X



トップページ美容整形
317コメント104KB
【絶壁】後頭部アパタイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2012/06/11(月) 13:41:46.99ID:rUkfvJ+k
情報交換しましょー。
0002名無しさん@Before→After垢版2012/06/12(火) 01:36:17.18ID:14nyymfQ
この手術って、ヤスミとしらゆりしかやってないの?
0003名無しさん@Before→After垢版2012/06/13(水) 01:32:22.06ID:JR8PX2Az
これやると顔のリフトアップ効果もあるかな?
0004名無しさん@Before→After垢版2012/06/14(木) 01:48:38.18ID:5GIAPp78
私もこれやりたい!
0006名無しさん@Before→After垢版2012/06/14(木) 14:55:45.14ID:5GIAPp78
>>5
いや、ちょっと違う。
0007名無しさん@Before→After垢版2012/06/15(金) 11:38:16.35ID:t3s7olGD
この手術した後は頭包帯ぐるぐる巻きになっちゃう?
0008名無しさん@Before→After垢版2012/06/16(土) 14:34:54.31ID:HIuazfvb
これやってみたいけど、情報が少なすぎて躊躇してしまう。
0009名無しさん@Before→After垢版2012/06/17(日) 01:51:41.21ID:wqni5e4F
まだ新しい手術なんですね。
0011名無しさん@Before→After垢版2012/06/17(日) 14:11:10.39ID:wqni5e4F
>>10は絶壁の辛さを知らないな。。。
0012名無しさん@Before→After垢版2012/06/18(月) 02:47:54.17ID:H1UgtFMR
あと数十年も経てばポピュラーな施術になっているだろうな。
0013名無しさん@Before→After垢版2012/06/19(火) 02:12:16.70ID:oQ9rmgsv
とりあえずカウンセリング行ってみようと思うんだが、ヤスミとしらゆりどっちがオススメですか?
0014名無しさん@Before→After垢版2012/06/19(火) 07:20:19.25ID:OFp2hk1Z
>>13
クリニックに迷惑かかるし工作員だと思われるのいやだから両方カウセいきなよ
自分が納得できる医者でやればいいと思うよ
自分はやってメチャ満足しています。
0015名無しさん@Before→After垢版2012/06/20(水) 15:34:48.45ID:uMC/3Sjf
>>14
満足してるんだー。うらやましい。

でも、今まで絶壁だったのが急に後頭部に膨らみができて、
家族とか友達に気づかれましたか?
0016名無しさん@Before→After垢版2012/06/21(木) 02:25:59.66ID:BnyuI6it
>>13
しらゆりはカウンセリングの予約取りづらいらしいけど。
0017名無しさん@Before→After垢版2012/06/22(金) 01:39:19.56ID:SaRg2iMb
しらゆりとヤスミのHP見たけど、値段が全然違うね。
ヤスミはしらゆりの倍もする。
この違いは何だろう。
0018名無しさん@Before→After垢版2012/06/23(土) 14:20:52.69ID:WZCTKmsq
この手術したらしばらくシャンプーできないよね。
夏場はやめといた方がいいかな。
0019名無しさん@Before→After垢版2012/06/23(土) 21:36:08.60ID:lD1fVpL0
これやる人って髪型でカバーできないくらい酷いの?
0020名無しさん@Before→After垢版2012/06/24(日) 15:11:31.33ID:+bqQNM3G
>>19
自分は中学生の頃絶壁だということに気づき、それ以来毎朝20〜30分かけて髪をセットしている。
後ろにボリュームをもたせるようにするのが大変。

あと、トイレに行くたびに合わせ鏡で髪型が崩れていないかチェックしてる。
もちろんプールや海に行っても首から上は濡らせない。
ダイビングなんてもってのほか。

友達に温泉旅行に誘われても躊躇してしまう(シャンプーしてる姿や、朝セットしている姿を見られたくない)。

これから先の人生でもずーっとこんな面倒な思いするのイヤだわ。
さっさとアパタイト入れたい。
0021名無しさん@Before→After垢版2012/06/25(月) 14:39:21.59ID:Ahk5/Liz
どんなに頑張って髪をセットしても、歯医者や整体に行ったらもうおしまい。
後頭部がぺしゃんこになる。
歯医者や整体に行ったら家に直行するしかない。。。
0023名無しさん@Before→After垢版2012/06/26(火) 01:52:11.09ID:ZJ48l5L6
>>21
それに加えて、俺の場合は車や新幹線、飛行機に乗るときはシートに後頭部を付けないようにしている。
せっかくセットした髪が崩れてしまったら大変だからな。
なのでくつろいで眠ることはできない。

シートにもたれて熟睡している人がうらやましい。
飛行機での長時間のフライトではエコノミーだと一睡もできないから辛い。
0024名無しさん@Before→After垢版2012/06/27(水) 02:28:29.78ID:hlbPMRb4
>>22
翌日からシャンプーできるんですか!?
結構大がかりな手術だと思ってたけど、日帰りみたいだし、ダウンタイムも少ないのかな。
0025名無しさん@Before→After垢版2012/06/27(水) 11:38:54.75ID:F3dOjuB2
>>24
自分はSゆりだけど翌日からシャワーOKでした。
日帰りだったしおもったよりぜんぜん楽でしたよ。
ただ手術までが長かった。
0026名無しさん@Before→After垢版2012/06/27(水) 14:39:09.99ID:EhGc45uj
最近しらゆりでやりました、6mlで約40万円。
でも自分の場合はぜんぜん足りなくて、もっと追加予定です。
結局100万以上かかりそうです。

頭皮をはがすとき、ジョリジョリと頭蓋骨が削られるような感覚があって
気持ち悪かったです。痛みもありますが耐えられないほどではありませんでした。

僕の場合シャワーは3日以降と言われたけど、人によって違うのかな?
0027名無しさん@Before→After垢版2012/06/28(木) 14:22:16.08ID:tA0MX1h9
>>26
後から追加することもできるんですね!
確かに、しらゆりのブログに出てくるモニターの人も追加希望の人が多いみたいですよね。

お金はかかりますが、追加して満足のいく仕上がりになるといいですね。
0028名無しさん@Before→After垢版2012/06/29(金) 20:33:02.38ID:pLNh5sZI
自分は、カウセでは18mlで80万くらいと言われました。

経験者の方は、術後、顔の皮膚が伸びて、つっぱたりしませんでしたか?
まあ、人間の体は、順応性があるから、問題はないかと思いますが。



私は、やったら、書き込みます。

0029名無しさん@Before→After垢版2012/06/30(土) 00:50:29.49ID:I+kbOjuG
しらゆりは一回で量を追加すればするほど1ccあたりは安くなるんだよな

少なめに見積もられて結局二回うけたら1ccあたりは割高になっちゃうんだよね
0030名無しさん@Before→After垢版2012/06/30(土) 14:11:34.96ID:Vhsw2H1h
1回である程度大目にやらないと、
変化がわからないんじゃないかと思う。

0031名無しさん@Before→After垢版2012/07/01(日) 01:03:23.79ID:UET6urIy
これで禿げたら笑う
0032名無しさん@Before→After垢版2012/07/01(日) 11:00:18.50ID:eALtcsSv
嫌だね。それ。
0033名無しさん@Before→After垢版2012/07/01(日) 14:15:45.24ID:3R46euF1
>>30
私がカウンセリング行ったときは、頭皮は硬くて伸びづらいから
一度にたくさんは入れないと言われたよ。
0034名無しさん@Before→After垢版2012/07/01(日) 22:06:04.44ID:eALtcsSv
>>33
そうでした。

沢山と言うのがどのくらいなのだろうか。
気になりますね。
私の場合は、30万40万前後で手術を望む人が多くて、
それくらいだと、追加手術する人が少なくないって。
聞いた。

で、私の場合は、凹んでいるところ、みると、18mlくらい必要かなと。
言われました。(二か所
合わせて・)、入れると見積もりは
18mjくらいで70〜100万前後だと言われた。
これはシラユリですが。

ヤスミの先生にも、坊主にしても絶壁とはわからないようには
する、と聞きました。
0035名無しさん@Before→After垢版2012/07/01(日) 22:14:13.63ID:eALtcsSv
あと、この手術するのは、はげたりしはじめた40代くらいの
人が多いらしいとも。
0037名無しさん@Before→After垢版2012/07/03(火) 00:10:13.50ID:qREax4Ul
ヤスミは、必要なところにいれていくという感じで、特に量は言わないらしい。坊主にしてもわからないようにするのだと思う。
先生に任せてとにかく絶壁を治す感じか
白百合は入れたいところに、希望通りいれる感じなのかな

お金の勘定は度外視してやれるだけやってもらったほうが
いいのかもしれないと思った

0038名無しさん@Before→After垢版2012/07/03(火) 02:00:41.49ID:bK4YXW13
私がカウセで聞いたところによると、この手術自体は難しいものじゃないらしいけど
アパタイトの価格がえらく高いため、手術金額が高額なのだそうです。
0039名無しさん@Before→After垢版2012/07/03(火) 20:23:25.38ID:x5zI3x3g
これ頬に入れるのも可能かな?
0040名無しさん@Before→After垢版2012/07/09(月) 21:21:16.17ID:1KsIa46u
できるとおもうけど。
ほほは、咀嚼でも動くし、表情が動くときつい感じは
しないでもない。
0041名無しさん@Before→After垢版2012/07/09(月) 22:13:22.29ID:kPnOzgyw
アパタイト韓国製なら安いんじゃないの?
韓国の相場を調べたらいいよ。
0042名無しさん@Before→After垢版2012/07/12(木) 13:07:20.71ID:IRc0W8Np
先日やりました!
術中ジョリジョリ、ガリガリ、ゴリゴリって音がものすごく不快だった。。。
仕上がりはまあまあ満足してます。

