X



トップページ美容整形
1002コメント374KB
☆大阪こまちクリニック☆ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0722名無しさん@Before→After2018/01/14(日) 16:31:52.93ID:vOlz+8Yr
土井先生にお願いしてても藤本先生も一緒にお二人で手術してくれます。心強い。
0723名無しさん@Before→After2018/01/14(日) 22:26:37.03ID:qqcJ9WeT
>>722
え、それやだ
0725名無しさん@Before→After2018/01/15(月) 12:32:39.97ID:hBTcnfw0
>>722
施術内容によるけど、メスを入れる手術で土井先生にお願いしたなら最初から最後まで土井先生じゃないとイヤだな。
横で見てるならいいけど。
こまちを選んだわけじゃなくて先生で選んだんだから。
0726名無しさん@Before→After2018/01/16(火) 00:02:24.96ID:NBqBrEOq
10mmない人で中縫いされた方いないのかな
0727名無しさん@Before→After2018/01/16(火) 00:13:42.57ID:sbj9gmGq
>>726
10ミリないと適応外で断られると思うけど、カウセ行ってみたら?
ブログにのってないモニターさん症例見せてもらえる。
0728名無しさん@Before→After2018/01/17(水) 09:26:31.80ID:IuQkNBHM
722です!
冗談にマジレスありがとう!
0729名無しさん@Before→After2018/01/17(水) 09:27:49.25ID:IuQkNBHM
>>723
うんうん、いややんな。
0730名無しさん@Before→After2018/01/17(水) 09:28:11.29ID:IuQkNBHM
>>724
ほんまそれ!
0731名無しさん@Before→After2018/01/17(水) 09:28:51.41ID:IuQkNBHM
>>725
そーよそーよ!
0733名無しさん@Before→After2018/01/18(木) 06:17:26.11ID:RmX1QVAU
土井患者の気持ちとか考えてないやろ藤本先生立たすにも患者の了解もらえよね金はこっちが払ってるんだから
0734名無しさん@Before→After2018/01/18(木) 08:54:16.38ID:PLvIqyB9
目尻切開どうなんだろう
0735名無しさん@Before→After2018/01/19(金) 15:06:40.69ID:2csr8GAl
よかったって言ってる人、目元だけのアップとかしてほしい。
0736名無しさん@Before→After2018/01/22(月) 14:32:13.73ID:Q6DuqnGr
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0737名無しさん@Before→After2018/01/22(月) 14:37:47.08ID:jCzi5SZV
安いし人柄は良いけど下手でした。他院で修正考えてます。
0738名無しさん@Before→After2018/01/23(火) 03:12:46.29ID:daTiONCd
ここで修正してもらった後ってどんなに頼み込んでも半年は再修正してくれないかな?
また全額修正費払うから3ヶ月経過の時に幅を再修正してほしいんだけど無理かな
0739名無しさん@Before→After2018/01/23(火) 11:09:16.65ID:EJ4Ar4f4
人柄も悪いし、ここに本当の事で不利な事書いたら書きこみできないように規制してくるよ私は携帯変えました
0740名無しさん@Before→After2018/01/23(火) 12:39:36.45ID:ZMcqAUOR
>>739
統合失調症??
今書き込みできてるし、これまでいろんな人からこまちに対して批判的なことなんかバンバン書かれてるだろ。
メンヘラは整形しても思いこみで失敗にしかならないから、とりあえずお散歩でもしてこいよ。
0741名無しさん@Before→After2018/01/23(火) 13:39:42.03ID:o62x9MYF
ここで手術した。
その仕上がり見て友人もここに決めてた。
0742名無しさん@Before→After2018/01/23(火) 17:52:21.32ID:cicMxq4H
>>741
どちらの先生で、何の手術をされたんですか?
0745名無しさん@Before→After2018/01/25(木) 12:15:48.86ID:Nw5Z7DTh
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0747名無しさん@Before→After2018/01/26(金) 20:03:35.51ID:iudGuLvy
すぐ予約取れたよ
0749名無しさん@Before→After2018/01/31(水) 13:09:43.84ID:5Al9HV0W
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0750名無しさん@Before→After2018/02/01(木) 07:06:32.35ID:Ye3LQ09Z
藤本先生で目頭切開と埋没したけどイマイチだったよ
平行希望したのに末広だし、目頭の切り具合も左右差あるし
どこでやる直すか検討してる
0752名無しさん@Before→After2018/02/02(金) 19:06:51.43ID:dGzTc6oo
名古屋のK形成外科は?
0753名無しさん@Before→After2018/02/03(土) 16:33:29.36ID:WR74InsU
T須で全切開失敗。奇形にされて今度カウセ行くんだけどこのクリニックからどれくらい修正来るのか聞いたら答えてくれるのかな
0755名無しさん@Before→After2018/02/03(土) 20:45:03.83ID:GjwQtEYO
土井先生の二重は、くい込みがかなりゆるいって書かれてるから藤本先生にやってもらおうと思ってたけど微妙そうだね…迷う…
0756名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 18:11:11.05ID:5XmS2T8Z
このスレ、よかった!って書いてる人って
全切開やってきた!ラインも綺麗だし抜糸が楽しみ!とか
抜糸すぐでラインも縫合も綺麗で楽しみ!とか書いてるけど
そんな直後でそんな綺麗か?普通腫れててどんだけ成功でもめっちゃ不安ないか?
成功してるなら文句じゃないしクリニックへの身バレ気にすることないんだし画像UPしてほしい。
ガチャピンにはならなかったけど薄すぎて切開の意味なかったレベルだから信じられない。
0757名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 19:55:40.58ID:OI/45HHu
私はここでして本当に埋没レベルの腫れだったし痛みはないし抜糸する前から眼鏡して外出れるレベルだった
元々かなり脂肪少ない目だったけど
0758名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 19:56:29.11ID:OI/45HHu
クリニックへの身バレはどうでもいいけど知人への身バレは嫌だからupは嫌だけど
0759名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 20:50:07.29ID:LwPAIcN1
>>756
土井先生の切開、本当に腫れないし、ラインも抜糸直後から綺麗だった。
ただ、ここであげて否定されでもしたら、耐えられないから上げない。ケチがついたらイヤに決まってる。
ブログのモニターさんか、カウセ行ってブログにあがってないモニターさんの写真見せてもらえ。
0760名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 21:03:03.10ID:5XmS2T8Z
そうか、私と同じような仕上がりっぽい&体験書き込みしてる人いるけど完全に運なんだな。
ブログモニタは全部みたしカウセでも見せてもらった結果ここでやって、
腫れは埋没よりなかったけどラインは微妙だったし幅も左右差あるし、仕上がりは生まれつきの二重と殆ど変わんないし
本当なのかな?と思った。疑ってわるかったよ。ケチをつけるつもりも仕上がりそのものを否定する気もなかったよ。
みんなはうまくいってよかったね。いいな。
0761名無しさん@Before→After2018/02/08(木) 21:18:45.82ID:fsAARhm5
こまちはめちゃくちゃナチュラルな二重になるんだね。 くっきり整形目も嫌だけどせっかく整形するのにあんまり変わらないってのも嫌だな
0762名無しさん@Before→After2018/02/09(金) 07:18:51.65ID:e9c0MrMi
土井先生正直言って下手くそ他でやり治します
0763名無しさん@Before→After2018/02/09(金) 08:08:21.05ID:MsPbtvTR
>>762
くわしく
0764名無しさん@Before→After2018/02/09(金) 09:38:01.73ID:9kxmZIEM
関西の人はこまちがカリス迷ってる人多いと思うけど、カリスの医師がパソコンうつのえらい遅くて、年齢感じて大丈夫か?ってなってこまちはスラスラしてたしこまちかなって思ってたんだけど土井先生も結果不満ある人多いしほんと迷う
0765名無しさん@Before→After2018/02/13(火) 03:40:01.42ID:rm5ciMHw
今、藤本先生のモニター募集中だね
ちょっと気になる。でも返金は後払いだからなぁ・・・
0766名無しさん@Before→After2018/02/13(火) 15:44:44.26ID:s7J5G0qn
皮膚が余ってない修正は断られますかね?
した方いますか?
0767名無しさん@Before→After2018/02/13(火) 18:03:22.27ID:VkGx3J/k
こまちは傷跡が凹んで汚くなる
0768名無しさん@Before→After2018/02/14(水) 14:23:59.63ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0769名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 16:07:08.27ID:dtw/QY2H
藤本先生ってうまいのかな?眼瞼下垂やった人いませんか?
0770名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 16:23:14.48ID:trDcci+y
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0771名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 18:32:10.95ID:rrN0gzRD
男だけど0脚の上手い先生いる?
この場合女医がいい男性がいい?
女性のほうが手つき器用とか言うしどうなんだろう
0772名無しさん@Before→After2018/02/15(木) 19:36:33.48ID:3TDtb8Uy
将棋やサッカー全てにおいて
女子のトップは男子中学生のトップと同じレベル
0774名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 12:52:52.60ID:EZEQ+/sH
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0775名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 21:35:45.30ID:+B6c1HGB
>>767
一緒ですお金もうないし苦しんでます
0776名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 21:54:37.09ID:IVWVXTVo
>>760
私は眼瞼下垂の修正したけど術後あんまり腫れなくて眼鏡で外出れたけど、食い込みはそのままで傷痕汚ない凹んでるし最悪!
あなたは傷痕は残らなかったんですか?
生まれつきの二重が結構くっきりしてたとかでは無いよね?
0777名無しさん@Before→After2018/03/06(火) 00:12:23.82ID:89etzIdU
土井先生の二重はかなりゆるいのですがこちらで𡈽井先生ではなく藤本先生に修正お願いした方いませんか?
0778名無しさん@Before→After2018/03/06(火) 08:38:54.49ID:coBuVqTo
>>777
藤本先生気になりますよね情報なくてどうなんでしょうか…
07797602018/03/06(火) 17:04:32.37ID:8kXBCT2U
>>776
生まれつきの二重はくっきりというより重たい幅狭二重。
アイプチとかでかなり瞼たるんでたから奥二重気味だった。
傷跡は左右差凄い。片側は傷薄いけど片側は5か月たつけどまだくっきり。体質なのか腕なのかわからない。
ただどっちも汚いというほどではないけど、まだノーメイクだと傷跡わかる。
一部切開により少しだけ幅が広くなってた部分もこの数日で完全に元の二重に戻りました。
あと、両目とも二重角度と食い込みで部分的に元の二重より狭くなりました。
ここのレスで何度か見かけたけど、先生日によって認めたり認めなかったりだったw
0780名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 15:15:26.63ID:wn7HYI47
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0781名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 21:57:44.93ID:c7R6/nzp
こまちめっちゃ居心地悪いね。
待合も客同士が向かい合って近すぎるし
受付のスタッフはずっと雑談してて待合まで聞こえてくるし…
0782名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 22:06:39.89ID:c7R6/nzp
あと2人ですらクソせまい診察室に看護師までいてベッタリくっついてんのがめっちゃ不愉快
0783名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 22:16:29.54ID:c7R6/nzp
こまちめっちゃ居心地悪いね。
待合も客同士が向かい合って近すぎるし
受付のスタッフはずっと雑談してて待合まで聞こえてくるし…
0784名無しさん@Before→After2018/03/08(木) 23:16:57.10ID:Zxi+8S4X
こちらで全切開を一重に戻す施術を受けられた方見ていらっしゃいませんか?経過お伺いしたいです?
0785名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 06:54:17.54ID:ZICp0yKH
一重は無理って言われた高須の場合は特に。
0786名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 13:10:30.84ID:Mqu2uqZC
>>785
そうなのですね、高須ではないですがひとえに戻したくて困ってます。
0787名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 21:09:19.50ID:rkZfQIqx
全切開検討中で来週こまちとカリスのカウセ予約してます。4月上旬には全切開したいのですがカウセ行ってから予約だと取れるか不安です。
カウセなしでいきなりこまちで全切開より一度カウセに行ってから検討した方が良いですよね、、?こまち評判いいみたいなので迷います。皆さんの意見聞きたいです。
0788名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 21:26:11.88ID:15xvmeOU
>>787
全然予約取れるよ。
カウセなしで全切開とか無理なんじゃない?
0789名無しさん@Before→After2018/03/09(金) 21:41:53.90ID:rkZfQIqx
>>788
取れるんですね、安心しました。ありがとうございます。
こまちはカウセなしで全切開は出来ないですね、失礼しました。
0790名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 10:31:05.17ID:8xfQNzqj
もう1年経つけど目をぱっちり開くと違和感というか眼球?が痛い
関西に最後の頼みの綱でカリスとこまちの先生受診したけど幅とかは治せると思うけど痛みはわかんないって言われたどうしよう
軽い気持ちで手術してしまってこんなにつらいと思わなかった本当に馬鹿もう病院ない
0791名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 10:38:09.01ID:8xfQNzqj
もうなにもなくまばたきするときの感覚忘れてしまった一日中起きてる限り目の奥のこと考えてるずっと痛い本当に馬鹿
0792名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 10:40:22.96ID:8xfQNzqj
関西のカウンセリング怖い。。。
0793名無しさん@Before→After2018/03/10(土) 12:02:19.91ID:gQ7hk6De
>>790
眼瞼下垂症を見ている浜松の松尾、名古屋のこいずみ形成外科などはどうですか?
0794名無しさん@Before→After2018/03/11(日) 02:35:15.87ID:nJDx0srq
こまちはカウセないと全切開できないけど、カウセしてても当日まるっきり忘れてるから無意味だよ。
0795名無しさん@Before→After2018/03/11(日) 02:51:12.87ID:JjBuS1OS
オカメインコみたいな顔の受付態度悪すぎ
0796名無しさん@Before→After2018/03/11(日) 21:09:39.78ID:naCTMK3/
先生カウセ終わらせようと持参して見せた資料いちいち突き返してきたから嫌だったな、、
0797名無しさん@Before→After2018/03/11(日) 21:20:50.58ID:ubU8DpKh
藤本先生の手術受けた方おられますか?目頭修正の経験は少ないでしょうか…。土井先生は学会などで席を外している日が多いのですかね?
0798名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 09:33:39.72ID:/iZFxuxy
>>796
土井先生ですか?
0799名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 11:18:24.65ID:OeZ5KLsS
"神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
BGグループ公式
・Twitter @BG41076487
・Instagram beginnerskyuujin
・ブログ を開設いたしました "
"詳しくはオフィシャルHPから "
0800名無しさん@Before→After2018/03/14(水) 16:31:36.09ID:j7r3MojY
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/twz/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0801名無しさん@Before→After2018/03/15(木) 00:11:50.15ID:OvvsiuPh
ここの先生、礼儀正しい患者だと機嫌がいいから挨拶ははっきりした方がいいとかいう噂流れてるけどちょっとどうかと思うわ。
0802名無しさん@Before→After2018/03/15(木) 00:39:13.47ID:s9H4fUo0
>>801
どこ情報?
0803名無しさん@Before→After2018/03/15(木) 12:19:19.46ID:OvvsiuPh
>>802
前スレとかにものってるよー
0804名無しさん@Before→After2018/03/15(木) 23:54:34.12ID:s9H4fUo0
>>803
本当!ありがとう

