X



トップページ美容整形
251コメント87KB
【モニターは】ドクター松井クリニック【平日限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/19(日) 17:37:46.82ID:dHCT4YFd
あげてもいいかな?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/19(日) 23:47:51.19ID:eL7TkezD
ここの埋没どう?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/19(日) 23:58:09.08ID:IAHvoVUf
金曜日してきました。
以前埋没しましたが本当に腫れないです。
家に帰って家族と話しても気付いてませんでした。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/21(火) 12:55:23.42ID:5t8ItqHJ
何も手術できない男
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/02(金) 05:35:05.18ID:HRKSW4nl
切開しても取れるかもしれないからって埋没勧められたんだけど、二重切開はしたくないのかな?目頭と埋没ばっかりだよね。てかここ埋没どうなんだろ?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/02(金) 07:08:58.16ID:YL9fHP2C
単に切開法ができない、or切開法が自信ないだけ。
0012sage
垢版 |
2012/03/03(土) 23:01:39.35ID:RFoGj3I+
ここでレーザー脱毛を施術した方、いらっしゃいますか?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/04(日) 09:43:40.85ID:3k3c+4Nj
松井先生はいい先生です。湘南辞めて大正解。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/19(月) 07:51:39.38ID:ix5ADwKy
湘南の時に埋没してもらったけど全然痛くなかったし!!うまかったょ
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/19(月) 13:18:15.99ID:8d9T5PFz
ヤブー知恵袋は自演だよね?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/19(月) 14:46:52.61ID:ix5ADwKy
信じるも信じないも勝手だけどね。
私は経験したことを書いただけだし。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 08:02:45.33ID:bLIHrwDG
うーん
切開法は確かに下手かも
ガチャピンみたいなってるし
二重部分の肉がたるんでて、アイプチしてるみたいになってるかも
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/22(木) 00:37:51.00ID:WPVpFylY
受付どんな感じですか?
ギャルが苦手で…
場所的にもキャバ嬢上がりみたいなの多いのかな
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/22(木) 02:08:22.23ID:Vi+lNbpr
高校生以下は保護者同伴ってブログに書いてたけど、なんで詳しくはブログに書きたがらないんだろう?
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/23(金) 02:18:49.87ID:MtvIUB+k
>>25
ギャルじゃなくて上品な感じで派手で綺麗だったよ。
前回の埋没で苦い経験があったんだけど、優しい言葉をかけてくれた。
ただ電話の声は聞きとりづらかった…
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/23(金) 02:31:02.93ID:6qPuouHB
>>28
やっぱり肌も綺麗ですか?
スタッフ募集してるみたいなんですが、クリニックで働くのって少しでも肌荒れしてたら不採用になるんでしょうか
0031sage
垢版 |
2012/03/26(月) 09:15:45.93ID:00q/Rnzg
受付は、総じて丁寧な接客をされる方ばかりです。
お顔の方は、こういっては失礼かもしれませんが化粧美人の方が多い印象。
肌はそんなに気にしなくても大丈夫じゃないかな。

脱毛で通ってますが、休日は予約取れなくなってきたよぉ…。
ドクター松井、何とかしてー。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/27(火) 09:17:50.20ID:B1EevOkR

また潰しですか?
あれで受付感じ悪いっていうならほとんどの病院が感じ悪いってことになるぞ

あー
行ったことない知ったかだからわからないか
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/27(火) 18:14:00.06ID:65RLR6Y4
>>33
何でそんなにムキになるのか不思議〜ww
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/27(火) 18:31:45.90ID:B1EevOkR
>>34
この間実際にここで二重の手術うけたからね
少しでも前向きなこと書いたら自演認定っすかwwwww
自演だと思ってるならご自由にどうぞ^^^
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/27(火) 22:26:52.20ID:BR2ZSgRS
人によって感じ方って違うからね。
>>33には良いと思えた対応でも>>32はそう感じなかっただけでしょ?
何かトラブルがあったのかもしれないし…。
それを「潰し」とか「行ったことない知ったか」とか決め付けるのもどうかと思うよ。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 18:46:33.97ID:IZj6/5Ri
予約とれないので。今は春休みだからかな。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 18:47:07.34ID:IZj6/5Ri
↑予約とれない。今春休みだからかな。
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/09(月) 18:31:25.89ID:4kBH/gZO
ここで埋没した方いますか?
挙筋法でしたか?瞼板法でしたか?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/10(火) 00:07:57.87ID:5wpe08u7
手術前のカウンセリングは丁寧で優しいけど手術にときはつめたかった。痛いし下手だとおもう。金額の価値ない。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/10(火) 04:58:06.10ID:M3xkq4po
>>41
仕上がりは満足ですか?
ブログ見ると手術直後から腫れなくて、仕上がりもきれいな人が多いなと思うのだけど
不自然なオカマ風な人もチラホラいたり…。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 14:00:26.08ID:ttsqivEx
私は二回やってもらいました☆
本当施術直後から腫れてないし、すごいカウンセリングも施術も優しく丁寧にやって頂きました♪

0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 14:53:38.09ID:p9NnVigr
ここで2回埋没したんですか?すぐ取れちゃったとか?
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 15:11:41.95ID:ttsqivEx
一回目は二年半くらい前にやって頂いて、その間にレーシックを受けていてその際に一点取れてしまったので二回目はその補強をしてもらいました。

何回もラインを確認してくれたり一人一人を大切にしているイメージがしました☆
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 16:18:45.26ID:L6tV4vZ+
自演は止めろよ。
水木しげるの漫画に出てくるような顔してwwwwwwwwww
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 16:35:38.62ID:ttsqivEx
カウンセリングに行って受けたいと思えば受ければ良いし辞めたければ辞めれば良い!


自演だと思いたきゃ思えば良いしどうでもいい!!!
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 16:55:53.27ID:p9NnVigr
>>46
レスありがとう。自演とは思わないよ。
よく貼られてる目頭ブログの人以外に、ここで手術した人見たことないから
実際はどうなのか気になる所。

冷たい先生みたいな書き込みもあるから、カウセ行くの怖い気もする。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 17:08:43.20ID:ttsqivEx
真剣に悩んでいる人には親身になって相談にのってくれますよ!

