X



トップページ美容整形
128コメント34KB
今の渋谷メディクス美容外科の評判は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2012/07/10(火) 12:32:52.70ID:DQ6x+cPI
渋谷メディクス美容外科の院長だった平山先生の人柄とセンスが大好きだったのですが、
なぜ美容整形から離れてしまったのか残念でなりません。
今の渋谷メディクスのドクターの評判を教えてください。
できれば、平山先生が美容外科を離れた訳をご存知の方、
どんなことでもいいので教えてください。
0002名無しさん@Before→After垢版2012/07/11(水) 09:38:45.29ID:MCStlyH+
よっぽどお金目的か美容医療に思い入れがないとやっていけないのかもね
精神的に。
0003名無しさん@Before→After垢版2012/07/11(水) 20:00:10.23ID:kSVnWHIP
スレ主です。

平山先生は、目頭切開のZ法や、まぶたの内側まで糸を通さない埋没法などの手術法を生み出した
当時の美容外科では異端児的存在だった二木先生のメディクスグループに所属していましたよね。

でも今は二木先生の評判も二分しているようで、平山先生は二木先生と意見の相違でもあったのか
…と勝手な憶測をしてしまいました。

平山先生には二重の手術をしてもらいましたが、平山先生は一見ちゃらんぽらんに見えて、
はじめは「大丈夫かな」と不安だったのですが、丁寧なカウンセリングとその人柄と腕の良さに、
不安は一気に逆転。平山先生は「凡人を装う非凡」でした。  

相性もあるのでしょうが、手術の腕も美的センスも、私には非常に満足のいくものでした。
受付の方の対応がちょっぴり気配りに欠けると、先生がすかさず「○○してあげて」と
声をかけてくださるし、本当に良い先生でした。

絶対に渋谷におられるものだと信じて疑わず、何かあれば渋谷メディクスへと思っていましたが、
平山先生は、もうだいぶ前から渋谷メディクスにはおられなかったのですね。
何年も知らずにいました。
0004名無しさん@Before→After垢版2012/07/12(木) 07:27:51.46ID:+qtK2AoK
今はどちらにいらっしゃるのですか?
0005名無しさん@Before→After垢版2012/07/12(木) 15:36:32.35ID:W/SlDTzC
口コミ美容情報投稿サイト「エステ・ウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステ・ウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0006名無しさん@Before→After垢版2012/07/13(金) 03:25:24.01ID:nxAtXDDN
平山先生は美容外科やめたの?
0007名無しさん@Before→After垢版2012/07/13(金) 03:34:04.75ID:9JY2jm1C
匿名掲示板で自演して人を騙して金儲けばかりの○木についていくのが厭になっていまは植毛医に転進。
0009名無しさん@Before→After垢版2012/07/14(土) 13:41:31.85ID:0zCXtfWQ
度々スレ主です。
みなさん、レスありがとうございます。

>>7さんへ
何となくわかるような気がします。
平山先生は、
「僕はあからさまに顔が変わってしまう整形は勧めたくない。
あくまでも、悩みやコンプレックスの原因を解消してあげるだけ。」
とおっしゃってましたし、こんな先生にこそ美容外科で活躍してほしいのに
残念です。

植毛医…ということは、○A○クリニック名古屋の院長は、やっぱり平山先生だったんですね。
10年以上前にお世話になって以来、一切お目にかかってなかったので、
似ているようだけれど別人のような、面影はあるけれど、経歴に渋谷メディクス院長の記載は
されていないし、良く似た別人かと思ったのですが…

もしそうだとしても、もう美容外科には戻られないですね。
0010名無しさん@Before→After垢版2012/07/18(水) 09:25:45.38ID:cMWmtxFA
平山センセ、カウセ丁寧でしたよ。
今の渋谷はどうかな?二木医師は昔は良かったけど今は違うみたいね。
0011名無しさん@Before→After垢版2012/07/18(水) 12:13:43.04ID:UbJs05iE
二期さんは話題になるがもうひとりがね、泣かず飛ばず…
0012名無しさん@Before→After垢版2012/07/22(日) 23:57:17.50ID:RyCbc9do
0013名無しさん@Before→After垢版2012/07/26(木) 09:25:02.57ID:zYT46/p3
平山先生出てますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=G4jYKoZIQ7w