これからは頭の形を気にせずにらいろんな髪型をしてみたいです(^−^)
0044名無しさん@Before→After垢版2012/07/13(金) 14:54:21.99ID:G/mANTCK
>>42です。
顔のリフトアップ効果もあるかなーってちょっと期待してましたが、
顔が引っ張られる感じは全くありませんでした。
単に頭皮が伸びるだけみたいです。
0045名無しさん@Before→After垢版2012/07/15(日) 23:54:58.46ID:2MVpXxKU
頭重感はありますか?
0046名無しさん@Before→After垢版2012/07/16(月) 18:44:40.23ID:lbGY/myZ
>>42の方、アドバイスお願いします。
どこのクリニックでアパタイト入れられたんですか?
何センチくらい後頭部は盛り上がりましたか? 是非教えて下さい。
0047名無しさん@Before→After垢版2012/07/19(木) 15:15:34.17ID:P90uO0Hi
>>45
経験者ですが、全くないです。
0048名無しさん@Before→After垢版2012/07/20(金) 21:50:56.64ID:NKqrEpdF
45です。
有難うございます。

0049名無しさん@Before→After垢版2012/07/28(土) 00:23:57.58ID:e9Sg/kBH
実際、うつぶせ寝ってできますか?
寝ている間、寝相あるから、一定の姿勢のまま、朝を迎えることは
ありえないと思うんですよね。
それこそ、布団に体を縛るか、整体用のマットを利用するしかないような。


そのほかに、後頭部アパタイトを受けるうえでの、
体験者の方の注意点は、ありますか?
簡単で良いので、お答えいただけると幸いです。

この手術やった人って、勇気あると思います。
0050名無しさん@Before→After垢版2012/08/18(土) 02:47:28.49ID:cGYsQzuU
へー!こんな手術がやっぱりあるのね、
でもアパタイト?あの天然石?なんで天然石??
どうせなら強度のあるものを入れて頭部の防御力も高まるものを入れてくれればいいのに・。・・・
0051名無しさん@Before→After垢版2012/08/21(火) 22:33:27.98ID:GDicQ0tl
>>50
成分が骨に最も近い
0052名無しさん@Before→After垢版2012/08/26(日) 23:17:15.94ID:hYQp/ZjU
前のスレで大学病院でやったとかいうひとが
いたが、大学病院でやった人います?
0053名無しさん@Before→After垢版2012/08/30(木) 02:16:21.99ID:SZcwOdmK
過疎ってますね。
絶壁遺伝スレは死んだようです。
新スレできたのかな?

自分、前々、前スレから見てましたね。
それから、整体行って、騙されましたね。
詐欺だね、整体は。
絶壁なんて全く治らんですww

皆駄目だとい報告がありました。


このアパタイトしかないですわw

腹を決めるしかないね。
0054名無しさん@Before→After垢版2012/09/04(火) 02:05:42.68ID:or9pQso5
http://sayonaraseitaisi.blogspot.jp/
米国の後頭部、アパタイトについて書いていて、後は整体の無意味さも、説明。
0055名無しさん@Before→After垢版2012/09/08(土) 15:43:17.28ID:19CxDHi6
んー、これが本物だったら500万までつぎ込んでもいいです。
でも術前術後の写真がどれも微妙で判断できないっす。
0056名無しさん@Before→After垢版2012/09/12(水) 20:20:39.62ID:BZDIhB4h
>>55

同感。でもヤスミの写真も顎引いてたり微妙ですね。
ただ、それでもかなり改善しているようにも思えます。
アメリカでもこういう治療があるようですね。

もっと、他の国も調べればでてくるかも。
また、見つけてこようと思うし、自分もこれやるのが濃厚かな、と。まあ気軽に考えます。
0057名無しさん@Before→After垢版2012/09/14(金) 18:58:23.19ID:RRODIvg8
これちゃんと頭の曲線出せるの??無リッポ
0058名無しさん@Before→After垢版2012/09/14(金) 22:35:41.28ID:fs2wHZjk
多少でこぼこしても、出るんだろう。
0059名無しさん@Before→After垢版2012/09/30(日) 01:35:29.81ID:591D7/ZI
>>42
ジョリジョリって骨を削るんですか?
白百合は予約が取りにくいんで高くてもヤスミがいいのかな。

本気で考えてるんで情報交換させてください。
0060名無しさん@Before→After垢版2012/09/30(日) 01:38:10.84ID:591D7/ZI
後、痛みに異常に恐怖心があるんですがどの程度の痛みと何針ぐらい縫うんですかね?
0061名無しさん@Before→After垢版2012/09/30(日) 20:28:51.58ID:Fl9jwImY
>>59
しらゆりでやったものですが、骨を削るんじゃなくて、
皮膚を頭骨からはがすときの感触だと思います。

痛みはありますが、全然耐えられるレベルです。
切開も確か5mmぐらいだから、縫い跡もまったく気にしなくても大丈夫です。

ただ、しらゆりに出ている料金はあくまで3mL=3/1000Lからの料金です。
絶壁で悩んでいる人で3mlで満足できる人はあまりいないんじゃないかなと思います。

ちなみに担当医はこの人で→http://shirabeau.exblog.jp/15626627/
100万円だといっていました。何ミリかは聞きませんでしたけど。

0062名無しさん@Before→After垢版2012/10/01(月) 02:29:31.29ID:3NGzhUzP
3mL=3/1000Lってなんじゃ?

自分もしらゆりだけど 3cc+ごとに10万くらいかかった記憶がする。
自分は50万ぐらいだったけどかなりでて満足したよ。
あの写真の人100万もかかったの? マジ?
自分も同じぐらいだけど50万で全然おなじぐらいなんですけど。
0063名無しさん@Before→After垢版2012/10/01(月) 13:12:14.02ID:TlHoaU7R
>>61
ありがとうございます。
切開は5ミリですと確かにわずかですね。
そこから針か何かでアパタイトを注入していくのでしょうか?
私はhttp://shirabeau.exblog.jp/15626627/の方に「比べても絶壁の範囲が広そうなので。

以前、ヤスミに問い合わせたら60万円からと言われたので人によっては100万ぐらいかかるんだと思います。

この手術の後はうつ伏せで寝なくてはならないと聞いたのですが何日ぐらいでアパタイトは完全に固まるのでしょうか?
0064名無しさん@Before→After垢版2012/10/01(月) 13:21:06.51ID:TlHoaU7R
シラユリのブログで紹介されてるアパタイト手術された方の大半が再手術を望まれてるんですが最初は最小限に量をおあさえてるんでしょうか?
0065名無しさん@Before→After垢版2012/10/02(火) 00:32:56.80ID:hEKdjm3a
財布と兼ね合いなんじゃない。若いやつが多いから高額は払える余裕がないから、どうしても小出しになるのでは。
0066名無しさん@Before→After垢版2012/10/03(水) 00:21:22.80ID:ypS0jK6W
>>61
悪いが、ここで真剣に悩んでる人って
写真のレベルとは程遠い人たちだと思います。

写真の人が何に悩んでいるのかさっぱりわかりません。
0067名無しさん@Before→After垢版2012/10/03(水) 14:25:04.69ID:ZgRqVrNn
>>65
そんなんですね。納得です。
私は関西なんで何度も行くのが難しいんで一回で納得いく量を入れたいです。
でも医者からするとトラブル回避の為に小出しにする方を勧めてくるうんでしょうね。

>>66
私も写真の人より酷いかな。
年内に考えてるんですが予約が簡単に取れそうなのはヤスミの方みたいです。
ヤスミで手術された方、いないのかな?
0068名無しさん@Before→After垢版2012/10/03(水) 17:22:51.48ID:YjGtwtK0
ヤス○でやってすごく物足りないのに先生がいれた量をはぐらかして答えてくれなかった。
なんで?
入れる前もどのくらいいれるのか聞いたのに「ちょうどよい形になるように調整します」って
なんかすごい騙された気分。
いれたアパタイトの種類や量をおしえてもらった人いますか?
教えてくれなかったのは私が大人しかったから?


