛び散るのが少し落ちつきました。

371名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 00:24:07.36ID:BrRZTxC5
>>370
3日目お疲れ様。まだまだ腫れ引かないようですね。抜糸はいつですか?それとも溶ける糸?
因みに排尿だけでも、便座に座ってした方が良いです。

372名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 12:05:36.54ID:356OxTfR
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

373名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 20:20:18.09ID:V/cxlROj
>>370
包帯がカチカチに固まって少し臭くなる頃ですね!
1週間後に包帯外す時は少し濡らしてひっ付かないようにしたら良いよ!

3743332017/10/11(水) 21:54:47.02ID:/FrIVM1k
>>371
4日目もまだ腫れは引かないですね。抜糸は2週間後の22日以降です。
排尿は座ってしてます。早く治まって立って排尿したいです。。


>>373
包帯は尿の臭いが凄いです。w
ガチガチに固まってる包帯なのですが朝立ちしたら締め付けで目が覚めてしまいます。
クリニックの説明で1週間後のシャワー時に濡らして包帯を取ると説明がありました。

375名無しさん@Before→After2017/10/11(水) 22:51:11.95ID:4AjcdyhE
メイルの糸って溶ける糸ではないんですか??
抜糸はかなり痛いと聞いたので、溶ける糸にしたいのですが、アネシスは溶ける糸あるんだろうか…

376名無しさん@Before→After2017/10/12(木) 16:55:52.02ID:Lyg8vlkb
アネシスは溶ける糸、メイルは手術時に溶ける糸でと言えば溶ける糸に変更可能、
抜糸ありの医者のほうが経過観察を見てくれるので腕がいい証拠(個人判断)
ほかの医者で抜糸ありで頼むと(主にナイロン糸)別料金を取られる(3000円から1万くらい)

377名無しさん@Before→After2017/10/12(木) 19:40:06.93ID:t4nLyltu
メイルで抜糸しましたけど別に気になるほどの痛みじゃ無かったよ。
麻酔注射の方が痛いかも

378名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 15:00:01.06ID:U4W+0pyU
>>374
一週間たちましたが、包帯取れましたか?腫れはどうですか?

379名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 15:49:18.01ID:ahhpj6IF
試しに入れてみて

380名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 19:17:23.47ID:L5sk3SjL
昨日 祈祷下 1センチぐらいのとこに8ミリボール一個入れてきた。。

まだ腫れてるけど早く安定しないかなーw

381名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 19:21:03.48ID:NvbenXgq
>>380
改造おめでとうございます
楕円ですか?球ですか?

382名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 21:12:30.40ID:L5sk3SjL
>>381
玉ですよー
チタンボールなんですけどねw

383名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 21:28:12.21ID:NvbenXgq
チタンですかー?
そんなんあるんですね
硬い感じですかね?

384名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 23:11:38.09ID:L5sk3SjL
>>383
ピアスキャッチの流用的な。。。
ちょっと硬い感はするかもですが、、、おそらくシリコンより
体内変質少なそうですし
入手性も悪く無さそうですしね。
案外セルフでもできそうな気がして来ましたw

3853332017/10/15(日) 08:17:27.49ID:hiHtL6u7
>>378
今日で1週間なので包帯取ってよい日で先程、取りました。

リングの周りが顔を殴られたみたいにボコボコに腫れています。裏スジ?陰茎小帯?みたいなところが汁が出たり血が少し出ていますね。


朝立ちの痛みは本当にヤバいのでしばらくは寝不足の覚悟は必要かなと思います。。

386名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 09:11:11.05ID:dg3I6wdA
>>385
裏筋は包茎改善の為ですね。
リンパ液が溜まって俗に言うペリカン状態の筈ですがそのうち引きますよ。

リングの周りがボコボコってそれはリングの凹凸では無くて?
どんな感じなんだろう?

387名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 18:19:00.45ID:rs38DIwY
>>385
もう暫くの辛抱です。包茎部はまだ膿んでいるようですね、消毒忘れずに。リング周りはもう少し時間がかかりそうですね。ボンデの形がしっかり見えるまで我慢です。

3883332017/10/15(日) 20:45:40.79ID:RMrrljx4
>>386
>>387
時々ズキズキの痛みがあり、裏スジはペリカンの腫れとリングの周りが腫れています。

早くポンデが見える状態まで落ちつきたいですね。。

389名無しさん@Before→After2017/10/16(月) 19:19:18.95ID:x8dKzL3W
リング入れたところは痛い?