名古屋の薄毛治療専門病院の副院長だったころの映像です。
今の渋谷はよく知りませんが、今の院長の腕はまあまあのレベルじゃないですかね。
0014名無しさん@Before→After垢版2012/07/29(日) 21:26:03.96ID:CSLxYh3P
M先生は人柄は良いけど腕は微妙。
N先生は一見温厚だけど性格悪くて自慢話ばかりのウザいジジイ。
第一印象は良い人なんだけどね。外面だけ。
一度トラブル起こると態度豹変。
やめといた方がいいよ。
0015名無しさん@Before→After垢版2012/07/29(日) 22:59:43.31ID:LYn3tPH0
何があったの?
0016名無しさん@Before→After垢版2012/07/30(月) 13:35:24.58ID:2KwN5jo6
目頭切開しようと思ってるんですけど、松○院長の腕どうなんだろ。
誰か院長に手術してもらった人いますか?
0017名無しさん@Before→After垢版2012/07/31(火) 12:22:56.02ID:PwnyUL5+
平山先生って前の院長だよね?
単に年とって引退したのかと思ってた
埋没この人にやってもらって腫れないしすごく上手いイメージあったけど
0018名無しさん@Before→After垢版2012/07/31(火) 21:04:18.65ID:nJ/53LMT
ここの経営者のじじいどうにかしてほしい
あんな館山のど田舎に別荘クリニックたてちゃって
もっと他のところに投資してよ
良い先生たちがみんなどっか行ってしまわないか心配
0019名無しさん@Before→After垢版2012/07/31(火) 21:57:26.15ID:IMGGTydq
私も平山信者です。
先生には埋没法をやってもらいましたけどほとんど腫れなかった。
>>17確か昭和23〜24年生まれだったと聞いた記憶が。引退するなら弐基の方でない?
平山先生お懐かしや。弐基先生とはソリが合わなくなったのかしら?
0020名無しさん@Before→After垢版2012/07/31(火) 23:29:22.75ID:PwnyUL5+
>>19
平山先生うちの両親と同世代だったのか…
もっと上かと思ってたw
でも、確かに埋没上手かったよね 埋没しかしてないから他は知らないけど
もうやらなくなってしまったならもったいないと思うよ
0021名無しさん@Before→After垢版2012/08/01(水) 09:13:01.73ID:T9XORuLS
平山先生に埋没+切開してもらったけど上手!
手術時間は埋没両目で30分強、切開で1時間ちょっとだった
実際はもっと長かったかな
麻酔注射の時、「あー!痛いな 痛い痛い!」なんて言いながらやるんだけど
それが痛くない 先生が先に「痛いなー!」って言っちゃったせいで
患者の痛みを吸い取ってしまったのか
あの頃で50歳ぐらいだったはずだけど腕はホント良かった
もったいない 
0022名無しさん@Before→After垢版2012/08/05(日) 08:55:34.63ID:OJ4Bk4V+
またまたスレ主です。

みなさん、レスありがとうございます。
>>13
情報ありがとうございます。
リンクする時の画面に一瞬驚きましたが、そうです。
あの話し方とお声はまぎれもなく平山先生です。
懐かしくて何度も観てしまいました。

>>21
私の手術の時もそんなノリでしたよ。
でもそれって表面だけで、実際には真剣そのものなんですよね。
今では、髪に悩む方々の救世主となっておられるので、
そちらで活躍していただくことをお祈りします。
0023名無しさん@Before→After垢版2012/08/10(金) 22:47:13.66ID:6PwAmTCu
最近やった人の意見聞きたい。
0024名無しさん@Before→After垢版2012/08/11(土) 12:41:53.12ID:dU4ImjQb
↑↑私も
0025名無しさん@Before→After垢版2012/08/13(月) 20:22:21.75ID:bOJSzPrN

今の松○先生で、Z法で目頭切開した方いませんか?