0069名無しさん@Before→After垢版2012/10/03(水) 20:31:32.34ID:ZgRqVrNn
>>68
本当ですか!
それは酷い。
因みにいくらなのですか?
また追加した場合でも安くならないのですか?
0070名無しさん@Before→After垢版2012/10/04(木) 10:02:50.83ID:Oiu2I+7v
でも流石に出し惜しみして騙した何てないと思うよ。シラユリで量を教えてくれてやっても量が足らないという人も多いみたいだし。
頭皮は伸びづらいから1回でいれる量に限界があるのでは。
0071名無しさん@Before→After垢版2012/10/04(木) 12:55:46.03ID:wGiGvon1
しらゆりで受けたものです。

伊藤先生は「なるべく患者さんの費用の負担は抑えたいから必要最小限だと思われる量の提案をする」のがポリシーと
カウンセリング時におっしゃっておりました。 実際ブログのプロフィールにもそのように書いてあるしなるべく必要最小限でという考えはわかります。
しかし何度手術を受ける側のダウンタイムの負担を考えるともっと多めに見積もってほしいなぁというのが実感です。
傷もすごく小さいし腕もよいのですがある意味良心的すぎる先生ゆえ物足りない気がしました。
お金ない人にとってはすごくいい先生かも。
0072名無しさん@Before→After垢版2012/10/04(木) 17:21:05.24ID:9u5BM1XE
>>70
確かに頭皮は伸びにくそうですので説得力はありますね。


>>71
いくら安く手術してもらっても満足出来ないなら本末転倒ですよね(笑)
0074名無しさん@Before→After垢版2012/10/05(金) 00:14:26.92ID:MEtcpmbW
71が白百合の工作員くさいな。近辺の話しを確かカウンセリングで聞いた気がする。悪いんだけどそう感じる。
0075名無しさん@Before→After垢版2012/10/05(金) 00:16:18.03ID:MEtcpmbW
亜、でも違うかも。ごめんね。そもそも匿名掲示板でこんなこというのがばかだったは。
0076名無しさん@Before→After垢版2012/10/07(日) 04:40:15.30ID:cPVsvQCs
ttp://www.brain.riken.jp/files/aware/index/sag.gif
これ並みに絶壁酷すぎて泣きたい
みんなどの程度なもんなの
0077名無しさん@Before→After垢版2012/10/08(月) 00:36:52.80ID:3WApJI8q
もっとひどい人もいるのでは。斜めってる。おれは。近いうちに受ける。
0078名無しさん@Before→After垢版2012/10/08(月) 11:03:45.75ID:s0olpMrD
みんな金持ってるんだなあ
0079名無しさん@Before→After垢版2012/10/08(月) 21:34:15.25ID:9b4Om1QE
作るっきゃなくない。もう悩んでるのは、ね。
0080名無しさん@Before→After垢版2012/10/10(水) 09:42:32.95ID:lob14y5W
多分私は誰よりも酷い絶壁だよ。
後頭部膨らますヘアスタイルで誤魔化してる。
酷い絶壁だから金銭面からも手術しても満足行く結果にならなそう。
皆と同様、仰向けになる歯医者は終わったら即帰宅、外出時トイレでは合わせ鏡でまめにチェック、新幹線のシートに頭つけられないなど苦労してます。
リフレクソロジーや脱毛に行きたいと思っても仰向けに寝るとヘアスタイル崩れるから無理だしほんと絶壁腹立つ。
乳児期の寝かせ方で頭の形が絶対左右されるから自分の子供は十分気を付けるわ。
ソースは身内の子供達。
0081名無しさん@Before→After垢版2012/10/10(水) 12:20:27.33ID:5z4KKWQw
この件で大学病院行った人いますか?
0082名無しさん@Before→After垢版2012/10/10(水) 19:34:47.94ID:gBVXw9mh
しらゆりでいれてきた

あーあたまなんだか重いわ
0083名無しさん@Before→After垢版2012/10/10(水) 23:59:06.68ID:l6g0a/mU
>>81

3日くらい頭痛、違和感が続くらしいが2週間で大抵はなくなるらしい。
どのくらいいれたの?俺も確実に受けるよ。
0084名無しさん@Before→After垢版2012/10/11(木) 00:00:56.98ID:mzHUAh9q
大学病院は前すれ前々スレで数人報告あったな。
0085名無しさん@Before→After垢版2012/10/11(木) 16:50:08.93ID:hginMTdK
自分がどのくらい酷いレベルなのかわからない…
0086名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 12:25:36.77ID:A/VarSer
ヤスミの方がむしろ良心的。
0087名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 18:32:22.22ID:GowvBLzN
>>86
どうして?
量がおまかせで80万てどう良心的なの?
しらゆりより安くたくさんいれてくれる保証があるの?
0088名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 20:29:59.04ID:A/VarSer
工作員はもういいよ。業者に委託してんだろ。それはヤスミとシラユリのクリニック全体の雰囲気、医者、看護士、そういう全体でみれば、わかる。まずはいってみりゃわかるだろ。
入れれる上限があるんだから、そりゃあじゅつしゃがいちばんわかるはず。これ以上ははいんないなって。そんな感じでヤスミではやってんだろ。
0089名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 20:32:59.43ID:A/VarSer
患者の要望でアパタイトcc単位で見積もってくれるシラユリはありがたいけど、やったのはいいけど足りない。それで追加するってんじゃ、だったらはじめからヤスミで入れてもらって絶壁なおした方が良くないかと思う。
0090名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 20:36:52.36ID:A/VarSer
絶壁治すのに量が足りてるかどうかは術者が一番分かってるはず。なら、わがまま言わないで任せた方が良いと考える。7mlとかいってていれてみたら足らんことに術者が気づいたら、患者に足りないんだけど追加しない?なんて言えんもの。
0091名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 21:07:07.33ID:GowvBLzN
工作員でも業者でもないよ
術者が一番わかるのかなぁ?
ヤスミが満足度や症例写真をあげてないから実際に満足しているのかわからないし
出っ張り具合の満足って人によって違いそうだし
0092名無しさん@Before→After垢版2012/10/12(金) 21:44:32.21ID:A/VarSer
平均の下位に入れば俺は満足。
もうそれで終わりでいいよ。高望みはしない。変じゃないのに変だと言い張るのは精神病だもの。こういう病気の人にアパタイトいれても不満足で終わるんだろうな。まあ、ヤスミもシラユリも有難い。本当に。この連中がやってくれなかったら一生、こんな状態のままか、
海外で超高額ですることになったんだから。あんたも絶壁なの?
0093名無しさん@Before→After垢版2012/10/13(土) 00:09:38.28ID:+9+wISHG
おまえら馬鹿か?

しらゆりで見積もってもらった金額がヤスミより高くなるならヤスミでやればok
不満足だった場合のアフターケアの料金とかも確認しておいて総合的に安い方でやればいいだけじゃん。
こんなのいれる量が多くて安いほうがいいにきまっているだろ。
どこでやったって満足いかない可能性はあるわけだしさ
0094名無しさん@Before→After垢版2012/10/13(土) 09:55:55.17ID:804YsQDY
馬鹿はお前だろ。安いからここで手術受けるとか、馬鹿。それよりクリニックの医者、看護士、クリニック全体の雰囲気
を見る必要あるそこに医者の人格が出るんだから。そこの医者が扱ってきた症例数とか、安いからだけで、受けるのは愚かというもの。
それに両者で見積もられた金額だってそう50万100万は変わらんよ。せいぜい数十万。

数十万が出せないとかいうやつの理屈がわからない。稼ぎゃいいじゃんてね。
0095名無しさん@Before→After垢版2012/10/13(土) 10:00:06.38ID:804YsQDY
訂正⇒そこの症例数とか。安いからだけで