修正でカウセだけ行ったんだけど確かにそっけない先生って感じだったな
機嫌いいことなんかあるのかな〜
0807名無しさん@Before→After2018/03/20(火) 15:13:10.47ID:/2fiG6NG
やっと資金やら準備が整ったのでカウセ予約とりました
土井先生希望だったのだけど、目と鼻考えてますと伝えたら鼻も込みなら藤本先生になりますとの事
土井先生は今は目のみしか対応してくれないんですね
藤本先生情報も少ないし、結局どの医師もやってみなければ結果はわからないし、まずは相性かなと思ったので藤本先生で予約
電話の対応はすごく優しい!という訳ではなかったけど、普通に丁寧で感じは悪くなかった
書き込み内容で関係者が見たら身バレしそうだけど、私もカウセの電話するまでとても情報欲しくてなかなか踏み出せなかったのでレポしておきます
0808名無しさん@Before→After2018/03/21(水) 12:41:43.41ID:52kWKcoK
ナチュラル志向
修正を得意としてるし
機能とか審美性でおかしくなった症例を多くみてるからだろうけど
0812名無しさん@Before→After2018/03/24(土) 22:52:14.34ID:+2xvmqOM
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/thq/
 ↑ ↑ ↑
0815名無しさん@Before→After2018/03/27(火) 23:34:44.25ID:sTAGiISe
>>1 >>100 >>200 >>300 >>500 >>700 >>1000

2018年3月22日以降に
大量に乱立された『医師個人名のスレ』
大量のスレにコピペされた『インターネット書き込みに関する法的措置について』の書き込みは、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
に常駐していた口コミ企業による工作行為です。
(スレの677〜1000まで見れば真相が分かります。)

美容整形板の健全化にご協力よろしくお願いします。
0818名無しさん@Before→After2018/03/30(金) 16:18:20.82ID:5kqQDn00
ここで修正して、またやり直す場合いくらかわかる人いますか?
0819名無しさん@Before→After2018/04/01(日) 15:33:23.20ID:aBYHPibO
こまちで一重にした人いますか?
いたらお話聞きたいけどあんまり居ないのかな...
0820名無しさん@Before→After2018/04/01(日) 19:23:38.20ID:TP7TcqA2
一重にした人ってずっと聞いてる人いるけど、
直接カウセできいて症例写真あれば見せてもらった方が早いんじゃないかと思います。
絶対数少ないだろうしここ見てる可能性も低いだろうし。
0821名無しさん@Before→After2018/04/01(日) 23:50:06.73ID:Ko+hi5WS
一重やってもらったよ
やめた方がいい。引き攣れる
傷丸見えだしまた修正…
0822名無しさん@Before→After2018/04/01(日) 23:50:45.74ID:Ko+hi5WS
何信じたら良いんだろう
0823名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 03:42:32.81ID:92REcpIj
>>821
切開線一本で一重にする方法ですか?
脂肪移植などはされたのでしょうか。

現在も引っ張られ感があり一重にすれば改善されるかと思ったのですが、、、現実は甘くないのですかね、、
0824名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 09:05:40.80ID:81A+ZE7p
>>819
症例写真見た限りでは綺麗でしたが悩んだます。
0825名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 09:06:38.63ID:81A+ZE7p
>>821
引き連れるというのは、どのような感じなのでしょうか?目が痛いとかではなく傷の見た目ですか?カウンセリングでは写真は見せてもらったのですが傷はあまり分かりませんでした...
0826名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 09:19:26.21ID:81A+ZE7p
>>823
私もひとえに戻したいと考えてます。術後どれくらいですか?
0827名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 09:47:02.45ID:DRq+Mmu9
>>824
一重に戻した方の症例写真を見られたのですか?
0828名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 10:01:53.28ID:81A+ZE7p
>>827
そうですよ!写真で見た限りは良かったです。でも上で書いてくださった方のようにやはり一回ですぱっとはいかないものなのでしょうか...
0829名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 20:26:19.96ID:DRq+Mmu9
>>828
そうなのですね!ブログだと一重にした方の症例写真見られないので参考になります。
写真だと傷はあまり目立たない感じでしたか?