傷跡などお聞きしたいです。
0026名無しさん@Before→After垢版2012/08/18(土) 11:53:50.49ID:27YFjauK
えっ!?
平山先生辞めちゃったの!!?
かなりショック…
全く腫れずに綺麗な二重を5年以上維持してるけど、片目だけ少し幅広くしてもらうためにまた行こうと思ってたのに
0027名無しさん@Before→After垢版2012/08/19(日) 10:33:42.11ID:HdcTMnJn
>>26
いい先生だったよね。
あたしも二重してもらった。
目頭と鼻も予定してたけど平山先生以外には任せる勇気がなく怖くて手付かずのまま。
綺麗な二重だけが平山先生の置き土産になっちゃった。
悪徳医師ばかりが蔓延って今の美容外科から腕のいい先生がどんどん辞めていってしまいそうなんだけど。
本当に腕のいい先生がどれだけ残るんだろ。
0028名無しさん@Before→After垢版2012/08/19(日) 17:45:43.37ID:aVBwSL/Y
平山先生はリフトはやらなかったのですか?
0029名無しさん@Before→After垢版2012/08/20(月) 22:18:30.63ID:eYBIrkcY
今のメディクスではだれがリフト上手なの?
最近だれかやった人いないかなぁ
○木先生も健在ですか?
0030名無しさん@Before→After垢版2012/08/21(火) 10:52:16.63ID:v82MDUKV
昨冬まではお元気でしたが今はわかんない
0031名無しさん@Before→After垢版2012/08/21(火) 19:06:54.01ID:b7y+cTXJ
30さんは○木先生で何か施術されました?
フェイスリフトまだやってくれるのかな
0032名無しさん@Before→After垢版2012/08/21(火) 21:29:59.31ID:v82MDUKV
>>31*自分はリフトはやってない。施術としてはあったと思う。
0034名無しさん@Before→After垢版2012/08/22(水) 00:57:30.77ID:OLnmOD6Y
腕がよけりゃいいんだけど。年齢がちょっとネック。
最近リフト受けた人いませんか

外科は45歳が限度ってある美容外科が言ってた。
その人はゆうに45こえてたけど自分自身で限界感じてたのかな。
神の手の脳神経外科の福島先生も60すぎて現役だし
個人差あるよね
0035名無しさん@Before→After垢版2012/08/24(金) 03:40:44.84ID:gOh2CZnk
福島さんはミスで裁判ね
0036名無しさん@Before→After垢版2012/08/24(金) 22:19:48.73ID:EYKDdkte
>>36
ほんとですか?
全くミスしない先生だとばっかり
0037名無しさん@Before→After垢版2012/08/25(土) 09:58:11.73ID:POSoD8ej
>>36 普通にググってもでるし、医者版にもあるはず。
0038名無しさん@Before→After垢版2012/08/25(土) 14:31:12.52ID:pSPl42jb
所詮人間

去ってしまった先生やご隠居より今のメディクス知りたい

新しいHPいまいち情報が伝わってこないな

最近何かやった人いない?
0039名無しさん@Before→After垢版2012/08/25(土) 20:41:37.85ID:POSoD8ej
だって〜特にウリ無いもん松○じゃ
0040名無しさん@Before→After垢版2012/08/25(土) 22:22:50.35ID:pSPl42jb
前のブログでは豊尻の症例多かったから豊尻がうりなのでは。
色々な症例出てたから何でも無難にこなせそうな印象だけど。
リフトはどうなんだろ
やっぱり症例写真もっとみたいな〜
ないと検討つかないんだよね。



0041名無しさん@Before→After垢版2012/08/26(日) 08:51:50.58ID:PR921yWa
尻やる人は少ないでしょ。見かけた患者は中国語だった,前だけど。あの国の人がどこを直したいのかわかんない。日本人が来ることは諦めて、最近整形流行りだした裕福層相手なのか。
0042名無しさん@Before→After垢版2012/08/28(火) 00:33:13.63ID:21c9lPPs
松○先生は知らないけど福田先生は上手だと思うよ
0043名無しさん@Before→After垢版2012/08/28(火) 20:37:01.11ID:m/M3Modt
↑その先生は別な病院ね
0044名無しさん@Before→After垢版2012/08/28(火) 21:07:19.88ID:0wVh7/xg
松○先生、理没は腫れない(けどとれやすいとも)一時期書かれてたけど

目頭切開はどうなんだろう。

控えめな印象を受けるけど、傷痕きれいなんでしょうか?

0045名無しさん@Before→After垢版2012/08/28(火) 21:19:33.11ID:oQjJBk4Z
>>44私もそこが知りたい!
誰か目頭切開やった人いませんか?
0046名無しさん@Before→After垢版2012/08/29(水) 11:35:10.20ID:YfevyIzz
放射線障害遺伝子異常まで言及する2006年のNHK @
http://www.youtube.com/watch?v=Zty7_0rc1Uk

低線量被ばくによる染色体奇形

異常が精子や卵子で起これば産まれてくる子供が奇形になる

関東人オワタ

汚染エリアである関東に住み続ければ、ホルモンの分泌異常により生殖器の発達がうまくいかなくなり、流産も増えるし、精子頭部が異常な形になる
男性は女性化し、女性は男性化する。
このままでは、汚染エリアに住み続けた関東人と、汚れていない日本人との間で結婚差別が生じてしまうだろう。
0047名無しさん@Before→After垢版2012/08/30(木) 11:59:48.76ID:405CriQN
>>44 松○がやったの?○木でなくて?
0048名無しさん@Before→After垢版2012/08/30(木) 19:54:49.55ID:gJH8eVtS
>>47
○木先生ではなく、松○先生の理没オペの評判(過去の書き込み)だよ


