X



トップページ美容整形
612コメント241KB
結局美容整形して人生変わるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2012/12/13(木) 13:47:13.92ID:zxuS2yS4
単なる自己満足なの?
0562名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 20:16:49.03ID:er/QWlYO
>>561
おい、お前まさか包茎手術してないだろーなw
0563名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 20:19:27.34ID:er/QWlYO
>>561
分かるよ、分かる。自分の容姿は持って生まれた業だと私は思う。逃げないで一生をまっとうしたら来世は絶世の美女かも知れないな。
しかし、苦労して稼いだお金でリスクも負い手術する事は、業を減らす行為でも有ると考えられるぞ
0564名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 20:20:07.80ID:6U0C4qYb
>>562
それを流行らせたのは高須と聞いた。
必要ないのに勧めて、儲けたらしい。
0565名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 20:25:06.75ID:er/QWlYO
>>557
選ばれようとする気持ちは相手を思うよりも
自分の欲望だよ?
当たり前じゃん。聖人君子なの?君。
食事しないの?セックスしないの?
欲望は人間の原動力だよ?
人間は精神と物質なの
それ考えてみて
0566名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 20:25:42.19ID:er/QWlYO
>>564
だから、してねーの?
0567名無しさん@Before→After2017/09/28(木) 20:51:14.31ID:er/QWlYO
私が言ってる事も朝と夜で若干矛盾しているけれどもw

神はそんな不寛容じゃねーぞ!?
なら整形を許さないお前らの原罪も等しく有るんじゃねーの?
0568名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 02:59:39.17ID:WDY4tqAt
クソビッチの連投すごいw
旦那もハバアになったお前なんかよりかわいい若い子に金使うようになるからなw
そのうち違う女をはらましてるぜwざまぁw
0569名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 03:19:43.06ID:hWoIW/bG
おうこんな時間に負け惜しみかW
ホーケー君W
くっさいからすぐ分かったわW
0570名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 07:53:14.71ID:hT8rGH2c
悔しいのうw悔しいのうw
0571名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 12:52:49.28ID:2laBMXTw
>>557
言ってる事が全て自分基準なのに、説教風味なのが笑える
罪悪感持ってって、誰に?何に対して?
0572名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 12:55:59.17ID:wuvK8BfJ
>>571
人を騙してるわけだから関わってる全ての人
0573名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 12:57:25.91ID:2laBMXTw
>>557
言ってる事が全て自分基準なのに、説教風味なのが笑える
罪悪感持ってって、誰に?何に対して?
0574名無しさん@Before→After2017/09/29(金) 13:49:47.01ID:h1rAMUh7
わたし、まぁ歩いてたら可愛いレベルから芸能人になったよ。
整形に1000万弱使ってるリアルにw
0575名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 04:23:15.36ID:Qj4tZJOt
芸能人レベルじゃなくて芸能人になったってこと?
坂口杏里?
0576名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 13:16:01.76ID:34SKknkb
坂口杏里っぽいね。まさかこんなとこにいるとは
0577名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 15:44:49.33ID:Z2Q8Im0L
坂口杏里wwwとはまた違う分野ですね。
常に自信がなくて、醜形恐怖症になったり摂食障害になったり、10代の頃は本当に辛かった。っていうとまた坂口杏里って言われそうww
本当に人生変わったし、自分で自分の人生を変えられるんだ、っていう自信に繋がった。
1000万弱使ってるのにw すごく自然に可愛くなったし、色んな先生に感謝してる。
0578名無しさん@Before→After2017/09/30(土) 20:30:05.34ID:/bo6yTgy
具体的にはどこを整形したの?
