X



トップページ美容整形
166コメント50KB
【ベストハウス123】ザラちゃんの整形を考える。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 14:13:16ID:yrk3MG5G
9月1日の放送見て、ザラちゃんを整形させるまではまだ
良かったけど、あれはどう見ても失敗としか思えないんだけど、
この板的にどう思います?

0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 15:26:24ID:yrk3MG5G
高須さんって高名なんですよね?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 17:10:44ID:rocz7PFk

私も失敗だと思った。

整形前はただ老けてるだけだったけど整形後は下膨れになってて凄い不細工。
一生整形の保証してくれるみたいだけどあんなにパンパンになるまでヒアル入れられるなんて絶対嫌。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 19:07:38ID:u4fIHGWd
顔立ちはブスってわけでは無いんだよね。

皺になる病気さえなければまともだったと思うよ。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 19:21:42ID:sSLRi0lv
整形前のは見たけど、整形後は見逃した〜!
失敗だったのか
あの子自分の顔みてどうでした?
がっかりしてたのかな?
でもヒアルだったらそのうち消えるからいいのかな?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 22:59:47ID:b7xwncVo
1 :名無しさん@Before→After:2010/09/11(土) 15:38:26 ID:UZwo9eOL
9月1日放送の「ザ・ベストハウス123」で幼くして
皺が増える病気(リポジストロフィー)に掛かった13歳の女の子
ザナちゃんを整形させたのは良いとして、あれって明らかに
失敗だったと思うんだけど。
本当に綺麗に治すのであればロシアの方が良かった気がするけど
どう思う?それに腫れもまだ引いてなかっただけでなく
妙に肌がボコボコしてて前より悪くなった気がするんだけど。
あれはあれであの時点で成功だったの?
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/13(月) 23:20:49ID:7VKlKSAx
老化でたるみきった皮を切除しないでヒアル入れたんだから、そりゃあパンパンになる罠。
何か理由があってメスを入れなかったのかもしれないけど、余分な皮切除して少量ヒアル
注入すれば、自然な仕上がりになったのでは?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 09:32:41ID:zQvh76SM
> 本当に綺麗に治すのであればロシアの方が良かった気がするけど

うん。ロシアの金糸整形の権威にやって貰った方が
良かったかも。

イザベル・アジャーニもそこで永遠の不老を手に
入れたと言われてるしね。
王妃マルゴの時で40歳だったからね。
実際に見た人から言わせると下手な10代の子より肌が
みずみずしかったらしい。

あの子もそこで受けたら良かったのに…。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 17:15:54ID:ZxEMM/vG
アジャーニ様は神掛かってるからな。

ザラちゃんは皺が残念なだけであとはそう残念って
わけじゃないんだよね。
目は結構綺麗だと思うし、年齢相応の肌を手に入れたら美少女に
近づくんじゃないかな。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 17:40:48ID:+ZRXPXUM
>>7
私もまったく同じ事考えたよ
なんでヒアルだけで・・・って。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/14(火) 19:58:47ID:26A2dZ0O
>>10
間違いなく「手・抜・き」ですよね?
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 06:57:15ID:DklIPDac
でも、評判を左右するあんな番組で手抜きするかなあ?
ヒアルだけにしたのは本当に何か理由がありそう。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 09:59:55ID:NYQywtGc
高須の腕はよくない。
対応も最悪。
19歳の時初診に行って
ひどいことを言われた。

0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 12:26:57ID:0Ffk2XGA
ただ単に高度な技術も要らないし
失敗もないからヒアルにしたんでしょ
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 12:36:06ID:qgOvi6I7
時間の制限が問題かな。
切ったりするのは傷癒えるのもダウンタイムも長いし、そんな長いこと日本にいられない。
糸で引っ張るのはもって数ヶ月。帰国してすぐ戻っちゃうのもどうかなってことで。
ヒアルしかなかったとか。
でも仕上がりがアレじゃねー。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 12:46:18ID:NxW0wc1T
あれは本当に可哀想すぎました。
見てて同じ日本人として「こんなドクターでごめんなさい」
という思いでいっぱいになりました。