0097名無しさん@Before→After垢版2012/11/18(日) 15:18:30.37ID:ALwDWjH6
自分で聞けよ。カウンセリングでまず自分が聞く。
0098名無しさん@Before→After垢版2012/11/18(日) 19:56:32.95ID:ALwDWjH6
頭皮が広がって、毛穴が広がる分しっかり根付いていた毛髪が抜けてきそう。どう考えたって、
毛穴が広がるよね。
0101名無しさん@Before→After垢版2013/01/07(月) 17:32:49.33ID:JyTnuP5g
側頭部もリスクはあるが可能らしいよ。
散々、ぐぐってもヤスミかシラユリしか出てこない。
何処がオススめ?
0102名無しさん@Before→After垢版2013/01/07(月) 17:36:24.14ID:uGbE7AdC
お おう…(´・ω・`)とりあえずヤスミに問い合わせ中
あと一ヶ所心当たりがある 切り札
0104名無しさん@Before→After垢版2013/01/07(月) 18:44:13.77ID:JyTnuP5g
それから俺も問い合わせた。
夜中に何度かやり取りしたけど。
60万円プラスαってのが気になったけど。
0105名無しさん@Before→After垢版2013/01/07(月) 18:49:30.04ID:uGbE7AdC
>>103
ヤスミがだめぽに感じたら そっちに行くつもり 今メールの返事待ち(´・ω・`)そのときまた詳しく書きますだ
0106名無しさん@Before→After垢版2013/01/08(火) 21:04:03.66ID:LTa3RpMB
自作自演やめい。
ステマ。ステマ。♪。
0107名無しさん@Before→After垢版2013/01/08(火) 21:16:34.18ID:LTa3RpMB
あんまなめたことしてんじゃねーぞ。
どこがやってるか丸わかりだわ。
0108名無しさん@Before→After垢版2013/01/09(水) 05:59:17.96ID:Ey+pDbGo
ヤスミはだめぽだった(´・ω・`)絶壁しかする技術が無いみたい
大きい病院いったら ウデの良い美容整形があるからそこ紹介するよっていわれたとこにいってくる
最後の希望
0109名無しさん@Before→After垢版2013/01/09(水) 16:37:09.41ID:5Fg4jtz7
大きい病院が形成外科紹介することあっても、
美容整形はすすめんわな。美容整形エキスパートみたいなステマして楽しいですか?
0110名無しさん@Before→After垢版2013/01/09(水) 19:06:19.78ID:Ey+pDbGo
美容外科・形成外科とかいてますねそこ(´・ω・`)
まあ自分が行くだけで人にはおすすめしないから病院名は出しませんが
0111名無しさん@Before→After垢版2013/01/11(金) 13:54:07.95ID:2CtpG9bd
>>108
ガンガレ!
0115名無しさん@Before→After垢版2013/01/22(火) 18:09:56.06ID:YQV9es6N
ステマの嵐。どこがやっているかまるわかり。
0116名無しさん@Before→After垢版2013/01/31(木) 09:24:29.58ID:LE/5PSik
このスレはファッションや見栄えの観点から絶壁語ってる人が多いので他人よりやや絶壁程度のレベルなんだろうな
0119名無しさん@Before→After垢版2013/01/31(木) 13:56:53.09ID:sYTQgtiL
ファッションレベルではないと思ってる(´・ω・`)切実…
0120名無しさん@Before→After垢版2013/02/01(金) 20:59:05.27ID:ygGGgn41
おれは入れたことあるよ。でも今は取り出して入ってない。
0122名無しさん@Before→After垢版2013/02/01(金) 21:44:48.16ID:ygGGgn41
後頭部に18cc注入・・・ 6ヵ月後頭部を開き削り取りました。
0124名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 11:55:52.57ID:Nw2L6AHq
入れた直後からの頭痛・違和感・吐き気・・・ そして、ある美容外科
の対応の悪さ・ まだ聞きたいことある?
0125名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 12:41:07.79ID:5ifUnu9f
>>124
どこの美容外科?
0126名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 13:26:10.63ID:NMGwfzda
絶壁云々は迷信なのに手施す奴は馬鹿
0127名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 14:59:09.60ID:Nw2L6AHq
絶壁アパやってるところは二ヶ所しかないだろ。そのうちの一つだよ。
0128名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 15:10:51.83ID:ZhMdBp8j
>>124
聞きたいことは一杯ある。
取り出しって入れる時より難しいと思うんだけどどのくらいかかるの?
切開部分も広いと思うんだけど。
出来れば2つの美容外科のどこかも知りたいな。
0130名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 15:36:34.45ID:Nw2L6AHq
入れるときは、切開8mm・オペ40分 取り出すときは、切開16cm
オペ4時間入院2週間 入れた病院取り出した病院ちがうよ。
2つ美容外科SとY 対応の悪さというよりも人間として最低レベルだから
0131名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 20:55:42.90ID:eeBt/jVD
美容外科sとy
どっちでやったか見当はつく
確かにあの対応はひどいわ。入れて脱毛とかハゲとか生じました?
取り出したところは、この二つではなくて修正外来?
0132名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 21:00:10.90ID:5ifUnu9f
なんだ(´・ω・`)SとYはゴミか
やめとこう
0133名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 21:04:45.08ID:eeBt/jVD
sとyのどっちかだろう。対応ゴミなのは。
0134名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 21:11:34.54ID:5ifUnu9f
>>130
じゃあどっちがゴミなのさ?
0135名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 21:15:40.75ID:vmMB7Mwe
脱毛・はげ等はなかったよ。取出した病院は都内のある大学病院で
普通頭部手術する場合全身麻酔だよな?と言ってました。俺の場合は
今でも後遺症・傷跡・頭痛がたまにある。アパタイトやる人は、安易な
気持ちでやらないほうがいいと思うよ。これ全部実話だから質問ある人
どんどん質問して。
0136名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 21:17:40.65ID:eeBt/jVD
上の人に聞いてみれば?俺は何となくわかる。
医者とクリニック知ってるから。おたくも最低限、カウセ行ってからだね。
0137名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 21:18:53.62ID:vmMB7Mwe
金の亡者はYだよ・・・美容外科9割はそうだろー
0138名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 22:52:59.51ID:5ifUnu9f
Sはどうなのさ?クソ?
0139名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 23:27:59.98ID:ZhMdBp8j
Yは雑居ビルの一角にある小汚いクリニック。
Sは先生の数も多い安いクリニック。
どちらも問題がおおそう。
0140名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 23:31:46.84ID:vmMB7Mwe
Sは、アパタイトに関してしかわからないが量を少なめを
すすめるのでYよりはいいと思うよ。
0141名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 23:42:54.11ID:5ifUnu9f
一人の先生がやってるわけじゃないのか
ハズレひいたら怖いな
やっぱ大病院で紹介されたとこいくか
0142名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 23:58:51.91ID:vmMB7Mwe
アパタイトやって失敗した俺が言うのもなんだが結局異物を頭に入れるわけだよ
人によって違うだろうけど絶壁ぐらいで健康な体にメスを入れるなってこと。
絶壁アパタイトやってる美容外科医は頭がおかしいとも言ってたよ。
某大学病院の先生がな。どうしてもやりたい人はそれを納得の上やってくれ。
0143名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 00:06:32.00ID:pD00LFTB
>>142
vmMB7Mweがやったのは文脈からするとYなのね。
金の亡者だと思った理由は?
頭痛とかのトラブルをいったら態度が豹変したとか?
0144名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 00:15:59.00ID:Q/kyvUgj
そうだよ。俺がやるやらないを決める前にオペの日を決めたがってたからな。
セカンドピニオンしたら態度激変したな。ほかの手術でも悪評だらけじゃないか
0146名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 00:37:47.77ID:Q/kyvUgj
Sのカウセは受けてないよ、メールで聞いただけ。
0147名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 00:42:30.12ID:pD00LFTB
>>146
Yって評判悪すぎるしホスラブでの自演が酷すぎでドン引きしていたのですがYの態度豹変って実際にどんな感じなんですか?
0148名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 00:54:59.60ID:Q/kyvUgj
こっちは真剣に症状を言ってるのにあんた絶壁直ったんだからいいだろって
感じ、何で○○付属病院なんか行ったんだって鼻息荒くしてたよ。
0149名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 02:42:08.11ID:vjuJjE8A
日本の女頭悪過ぎ
0150名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 09:53:04.03ID:6RgghzXf
返信ありがとう。ハゲ、脱毛はないのか。頭痛や吐き気は耐えられない程度のものだった?
たいてい2ヶ月くらいで、違和感、頭痛はなくなると聞いたが、何らかの理由で残る人も
当然いるんだろうな。いつアパタイト入れたのですか?それと入れた部位は?質問責めですみません。
0151名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 10:14:24.64ID:FnORe+aO
骨セメントってどうなのさ
0152名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 11:14:14.16ID:Q/kyvUgj
頭痛が長引くと精神的によくないからしかも頭でしょそれが毎日続くと思うと
人によって違うだろうけど俺に場合は残ったよ。入れた時期は2年前で後頭部に入れた。
いくらアパタイトが安全て言ったって結局は異物どういうことが起きるかわからないね
質問責めでいいよ、聞きたいことあったらどんどん聞いて・・・<<150
0153名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 11:16:57.45ID:Q/kyvUgj
>>150 頭痛が長引くと精神的によくないからしかも頭でしょそれが毎日続くと思うと
人によって違うだろうけど俺に場合は残ったよ。入れた時期は2年前で後頭部に入れた。
いくらアパタイトが安全て言ったって結局は異物どういうことが起きるかわからないね
質問責めでいいよ、聞きたいことあったらどんどん聞いて・・
0154名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 12:10:27.36ID:6RgghzXf
頭痛は、きついね。下痢の辛さみればわかる。確かに安易に受ける手術じゃないですね。
他の人はどうなんだろう。入れて何ヶ月で除去手術しましたか?匿名だから鵜呑みには当然できないし、
今後あるいはこれ以前もステマはあったと思うが、↑さんは本当っぽいな。
0155名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 12:34:53.47ID:Q/kyvUgj
入れてから8ヶ月で除去しました。
0156名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 15:45:21.09ID:pD00LFTB
頭痛とかあったら普通医者として対処してくれるんじゃないの?
それを形を治したから我慢しろとはYの医者は頭おかしいのか?ヤブ医者?
Yには修正を頼んで断られたのですか?
Sにセカンドオピニオン求めました?
修正した大学病院は何科でどこの大学病院ですか?
いろんなところに相談に行きことわられましたか?
それともすぐきまりましたか?
Yではいくらかかりましたか?
修正費用はいくらかかりましたか?
いろいろ聞いてすいません
0157名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 18:56:32.92ID:vjuJjE8A
>>155 お前女だろ?日本の女は大概自己愛性人格障害者で頭がおかしいから気にすることねーよ
というか無能を絶壁のせいにするな
0158名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 18:58:03.07ID:FnORe+aO
ちょっと変な人きた
0159名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 19:11:38.43ID:Q/kyvUgj
>>156 頭痛ひどいので何とかして下さいと言ったら市販の痛み止めでも飲んどいて
とも言われたし、今までの例ではなかったとも言われました。でも実際いつまでも
消えない痛みが有るわけだから、どんな手術でもそうでしょー今まで無かったから
これから先も無いとは言えないよね。俺は、あの医者の態度は許さないよ本当!
そんな状況の中別の整形を進めてきたからね、頭おかしいとしか言いようが無いよ。
そんな医者に、抜去手術たのめる? Sにはセカンドピニオンは求めていない。
脳外科にも行ったが、そういう事例がないのでと断られた。
そして行き着いたのが、○本○科大 形成外科 ○○教授です
yでは、確か70万円+消費税でした。
修正費用は、100万円以上ですよ。
また聞きたいことがあればお答えしますよ。
0161名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 19:38:12.74ID:FnORe+aO
>>160
ごめりんこ

