X



トップページ美容整形
755コメント392KB
品川 VS 湘南美容外科 Part1
0001名無しさん@Before→After垢版2012/09/17(月) 14:19:24.26ID:2S8zwkXb
品川 VS 湘南美容外科
安さ、技術、あなたはどっちにいく?
0459名無しさん@Before→After垢版2016/10/07(金) 17:47:47.92ID:PnwGG+YD
湘南は脱毛要員で昔あった無制限コースそのまま継続中。これだけはやっといて本当に良かった

品川は埋没考えてたとき広告と違う見積もり出してきたのが怖い
0460名無しさん@Before→After垢版2016/10/07(金) 22:07:09.38ID:T8o+WC+c
>>457
客の意向をガン無視の高額施術をゴリ押し
カウンセラー〜院長まで接客態度が最低だから当然の結果かと
0461名無しさん@Before→After垢版2016/10/08(土) 02:10:08.03ID:mxvTXVYh
今日いったら待合室に1人もいなくて
パラパラとカウンセリング室にいただけだった。
去年は待ち時間長くて嫌になる程だったのに!そんなやばくなってたなんて知らなかった!
0462名無しさん@Before→After垢版2016/10/22(土) 08:19:54.43ID:FKCsp0CU
韓国も含め、色々なクリニックに行きましたが、品川は2度と行きません。
時間と交通費の無駄ですよ。
カウンセリング後イライラしてストレス溜めるだけです。
0464名無しさん@Before→After垢版2016/12/04(日) 22:27:20.04ID:kCXvxZgv
湘南さんにカウンセリングに行っていきました。
結論から言いますと、非常にリスクの高い仕事をしているなと思いました。
理由は下記のとおりです。

1. 客が多過ぎる
2. にもかかわらず、カウンセリング当日に施術しようとする
3. リスクに対する説明が足りない
4. カウンセリング担当医がチャラい
5. 見積もり後のセールススタッフが商売熱心過ぎる

法令線の相談だったのですが、
医師によるコントロールが不能な肌再生FGF注入法を強く勧めてきます。
リスクの説明は一般的なしこりができることについてくらいで、作用(効果)のコントロールリスクについての説明は全く無し。

また、上記の理由1. 2.のとおり、病院と言うより工場の製造ラインのような観があります。
何時ミスが起きても不思議ではない環境と思いましたので、今回はお断りさせていただくことにしました。
品川さんも大きな美容外科なので、同じような感じなのかしら?
0465名無しさん@Before→After垢版2016/12/04(日) 23:48:37.46ID:ImB33EFD
>>437
湘南も昔は余計な手術は勧めてこなかったよ
ここ数年で経営方針変わったんだなと思う
0466名無しさん@Before→After垢版2016/12/05(月) 11:51:38.38ID:AuwhH/wJ
湘南のあの表示価格でだいたい手術できるから良心的。
説明書きもわかりやすい。
品川はスーパーナチュラル何とか分かりにくい。
0467名無しさん@Before→After垢版2016/12/06(火) 17:05:38.22ID:BY2HY3vC
>>464
ネガキャンかな?
1:学生は冬休み、社会人でも年末年始の休みが取れるのでこの時期の美容外科はどこも比較的混みます。
2:内容によるんだろうけど私の場合は施術は当日ではなかった
3:確かに。チェーンはどこもそんなもん。品川もリスクについての説明は少ないよ。
4:担当医指名しなかったの?そっちの方が驚きなんだけど。
5:セールススタッフってカウンセラーか看護師の事?「うーん、いらないかなぁ」で全部断れたけど、向こうも金儲けだからね。

私はどこの美容外科も病院だとは思ってない。病院なら「患者」って言うけど美容外科は「お客様」って呼んでるしね。
湘南で施術してもらったけど担当医も指名してたしチェーンだからセールスあるのも分かってたからそこまで対応に不満はないかな。
リスクについては自分でかなり調べたから今更言わなくてもいいって思ってたし。
0468名無しさん@Before→After垢版2016/12/06(火) 17:40:48.25ID:HvzTWZ8u
>>467
言いたいことは大体わかるよ
だけどリスクを言わなくていいと言うのは少し違うよ
0469名無しさん@Before→After垢版2016/12/06(火) 19:56:31.22ID:BY2HY3vC
>>468
言わなくていいとは思ってないよ。
私がカウセ受けた時もリスクの説明は先生側から言うのは少なかったと感じた。
一通り説明聞き終わった後に質問したら答えてくれたけど、自分から言わなきゃ黙ってたんだろうか?って部分は多かった。

