麗ビューティークリニック

1名無しさん@Before→After2013/11/28(木) 21:07:34.16ID:YzgEc6MH
滋賀県草津駅前にある麗ビューティークリニックについて語りあいましょう
公式HP http://www.rei-beauty.com/
院長ブログ http://ameblo.jp/drre-re/

59名無しさん@Before→After2014/10/09(木) 11:59:31.21ID:ZTm0x7//
イントラセル効果あったって人いますか?
いたら教えて下さい。
あんな高いお金払って何の変化もないなんて損した気分です。

60名無しさん@Before→After2014/10/11(土) 18:42:23.76ID:2aumh3pb
1回ではたいして変わらないよ。ちゃんと説明聞いた?

61名無しさん@Before→After2014/10/12(日) 11:22:16.79ID:ym8s8kow
>>52
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

62名無しさん@Before→After2014/10/13(月) 10:26:32.29ID:+Xz1h2xy
60
そこまで言い切るなら
じゃあもっと大々的に一回では変わらないって
ブログに書いたりカウンセリング時に説明するべきじゃないですか?
あなたの時はどういう説明を受けたんです?
このスレには私以外にも効果がないって方もいますけど。

63名無しさん@Before→After2014/10/13(月) 19:55:15.77ID:CQqsNvCK
>>62 ここで受けてません。ちゃんと説明なかったんですか?って聞いただけです。
私が受けたところでは、1回ではほとんど効果は実感できないよって言われましたから。
まあブログ読んだら、だいたい信用できそうかどうか分かるんじゃない?
あんなブランドもん買っただのwww。そんなこと平気で書いてる時点で分かるでしょ。
患者も賢くならないとね。

64あっこちゃん2014/10/17(金) 21:59:45.45ID:azF+MqKb
age

65名無しさん@Before→After2014/10/28(火) 09:59:17.74ID:jMnpe9Ig
品川のたるみリフトが問題になってるのはここのは大丈夫?
美容整形全てに言える事だけど
今は大丈夫でも5年後どうなってるか分からないものね。
モニター写真も3年、5年後なんてないだろうし。

66名無しさん@Before→After2015/02/02(月) 16:43:21.52ID:PkOzlZVT
だよね。なんかこの先生もそうだけどこの先生と仲良しの女医もおなじ
臭いがする。技術はいまいち、金大好き。

67名無しさん@Before→After2015/08/12(水) 10:34:36.76ID:U5u4aXBS
草津へ買い物に行くたびにココのセンセイの顔がどん!と
載った看板見かけるんだけど、看板にまで自分の顔載せるって
ホントに強心臓だねぇ。

ここまで自分大好きな人なら出身大学もさぞかし…って
(勝手にだけど)思っていたら肩透かしくらったw

診察や治療は受けたことないんだけど、こんな自分大好き!な
医者に診てもらいたいと思う人の気持ちはわからんわ。

独立開業までの年数や出産によるブランクから察するに臨床経験も
あまりなさそうなのになぁ。

68名無しさん@Before→After2015/08/12(水) 18:31:20.55ID:SKB3JfMu
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

69名無しさん@Before→After2015/08/24(月) 05:33:44.85ID:hIeLCCoQ
★seikei:美容整形[レス削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku/1420894737/6-

70名無しさん@Before→After2015/12/27(日) 17:49:39.85ID:UIorK1+g
ここ注入うまいですか?