>>159
Sってどんな感じ?おすすめできない?
0162名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 20:36:45.60ID:evsIeBkI
>>159
嫌な思いされましたね。
せっかく、絶壁手術したのに副作用で摘出。
俺なら立ち直れないかも。
0163名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 23:31:41.24ID:yFvsCmSx
ここでレポするとSの工作員みたいにおもわれて厭だけど率直なレポを。
自分はSで受けました。 ただ単にSの症例写真が豊富なので経験値高いかな?と思っただけです。

カウセは院長先生と。他の先生は絶壁アパタイトしないそうです。
まずカウセでは「髪でごまかせるから必要ない。」「そのお金を親との旅行とかもっと有意義なことに使ったほうがよい」とやらないことをひたすら薦められました。
量に関しては「可能な限り少ない量で満足させてあげたいけどこればっかりは人によって違うから今でもどの量がその人に適切か悩んでいる」との告白でした。
二回目に追加することも可能だそうですが表面にタンパクの膜?ができるからアパタイトの重ねいれはあまりお勧めできないとのことです。
なぜ表面にタンパクの膜ができると重ねいれがお勧めできないかの理由は聞いたけど忘れました。

自分はどうしてもやりたかったので21cc希望しました。
結果は「まあこんなものかな」っていう感じです。 自分の理想ほどはでなかった。
でもやったこと自体は後悔していないし翌日ちょっと頭が重い程度で済みました。
院長先生のブログにも載ってます。  
0164名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 23:36:41.28ID:yFvsCmSx
説明うけたリスクは
感染、アレルギー 、頭痛 等でした。 ただ頭痛はずっと残った人は今まではいないとのことでした。
取り出す場合は約2cm程度の傷1〜2箇所で15万円ほどで日帰りで全部除去できるとのことでした。
ただSでやって後頭部アパタイトを除去した人はまだいないそうですが他院の額のアパタイトや後頭部のアパタイト除去の経験があり
除去は可能との説明でした。 時間が経てば経つほど骨とくっつくから完全な除去をするなら傷がすこし大きくなるかもという説明でした。
0165名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 23:39:41.58ID:yFvsCmSx
ここの掲示板みてずっと頭痛が残った人のレポをみて自分は怖い手術をうけていたんだなと思いました。
医者の腕によるものなのか体質なのか私にはよくわかりませんがSの先生はアフターはしっかりみてくれる先生だと思いましたよ。
0166名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 23:44:50.58ID:6RgghzXf
うつぶせ寝なんてできました?
うつぶせ寝するようにといっときながら、寝相もあるから現実的でないね。
入院や専用器具使わせてもいいから、そういうアフターフォローは欲しいですね。
そういう点が、この手術やるところのずさんなところ。

アパタイトはだいたいどのくらいで、骨と同じ感じになりますか?
血と混じるから硬化が遅くなると聞いています。

俺は整体被害にずっとあって百万以上投資したけど、詐欺師でしたね整体師は。
それよりも整形はましかと思ったが、現実はリスキーですね。まったく、やってられませんわ。
0167名無しさん@Before→After垢版2013/02/03(日) 23:50:27.71ID:6RgghzXf
整体組は前スレから沢山いたね。で、騙された。みんな。2chも業者の自演があるから、
真実に紛れて嘘が封入してるから、何時の間にか業者のカモになっていた。何が本当かはわからない。
ただ、上で失敗したと告白した人は多分本当だな。俺が聞いてきた情報とつじつまが合う。
0168名無しさん@Before→After垢版2013/02/04(月) 00:50:39.32ID:Lymz27cN
ホントここは頭悪い奴多いな、迷信で本気で手術するとか馬鹿も大概にしろよw
0169名無しさん@Before→After垢版2013/02/04(月) 22:19:38.25ID:SUZ7g/9D
↑迷信で本気で手術するとか。

何ぞ?
君は鏡を良く見た方がいいぞ。
0170名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 07:20:20.97ID:6p579uIm
お前頭悪w
0171名無しさん@Before→After垢版2013/02/05(火) 15:39:48.23ID:TSu4XPA4
で しらゆりはどうなんですか?
いいの?わるいの?
0172垢版2013/02/05(火) 23:35:10.88ID:by6s4Naw
副作用が怖いよな。
俺、どうしようかな。
0173名無しさん@Before→After垢版2013/02/07(木) 20:14:56.08ID:tDFnLjYJ
>>170 日本語の文法よく勉強しろよ。カスが。
バカはてめえだよ。施設の人だと思うけど、リハビリは自分のブログでやってくれ。
0174名無しさん@Before→After垢版2013/02/08(金) 00:05:03.31ID:myPWoaF/
馬鹿を頭の形のせいにして手術wwwwwww
頭おかしいだろwwwwwwww
0175名無しさん@Before→After垢版2013/03/09(土) 11:29:23.81ID:+q9dXWCh
ヤスミが一方的に
悪く書かれてるわ。業者の工作と言われても仕方ない。

俺は評価してるけどね。どこで受けようとどんな手術受けようと、
リスクが生じるのは当たり前。リスクが怖い程度の悩みのやつは受けない方がいい。
0176名無しさん@Before→After垢版2013/03/16(土) 14:50:08.11ID:2LVAv5LV
評価してるってことはそこでやったのか?
満足したなら このスレにくる必要ないだろうに
0178名無しさん@Before→After垢版2013/03/24(日) 18:49:32.49ID:PDTcUNSC
しらゆりの症例のブログ見たけど、一体何に悩んでるの?って人ばかりだ。
俺なんか奇形そのもの。アパタイト入れるのは躊躇ないけど普通の量じゃ絶対満足できないのは分かってる。
それに入れると頭皮が圧迫されるから絶対禿げやすくなる。
だから中途半端に入れて結果禿げたら、それこそ生きていけなくなる。。
どうすればいいんでしょうねえ。
0179名無しさん@Before→After垢版2013/03/25(月) 15:32:57.74ID:2deA6PLM
>>178
頭の形が悪い方が血行が悪いのでハゲやすいと言うが。
皮膚は伸縮性があるので圧迫は一時的なもんじゃなかな。
0180名無しさん@Before→After垢版2013/04/05(金) 22:02:30.94ID:KCqphdwD
>>179
横だけど、それはそうでもないわ。
皮膚が伸ばされた結果、毛根の間隔も伸びて間違い無く薄毛になる。
でも、そもそも禿より奇形頭蓋骨のほうがよけい女は引くので、むにゃむにゃ。
0181名無しさん@Before→After垢版2013/04/06(土) 10:34:48.49ID:9KB+kRwP
>>180
横はどうだった?
満足出来た?
後頭部より副作用があるち聞いたが。
しばらくはれあがるとか。
0182名無しさん@Before→After垢版2013/04/07(日) 20:08:03.39ID:6Rf18Z+8
>>181
え・・あ・・ごめんね。「横だけど」っていうのは
「横槍だけど」の意味よ。
すごい食いつきで情熱を感じたわ。
0185名無しさん@Before→After垢版2013/06/08(土) 09:17:28.82ID:bn5d3so4
整形って、よく数年に一度メンテナンスが必要って聞くけど
アパタイトの場合はどうなんですか?
入れた人のその後の経過とか知りたいです。
0186名無しさん@Before→After垢版2013/06/26(水) 10:20:23.06ID:ZtF9hqLQ
アパタイトってやついれんの?
俺は骨セメントだったような
メンテはいらない
0187名無しさん@Before→After垢版2013/06/28(金) 17:36:04.20ID:naohzOXT
>>186
どこでやった?
費用はいくら?
0188名無しさん@Before→After垢版2013/06/29(土) 22:13:14.18ID:y8SAH6RV!
>>188脱毛は起きた?骨セメントじゃ環状切開なのかな。
0189名無しさん@Before→After垢版2013/06/30(日) 08:40:38.24ID:L7jYmmJx
脱毛とくに無し 頭の後ろに沿ってメスを入れてペロンチョ
0190名無しさん@Before→After垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:8dIKCyAl
>>187
お前 人に教えを請う態度じゃねえな
教えねえ
0191名無しさん@Before→After垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:IDiy0UcU
>>190
なにが不満だったのかわからんけどすまん。
0192名無しさん@Before→After垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:6ARPHiRV
頭の形が普通にならないとバイトもいけない
0193名無しさん@Before→After垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:5kHE2znL
sにカウセ行ったら、看護婦に笑われたんですけど。どういう神経してるんかね。看護婦さん、人の恨みは怖いですよ。院長は良いと感じたけど、あの低劣な女たちはないわwちゃんと教育しろよな。
0194名無しさん@Before→After垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:5kHE2znL
仕事に私情を挟む馬鹿ども。小学生の知能から一歩も進歩していない。とりあえず逝ってよし。
0195名無しさん@Before→After垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:rnvVQa4s
看護婦が悪いとクリニック全体が悪く思えてくる。ヤスミの方に使用かと思う。
容姿のコンプレックスがあるから美容外科に行くのであって、そこからみれば、
患者を侮辱するのは最低卑劣の行為だわ。アパは日本では3箇所やっているけど、こんな対応されたのここだけなんですけど。
0197名無しさん@Before→After垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:rnvVQa4s
はいはい。工作員きましたよ。雇っておられますからね。または中の人ですかね。
教えるわけねえだろ!ヴォケ!
0198名無しさん@Before→After垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:rnvVQa4s
sのことを書くと即レスがつくのは工作院が毎日、巡回しているから。まあ、治すもの治してくれるなら
喜んでお金は出すけど、まずい対応は良くねーわ。
どういう対応かは、言う訳ない。個人を特定できるじゃないの。言う訳ない。
0199名無しさん@Before→After垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:rnvVQa4s
個人が特定できたら2chになんて書き込むわけがない。コンビニで店員から釣銭間違わられたと
2chに書き込んで、具体的にどこのコンビニで何という店員に何円釣り銭違いされたか教えてと
頼まれたって、詳細を書く書かないのは個人の自由だろう。

