X



トップページ美容整形
245コメント70KB
ウルトラアクセント
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/10(水) 04:27:14.43ID:ydt3Unt6
前スレ落ちてしまったので
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/15(月) 13:30:13.83ID:CArolgEp
スレありがとうございます。
ウルトラアクセントってやっても全く効果でない人もいるのかな・・・
今3回やって今のとこ変化なしです。。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/15(月) 13:30:51.84ID:CArolgEp
スレありがとうございます。
ウルトラアクセントってやっても全く効果でない人もいるのかな・・・
今3回やって今のとこ変化なしです。。
あ。ちなみに顔です。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/15(月) 23:25:19.56ID:OzJhAOi5
age

私も興味あります!
顎下と頬をやりたい。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/16(火) 08:17:16.85ID:Xphxlqzn
顔四回ウルトラアクセント受けたけど、
なんとなく痩せたかな?ってカンジ
顔が一番効果出やすいみたいだけど…あと三回は当てたい
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/18(木) 15:25:46.44ID:qavoYsRR
脂肪溶解注射みたいに痛みなさそうだから受けたいんだけど効果どぉなんだろ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/23(火) 16:27:54.21ID:weelPI3l
美容クリニック・エステwikiの管理人です
要望の多かった美容クリニックの体験レポートも掲載を始めました
全体的に見やすくリニューアルし、それぞれの体験レポートへのアクセスを容易にしました
基本的に匿名になりますが、クリニックやエステを体験した方から
勧誘の強さや施術の質など率直な意見を集めて地道に掲載しております
皆様の投稿、どうぞよろしくお願い致します

ttp://wiki.livedoor.jp/esthe_wiki/
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/29(月) 03:39:41.64ID:AkOJ8Hsn
ここだとあんまり評判よくないね。
顔やりたいな
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/31(水) 03:53:59.06ID:yPDbFTl4
>>3
ウルトラアクセントは顔が1番効果が出ると言われているのに、
3回やって効果なしは厳しいですね。
ある美容皮膚科医のブログには8割の人に効くというようなことが
書かれてありました。効かない人もいるということかなぁ…。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/31(水) 08:22:03.57ID:U8zdbYKK
私は一回目アゴ頬2パーツ、二回目アゴ下1パーツで明らかに変化しました。
歯ぎしりするのでエラボトも定期的にやってるけど、ウルトラアクセントやってから輪郭が変わってしまった。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/01(木) 19:46:59.89ID:JteoDrpw
>>9

この前4回目受けてきました。ちなみに一ヶ月おきに受けてます。
相変わらず目に見えての変化は無しです。
ん〜言われてみれば多少は肉取れたのかな〜〜????って気がするくらいww

体質によって脂肪が落ちにくい人もいるみたい
あとは徐々に脂肪が落ちてくからそんなに劇的には変化はないみたいだからあんまり実感ないのかかな…脂肪が落ちてればいいんだけど…
前スレに受けて半年くらいたってから脂肪が落ちたと言う人もいたのでまだ希望を捨てずに受けてるけど…
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/03(土) 10:28:00.85ID:0CrvBmY2
私も四回受けたけど浮腫み取れたかな〜レベル
顔こける人もいるらしいから慎重に受けるけど
痩せた人は最低五回は受けてるね
私は渋谷で受けたよ
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/14(水) 14:23:52.05ID:QvQxjM1F
5回受けて効果なかったらへこむなぁ…。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/16(金) 13:02:00.07ID:DE33ynxK
私は顔に6回受けたけど、半年〜1年後にいきなりほっそりしたから
効果は半年〜1年見た方がいいかも
因みに効果がありすぎて、頬がこけたとか老けたとか言われまくった
頬4回アゴしたのみ2回
フェイスラインだけまだ細くしたいんだけど、フェイスラインだけ細くってのは無理そう
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/25(日) 09:00:11.39ID:a68fnsio
前スレでも半年後にいきなり痩せたって人がいるから
私も様子見…上で四回受けた者です
受けてからまだ2ヶ月ちょいだし、もうアンチエイジング世代なので
痩せたいが痩せこけて老けるのは怖い
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/25(日) 09:02:51.95ID:3Cpjrm5N
有楽町クリニックのウルトラアクセントってどうなんだろう?
前スレでは施術時間が短いと指摘されていたけど
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/07(金) 12:42:02.59ID:X0VAncQL
ウルトラアクセント受けてから体調不良になりました。気をつけて下さい。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/18(火) 15:38:04.36ID:jbw+pAx6
ふくらはぎ3回目が終わったところでマイナス1センチ
2回分の効果でマイナス1センチとして、5回受けて3センチいけば嬉しいな
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/22(土) 20:03:31.13ID:cPphPKym
>>19
ふくらはぎはボトックスが効くと思う。

今度太ももやってもらうつもりなんだけど顔で効果でないならあんまり期待出来ないかな。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/03(木) 17:15:58.41ID:LR+mTVWZ
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/09(水) 14:08:29.99ID:kqpnAn4+
2回受けて変化なしです
3回目受けようかクリニックを変えて受けた方がいいのか
悩んでいる所です。