実際切開線出たままとなると今の不自然な二重で居るよりも不自然になるのかなと不安です。。
0830名無しさん@Before→After2018/04/02(月) 21:42:27.54ID:81A+ZE7p
>>829
写真では目立ってませんでした!
でもやっぱり実際やった方の意見が聞きたいですね、、
0831名無しさん@Before→After2018/04/03(火) 12:13:44.75ID:Jbi9NZcd
>>830
ですよね
実際手術された方も医者も勧めないという事はやらない方が良いのでしょうね、、

今の自分はとにかく元に戻したいの一心でちゃんとした判断が出来ていないような気がします

カウンセリングの際は一重に戻す手術いくらぐらいでしたか?
0832名無しさん@Before→After2018/04/03(火) 14:43:32.46ID:Z+HeMl8X
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0834名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 16:29:44.12ID:BmV48pPQ
平行にしたけりゃ目頭切開しろって考えみたいだった
こいずみとかだと蒙古襞乗り越えて目頭切開せずに平行につくってくれるみたいだけど
どっちが良いかわかんないよねでも二重のために目頭に傷作りたくないのが患者心。。
0835名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 16:36:43.66ID:B+60C0Zk
昔は平行二重にはほぼ目頭切開が必要って考えだったみたいね。
でも目頭切開プラス切開二重は老けて見えるから今は蒙古襞を乗り越えて作った方が幼い顔のまま平行二重にできるってどこかの先生のブログでみた。
0836名無しさん@Before→After2018/04/04(水) 17:10:51.51ID:DW0b15Zx
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0837名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 11:14:15.93ID:4CLKiJWc
>>835
メザイクとかで作ってる人はそうだよね。
実際蒙古襞乗り越えて作った方がかわいいと思うし、
全切開でもそうやってる人いるんだからできると思う。

こまちはなんか古臭い。
0838名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 18:06:36.90ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0839名無しさん@Before→After2018/04/06(金) 23:29:45.28ID:DbcCStnO
久々ブログみたけどなんだあの贈り物は、、、
よくあの白けた先生にあんなの贈ったな、でも知り合いの奥さんだから優しく対応されたのかなあ
いいなあ。
0840名無しさん@Before→After2018/04/07(土) 14:54:02.82ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0841名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 19:25:19.11ID:lFo1I0qa
先日藤本先生にオペしてもらいました
カウンセリングや説明もとても丁寧で、施術が多いせいで時間が足りなくなったけど
交通が不便だと伝えたら何とか同じ日に別の枠を用意して話を聞いてくれました
目頭、二重全切開、ROOF、目尻のほぼフルコース
まだ腫れているし素人なのでわからないけど、あれだけ弄り回したにも関わらずROOF切除前と瞼の厚みが同じ程度にしか腫れていないこと
昔(整形では無いけど)手術した時傷跡が残りやすい?ケロイドっぽくなりやすいタイプなのかもと思い覚悟していた割には(実際施術中の段階で腫れやすいタイプだねとも言われた)今の所傷跡も綺麗だと思うので、腕はやはりいいんじゃないかなと思います
オペ中も痛いって言う度に励ましながら麻酔を入れて下さいました
ちなみにですが受付の女性も、淡々としたタイプの方もいらっしゃったけど私は全然気になりませんでした
お手洗いの場所を聞いたらわざわざ前まで案内して下さる方、手術前に不安じゃないか気にして声を掛けて下さる方皆さん雰囲気やタイプは違えど優しく感じましたよ
薬の説明はとても端的だったけど、オペ直後の目で受付に長時間居るのも辛いので逆に気を使ってくれたのかもと

ただ、二重幅はやはりナチュラルが病院の方針なのか腫れている今の段階で私としては既に狭いなぁと感じてしまっています
先生には術前から「幅はとりすぎてから修正する方が、拡げる為の修正より傷も目立ちやすいし難易度も上がる
後悔が大きくなりやすいです。なので、狭いかな?と思うぎりぎり位にしておいて、どうしても気になるのであればまた言ってもらえれば修正してあげるからね」と説得され
素人だし、先生に任せました
なのでわりと全て予定通り
来月には鼻もしてもらう予定なので、目の経過も含めてまたレポさせてもらいます
ここまで書いたら先生見てたらバレバレだと思うけど・・まぁいいです、話した上で信頼してお任せしようと思えた先生だし
0842名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 19:25:51.39ID:lFo1I0qa
いっぺんに詰め込んだせいでめちゃくちゃ長いですね
すみません
0844名無しさん@Before→After2018/04/08(日) 20:05:17.54ID:FKXs9NTI
>>841
突然すみません
今、藤本先生のモニター募集中ですよね
全額自費ですか?モニターで応募ですか?
ちょっと全切開モニターを考えてまして...
0847名無しさん@Before→After2018/04/09(月) 11:34:32.94ID:qWKOc+yH
最近は藤本先生しか執刀しないのでしょうか?土井先生が指示するけど藤本先生がメスを持つって聞きました。土井先生ももう引退なのだろうか。
0849名無しさん@Before→After2018/04/10(火) 12:28:26.51ID:F5LmtMTa
先生のカウンセリング、的確でした。
今は部分切開みたいに真ん中だけ食い込みと凹みが凄くて三角目…だから修正したいけど、なかなかこまちの経過ブログ書いてる人いなくて踏み切れないです。
0851名無しさん@Before→After2018/04/10(火) 15:27:09.03ID:7F41v/pe
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★失敗裁判★
裁判中もしくは準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/
0852名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 09:40:03.92ID:DjLkS6ZH
>>841
ROOF切除ってこまちのメニューには載ってないけど別料金でしたか?
それとも全切開に含まれているのでしょうか…
0853名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 16:45:57.00ID:v8IWj3ho
>>852
別料金ですよー
全切開の料金に+¥92,000だったかな・・10手前でした
ROOFのみだとまた金額変わるかもしれないので、クリニックに問い合わせてみて下さいね
0854名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 17:14:23.22ID:WyFafAv1
>>853
ありがとうございます!
こまちで以前目尻やって、切開も検討中なので助かりました
0855名無しさん@Before→After2018/04/11(水) 19:17:11.73ID:v8IWj3ho
>>854
自分も目頭、全切開、ROOF、目尻とやりましたが
ROOF>>>>U壁U>目尻>>>全切開>>目頭
という感じで痛かったです・・・
麻酔は目尻>>眉付近ときつかったですが
もう少し覚悟して挑むべきだったと術中ブルブルしながら思っていました
ROOFは時間も長めですから、これから反対側もあるのかと思うとめげそうになりました
肉の焼ける音と匂いの中、皮膚や筋肉が切れ目から捲るように引っ張り伸ばされ、そこからほじくり返されてる感覚と痛みで自然と身体が強ばり
少し気が変になるんじゃないかと思いました
でも、腫れてる段階でも既に斜めから見た時の瞼の膨らみがすっきりしています
瞼ボコッの私はすっきりした二重にするには、痛みを乗り越える価値はあったなと思っています!
0856名無しさん@Before→After2018/04/16(月) 16:28:25.58ID:mj/RYxzn
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
0857名無しさん@Before→After2018/04/19(木) 20:57:10.71ID:fEgLqA5L
ここでT須の全切開なおした人いませんか、
0859名無しさん@Before→After2018/04/25(水) 18:05:58.83ID:pV93WAA3
割引きしてもらうだけして、経過写真を撮りたい6ヶ月後とかには来なくなる人がちらほら居たから、今後は経過写真全部撮ってから返金という形に変えるって感じの事をブログで見た気がする
0861名無しさん@Before→After2018/05/01(火) 12:01:48.05ID:cnPmryQk
kまちメゾットで一重レベルに狭く出来るそうですが、施術受けられた方いますか?
0862名無しさん@Before→After2018/05/01(火) 21:48:36.80ID:/KbnuuAT
ここでヒアルロン酸入れようか迷ってますが土井先生にヒアルロン酸入れてもらった人いますか?うまかった?
0863名無しさん@Before→After2018/05/02(水) 23:09:57.69ID:YQUDXQjC
ここ高須の二重切開修正どうよ
0864名無しさん@Before→After2018/05/10(木) 11:11:38.43ID:HztIvsWV
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0865名無しさん@Before→After2018/05/12(土) 18:23:32.90ID:zaKSeU/u
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0867名無しさん@Before→After2018/05/13(日) 20:12:39.34ID:zPmV0/yC
>>863
多分慣れてるんじゃないかな
高須の使う糸の色知ってたし
修正多く手掛けてるクリニックだとどこも慣れてそう
0868名無しさん@Before→After2018/05/14(月) 12:40:18.86ID:Ny4q/j36
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0869名無しさん@Before→After2018/05/15(火) 13:23:07.70ID:CP9KDI0n
藤本先生の情報またったくないね。ゴットハンドなのだろか…
0870名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 02:38:06.74ID:AzyFSIYZ
慣れてるかもだけどD先生は腕良くないのかな?私は下手くそだと思った、違うとこで修正します
0871名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 04:17:34.00ID:XJHy7efY
>>841です
藤本先生に目頭切開、目尻切開、全切開二重、ROOF切除して頂いてから1ヶ月経過したので経過と
同じく藤本先生に鼻翼縮小、鼻尖形成、耳介軟骨移植して頂いてきたのでそのレポです
目に関してですが、まず目頭はこれ以上やったら特徴的になってしまうギリギリの、すごく自然な切れ込みで大満足です
傷跡についても、お風呂上がりや刺激があった後などは多少の赤みが出るものの、凹凸もなく、日頃はすっぴんでも出歩ける程度の傷跡です
目尻は予想していた程度、やはり横幅は若干広がったかな?くらいですが、白目の見える範囲は間違いなく広くなってます
くっと上に切れ上がって釣り目がちだった目尻が優しい印象になりました
こちらの傷跡も目頭と同じ感じです
上睫毛と下睫毛に隙間ができたので、メイクするなら少し前とは変えないと変な感じでした(ペンシルで囲ってぼかし入れたら特に気にならないです)
ただ二重幅なんですが、私の元の奥二重や長年のアイテープのクセもあってか、切開線に負けてその下に二重ができてしまい・・
どちらにしても今の切開線よりもう少し広げて欲しいので、予想していた通り修正になりそうです(打ち合わせ段階でその話もしていたからなのか、初切開から担当変わらずだからなのか麻酔代のみらしいです)
切開線は綺麗です
綺麗すぎてかなり近くでよーく見てもほぼ見えない所もあるくらい
とりあえず私の目には食い込みが弱過ぎたみたいですね
長くなりましたが鼻のレポ続きます
0872名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 04:24:41.65ID:XJHy7efY
>>871
その前にROOFのレポ忘れてますね
眉と目までのぼんやり腫れているような、まだ麻酔が効いてるような違和感というか痺れ?はまだ残ってます
ただ、少しずつ少しずつ違和感のある範囲が狭くなって、今は眉尻から目尻までのCラインの辺りが気になるくらい
私は以前はそのラインの所が正面から見ると膨らんでいて、影が入っていたんですが(そのせいで余計に目がキツく見えていた)
その影がなくなってすごくすっきりしました!あそこに影があると、男っぽい骨格みたいに見えてしまうので地味に悩んでいたんですよね
自ら申し出た訳ではなかったけれど、やはりプロが言うだけあってやってよかったと思っています
斜めから見た時の目の上の腫れぼったい膨らみもかなりすっきりしましたし
多分全切開も、ROOF切除してなかったらもっと食いこんだイメージになりやすいんだろうなぁと想像つく感じです
パンパンな所に切れ込み入れたらそりゃ食い込みますからね…
0873名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 04:38:23.23ID:XJHy7efY
>>871です
長くなりすみません
鼻のレポ続けて書きます!
着替えたり点滴の針通したりするまでの間、すれ違う受付の方も看護師の方も皆さんすごく優しく声をかけて下さったので、緊張が少しましになりました
手術室に移動すると土井先生立ち会いで少し驚きました
土井先生は初めてお話しましたが、確かに藤本先生ほど愛想があるという感じでは無かったですね
ただ、「それ、多分疲れると思うからこれくらいの角度にしてあげて」とか「麻酔は効きにくいタイプなのかな?じゃあ少し眠くなるものを多めにしてあげるからね、心配しないでね」と声をかけてくれて
すごく私の不安な感じや動きをよく見てくれている感じでした
よく気が付いてくれるというのかな
その後藤本先生がデザイン開始
「プロテーゼ入れる訳じゃないから、鼻先だけ高くし過ぎたら浮くからね、そんなに高さは出ないけど大丈夫?」と
私はとにかく小鼻が大きく、全体的にも低くて重い野暮ったい鼻って感じだったので「とにかく目立たない、普通の、今より全体的に小さくすっきりした鼻にして頂ければ」と答えました
「アップノーズにならないように、鼻の形整えてからはすこーしだけ下げ気味で軟骨足すね」と言われて
まさに希望通りかなと思ったので、それでお願いします、と
ペンでのデザインもかなり丁寧に時間をかけてしてくれたように思います
(自分でも気付いていなかったけど、左の鼻翼の方が少し張ってるねと言われたので、よく見てくれてたんだと思う)
麻酔開始、かなり緊張しましたが笑気ガス?も併用だったんですね
土井先生が「眠くなってきたかな?」と声をかけてくれて、まだ・・・あ、少し眠いです。一気に眠くなりそう・・・とか言っていたら、いつの間にか寝てました
0874名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 04:55:09.53ID:XJHy7efY
>>871
本当に長いですね、すみません
ふと目が覚めたらまだオペ中
耳の骨とられた記憶は一切ありません
藤本先生が「XXは終わったからね、次XXで終わりだから頑張ってね」みたいなことを話し掛けてくれていた気がします
少し痛みを感じたので呻いたら「痛い?痛いか、ちょっと麻酔足そうね」と鼻に注射
これがなかなか痛い・・顔をしかめたからか声を掛けながら麻酔追加してくれました
痛みが無くなったからかまた眠りに落ちて、気付いたら土井先生に起こされてました
殆ど寝てる間に終わってめちゃくちゃほっとしつつ、しばらく動けなくてうとうと
車で迎えに来てもらって助かった感じ(帰って薬飲んでまた寝たんですが、手術室からの記憶が微妙に曖昧です)
ただ、口を濯ぎたい・・・とか何とかブツブツ言う微妙にラリった私にも皆さんすごい優しくしてくれました
(お手洗いも付き添ってくれた)