>>464の場合は単に文句が言いたいだけなのかなと思ってしまった。1
担当医がチャライとか意味がわかんない。指名したのに全然別人が出てきたのなら文句言いたくなるだろうけどさ。
0470名無しさん@Before→After垢版2016/12/06(火) 20:01:14.92ID:IVc3ktYC
茶髪とか言葉遣いが社会人レベルに達してないのが一定数いるって意味じゃない
0471名無しさん@Before→After垢版2016/12/06(火) 22:41:43.76ID:qOEXjPHZ
>>467
>ネガキャンかな?

どうしてそうとるのかしら?
関係者の方でしょうか?
そもそもヒアルロン酸注入しか考えてませんでしたから、
事前に予測して、専門医の領域を勉強しろと言われても。。。
肌再生FGF注入法は帰宅してから調べましたが、
もし当日施術していたらと考えるとゾっとしました

数をこなすために人を選ばずに採用しているような観がありました(あくまでも主観です)
施術を受ける立場としては、技術と品質にバラつきが少ない方が安心できます

今は、脱毛でお世話になったところにお願いしようかなと思っています
「この施術は患者(先生曰く)のためにならないと思うからやりません」と仰るような先生です
0472名無しさん@Before→After垢版2016/12/07(水) 19:36:26.22ID:KBq8uhEi
>>471
どこで施術するにしろ、自分が受けたい施術の得意なドクター探さないかな?
調べた上で「この先生にお願いしよう」って指名する人は多いと思うし、私は自分なりにかなり調べた。
そんな下調べもしないでクリニックやドクター叩いたらネガキャンって言われても仕方ないよ。
チャラいって意味がよくわかんないけど喋り方はわからないけど外見なら公式HPやブログでわかるよね?
あと、12月はどこも普通は混むよ。
0473名無しさん@Before→After垢版2016/12/08(木) 09:41:04.89ID:hjyVupDg
湘南のU原で顔の脂肪吸引やった人いる?ベイザーだし症例はきれいなんだけど、やっぱり湘南だからどうなんだろ
0474名無しさん@Before→After垢版2016/12/30(金) 23:10:36.23ID:lzip3L1j
池袋のコナンか院長降ろされて、ブログもログを消しているけど、他院に移るのかな?
0475名無しさん@Before→After垢版2016/12/31(土) 15:31:20.90ID:u1FVvfAE
湘南Uセールス無し○リスク説明も無し。「術後の経過は個人差があります。」傷痕の数、大きさも
個人差があります。
0476名無しさん@Before→After垢版2017/01/19(木) 15:07:14.95ID:B4NKqCQ7
品川3年前してもらったけど、二重のガタガタだし、カウセリング雑だし、いいとは、思わないけど。
湘南も、いいかって言われたら普通だけど。
スレちだけど、カウセリングとか技術は、ヴォルテが、一番あたしは、よかった
0477名無しさん@Before→After垢版2017/01/21(土) 14:39:03.72ID:aB83Iklc
湘南か品川かってより、先生によるっていうのはあたりまえだけど、どこの院かも大切。
どっちも横浜のいったけど湘南は受付は良かったけど先生がカスだらけ。品川は受付はブスなくせに高飛車ぶってる鼻デカ女(青色のスカーフ)いたし、もちろん優しい受付もいたけど、印象悪い奴が1人いるだけで院の印象は悪いよね。
都内はそれに比べたら普通でいいんじゃない。
0478名無しさん@Before→After垢版2017/01/28(土) 18:25:03.82ID:b5KJWo+J
この前、新宿院にいった、女医フジセのカウンセリングを受けたが、表情なくて、焦点あわないし、眠たそうで、明らかに精神やんでいる感じだった、
あんな状態でも平気で働かせてるのか、ただ胸をやたらと強調していて、きもちわるかった、湘南だいじょうぶか
0479名無しさん@Before→After垢版2017/01/28(土) 21:04:13.12ID:WdShiuSj
>>478
大丈夫じゃないよ
自分ここで働いたことあるけど精神病みそうだった
0480名無しさん@Before→After垢版2017/01/31(火) 13:09:52.69ID:czGyuqI+
s南の町田院のドクター(院長じゃない方の人)チャラいし雑。
ぼーっとしてるし自己紹介もしないで施術終わったらさっさと処置室から消えてすぐにスタッフとキャッキャ私語してるの丸聞こえなんですけど。
s南ってドクターの当たり外れすごい。これからは選んで指名しないと。
0482名無しさん@Before→After垢版2017/02/04(土) 22:42:54.41ID:eB4Yny2c
S南でカウンセリング当日の施術希望なんだけど
当日のオペ室の空き状況によっては〜…お約束
できませんって言われた
完全予約制じゃないの?てか施術の予約もとって
おきたいんだけど仕事そんなに休めないし
0483名無しさん@Before→After垢版2017/02/09(木) 10:49:28.95ID:BZGaBb25
S南の新宿本店でやってるパーレーン注射やった方っていますか?
検討してるのですが、カウンセリングの様子とか術後の感じとか知りたいです。
0484名無しさん@Before→After垢版2017/02/18(土) 02:30:13.95ID:WwTQ/n8N
品川の目頭切開って三日月だと思ってたんだけどスーパーナチュラル目頭切開ってのはzやwでやってる症例もあるけど選べるの?
0485名無しさん@Before→After垢版2017/02/23(木) 01:09:22.37ID:mNm04wc6
湘南美容外科品川院の長瀬大蔵医師の評判はどうですか?
若い先生なのに、目周辺・鼻の整形技術が良くて、全国から患者が訪れるみたいですが。
0486名無しさん@Before→After垢版2017/02/23(木) 18:18:15.06ID:A8sSHEJj
>>485
自作自演はいいから

