X



トップページ美容整形
514コメント182KB
【大阪】カリスクリニック 6【梅田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2013/03/22(金) 19:18:48.02ID:uIisUS0u
大阪梅田にあるカリスクリニックについて情報を交換し合いましょう。


過去ログ

【自演天国】梅田カリスクリニック【高い】 2008/06/24〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1214282082/

【デザイン微妙】大阪カリスクリニック2【割高】 2008/11/22〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1227326941/

【ブログ多数】カリスクリニック【モニター募集中】 (実質3スレ目) 2009/06/26〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1246028032/

【関西】カリスクリニック【大阪】 (実質4スレ目) 2009/07/07〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1246954165/

カリスクリニック4(実質5スレ目) 2012/08/22〜
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1345575089/


関連サイト

カリスクリニック ttp://www.charis-clinic.com/
日本美容医療協会のメンバー ttp://www.jaam.or.jp/
0181名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 10:40:48.64ID:fwlDHCOe
心斎橋中央美容外科の受付、 ブスのくせに
整形は魔法じゃないので〜、と言ってくる
分かってるし、カウンセリングしただけなのに…
しかも分かってて
人のコンプレックスをずっと指摘してくる
最低な受付、医者も人の顔を笑ったりするし
最初は親切に思って騙されたけど
あの受付のブス、人をバカにした事ばかり言ってくる
0182名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 22:28:14.09ID:ciDqAI2m
高◯の息子に失敗されたからここで修正しようかと思うけど、うまくいくかなー(;_;)
幅広食い込みに強い。。
0183名無しさん@Before→After2017/08/22(火) 22:51:57.23ID:ifRa2hrq
最近こちらで切開二重の修正されたかたいませんか?
0184名無しさん@Before→After2017/08/23(水) 02:10:55.99ID:QLzquZoU
>>181
まだまだ甘いってことだろ?
「その程度で受診しに来るな」と笑われたんだろう

意外と良心的じゃないか
0185名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 09:07:04.82ID:l70sfLsy
ここは食い込み弱める修正うまいでふかね?
0186名無しさん@Before→After2017/08/24(木) 09:07:32.10ID:l70sfLsy
失礼。↑上手いですかね?
0187名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 08:27:27.92ID:Ns5eg32t
食い込み弱める修正気になります。
あとキズ痕のきれいさも。
0188名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 23:50:39.83ID:i+bKqS7p
デザイン微妙とか、態度変わるとかの口コミ見ると不安になる
0189名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 18:18:52.79ID:+501Qe7A
10年前ここで埋没してもらった。最近になってゴロゴロなんか目に違和感があるんだけど
先生に見てもらえるのかな・・・
術後のカウセを嫌がるっていうのを聞いて不安になった
0191名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 12:40:50.86ID:MP09K79J
>>190
それは先生は何も言わないのですか?
0192名無しさん@Before→After2017/08/30(水) 21:18:44.43ID:LoyNSSSP
>>191
失敗はこれだけじゃなくて、
先生は、確かに、指摘するとおりですねと認めたけれど、
任せられないと思って他院へ修正まかせたよ
でも、ここの失敗はいまだに後を引いてるから、本気でくやしい
0193名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 16:35:39.46ID:gxulKnvm
ここの口コミで縫合綺麗って書いてあるの信じて手術してきましたが、全然上手くなかった。
片方は綺麗に縫われていましたが、もう片方はめちゃくちゃで看護師がやったんじゃないか?というレベル。
さらにデザインも左右非対称。メスの入れる所を間違えたのか本来あるはずのない場所に傷跡というか皮膚が削られていた。
一生この傷跡が残るかと思うと鬱になりそう。
以前、他院でしたことのある手術だったが、他院ではそんな傷跡なんてできないし残らなかったし変な盛り上がりもなかった。
カウセで傷跡が残らないようにとアドバイスしてきた割にめちゃくちゃ傷跡できてますが…と思った。
修正するにしても時間もお金もかかるし。まず医院が失敗を認めてくれるかどうか。
本気で手術前に戻って出来ることなら他院でしていたらよかった。
0194名無しさん@Before→After2017/09/03(日) 22:50:29.37ID:GKOQxmbc
あちゃーやっぱりダメみたいだねカリス
料金下げてるみたいだけど先生自身の技術上げてほしいね
0195名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 13:06:37.43ID:EjIHnXub
二重修正したくて期待していたんだけどそうなのか
大阪はやっぱりこまちかね メガは対応が微妙だし
鼻もやりたいけど信頼できるところが思い浮かばない
0196名無しさん@Before→After2017/09/07(木) 14:06:14.23ID:LrIcq2Vo
こまちも傷跡汚いって言ってる人もいるから、カリスもこまちも同じぐらいなのかもね。
上手くいくかいかないかは、運とか相性とか、
0197名無しさん@Before→After2017/09/08(金) 08:50:48.16ID:ucWjuDIy
>>193
術後どのくらい経たれてるんですか?
確かに予約取れやすいので人気ないのかなって思ったんですが…
0199名無しさん@Before→After2017/10/02(月) 06:35:55.59ID:pCyMojgA
ここあんまり話題に上がらないな
0200名無しさん@Before→After2017/10/03(火) 16:06:51.89ID:MpfaNoj4
こまちで修正したけど傷痕汚いよ
0201名無しさん@Before→After2017/10/04(水) 15:09:58.73ID:K0LiGME5
>>198