帰って落ち着いてから鼻を見てみたらギブスあってちゃんとはわからないものの今の所凄く満足!
既に腫れてるのかどうかも定かではないけど、鼻の穴の大きさ、形、めっちゃ理想的です
正面から見て可愛げのある鼻の大きさになってる〜!
ちゃんと普通の形の鼻だ・・・
鼻先をすこーしだけ下げ気味、の意味も私と先生の間で齟齬が無かった感じの絶妙な下げ具合
人中長いから気になるけど、下げました!って感じの特徴的な鼻にはなりたくなかったので・・
本当ミリ単位の絶妙な角度で軟骨足してもらえたと感じてます
本当に長くなってしまいましたが傷跡や経過、迷惑で無ければまたレポしたいと思います
0875名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 11:08:09.20ID:587NolnK
自分は眼瞼下垂の修正を土井先生にしてもらって5年くらい経つけど普通にいい感じ
瞼の手術に関しては土井先生はかなり腕があると思います
0876名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 12:38:36.20ID:ovgIwJw2
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0877名無しさん@Before→After2018/05/16(水) 17:52:43.38ID:Mgk9A7vq
>>875
どういった修正ですか?
自分も眼瞼下垂の修正で考えてるので参加までに教えてもらいたいです
0878名無しさん@Before→After2018/05/19(土) 09:51:09.15ID:CFlIbvhG
狭いかなと思うギリギリでどうしても気になるなら修正とか言うけど、そもそも事前カウセでちゃんとシミュレーションしもしないくせに修正有りきって最低。
私はそう言って希望より結局かなり狭く作られて切開線に負けるからメザイク効かないし、ブス度上がったよ。
0879名無しさん@Before→After2018/05/19(土) 11:33:18.32ID:MDO2xslR
まあ結局整形って成功か失敗かは本人が気に入るか気に入らないかがほとんどだと思うから
やってみなきゃわからんってのはあるよね
医者にも予想つかない範囲の本人の体質やら過ごし方でも結果は微妙に変わるだろうし
当然話と違う事されたとか、雑な事されたとかじゃない限りね
食い込みすぎのハム目よりは狭い浅いの方が救いはあるとは思うけど1度で終わらせて欲しい普通に
傷は増える訳だし、DTだってそんな何度もとれないし
0880名無しさん@Before→After2018/05/19(土) 13:21:17.53ID:NhpJVMh4
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0881名無しさん@Before→After2018/05/20(日) 10:01:09.97ID:tXyyw6TT
>>874
ぜひ経過を聞きたいです
特にダウンタイムをお願いします
どのくらいで人前に出れるのか気になります
0882名無しさん@Before→After2018/05/22(火) 23:32:38.13ID:1wB5fuHD
>>871です
レス下さってる方ありがとうございます
抜糸してきました
うーん、鼻翼も鼻先も皮膚が薄い方らしいのですが
そのせいなのか鼻先の赤みが気になるね
少しよく経過観察しないといけないかもしれないと言われました…
感染起こしてたらどうしようとドキドキしてます
鼻が気持ち悪すぎて綿棒で鼻掃除しちゃったし耳も痒すぎて綿棒でいじっちゃったので怖い
小鼻は今の所あー多分腫れてるんだろうなって感じの丸みというか、重い感じあります
鼻がギブスのせいでかぶれて赤いのもあって余計目立つとというのもありますが
あとは、鼻翼縮小してるので術前の想像より余計丸く見えやすいかもです
腫れが引くまでは完全に形に関してのコメントは出来ない感じです
鼻は完成まで長いと聞きますし、気長に待ってみます
なんじゃこの鼻!みたいにはなってないです
小鼻の際の傷は、当然赤みはあるものの切ったところが露骨に線がある感じでもなく、変にくい込んで変形してもいないので
やはり藤本先生は傷跡が綺麗なのかなという感じです
私はできればしばらくメイク避けますが、メイクすれば小さくなった分と腫れでプラマイゼロと言えばゼロ?
と思ってたけど加工なしの写真で見るとやっぱりちゃんと全体的に鼻小さくなってます!
ちなみに抜糸は鼻の穴の薄い皮膚の所のめっちゃ立派な鼻毛抜かれる感覚でした
涙ボロボロ…
0883名無しさん@Before→After2018/05/22(火) 23:40:39.44ID:1wB5fuHD
続きです
小鼻ですが、消毒の際ギブス交換しながら話した時にもう本当に僅かになら縮められなくはないけど、もう少ししたい?と聞かれ
ギブスで寄せてた時の小鼻が恋しくて、修正する事にしました
私の鼻翼の形と薄さ、柔らかさではどうしても丸みが出やすく
できても本当にあと1mm切るくらいだよと
それ以上やるとコンセント鼻になるみたいで
鼻翼は切り過ぎちゃうと本当に修正って難しいから、これでもギリギリかな?鼻の穴の形的にはこれぐらいまででベストだろうなって所までは切ったけどね、どうしてもなら本当にあとすこーーーしだけ切れないことは無いと
ちなみに全切開とROOFの腫れもかなり落ち着いてきたし、拡げる方の修正なので3ヶ月経ってないけどしてもらえる事になりました(流石にDTそこまでとれないのでお願いした)
1ヶ月したら小鼻と全切開、同時にあと少しずつお直ししてもらってきます!
0884名無しさん@Before→After2018/05/22(火) 23:57:17.78ID:1wB5fuHD
ちなみにですが腫れがこれも引くまではわからないけど、高さは全然期待してなかったけど思ってたよりは出てます
鼻の形だけで言うと今の所石原さとみに近いです
鼻だけ似ても全然似てない顔も似たい
0885名無しさん@Before→After2018/05/23(水) 15:09:41.24ID:80z4Zlw2
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0886名無しさん@Before→After2018/05/23(水) 23:13:52.82ID:5cFhLozb
>>882
おつです。
私もここで目頭、目尻切開して来月鼻尖形成のカウセ予約したところだったのでとても参考になりました。
0887名無しさん@Before→After2018/05/23(水) 23:48:25.93ID:B8NRRzZE
>>886
鼻先に関しては糸入ってても近所への買い物とかなら殆ど気にならないと思います
ほとんど見えない位置なので
ただやっぱり腫れは出ます
私は耳介軟骨移植もしてるから余計かもしれませんが
あまり術後は期待せず、小さくした分と腫れでプラマイゼロか少し腫れぼったい期間があるくらいで覚悟しておくといいかもです
あとは完成まで半年は最低でも見た方がいいって声が多いので、あまり術後すぐに一喜一憂し過ぎないメンタルですかね
頑張ってください〜
0888名無しさん@Before→After2018/05/25(金) 07:27:26.76ID:xzX73BhT
>>887で近所への買い物ぐらいだったら〜とか言ってしまったけど、よく考えたらギブスつけてたからマスクですね・・
鼻尖形成だけならどうかはわかりませんが
私は3日後の消毒の際ギブスが鼻の油でズレて浮いてたからか、付け直してもらって抜糸まで着けてました
これも通常なら普通は消毒の際に外すようなイメージだったので、特殊な例かもです
ちなみに腫れですが、抜糸翌日あたりから日に日に僅かずつ腫れぼったさが引いてます
石原さとみ感が減ってきた
ギブスとった直後は横から見た時によく見るとえっもしかしてポリービーク変形…?と若干不安になりましたが、こちらも腫れが引いて来たからか解消してます
赤みだけ消えない・・・感染不安です
形は文句ない感じなのになぁ
除去になったらどうしよう
1ヶ月ほど赤みが続いた人も居たり、どこかの美容外科医のブログで血行が潤滑にされるようになれば解消されるような例もあったので
経過は注意しつつあまりネガティブになり過ぎないようにしてます
あと耳介軟骨移植はDT絶対イヤーキャップ(毛染めの時に使うやつ)とシャンプーハット(切って大きさが調整できるもの)あった方がいいです
どちらも薬局より100均の方が売ってるかも
できればイヤーキャップ固定する為のテープもあるといい(ガーゼの位置によってはイヤーキャップだけでは染み込みそうで怖かったので、引っ張って固定しました)
ドライシャンプーはアテになりませんでした
それからギブスとったあとのかぶれ対策も考えておいた方がいいかもです
特にスッキリもしないしお風呂入った!って感じの見た目にもなりません
0889名無しさん@Before→After2018/05/25(金) 16:25:27.32ID:E1tgwtSF
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0890名無しさん@Before→After2018/05/25(金) 23:08:26.62ID:35+omTDK
>>888
ありがとうございます!
出来れば鼻尖形成のみが理想ですが、カウセ次第では軟骨移植も検討してますので詳しい情報とてもありがたいです
0891名無しさん@Before→After2018/05/28(月) 12:18:18.91ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0892名無しさん@Before→After2018/05/30(水) 00:07:29.78ID:wdhk6Yl8
レポ本当にありがとう
0893名無しさん@Before→After2018/05/30(水) 10:44:19.72ID:LKcZVHHS
>>882です
レポ迷惑ではないようで良かったです
鼻尖縮小(耳介軟骨移植)+鼻翼縮小から2週間経過したのでまたまた経過報告させて頂きます
抜糸、ギブス外してすぐ(私は抜糸時にギブスとりました。前レス参照)はやっぱり見た感じでわかる位鼻先腫れて、鼻翼縮小した分余計に団子鼻感というか、マリオ感あったんですが(それでも鼻尖してるからか写真で見ると術前よりは小さくなってた)
そこから更に1週間、ここ2〜3日で急に「あれ?今日なんかすっきりしてない?鼻ちゃんと細くなってない?」って感じるようになってきました!
一応数日に1度色んな角度から加工無しの写真撮ってるんですが、明らかにすっきりしてきました
目に見えての変化はすぐ収まるのかなー、あとは数ヶ月かけてゆっくりかな?って感じですが、日に日にテンション上がってきてます
下から撮影したのなんかは特に鼻の形違う
先の丸みがだんだん尖ってきてます
触った感じ細すぎ!って事はないと思ってるのでただただ完成が楽しみです
やっぱり鼻が細くなってくると小鼻もう少し…って気持ち強くなってきてます
お直し待ち遠しい
赤みですが、鼻先右下に赤黒い感じが1cmほどあったものが2.5cmくらいの赤色になって広がってます
薄く広くなった感じ
このまま薄くなって消えるのを祈るばかりです
鼻先の感覚と耳の痺れたような感覚も少しずつ戻ってきました
鼻尖縮小の傷跡は全然気になりません
もともとニキビできたりで小鼻横赤みあるし綺麗な方じゃなかったからか余計にw
小鼻横だけ赤みあるのも元々のなのか傷跡のせいなのかわからない…
食い込みや凹凸、傷の膨らみも無いし、鼻の穴の形も良好なので
すっぴんでかなり間近で真下からジーっと見ない限りバレないです
修正しても多分全切開より先に全然気にならなくなりそう
0894名無しさん@Before→After2018/05/30(水) 10:55:55.07ID:LKcZVHHS
元々メイクめっちゃがっつりやって顔面加工してたのが、メイク後の顔にすっぴん状態で近づいてきたね!と周りからは言ってもらえてます
年齢的にメザイク+アイプチで必死こいて二重作って、それがバレないようにアレコレやって
鼻の形誤魔化すのにノーズシャドウ入れまくって…って厚化粧になるの恥ずかしかった
ナチュラルメイクにできると老け顔感も減るし清潔感増すし本当嬉しいです
普段は傷気になるし出来るだけすっぴんで過ごしてますが、たまに街中で自分の顔が映るとすっぴんなのに
「えっ。かわいい。えっ私めっちゃ可愛くなってない?大丈夫?こんな可愛かった?元々?そこまで変わったと思ってなかったけどそんな変わったの?それとも元々?」みたいな病気にかかってます今
あくまで元の顔に比べてですが
バレる心配は私的には今の所全然ないです
何なら初回レポの目終わってから2週間後に親戚の集まり行きましたが誰にも何も言われないし、全然ジロジロ見られたりもなかった
(幅かなり狭いからっていうのも絶対ありますが)
鼻もバレなかったかどうか、知り合いに会う機会があったらちょいちょい報告しますね
次のレポは多分修正の報告です
丁度鼻やって1ヶ月経過の報告も込みでさせて頂きます〜
今回も長々と失礼致しました
0895名無しさん@Before→After2018/05/30(水) 12:37:38.29ID:6qcInZMc
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0896名無しさん@Before→After2018/05/30(水) 13:00:34.01ID:UAfVtoeH
すごい詳細なレポありがとう
参考になる
0897名無しさん@Before→After2018/06/01(金) 17:47:05.52ID:Ic1oGBs0
こまちクリニックでは息子の修正もしているのでしょうか...
0899名無しさん@Before→After2018/06/04(月) 11:36:11.25ID:QZcSvEJb
>>898
凹みと食い込みがすごすぎて
修正してくれるのか不安でしたが
多いみたいで良かったです(><)
0900名無しさん@Before→After2018/06/04(月) 13:13:02.07ID:Hp3uJPE4
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0901名無しさん@Before→After2018/06/11(月) 19:23:15.00ID:/F6HtTDo
藤本先生で初切開をされた方、デザイン、食い込み具合はどうですか?

