【京都】鈴木形成外科医院【眼瞼下垂】

1名無しさん@Before→After2011/04/14(木) 18:08:07.35ID:Joiz7YIQ
スレがなくなっていたので立てました。
眼瞼下垂の手術やメディカルエステなどが有名なようですが、実際のところ技術はどうなのでしょう?
又、患者(病客)への医療サービスや対応はどのようなものでしょうか?
経験者の方や、これから行こうと思っている方など、一緒に情報交換しましょう。

■鈴木形成外科HP
http://www.medilink.co.jp/doctor/a/suzuki/
http://haruesuzuki.com/index2.php

312名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 10:53:28.07ID:iqcy9mPv
乳母ーバコミュ障害

313名無しさん@Before→After2017/08/06(日) 18:04:12.91ID:iqcy9mPv
でしゃばりーな、トラブルメーカー

314名無しさん@Before→After2017/08/07(月) 15:55:41.43ID:EFvoMZ+C
サイコパスみきや許さない、お前のせいで目頭傷ついた、左右さひどくなった
他院の工作ではないので画像見たい方のせますよ みきやだけはやめといた方がいい、成功した人はたまたま、ほとんどが失敗、不細工なくせしてカウセの対応も最悪、患者を人だと思ってないよあいつは

315名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 01:20:59.67ID:bUmYpvYW
お客様が立場は上なんでか分からんのか!

316名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 01:25:54.99ID:bUmYpvYW
お客さんの気持ちを察することは、
ビジネスをする上でとても重要なスキル

お客さんの感情を汲み取ったり、
お客さんの心理を深く理解することで、
マーケティングの制度は圧倒的に高くなります。

317名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 01:32:06.14ID:bUmYpvYW
自分の立場も分かっとらんやん

318名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 06:15:02.08ID:wG1ByDry
湘南で二重の修正手術とか鼻の修正するとか難しい手術できる先生いるの??
いないよねー、修正する患者を作ることはできるけど修正患者はお断りの低レベルな湘南
被害者がうまれるまえにとっとと潰れろ

319名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 08:45:12.23ID:bUmYpvYW
ここはオペだけで十分やっていける

320名無しさん@Before→After2017/08/08(火) 12:41:20.15ID:wG1ByDry
Bゴリ単細胞短絡的本能のまま仕事
せんと家の中でオ●ニーしとれば

321名無しさん@Before→After2017/08/09(水) 14:17:18.13ID:lz06YjZ1
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

322名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 11:02:53.82ID:XOX5oLyx
何処見とんかわからんやつ、欲求不満で 吠えまくり、誰がオ○コ世話したって

323名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 15:21:16.22ID:SawYloMY
みにくそう、いないとこで逆ギレしとった美容にむいてない

324名無しさん@Before→After2017/08/10(木) 15:53:45.31ID:HQ+Dy5c+
◆失敗例3)「眼瞼下垂」なのに二重手術をする

――人気がある「まぶたの二重手術」はどうですか?

高須「『昔に比べて目が小さくなってきた……』という人は二重手術をしちゃダメだよ。そういう人はね、加齢やハードコンタクトを長年使ってることでまぶたが下がってくる、『眼瞼下垂(がんけんかすい)』という状態なの。

325名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 00:40:11.41ID:lbknd2ok
どっから給料でてるか分からんのか色惚狂

326名無しさん@Before→After2017/08/14(月) 05:52:49.52ID:e5uQjQJ2
ゴリBバーバ、頭に性的なことばかり、客に態度で示しよる
相当なすきもの、家で一人でテレビみながら、やっとけww

327名無しさん@Before→After2017/08/26(土) 18:19:26.89ID:dmk5saTY
DQNやゴリ乳母

328名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 14:10:44.00ID:ydsTc/ZA
人を介して施術時にたわいない会話をいちいち申し送りなんかすんな
寝ててまともなきっちりした話なんかできると思うか
ど阿保 もっと身をいれて仕事せんかい

329名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 15:09:57.97ID:akw+epjn
3FBゴリイロンナ称号本質AC

330名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 15:36:02.63ID:akw+epjn
そんだけアホ

331名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 13:46:39.78ID:ulfhcJEE
乳母ーバ消えろ!!!

332名無しさん@Before→After2017/08/28(月) 18:36:48.22ID:uE+POr/s
申し送りなんてええもんちゃうぞ、ネジ曲がった性格が話を聞けてまともに伝達などできるわけない。
人間何年やっとんじゃ、
乳母ーババアーDQNのくせに

333名無しさん@Before→After2017/08/29(火) 23:48:55.31ID:pYi0qo0s
3FBゴリ乳母ーバ、しゃがんだらいいってもんじゃないぞ、頭いかれた性格は治らんし、
はよ〜出ていかんかい。

334名無しさん@Before→After2017/09/10(日) 07:40:22.99ID:00StSM5Z
ADM治療だと、一回いくらくらいですか?

