3.
そのコールセンターのひとから謝罪の連絡とかないんですか?というと、
そういうのはないけど言っとく。
今後こういうことが起きないようにするしか私たちから出来ることはない。
と言われました。

結局何もせずに帰ってきました。わざわざ遠くから来たのに。
交通費かけて時間作ってここに来てイライラさせられておしまいです。

もう書くのも疲れますが、皆さんここだけは行かないほうがいいです。
あんな杜撰な場所で
施術を受けたら絶対後悔します。
客を人と思っていません。安さにつられないように。

ちなみに対応した受付の女性の名前は前川。
ババアばっかりと言っていたのもそうです。酷すぎます。

もうここには来ません。っと伝えたところ、
受付の女が2人で顔見合わせて「なにアレ〜〜」とクスクス笑われました。

最低最悪の美容外科でした。でも、気付けてよかった、とポジティブに考えます。
ここで安さにつられて他の施術に高額な代金を払って酷い顔にされていたかもと思うと、
ぞっとします。
女性の綺麗になりたいという心を利用して踏みにじる地獄のような場所です。

そして、他の美容外科って綺麗で言葉遣いも綺麗で洗練されてる人が
受付なのが多いんですが、ここは……。
美容外科のスタッフはその美容外科の技術のレベルだと思います。
皆さんここに行く前に気づいてください。