1回で効果出たと言う方が多いようですが
どこのクリニックで受けているのか
伏せ字でいいので教えて欲しいです。

私は新宿Mで受けました。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/13(日) 01:56:38.89ID:uTtcjRLm
>>23
そこの病院、三回受けて変化なかったら他の施術を提案すると言ってませんでした?
とりあえず三回やってみたら?
安いし。

私は太ももにエクシリスを受けてきました。結構熱かったです。ウルトラアクセントはどんな感じですか?
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/15(火) 11:38:03.68ID:GsnlMiuy
>>24
3回すれば効果見えると思いますよと言っていました。
受けている箇所が両頬だから効果見えにくいのかもしれません。
頬下からフェイスラインだと効果が多く見えるのかなと思いました。

ウルトラアクセントは痛みも無く
頬をくるくるマッサージされてる感じです。
そのあとにテノールも施術して下さるのですが
ポカポカあたたかくて気持ちいいです。

もう1回受けてみようと思います!
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/25(金) 18:43:42.54ID:HY2SN5zP
新宿Mに顔のウルトラアクセントに行ったら
ヒルアロンを注入したばかりの人は1ヶ月は受けられないって
効果は1回では顔面は血管や神経が多いから出力あげられないから
数回は受けないとならないとのこと
来月また初回チャレンジ行ってみます
品でウルトラやってくれるといいんだけどー

>>25さん経過どうですか?
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/29(火) 18:59:16.91ID:o+Puf5Et
雑誌で見たタカミクリニックの顔のウルトラアクセントがすごく気になる。
5回コース20万円の。受けた方、どうですかね?????
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/05(火) 11:44:33.71ID:p/2KRzx0
>>26
2回受けたのは半年前なので
効果は出てないと思います。
3回目近いうちに行こうと思います。
アンパンマンほっぺなので
そこのお肉を取りたいのですがなかなか、、、
ダイエットしても頬のお肉だけは落ちなくて困ってます。

また施術後書き込みに来ます。
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/05(火) 14:15:18.59ID:k4ZxPYZ2
病院によって効果ってまちまちなのかな?私は昨日初ウルトラアクセントして一日目から効いてる気がするんだけど、値段が高いからもっと安い所にいこうか考えてました。病院によるのなら少しくらい高くても我慢しようかな…。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/06(水) 13:49:21.79ID:hv8Ipusk
>>28
私は今週頬と顎に初ウルトラ+テノールなんだけど
肉質的にボトックスして糸であげた方が良いと言われた
効果のない人は肉質が合わないのかな
書き込みお待ちしていますネ
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/11(月) 18:17:51.00ID:z3IMhdJ7
テノールスレにも買いちゃったが
自分は頬、2年程前に3週間置き5回程度、
その後半年置きくらいに思い出したように受けてるw
あご下も3、4回。あご下は受けてよかった!本当スッキリしたよ。まだそれとなく維持できてる
肉質は硬め。ホッペぷにぷにとか夢のまた夢。EMSグローブを使用してる時はぷにぷになったけど

マリオネットと言うかブルと言うか口角からハの字、その上に肉が乗ってる感じです…
そろそろサーマかな…という気もする…
腕も3回ほど受けた。写真で見た感じ細くなってる。加齢もあるかもだけど…
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/23(土) 16:10:41.96ID:YtjAZEBS
ウルトラアクセントとテノールを、
同日に別のクリニックをハシゴするのって、
効果なくなりますか?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/24(日) 04:55:06.77ID:Bm7kFKdS
頬〜顎下受けてから約2週間
まだ人から指摘される程ではないけど、自分では少しほっそりした実感はある
来月頭に2回目頬〜顎下やってみて、そのあとは顎下だけやっていこうかな
法令線にはあまり効果ありませんよと言われたんだけど
法令線も心なしか薄くなったような。脂肪の重みでたるんでたのかな
テノールはところどころアチッ!って感じだった
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/06(水) 21:18:13.60ID:xsemfhPd
ウルトラも部位と当て方によってかなり熱く感じる時がある
熱い方が効いてるような気がしてしまう
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/13(水) 09:49:54.88ID:gxZULwpH
Rでウルトラアクセントだけで全然ダメ。
スリムスペックの追加を提案されてやったらそれなりに効いてきたような気がする。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/14(日) 09:49:18.92ID:BQIxEvNt
ウルトラアクセントとテノールすると効くの? 前テノールだけやったけど、変化なかった。
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/16(火) 22:57:47.10ID:uG/Xi/0q
顔にやってます。
やると絶対「痩せた?」と言われる。
いつも「いや〜?別に?」とごまかすw
下半身にも効くかな。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/20(土) 12:42:51.18ID:w8wUxxqj
私は横浜のYクリニックに行ってます。
お腹と顔やってます。
お腹は初回が一番痩せたけど1回で4.5cm
脂肪が硬かったけど軟らかくなった2回で6cm

