【神の手】菅原康志教授【輪郭・鼻】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@Before→After2012/04/18(水) 06:02:45.51ID:HRp3JJYw
立つかな

870名無しさん@Before→After2017/09/13(水) 16:14:37.03ID:1M8Gcnh4
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

871名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 04:21:44.22ID:Re4uGUVw
>>869
修正してない。ずっとマスクで生活してる。 顎先を2ミリ前に出すだけの手術だったのに何故か割れ顎になり受け顎になり自分でも腫れのせいだと信じてたけど気づけば1年、まだ受け顎割れ顎。人生終了した。

872名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 12:44:53.05ID:d+je86Yg
名前:
E-mail:
内容:
整形失敗被害者の会を主催している
花ちゃん(女・28)と申します。
私自身も3箇所の整形に失敗しています。
今では外に出る時はマスクを欠かせない生活になってしまいました。
私のように整形に失敗した方は
人目を避けて一人で抱え込みがちですが、
それに耐えきれずやっぱり同じ境遇の
方達と交流を持ち、どんな事でもいいから
進展したいと思いました!
リーダーシップは取れませんが、
2017年9月25.26.27.28.29日辺りに
東京都で交流会を開きたいと思っています(^ ^)
マスクや伊達メガネ必須で。
集まりに参加したい方は私までメール
下さい^ ^☆当たり前の事ですが
参加費などのお金は一切かかりません^o^ ←
なお、男性の方もお集まり頂いて構いませんが
出会い目的や冷やかしなどでしたら
参加を断らせて頂きます。
以上です(>_<)皆さんからのメール
お待ちしております!
vcty4532@icloud.com←メールアドレス

873名無しさん@Before→After2017/09/17(日) 14:53:13.30ID:0A6Sj8Bb
>>871
それだけならまだ人生終了するには早過ぎる!
修正だって難しくなさそうだから、
色々なクリニックを回ってみるのがいいのでは?

874名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 06:50:49.76ID:5hi95v7Z
カウセの電話緊張する
今日こそはしよう

875名無しさん@Before→After2017/09/24(日) 14:11:49.68ID:Wjym8pSq
菅原先生はやっぱり「ゴットハンド」だと思うよ。
失敗か成功かは、人それぞれの「理想と現実の違い」かな。

876名無しさん@Before→After2017/10/07(土) 16:36:43.56ID:jVghJP0l
>>867
ならなかったぞ

877名無しさん@Before→After2017/10/08(日) 01:34:23.32ID:kcxgnVzY
普通、ならないよ。

878名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 10:58:51.10ID:rKA3FoPR
菅原先生に巡り合えて良かった。
今後何かしたい時は、全てお願いする!

879名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 12:18:55.74ID:LAVefJEU
>>878
マジで?

880名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 21:41:54.71ID:TD0GKo4s
夏前に予約取ろうとしたら一ヶ月以上先って言われたからそれぐらい待つのを覚悟してこの間電話したら最短で明日って言われて驚いた笑
翌日は予定あって無理だから一週間後にしたけど
ここのスレみてたから菅原先生って思ったけど宇田先生も技術ありそうだし指名はしなかったら宇田先生の方だったんだけどすごくいい人
別室行くときも帰るときも先生が扉開けてくれてそんな対応されたのは初めてだった
カウンセリングで宇田先生の方もナチュラル思考なのかなって思ったけど好印象だしここに任せようと思う

881名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 02:43:21.96ID:lKWNUZEl
カウンセリングの予約は2週間程度でできたけど、手術までは3ヶ月かかるよ。

882名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 03:07:40.48ID:M7dS0OUt
>>881
3ヶ月って長いですね
私は手術希望12月の初旬頃がいいと言ったら空いていました
中旬ぐらいは年末だから埋まりそうだったり埋まってたりしました
暇なシーズンとかでラッキーだっただけなんですね

883名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 03:32:23.50ID:lideplhF
私も昨日電話したのにカウンセリングは12学校に以降になるって言われて折り返し連絡するとだけ。
カウンセリング予約すら取れなかったんだけど、、、

884名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 03:33:07.49ID:lideplhF
12学校→12月の間違えです。

885名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 07:34:36.02ID:M7dS0OUt
>>883
ええそうなんですね!私は日曜日にカウンセリングだったんですがもしかして先生は菅原先生ですか?

886名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 07:43:01.31ID:AvCVdMFK
>>882
それ余裕で無視してくるよ
私も1ヶ月後がいいって希望したけど実際カウセ後手術の予定とれたのは3ヶ月だった。

887名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 07:46:10.10ID:AvCVdMFK
まぁ腕は普通に良かったから結果オーライだったけど

888名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 08:39:02.21ID:cb1HFBBr
>>887
何の手術した?

889名無しさん@Before→After2017/10/24(火) 23:00:37.78ID:RVDAFKul
>>880
リラには、菅原先生以外に、宇田先生という方がいるのですか?

890名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 00:18:19.29ID:2RYKul0t
宇田の自演でしょ

891名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 00:42:12.69ID:206WqzuT
>>889ホムペに菅原先生と宇田先生のプロフィール書いてあるよ
>>890自演じゃないけど菅原先生のスレに書き込んでごめん

892名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 01:19:49.57ID:TUYBZ811
>>888
頬と顎

893名無しさん@Before→After2017/10/25(水) 23:32:40.40ID:YEUdT1Ny
色々調べたけど、宇田先生も実力ありそうですね。
菅原先生の認めた人だから、安心できそうです。

894名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 02:08:03.52ID:WDgYtQOg
それ菅原先生でよくね?