出来ない事は出来ないってはっきり言ってくれるから冷たいと感じる人も居るかもしれませんね。。

0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 21:22:55.80ID:CBvh7uQT
医者が正論を言うのは当たり前。
昨日受けてきましたが 受付の方も先生もすごくいい人でした。
手術受けてる時は最初無言でしたが しばらくしたら声をかけてくれて 痛くないですかと心配してくれました。
先生は終わった後も見送ってくれて 親切でしたよ…

印象が悪いとか人によって感じ方は違うのではないでしょーか。

因みに自演ではありません。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/11(水) 22:24:11.65ID:ttsqivEx
他のクリニックのカウンセリングでは必要ないのにいろいろ勧められました。
でも松井先生は利益より客の立場になってくれて本当良い先生だと思いました。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 07:38:31.05ID:qPz0xSwl
2ちゃん以外の掲示板見ても、
ここでやった人の情報が全然出てこないよね。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 08:41:48.71ID:OfusIHdH
ミクル掲示板にはあったよ
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 09:32:23.81ID:LTPSGfQr
明らかなステルス自演マーケット
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 14:31:06.22ID:jZsdM/mt
カウンセリングと受付は丁寧。手術中は微妙。時間すごくかかるし、痛い。確かに当日は腫れないが2日目以降はかなり腫れた。自信ないのか切開目頭には否定的。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 16:50:24.84ID:e2tCx9O5
やったけど、食い込みがすごくて左右が違う。
やり直したいよ。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 16:51:58.01ID:OfusIHdH
私は一日目からずっと腫れてないよ


(^0^)/


0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 17:04:25.01ID:LTPSGfQr
明後日には取れるよwwwwww
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 18:13:27.08ID:OfusIHdH
早三年が過ぎました。



(^0^)/
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 18:37:34.61ID:qPz0xSwl
え?ここの病院オープンしてまだ一年だよね?
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 20:56:13.57ID:OfusIHdH
湘南にいた時にやってもらいました☆
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/18(水) 21:06:56.17ID:Hjpnh2rC
>>57
同じく切開系は自信ないのかな?と思うくらい勧めない
自分は術中は痛くはなかったけど左右差はかなりある
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 09:42:17.66ID:bWQfFTxm
普段は過疎ってて何日も書き込みがないのに、
ちょっと悪く書かれると
「私はやってもらいましたが上手かったです☆」みたいなのが
即レスで沸いてくるのが笑える。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 11:51:44.06ID:CQTtDCpF
だから気になる人はカウンセリング行けば良いし、行きたくないなら行かなきゃいいし。

行く勇気無いからって笑えるとか書き込んでうざ-

0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 12:21:13.97ID:bJIFuswm
今度ここで埋没受ける事になってるんだけど、ここでは評判微妙なのね…。
初埋没だから心配になってきたわ。
ミクルのあれはサクラだったのかなぁ。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 12:49:10.50ID:/1uKDPKH
>だから気になる人はカウンセリング行けば良いし、行きたくないなら行かなきゃいいし。

これって患者の立場の発言だったらおかしくないか?w
何でそんなに高圧的なんだか。

ていうか>>66>>49だよね?
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 14:11:23.28ID:CQTtDCpF
なんでおかしいの?

良くしてくれた先生を自演だとかすぐとれるよ!とか言われたらなんかむかつくでしょ?


じゃあもう書きません!!
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 15:30:08.65ID:bJIFuswm
先生のblogを読んでるとたまーに微妙だな…と思うラインの方もいるけど、どこも似たようなものかな?
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 17:02:27.00ID:CQTtDCpF
思う時あるけど患者さんの希望なんだからしょうがないんじゃない?
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 17:14:57.21ID:/1uKDPKH
>>73
また湧いてきたのか!もう書きませんって言ってたのにw

変なラインが患者の希望か医者の技術不足でそうなったのかは
ブログ見ただけの私達には分からないはず。
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 17:44:38.85ID:CQTtDCpF
私は書きませんって人じゃありませんよ!!
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 17:47:03.98ID:/1uKDPKH
ID同じだろ馬鹿w
>>69>>75
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 18:06:22.96ID:JR0vPZuo
これは恥ずかしい自演だわw
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 18:35:28.32ID:bJIFuswm
こうもわかりやすい自演を見ちゃうと施術するのが益々不安になるわ…。
個人的にはblogの4月15日の方とか微妙な仕上がりだなぁって思うんだけど、ああいう一重ではあれが埋没の限界?
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 19:58:57.42ID:ATPQ6H50
ミクルの書き込みもID:CQTtDCpFと同じ文体だね☆
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 20:43:18.15ID:CQTtDCpF
嘘ついてスイマセン。
でもこれだけは信じてください。
私は患者で、クリニック関係者じゃないって事を。。
自演でもなんでもないです。

ただやってもらってホントによかったからやろうか悩んでる人にカウンセリングだけでも受けてみて欲しかったんです。


0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 20:48:04.19ID:/1uKDPKH
消えろよカス
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 20:55:41.72ID:etENRF+y
>>80

嘘つきは民主党の始まりwwww

そういう意味で言ったわけではなく
直ちに結果がいいわけでもない
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 21:00:54.81ID:CQTtDCpF
消えま-す☆w
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 21:05:52.54ID:OQMa0o5Q
>>80
叩くつもりなくて、マジレスさせて欲しいんだけど
マイナスな事を書かれるとすぐに出没してねじ伏せようとするのがおかしい。

あなたは成功したかもしれないけど、
他の人の書き込みで左右差に悩んでたり、
すぐ取れたとか目頭スレでは傷がすごいとか色々あるよね。
受付の対応が悪いとの書き込みを「行った事がない奴の嘘」だと決めつける書き込みしたり。
常にあの病院に居てすべてを見ている人間じゃないと「嘘」かどうかは分かんないでしょ?

とりあえずカウセ行けみたいに書いてるけど、
いくらカウセが無料でもそうそう皆何件も行けないよ。
だからいい情報も悪い情報も知った上で、病院を絞り込みたいの。
実体験で悪かったことや失敗談を書いてもらえるのはありがたい。
邪魔しないで欲しいです。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 22:05:16.30ID:Z0fQYJq9
>>64です
成功したなら成功した目を見せてほしい
私は埋没の左右差、目頭切開はわかりやすい傷跡と赤み
目頭は結構前に目頭スレで画像うpしてるので気になる方は見てください