こまちは薄いとよく聞くので。
0902名無しさん@Before→After2018/06/12(火) 14:35:05.25ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索
0903名無しさん@Before→After2018/06/14(木) 04:13:16.06ID:Ex5S8z+S
私も初切開で藤本先生気になります
カウンセリングでは話もしっかり聞いてくれるし優しかったけど腕はどうなんだろう
0904名無しさん@Before→After2018/06/14(木) 13:21:52.59ID:V1oCt+qJ
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0905名無しさん@Before→After2018/06/14(木) 15:24:37.40ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0908名無しさん@Before→After2018/06/22(金) 17:07:17.88ID:zYycd0eb
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0909名無しさん@Before→After2018/06/23(土) 22:29:32.34ID:XGF8Htlm
息子の修正をこちらでしようと思ってます。こちらで修正された方、何でも良いので情報を下さると嬉しいです。
0911名無しさん@Before→After2018/06/30(土) 05:58:35.58ID:5/2UFHk3
土井先生に二重の修正担当してもらってるけどこんなに良い先生いない
0912名無しさん@Before→After2018/06/30(土) 16:05:16.22ID:8Cvb/+dF
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0913名無しさん@Before→After2018/06/30(土) 16:59:59.77ID:O1JLXFm9
藤本先生と、土井先生どちらが目がうまいですか?目尻切開検討しています
0914名無しさん@Before→After2018/06/30(土) 20:29:24.95ID:INGrRka2
>>911
よくなりましたか?
0915名無しさん@Before→After2018/07/05(木) 15:53:05.85ID:ACwDViSM
>>893です
少し遅くなりましたが全切開修正(幅拡げる方)と鼻翼縮小修正(更に小さく)レポです
全切開修正はこれ以上やったら整形目になるかなぁというギリギリの並行二重に拡げて頂きました
私の眉の高さ的にもこれ以上広くすると眉と近過ぎて面長が目立つかなというのもあったので、あまり思い切れませんでした
小鼻はほんの少しだけですが、不自然にならないギリギリまで切って頂きました
もうすぐ修正から2週間です
オペのレポは前回とあまり変わりありませんが、前回は鼻のオペ鼻尖縮小と耳介軟骨移植と同時だったので静脈麻酔だったのですが
今回は局所麻酔でした
とにかく鼻の麻酔が痛かったです…生理的な涙がボロボロでました
オペ自体は特に苦痛はありませんでした!今回少し脂肪とってもらったので、脂肪剥がす時だけ少し引き攣れるような気持ち悪さがあったくらいです
前回より幅広で切ってるので腫れが長引くかと思いましたが、今回はROOFしてないからかめちゃくちゃ腫れが引くの早いです
10日程でもう知らない人から見たら浮腫んでる程度
傷も綺麗な線です(ぶっちゃけ糸入ったままコンビニやら喫茶店程度なら行ってました)
抜糸後はもうよっぽどジロジロ見られない限りバレないでしょって気持ちでノーメイクで出歩いてます
傷口の赤みは勿論多少ありますが、傷自体それくらい綺麗です
小鼻も元々赤みあるタイプなので全く気になりません
続きます
0916名無しさん@Before→After2018/07/05(木) 16:03:03.39ID:ACwDViSM
術後3日間のアイシング、枕を高くして寝る、出来るだけ刺激を与えない事だけ気を付けました
そして前回の書き込みで感染が気になると言っていた耳介軟骨移植
1ヶ月経ってもまだ赤みは残っていて不安だったのですが、鼻翼縮小のDTと共に治まって来ました
血流が良くなるまで赤みが出る場合があるとかいう美容外科のブログもあったので、オペで流血した影響…?なのか、修正後からまた抗生物質を数日飲んだからなのか、理由はわかりませんがとにかく少し安心です