895名無しさん@Before→After2017/10/26(木) 16:12:25.57ID:jZbxKkD8
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

896名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 11:38:25.41ID:KK3Wpua/
ここってカウセは初診料の3000円?
HP簡素すぎてよくわかんないな

897名無しさん@Before→After2017/11/02(木) 23:36:29.48ID:QBBix4gu
初診料はいくらだったか忘れてしまったけど、
現在のホームページには3,000円とあるね。

ここは悪徳でないので、カウセを無料にしたり、
施術にランク付けてボったくったりしない。

普通に初診料・再診料は少額必要だけど、
手術料金はシンプルで平均的な金額だよ。
腕は最高レベルだか、良心的だと思う。

898名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 17:00:05.31ID:3PjOiSp4
宇田先生に他院でやってもらったけどフツーに上手いよ
ただ、菅原先生のお弟子さん?この人も自治医大でやってるから、やっぱりナチュラル志向でガッツリ激変は勧めない、てか止められた

899名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 17:21:09.00ID:9zO32xEj
>>898
鼻?

900名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 17:22:56.57ID:dvcV1UPa
菅原先生はがっつりはやってくれないのね…

901名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 17:36:01.64ID:WWlYhFmP
ルフォースレで、ここの提携病院(入院が必要なオペをした場合の)が最悪だって書き込みを見たけど
どうなんでしょうか…
ルフォーみたいな辛い手術をするのに病院の環境が悪いのはしんどいなと思って

902名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 18:05:39.02ID:+0tK97e8
>>898
宇田自演しね

903名無しさん@Before→After2017/11/05(日) 20:56:42.05ID:eLGXr13i
「ガッツリ」は不自然になって、いかにも整形しました顔になる。
その人に合った自然な施術が一番だと思うよ。

904名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 12:01:27.76ID:AC7evt3L
>>901
それ書いたの自分だ。
どう受け取るかは人それぞれだけど、書いた通りだよ。
自分はちょっと潔癖な部分があるから細かいかもしれないけど。
前の場所でトイレに石鹸ないのがすごく嫌だった。
(引越した先は置いてるかもしれないけど)
手術前は消毒だの手袋だのするけど、カウセで顔触られたりするし清潔にしといて欲しいと思うんだけど、気になるの自分だけかな。
気にしすぎかな。

905名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 21:57:39.70ID:jzVDh/V8
提携病院はどこか知らないけど。。。
リラにもトイレに石鹸なかったの?

906名無しさん@Before→After2017/11/07(火) 02:58:18.74ID:jOMS5zZq
>>905
石鹸の話は入院するとこじゃなくてリ〇の話だよ
引っ越して新しい場所のトイレには行ってないから前の場所にあった時のことだけど

907名無しさん@Before→After2017/11/13(月) 22:27:02.93ID:0EdjReHh
他の病院でSSROすると、相変わらず1,2週間の入院が必要なようですね。
リラは日帰りで全く問題ないのに。この差は何なのだろう。。。

908名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 08:29:11.38ID:BMqy7oV7
ここでルフォーSSROされた方麻痺は度の程度良くなっていますか?

909名無しさん@Before→After2017/11/14(火) 18:54:41.65ID:GpeS1hhV
SSROしましたが、生活に支障ない痺れなので、
長期的に考えています。

910名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 16:47:42.19ID:DHqOPBli
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

911名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 17:44:06.54ID:n+qXoq6H
輪郭日帰りって大丈夫なの?

912名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 21:01:58.81ID:Y2Utrj+B
鼻の根元が太いのでリラで鼻骨幅寄せ術やろうと思っているのですが、どなたかやった方いらっしゃいますか?
他院だと50〜位するのになぜここはこんなに安いんだろう。。。
経験者教えて下さい!

913名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 02:46:11.51ID:LhrD/Hmo
>>872

この投稿ですがメールアドレスが変わりました。連絡が取れなくなってしまった方、お手間を取らせてしまいますが、再度こちらにメール頂けないでしょうか?宜しくお願い致します(´._.`)、

914名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 07:21:01.96ID:XFkPfaPW
ほんとになんでこんなに安いんだろ

915名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 07:31:08.17ID:iRGN9Rhb
しらゆりの値段を参考にした?

916名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 16:12:06.27ID:QBfQdr4L
>>914
本当に謎

じゃあ他も安いのかと思いきや鼻先縮小とか普通に高いからよくわからない

917名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 16:14:05.82ID:QBfQdr4L
>>915
しらゆりは42でしょ?
ココだとその半分でしょ?
誰かやった人いないかな?裏がありそうでこわい

918名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 18:05:56.60ID:87+pWKe2
>>カウセに行ってみたらいいよ。
ここで施術するのは、経験豊富な熟練医師2人だけだから安心。
手術設備は最高だけど、受付も1名で、看護士さんも1人で、
無駄な経費を掛けていないから安いのだと思う。

919名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 20:13:30.11ID:NSZtvo6a
宇田先生で受けた人いますか?

920名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 21:38:10.99ID:87+pWKe2
パーマもカラーリングもエクステモ、もちろんネイルもやっていない
シンプルな美容室で、日本で最高のカット技術を持った美容師さんが、
使い慣れたハサミでお客様に似合うカットをしてくれるという感じかな。
カットが上手な美容師さんは、やればなんでも上手なんだよね。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する