335名無しさん@Before→After2017/09/15(金) 15:11:25.39ID:4Lt5U2M+
指導することより、教わる謙遜さがあまり感じられん。
ホスピタリティはあるんかい

336名無しさん@Before→After2017/09/18(月) 16:49:49.61ID:1POMl//t
自分目線は反省しないぞ

337名無しさん@Before→After2017/09/20(水) 14:36:50.66ID:EPfD0FYF
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

338名無しさん@Before→After2017/09/22(金) 11:14:51.54ID:QiX38lNk
マニュアル人間がおる限り、いつまでもパットせんのう
真っ黒じゃ(ついでにアソコもww)キモスギやで

339名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 17:11:26.08ID:AphVRAkL
晴恵さんラジオでまた、愛くるしい声を聞かせてや
毎週水曜日楽しみに聞いてたで

340名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 18:23:52.76ID:AphVRAkL
doctorのFC作りたい♥

341名無しさん@Before→After2017/10/06(金) 18:25:32.66ID:AphVRAkL
heart

342名無しさん@Before→After2017/10/14(土) 05:22:12.51ID:NCnhnah2
Bゴリ乳母ーば、飲む打つ買うなんか古臭い男尊女卑の摸倣、他人様の子捕まえ売買作戦仕組みはバイバイ

343名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 05:23:45.04ID:4yG0qOYM
3FBゴリ乳母ーバDVや

344名無しさん@Before→After2017/10/23(月) 07:19:24.61ID:uvhkqDqH
忘却はよりよき前進を生む。
今からモーニング食べるぞ

345名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 02:10:14.91ID:8hBMFYrd
相変わらず金とるばかり偉そう何様や

346名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 14:18:07.49ID:59DYeag/
子犬喧しい自己中ww

347名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 16:54:59.21ID:59DYeag/
私は自称瞼の匠にひどい目にされた。
湘南の眼瞼下垂はやばい
セカンドオピニオン行ったら湘南からの患者がたくさん来て皆同じ症状を訴えてるって言われた

348名無しさん@Before→After2017/11/03(金) 19:02:51.01ID:K8lD5LLl
厚顔無恥コウガンムチ

349名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 00:04:28.36ID:R51vxwK4
かいよりじめよ、マニュアル

350名無しさん@Before→After2017/11/04(土) 00:33:56.08ID:R51vxwK4
どこみてんねん

351名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 04:29:12.81ID:SDy/r3oH
思い込みじぶんのことばかり

352名無しさん@Before→After2017/11/06(月) 04:56:51.32ID:rTbTXfT1
母性の強い人、奉仕の仕事をしているひと、輝いている人の影に潜んでは、活力や運気を吸い取るのを好みます。

反面教師になりましょう。

353名無しさん@Before→After2017/11/08(水) 13:10:23.25ID:PTqoHiMQ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

354名無しさん@Before→After2017/11/09(木) 09:32:35.63ID:WRcPh88t
エナジーバンパイヤ参照
こいつは全く他人の話を聞かん奴(怒)

355名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 05:33:21.59ID:FXzSET8p
性格がサド??なヒトのことでしょう、つまり、あまり他人の痛みに共感できないで、相手の都合なんかも無視して残酷な行為ができるニンゲンのことです。殺人犯だとか、そういうヒトたちを総称して「冷血ニンゲン」というんです。

356名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 05:34:12.78ID:FXzSET8p
性格がサド??なヒトのことでしょう、つまり、あまり他人の痛みに共感できないで、相手の都合なんかも無視して残酷な行為ができるニンゲンのことです。殺人犯だとか、そういうヒトたちを総称して「冷血ニンゲン」というんです。

357名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 05:35:58.35ID:FXzSET8p
見ら分かること

358名無しさん@Before→After2017/11/16(木) 15:25:48.78ID:DHqOPBli
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

359名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 08:22:50.18ID:i2rznczm
鈴木形成外科にボッタクラレチャッタや、口コミで分かるもう衰退中恐い顔をしてる上から目線

360名無しさん@Before→After2017/11/17(金) 16:16:16.70ID:i7gDTQOJ
鈴木形成外科にはぼったくれちゃった検索オメデト

361名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 04:07:15.31ID:g6/pPImi
鬼のババアーもおつむたもアホスギ大層なことをしてきた結果は覚悟しとけ皆言うてる裸の王さま

362名無しさん@Before→After2017/11/18(土) 04:39:42.73ID:g6/pPImi
ここの病院??連中は何も考えないで、生きてるらしい。ホムペの宣伝用うたい文句はすべて嘘だらけ。

新着レスの表示
レスを投稿する