受付については対応は普通
他の美容関係の受付と比べて特に大差無し
ただここの受付の一人はやたら褒めてくる
服やバッグなど
それがこのクリニックのテンプレなのか受付が単独で良かれと思ってやっているのかは不明
しかし私は不快でした
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/19(木) 23:09:06.59ID:86Tbm8ij
>>80
自演じゃないなら画像晒してよ。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 01:06:27.11ID:TR5nMKTR
>>85
横からすみません。
左右差はかなりひどいですか?
自分は元々片目が重たげな目なので左右差が出やすそうな感じで、それが心配なんですよね…。
後、腫れなどはどうでしたか?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 03:34:43.17ID:4Wp6KR86
>>87
>>85です
腫れは手術直後より二日目の方が腫れます
それはどの手術も同じだと思います
なのでここの先生が更新されてるブログの症例の方々も同じように症例写真を撮った翌日は多少腫れているのでは?
埋没は二度目で一度目はガチャピンのようなボンレスハムのような腫れでした
二度目はそれほどではなかったですが腫れました
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 08:23:02.66ID:TR5nMKTR
>>88
詳しく有難う御座います。
やはり最初は腫れそうですね…2度共こちらの先生の施術ですか?
あと先生のモニター写真では一週間後には大体の腫れが収まっていそうな感じですが、88さんはどうでしたか?
何度もすみません。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 12:57:20.90ID:aci8I/Nv
私も左右差がある。
右は平行で左は末広でバランス悪い。計ると2ミリ弱違うから鬱。
腫れは少なかったけど、固定力がイマイチって感じで一点は多分取れてる。
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/20(金) 19:08:56.39ID:YwgJesZo
あからさまな自演にドン引き。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 00:11:17.04ID:NxBCX0GN
私も腫れは本当に少ないと思うけど、固定力は弱いと思う。腫れ少ないのは嬉しいけど取れたら意味ないんだよね…
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 10:44:38.15ID:4IxSjkmb
>>90>>92
固定力弱いよね。。私だけじゃなかったんだ。
手術して約一年だけど、ほぼ戻りかけてますorz
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 10:52:46.46ID:cDUypaAO
固定力が弱いから腫れない
ただそれだけ
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 12:32:22.27ID:4IxSjkmb
やっぱそうだよね。
だけど相場よりも金額高いんだから長持ちして欲しいよ。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 13:36:29.54ID:jW00VjWW
ええー…腫れが少ないのはダウンタイムがあまりとれない身として有難いけど固定力が弱いんじゃなあ…。
高けりゃ良いってものでもないだろうけど、それなりの料金とるんだから…って期待値上がってたのに。
片目が若干重めの一重だからすぐとれそうで心配。
まあ他にカウンセリング行く時間もないし今更どうしようもないんだけどさ。
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 21:37:58.26ID:zbrOzcNk
品川のが安いだけマシ。左右違うし固定弱い。クンセリング親切でも腕が・・10万価値ない
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 22:15:07.01ID:zsmwTYWz
症例ブログの人達見ると???と思うような仕上がりの人も多いね。
無理やり幅広の平行にして目頭がつっぱる感じの人とか
三重になってて不自然な人とかもいるし。
綺麗になった人もいるからここでやりたいけど迷う。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 22:50:47.04ID:jW00VjWW
モニター料金ならまだしも通常料金で微妙な仕上がりになったら泣くしかない。
直すにも片目1万だし…。
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/21(土) 23:44:35.12ID:j+yIojIo
モニターはハイリスクな割にそんなに安くないのがなー。
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/22(日) 00:17:05.00ID:prZHgM0M
モニターってハイリスクなの?顔を載せられるという意味で?
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/22(日) 08:06:03.47ID:uLHTESKe
ここは自演らしい…
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/22(日) 13:21:20.39ID:KMoyN0Ke
「モニター割引」って言っても9万でしょ?顔晒して9万はなぁ…。

目だけだからバレにくいかもだけど、知り合いが見たらバレバレだよね。
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/22(日) 16:36:02.34ID:HNvMsGKW
症例写真たしかに??って思うのもあるけど、やる人の希望に沿ってるなら成功なのかな。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/28(土) 10:21:42.21ID:SCgbYjCh
>>99さんの疑問がブログに…目頭のつっぱりと三重
先生やっぱここ見てるのかな?
直メしたりブログにコメントする勇気がないので、ここでの疑問をさりげなく回答してもらえると助かる。
もし見てたら、固定力が弱いって言われてる件にもブログで触れて欲しいです。
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 17:23:18.13ID:aqcAzG/q
腫れてるときはいい感じだったけど左右差が落ち着いたら目立つ(泣)友達にも目立つといわれ後日来院したら、左右同じ人はいないで終了、・・。この先生人はいいけど腕はないとおもう。手術時間も長いし、品川のが安いし固定強いだけいいかも。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 17:25:16.94ID:aqcAzG/q
1週間で来院の写真より2週間とか3週間の写真のせるべき。1週間じゃ落ち着いてもまだわからないよ。腫れが必ずまだあるし左右差はめだたない
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 17:29:46.59ID:ImZVgas9
糸で止める埋没なんて誰でもできる。
糸を取れば元に戻すことできる施術だから安いところで受けるのを薦める。

でも糸で価格が変わるところは止めた方がいい。悪徳の可能性大

切開は医者選びは慎重にね。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 17:53:36.17ID:KaPrNfAG
>>107
そういう場合って保証での再手術はできないの?
因みに左右で何mmぐらいの差がありますか?
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 21:32:05.36ID:aqcAzG/q
2ミリです。病院にいったら、できることとできないことがあって、私の場合は今の状態がベストだっていわれました。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 21:58:31.34ID:zXN5xaIv
>>>111
なんか嫌だね。言い訳って感じで。
他にも左右差があるって書き込み多いけど下手なのかな?
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/30(月) 22:01:29.82ID:KaPrNfAG
うーん…なる程。
他のところでカウンセリングしてみたりはしましたか?
片目に合わせるのが可能なのかどうか何件かの病院で確認してみるのも良いかもしれませんね(もうしてたらスミマセン)
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/01(火) 09:02:43.79ID:i8wUfUys
2ミリの差って結構大きいと思うんだけど。
そんな左右差作った奴に「出来ることと出来ないことがある」なんて言われたくないよね。
人柄がいいとも言えない気がする。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/01(火) 10:29:09.32ID:4DUwwGhE
症例写真、術前術後同じ条件で撮るべきなのに。
異常に濃いメイクで二重の幅が見えなくなってたり、
オカマのようなすごいツケマつけてる人もいて意味わからない。
術後だけディファインつけて「こんなに目がパッチリ!変わりました〜」って言われてもさ。
せっかくの症例写真なんだから術後もすっぴんにすればいいのに。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/02(水) 22:54:35.38ID:YJUuefYB
化粧してると左右差とかわからないし(本人もめだたないよう化粧するだろうし)すっぴんにしてほしいね
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/05(土) 19:12:29.88ID:6KxkwjbP
ここの保証はGWとかの大型連休はやってくれないけど、どこもそうなの?
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/05(土) 21:17:06.07ID:JbNVQGCh
ゴールデンウィークだから保証してくれなかったの?
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/06(日) 00:04:05.82ID:9GV852gb
>>117
保障って、糸取れちゃったとかですか?
取れやすいって上の方のレスにあったけどどうなんでしょうか?
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/13(日) 09:58:03.12ID:PDt1HOo8
ここでやりたいけどバレバレな自演に不安になった。
左右差で悩む人が多いのも気になるし。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/14(月) 22:44:38.80ID:pDFGWx/i
先生は親切だけど腕はよくないです。私やりなおしたけど、その後左右でラインがちがう。最悪10万の価値はない。ダウンタイムも2回とったし結果最悪だしへこむ
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/14(月) 23:47:42.95ID:YiNRlkIv
>>122
やり直したのは、取れちゃったからですか?
私は半年前にやったんだけどライン弱くなってきてる。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/15(火) 11:41:13.13ID:674Uzdln
>>123
半年って結構早いですね…。
止め方が緩いのかな?
線の食い込みとかは術後どれくらいで馴染みましたか?
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/15(火) 18:27:19.63ID:8duIENfn
>>124
食い込みと腫れは結構すごくて、2週間くらい続きました。