どうですかも何も自分で判断するから。

自作自演医師はシネ
0487名無しさん@Before→After垢版2017/02/23(木) 18:30:06.32ID:9RiASfIq
https://goo.gl/yayMM1
これは普通にショックでしょ。。
本当なの?
0488名無しさん@Before→After垢版2017/02/24(金) 18:49:53.28ID:a7uioQzF
普通に考えて医者はこんなところ見るほど暇じゃねーよw
0489名無しさん@Before→After垢版2017/02/26(日) 12:17:43.36ID:PPbOKXQC
エラボトするならどっちのクリニックがいいかな?
0490名無しさん@Before→After垢版2017/03/20(月) 17:50:48.25ID:jFqhKtjS
>>485
ほんと自演多いな、、、
0491名無しさん@Before→After垢版2017/03/20(月) 23:16:52.75ID:2jX1LIgw
ずっと湘南でボツリヌストキシン受けてだけどキャンペーンにつられて横浜の品に行ってみた。
最初にカウンセラーの女性に希望する施術の確認と詳細説明を受けたんだけど、彼女はボツリヌストキシン1単位=1mlだと思っていたようで
全く話は噛み合わないし怖くなってしまって施術をキャンセルしようとしたら先生が来てくれた。先生は普通にいい人で施術もうまかったよ。
待ち時間は湘南の2倍位だったけど。。
0492名無しさん@Before→After垢版2017/03/20(月) 23:48:10.67ID:aI6nOynd
品も湘も知識のないカウンセラーなんて雇わなければいいのに
人件費の無駄
カウンセラーと話しても、結局医師と相談した施術になるんだから
0493名無しさん@Before→After垢版2017/03/21(火) 06:13:28.23ID:WELU6yMU
>>469
湘のカウンセラーかな?自作自演大変ですね。
0494名無しさん@Before→After垢版2017/03/21(火) 17:47:00.54ID:ZKYG/qL7
品川で鼻に1日脂肪取りして来たけど施術当日に鼻は特別料金で約25000円と言われたんだけどサイトとかにも書いてないし、ツイッターなんかでは安い料金で鼻にも打てたって人もいるし不信感がすごいです。
推しがすご過ぎて言われるがままにその料金で施術してしまったし25000円で1ccのみ…
モヤモヤするけど勉強代と思います。
0496名無しさん@Before→After垢版2017/03/21(火) 18:05:34.76ID:ZKYG/qL7
鼻に1日脂肪取りの注射を打ちました、分かりにくくてすみません
0497名無しさん@Before→After垢版2017/03/21(火) 18:53:23.77ID:iQz5TjVk
品川の美肌注射プレミアム推しが凄い
再生治療を応用と言われても
効果がよくわからない
0499名無しさん@Before→After垢版2017/03/21(火) 20:50:46.11ID:iQz5TjVk
>>498
効果もよくわからないのに
一回5万って高いですよね
0500名無しさん@Before→After垢版2017/03/21(火) 23:31:54.68ID:yeP+AilG
こういうところで働くと感覚麻痺しちゃいそうだね
0501名無しさん@Before→After垢版2017/03/24(金) 16:59:14.22ID:IXaTyl/n
品川で先日埋没法3点留め脂肪取りを行なってきました。
値段は5万程度だと考えていましたがそこは15万になってしまい値段はしょうがないと思う。けれど医師のカウンセラーの対応が雑。
腫れ具合を聞くと
「結構高い施術なのでね〜大丈夫ですよ〜」
具体的に言ってくれないし風呂に浸かるのもダメだとネットで知りました。
カウンセラーは理想の二重を雑誌の切り抜きで見せた時に
「あー、これは無理!天然二重だからこその〜うんぬんかんぬん」
と知識を話して全く希望は聞いてくれませんでした。