美容外科紹介詐欺サイトです。絶対に関わらないように。
マルチコピペはこちらのスレッドに通報をお願いします。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 266 [無断転載禁止]&#169
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505635689/l50
0202名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 11:45:42.29ID:gRcFq1yl
カウセ行ったら瞼の状況よく見て丁寧に教えてくれました。
でも傷が汚いなどの口コミもありますし、高齢なので任せるのは不安な気もしました。
0203名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 21:30:16.12ID:0FIAI0fN
最近ここで修正された人いますか?
0204名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 10:11:25.94ID:jTKovmgL
ここは修正でも安いですよね
0206名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 12:47:50.17ID:jTKovmgL
他だと手術は40万〜70万のところ、ここは30万ほどでした
0207名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:18:20.17ID:QalADvMe
ここで考えてるけど先生もう70過ぎてるのかな
0208名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 22:07:24.67ID:s2cM6PDz
カリスとこまちならどちらが縫合綺麗ですか?
修正考えてます。
0209名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 22:33:58.05ID:3PT1lTmt
口コミ遡って見てるとカリスの方が綺麗な気はします。
ただ、丁寧にする分手術時間が長めな気も、、。
0210名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 20:03:25.39ID:Pt9SOf9m
>>209
オペの時間長めでも傷痕残らないなら良いです。
眼瞼下垂修正なんですがこまちとカリスならどちらが上手いですか?
こまちは土井先生の威圧感が怖いし失敗認めないし躊躇しています。
0211名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 14:02:24.00ID:FNMzFxi5
ここでやった人のブログ見てたら、めっちゃ良さそう…
0212名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 14:08:04.55ID:IyPeOeUP
>>211
チャコさんのですか?
0213名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 19:49:52.17ID:FNMzFxi5
>>212
チャコさんのではなくて、ここで修正を2回した方。修正2回目は、好意で先生がしてくれたとあります。
0214名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 20:08:27.10ID:qaaReMnR
>>213
そんな良い先生なんですね
でも人生めちゃめちゃにされたとか豹変するとか書き込みもあるし迷います。
こまちの土井は絶対に好意でやり直しなんてしてくれないですよ
傷痕汚くても綺麗やなって言い切って威圧して終わり
0215名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 20:30:37.24ID:qaaReMnR
>>213
その人のブログ教えて欲しいです。
チャコさんのブログもみてきましたが縫合綺麗でした。チャコさんはカリスなんだすか?
0216名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 20:57:22.20ID:IyPeOeUP
ここで2回修正のカウセ行きましたが、豹変とかなかったです。
説明も丁寧でしたのでここにお願いしようかともかんがえてます。
ただ、最近の口コミなどないため不安な面もありますね。
こまちもカウセ行きましたが候補から外しました。
0217名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 22:45:18.79ID:qaaReMnR
>>216
こまちは何で候補からはずしたのですか?
カウセは土井先生?藤本先生?
でもカリスのが高いですよね
私も迷ってます
0218名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 23:28:01.89ID:IyPeOeUP
>>217
藤本先生です。
最初は愛想いいなと感じたのですが、こちらから質問をし始めると面倒な感じで早く切り上げたそうにされました。
そのくせに手術の予約取って帰るのが当たり前みたいな態度でしたので、印象悪かったので、、。
カリスの方が安かったですよ!
というよりカウセ6件回りましたが、カリスが1番安かったです。大手の初切開と同じぐらいの金額でしたよ。
0219名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 06:14:53.89ID:EYvVQ4ki
>>218
そうなんですか
藤本先生アフターの立ち会いで見ましたが優しそうだなと言う印象でした。
そんな感じなんですか
カリス電話で問い合わせたら、眼瞼下垂修正片眼25万って言われました。
両目だといくらか聞いてないんですが。
こまちは226800円なんですよね。
ほぼ23万か。
普通の二重修正と眼瞼下垂修正じゃ値段違うのかな