顔はテノールでは無く最新のVシェイプです、まだ国内に数台しか無いって言ってました。
タルミも顎のラインもすっきりしました。
来週3回目私は、効果ありかな
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/10(金) 04:30:45.10ID:IHlkaLyt
顔の脂肪吸引して結果は満足だけどダウンタイムがつらい&長い…
ウルトラ知ってたら絶対こっちやってた
値段も脂肪吸引より場合によっては安いし
(効果は吸引のほうが断トツだとは言われたけど)
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/21(火) 04:17:42.00ID:ctjNSSqa
渋谷で八回顔にやりました
確かに痩せる すこーしずつだけど
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/21(火) 15:59:15.97ID:bASzkWSd
一回落ちた脂肪はもうつかない。消滅みたいな説明見るけどウソだよね。
また太るもんwwwやれば細くなるけどさ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/26(日) 13:44:18.35ID:RMODUCEv
頬、顎6回受けました。
でもこれと言って変化無し…受け続けるか悩み中。。
肉質がいけないのかな…効果出てる人羨ましい〜
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/26(日) 15:56:07.83ID:8eKm4TQ/
一年後に効果が出る方も
とか詐欺だよなwとりあえず、自分は真冬の時は顔面あっためてから挑んでた
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/06(木) 20:22:34.34ID:0PE2ojG/
新宿Mのの院長って
開業する前に少しだけ皮膚科に勤務していただけで、
そもそもは眼科医だったんだね。
ググったら出てきた。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/24(月) 10:31:27.86ID:ke2VGr+K!
二の腕、1回の施術で3週間後計測したら1.5センチ減ってた
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/25(火) 15:50:22.78ID:1+pVeyp+
頬にしてきました
効果でたらいいのですが…
施術の感想としては、ただたんに熱いだけで痩せるのか謎
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/06/27(木) 00:05:44.51ID:E+C6wOIE
みずのクリニックでウルトラアクセントを受けた方いましたら
効果を教えてください
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:tzU6tuCz
顔にやってみようと思うけど変わるかなぁ…
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Y//ZQltx
ウルティマアンサンブルとウルトラアクセントだと
ウルティマの方が強い?
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:KmSKEyWu
どうなんだろう

ウルティマアンサンブル
エクシリス
ウルトラアクセント

どれが一番効果あるのかな?
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:lj8zA0V+
こないだやったけど二の腕一回で明らかに細くなった!
でもテノールの効果でむくみが取れただけだったらどうしよう…
施術直後から比べて細くなることはあっても、
太くなることはないと願いたい…
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:lj8zA0V+
ちなみに現在軽〜い筋肉痛の様なだるさあり
来週にでもまたやりに行きたいが
脂肪が全部流れ出す前にやったらもったいない気もするし
やっぱり2〜3週間あけるべきかな?
0062sage
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:XgwPjQKB
明日顔に受けてこようと思います
効果あるといいな!
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:lj8zA0V+
>>61
え、そう言うもんなの?
流れ出る脂肪はもう破壊されてるから
全部出てからのがいいのかと思って…
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:HpDaVXYM
流れ出るのが本当なら、もうとっくに流れ出てると思うが
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PXgDOO+p
Mは追い討ちした方が効率がいいと言っていたけど、
個人的には間をあけようが変わらんと思う
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:FiovqVIt
超音波で壊された脂肪が高周波(テノール)で流れて
流れきれなかったのが1〜2週間かけて徐々にリンパから出ていくみたい
2〜3週間開けてと言うクリニックが多いね
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PXgDOO+p
私、顔を10回くらいやってるけどやはり効果はあるよ
体重が増えても顔だけは太らなくなった
でもやはり脂肪がなくなるとその分弛んだ
その弛み防止でテノールがあるらしいけど、あれは一時的なものにすぎないから結局
脂肪がなくなると弛む
顔は本当に慎重に受けて欲しい
体なら気にすることないと思う
今度エリクシス受けてきます
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PXgDOO+p
それもあるけど、テノールで弛みを引き締める効果も
美容外科各自のHPでうたってる
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PXgDOO+p
ウルティマアンサンブルとエクシリスって原理は同じだよね
器械の機種が違うだけかな
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:cg4aqqsd
ウルティマは脂肪細胞破壊するけど、エクシリスは小さくするだけで破壊までは出来ないんじゃなかったっけ?
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PXgDOO+p
http://www.biyouiryo.jp/35method0114/

エクシリスも脂肪細胞を破壊するよ
ウルトラアクセントと一緒だけど、テノール(RF)と同時照射で時間短縮・・みたいな
というとやはりウルティマと原理は同じだよね
ウルティマも同時照射だった気が
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:w+lEBxjt
>>68
そんな熱するだけで脂肪が流れるなら、サウナに入ってたら脂肪流れ出しまくりじゃん
そんなことあるわけない