71名無しさん@Before→After2016/02/04(木) 15:24:36.56ID:TtVSejzb
安い方の埋没法してきたンゴよ
初めての手術で緊張したんだが、お医者さんの技術が良いのか麻酔も痛くなかったンゴねぇ…もちろん施術も看護師ではなく本人だったンゴ
ここの悪評ばかり気にしてたけどそんなこともなかったから悩んでる人はカウンセリングだけでも受けてみたらよいと思うワインゴよ

72名無しさん@Before→After2016/02/06(土) 23:11:20.22ID:KsMvtOud
自演下手すぎんよ麗ちゃん…
待合スペース狭すぎだし受付の態度悪すぎてもう2度と行かない

73名無しさん@Before→After2016/03/01(火) 12:10:56.87ID:OeHmVY68
カウンセリング行って来ました。
何人かが書かれているのと同じく、淡々と、とにかく患者をさばきたい、片付けたいという印象でした。
医者の対応と、技術は、別物だと思っているのですが、技術はどうなんだろう…

74名無しさん@Before→After2016/03/09(水) 07:27:21.85ID:aeUdqtSX
女医がらみあるものです
旦那は常識ないヒモだから金儲け主義で技術いまいち。
アフターケア適当。しなかったり。
40過ぎが整形で若づくりしているようにみえる。
涙袋、眼尻のシワ隠せない
あれでは人を綺麗にできない。
安い施術のカウンセリング適当。
誰でも出来る施術だけ利用したらいい。
滋賀県だから流行ってるだけ。

75名無しさん@Before→After2016/03/19(土) 09:43:33.01ID:sTueC5XZ
プラチベートである居酒屋でお見かけした時にお知り合い?だったのか男性の席へ近付きとてもダンナの子どもがいる女性に見えない光景を見て、技術にも丁度疑問を抱き出していたので追い打ちをかけてしまい他クリニックに変更しました。
プラチベートは自由と言えどお顔を出しての広告や家庭の事をブログにも出されているので行動は考えるべきかと。

76名無しさん@Before→After2016/03/19(土) 09:44:46.08ID:sTueC5XZ
失礼しました、ダンナさんと子ども、です。

77名無しさん@Before→After2016/03/19(土) 10:40:53.86ID:IhWHoI4Q
プラチベート?

78名無しさん@Before→After2016/03/19(土) 23:54:28.95ID:ZuvSRKyW
どんな行動?

79名無しさん@Before→After2016/04/02(土) 02:26:00.64ID:rtOtx8Vn
先生も看護師さん達もいい加減過ぎます。料金も決して安くものでは無いですよね。流れ作業みたいな対応は止めて下さい。

80名無しさん@Before→After2016/04/02(土) 02:29:49.19ID:rtOtx8Vn
安いものではない の うち間違いでした。

81名無しさん@Before→After2016/04/02(土) 20:24:49.03ID:Oh/9IKIM
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

82名無しさん@Before→After2016/04/03(日) 23:39:43.08ID:u3y/hKES
ここはやめといた方がいいってことですよね?

83名無しさん@Before→After2016/04/04(月) 11:05:09.18ID:5GgtgA0R
施術、技術に期待しなかったら行けばいいと思います。お金儲け重視ですから。お金儲けしたいのはわかるけどそれに見あった医院であればねぇ。院長は看護師さんがどんな対応をしてるのか知っておられるのかな?

84名無しさん@Before→After2016/07/28(木) 17:52:11.17ID:UYQrbR8U
スタッフの女子頼りない!
受け付けの女の子も辛気くさい!
ワインの資格とったりとか遊びに忙しくされてますがスタッフの教育に時間をとって欲しいですね。

85名無しさん@Before→After2016/09/01(木) 12:27:35.46ID:lBzf73Vb
美肌加工して見せても分からないでしょ!
本来の肌を見せてもらい参考にしたいです。

86名無しさん@Before→After2017/01/22(日) 11:54:34.21ID:JyqZMJNc
点滴の針を刺すのがへたな人ばかりです。
資格ちゃんともってはりますか?経験不足ですか?又 失敗されるかと思うと怖くて!近場に良いクリニックできないかなぁ。

87名無しさん@Before→After2017/02/12(日) 19:22:49.12ID:JiX1HaQy
今日のブログで書いてあったけど、同窓会の流れで、15人くらいの男中心のプライベートな友達を連れてクリニックに入れたなんて、信じられないわ。

会場同じなんだからその流れが予想できたはずだし、クリニック閉めちゃえば何の問題もないのに、流れで入れるなんて、院長は何したかったのかな?自慢?