0220名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 07:30:09.79ID:xB8cTthw
>>219
確かに優しい感じはしましたが、そんなに長引いてないカウセで早く切り上げたそうにされるとちょっと不信感持ってしまいました。
眼瞼下垂なんですね。だとしたら料金は高くなりそうですね。
私は食い込み幅狭修正で両目27程度でした。
0221名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 19:24:25.73ID:EYvVQ4ki
>>220
藤本先生もそんな感じなんですね
土井先生もカウセ短いですよ
もう少し親身になってくれれば良いのにね。
結局オペはカリスでされるのですか?
0222名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 22:33:12.49ID:3I4XwCtR
>>221
カウセ料金も高いのに適当すぎですよね。
カリスは仮予約しました。
でもまだ関東の方も気になってて、最終関東のカウセ次第でカリスに決定するかもしれないです。
関西ならカリスって感じですね!
0223名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 00:59:11.23ID:D7bUWnM0
>>222
関東も行かれるんですか?!
凄い行動力ですね
いつも思うんですけど家からかなり遠い場合、抜糸までホテルとかに泊まるんですか?
カリスでするとなれば教えて下さいね。
私もカウセ予約しようと思ってます。
0224名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 07:07:46.30ID:HfpDux2k
>>223
関西だとカリスかこまちしかないので、、
私はもし関東でする場合次の日の消毒のために1泊だけして、抜糸までは帰りますよ。
わかりました!
手術はいつぐらいに希望されてるのですか?
0225名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 14:57:42.53ID:D7bUWnM0
>>224
出来れば今年中にしたいのですが、子供を見てくれる人が週一なのでできるかなと言う感じです。こまちは以前に片眼修正して傷痕が結構残っていて凹みも出来たので、又修正して貰うかどうか悩んでます。
どちらにしろカリスにカウセは行くつもりです。
こまちはカウセ2300円取りますがカリスもですか?
0226名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 17:57:26.64ID:L8EP53M5
>>225
そうなのですね。瞼が気に入らない状態だと気分も落ち込むし早くちゃんとしたところで修正したいですよね、、
こまちは傷あと汚いとよく聞きますね。
カリスは1000円でした。
2回行きましたが2回目以降は無料みたいでかかりませんでした。
0227名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 21:05:55.99ID:D7bUWnM0
>>226
1000円なんですね
こまちに比べると安いですよね。
2回行かれたんですね
嫌な顔とかされましたか?
何かカリスの悪評も結構書かれててどっちを信じれば良いか本当に迷います。
瞼は目立つし指摘されたりするのでメガネとコンシーラーは必須です。
0228名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 22:06:37.94ID:HfpDux2k
>>227
私も口コミ読んでたので2回行くの怖かったですが、行ってみると丁寧でした。
嫌な顔とかは全然なかったです。
落ち着いた感じで淡々と答えてくれる感じなので、逆に営業スマイル的な作り笑顔の先生より信用出来そうでした。
でも感じ方は人によるかもしれないですが、、
2回行った時も最後にまた質問あればいつでも来てくださいと言ってくれましたよ。
0229名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 22:27:42.33ID:D7bUWnM0
>>228
そうなんですか
それ聞いて安心しました
豹変するとか書かれてるのはオペした後にやり直しを求めた場合みたいですね。
それはそれで怖いですが。
所でカリスの出口先生はメガネとかかけてますか?
ちょっと言うの恥ずかしいんですが、あまりにも迷って心が決まらないので占いに行ったら、メガネかけてる先生が良いかもって言われたので(笑)
0230名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 23:08:20.75ID:HfpDux2k
>>229
術後なにかあった時のことまではどこも本当にわからないですよね。。
占いに頼りたくなる気持ちわかります笑
でも、、2回も行っておきながらメガネ掛けてたかどうかの記憶はあやふやで、、
改めて聞かれるとはっきりしないです。。すみません(^^;)
0231名無しさん@Before→After2017/10/31(火) 23:44:42.08ID:D7bUWnM0
>>230
本当に失敗したら怖いのでここのクチコミ何度も見たり占い行ったり(笑)
緊張してたらおぼろげてますよね
すいません変なこと聞いて(;o;)
関西ならカリスっておっしゃってましたが最初の方の、失敗されたとかネガティブなコメントは気にならないですか?
私、あれ読むと又心が迷子になります(>_<)
0232名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 01:08:50.55ID:9ZY8D6O4
>>231
カリスの先生って白壁先生の弟子ですよね
白壁先生は二重の名医だったみたいですよ
関東の西山先生の師匠も平賀先生という目の名医らしいです
この2人の先生が仕上がりが自然で有名だったらしいです
初切開ではありますが西山先生の所で切開した方のブログ見たら凄く綺麗に仕上がっていました
上手なやり方を知っている先生の元で学ばれたなら酷い事にはならなさそうとは思いますが、修正だとやっぱ難しいんですかね…