埋没してから10日ほど経ちますが左右差が目立ちます。
お直しを考えています。
0502名無しさん@Before→After垢版2017/03/31(金) 11:24:40.93ID:znnEN+S1
湘南のスキンタイトニングレーザーって品川マトリックスと同じ?
0503名無しさん@Before→After垢版2017/03/31(金) 15:16:54.63ID:eTB1psiU
二重なら湘南の方が保証ついてるからいいのかな
一番安いプランでも「それはすぐ取れますよ」とか何やかんや言って一番高いのを勧められるのは品も湘も同じだけど
0504名無しさん@Before→After垢版2017/04/03(月) 21:37:02.15ID:3Chevap6
質問させてください

品川の新宿院で、春のキャンペーン(1日脂肪取り注射20cc×3回+ボトックス2ccの3回コース)を20万円で契約しました
1回目の施術後、諸事情により解約しなければならなくなりました

この場合、支払うべき金額は
@20万÷3回=6.7万
A\1,000×5+\3,950×15(脂肪取り初回価格5cc分+通常価格15cc分)+\36,870=\101,120
の、どちらになるのでしょうか

契約書の裏面には、コースを解約する場合にはコース単価×消化回数を差し引いた分を返金するとあった(つまり@)のですが、受付が『これは特別価格なので〜』ともにょもにょ言っていたのが気がかりです
0505名無しさん@Before→After垢版2017/04/04(火) 12:55:57.09ID:Jr/lUxEe
アイテープしてて、埋没の相談に行ったら、湘南名古屋医院の先生にみっともない二重と言われた。表現のしかたが他にもあるしその医師か手術のはいやでやめた。
0506名無しさん@Before→After垢版2017/04/07(金) 18:47:25.45ID:lLacCDj7
品川久々に言ったらクラーク通されなかったよ
ボトとフォトシルクのみだからかな
0507名無しさん@Before→After垢版2017/04/09(日) 01:32:25.88ID:lalUhPq3
品川で評判の良い先生に、アモーレと目の下ヒアルをやりました。
目の下ヒアルはボコボコになり、内出血も10日ほどひかず、、。これは無料で再注入して貰った。
アモーレはしばらくはリフトアップして良い感じだったのですが、3ヶ月経った今はもう元に戻っています。。
高い料金も払ったし、悔しいので、保証期間内だし再手術してもらいたい。
ただ先方からは、元に戻ってないとゴネられそうで不安。クレーマー扱いされそうで。
保証期間内にアモーレの再手術して貰った方はいますか?
0508名無しさん@Before→After垢版2017/04/21(金) 09:38:46.09ID:65S6sWjW
私もアモーレ一ヶ月だけど、効果あったの最初の2週間くらいだよ。プラチナで6本入れたのに。
再手術してもらえるのかな?
他院で他の糸入れようか考えてる
0509名無しさん@Before→After垢版2017/05/07(日) 00:38:22.77ID:v1KAA1Da
フォトRF、湘南と品川では価格に差がありますがどちらの方が効果的でしょうか
0510名無しさん@Before→After垢版2017/05/07(日) 15:47:38.40ID:Oaa1FzV/
ヤーマンの買えばいいんじゃない?
毎日できるよ