それと、リンパ液って脂肪も運んだっけ?
脂肪細胞内の水分は運ぶだろうけど
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:PXgDOO+p
超音波で破壊した脂肪をテノールで温めてリンパに流れやすくするんでないかな
理論的には解る
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:FiovqVIt
>>74
ウルトラアクセントの原理ちゃんと見た?
それともちょっと頭弱い人?
超音波で脂肪の細胞膜を破壊→その後破壊された脂肪細胞をテノールの熱でリンパに流す

>そんな熱するだけで脂肪が流れるなら、サウナに入ってたら脂肪流れ出しまくりじゃん
サウナで脂肪流れたらわざわざ金出してこんなの受けないわ
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:HjkQr4SC
15年位前までは汗かけば痩せるとどこのエステでもサウナで汗かかせまくって水飲ませなかった。
今だと恐ろしくてそんなことする人はいないけど。
それと同じで、この技術も将来プゲラされるときがくるかもね。
脂肪溶解注射だって最初はみんな飛びついたけど、今ではさっぱり。
人間が肥満にならない技術を考え出せたら、ノーベル賞ものだ。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:AEJyyaDA
脂肪溶解注射は効果あるけど、痛い上に術後腫れるから廃れたんじゃ
ウルトラも効くけど、何回もしないといけないんだよね
ライポソニックスを受けてみたい
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:6KGLVO8K
エクシリス脂肪破壊はしないと言われた‥
脂肪除去とは書いてあるけど、ウルトラ・ウルティマ・ゼルティック・ライポソニックみたいに脂肪破壊とは書いてないんだよな
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:AEJyyaDA
本当だ!ありがとう!知らずにエクシリスを受けるとこだった・・
ウルティマかライポどちらを受けようか迷う
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:zSRct+Ra
主治医の話では機械では痩せない

症例写真はホクロの位置とか顎の角度とか注意深くみるとたいてい違う

症例写真は患者の満足度が記載されていない


らしいです。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:yIAqeJ69
主治医って何科の主治医?
これ系の機械について詳しく知ってる上で言ってるの?
医者って専門外の分野には(特に美容・痩身)結構無知だよ
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:JXAUY/Gb
ウルトラアクセント本気で家に欲しい
トライポーラみたいな家庭用の出ないかな
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:7rf66FMy
昔さ、特命リサーチって番組で超音波で部分痩せが可能になる時代がくる!なんていって
その開発者の医者が実験と検証をしてたわけよ
で、数年後に超音波とEMS?が合体した家庭用の機器が販売された
でも家庭用にすぎないから、効果はやはり期待できないと思うよ
細胞膜を壊すくらいの出力なんて認可がおりない
トライポーラは本当にいいよね
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:7rf66FMy
凄いお金持ちだね
でもサロン用だと効かない気がするよ
やはり医療用でないと
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:KxMHdFxD
顔に肉はかわらないけどたるんだ気になるのは気のせいかしら
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:/KuNFndZ
気のせいではないと思う
私も同じ事を思ってる(私の場合は痩せたのは実感できるけど、弛んだのも実感できる)
肉が柔らかくなるから弛むのかなと考えているんだけどどうだろう
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:KxMHdFxD
痩せたの実感できたらいいなー変わってないのに弛むってなんだろう?
合わないのかな 2回したけど・・・・
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:/KuNFndZ
肉が柔らかくなるからじゃないかな
若しくは目でわからないレベルで痩せていて、それで弛んでいるとか
009894と96
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Jv+C+DX9
何故肉が柔らかくなるんだろう?
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ddJ0fC6v
肉で皮膚がはっていたのが、脂肪が減って余裕ができて皮膚のはりが少し失われたのが、やわらかくなったと感じるとか?
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:B05iRdwt
今度のVシェイプすごいね!さすがイスラエルだと思う。
010198
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:vCk5FMRw
99さん
なるほど、一時的に顔は弛んだんだけど、少し戻ってきたような気がする
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:nxqnmeyz
ウルトラアクセントの後にするテノールを念入りにやれば大丈夫です!
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:g2fcJ0VS
同じ看護師の施術なんだけど、じーーーっくり照射の時とグイグイ早い時の差がある
自分は冷え性か肉が硬いのか、キーン音はちゃんと聞こえるが熱さは感じにくいタイプ
スローで照射はあんまりされた事がなくて、比較できないんだが、ウルアクやっても何か余計弛む感じが
数回続いてたんだが、今回はシュッとした実感が速攻であった
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:bf0rNEnr
施術の仕方でかなり効果が変わるよね
やはり安い例のところは効果ない
もう行かない
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:GjfHtQ2u
>>103
ゆっくりとグイグイ早くとどっちが効果ありました?
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:zu37Yo3m
しゅっとした感じはテノールのやり方や温度と場所だと思う
他の脂肪膜破壊の機械(テノールはなし)をやってきたんだけど、熱くないと効かない気がする
よって超音波も熱く感じるくらいでないと効きが悪いのでは
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:BzUnlt2N
先程ウルティマアンサンブル受けました
テノール?が場所によって熱くて痛くて地獄のようだった…
サイズダウンは今のところむくみ取れたかな?くらい
これから細くなるかしばらく様子見です
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:R1I4w5sP
>>105
あんまり熱く感じずスローで今回はシュっと感じた。
いつもはグリグリ早くて熱い感じが多く、ここ数回はやったそばから弛んでる感じを受けてた