関西のもう一つ有名な所に行きましたが、対応が酷すぎてそこでは手術したいとは思えないのでカリスは私も気になります
0233名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 07:48:45.55ID:Rnm+Gvmv
>>231
私も怖いので、色々な所の口コミを何度もみてしまいます(^^;)
どんな失敗かにもよりますけどね。
再癒着したなどは他の先生でもあるみたいですし、そればっかりは考えても仕方ないのかなとも、、
やはりカウンセリングで美的センスというかフィーリングが合うかどうかを見抜くのが一番かもしれませんね
0234名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 10:36:52.46ID:ba/rJiLP
私もここカウセ予約しました。
修正料金のところに脂肪移植料金まであるけど
脂肪移植有りで修正する人多いのかな…
0235名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 12:23:59.14ID:bXNyaQye
>>232
平賀先生も関東なんですか?
そんなに仕上がり綺麗ならやって貰いたいけど、関西住みなので難しいです。
関西のもうひとつ有名人な所ってどこですか?
0236名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 12:25:31.85ID:bXNyaQye
>>233
際癒着って結構あるんですね。
そうですよね
どこのクリニックも賛否両論ありますものね。
カウセ予約して行ったら又どんなだったか報告しますね!
0238名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 17:06:14.65ID:Rnm+Gvmv
>>236
池本形成のブログに再癒着は傷跡が治る時に起こるから予想が付きにくいとかいてありましたので、、
はい!緊張するかもしれまけんが落ち着いて質問すれば、丁寧に答えて貰えるはずなので頑張ってください。
0239名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 21:23:58.19ID:ewJ7WyDV
カウンセリングのことだけレスします。
私は豹変されました。短気だなぁと思いました。
ここを悪く言おうとしてるのではなく、ただの真実です。
何十件も修正のカウンセリングまわりして、
他院でこんな雰囲気には一回もならなかったです。
カウンセリングに3回以上行くと見えました。
関東のN先生の方が、淡々としていますがまだいいです。
0240名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 21:29:17.94ID:9/3u1wGQ
>>229
カリスのカウセ経験者です。
先生はメガネをかけていたと記憶しています。
話し方はソフトで笑いもあったりで、、
豹変するって、、どう変わるんですかね?!
0242名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 22:24:19.40ID:ewJ7WyDV
>>240
最初、そうでしたね
なぜ豹変したかも分からないです。
過去のレスにもあった気がしますけど、
あの先生にとって嫌な質問があったみたいです。
0243名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 22:29:50.40ID:ewJ7WyDV
>>240
口調がものすごくきつくなります。看護師さんがひきつるくらいに。
私は修正ここでしてますので、3回以上はカウンセリングに行ってます。
これかーと思いましたよ。
ある他院の先生が、ここの先生に意味不明なことで怒られたことがあると言ってました。
その先生は、当たり障りのないように言葉を選んで言ってましたが、
思わず、納得してしまいました。
失敗は修正だからあるかもしれないけど、あの対応はないと思いました。
0244名無しさん@Before→After2017/11/01(水) 22:46:40.91ID:5hKhPgb0
>>239
修正の腕はどうでしたか?
修正の失敗を指摘されて豹変したとか?
0245名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 00:06:04.72ID:1nxrDvGI
>>244
話が前後してしまいましたが、術前カウンセリングで豹変しました。
だけど、途中から人が変わったように優しくなったので、
よく分からない先生だが腕さえ良ければいいと、藁にもすがる思いでした。
技術と性格は別で考えているものの、私はここで失敗でした。
時間をかけすぎて麻酔を多く打つため術後の腫れも他院に比べて醜いですし、
異常な食い込みと幅の左右差。
ビックリしたのが初めのカウンセリングで伝えられていた術式とは違う方法でした。
結局、豹変した時点で、うまくコミュニケーションができず、
最終確認やお互いの意見のすり合わせができていませんでした。
それ以来、お話にならない先生はなるべく避けました。
0246名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 00:34:35.35ID:vc3WZD31
だから何を聞いたら豹変したんよ。
具体的に書けや。
0247名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 01:41:22.58ID:aLTK9unS
>>245
術式気になります。
元々何を修正しようとしてたのですか?幅?
0248名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 02:13:15.31ID:cnbejEfm
>>246
私も知りたいです。
0249名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 02:14:39.81ID:cnbejEfm
>>245
カリスでもそんな致命的なミスあるんですね。
手術って時間を掛けすぎるとあんまり良くないんですね
0250名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 07:07:36.92ID:8K8wHWYg
>>245
術前に意見が擦り合わせ出来てなかったのなら、手術のの失敗とは言えないかもしれないですね、。
0251名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 10:47:16.26ID:1nxrDvGI
>>246
お伝えしましたが、分かりません。どの部分で豹変したのかも分からない。
キレどころが分からないんですよ。
修正レスとかにも同じことが書いてありましたが、全く同じです。
0252名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 10:48:59.89ID:1nxrDvGI
>>247
二重幅を狭く、皮膚切除のみの方法で最初やりましょうと話していましたが、
当日は眼窩脂肪を使ったからと言われました。
0253名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 10:49:56.21ID:1nxrDvGI
>>249
手術に時間をかけすぎると、麻酔を何回か打つことになります。
麻酔の量が多ければ多いほど、腫れは大きくなります。
0254名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 10:56:00.79ID:1nxrDvGI
>>250
一番大きな失敗はここの先生との相性が合わなかったことですね。
ただ、術前のすり合わせができていなくても、ひどい幅の左右差と
食い込みの左右差の点は、納得はできていません。
あれから他院で片目を3回していますが、いまだにその左右差は尾を引いています。