特に瞼の脂肪が厚いわけでもないのに、両方ともラインが薄くなってきた。
二重の線がうっすらあるけど食い込みがない唐沢としあきみたいな感じ…。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/15(火) 20:37:24.40ID:674Uzdln
>>125
最初の食い込みは強かったのに半年でラインが薄くなるなんて…二週間の事考えると再手術も簡単じゃないですよね。
先生に相談とかしましたか?
薄くなった場合でも保証はきくんだろうか…。
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/16(水) 10:58:24.12ID:Vb0m+uGO
手術して3週間たつけどまだ腫れてる…。
午前中は腫れがすごくて午後からやっと少しましになるんだけど。

それより左右差がすごく気になって。
二重の幅じゃなくて、目の開き具合に左右差が出来ちゃってて片側だけ下垂しちゃってる。
マジで鬱になりそう。
これって時間経ったら治るのかな。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/19(土) 17:18:01.09ID:lV93ix8w


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < ガタガタうるさいんだよ!!金だけ置いていけ!
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0129ここも自演してるね
垢版 |
2012/05/19(土) 20:46:20.64ID:Pj6/UqjK
『ウェブはバカと暇人のもの』の著者中川淳一郎は、ナナピというwebサイトに「"ステマ"にだまされない『食べログ』の使い方」なんて記事も書いている。
その記事の中で、そのお店を儲けさせたいという、いわゆるステルスマーケティングの意図を含んだ評価の見抜き方なんてのを議論していたりする。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/21(月) 09:08:26.61ID:AIrNTMWy
不満がある人が多いみたいだね。
ここでやって満足した人いる?
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/21(月) 20:14:17.28ID:XxH7tmDl
過疎ってて人いないのに、何で専スレがあるのか謎だ。
誰が何の為にこのスレを立てたんだろう?
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 02:03:16.93ID:/HToYYvy
一年前にここで手術しました。
参考までに。

術直後はびっくりするくらい左右が違ってショックだったけど、四日目くらいにはメイクでごまかせるくらいになって、一か月くらいで今のラインになりました。

一年経ってもあまり変わらずちょうどいい厚さの平行二重です。

ラインはとても綺麗というわけではないし左右が完全に対象かと言われたらそうでもないけど、リスク背負ってやり直すほどでもなく、以前のアイプチの苦労考えたらまぁこんなもんかという感じです。
ちなみに私が受けた時はモニター63000円でした。

二重になってからはバイト先でも芸能人に似てると褒められるようになりました
大切な彼氏もできました。

モニターの写真がafterが化粧が濃いのは、一週間後にただ写真を撮るためだけに来院して自前の化粧のまますぐに数枚撮影してあっという間に終わりで帰宅、という感じで私もそうだったのでなんとも言えないですね。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 08:19:50.29ID:BDu5gL1+
よく分からない。
一年前にやって不満もないような人が、即レスする程このスレに貼り付いてる理由は何?
術後間もないとか失敗されたとかなら分かるんだけど。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 09:07:48.86ID:/HToYYvy
昨日はじめてこのスレを見つけてレスしただけなので、貼り付いてる理由と言われても何も言えないんですけど_| ̄|○

私は整形を考えはじめてから実行に至るまでに3年かかって、その間は主にネットの掲示板や口コミ、医師の方々のブログを中心に評判などを調べていたので、本当に誰かの参考になればいいなと思って書き込んだだけです。

このクリニックを選んだのは、湘南が評判悪いのにもかかわらず松井先生の評判はわりと良かったのと、先生のブログをずっと拝見していて、カウンセリングを受けてみたいと思ったからです。

私は整形で自分のコンプレックスが克服できたので、今悩んでいる人にも自分のリアルな感想を発信してみようと思いました。

だから、松井先生を強くおすすめするとかそういうつもりはないです。けど、やさしくて話し方がやわらかい感じの先生でした。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 09:12:36.52ID:BDu5gL1+
モニターさんなんだよね?
自演じゃないなら何月何日のモニターか教えてもらえますか?
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 09:26:21.16ID:/HToYYvy
今久し振りにブログを見てみたら記事数が増え過ぎて自分のページを探せないのですが、手術を受けたのは5月3日です。
その後、先生にお礼のメールをしたら文面をブログに載せてました。
確か、瞼の裏の注射はいつしたんですか?(笑)みたいなこと書いた気がします。大学生です。
探せばまだその記事あると思います。

松井先生が見てたら特定されちゃうかな。
あの時は本当にお世話になりました。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 09:27:45.67ID:/HToYYvy
ちなみに5月3日の記事ではなかったと思います。しばらくしてから載った感じだったので。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 18:52:45.24ID:/eYGXuN1
>>133
モニター前は6万だったの?ずいぶん値上げしたんだね…
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 19:35:10.76ID:Kgv88YHq
>>133
1年持ってるんですね!
ここでは止めが緩いとかラインが薄くなったとか色々意見がありましたけど、特にそういう変化はないですか?
元々瞼の薄い方だったのかな…。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/22(火) 23:14:53.78ID:/HToYYvy
>>140
はい。確か開院記念の特別価格だったと思います。

>>141
ラインは、目の開きが弱くなったりとかはしてないので薄くはなってないと思います。ただ、希望通りだった幅広の頃よりは少し狭くなってます。

もともとの瞼は薄くはない気がしますが普通です。アイプチをしても何をしても絶対跡がつかない感じのモロ一重でした。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 00:25:46.76ID:QmHO4Q1B
>>142
腫れが完全に引いたからとかではなく、安定してから幅が狭くなってきてるんでしょうか?
やはり多少は狭くなってくるものなんですね…。
その辺は埋没だからしょうがないのかな。
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 12:20:46.30ID:urLFbNce
ここで埋没した人、糸は何点留めでした?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 21:35:43.01ID:sqdO0Fi8
自分で開業したから値上げしてもしょうがないと思う。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 22:12:13.05ID:cdCc3Tku
それは先生側の立場で考えたら当然の意見だけど、
患者側としては、同じ人に同じ技術でやってもらうんだから色々言いたくなるよ。
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 22:20:42.17ID:sqdO0Fi8
私も二万で前にやってもらったケド、値段高くなっても松井先生にやってもらいたくてやったよ。
でも前に、松井先生にやってもらった事ある人は三万でやってくれた。
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 22:32:22.85ID:LUwzGiAV
>>148
やり直ししたの?
とめ方緩くて取れやすいとか言われてるけど、
ライン消えたり、取れちゃったんでしょうか。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/24(木) 01:22:09.92ID:0n3uKNsH
レーシックした時に一点とれちゃったから補強してもらったよ。