ちなみに、下膨れ部位&付け根(顎部分ではなくエラ部分 分かるかな…)
以前はテノール首までやってくれてたが最近はウルアクやったとこ中心だけ
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:uPJjqD5C
やはりウルアクやウルセラでは痩せない気がしてきた
ライポソニックスやウルトラシェイプV3くらい
一点集中してあてないと効果が期待できないんじゃないかね
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:4/r9KG/i
約1年あいてしまいましたが3回目受けてきました。
頬と顎からエラの2ヶ所です。
テノールのおかげなのか法令線ラインのたるみが上がりました。
肌の張りが嬉しいです。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:teakR+Xj
テノールは単体で受けても価値がある。とくに水太りにはバッチリね
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:OwiOlHmg
>>59だが
細くなった二の腕
何だか戻った気がする…
あれはやはり一時的にむくみが取れただけだったのか
はたまた見慣れただけか太ったのか…
採寸しておけば良かったorz
そろそろ2回目行きたいが予約とれない
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:s+2IPz+v
脂肪吸引するより、断然ラクですね。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:oDUXxV1K
Vシェイプ3回しました。
顔が痩せるというより太りにくくなったと実感。
2回目した時はかなりスッキリしたけど、3回目はよく分からなかった。
効果的には5回はした方が確実なのかな。
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/10(火) 16:43:44.78ID:NbF/uNQN
顔に2回やったけどまだ効果が出ない…
2週間後に3回目受けるけどほんとに変わるのかなあ
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/15(日) 23:53:40.94ID:mgCmx9jN
ウルトラって施術するのは、みんな看護師ですか?
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/16(月) 21:31:17.04ID:wD8/JqV8
120です。そうなんですね、ありがとうございます。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/23(月) 20:31:31.74ID:k8WGGRsR
ウルトラアクセント4回したけど効果感じない〜。

もう少し安ければ継続するのに。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/29(日) 08:45:53.71ID:o6FrmyNP
>>123
4回やって効果体感できないのに、安ければ継続するってのもすごいなw

>>119
まあ期間の問題もあるみたいだから何とも言えんが、1回で効果が良く分からん
ものの効果を検証するんだから複数回試すにしても1度目を受ける前の
写真かなにかを残しておかないと何回受けても良く分からんとは思う。
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/29(日) 12:32:18.88ID:3ARayx+H
これ本当にじわーっと効果がでるから実感は少ないかも。
顔に4回あてたけど、実感はむくみとれたかなー?って感じ。
でも久しぶりに会った人に顔痩せたね!と言われたり、写真で見返すと割と細くなってたよ。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/30(月) 09:21:03.22ID:eQZ41mC2
太ると顔に肉がつくタイプだけど、顔に10回やって
49キロの時の顔の状態が47キロの時の顔の状態になったくらいの変化
まあ、これだけでも私は嬉しいのですが
過大な期待はしない方がいいよ
顔が太りにくくなるのはガチかと
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/09/30(月) 21:21:15.00ID:vG8fl0Uz
自分は多分20回以上やってるけど痩せるよ
でもまた肉付くのよねwウルトラアクセントよりテノールに期待してやってるかもw
テノールのみだとすごい高いし、だったらウルトラアクセントでいいじゃんって感じ
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/07(月) 00:11:03.97ID:dQqsQShH
>>128-130
同じ病院でも、同じ看護師でも効果違うよw
自分もどういう照射が効いてるか未だにナゾ
だったら、近くて安いとこに通って自分の納得のいく照射してもらった方がいいよ
ゆっくりとか早くとか、もっと熱くとか範囲とか
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/07(月) 10:22:38.99ID:vZFBubq4
脂肪膜破壊をうたってる照射って、脂肪細胞自体を減らすわけではないらしい
結局脂肪細胞自体を減らすのは脂肪吸引しかないんだと
書き方によっては脂肪細胞自体を減らす様に見えるように書けるとかなんとか
専門的な部分はわからないけど、10回ウルアクやってて、脂肪細胞自体の数を減らすと思っていたから
(色々なクリニックのサイトにもそう書いてある)驚いた
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/10(木) 00:08:32.86ID:s+vR4ZhT
↑え〜そうなんですか、なんかちょっとがっかりです。
それでも痩せれば良いですけど。
顔でどこかに通おうと思ってました。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/10(木) 08:39:00.36ID:Dc8hi2jM
顔痩せしたい..
脂肪吸引は断られてしまったし、溶解注射はいやだしなあ。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/10(木) 14:39:21.02ID:uEdMWQfs
脂肪溶解注射も脂肪の細胞膜破壊施術も
脂肪そのものがすぐに除去されるわけじゃないけど
いずれ溶けて流れちゃうから結局脂肪はなくなるよ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/18(金) 20:55:31.03ID:4F661Rfy
日本製の家庭用キャビテーション買って
よく動画である脂肪が溶け出すっていう実験やってみたけど全然溶けなかったクソが
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/27(日) 08:14:31.67ID:2OG98x9d
3回と他院1回、計4回受けました。一時少しすっきりしたような気がしましたが…結果私はすぐ元に戻りました(T_T)
みなさんは戻りましたか?
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/27(日) 21:27:34.62ID:UFkReppZ
テノールでスッキリしたのが、再びむくみ元に戻る→暫くしてスッキリしたような・・→元戻る
のループ
今度Vシェイプを受けてきます
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/28(月) 22:24:19.33ID:+w339JIe
アキュスカルプは要はレーザー脂肪吸引だったよ
ダウンタイムほとんどないと思ってたけど
内出血も腫れも傷口も結構やばかった
0145しょっく
垢版 |
2013/11/29(金) 13:21:47.53ID:IJ97Q8kn
私はウルトラアクセント、二の腕、4回うけましたが、効果は全くなかったです。5mmも細くならなくて。高価なくせに効果なしで、残念無念です。
0146しょっく
垢版 |
2013/11/29(金) 13:23:10.80ID:IJ97Q8kn
私はウルトラアクセント、二の腕、4回うけましたが、効果は全くなかったです。5mmも細くならなくて。高価なくせに効果なしで、残念無念です。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/09(月) 13:26:19.96ID:dINbihln
効果あるけど、普通に戻るね
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/14(土) 06:14:48.87ID:YSFu3Hmp
5〜6回受けたけどあまり効果なし。一瞬むくみとれたかな?って程度ですよ。
ちょっとの期間ですぐ元に戻ります…
0152しょっく
垢版 |
2013/12/20(金) 21:35:07.01ID:9Z1r/W0a
顔に8回うけたけど、効果なしです。「個人差ありますから、、」という説明をうけました。「メスを使わない脂肪吸引」といって宣伝してますが、誇大広告だとおもいます。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/21(土) 02:41:47.13ID:oONhAh0m
自分は3週間置き、4回目過ぎた辺りから急激にシュっとなった
1、2回目はテノールの影響でリンパの流れが良くなった感じだったけど。
1年半くらいして暴飲暴食でまた太って施術してを繰り返したが今は加齢でたるんでるのかなぁ