私は合いませんでしたが、ここで成功した人もいるようなので、
私の運が悪かったかもしれませんね。
0255名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 12:36:04.70ID:RkuiO82v
>>252
皮膚切除のみだと癒着は取れないかと思いますが
脂肪使ったことによって不具合ありましたか?
あと、左右差が出たとの事ですが、幅は狭くならなかったですか?
0256名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 12:58:47.30ID:1nxrDvGI
>>255
私は、まぶたの皮膚にかなり余りがあったので、
皮膚切除である程度狭くなるとのことでした。
見かけ上、狭くなるやり方ということは知っていました。
眼窩脂肪の不具合は、まぶたが凹んだことです。
これはN先生とO先生に言われていたので避けたかったのですが、
実際は眼窩脂肪を使われました。もしかしたらカウンセリングの時点で、
そのつもりだったのかもしれません。でもそれも伝えたんですが。。。
その後の修正で他院の先生に言われたのが、皮膚切除の影響で幅が狭くなっただけで、
眼窩脂肪は役に立っていないと思うと言われました。
位置の問題か分かりませんが。
狭くなりましたが、片目の食い込みが強く外反してしまい、悪化したことが悲しかったです。
でも、眼窩脂肪が瞼にたくさんある方は、良い修正方法と聞いています。
実際に凹凸は全くしませんでしたよ。
個人的には、条件がそろいうまくいけば良いやり方だとは思います。
0257名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 14:21:31.36ID:Ej50JnUM
>>256
お返事ありがとうございます。
上瞼が凹んだのでしょうか。
まぶたの脂肪が少なくて、他の先生にはまぶたが凹む可能性があることを言われたのですか?
私もまぶたの脂肪や組織がなくて、脂肪移植も視野に入れてますが
皮膚切除のみで提案されたのですね。