ラインは薄くなってないよ
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/24(木) 12:07:55.31ID:dRvwhuwt
>>150>>46でしょ。文体も内容も一緒。
「もう書きません」って言ったくせに。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/24(木) 13:13:19.72ID:XL//wfaK
>>69>>75
自演のクズ>>46
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/24(木) 14:10:49.32ID:pbOmmckU
>>146=>>148の流れもただのお客の発言としたら相当おかしいよねw
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/25(金) 11:33:41.71ID:x7KrQO0J
>>144
腫れがひいたからなのかはわからないですが、今のラインで安定して以降は今のところずっとこのままです。

私はわりと、こんなもんかという感じで細かい部分は気にしてないのですが、もっと完璧主義な人や心配症な人だったら気になると思います。
前にも書いてる方がいますが、確かに技術的には超上手ではないです。
ただ、麻酔は全然痛くなかったです。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/30(水) 19:27:42.81ID:xyOoyO8o
この前のブログで、下垂について書いてあったけど
糸取ったら治るって…取らなければ下垂したまま治らないの?
ずっと下垂っぽい状況から変化ないまま1ヶ月以上経ってる。
どうせ抜糸と再埋没代はまたかかるんだろうね。
元は下垂じゃなかったのにさ。
ほっといたら治るかな?
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/12(火) 01:15:49.52ID:TAY94Z+O
ここでやって大満足でした。
すごく上手いと思うよ。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/12(火) 10:23:29.21ID:rH/abNUG



   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 自演とかやってないからな
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/23(土) 14:50:34.03ID:qjU1fWkT
ここの先生、自分のミス?というか技術不足というか認めないよね。最低。すぐ取れた場合の再手術も有料って、取れる人が多いってことじゃないの?それを取れやすい人とか言わないでよ。詐欺だ。
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/23(土) 14:54:04.12ID:KL24sbv8



   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 腫れない埋没は取れやすいんだよ覚えたか?
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 13:19:22.16ID:6zSVlOD4
>>158
取れました?
私も4月に手術して、一部が取れてしまいました。
こんなにすぐ取れるなんて思わなかったし、
腫れた期間が結構長かったから、まともな二重でいられたのはほんの少しの間だけ。
悔しい。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 13:54:27.82ID:2fjzwoJ2
>>160
取れました。前に違う所でしたときはすごく腫れたけど数年もったので、私の目の問題だけではないと思います。
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 14:53:53.69ID:6zSVlOD4
>>161
レスありがとう。
まさか二ヶ月で取れちゃうとは信じられなくて、
でも同じような人が他にもいるって事は、止め方がゆるいんだろうね。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 15:24:56.86ID:queSiJjf
口コミ美容情報投稿サイト「エステwiki」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステwiki」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 16:52:02.28ID:UsoIaDq5
瞼が厚いんじゃない?
厚い人は腫れやすいし、取れやすい。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 17:28:43.03ID:6zSVlOD4
>>164
全然厚くありませんが?
前回の埋没は5年持ちました。

それに万が一、瞼が厚くて取れやすそうだというのなら、
二重のプロ()なら手術前に分かりませんか?
「取れやすい瞼ですよ。」と手術前に言うべきでは?
二ヶ月で取れるなんてまともじゃないと思う。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 17:44:37.30ID:l2UMh48e


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 埋没ですらこの程度の腕なんだ、分かったか!
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            

0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 09:38:11.79ID:DN5vqSB7
このスレって面白いねw

微妙な仕上がりと書かれると
>>73のような、患者の希望だと決め付ける擁護が沸く

すぐ取れたと書かれると
>>164のような、患者の瞼が厚いせいだという擁護が沸く

悪い事はみんな患者のせいですか。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 09:41:54.20ID:PJ6AL4Kh


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < その時間は営業時間内だけど書き込んでないからな!
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/30(土) 13:14:27.92ID:3cfq14bR
なんかさ、やたらと先生がいい人いい人って書き込みがあるけど
埋没の医者なんか1〜2回しか会わないんだから、そんなのどうでもいいのに。
普通は先生がいい人かどうかより、技術の方が気になるはずだけど。

>>53にあるように利益より客の立場を考える良い先生ならば
1〜2ヶ月で取れちゃった人には無料でやり直してあげればいいのにね。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/01(日) 15:10:14.80ID:9ZgQ0UoA
無料保証がある病院は取れないようにガッチリ縛るでしょうね。
医者も損したくないから。
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/03(火) 17:43:37.82ID:YMuI7BZN
朝起きた時、一重に戻ってる時がある。
もしかしてもう外れてる?
まだ半年も経ってない。
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/04(水) 08:28:31.91ID:26wchNX+
158と161です

たしかに。瞼のせいなら、取れやすい瞼を見抜けない時点で問題あり。さすがに1、2ヶ月で戻っちゃうレベルならわかるでしょうよ。戻りやすいかもとかやってみなければわからないとか。

ブログの写真は個人的に?と思っても患者の要求かどうかもわかんないし、そういう希望の人もいるのかなとは考えるよ。
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/04(水) 12:22:26.68ID:e9EZImCE
>>172
花粉症などで目をこすりすぎたりしたら取れる時もある。
取れやすい人は取れやすいんでしょう。瞼が厚い人などは取れるのも時間の問題だと覚悟しておくべき。
埋没は永遠じゃないんだよ。

第三者的に考えると、先生だけの責任ではないと思いますけどね。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/05(木) 14:05:40.67ID:npt5GIcq
>>173
たしかに埋没は永久的なものじゃないので取れることは仕方ないと私も思ってるのですが、前やったときには何年ももってて今回1ヶ月

起きてる時の事しかわからないですが私は怖くてこすれません。一応花粉症でもない。というか1ヶ月じゃこすったら痛そう。。。

もちろん他に原因があったかもしれませんが、今までと同じように生活していてこれだけ差があったら不思議に思ってもおかしくはないかと

しかも嘘か本当かここには他にも何人もすぐとれた方がいる

取れやすい人ってだけじゃあちょっとね、と思ってしまいます

第三者の方とのことですが、こちらで何か他の手術を受けられた方ですか?