0511名無しさん@Before→After垢版2017/05/07(日) 21:43:06.36ID:49HC9/PA
>>510
月1で美容外科、毎日家庭用の機械ですと後者の方が効果的なのでしょうか
0512名無しさん@Before→After垢版2017/05/08(月) 09:33:02.77ID:Krotxvfk
月一なんて気休めでしかない
せめて週一
0513名無しさん@Before→After垢版2017/05/08(月) 13:52:05.65ID:GMOJeF1e
>>512
毎週施術したい気持ちは山々ですw
しかし美容外科ではフォトRFは月1を目安に、と話されました
0514名無しさん@Before→After垢版2017/05/10(水) 22:41:14.60ID:muMOXXKR
>>513
なんか効果感じる?
0515名無しさん@Before→After垢版2017/05/10(水) 23:13:21.83ID:Ot9jfVlk
>>514
ニキビ跡のぼやーっとした色素沈着が目立たなくなったのと、透明感が出ました
そのおかげかベースメイクが楽になりました
0516名無しさん@Before→After垢版2017/05/10(水) 23:25:49.87ID:muMOXXKR
一ヶ月でもそんな効果あるんですね
金額さえ折り合えばいいかも
0518名無しさん@Before→After垢版2017/06/03(土) 00:50:55.82ID:NeAoQdYU
  ∧_∧      
 < `∀´ >  研修4ケ月で開業して、2ch自演集客、人体実験してきたニダ。 
 / ~つと)
しらゆり 伊藤孝明

1997 3月  横浜市立大医学部卒業

不明       米国カイロプラクティック専門大学(4年制)卒業
不明       病理/ 泌尿器/整形外科 
不明       法科大学院受験勉強

2004  4月  ■■大学法科大学院入学 , 民間病院非常勤(整形外科)
2004  8月  神奈川美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
2004 10月  法科大学院休学
2004 12月  神奈川美容外科クリニック退職
2004 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
2005  3月  同上退職
2005  4月  ■■大学法科大学院復学 、麻酔科研究生、民間病院非常勤
2005  6月  しらゆりビューティークリニック開業(夜間営業)

不明(昼通学)  桐蔭横浜法科大学院(2009 7〜12月は在校確実)
不明(昼通学)  ■■■大学歯学部
不明(昼通学)  ■■■大学法科大学院

.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ 平日昼間は出掛けて司法試験受験勉強してるニダ。
  / つ E_) 偽名、偽卒業年、偽経歴、偽評議員で欺くのも平気ニダ。 
  し―-J

しらゆりビューティークリニック 旧HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg
◆院長名 福島一之 ←←←←←←(偽名で架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒 ←←←(偽卒業年)
      