私は書きませんよ。

そもそもやね、こんな匿名掲示板を使っている時点で患者を装ったクリニックの側の
書き込みも当たり前なのだから、書かれた情報に具体性を強制する方がおかしいわ。
0200名無しさん@Before→After垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:rnvVQa4s
具体性というのは真実を書くことをいう。匿名掲示板に具体性を要求すんなってこと。
情報発信者が署名していない時点で、その情報の信憑性は低くならざるをえない。
署名者のいない論文は誰からも見向きもされんわけ。

ステマも火消しだってお前らやってんだろ。不利なこと書かれたって50/50だろうが。
他人に回答を強制するなってこと。嫌なら匿名掲示板なんて使うのやめろれば。
0201名無しさん@Before→After垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:xzFC+OyM
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝、千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)T,G,C
Aを注入され続けたため、その末裔が気性の激しいgo姦魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。
性器待つ覇者○ンギスカンと同一のYを継ぐ者だけでも現在全世界に1600万人(男性200人に1
人)もいるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖は惨めな歴史故のことだがおかげで若干背は高く
なり一部のオバ様達にあ〜逞しいと言わしめましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0202名無しさん@Before→After垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:gUdjIqIi
いや、普通にどんな対応だったのか知りたかっただけなのに工作員扱いされるとはw

もうsいかないというから特定されても無問題だろうし事実なら書かれるsの方が困るだけでは?
0203名無しさん@Before→After垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jTUdQrXA
>>196 被害妄想でなくて?

という文言。疑ってかかっている。どう考えてもクリニック関連者の発言と
見るのが自然。

非クリニック関連者なら、「具体的にどういう対応でした?」と質問するのであって、
「被害妄想でなくて?」という一文はありえないだろう。どう考えても工作員だろう。
0204名無しさん@Before→After垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:gUdjIqIi
>>203

いや、私のこと工作員と思い込んでいるし思い込みが強いのかも

sやy以外のもう一件はどこでどんな感じなんですか?
0205名無しさん@Before→After垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jTUdQrXA
思い込みが強い強くねーというのは関係ないよ。そもそも匿名掲示板使ってて、-お前思い込みが強いよ-
なんてよく言えるね。署名者がいないんだから推測だよ。みんな。他の人も。
そしてあんたもな。

もう一件はどこでどういう感じか。どういう感じかは普通だよ。常識的。
それからそれが何処かは前スレ見ていればわかる。それだけだね。
0206名無しさん@Before→After垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:dKDuz6XZ
思い込み強いし危ないタイプだよね
読みづらい長文連投の時点でもう…
0207名無しさん@Before→After垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Yr8m4/3n
>>205
YはYで2ちゃんみてると自分が失敗して鼻先の皮膚が薄くなった患者を陰で看護婦とシューマイよばわりしてあざ笑っていたとかカウセで他院の医者をボロクソにいったりする人格に問題がある医者みたいだからsでもなくyでもないところに賭けたら?
0208名無しさん@Before→After垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:G5+lAuyN
>>206 頭の悪いクソ女が!!読みづらいんじゃなくてお前のオツムの問題だよ。
お前こそ決めつけ激しいだろうよ。妄想狂が!

>>207 そうですね。ただyのシュウマイ事件というのも、患者側にも問題ある気がするんですよ。
結構、美容クリニックって精神病の人もいるわけだから。ひどい主張する患者には
私が医師でも愚痴るかもしれません。あと、sもyも医者としては人格的に大差ないと
思いました。美容外科医はある程度、悪どい人間が多いし、逆にそういう人だから続けられる
側面もあると思います。

三箇所で検討してみます。
0210名無しさん@Before→After垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:MMHKdlls
>>210 バーカ。お前がな。見た目も奇形。性格も奇形。君終わってんね。

沖ノ鳥島あたりに島流しでもされてろよ。
0211名無しさん@Before→After垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:MMHKdlls
>>209のまちがいね。屁理屈ほざくなよ。馬鹿は次の行動が読めるわ。
0212名無しさん@Before→After垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1Ob1SPz1
もうちょっと建設的なレスでいこうぜ

  こんにちんちん!    こんにちんちん!  
         
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0215名無しさん@Before→After垢版2013/09/26(木) 17:26:09.38ID:5JLlWij9
(   ´・ω・`   )
0216名無しさん@Before→After垢版2013/10/05(土) 21:10:32.07ID:R828GCjN
流れがおかしくなってませんか?
情報交換しましょうず。

あと、関係ないけどシラユリのHP見てると、みんなお土産みたいなの持ってってますね。
「どうぞお気遣い無く」みたいに書いてあるけど、お気遣いした方がいいのかな?
お気遣いした方が丁寧にやってくれるみたいなw
0217名無しさん@Before→After垢版2013/10/10(木) 18:57:40.09ID:RJArdOa8
こないだしらゆりのカウンセリング行ってきた
聞きたいことあるならどうぞ
0219名無しさん@Before→After垢版2013/10/11(金) 15:37:00.21ID:mMSZSEJD
>>213
死ねや。馬鹿女がwwwwww(´・ω・`)
0220名無しさん@Before→After垢版2013/10/14(月) 12:00:36.11ID:l+YE3lki
>>218
ごめんアフターケアの詳しいことはあんまり聞いてないわ
無料でやってくれるみたいだけど
0221名無しさん@Before→After垢版2013/10/14(月) 13:56:18.71ID:/iucdhGv
>>220
ありがとう。
リスクとかについてはどう説明受けましたか?
ご人身はカウセリング後に手術を受けようと思いましたか?
0222名無しさん@Before→After垢版2013/10/14(月) 15:18:09.85ID:l+YE3lki
>>221
施術には注入する方法と切開する方法があって
注入は傷口は残らず施術時間は短いが頭の表面に小さな凹凸ができることがある
切開は多少傷口が残るが注入法より自然な仕上がりになる
多量にアパタイトを入れたり追加でアパタイトを入れるのは頭に乳酸?がたまるので
良くないらしい
あと施術後に頭痛、吐き気、頭の違和感、脳への影響などはないらしい
たぶん一番のリスクは金。

一生絶壁に悩ませられるなんて嫌だし受けたいね
でも今大学生で金ないから手術受けようと思ったらローン組まないといけないし
かなり悩んでる
0224名無しさん@Before→After垢版2013/10/15(火) 12:55:00.70ID:g4HW2Vff
>>222
ありがとう。
俺は注入がいいな。
術後の後遺症が心配無いのは朗報です。
ちなみに料金はいくらですか?
注入と切開の違いもあるんですか?
0225名無しさん@Before→After垢版2013/10/15(火) 20:42:46.91ID:FmS3fycd
>>224
料金は絶壁の度合いとかどれくらいアパタイト入れたいかによるよ
ただ後頭部に丸みがほしいだけなら安く済むだろうし
丸みだけでなくボリュームもほしいなら高くなる
俺は後者で後頭部は皆無といってもいいぐらいの絶壁だから70万近くはかかるって言われた
注入と切開に料金の違いはないよ
0227名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 12:20:11.91ID:M6ZFXCDK
顔にEラインがあっても後頭部が絶壁だと美形から離れてしまいますか?
また後頭部が絶壁の人でEラインがある人っていますか?
0228名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 12:43:08.77ID:vNL/bqdr
>>226
お金が用意できたら手術しようと思ってる
0229名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 12:54:51.98ID:8t4cIpsV
>>228
以前、誰かの書き込みで術後はしばらくうつ伏せに寝なければならないとありましたが説明はどう受けられましたか?
0231名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 13:02:13.79ID:vNL/bqdr
>>227
どんな顔立ちだろうが絶壁じゃない方がいいに決まってる
あとEラインがあるから美形とは限らないし絶壁だから美形じゃないとも限らないよ
0233名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 13:42:50.57ID:vNL/bqdr
>>232
岡本真夜とか。
まぁ美的感覚は人それぞれだし
あなたがEライン=美形だと思ってるならそれが正しいよ
0234名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 13:45:02.08ID:vNL/bqdr
>>229
カウンセリング行ったのが2か月前であんまり覚えてないんだけど
たぶんそういう説明はなかったと思う
術後少し腫れるみたいだからそれが痛くてうつ伏せで寝ざるをえないのかな?
仰向けで寝たことによってアパタイトが変形するようなことはないと思うけど
憶測でいってるだけだから心配なら悪いけど自分で問い合わせしてみて
0235名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 14:07:10.86ID:M6ZFXCDK
岡本真夜だって
綺麗だと思う人もいるから公の場に立ててるけど、
どうもここにいる人らはそれもできない
人らばかりだと思う。