全切開修正は相変わらず頑固な目で、やっぱり奥二重の線が主張してきそうになってます
それが気になったのと、前回の二重幅なら丁度良く感じた目の縦横比が気になり(縦幅が出たせいかやたらと丸く見える)、また、目と目の間が少し広いのが気になり出してしまい目頭の修正も相談しましたが
傷口が硬い時期だから余計に張ってる状態の可能性があるので、もう少し様子見しましょうとの事でした
確かに、目頭切開後すぐより指で押した感じが硬いです。突っ張ってる感じ
目頭切開から半年する頃になって、まだ気になるようならちゃんとなおしてあげるからまたおいでと言って頂けたので大人しく帰りましたw
あとは眉間の強ばった感じというか、眉の高さの左右差が気になるので眉ボトの予約入れました!
多分、これからはボトと照射系くらいになるかなと思います
冬頃に目頭の可能性があるくらいかな
0917名無しさん@Before→After2018/07/05(木) 16:23:12.36ID:ACwDViSM
相変わらず長くてすみません
目尻も落ち着いて来ました!切ったあとすぐの鳥のくちばしみたいな形もかなり滑らかなラインになってきました

まとめると
目頭切開(2ヶ月半)→傷跡良好、赤みタイミングによってよく見ればある程度、形良好(ナチュラル)、戻り少しあり(傷口の硬さ経過観察)
ROOF切除(2ヶ月半)→傷跡良好(全切開修正に伴い切開線を被せて頂いたので余計に気にならなくなった)、赤みよく見るとある、腫れぼったさかなり引いてきた、痺れ僅か(今は全切開の痺れでわからない)
二重全切開(約2週間)→幅シミュレーション(希望)通り、傷跡ガタつきなし、くい込みほぼ無し(どんどん無くなってきてるのでまだ経過)、赤みあり(伏し目メイク無しだと赤みわかります)
目尻切開(2ヶ月半)→傷跡良好、赤み右だけあり(気にならない)、戻りほぼ無し
鼻尖縮小+耳介軟骨移植(2ヶ月半)→まだ徐々にすっきりしていく印象、日によって印象が違うので完全に腫れは引いていない様子、ポリービークぎりぎりセーフ、形(左右上下)よし、高さは少し出た
鼻翼縮小(約2週間)→鼻尖に合わせてギリギリまでしてもらえた、張り出しはもう無い、傷跡良好
目は左右差多少ありますが、むしろ元々あった左右差をマシにしてもらえた感じです
ナチュラル志向というだけあって、整形!って感じの顔ではないけれど、気になるコンプレックス全てが少しずつ自然な範囲で解消されて、やっぱり術前とは全然違います
1箇所だけだと実感しにくいかも(手術後の自分に見慣れると麻痺する感じもあるので)
ちなみに今の所特にバレてないです(よく行くお店やネイルサロンとかでジロジロ見られたりはしてないってだけですが)
割と身近な人にはカミングアウトしてるのもあるかもですね

あとはこのまま並行二重をキープしてくれるのを祈りながら見守る感じです
ボトや照射系も受けたらレポさせて頂きます
長文な上にわかりにくくてすみません…何か質問ありましたらお答えさせて頂きます〜
0918名無しさん@Before→After2018/07/05(木) 16:29:30.89ID:ACwDViSM
ちなみにですが、鼻デカいのは治して本当によかったです!!
目だけ大きくしてたとしたら、めっちゃ濃い顔のブスになったと思います…
余計鼻が目立つし老けるんですよ(オペ後腫れが引いてきて実感)
私は口もでかくて唇も厚い方なので余計ゴリラブスになる所でした
鼻の資金用意しておいて本当によかったです
足し算(目などパーツを大きく)するなら引き算もしないとまずいです
目を大きく!とか、鼻を高く!よりも、余計な所、粗を減らすオペを優先した方が絶対いいです
一重でも綺麗な人が居て、二重でも何だか野暮ったい人が居るのはそういう事だなって実感しました
0919名無しさん@Before→After2018/07/05(木) 16:31:29.93ID:gJ5N4blQ
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0920名無しさん@Before→After2018/07/06(金) 06:29:17.94ID:GVcCDkRw
>>916
詳細なレポ助かります
私も二重切開して手術で作った二重は綺麗なものも、奥二重の線が主張しているので(人が三重というほどではありませんが、私は気になります)修正を考えています
修正の際は今の二重をもっとくっきり食い込みを強くして奥二重線を解消しようと思っています
916さんの詳細な話もっと聞きたいです
0921名無しさん@Before→After2018/07/06(金) 15:03:58.46ID:26Wqbe5x
>>920さん
916です
切開線が綺麗なのであれば安易に修正しない方がよかったという場合もあると思いますので、慎重になられた方がいいとは思います
私は藤本ドクターに2度切開して頂き、どちらも切開線はとても綺麗でしたが
これも個人の皮膚の状態やDTの過ごし方、運も勿論影響すると思いますので…
どんなオペでも感染の可能性も0ではありませんし
それでもどうしてもしたいと思ったなら、頑張って下さい!所詮はどんな美容整形も自己満足ですしね
お節介かもですが、一応…

>修正の際は今の二重をもっとくっきり食い込みを強くして奥二重線を解消しようと思っています

私の目は1度目の切開では内部処理が普通の方の内部処理では足りなかったらしく
2度目の時オペ中に「ハムみたいにならないように、掛ける糸の強さはそこまで強くせず、掛ける糸の数を増やすね。通常の倍近く掛けるから少し時間かかるけどごめんね」と仰っていましたね
なので、やはりあくまで[くい込み過ぎてハムにはならないように、だけど前回の糸の掛け方から見て、できる限りの処置をする…]という方針のようです
「整形バレバレの目になって出歩けない」という事態だけはなんとしても避けようとしている感じです
なので、920さんの今の目の状態から先生の思う不自然にならない限界点と920さんの、ここまではやって欲しいという最低ラインをよく話し合うといいのかなと思います!
先生が余りに渋るようであれば、それは不自然になる可能性が高くなっているという事だと思いますので
「不自然になってもいいからとにかくくい込ませて欲しい」のかどうかを伝えて話し合う感じですかね
勿論、もしかしたら蒙古襞の影響でここまでが限界になると思うよ、とか言われる可能性もありますので
目頭切開がセットになる可能性も0ではないかな?と思います

ちなみに他院修正ですか?
前回の切開からはどれくらい経過されてますか
目頭切開はされてますか?
0922名無しさん@Before→After2018/07/06(金) 20:10:26.66ID:IK8GP6eH
>>921
ここで初切開して、ぼかしますが半年は経っています
目頭切開は希望したのですが先生には反対されてやめました
埋没をしていた頃は奥二重の線に悩んだことはなかったので、無理な目ではないと思うのですが…
0923名無しさん@Before→After2018/07/07(土) 00:43:29.69ID:6Zd67rOm
二重切開の修正をここでやってさらにまたやり直してもらった人いる?
いくら掛かるんだろう?場合によるだろうけど
0924名無しさん@Before→After2018/07/07(土) 01:53:57.66ID:Z/TZOKbX
>>922
こちらで初切開を検討しています。
平行二重ということですよね?
今は違うかんじになっていますか?
0925名無しさん@Before→After2018/07/07(土) 08:23:25.23ID:R0qjFrUZ
>>924
幅狭ですが平行二重です
おすすめかどうかは一概には言えないですが、機能障害はなく修正も好みの問題です
ここでやったことに後悔はひとつもありません
0926名無しさん@Before→After2018/07/07(土) 12:06:43.88ID:JFM+kFWw
>>922
ここで初切開なら(期間経っているし、執刀医によるかもしれないし、内容にもよるだろうし一概に言えないですが)もしかすると麻酔代だけで済むかもしれないですね
目頭切開反対されたんですね
目の距離が近いとか、元々そんなに蒙古襞張ってるタイプじゃないとかですかね
922さんの元の蒙古襞の形や骨格的に単純に目頭側のくい込みが足りなかったのかもですね
もしかしたら脂肪とった方がよかったとか色々要因あるみたいなので、これ以上は医師が直接見ないとわからないだろうからカウセで相談するしかないと思いますが
初切開からこまちでやって貰っているなら相談もスムーズだと思いますよ!
0927名無しさん@Before→After2018/07/07(土) 16:43:37.94ID:OIqYle7V
>>925
返信ありがとうございます。
ここでよく聞くうすい、ゆるいとかは感じませんか?
0928名無しさん@Before→After2018/07/07(土) 17:19:13.52ID:JE/b6rTk
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50


世界教師マイトLーヤは死刑廃止を求めています! 安倍が、放射能によって、国民を死刑にしてます!
0930名無しさん@Before→After2018/07/08(日) 14:01:25.47ID:w/gc4PB1
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0931名無しさん@Before→After2018/07/09(月) 08:27:13.79ID:NxPyhTUb
>>929
やっぱりうすいんですね。
埋没と同じラインで切開して自分のラインがでてきてしまったってことですよね?
埋没よりゆるいかんじですか?
切開は埋没よりくっきりすると聞きますがここはそうでもないということですよね。
0932名無しさん@Before→After2018/07/10(火) 00:19:52.72ID:3hrkz3og
>>931
埋没より緩いですね
お察しの通りです
でも決して取れそうな二重ではないです
0933名無しさん@Before→After2018/07/10(火) 07:57:01.79ID:7aoaDgDG
>>932
返信ありがとうございます。
とれそうではないんですね。
少し安心しました。
緩いからといって睫毛の上に皮膚がのっちゃってるとかではないですか?