知りたいのは、松○先生の最近の目頭切開がどうなのか。
あまり書き込み見かけないから。

Z法みたいだけど、ミニZ法もやってるのかな?経験者の方いませんか?
0049名無しさん@Before→After垢版2012/08/31(金) 11:21:27.89ID:ZVmMKdep
>>48
ほんとに、松○院長に目頭切開やってもらったって書き込みないよね。
なんだか不安。大丈夫なのかな。失敗して緘口令でも敷いてるのか?
松○院長の目頭やった人いたらカキコして〜!
自演はダメだよ!
0050名無しさん@Before→After垢版2012/09/01(土) 00:32:05.62ID:5Uv/200Y
てか、やった人少ないんじゃない?中国人来てるし、日本人は行くのかな
0051名無しさん@Before→After垢版2012/09/01(土) 15:02:56.46ID:NG8i+JCu
前のHPの関連クリニックに中国上海盛美容外科ってのってたからその関係?

でも今どき中国人の客なんてどこにでもいるけど。珍しくないよ

http://www.shibuya-medix.com/

普通の人はこんなとこ書き込みしないんじゃない?
よっぽど失敗したとか不安なことがあるとかじゃなければ。
0052名無しさん@Before→After垢版2012/09/08(土) 22:19:03.46ID:2cNTGxKP
0053名無しさん@Before→After垢版2012/10/02(火) 16:27:13.96ID:R0EXB7aX
レーザーはいるかも
0057名無しさん@Before→After垢版2012/10/07(日) 11:41:30.28ID:TMIshMYj
外国人が増えると治安が悪くなる 日本の文化を乱すな!

外国人はさっさと自国へ帰れ! 自国の発展のやめに尽くせ


0058名無しさん@Before→After垢版2012/10/24(水) 07:17:09.38ID:l/H3txKY
現医院長どう?
0059名無しさん@Before→After垢版2012/10/27(土) 22:04:15.16ID:D5e+xbtQ
0062名無しさん@Before→After垢版2013/01/30(水) 20:07:22.86ID:5tl3L309
>>58 いなくなった。新宿は総院長がいる。
0063名無しさん@Before→After垢版2013/01/30(水) 20:44:57.51ID:kuxxtyi+
>>62
総医院長って二木先生だよね
自分的には可もあり、不可もありな先生だったなー
0064名無しさん@Before→After垢版2013/01/31(木) 09:27:55.28ID:ENOehK/P
↑それは性格面で技術面で?
0065名無しさん@Before→After垢版2013/02/04(月) 14:15:57.08ID:3aRo2cd+
age
0066名無しさん@Before→After垢版2013/02/04(月) 15:20:28.01ID:wT1iB+Q6
>>64
両方ですね〜。
私は誠意ある対応をされたので悪い先生ではないと思う。
ただ傷が多少気になるかな。
0067名無しさん@Before→After垢版2013/02/04(月) 20:38:52.10ID:3aRo2cd+
何?どのくらい経ちますか?気があいそうですね。漏れもまだわかりますよ、跡。
0068名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 03:19:01.84ID:nCv5tGcQ
>>67
お返事遅くなりすみません。
飲んでましたw
やっと4ヶ月くらいですかね〜。
0069名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 20:32:03.17ID:6xgyOcmv
↑トン。いい出来と言ってたが凹みが少し。アットノン塗ってなかったらもっと残ったかな。
0070名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 20:47:02.88ID:nCv5tGcQ
>>69
アットノン良かったですか?
私、何も塗らないで過ごしちゃいました。
やっぱり何かした方が良かったのかなぁ…。
0071名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 21:54:36.01ID:UtCzH4sS
トン? 何のことだかさっぱり
もうちょっと何をやったのかわかるように書いてくれるとうれしい
0072名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 23:47:08.24ID:6xgyOcmv
>>70 先生はレーザーやると早く分かりにくくなる、みたいな事を言った気がするがやらなかった。>>71 トンはレスくれた人へのお礼。にちゃん用語。
0073名無しさん@Before→After垢版2013/02/06(水) 00:56:18.63ID:9bhMtXIb
>>71
68です。
経過期間書いてるんで箇所まで書いて身バレするの嫌なのですみません。
0074名無しさん@Before→After垢版2013/02/06(水) 00:57:55.30ID:9bhMtXIb
>>72
私レーザー勧めてもらえなかったです(涙)
今からでもレーザーやった方がいいかなぁ…。
0075名無しさん@Before→After垢版2013/02/06(水) 02:48:30.80ID:eqfCN3np
↑やった部位によるんじゃね?普通に美肌とかシミにもいいみたい。聞いてみたら。
0076名無しさん@Before→After垢版2013/02/14(木) 12:38:01.61ID:qO6Ik1SW
0077名無しさん@Before→After垢版2013/02/16(土) 14:15:30.84ID:N37CK8Kb
上野ボッタクリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は
2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設
ボッタくられるからご注意!!   