8回受けてダメとか…元々シュっとならない肉付き、輪郭だったとか?
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/21(土) 19:18:12.38ID:+m+JepXb
8回も受けてそういう肉付きとか輪郭って言われても凹むよね
肉付きや輪郭なんてやる前からわかってるんだから、向いてないならないって言ってあげて欲しい
結局、目先の利益で将来のリピ(それ以外のも)逃すことになるんだよね
不信感持ったり効果感じれないクリニックには行く気しないもん
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/21(土) 22:47:24.89ID:n19xr3Qt
本当に戻るよねこれ
顔にかなり受けたけど、今はやる前と同じくらいになってる
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/22(日) 01:24:24.82ID:oBQvRuoT
私なんてちっとも変化ないのに、コース終了が近くなったら痩せてきましたねってすっげー言われるように
で、コース終了時には、やっと痩せてきたからもうちょっと頑張れば効果でますよ!と倍のコース勧められたw
カウセでは1回で効果わかる人も、普通は3回、遅い人でも5回で確実に細くて言ってたくせに
効果が実感できるものには高額でも払うけど、効果感じられないものには1回5000円だったとしても惜しいよ、時間がさらにね
費用は脂肪吸引の相場の2〜3倍払ったwで、効果わからず
私の1年と金_| ̄|○
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/13(月) 21:57:27.48ID:2+kIfep3
ついにみきりをつけて脂肪吸引した。
ウルアクにかかった費用90万近く、脂肪吸引は30万以下、糸リフトつけても90万より安い。
正月太り?程度しかはれず、糸の針穴が2日スッピンだとわかった程度。
ウルアクなんだったんだよ。
私もメスを入れる整形は否定派だったけど、さすがに効果と値段の違いにびっくりです。
普通はプチのメス入れないほうが安いだろw
整形すすめてるわけじゃないですよ。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/13(月) 22:14:51.20ID:t7+hO9Nc
そりゃぁ表面に光あてるのと中からガッツリじゃ…
比べてもしょうもないんじゃないか
満足できてよかったじゃん!おめでとう!
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/22(水) 10:58:38.20ID:LXrtrXFx
顔5回やってかなり効果ありました!
顎下もすっきり。
油断して体重増えたからどっちもどっちだけど。。
心斎橋にできたMAMEってとこで2エリア8800円でやってもらいましたよー
安かった!
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/01/22(水) 12:52:24.35ID:GMos0OIW
湘南系は自演がすごいなw
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/11(火) 15:51:29.29ID:cogJwCeI
ウルトラアクセントでたるみ法令線もうすくなる等、
各病院HPでうたっているけど、
実際たるみに効果はあるのでしょうか?
今まで2回やって、時間があいてしまったけど、
たるみにも効くなら再び通ってみようかと考えてます。
0163ゆー
垢版 |
2014/02/27(木) 21:37:08.08ID:rxH1yNZ/
Wシェイプ(Vシェイプ)うけてきた!1回で、少しシュットした。何回か重ねたら更に小顔になりそうだけど高い。
数年前にウルトラアクセントうけたのは全く効果なかったけど、これは期待できそう
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/27(木) 22:27:47.54ID:mHfIiy7P
現在2回目受けたけど見た目では変わった感じしない……
ふくらはぎにやっても無駄かな……
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/16(日) 13:08:05.33ID:3a0Xxepx
ウルトラアクセントよりウルティマの方が効果あった。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/16(日) 20:07:48.25ID:DTdRFiJL
やってから何か月くらいは保つのかな
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/16(日) 21:03:23.72ID:EpxAvlx/
うたっている効果が事実であれば、脂肪は排出されるのだから、太らない限り永久でしょう。
ただし、うたっている効果が事実であれば、ですw
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/16(日) 22:54:01.07ID:DTdRFiJL
>>168
どのくらいで太り始めますか?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/19(木) 22:03:03.97ID:FAdy5QGW
ウルティマアンサンブル2回目受けました。