いまいち埋没より緩いというのがわからなくて。でもよく聞くので。
色々しつこく聞いてしまい申し訳ありません。
0934名無しさん@Before→After2018/07/10(火) 12:31:53.28ID:pvEVZ3Qh
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0936名無しさん@Before→After2018/07/10(火) 15:03:37.37ID:cO0kxYD9
>>935
たしかにそうですね
言ってみます!!
0937名無しさん@Before→After2018/07/12(木) 10:43:29.05ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0938名無しさん@Before→After2018/07/12(木) 12:58:11.30ID:0o9Mopt5
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0939さえ2018/07/23(月) 16:56:09.23ID:gZ7SnqFE
中抜いについてですが、切開の傷跡は露出しませんか?下を向いたときなどは見えてしまいますか?
ぜひご意見聞かせて下さい。
0940名無しさん@Before→After2018/07/28(土) 13:20:17.94ID:rlNrrK1z
修正のカウンセリングに行ってきました。
H先生は喋りやすい方です。質問にもきちんと答えてくれます。
ですが私の知り合いに前の病院でH先生に執刀され、失敗。そのあとの対応が良くなかったということを聞いたため元々良い印象がありません。

D先生は知識はありそうですがクールな印象。
とりあえず一度Aをやってみて無理ならもう一度と言われましたが、そう何度も修正できません(-_-;)
術前に私は5件以上病院まわって決めたのですが、そのなかに入ってなかったのがご立腹だったのか不機嫌な印象でした。
手は震えてなかったです。
0941名無しさん@Before→After2018/07/29(日) 13:21:56.21ID:zUWk+c2Q
修正を考えてる者です、自分は高齢な先生で失敗したので
先生の年齢わかる人いますかぁ?
参考にしたいので
0942名無しさん@Before→After2018/07/29(日) 16:35:37.47ID:Qs9TOIPL
Hじゃなくて、Fでは?
0943名無しさん@Before→After2018/07/30(月) 11:22:14.81ID:ztTjXiE7
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0944名無しさん@Before→After2018/08/01(水) 01:40:59.54ID:NksrFurl
職場や家族、友人へ広めて〜!! やられて腹立つねん!!

タクシーは、「近い!」「すぐそこ!」「目の前!」など、近い!数mでも拒否できない。
「近い!」で拒否されたら、タクシー車両を特定出来る様にする。
近い!と態度の悪い!!、運転が荒い!!タクシーも必ず通報!!

タクシー車両の特定
ナンバープレートを覚える。→即座に、携帯電話カメラ撮影!
前部、助手席上あたりの「乗務員証」を覚える。。→即座に、携帯電話カメラ撮影!

大阪タクシーセンターへ通報(ブックマーク)
大阪タクシーセンター:http://www.osaka-tc.or.jp/  「苦情の受付」
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_guidance.php#new_establishment

※タクシー利用者が通報しないから、劣悪タクシーが増える!!
通報すると、タクシー乗務員は「乗務員証」の没収!! 一定期間、「乗務員証」をタクシーセンターが没収!!
タクシー乗務員は、「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つが必要!! 「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー業務ができない。
タクシー車両のナンバープレート、前後の2枚を取り外し。ナンバープレートを、タクシーセンターが一定期間の預かり。車両運行停止!→誰も、タクシー車両で公道は走れない!
0945名無しさん@Before→After2018/08/01(水) 11:16:25.88ID:+CP1WizA
 ☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0946名無しさん@Before→After2018/08/04(土) 18:59:24.52ID:2UXqpLjy
>>915
もう見てないかな
私もここで鼻尖形成と耳介軟骨移植してもらって、気になるようなら追加で小鼻縮小すると言われましたが
追加で施術費用お支払いしましたか?
0947名無しさん@Before→After2018/08/04(土) 21:48:17.42ID:1OGe285q
ブサメンデブチビ下新庄 歴史を刻め ケツカシ 極悪人 傷害犯
藤原大地は多さから出ていけフカシ!なにがヤクザと喧嘩した3人しばいたじゃビビリ
お前後輩から逃げた雑魚やろ 調子乗んな!仕事辞めろクズ しね!
0948名無しさん@Before→After2018/08/05(日) 13:18:51.34ID:5Qe+Xeft
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0949名無しさん@Before→After2018/08/06(月) 17:42:35.77ID:iqvURVJ6
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0950名無しさん@Before→After2018/08/06(月) 18:04:08.64ID:BMy+x7aB
F先生はまだこまちに来て、あまり経ってないんですよね?誰か、以前のクリニックでの評判やF先生の対応をご存知の方いませんか?
0951名無しさん@Before→After2018/08/07(火) 00:01:34.55ID:Aq3/RvTm
こまちでも鼻もやってもらえるようになったんですね。
タレ目形成はやってもらえるんでしょうか?
0952名無しさん@Before→After2018/08/07(火) 00:03:48.95ID:Aq3/RvTm
こまちでも鼻もやってもらえるようになったんですね。
タレ目形成はやってもらえるんでしょうか?
0953名無しさん@Before→After2018/08/07(火) 11:58:26.05ID:ulMJo96w
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0954名無しさん@Before→After2018/08/07(火) 18:36:09.91ID:9RE02B5l
F本先生は何かいいかげんそうってイメージだった。
土井先生の目がある時は気を付けるだろうけど目が離れたら手抜きそうな気がする。
0955名無しさん@Before→After2018/08/08(水) 09:05:32.13ID:mDFW5YW3
藤本先生で二重の手術予約したからここ読んでたらめちゃめちゃ不安になってきた笑 大丈夫かな
0956名無しさん@Before→After2018/08/08(水) 17:08:14.99ID:y86TeXPg
>>955
いつごろされるんですか?
藤本先生とても気になっています
0957名無しさん@Before→After2018/08/09(木) 16:12:34.61ID:CGqzfid4
>>956
8月中にします!
0958名無しさん@Before→After2018/08/10(金) 06:50:33.96ID:Hlv8tPfW
>>957
頑張ってください!
レポして頂けるとうれしいです
0959名無しさん@Before→After2018/08/10(金) 16:31:54.56ID:ohjgwqgg
>>958
ありがとうございます
終わったらまた書き込みにきます
0960名無しさん@Before→After2018/08/10(金) 16:32:03.77ID:ohjgwqgg
>>958
ありがとうございます
終わったらまた書き込みにきます
0961名無しさん@Before→After2018/08/10(金) 19:13:31.37ID:LZoSNXKT
こまちが有名なのも土井先生一人の力だと思うから、藤本先生を過信するのは少し謎。
0962名無しさん@Before→After2018/08/11(土) 06:53:20.05ID:53bKzBmh
>>952
カウセで質問しましたが、タレ目の手術はしてないらしいですよ
0963名無しさん@Before→After2018/08/11(土) 22:42:07.06ID:Z9l6MZIU
こまちの美肌メニューってやった人いますか?
効果のほどが知りたい。
0964名無しさん@Before→After2018/08/11(土) 23:17:45.89ID:BNxW8lhB
F先生でカウンセリング予約入れたけど…不安なってきた
修正上手いのかな…やった方レポぜひお願いします
0965名無しさん@Before→After2018/08/12(日) 04:02:58.17ID:cYQVSysG
F先生でカウンセリング予約入れたけど…不安なってきた
修正上手いのかな…やった方レポぜひお願いします
0966名無しさん@Before→After2018/08/14(火) 13:54:57.95ID:DaxnCnDb
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0967名無しさん@Before→After2018/08/14(火) 22:38:19.29ID:rWz3iGgr
ドイせんせーが、患者のお財布事情で態度が変わるのって、金ない奴は整形なんかスンナって教えてくれてるのかもよ?
だってギリギリのお金で整形して、失敗しても修正費用出せないじゃん?
あと、自分も含めお金ない人ってそのお金でめいいっぱいもしくは払った金額以上を求める人多いじゃん?
お金持ちのマダムみたいな人って、失敗してもカリカリしたりしてお金の事気にせず修正したり、
さらに手を加えたりできるじゃん。
0968名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 00:35:41.66ID:rYI2wkgb
手術した方にお聞ききしたいですが、こまちで二重切開手術後、まぶたにテープ貼って帰りますか?
0969名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 01:06:13.33ID:Z3bE9ZWH
>>968
肌色のテープはってかえりましたよ
0970名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 09:42:55.13ID:yxIz3JAU
横からごめんなさい。
まぶたに貼る肌色のテープが何目的のどんなものか気になるため教えてください。
ここでの切開を検討していて、やや遠方から行くので糸を隠せるようなものだったら良い情報だなと。