あと岡本真夜にはEラインありませんよ
0236名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 14:36:09.99ID:8t4cIpsV
>>234
何度も質問に答えて頂き感謝致します。
数年前から興味があり、このスレを見させて頂いております。
自分は関西ですので東京まで行くのが躊躇しています。過去に成田空港しか行った事がない田舎者ですので。
一度、院に問い合せて見たいと思います。
長年のコンプレックスを早く解消したいです。
0237名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 14:55:48.41ID:vNL/bqdr
>>235
なにをおっしゃてるのかわからない
0238名無しさん@Before→After垢版2013/10/16(水) 14:56:39.09ID:vNL/bqdr
>>236
おれも地方出身だから気持ちはわかる
がんばってください
0241名無しさん@Before→After垢版2013/11/16(土) 08:01:28.74ID:XqB169i2
すみません。僕もカウンセリング受けたいんですが
やっぱり予約とか必要ですか?
電話で予約? あとカウンセリングのときお土産とか持っていくの?
0244名無しさん@Before→After垢版2014/01/04(土) 23:47:06.92ID:23dJcxwR
しらゆりでアパタイト手術を受けたのですが失敗しました。
お金返してほしい。
youtubeに3DCTの手術前後の画像UPしました。
http://www.youtube.com/watch?v=UjDR1p4TVr0
0245名無しさん@Before→After垢版2014/01/05(日) 11:57:57.24ID:8v6MdD/6
>>244

http://shirabeau.exblog.jp/16148916/

しらゆりスレで本人として降臨しているのだから具体的に失敗した内容を記載してください。

しらゆりスレでは完全な左右対象にならなかったから失敗とかいてあるけど写真みるかぎり術前よりは左右対象に近づいたのでは?
0246名無しさん@Before→After垢版2014/01/05(日) 14:01:03.04ID:3St8eYx+
>>245
世間的にはただただ失笑もん、なんでしょうね・・・。
私の場合、完全に近く左右対称にしたかったのに主観的に全く満足が得られなかった、
その希望には程遠かったということです。
50万円無駄にした。

出来ないなら出来ないと、はっきり言えばいいのに、意思疎通がちゃんと出来ていなかったのが
そもそもの原因です。小切開法では出来るわけがないんです。

今頃になってなぜ、こんな事を言っているのかというと、最近他の病院に行ったからです。
私はアパタイト6mmを入れたのですが、そこの医師にはアパタイト6mmの値段は19万円と言われました。
手術は確か41万円ぐらいで、じゃあ20万円取られたんだ、といわれました。

その医師は、この手術を大変けなしていて、私が「でも自分からお願いしたんで・・」と言うと、
「じゃあ医者は、麻薬を打てと言われれば打つのか?殺してくれと言われれば殺すのか?」
と言っていて、まあ、そうだよなと思ったしだいです。

私も手術には大変不満に思っていたのですが、自分からお願いしたという引け目があって黙っていたんです。

術後に抜糸をしに行った時、私は手術に不満で押し黙っていると、
「ふくらんだでしょう?ほどほどにしておいたほうがいいですよ。」などと言われました。

また、実際手術している時間は1時間ぐらいだったと思うけど、他の手術とカウンセリングも掛け持ちで、
3時間半ぐらいベッドで寝かされていました。そういったことも不満です。

だめ元で裁判起こしてみようかなぁ、でもこの場合何が争点になるんだ?
一般人ではなく、医師の人達はどちら側に付くか興味がある、知りようがないけど。
0247名無しさん@Before→After垢版2014/01/06(月) 21:03:16.12ID:i2uTmgIJ
>>246
争点は御自身がおっしゃってるように「完全に近く左右対称にしたかったのに主観的に全く満足が得られなかった」ところじゃないですか?

同意書に「完全に近く左右対称にします。または主観的に全く満足が得られなかった場合は賠償します」と書いてあれば裁判に勝てると思いますよ。
0249名無しさん@Before→After垢版2014/01/11(土) 19:30:08.39ID:2L5JZQhR
>>224の人は>>225の画像の人なの?
だとしたらうらやましい。あの程度なら、私ならなにも気にせず楽しく生きていける。
私なんて親から化け物って言われるほどひどいです。
職場の後輩からも気持ち悪がられるしもう嫌だ
0251名無しさん@Before→After垢版2014/01/14(火) 02:32:24.64ID:vQJJFAmr
これはメンテナンスいらない?
0252名無しさん@Before→After垢版2014/01/15(水) 22:44:52.01ID:cj/qJsBZ
>>246
そのもう一つの病院教えてくれよ!!頼む!!!
0253名無しさん@Before→After垢版2014/01/22(水) 23:23:20.65ID:9ysCOgAe
>>252
↓これ読めば、3Dプリンターについてメール相談したとこは酒井形成だと思うし、そこが小切開&アパタイト注入法に否定的でも不思議じゃないと思う。
けど、この人につべアップを後押し(納得)させたのは更に別にいるのかもしれないね。
http://health.yahoo.co.jp/soudan/detail/question.html?mid=9212393
http://mobile.sakai-keisei.gr.jp/bgeka/ago/hitai_index.htm
http://mobile.sakai-keisei.gr.jp/bgeka/ago/jinkoukotsu_index.htm

3DCT動画さえ手に入れられれば、ここからの情報使ってなりすましが可能なカキコの内容と >>244 >>246 読んでて思う。
ハンドルネーム「鈴木さん」、出てきて真実を教えてほしいわ…
酒井の中の人にも出てきてほしいな。この人 >>246 がいう「最近他にいった病院」って酒井ですか?って。
0254名無しさん@Before→After垢版2014/01/23(木) 19:21:08.83ID:sQt6q4D9
もう何が真実なのかわからんな
こっちは真剣に悩んでるっていうのに。
0257名無しさん@Before→After垢版2014/02/09(日) 19:38:57.64ID:nemyOldL
>>256
まじかよ…
韓国で整形ブローカーやってる女のブログに、
「オステオボンド(骨セメント、メチルメタクリルレート)を利用」と
書いてあったんだが、これはスレのタイトルにあるアパタイトってやつとは
別の素材なのか?

まぁ韓国で整形受けるっていう選択肢は俺には無いわ。
0258名無しさん@Before→After垢版2014/02/09(日) 22:08:30.92ID:nemyOldL
アメリカだと美容整形として頭蓋骨形成がけっこう浸透してるっぽい。
やっぱり、あっちだと絶壁は悪目立ちするからな。

自分は近々、日本国内でやる予定だ。
0259名無しさん@Before→After垢版2014/02/09(日) 23:23:44.41ID:z3Gtbxcp
>>258
どこでやる予定?
0260名無しさん@Before→After垢版2014/02/09(日) 23:48:09.04ID:nemyOldL
ここのスレでも挙がってる2件のうちの1つ。
大手美容外科にも何件か問い合わせてみたが、うちではやっていないと言われたよ。
0261名無しさん@Before→After垢版2014/02/28(金) 20:56:03.28ID:5wG3gQZa
手術した方に質問なんですが、
頭にアパタイト入れた後、目が吊り上がったりしないんでしょうか?
あからさまに顔が変わったら家族とかに良い訳できないしw
0262名無しさん@Before→After垢版2014/03/14(金) 00:48:29.42ID:THsBsgfq
入れただけ牽引感出るね。ヤスミでやった。ただ三ヶ月もするとマシになるよ。
外形は大きくは変わらない。マシになるっていう感じ。韓国でやってみようかな。合成樹脂の方が安いし多くはいるのかね?