0579名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 04:04:58.72ID:/oBnV0XQ
>>578
修正なども含めると、ざっとこんな感じ。
初めてまとめてみて、自分で引いてる…
目の二重プチ 二回
眼瞼下垂 三回
鼻尖縮小 三回
鼻尖軟骨移植 二回
鼻翼縮小
顔脂肪吸引
バッカルファット
顔のアキュスカルプ+溶ける糸 二回
顔の脂肪移植
脂肪豊胸 三回
ふくらはぎとお尻以外の全身脂肪吸引 何回か(多い箇所で三回吸引)
ヒアルロン酸豊胸 三回
ボトックス 何十回
ヒアルロン酸 何十回
サーマクール、ウルセラ、美肌レーザー、美容点滴注射など 何十回
0580名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 05:14:02.55ID:RfvIYv2p
顔の脂肪移動どこでやったか気になる!
今考えてるから。
ヒントだけでもお願いします!
0581名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 05:22:48.48ID:4NkLBM3m
眼瞼下垂三回って、
仕上がりに不満があったからですか?
0582名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 11:14:35.26ID:/oBnV0XQ
>>580顔の脂肪移植は韓国でやりました!
日本で脂肪移植はあまりメジャーじゃない上に料金も高いので、韓国行きました!
0583名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 11:18:41.33ID:/oBnV0XQ
>>581
別のスレッドでも書いたんですが、すごく有名な病院でやって、1回目が全く変化なく、2回目は片方だけ治り、3回目でやっと、という感じで、2、3回目は無料ですが、ダウンタイムが3回あったので、本当にずっと仕事できなかった。。。
色々やったけど、唯一ふたつ失敗されたのが、そういう高いクリニックだったりする。
0584名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 11:21:56.88ID:RfvIYv2p
>>582
教えてくれて有難とーーー!
成功してよかったね!
0585名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 11:28:40.04ID:/oBnV0XQ
>>584
いえいえ^ ^
ただ定着悪いので1回だと微妙かもです。友達は2、3回渡韓してやってました!
0586名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 15:03:38.09ID:oIo1ZeJk
>>579
こんなに手術してる時点で自然な仕上がりになれるわけないだろ。
化粧とった実物見たら一目瞭然だろうね。
0587名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 15:08:06.91ID:oIo1ZeJk
>>579
しかも精神的に病気の人じゃん。
客観的に物事を判断出来ないんだろうね。こんな人の意見まともに聞いたら失敗するよ。
0588名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 16:40:56.58ID:/oBnV0XQ
多分、目を切開してないこと、
鼻は内側切開でのオペ+プロテーゼ入れていないこと、
胸にシリコンが入ってないことで、全てが自然になったんだと思います。
胸にヒアルロン酸いれたのは結構昔で、いまは脂肪豊胸の胸だから触っても本当に自然だし、リアル不二子ちゃん体型が手に入った。
確かに精神的に病気だったけど、病気だったからこそここまで完璧を目指してオペし続けられたと思う。笑
0589名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 17:01:15.52ID:Wn8vItak
ヴァニラみたいな顔は完璧とは思わないけど。
早く病気治した方がいいよ
0590名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 17:50:32.88ID:RfvIYv2p
そういう感じじゃ無くて
本当にナチュラルにやってんだと思うよ
0591名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 18:23:32.03ID:Jy9/qam4
精神疾患の人の言うことまともに信じない方がいいよ。
信じたいのはわかる。でも鼻先三回もメス入れてるんだよ。まともじゃないって。
何で心の病気の人のことを真に受けるの?おかしいでしょ。
0592名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 18:30:56.82ID:gsjW+7OA
>>588
何十代の時から始めて、今は何十代てわすか?ざっくりとで良いので教えてください
また資金はご自身で出したのですか?
0593名無しさん@Before→After2017/10/01(日) 19:50:20.69ID:/oBnV0XQ
>>592
18歳で週6で六本木+愛人
21歳までにだいたいは完成させてから仕事始めました。今も20代です。
>>591
鼻先3回は確かに多いのかな?2回目は戻っちゃって無料修正、3回目は顎から鼻のEラインを作るために軟骨移植で出しました。鼻中隔やると整形ぽいというか外人ぽい鼻になりそうなので、、、
0595名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 08:22:42.42ID:2vEZa332
すごい!