詐欺師の顔ヽ(・∀・)ノよくご覧下さい 極悪非道で狡猾なやくざ

上野クリニックが、終わりである証拠       

http://www.sakura-medical.jp/about.html
0078名無しさん@Before→After垢版2013/03/02(土) 19:58:39.47ID:c3DsJUOb
新宿で診療中。M先生はいずこへ?
0079名無しさん@Before→After垢版2013/04/03(水) 12:36:22.79ID:iIIP4zPj
0081名無しさん@Before→After垢版2013/04/16(火) 01:44:14.57ID:eBr30P2y
こちらの美容外科名前が今年から変更され場所も移転したのをHPで知ったんですが以前いらした松下先生の居場所知りませんか?
二重修正をしてもらいたい…
0082名無しさん@Before→After垢版2013/05/14(火) 12:47:53.90ID:YpTxRzsG
>>81 松下皮フ形成外科・院長日記
0084名無しさん@Before→After垢版2013/05/15(水) 01:39:19.41ID:PvFd2Zi2
なにそれ怖い

闇医者?
0085名無しさん@Before→After垢版2013/05/15(水) 23:42:26.96ID:rIcgJd3v
更新忘れ
0086名無しさん@Before→After垢版2013/05/19(日) 14:32:58.88ID:FIRD72kh
>>9
ブサイクじゃなければ悩まない
ブサイクな顔がまともになれば変わって見える
変わらないなんて苦痛だ
0087名無しさん@Before→After垢版2013/05/20(月) 10:35:49.24ID:r/GUaaYD
イケメンと遊ぼ?
3500名のフリーなイケメンが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。
MENS ガーーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です。
0088名無しさん@Before→After垢版2013/05/20(月) 16:11:30.82ID:0TJkNetI
88
0089名無しさん@Before→After垢版2013/06/12(水) 21:23:21.59ID:BeflADNt
以前在籍していたM医師の手術を受けたけど、明らかに失敗
その後二木と話すことになったけど、一見人当たりが良いけれど、
ちょっとネガティヴな話になると態度豹変
あとひたすら自慢話ばかりで全然人の話を聞かない
M医師は腕は良いと思わないが人は良いと思う
二木は人も悪い
0090名無しさん@Before→After垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:HkFGbs/s
分かる希ガス
0091名無しさん@Before→After垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:KKbpC5AJ
二木は自演ばっかでダメだね
0092名無しさん@Before→After垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:UJdVu/DA
二木先生、自演なんかしないよ。

私には、すごくよい選択してくれた。
糸がちょっと出てるので、切ってもらいに
言ってみようかな。懐かしいなー。
0095名無しさん@Before→After垢版2013/09/14(土) 21:22:09.22ID:BPSMzhDa
最近やったの?
0096名無しさん@Before→After垢版2013/09/17(火) 01:00:25.73ID:7LUdxZ79
少し前までリフトスレ、鼻下短縮スレ、ボトックススレ、湘南スレで自演してたよ。あとヤフー知恵袋もね
0097名無しさん@Before→After垢版2013/10/07(月) 01:18:05.14ID:C1+8GnIs
仁木爺さん、最近自演しなくなったね。墓穴掘っちゃたからかしら
0098名無しさん@Before→After垢版2013/10/07(月) 07:20:47.94ID:vzNn6Cg2
そんなにパソコン使えるとは思わない。回りにできる人いるのか?
0099名無しさん@Before→After垢版2013/10/07(月) 23:57:40.90ID:Kjeqm0pi
二木に鼻下短縮失敗された人がしらゆりに相談メール出して
それがしらゆりのブログに載ってるね
0100名無しさん@Before→After垢版2013/10/24(木) 21:55:45.56ID:oOqTHeGN
傷ガタガタで余計な部分まで勝手に切られたとかいうやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況