あと入れたところ違和感もある。
これも時間の経過で軽減して行く。頭痛はない。
やったことに後悔はない。
0263名無しさん@Before→After垢版2014/03/15(土) 08:56:29.32ID:hL0bOVqs
ヤスミでやって後遺症残されたあげくにモニターでもないのに無断で写真をネットにアップされた人がいるのによくヤスミでやったね。自演じゃなければかなりのチャレンジャーだw

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1339389706/l50

の120さん。
入れた直後からの頭痛・違和感・吐き気・・・ 
そして、再診で執刀医の態度豹変・暴言。
結局大学病院で摘出。
その後も後遺症・傷跡・頭痛あり。
0265名無しさん@Before→After垢版2014/07/30(水) 19:04:06.58ID:k1noKLCp
age
0267名無しさん@Before→After垢版2014/08/04(月) 21:45:42.10ID:NTpubnkX
全然人来ないね。ageとこ

この前しらゆりに問い合わせメールしてみたら超やる気なさそうな返事で萎えたわ。
0268名無しさん@Before→After垢版2014/08/05(火) 10:40:27.77ID:Ah/GNbWV
美容医療サービスに関する相談のうち、危害に関する相談(国民生活センター)

http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/biyo.html

○クリニックで全身永久脱毛契約をした。5回施術する契約の3回目にやけどをした。完治に半年から1年かかるというのに、クリニックの対応に不満がある。返金を希望する。
○美容整形外科であごのエラの骨を削る手術をうけ、後遺症に悩まされているが因果関係がわからないと言われる。補償して欲しい。
○数カ月前ヒアルロン酸を注入する豊胸手術を受けたが、思ったほど効果がなく今も痛みがある。残り1回の手術を受けずに解約したい。
○以前からエステを受けていたクリニックで鼻の形成手術をしたら、鼻が痛み、鼻先がたびたび大きく膨れ上がる。治して欲しい。
○美容外科で顔のリフトアップ手術を受けたが、こめかみが痛く、偏頭痛がして生活に支障がある。リスク説明が不十分。返金を求めたい。
○インターネットで見つけた発毛医療サービスの病院で、治療のために処方された薬を飲むと体調が悪くなった。治療を止めたい。
○医療施設で全身脱毛エステの施術中に、誤ってレーザーが目頭に当たりやけどを負い、まつ毛も焼け焦げた。医院に慰謝料を求めたい。
0269名無しさん@Before→After垢版2014/08/18(月) 05:29:02.82ID:Qgy/VqrG
しらゆりででてるところは削って凹んでるところはプラスティックいれてもらったけど最高の出来栄えだわ
0272名無しさん@Before→After垢版2014/10/26(日) 14:15:41.40ID:6pttxKBU
しらゆりもヤスミも東京にしかないのが辛い
0274名無しさん@Before→After垢版2015/02/22(日) 16:33:43.67ID:1XBjeZqg
絶壁 整体で検索すると最近、たくさんの整体業者が、絶壁を整体で治せるとかますます増えてるんだけど、
それ詐欺だから。私は最近、後頭部アパタイト受けたんだけど、マシにはなった。これが重要。マシになるって話。
すごい金を費やせば、何回も注入できるからかなりマシにはなるだろう。金持ちしかできんけど。
整体に使う金を貯めて、ヤスミか白百合で受けたほうがいい。私、先生に整体業者に対して訴訟起こせばお金帰ってくるから
起こした方が言いよって言われた。無駄な遠回りしたから、今苦しんでいる人にはこのことを伝えたいですね。
0276名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 08:37:27.55ID:PJgoN87i
後頭部アパタイトの経験者もぽつぽついるみたいやね。
http://blog.livedoor.jp/apatite135/
後頭部アパタイトである程度は絶壁がマシになるってよ。男なの女なの?知らんけど。
0277名無しさん@Before→After垢版2015/02/26(木) 12:39:18.16ID:O9iWKYQx
>>273
あれだけ後頭部アパタイトでしらゆりブログに症例写真載っているんだからそりゃ受けてる人はたくさんいるでしょ
0283名無しさん@Before→After垢版2015/09/28(月) 01:11:11.51ID:TPdM9Ysj
実際に手術を受けた人と直接話がしたい
じゃないと俺はこの手術に対する疑いは一生解けない
0284名無しさん@Before→After垢版2015/11/08(日) 11:10:35.18ID:9a3ZrWx6
絶壁なだけならいいけど、後頭部にいくはずだった骨やらなんやらが頭頂部にきてるからやたら細長い
アパタイトいれて綺麗な後頭部なんて作ったらすっげーでかい頭になりそう
0285名無しさん@Before→After垢版2015/11/15(日) 06:00:51.52ID:ayb8P+S7
結局ヤスミとしらゆりならしらゆりのがよさげ?
0287名無しさん@Before→After垢版2017/03/04(土) 13:21:29.83ID:9a0f4K5Z
全然書き込みないな
絶壁のみなさん死んだの?
情報くれよ
0288名無しさん@Before→After垢版2017/03/04(土) 16:34:03.31ID:UREVWSZV
やりましたよ

いい感じです
0289名無しさん@Before→After垢版2017/03/06(月) 10:56:26.37ID:UN1pjfKS
>>288
どこでやりました?
いくらしました?
気分が悪くなったり、違和感などはないですか?
0290名無しさん@Before→After垢版2017/03/07(火) 04:31:41.42ID:dgnFg3um
>>289
ブログにたくさん症例載せてるクリニックです


痛みとかなかったですよ
0291名無しさん@Before→After垢版2017/03/07(火) 11:07:41.64ID:SqnhEmvP
>>290
なんで具体的なクリニック名を教えてくれないんですか?
0292名無しさん@Before→After垢版2017/03/07(火) 11:18:56.49ID:SqnhEmvP
どれくらいの人がこの手術受けたんだろ
体験談が少ないから心配になる
俺が手術受けたとしたら成功してもしなくても同じ悩みを抱えてる人たちのためにここで情報提供するけどな
自分の悩みが解消されれば他人のことなんてどうでもよくなるのか
そもそもこの手術を受けた人がほぼ皆無なのか
0293名無しさん@Before→After垢版2017/03/14(火) 16:14:13.70ID:Mgp8jtzl
>>291
亀レスすいません

クリニック名だすとスレが荒れるだろうしお世話になったクリニックが自演と叩かれて申し訳ないからです
0294名無しさん@Before→After垢版2017/03/14(火) 22:15:20.65ID:xZFa1QpX
>>293
自演だという声が出るということはこの手術が信頼されてないからです
本当に満足されたのであれば自演だと勘違いされても 具体的なクリニック名を上げた上で口コミを書かれた方が
この悩みを抱えている人のためにもクリニックのためにもなる気がしますが。
あとこのスレ見てる人ほとんどいないからたぶん荒れません
0295名無しさん@Before→After垢版2017/03/14(火) 22:17:52.95ID:xZFa1QpX
>>293
なぜこのタイミングでこのスレを覗かれたのですか?
よろしければ体験談を詳しくお聞かせいただけますか?
0296名無しさん@Before→After垢版2017/03/15(水) 23:43:08.25ID:s6GF+j8m
マジで誰も来ねえな
悲しい
0297名無しさん@Before→After垢版2017/03/16(木) 02:32:16.95ID:bc5GQQPq
>>295
掲示板の書き込みよりも直接先生に会って話したほうがいいですよ

私はうけてみて本当に良かったです
0298名無しさん@Before→After垢版2017/03/16(木) 16:28:57.49ID:QSaMACVR
>>297
カウンセリング受けたことあります
あまり信用できませんでした
実際に手術を受けられた方に会って話を聞ければ一番いいのですがそうもいかないので踏み切れずにいます
手術を受けて何が良かったですか?
0299名無しさん@Before→After垢版2017/03/16(木) 23:51:18.98ID:QSaMACVR
頭に異物を入れるわけだから
100%安全じゃないことはわかってる
でも現状絶壁を治すにはこの方法しかないからいずれ手術を受けるだろうと思う
だからこそきちんとリスクを知っておきたい
0300名無しさん@Before→After垢版2017/03/17(金) 23:04:26.05ID:NsCL1bKS
絶壁あるある語ろうぜ
0301名無しさん@Before→After垢版2017/03/17(金) 23:20:26.05ID:pz3ouf9Z
>>299
先生に聞くのが一番では?
私がうけたところは
感染、アレルギー、凹凸のリスクの話があったな
0302名無しさん@Before→After垢版2017/03/18(土) 11:05:04.34ID:YkKNq9VD
>>301
その辺の話は聞きました
いつ受けられましたか?
術後経過が知りたいです
0303名無しさん@Before→After垢版2017/03/18(土) 19:24:41.20ID:YkKNq9VD
先生が信用できないから困ってんだよ
0304名無しさん@Before→After垢版2017/03/18(土) 22:32:05.68ID:YkKNq9VD
おそらく俺と他1名しかこのスレ見てないと思うけど
他1名も工作員くせえ
0305名無しさん@Before→After垢版2017/03/20(月) 13:44:27.14ID:k93UYxZL
なんとか言えコラ
工作員か?
0306名無しさん@Before→After垢版2017/03/29(水) 22:51:30.06ID:MSmoEAyM
案の定かい
あぁー手術受けたいから金貸してー
0309名無しさん@Before→After垢版2017/04/12(水) 05:19:25.50ID:yEZ26UPa
あんな怪しい美容外科の話が簡単に信用できるやつはやばいやろ
そしてどっちも信用してない
0310名無しさん@Before→After垢版2017/04/12(水) 05:25:03.19ID:yEZ26UPa
工作員なの丸分かりやし
0311名無しさん@Before→After垢版2017/04/12(水) 05:26:18.73ID:yEZ26UPa
絶壁じゃないやつが何でこのスレ見てんねん
0313名無しさん@Before→After垢版2017/05/07(日) 02:57:54.60ID:DS6bqcku
>>312
いい加減そういうのやめなよ
信用失うだけだから
さようなら
0315名無しさん@Before→After垢版2017/06/11(日) 17:48:00.85ID:7FjOl2ns
俺は後頭部の右後ろが歪んでる(斜頭)

そのせいかわからんが右の顔がひどく歪んでる
まったく...イケメンが台無しだ。

20歳になったらアパタイト入れちゃうンゴね〜
0316名無しさん@Before→After垢版2017/06/11(日) 17:53:06.65ID:7FjOl2ns
俺は後頭部の右後ろが歪んでる(斜頭)

そのせいかわからんが右の顔がひどく歪んでる
まったく...イケメンが台無しだ。

20歳になったらアパタイト入れちゃうンゴね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況