私はそこまで思い切ったことはしてないけど、
小さい頃からエラが張って顔が四角いことがコンプレックスでたまらなくて…
まだ学生のうちは、ボトックスとかなかったから、社会人になって何回か打って、アゴが細くなったら普段もう、顔のことなんて忘れてるよ。

別に絶世の美女にならなくても、埋没とかプチ整形なんかは化粧楽になるしメイクの範囲では?

コンプレックス無くなって、性格前向きになるなら良いと思うけど。
0596名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 08:25:15.69ID:2vEZa332
まあ私は、顔のこと気にしなくなったという意味で良い方に人生変わりました〜!(^.^)
0597名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 14:39:08.09ID:30rQE9mn
まぁ土台に反して外人顔に憧れた時点で終わり。パーツいじる前に歯とか肌とかを治すへまき。整形すれば芸能人みたいになれると幻想抱いて整形地獄。あいつらは元々土台が整ってるんだよ。口元、骨骼、アイホール。これらは整形でどうにか出きるものじゃない。
0598名無しさん@Before→After2017/12/13(水) 22:19:52.24ID:Gm5nZ8HC
意外と欧米人からすると、日本の赤ちゃんの糸を引いたような目とか平たい顔とか、堪らなく可愛いらしいよ。のっぺり顔が外人にもてたりするし。インドでは太ってるのが美?
みんな無い物ねだりだと思えば
0599名無しさん@Before→After2018/01/11(木) 03:10:44.54ID:Q8LFsdgR
醜系恐怖症は本当に治したほうがコスパもいいと思うし自分のためだと思う
0601名無しさん@Before→After2018/02/16(金) 23:31:00.61ID:5ll0DJjb
変わった
目が会うだけで相手から嫌悪感剥き出しにされるほど目つきの悪いドブスだったから
外出すると知らない人にすれ違いざまブス呼ばわりとか鞄ぶつけられるとかよくあったのが輪郭と埋没やったら全く無くなった
服屋や美容院で「二度と来るか」と思うような酷い対応をされなくなった
今思えばドブスに二度と来てほしくないから酷い対応だったのか
0602名無しさん@Before→After2018/02/17(土) 04:00:38.23ID:9XK5Axhr
>>601
そんなことあり得るんだ・・・
被害妄想入ってないならハードモード過ぎる
尖ってた雰囲気が出てたから尚更喧嘩売ってるみたいに見えてたのかな
整形して余裕が出て雰囲気変わったんじゃない?
整形さまさまだね
0603名無しさん@Before→After2018/02/17(土) 10:54:56.76ID:hvaL9boE
自分でも被害妄想かな?と思っていたけど顔が普通になって残念ながら妄想じゃないと確信した
尖るどころか他人に対して恐怖しかなかったよ
意地悪な人はそのオドオド感を敏感に察知して仕掛けてくる
0604名無しさん@Before→After2018/02/18(日) 01:54:44.65ID:qvoZFVu7
>>603
話見てる限りあなたの話に出てくる周りの人のモラルが低いのは否めないとは思う
綺麗になったならもっといい世界に踏み込みな
0605名無しさん@Before→After2018/02/18(日) 11:42:32.77ID:s+Z7HAWs
知らない人同士だから信じなくていいし説教もいらないよ
見ず知らずの人に虐められるという常識的には信じられないことが起こらなくなったことが本当に嬉しい
0607名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 16:54:15.44ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0608名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 20:07:27.12ID:5M32jfuO
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0609名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 14:52:05.53ID:F+8QEjNL
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0610名無しさん@Before→After2018/03/05(月) 14:34:43.53ID:AIVIA+4K
>>606
君もこんな所に常駐して絡んでないで
早く顔だけでも良くしてもらってくれば
0611名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 15:31:17.44ID:CL7uQaB0
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0612名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 17:38:59.26ID:rHGsYrdJ
整形反対の男の人は自分が禿げてもカツラや植毛、増毛しないのね?
整形女が詐欺なら
禿げも遺伝するから隠すのは詐欺だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況