ここで凹んだあと、他院でまた3回修正したとありますが
凹みは治りましたか?どのような改善があったのかと
もし良ければ最後に行った修正先のヒントを教えて頂きたいです。
0258名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 14:31:55.85ID:xnrr1eXf
出口先生の二重修正の症例写真やブログ等ありますか?
0259名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 15:20:38.35ID:1nxrDvGI
>>257
はい、上瞼です。術中に眼窩脂肪がないねーと言われました。
かなり前に修正スレにレスしたことがあるんですが、
眼窩脂肪を使うと、凹む、凹まないと、先生たちの意見が2つに分かれました。
ここは凹まない派でした。やってみて、やはりその人の目によると思います。
その後、他院で片目に脂肪移植したので、当然、凹みは多少改善されましたが、
眼窩脂肪と違い、凹凸はしました。ゆるくなったので幅は狭くなりました。
もう片目は脂肪移植はしていませんが、他院で修正して、
目の開きが正常になっていくうちに、上瞼の凹みもわずかにマシになっています。

ここで修正したのは約2年前です。当時は、身バレしないよう、
また目の経過を見るためにもここでのレスは避けました。
他院で、最後の修正から1ヶ月も経っていません。
現在、通っているのでもう少し経たないとお伝えできないです。すみません。

ここで悪化したことに怒りはありますが、先生は一生懸命にやったのだとは思っています。
安いですが、チェーン店のような流れ作業や雑さはありませんでした。
女性スタッフは優しかったです。実際に行き判断してください。
0260名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 15:58:19.96ID:A0X9QZ2P
>>254
とても丁寧に色々と経過を教えて頂いてありがとうございます。
食い込みや左右差は確かに納得いきませんね。

私は食い込み幅狭修正で上から脂肪を持ってきて再癒着防止にすると言われましたが、瞼が凹むことにもなるという事ですよね。。
本当に切開二重は運もあるのでしょうか。
私の場合は初回の描写を高須でやってしまったという後悔が大きいです。