長々とすみません。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/05(木) 16:27:51.58ID:N3dvVjee
>>174
先生に相談したの?
やり直してもらえばいいのに。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/05(木) 16:43:24.26ID:qlFvtp4q


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 保障するって言ったけ? 
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/05(木) 17:14:34.77ID:L0tiZ7JK
確か2万でやり直すとかだった気が…。
でも、一ヶ月で取れるような所で再手術してもまたすぐ取れちゃうかも?
やり直しやり直しで埋没地獄になってしまうんじゃない?
お金よりも目の為によく考えた方がいいと思う。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/06(金) 13:55:46.24ID:iNla8/Er
はい、元値もすごく安いわけじゃないしまた2、3万払ってここではやりたくないので違うところ考えます。

ここにしたのは自分だからしょうがないけど、保証の重要性がわかりました(笑)
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/06(金) 17:15:08.38ID:Fkh5rhgj

口コミ美容情報投稿サイト「エステウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/14(土) 15:30:45.65ID:ln0wam/o
術後に、何点で止まっているのか聞いたら、「何点かで止まっています。」ですって。
重要なことではないとしても、教えてくれてもいいのになーと思いました。
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/11(土) 10:36:42.69ID:iEWsRq5D


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 当たり前だよ、自演じゃないぞ! 
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            

0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/24(金) 23:50:35.89ID:SAwKN+cl
一年前くらいにしてもらったけど、内出血も全くないし幅狭めにしたからか腫れなんてちょっとだけ泣いた感じ。
まさにブログの通りだった。
取れる休みも少なかったしバレたくなくてそれを一番重視してたから、
その点は高いお金出した甲斐があったので良かった。

気になるのは埋没の瞼のポチが一箇所目立つのと、
目尻は留めてないのか目尻のラインが薄い所かな。
すぐ取れるっていう人がいるのもわかる気がする。
ポチってなってる所も手こずってたし、技術はそれほど上手いって印象はない。
瞼の厚い人は向かないかも。

ここで受ける一番のメリットは腫れ、内出血が出ないように施術してくれる事だね。
あと自分の好みのラインを汲み取ってくれる能力も高いと思う。
これが結構重要だったりするけどそういう先生は少ない。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/05(水) 22:48:34.31ID:vpJytwCH
まったく腫れなかったけど1年で薄くなったよ。
やり直したいけど、ここでやろうか悩んできた・・・
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/04(木) 20:43:41.93ID:DFHF8tRP
私なんて二カ月でとれた…
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/06(土) 21:49:14.73ID:jrMFdlC0
すぐ取れるの自分だけかと思ってたけど違うんだね、安心というかなんというか
取れやすい場合は言うってブログに書いてるけど何も言われなかった・・・
問題ないくらいに言われた・・・
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/08(月) 23:59:55.13ID:A1vz7xdI
私は取れやすいって言われました・・・。
ただ私は先生を信じて施術して貰いました。
結局褒められてるだけの先生っていないと思うし
私は良かったけど、良く無い人もいるから何とも言えませんよね。
前回は品川でやって私は成功だったけど失敗した人もいるからある程度運な気がする
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/10(水) 08:40:06.42ID:0R0yRvkP
手術とは全然関係ないんだけど
受付の人達が皆「モチロンでございます。」と何度も何度も言うのが気になる。
敬語として合ってるの?
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/22(土) 17:15:28.11ID:NOMRzJ8l
ここはどうですか?やった人いますか?
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/12/30(日) 19:28:51.57ID:E5nfiPlv
松井でやろうか迷ってる。
ブログだと二重幅とかいい感じだけど、このスレ見てるとそうでもなさそうなんだね。
自分は目頭と埋没考えてるけど、どうなんだろう・・・
時間ないし、早く病院決めなきゃ
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/02(水) 20:47:17.04ID:nJ/+6hiy
ここで1年前にしたけど、本当に腫れなかった
が、かなり自然だから?今じゃすごく幅が狭くなっている
絶対にもう整形しないと思っていたけど、結局再埋没するよ
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/03(木) 09:57:34.23ID:pb3v65OM
3ヶ月で取れた。。
ここでやり直すかどうか悩む。
保証使って安く再手術出来るのは魅力だけど
またすぐ取れるんだろうなと思うと怖くて。
埋没って3〜4回が限度って言うから何度もやりたくないし。
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/03(木) 15:48:41.41ID:LFv3MPVs
まじ?そんなにすぐとれるの?どうしよう、自分松井でしか考えてなかったorz
他にも埋没や目頭切開受けたことある人、聞きたい!
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/11(金) 13:02:40.33ID:E2wx1cwi
松井伸びないなあ
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/14(木) 13:20:57.06ID:qG6axhd2
ここで切開した人いる?完全に一点取れちゃったから、
切開も考えてるんだけど松井先生切開へたなの?
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/14(木) 14:55:58.37ID:r1hI3iKz
ここ3月に移転するとか言ってるけど経営不振?
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/18(月) 20:26:04.49ID:XHCjOzut
何カ月か前にカウンセリング行ったけど、先生全然親切じゃなかった。
ブログやら書き込みやらで、やわらかそうな腰低い先生と書いてあったから、期待して行ったけど結構ハキハキした人じゃない?
なんか話そらされたし、自分は好きじゃなくて断ったw
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/22(金) 18:10:24.53ID:tm5jona0
2chで人気あった松井もスレ伸びなくなったなw
下手なのバレたか?w
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/24(日) 18:38:01.42ID:ZIB7bOd3
↓マジか?
>>196 :名無しさん@Before→After:2013/02/14(木) 14:55:58.37 ID:r1hI3iKz
ここ3月に移転するとか言ってるけど経営不振?
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/25(月) 15:52:17.62ID:38KAyhOS
>>199
まじだよー。
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/06(水) 13:33:13.36ID:9cNeTKX7
>197
いろいろと話は聞いてもらえるけど、早口でガーっと喋られるから苦手な人は苦手かも。
聞いて貰いたいことは先生の話を無理やりさえぎらないといけなかった(笑)
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/07(木) 23:53:27.85ID:F4HdfAiz
<<199
15日に移転みたいですね〜。
カウンセリング行った時も次の客いなかったし、
予約取りやすいのもいいですよってカウンセリングの人が言ってたんでね〜笑

値段的ここかアリシアで脱毛悩んでるんですけど、ここで脱毛やった方います?
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/08(金) 18:57:50.01ID:ej9j+HwK
上野クリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は
2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設

ボッタくられるからご注意!!
http://www.sakura-medical.jp/about.html

その手口は包茎で悩んでいる人間の不安心理をあおり、
100万円以上ものローンを組ませるなど、人を助ける医療の場とは思えないきわめて悪質なもの。
上野クリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1360132499/
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/09(土) 18:07:04.02ID:Yp/m9FOE
私 埋没と目頭一緒にやってもらったけど麻酔中定期的に話しかけてくれて親切でしたよ。

付き添いの人も他でやった埋没取れてきたから痩せたら先生のとこでやりたいって言ってました。
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/03/11(月) 14:04:15.31ID:yTKZ/oJb