一回目は2週間前で、翌日から3日間は凄く顔が小さくなったんだけど
段々元に戻りました。(引き締め効果だと思う)
それでも僅かに以前より顔が細いです。

私のやって良かった工夫は、老廃物を流すために
10日目くらいに夜2時間ジョギングをしました。
無理無く速歩きや水分補給しつつ2時間運動すると
体全体の老廃物が流れるためか、効果が速まった気がします。

14日目の今日、2回目を受けたので
筋肉痛が治ったらまたジョギングしようと思っています。
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/06/27(金) 12:14:50.19ID:jbVhWIMU
ウルティマアンサンブル+運動で痩せました。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/10/05(日) 00:14:15.24ID:vjOA2QZj
実際問題、美容意識高い人って太ってないし、顔にも脂肪ついて無くない??

加齢によるたるみが二重あごの原因じゃないかなー
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/12/14(日) 23:39:06.78ID:8rNFzac1
これやると中性脂肪値って高く出たりするのかな?
他は正常値なのに中性脂肪だけやたら高く出ちゃった
まあ痩身にすがろうとする程度にはデブなんだけどさ
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/07(木) 02:32:22.02ID:qguMTNv7
どこのスレにも当て嵌らないのでここで聞きます。

脂肪冷却痩身の業務用の機械が40万くらいで売ってるんですが、これって本当に脂肪細胞自体が無くなるものなんでしょうか?ちょっとづつでも無くなるんなら通うより機械買って家で地道やる方がいいような気がするんで検討中です。
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/13(水) 02:46:24.53ID:k0ghqG1H
>>179
買ってレポよろ
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/13(水) 16:46:23.27ID:6/xV6RZi
3年前くらいから13回ほどやったけど、結局戻るので
見切りをつけてやめた
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/01/17(日) 05:06:06.67ID:yQOadgh4
確かにエンドレス
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/02/03(水) 21:43:58.46ID:313ZFnKU
エクセルを受けたことある方はいますか?即日効果あるみたいですが、扱ってるクリニックが少なく口コミも見かけないので…
ちなみに今までMで5回ほどウルアクしていましたが効果ははっきりとは感じませんでした。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/02(土) 22:57:00.86ID:ACZ4xu7L
age
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 05:06:32.54ID:MZP9vU7Z
Mや、他の院でもウルアクや、脂肪溶解注射や、レーザーもしましたが、最近顔のたるみがひどいです
Mでのウルアクもたいして効果はないような気がします
熱を与える系のレーザーは、肌を痛めて全部たるむのでしょうか?
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/09/26(月) 09:47:31.83ID:s4LSU04M
>>185
脂肪溶解注射がアダとなった可能性があるな
熱照射もインターバルが短いと問題がでるかも
まずは睡眠を整えてGHの分泌を促すことからだね
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/05/06(土) 06:48:50.18ID:mroOZH3L
アクセントウルトラvをフェイスラインに1度照射。周りからは痩せたね〜と。フェイスラインより目の下のたるみが気になるから今度はそっちにしてみようかな、、こけたようにならないか心配だけどどうなんだろう?
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:09.79ID:5jYz6Z0j
普通に考えて肌の外から苦痛もなクリクリするだけで頑固な脂肪が消えたりしないよね
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:32.25ID:5jYz6Z0j
ウルトラアクセントとか脂肪溶解とかやる前にまず、自分で体重3kgでも痩せてみようよ
そのほうがお金もかからず顔の脂肪もすっきりするよ!!
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:32.38ID:5jYz6Z0j
ウルトラアクセントとか脂肪溶解とかやる前にまず、自分で体重3kgでも痩せてみようよ
そのほうがお金もかからず顔の脂肪もすっきりするよ!!
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:36.58ID:5jYz6Z0j
まず太っている奴は標準体重まで落とすこと
それでも顔の肉が気になるなら、その時考えればよい
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:00.72ID:qWJmAmXR
半年から一年後に急に効果が出たようなコメントみるがウルトラアクセントの原理からいって
時間がたってから効果が現れるというのは考えずらい
0196スマッシュ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:45.00ID:qWJmAmXR
脂肪溶解注射とかウルトラアクセントなんて本当に効果は微々たるもの
100回やっても他人には分からないレベルなんだと思う
本気で顔の肉取りたいなら直接吸引するしかないみたい
でも身体の負担も大きいし失敗もこわい
確かに地道に体重落としたほうが費用もかからず安全で確実だよな
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:58.15ID:QU2ba0sd
血管、筋肉、骨に影響はなく脂肪膜だけ破壊ってありえない!
脂肪膜を本当に破壊する出力なら他の影響も甚大だって
やる前に少し考えるべき
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:22.51ID:QU2ba0sd
ウルアクよりテノールの効果で一時的に痩せたように感じてるだけ。すぐに元に戻る?
当たり前だよ。脂肪は減ってないのだから
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:39.19ID:QU2ba0sd