広尾ビューティークリニック HPより
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
  ◆院長名 伊藤高明(美容外科担当) ←←(偽名)
1999年    横浜市立大学医学部 ←←(偽卒業年)
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務
0519名無しさん@Before→After垢版2017/06/05(月) 10:55:43.75ID:F4v400E+
湘南美容外科の品川院の長瀬
人の話聞かないし態度でかいし不安しかない施術だったし術後のフォローも全然してくれなかった
0521名無しさん@Before→After垢版2017/06/05(月) 19:35:35.51ID:BTEYZIfo
品川ってシリンジ使い回しだからヒアル打ったらHIVと肝炎検査行った方がいいの?
0525名無しさん@Before→After垢版2017/06/06(火) 17:58:54.76ID:ecoHqpnZ
品川って、というかヒアル0.1単位で入れられるクリニックは使い回しだから行った方がいいよ検査
友達は涙袋入れる度に検査行ってる
0529名無しさん@Before→After垢版2017/06/17(土) 07:40:34.30ID:eOG31wbP
>>473
やってもらっていま4日目。30cc取った
内出血もほぼなくてきれいだよ!
そのうち腹回りもやってもらいたい
0530名無しさん@Before→After垢版2017/07/02(日) 22:06:30.87ID:6Im1kAFX
品川近視の小木曾の腕はかなり下手、実験的
0531名無しさん@Before→After垢版2017/07/03(月) 10:27:51.92ID:P2alx3aE
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
テレゴニーとしてその男達のDNAは妻の体内に残っていますのであなたとの間に生まれてくる子供のDNAに入り込みます。あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたはそんな妻とその子供達の人間ATMに成り下がって良いのですか?

あなたはもっと清く正しい生き方をしたかったのではないのですか?
いまからでも遅くはありません。
中古女とは別れて処女と結婚しましょう。
海老蔵も処女を捧げてくれた麻央ちゃんだからこそあれだけの愛に満ち溢れた家庭を築けて世界中から麻央ちゃんは賞賛されたのです。
0532名無しさん@Before→After垢版2017/07/04(火) 15:34:22.00ID:dCjJTuJm
「プチ整形で施術ミス」品川美容外科、800万円支払いで和解

鼻筋を高くする「プチ整形」の施術をめぐり、誤って目の血管にヒアルロン酸を注入され、視野障害を負ったとして、
大阪市の20代女性が品川美容外科梅田院(大阪市)を運営する医療法人社団翔友会(東京)に対し
約1185万円の損害賠償を求めた訴訟が、大阪地裁で和解したことが3日、分かりました。
0534名無しさん@Before→After垢版2017/07/07(金) 00:58:36.54ID:UTNZNEwU
品川でやってきたけどスゴく良かった(^-^)v
良い先生にあたってホント良かった(^-^)
先生ありがとーね  また宜しくお願いしますねm(_  _)m
0536名無しさん@Before→After垢版2017/07/07(金) 22:10:18.36ID:UTNZNEwU
>>535
ウソじゃ無いですよw

カウンセラーのお嬢さんも余計な施術は勧めて来なかったし
先生もお若い方でしたので正直少し不安でしたが
今回はヒアルロン酸を顔の二箇所に注入したのですが、
キレイに仕上げてくれて大変満足しています(^-^)
0537名無しさん@Before→After垢版2017/07/09(日) 12:20:05.60ID:OwCCqznH
わかったわかったw
0538名無しさん@Before→After垢版2017/07/09(日) 19:56:17.38ID:H2RFjq78
湘南でやってきたけどスゴく良かった(^-^)v
良い先生にあたってホント良かった(^-^)
先生ありがとーね  また宜しくお願いしますねm(_  _)m
0540名無しさん@Before→After垢版2017/07/11(火) 10:47:55.45ID:ppKwJdIN
「プチ整形で施術ミス」品川美容外科、800万円支払いで和解。

鼻筋を高くする「プチ整形」の施術をめぐり、誤って目の血管にヒアルロン酸を注入され、視野障害を負ったとして、
大阪市の20代女性が品川美容外科梅田院(大阪市)を運営する医療法人社団翔友会(東京)に対し
約1185万円の損害賠償を求めた訴訟が、大阪地裁で和解したことが3日、分かりました。

医療法人側が女性に解決金800万円を支払う内容。
女性はミスにより鼻の皮膚の一部が壊死したほか、左目の視野の一部が欠けるなど障害を負ったとし、
「車の運転を含む日常生活に支障をきたした」と訴えていました。
0541名無しさん@Before→After垢版2017/07/11(火) 12:41:15.99ID:5BajIuNe
>>540
結果が悪ければ医者が悪いのか?