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 自演じゃないぞ! 何で移転したんだ?
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0207まいっち
垢版 |
2013/03/31(日) 22:43:10.59ID:pOTP43XT
ここで目頭切開した方の感想が聞きたいですー!!
宜しくお願いします!
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/04/11(木) 09:12:59.77ID:kdVqEpaL
ブログ見る限り、目頭切開はガッツリ系だね。
自然な感じでちょっとだけってのはないのかな?
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/05/22(水) 21:03:51.63ID:7DHWvBwu
控えめな目頭切開って言っても、それでもまだガッツリだよね。
傷も大きめだし。
ミニZみたいなのはやってないのかな?
自然な感じ希望なんだけど。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:3LkfNAAZ
ここで脱毛してる〜
脱毛行った後は抜けてきれいになるけど、しばらく経過すると元通りくらい
生えてくるから6回では終わらないきがしてきた。
もともと6回だけだと終わらないものなのかな?
あと細かいところしっかりあててくれてるのかなぞなんだよね。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:R5JBxTA0
術後は普通に腫れてガチャピンでした。

ただ私は目の脂肪が多くむくみやすいし、
上手く体の力を抜けない(マッサージなんかも苦手で力んでしまう)ので、
どうしても腫れが出やすいのだと思います。

でも、腫れがおさまるのが他院よりかなり早かったです。
内出血も出ませんでしたし。
そこは非常に助かりました。

2年程経ちますが外れたりもしてません。
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 00:22:34.00ID:Ogikau0D
半年前くらいにココで目頭切開しました。
ずっと書き込もうと思ってましたが、何故か書き込めず。
最近書き込めるようになったので思ったことを書きます。

まず、傷痕。ガッツリ残ってます。すごい。目頭の形も不自然すぎます。
丸くなるなら別に良かったんですけど、わたしの場合四角っぽくなってます。
ブログの写真はきっと上手くいった人のしか使ってないんだろうなーって確信しました。
本当は目頭と同時に埋没もやりたかったんですが、あまりにも評判が悪かったので、違うクリニックでしました。

手術中は話しかけてくれましたが、内容が気持ち悪かったです。
ココに書こうと思ったけど、さすがに書き込める内容じゃないw

埋没やったクリニックがあまりにも良かったので、
そこで目頭も一緒にやってもらえればなーって今もかなり後悔してます。

おすすめはしません。絶対に。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 12:50:59.41ID:J/nYkxym
先生良い人だと思うけど、料金の設定とか謎。
モニター料金で普通の値段だと思うし。
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 13:00:38.33ID:J/nYkxym
>>212
松井先生のブログに載らなかったってことですよね?

手術中の会話はどういう系の気持ち悪いですか?
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 14:08:48.89ID:r+OHE5kL
>>212

   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 俺なんて言ったけ?
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 20:05:54.51ID:qv1pvzDX
>>212
気持ち悪い会話ってどんなですか?具体的じゃなくていいので知りたいです。

ここ、埋没は助手なしで手術中は先生と2人だけだって聞いたから余計気になる。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 20:50:52.65ID:Ogikau0D
>>214>>216
そうです。モニターじゃないです。
数日後に違うクリニックで埋没控えていたので、一か月後写真撮るときおかしすぎるなーと思い。

目頭切開も手術中は先生と二人きりですよ。
話の内容は、おおまかに言うと、援助交際とかそんな感じです。
もうここからは言えませんが...
話したくなくて、うまく交わしてたんですが全部あっちから話してくる感じでした。
正直ちょっと怖かった。私だけなのでしょうか?みなさんどんなお話されていたんでしょうか。
でもまあ手術が上手くいって綺麗な形になれば何の問題もないとは思うんですけどねー。
私の場合は先生の腕に満足はしていませんが。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/05(土) 21:27:52.03ID:qv1pvzDX
>>217
レスありがとうございます。
そんな話してくるなんてキモいし嫌ですね。
ここでやろうか迷ってたけど、ブログの写真とか見ると仕上がりが微妙な人も結構いるし。
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/06(日) 17:00:20.04ID:0MCLgjFG
>>217
レスありがとうございます
ここは埋没の人が多く全切開受けた人ってすごく少ないと思うので
身バレしたくないので時期とか詳しくは書けませんが
私ここで全切開しました
全切開も先生だけで助手とかいなかったです
援交とか話さなそうだと思ったのでびっくりしました
手術中で逃げたくても逃げられないし嫌ですね
私も手術中会話しましたが整形こととかで普通でした
ただ手を抜かれたら嫌だったので話しながら手術してほしくなかったです
ちなみに目は左右差が気になります
ラインがガタガタとかではないですが
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/06(日) 19:14:04.92ID:hYZbRWOm
>>217
援助交際の申し出をされたのですか?
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/08(火) 02:42:56.01ID:twM7ywoX
>>218
埋没は腫れないばれない?で売ってるみたいですけど、
ただ糸を緩くしてるだけみたいですからね。
切開もオススメしないですね〜

>>219
麻酔もきいてたし、身動きできなかったので怖かったです。
わたしも多少の傷跡は覚悟してましたが、まさかココまでひどいとは思いませんでした。
化粧で傷だけでも隠そうとすると30分かかるんです。
だから化粧時間はトータル1時間ちょっとになっちゃうんですよね...

>>221
まさかww「女の子はいざとなったらお金もらえるからいいね」みたいな感じです。
ああ絶対身バレしてるなあwもういいや。
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/08(火) 10:03:35.94ID:YbYBjcxc
>>222
傷跡そんなに残ってるんですか?
目頭の形が四角っぽくなったというのも気になる。
普通は先を尖らすか、丸くするかどちらかだよね。
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/12(土) 14:56:30.42ID:MrQ99TKv
>>223
残ってますよー。画像見れるかな?
http://imepic.jp/20131011/410110
四角っぽくなってるの分かりますか?
この写真はベースメイクのみしてて、傷あと隠してもこんな感じです。
実物もっとひどいです。目頭に近い涙袋あたり、光があたっててよく分からないんですけど
ココも傷あとひどいですよ。参考になればうれしいです!
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/12(土) 15:43:35.12ID:inF0jZwv
>>224
きれいな人だね。
元が可愛いんだから目頭やらないで埋没だけで良かったのに。とか思っちゃう。(ごめん)
四角もそうだけどパックリ切りすぎて引き攣れてる感じがする。
もうすこし自然な感じになるように控えめに切ってくれればいいのに。

仕上がり具合の希望とか聞いてくれる感じではなかったんですか?
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/13(日) 17:59:10.17ID:D4mtCh8h
>>225
ありがとうございます。
すごく自分の顔にコンプレックスがあって、目だけでもと思って整形しました。
目はパッチリしましたが、鼻の形は破滅的なので全く美形じゃないです。
(でも整形前は目も小さかったのでもっとひどかった。)
松井で目頭切開やってから、後悔している日々は続いています。
毎日傷痕隠すの結構しんどいです。

そうですね...わたしも整形前はこのスレッド結構見てて
穏やかとかやさしいとかいう印象持ってましたが、正直想像してた人と違いました。
自分の希望は一応聞いてくれるけど、ズバッとさえぎられる感じ。
もうちょっと「うんうん」と聞いてくれてもいいのになと思いました。
気の強い方なのかなと思ってあんまり自分の意見言えませんでした。
腕もいいとは言えないと思うし、なんで松井にしちゃったんだろうって思ってます。
もう仕方ないですけどね。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/15(火) 12:02:13.51ID:pWHzccaa
>>226
私的には可愛い目だなって思った。黒目も大きくて。
左右差はない?傷跡ってボコボコしてる?