0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 05:43:37.08ID:DHHApO1e
>>200

(笑)安心しろ、俺の彼女も超デブなんだ
でも暫くしたら捨てる予定だけどね
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 13:55:01.67ID:T5nCmKFT
ウルアクの業務用販売で調べてみたら商品の説明に『効果は6月から9月以上持続』ときちんと明記されていた。やっぱり元に戻るんだな。
意味ねーじゃん
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:04.60ID:ECfR4Yr6
確かに脂肪が減るというよりはサーマクールのように期間限定の引き締め効果位なんだろうな。本気で取りたいなら吸引しかないのか(>_<)( ノД`)…(>_<)( ノД`)…(>_<)( ノД`)…
0207
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:22.79ID:P2lO9ACn
YouTubeで吸引の動画見ました
乱暴に金属で顔の中を掻き回すんですね
正直引きました
あれなら術後半年から1年位、腫れが残るのも納得です
ウルトラアクセントはあんまり効果なさそうなので第4世代の脂肪溶解注射で顔痩せを目指そうかな
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 03:09:00.80ID:S6kOiMbT
私は痩せたいというよりも、セルライトを取りたいのですが、ウルトラアクセントでセルライト良くなった方いませんか?

色々勉強したところ、エステで言う老廃物うんぬんは大嘘で、セルライトって、古くなった脂肪の脂肪細胞膜=コラーゲンが肥大化したものなんですって。

ウルアクは細胞膜を破壊とうたっているのでどうなのかな〜と…
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 03:50:40.86ID:jnjaf421
>>199
薄々そう感じていたが16000円なので売る悪やってるw
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:25.50ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 11:53:57.24ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:21.97ID:zwexvwSa
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 15:50:00.01ID:qiAz6rXp
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 18:38:56.02ID:AG997RQa
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:17.98ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:16.70ID:pTLlfvJe
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:50.52ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:16.23ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:33.10ID:OasyH50J
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:29.30ID:28rT9PdJ
初めてウルトラアクセントやりました!
二重顎に少しは効いてるような気が。
テノールは結構熱くて産毛が焦げてるニオイが。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:57.70ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:33.62ID:iJV3caw7
>>223
いいよね
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/13(金) 03:36:02.61ID:m4fiOev8
>>225
続けてみようと思えます
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:16.79ID:yh9qhM/j
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:47.01ID:iqvURVJ6
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:24.30ID:YAjlAxby
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:57.22ID:olN0NWFb
興味あるなあ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:54.35ID:wHcYh9rJ
これやりたいけど大手では扱ってないから、隣県まで通わなくちゃいけなくなる…
このスレも盛り上がってないしやっぱり効果薄いから人気ないのかなぁ
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/25(水) 16:07:00.40ID:8cEGHnmk
たるみ改善目的でうけたことある。
効果は(?)だったけど面長頬コケの人たちからはたるみケアの施術としては結構人気ですよね。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:50.99ID:V1dUzNLH
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/05(木) 17:51:49.13ID:woAPYWEd
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:01.73ID:wdxP3W3Z
昔からある施術で、目に見える即効性がない地味さゆえ新しいクリニックでは導入してない。
でも古い分効果は安心だし回数を重ねればちゃんと効くので、安いところが見つかればラッキー。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:34.66ID:sCQtGzWR
今2回目だけど左側の法令線が薄くなって耳たぶ下の顎の骨(フェイスラインの端っこ)が前よりも分かるようになった。顎下の肉も減ってる。自分にしか分からない変化かもしれないけど、それでも効果を実感してるから継続してみる。
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:44.86ID:p4gOEjsS
リニアHIFUでの脂肪溶解はフェイスラインと顎下しかできないから、アンパンマン頬の解消目的でやってみる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況