古代では治せない医者の鼻がそぎ落とされたり腕をきりおとされたりしていたが古代に逆行か
0542名無しさん@Before→After垢版2017/07/12(水) 23:51:43.82ID:yPTGhtdX
騰がる株
3606レナウン +7.54%
6218エンシュウ +42.37%
2726パルGHD +10.33%
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0543名無しさん@Before→After垢版2017/07/16(日) 13:33:20.19ID:8y9XNuXF
SS 東京大学
SS 京都大学
S 大阪大学
AAA 東京医科歯科大学
AA 名古屋大学 九州大学
A 東北大学 千葉大学 慶応大学
BBB 神戸大学 広島大学 京都府立医科大学 大阪市立大学
BB 北海道大学 筑波大学 金沢大学 岡山大学 横浜市立大学 奈良県立医科大学
B 山梨大学 三重大学 長崎大学 名古屋市立大学
CCC 新潟大学 岐阜大学 滋賀医科大学 山口大学 熊本大学 札幌医科大学 和歌山県立医科大学 順天堂大学
CC 信州大学 浜松医科大学 日本医科大学 自治医科大学 大阪医科大学 東京慈恵会医科大学
C 弘前大学 群馬大学 徳島大学 香川大学 高知大学 鹿児島大学 防衛医科大学校 東京医科大学 東邦大学
DDD 福井大学 鳥取大学 愛媛大学 大分大学 宮崎大学 国際医療福祉大学 昭和大学 関西医科大学 産業医科大学
DD 旭川医科大学 秋田大学 山形大学 島根大学 佐賀大学 琉球大学
D 福島県立医科大学
EEE 東京女子医科大学 日本大学 近畿大学
EE 北里大学 杏林大学 愛知医科大学 兵庫医科大学
E 藤田保健衛生大学 久留米大学
FFF 岩手医科大学 東北医科薬科大学 福岡大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学
0545名無しさん@Before→After垢版2017/07/24(月) 14:36:54.74ID:Qw1rU4QG
☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中&#8252;
すぐに初めて確実に高収入が可能&#8252;
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA
0546名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:03:23.82ID:wkACddf9
湘南美容外科の女医は最悪だな
なんか勘違いしてる
たいした腕もないくせにちゃらちゃらして
チェーン店なみの医者だ
埋没もろくにできない
お金返して
絶対勧めません
0547名無しさん@Before→After垢版2017/08/30(水) 02:46:41.82ID:dpsQrj7L
>>546
チェーン店並というかチェーン店だよ
0549名無しさん@Before→After垢版2017/08/31(木) 00:15:01.25ID:hoSCNMOT
>>546
というよりどの業界でも女医は最悪やで。
知識だけはあれど、肝心な技術は男の足元にも及ばない。尚且つ女特有の固定観念が根付いてるから一向に向上しない。まぁ、世間が無理矢理女の社会的地位をあげる為に必死だからなぁ。
0550名無しさん@Before→After垢版2017/08/31(木) 11:19:30.38ID:BMKZFvOf
品川の方がよりまし
0552名無しさん@Before→After垢版2017/09/02(土) 18:11:30.18ID:rFd0/yLL
品川のオーロラって効果ある?

湘南のボトックス全然効果なしなんですけど。
0553名無しさん@Before→After垢版2017/09/02(土) 20:39:46.53ID:mhUbO5Ck
埋没するなら品川と湘南どっちが良かったんだろう、、
0556名無しさん@Before→After垢版2017/11/16(木) 09:58:36.14ID:wh77nLFy
品川の二重切開は安いな〜
何かカラクリがあるのかな?

たしか湘南は麻酔料金でぼったくって25万円なんだよね。
0558名無しさん@Before→After垢版2017/11/16(木) 18:14:50.03ID:IRUx3JIb
>>557
うひゃ〜 そんなカラクリがあったんですね!
このスレは優良スレです。
0559名無しさん@Before→After垢版2017/11/16(木) 22:21:53.56ID:H7jUcUea
ボトックスとヒアルロンしかしてないけど、カウセで両院に行って受付、カウンセラー、女医さん全て断然湘南の方が良かったからずっと湘南にしてる。
初回の女医さんがめっちゃよくて、でも指名しないで2回目行った時に別の女医さんは冷たいし適当で変えてとも言えず急用ができたと言って逃げたw
でも雰囲気は湘南派だなぁ。
品川はとにかく受付?カウンセラーが怖かった。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況