美容クリニックなんて特にプライベート感が大切なのに、しかもそんな出来事をブログに晒すなんて、ゲストを無視してますって露呈してるようなもの。恥ずかしくないのかな?

ゲストはびっくりしたと思うよ。スタッフも気づいてると思うけどね、こんなゲスト無視した院長の行動。そして、賢いゲストは既に気づいてるはず。なんなら、姉貴分と自称してるあきこ先生も。

88名無しさん@Before→After2017/02/12(日) 23:21:53.84ID:xLgw+Mib
同窓会で撮った写真
同級生の○○―っていう写真でも
自分の写りが良いのを最優先に選んだっていうのが丸わかり
まあそういう性格なんだなあってことで経営理念もそんな感じなんでしょう

89名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 03:46:17.56ID:h1H7uGVw

90名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 19:33:01.91ID:PUs6cM7a
いくら着飾っても非処女婚で旦那は哀れ

91名無しさん@Before→After2017/02/13(月) 19:54:53.08ID:qRE4Xg+H
?

92名無しさん@Before→After2017/05/13(土) 00:38:04.11ID:7G/f6tad
浮気はいけないよねwww

93名無しさん@Before→After2017/05/13(土) 17:53:10.71ID:tzA3wzPf
そういうことはここに書くことぢゃないでしょ!

94名無しさん@Before→After2017/05/14(日) 21:18:35.59ID:KhrsZd7m
ブログで、物販に必死だな〜。

95名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 01:26:37.07ID:OkEi2h2h
聖心の何センセイでした?

96名無しさん@Before→After2017/05/15(月) 09:42:14.29ID:+ezVvW6H
サッポロ〜♪

97名無しさん@Before→After2017/05/22(月) 00:30:18.09ID:W0PqKOPh
サッポロってなに?

98名無しさん@Before→After2017/05/23(火) 14:44:20.42ID:ZjiBOGSg
イトウと仲がいいの?

99名無しさん@Before→After2017/06/07(水) 19:19:41.94ID:kZYwEpZ/
このスレのクリニック・医師が
死亡事故を起こした記事見つけたんだけど
マジ怖!
http://saibanseikei.net/195358.html

100名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 17:53:03.42ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

101名無しさん@Before→After2017/06/17(土) 16:23:45.84ID:kLSOsfZ2
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

102名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 20:07:09.33ID:69THh4uu
ドバイ

103名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 23:06:45.97ID:5jUyRAku
ここの馬鹿医師は、未承認医薬品を譲渡され 患者に使用し、ブログに能書きを書くくらい
レベルが低い。

医師法違反なんだよ。消えろ!!!!!!!!!!

104名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 11:15:58.94ID:iXvZ+GqI
ここの旦那ものすごく安っぽい下っ端のホストみたいですよね
チビで
やっぱりヒモか
ここ本当に流れ作業
しかも効果なし
先生じゃなく、他の看護師(?)にほとんど治療されたので、病院というよりは、たっかいエステ行った気分でした
しかもここの女医良い噂聞かないんで二度と行かない

105名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 13:22:55.54ID:h2Jbe0tw
旦那の仕事は?

106名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 13:23:43.89ID:53ZUQ/80
浮気しちゃいかんよwww

107名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 23:11:39.14ID:g1IZbLCO
先生、実物キレイだし、話し方も上品だし、好感持てたけどなぁ。今まで二回行ったけど、スタッフの対応も、すごい良いわけでもないけど、悪くないし。

108名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 16:12:25.81ID:DHqOPBli
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

109名無しさん@Before→After2017/12/15(金) 20:16:36.73ID:16Lxqmq6
先生ナル過ぎてひくわ
今日のブログも顔面ドアップ
あんたの顔なんてみたくないよ
医師としてまともなブログ書いてほしいわ

新着レスの表示
レスを投稿する