時々この先生のブログ見るけど小さい目の人が多い。
整形前も後もぱっとする目の人があんまりいない。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/15(火) 13:10:36.63ID:yreNMukc
ブログ見ると、整形後が微妙な感じになっちゃってる人が結構いるよね。
こうはなりたくないな。って感じの。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/17(木) 18:16:52.16ID:8T6ojQ15
>>227
ボコボコしてますよ!さらに、くの字にクッキリ傷あとあります。
左右差はさほどないような気がしますが、よく見ると目頭の形がやっぱり違う。
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/17(木) 19:24:47.20ID:wCzYR4Bp
>>229
擁護見苦しいよ。
傷跡やボコボコが患者の希望通りなわけないじゃん。馬鹿かと思うわ。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/18(金) 01:33:54.90ID:HX5VxREy
>>231
228に向かってブログにアップされてる症例について言ってるんだけど。
もちろんブログの症例って圧倒的に多い埋没のことね。
傷跡とかボコボコのことなんて言ってないから。
余計なことわざわざ書き込まなくていいよ。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/19(土) 16:22:23.25ID:1YPZsHsX
>>230
半年経っても傷跡は良くならないんですか?
症例ブログは傷跡目立たないのが多いけど、やっぱり光飛ばしたりしてるのかな?

それにしても、援助交際の話してきたりとかありえないね。驚いた。
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/20(日) 22:59:51.35ID:KTZepCI/
>>233
なくならないです!白い線がくっきり入ってるしorz
バイオイル毎日お風呂上りにぬってますが、全然よくならない。
確実に光飛ばしてと思います。カメラ撮ったあとに修正してるとか。
私だけだとは思えないので。

私も驚きましたよー。「お父さん悲しむからねえ」みたいな感じでしたw
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/20(日) 23:33:01.37ID:lPHLLbLG
>>234
勝手にエンコーの話振ってきて「お父さん悲しむからね」なんて失礼にもほどがある。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/27(日) 17:23:31.35ID:FlK43FS2
松井さんに2回、埋没してもらいました。
2回とも3ヶ月ほどで取れてしまい、毎日アイプチ続けてます。
でも毎日するのはお化粧に時間がかかってめんどくさいし、のりも剥がれてしまうので切開しようと考えています。
ここでの手術は、止めた方がいいですかね...(´・_・`)
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/27(日) 22:22:55.85ID:UOBZ6KbA
そんなにすぐに取れちゃうの??
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/31(木) 13:31:55.99ID:Jvd+FaZm
まぶたが少し厚い方だからなのかもしれません。
埋没1回めは、やや腫れましたが2回めはほとんど腫れなくていい感じでした。
3ヶ月経ったらへんから、たまに前の奥二重の幅と変わらない日があったりして...結局またアイプチ使い始めました。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/11(月) 16:12:25.74ID:WeqQDc9J
a
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/20(水) 13:18:49.59ID:D5cDRVkD
久々にスレのぞいたらのびてた。
前にもカキコしたんだけど、私は埋没半年で薄くなって1年で完全に取れた。
前の人も言ってるけど、私もモニターでやってブログには載らなかった1人w
最初からけっこう左右差が気になってたけど、腫れないってのとそのうち落ち着いて
くるだろうって思ってたからその時は満足してた。今はまた結局メザイク頼り。
切開も考えたけど私は違うところに行くよ…
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/14(土) 20:14:41.05ID:FLkdtyOW
平日モニター受けたけど、私もブログに載らなかった。しかも両目一度に出来ず、片目ずつ。仕上がりが明らかに二重とは言えず、それを伝えるが、医師の立場から見たら普通ですよと強気な態度を崩さない。
術後、親からも友達からも目がおかしいと言われて、他院へ。カウンセラーと医師にも二重になっていないと言われ、再埋没。
いくら腫れづらいがウリでも、二重になってないのにそれで良しとする態度が信じられない。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/21(土) 22:14:28.57ID:+x71X6z9
モニターは全員写真載せるって言われたのに、載ってない。
出来が悪いのは載せないんだね。1ヶ月もしないうちに取れた。
この人技術がどうこうよりも人間性がありえない。
ビックリしすぎて何も言えなかったけど本当に最悪。
カウンセリングの時からひどかったのに、手術受けた自分も悪いけどね…
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/21(土) 22:53:55.68ID:Ejn+sP/P


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < そう!お前が悪いんだ!それと>>217あの話よく考えてくれよな。
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/22(日) 08:37:16.22ID:4H/BZYQI
目の形はそれぞれ違うけど、このモニターってみんな一点留めなのかな?
カウンセリングの時に瞼の脂肪が少ないから年取ったら目の上が窪むタイプと言われて一点留めした。
でも二重にならなくて結局違う病院で抜糸して、3点留めした。
目頭切開も希望したけど、本当にやりたがらないね。でもしなくて良かった。
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/12/25(水) 18:20:17.76ID:0Iy8Rl9k
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【松井流二重】ドクター松井クリニック
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364971820/
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/30(金) 01:43:42.42ID:Q8pO5hPe
人も腕もよかったです。
潰し多いみたいだけど、ネットしかも匿名の情報は
信用なりませんね。
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/31(土) 00:11:50.10ID:y5nD1gls


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 自演じゃないぞ! 
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/15(金) 10:58:17.12ID:ZRsbCmOF
ここの目頭切開はクソ
安いから行ったけど、跡残って最悪でした。
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/29(金) 10:35:32.31ID:Rp8elWAs


   ___
  / ____ヽ    ______________
  |/  ''' ヽ l    /   
  ||-( )-( ) < 安物買いの銭失いって知ってるか? 
  |    ‘‘ l   \______________
  |  ___ヽ
/ \   LLl \
    ヽ  /                            
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/22(日) 11:55:49.14ID:vNHY0z4o
どこの医者でも上手くいく人と失敗する人が居るよね
失敗する人は向いてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況