貴重な経験談ありがとうございます。
0261名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 17:25:42.53ID:hf82QeCX
>>259
257です。
詳しくありがとうございます。
脂肪移植、上瞼に移植しても凸凹するのですね…
また修正されたとのことで、良い方向へ回復されることを願います。
落ち着きましたら修正スレでまた経過を教えていただけると嬉しいです。

260さんと同じく、私もT須の失敗なので
修正が上手くいく確率が低そうで本当に不安です。

度重なる修正でお辛い中、お話くださりありがとうございました。
0262名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 21:56:18.73ID:bMMO6W95
関西のCで幅狭修正しました。
手術時間は3時間と少し程度、先生も看護師さんもとっても優しかったです。
縫合も綺麗で、術後はさすがに腫れましたが、1週間でほぼ収まったのですが、
これはまだ収まってないのかな、、まだまだ幅が狭くなるということなんでしょうか。
過去にここで幅狭にされた方で、1週間強で腫れが引いた方っています?
また、迷ってる方いらっしゃいましたら分かる範囲で質問にお答えします!
0263名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 21:57:26.45ID:bMMO6W95
>>262
すみません、スレ名院です。伏せ字する必要ありませんでした・・お恥ずかしいm(__)m
0264名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 22:06:02.82ID:8K8wHWYg
>>262
手術お疲れ様でした!
幅狭のみの修正でしょうか?
私は食い込み凹み幅狭の修正ですので、食い込みや凹みがどの程度改善するのか気になるところです。
食い込みなどは緩めなどと希望は言えましたか?
また術直後の腫れはどんな感じでしたか?
0265名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 21:44:53.73ID:qjj1IQ0L
>>262
先生優しかったのですね
幅狭のみですか?
私はくい込みが酷いのでそこを治したのいのですが、何かアドバイスございましたらお願いします。
皮膚切除はされましたか?
0267名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 07:57:01.87ID:2CT1urav
>>262
もうここ見てないのでしょうか?
質問させて頂きたいのですが
0268名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 13:06:38.54ID:d29595ZL
ここメール相談の返事返ってきますか?
何週間も返事こない
0269名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 13:07:25.65ID:d29595ZL
>>264
脂肪移植や脂肪移動などされましたか?
0270名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 23:26:37.73ID:sSQOTMBL
ここのウェブ相談に修正上手くしてくれたみたいな感謝の投稿があるから、最近上手くいった人がいるって事かな
0271名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 23:32:44.64ID:vJj/yfeW
脱会者が驚くほど多い。
地域の拠点だった会員が多数退会している。
芋づる式に拠点の周辺会員が退会している。
地域の座談会参加者は数名のところが多くなった。
これは異常事態。
今まで無かった危機です。
若い会員は選挙活動しない、かっこ悪い、ダサいと言う。
年配会員は世間に嫌われすぎた。
今回の選挙活動は本当に動く会員がいない。
早く選挙しないと喚問がある。
早く選挙しても活動家がいない。
本部にお金が少ないらしい。
新しい会館が出来ない。
立替計画は中止が多い。
選挙結果は決まってしまった。
0272名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 16:16:36.54ID:8yWutLpY
やっぱりここ傷跡綺麗っぽい
0274名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 19:41:36.41ID:vN9UfmGF
>>268
私も返ってこなかったです。
0275名無しさん@Before→After2017/11/10(金) 21:32:47.11ID:vN9UfmGF
>>272
修正されたんですか?
0276名無しさん@Before→After2017/11/11(土) 18:19:24.46ID:j0eKmAl0
相談室に書き込んでる人、傷跡綺麗って喜んでるね
0277名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 01:03:46.57ID:7rUo5YaE
>>276
相談室ってどうやったら見れるんですか?
見たいです。
0278名無しさん@Before→After2017/11/12(日) 07:21:37.66ID:VL/qfNtx
>>277
ホムペのウェブ相談室ってところですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況