390名無しさん@Before→After2017/10/17(火) 18:35:34.69ID:bZPnCAwx
自分で入れようと思いますが、シリコンボールはどこで買えるんでしょう?

3913332017/10/17(火) 19:40:14.78ID:hEPHrR9s
>>389
リングの周りの痛みは朝立ちと1番縮こまった時ぐらいしか痛みはありませんね。。

392名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 13:34:34.03ID:MfE2HK4F
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

393名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 22:22:37.29ID:IyVaU+9q
>>391
リングの状態は如何?

394名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 22:42:00.62ID:9bCEngnM
リング入ってたらマスターベーションはできるのかしら?

395名無しさん@Before→After2017/10/18(水) 23:24:49.19ID:e2tbiEHd
>>394
女性かな?一応出来ますが、難しいですね。

396名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 07:03:18.58ID:r16V23xe
え、難しいんですか?リングいれてるとオナニーできなくなる感じなんですか?

397名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 11:11:25.54ID:CBUXIZPO
>>396
リング三本なので、皮が全然余裕が無いです、手だとローション無いと痛いだけ。ローション使うぐらいなら、シットリと濡れて、ぎゅーぎゅー締め付けてくれる肉穴の中がいいです。

398名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 11:14:58.79ID:hjVeySad
一杯玉入れたいんだけど
平常時どうなるのかなぁw

399名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 11:15:39.95ID:CBUXIZPO
>>396
追伸、自分が逝くことより、女性を逝かせてあげるのが嬉しいので、オナはもう20年以上してません。

400名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 11:17:36.19ID:CBUXIZPO
>>398
何ミリですか?9mm10mm13個入れてた時は、平常時でも、凸凹でした。

401名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 12:20:54.32ID:hjVeySad
>>400
とりあえず今は8ミリが1個
今後8と6を10個づつ根本に10ミリを1個いれていこうかなぁと。。
気が向いたときように8を余分に10個発注してあるw

402名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 13:26:07.85ID:WSXQ3f52
>>399
優しい人ですね、
そんな彼氏が欲しいな

403名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 19:49:15.42ID:5Udla7Ke
>>402
私で、よろしければ〔笑)

4043332017/10/19(木) 21:43:27.35ID:A6apM7hQ
>>393
リングの状態は風船みたいに膨らんでいる状態です。

やっと朝立ちは激痛から少し痛い程度になってポンデが少し見えてきました。。

405名無しさん@Before→After2017/10/19(木) 22:12:17.97ID:CBUXIZPO
>>404
良かったね。まだまだ、後三週間は我慢ですよ。奥さん?彼女?の絶叫が楽しみですね。

406名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 05:03:05.28ID:l8HUkpGc
メイルのS一本でもそないに絶叫するのだろうか?

407名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 07:32:50.59ID:2uzVjYEu
>>406
確かに、、期待させ過ぎでした、失礼。
とは言え、効果有るはず。

408名無しさん@Before→After2017/10/20(金) 20:30:10.14ID:l8HUkpGc
まだメイルのSかアネのMかで悩んでます

4093332017/10/20(金) 22:25:28.15ID:1H/Xlk3K
>>405
実は彼女とは最近レスなんですよ。w
包茎改善のついでにリングを入れたので効果があればいいかなってノリで入れたのです。w

>>408
悩んでいるならクリニックにリングの大きさを確認して、それから考えたほうがよいと思いますよ。。

410名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 02:01:47.69ID:1W0687CT
>>409
そうですか、寄り戻ればいいですね。
私は、一昨日フレナムピアス入れました。これも効果ありますよ。12Gバール、5mmボールです。三本の裏にピアスは、ちょっとやり過ぎかな?

411名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 05:15:49.29ID:bBAoqGSJ
>>409
レスの彼女とリングで復活したなら俺はすぐにリング入れに行くぜ!
レポよろしく!

新着レスの表示
レスを投稿する