サングラスはかける予定ですがホテルのチェックインの時とか人と顔を合わせるので。
0971名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 12:33:21.21ID:WjFVvw2U
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0972名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 13:19:20.59ID:WAZPIRtH
>>969
ありがとうございます。参考になりました。
帰りは黒ブチメガネではなく、完全目を隠せるサングラスが良さそうですね。それか、深めの帽子。
0973名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 13:33:29.15ID:WAZPIRtH
肌色のテープは、かなり目立つくらい大きめに貼りますか?
抜糸まで1週間くらい貼りますか?
なぜ肌色のテープ貼るのか疑問ですが、自分の推測ですと、切開したばかりなので、雑菌など防ぐためなのかな?と思いました。
それと、切開したあとは傷口から、たまに血が混ざったようなツユが出てくることもあるからかなと。ガッツリ切った傷あとや腫れが目立つ人もいるから、隠すためにかなと。真っ赤に切った傷が見えるよりかは、テープ貼ったほうが見映え的にマシかも。
自分も遠くから行くためホテルとか予約するのでホテルのフロントとかで心配です。空港は大丈夫だと思うけど。
0974名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 13:39:17.94ID:eIPXDaW9
ガーゼを肌色のテープでとめてるだけ
翌日消毒のあと剥がしたよ
ホテルの人、客の顔いちいちどうも思ってないよ気にしなくていい
0975名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 16:12:46.90ID:Z3bE9ZWH
サングラスと帽子かぶってたら二重の手術したなんてわかんないから大丈夫だよ
黒縁メガネよりサングラスの方が隠れていいよ
0976名無しさん@Before→After2018/08/17(金) 23:49:19.54ID:2RTgKfFJ
初切開考えてるけど、ここは並行二重にしてもらえないんですか?蒙古ひだが元からないんだけど厳しいかな?
0977名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 00:03:56.98ID:4m54l7Xu
クリニックにメールしたら、F先生から返信が来た。D先生からの返信を待ってたけど、、D先生でカウセ考えてるんだけど、今はメールの対応してないんかな
0978名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 00:24:41.59ID:cRj2goE3
まぶた切った人教えて欲しい
二重切開修正を土井先生で予約したんだけど、麻酔って瞼に注射のみ?
T須みたいに麻酔クリームとかを塗ってから注射するの?
だれか教えてくださいm(_ _)m
0979名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 10:48:39.28ID:4qURPOvj
>>978
冷却後にライン上に麻酔注射打つ。
術中痛ければ申告してねって言われる。
必要そうなら麻酔追加してくれる。
0980名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 12:08:05.91ID:xFYAfFLx
>>974
質問させていただいた者です。肌色のテープの目的がわかりました。そうですね!気にしないようにします。974さんはここで切開済なのですか?私ももう直ぐなので楽しみです。
0981名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 12:53:17.72ID:monuItW+
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0982名無しさん@Before→After2018/08/18(土) 15:40:39.51ID:4w3jn/E6
>>978
最初にしっかり冷やして、そこから麻酔。全然平気。
麻酔の痛みで悩むくらいなら、手術しないほうがいいは貴方に必要ないかもしれないよ。
0983名無しさん@Before→After2018/08/19(日) 17:30:47.92ID:RNsq1XDj
カウンセリングを考えてます。初めてなので不安なのですが先生は優しいしゃべり方でしょうか?冷たい感じでしょうか?
きちんと、患者の身になって説明してくれますか?カウセ時間は5分か10分で終わりますか?
0984名無しさん@Before→After2018/08/19(日) 20:35:07.06ID:G7gmAv2F
>>983
土井先生は見た目怖いけど質問したことには丁寧に答えてくれました
藤本先生は話しやすかったし優しかったです
どっちの先生もこっちから質問しなかったらすぐ終わるから聞きたいことは事前にまとめといたほうがいいですよ
0985名無しさん@Before→After2018/08/19(日) 23:05:52.22ID:5XpJFf8q
以前別のクリニックで目頭切開をしましたが
目頭に沿ってくの字に白い傷跡だけ残り、効果がない状態でした
また、蒙古襞の形が左右で異なり、内を向いていました
( 分かりづらいですが> <ではなく) (のような形です)
初回手術から1年経った後に、土井先生執刀で目頭を再切開&目尻切開を行ないました
ちなみに現在は修正後半年以上経過しています

土井先生はカウセは淡々としています
過去の症例写真を開いて説明してくれますが
あらかじめ決まった文句を喋っている印象があります
ちゃんと自分でも質問を用意していったほうがいいかと
ただ 術中は痛みに対して細やかに配慮してくれますし
術後も気になることを問い合わせればすぐに返信を頂けます

手術は土井先生だけではなく藤本先生も同席していました
(事前に聞いてなかったので少し驚きました)
手術直前に先生に希望の仕上がりを伝えると
目頭のラインを顔に描いてくれました 決めるのは早かったです
鏡で確認したあと手術に入ります
その時に「傷跡もできるだけ修正しておくからね」と言われました

麻酔は再手術の目頭は流石に痛かったけれど
目尻はさほど痛みは感じませんでした
手術時間は1時間強くらいでしょうか

縫合の腕は良いです
再手術なので心配したものの、術後傷跡の赤みや盛り上がりも全く気にならない程度でした
初回があまりに杜撰だったかもしれませんが、違いに驚きました

(続きます)
0986名無しさん@Before→After2018/08/19(日) 23:08:29.23ID:5XpJFf8q
しかし、できる限り切って下さいとお願いしたところ
思ったより控えめになったので
明確な希望を先生と共有しておくことが大事だと思います
ただ、他院カウセにて「あなたの目は切ると怖くなる。1mmくらい切って、目頭の形を変えるくらいがいい」と言われたので
(目は離れ目なのですが…)
もしかすると先生が配慮してくれたのかもしれません
目頭の形が尖った形に改善され、控えめに目が寄る結果になりました
術前の白い傷跡はマシになりました
でも、鏡に10cmくらい近づいてみると
前の傷跡のせいか 目頭の皮膚が少しガタついています
かなり近くに寄らない限りは分からないと思いますが…
これ以上傷跡の変化も望めないでしょうし
初回にこまちや腕のある医師にしておけばと悔やむばかりです
私に美容整形に関する知識がなく、執刀医が形成外科専門医ですらなかったので

目尻切開は、目を見開いた時や横を向いた時に
以前より目が少し大きくなったなあと思いますが
はっきりとした変化はありません
グラマラスラインをやらないと変わらないのかなと思います
ただ、グラマラスラインについて相談したところ
土井先生は自分ではやらない、勧めないという立場をとっておられました
ドライアイや外反が起きやすいそうです

藤本先生は術後の消毒時にお世話になりました
愛想が良く話しやすい先生でした
元々いらっしゃった恵聖会に良い印象がないので腕は分かりませんが

初回手術の失敗がありましたし、傷跡は難しい問題なので
多くは望まず
こまちでの結果には概ね満足しています
無理のない範囲で自然に目の印象を変えたい、
縫合が丁寧なところにしたいという理由ならこまちがおすすめです
0987名無しさん@Before→After2018/08/20(月) 03:12:24.08ID:Fc5jipo4
ここで目尻切開された方いますか?

仕上がりどんな感じになりましたか?
あまり変化はないのでしょうか?
0988名無しさん@Before→After2018/08/20(月) 12:38:32.13ID:MvEtEJ+n
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0989名無しさん@Before→After2018/08/20(月) 13:45:28.53ID:4o0pudhf
>>987
靭帯移動なし目尻切開だけ土井先生にして貰ったけど
私の目にはあんまり効果なかったな
対応とかは悪くなかったし白目ぶよぶよになったりもなし
0990名無しさん@Before→After2018/08/20(月) 22:47:24.02ID:oyJ0ExpV
藤本先生、特に良い悪いの噂聞かないけど、それでも他のチェーン店などの医師よりきれいでナチュラルな二重作ってくれそうに見える。どうなんだろう。
0991名無しさん@Before→After2018/08/21(火) 09:59:08.74ID:28bmwD5m
>>990
少なくともTみたいな有り得ない幅の二重にされる事はなさそう
0992名無しさん@Before→After2018/08/21(火) 19:31:46.70ID:Yk9As6oF
ここで二重切開したけど今の所左右差かなりある
左右差について話しても何もしてくれなかった、って人がここにも何人か書き込んでたから不安
0993名無しさん@Before→After2018/08/21(火) 23:35:27.20ID:05bMIki/
左右差あったらフォローアップしてくれないのかな?
左右差などあった場合、また再修正は、してくれなそうな感じでしょうか?
0994名無しさん@Before→After2018/08/22(水) 00:12:20.50ID:lgpZWPED
私は左右差ではないけど修正してくれたよ。
明らかになんか変とかだったら対応してくれるんじゃない?
次回の経過診察の時に相談してみたらよいかと思います。
0995名無しさん@Before→After2018/08/22(水) 00:14:06.25ID:U4onB+Oi
ここのHP変わりましたね。
カウンセリング料金と二重瞼修正料金も以前より変わった?
高くなったような…
0996名無しさん@Before→After2018/08/22(水) 12:46:58.83ID:aUFv8Ntl
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0997名無しさん@Before→After2018/08/24(金) 03:35:23.82ID:NfUiSgFs
>>992
ちなみに先生はF先生ですか?
0998名無しさん@Before→After2018/08/26(日) 08:34:59.83ID:Ot0f6KXp
>>995
今年受けたけど、こまちでやった手術の修正だったので、いつも通りだったな。
ラインの幅を少し広くする施術だったのですが、先生が安くしてくれたよ。
おそらく、他院の修正価格が値上がってる?
0999名無しさん@Before→After 2018/08/30(木) 03:00:41.74ID:wG2z/yAd

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 723 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 723 -> 719:Overwrite OK)0.50, 0.68, 0.67
age subject:719 dat:705 rebuild OK!
1000名無しさん@Before→After 2018/08/30(木) 03:07:02.96ID:wG2z/yAd

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 719 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 719 -> 719:Overwrite OK)0.70, 0.54, 0.59
age subject:719 dat:705 rebuild OK!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1760日 10時間 54分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況