帰国後また違うイジメが待っているんだろうなと思いました。
全然若返っていないとも思いました。
素人ですが切るリフトをしてから脂肪かヒアルの注入で調整するもんだと
思い込んでいたのでヒアルを何十本も入れてあの仕上がりで
顔の重そうなザラちゃんを前に
ドクター自ら出来栄えを褒め称えていたのには違和感を凄く感じました。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 17:55:21ID:JhNp+BFo
目の周り、口元、アゴ周り、まったく施術せずそのまま
「手抜き」としか言えない
時間的制約なんて言い訳にならんだろ?
難病の13歳の女の子の「精神面や人権」をまったく考慮してない
時間的に無理なら断るべきだし(高須)、無理やり整形させるな(蛆)
しかもあの失敗を成功として放送するのは、人としてTV局として、
絶対にやってはいけない事だろ?
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 20:46:19ID:3EzvIO4H
テレビに協力して、宣伝どころか、腕の悪さをわざわざアピールした感じにワロた
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 21:03:22ID:814pA4BU
テレビ局も何で高須にしたんだろう
アメリカ国内の優秀な美容外科の方が良くない?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/15(水) 22:24:53ID:JhNp+BFo
>>20
予算の関係だと思う
だから手抜きなんじゃないかと・・・
手抜きで失敗の高須は問題外だけど、番組もあそこまで強烈な失敗は想定してなかったと思う
でも放送した・・・両者共クズすぎる!
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/16(木) 09:13:47ID:ghTE8u9Z
あの顔.......まるでハムスターが頬袋の中にいっぱいヒマワリの種を詰め込んだ顔を連想してしまった.....
イギリスに帰ってからの画像もあったけど最後の方になってくるともう顔が崩れ初めてきていたよね.....
なんか目つきも怖くなっちゃって、手術前のほうがずっと可愛かったな......
やっぱり自然が一番なんだね......でもこれからどんな風に顔が崩れていくんだろう.......
あれだけ皮膚をパンパンにヒアロで伸ばしたからあのヒアロが全部吸収されたら以前よりもかなり酷いしわになりそうだ。それと病気の進行をあわせると彼女の母よりも老けてしまいそう.......
ヒアロは体質によっては全部吸収されないで残るとも何かで読んだことがあるけどその場合だったら垂れ下がってしわしわの皮膚の中にボコボコとヒアロが残るのか.......どのくらいのヒアロが残るのか.....かなりの大量だもんねあれ......
顔面崩壊が一番怖い。きっと想像を絶するにちがいない...........................
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/17(金) 13:19:30ID:YYPIjdHQ
ビューコロって高須じゃなく大塚じゃなかった?

同じフジだから美容外科変える必要なかったのでは?
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/17(金) 18:03:02ID:SBsKlBcc
高須って多くの芸能人整形してきたんじゃなかったの?
それにしても、ザラちゃんって子可哀想だよね。
整形してなおも悪くなるなんてさ。
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/18(土) 01:56:50ID:h10xDZ1I
ザラは今どういう状況なんだろうな。
あれから、ずっと気になってるわ。

個人的に確かめたいくらいだけど、無理だから、
本人がよければ、また取り上げてほしい。

番組は大団円みたいに終わってたけど、あれでいいわけないわ
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/18(土) 11:07:32ID:I6reDYye
高須本人の整形自体、残念な仕上がりだからなー
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/18(土) 18:23:18ID:T2kmI2W4
>>27整形はメンテナンスが必要だから
また日本に来て治るまで続けると思うから番組が終らない限りまた
特集組むと思う。
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/18(土) 18:27:23ID:SPyedoeB
>>28
たけちゃんマンw
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 02:43:47ID:iCV25VmA
あの番組を幼稚園児の子供と観てたんですけど。

可愛くなるといいね!って言いながら(子供は手術は施術内容を理解できないので
病院で治療して変身させてもらうと説明)
観ていたんですけど……。

奇麗になったはずのザラちゃんが登場したとたん家族全員無言でしたけど。
言葉を失うってこういうことなんだ!って高須クリニックに教えていただきました。

おかしいでしょ。アレ。
っていうか高須、大丈夫?
あの院長やばいんじゃね?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 09:33:08ID:nxyBj+3/
>>29
シリコン入れたとかならメンテナンスも必要だけど、
ヒアルロン酸のみだったら、減った分を再注入するつもりじゃない限りは
メンテナンスはいらないよ。
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 11:50:36ID:iTTX3g+E
あそこまで酷い整形をし、番組でも間違いを認めないなんて…
問題にはならないんですか?
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 17:50:15ID:q5Why5c1
大問題にしてやりたいよな
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/19(日) 21:10:42ID:IGPyUiKF
美容整形って失敗を失敗じゃないって言える世界だもんね…
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 04:57:17ID:7HzkgpJ6
>>33

そんなことないって。

【分解注射】ヒアル失敗スレ3【マッサージ】読んでみなよ。

ヒアルでボコボコになったカキコたくさんある。

吸収されなくて何年も残ってるのもあるみたいだよ。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 16:01:18ID:vORoEBgg
高須さんってずっと無料で治療して行きますって言ってたから
あれで終りって事は絶対ないと思う。

番組にも反響があった筈だからまた第2弾、第3弾とやると思うし
むしろ困った時のザラちゃんとして定期的に特集を組みそう。
あともしベストハウスが終わっても、ビューコロに組み込むと思う。
ザラちゃんスペシャルとして。
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 18:11:16ID:PsVz87HE
番組で謝罪すればいいのに
そうでもしないとザラちゃんがかわいそうだよ
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 18:32:02ID:FCaPhhhX
>>38ずっと無料で治療するというのは
自分自身失敗を感じているからでは?
いくら治療は無料でも旅費がでないザラちゃん家の家計を
考えるとメンテで日本にやってくるとは思えない

ザラちゃんはあまりに酷い出来栄えだからだと思うが
「もう私には整形は必要ない」と番組で言い切っていたし。

きちんとザラちゃんに謝罪説明してもう一度やり直してほしいけど
ヒアルをあんなに入れてしまったから分解にも限りがあるだろうし
吸収を待つ間にザラちゃんの状況は予想以上に酷いもんじゃないかな。。

0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 19:43:40ID:LGeornPD
あんだけ入れちゃったら吸収されても余計しわ増えそうだ…
何にしてもまだ若い女の子の心をもてあそんだ罪は重い
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 21:22:47ID:kn8PDs1B
高須さん、これで本当に成功した気になってそうで怖いんだが・・・・
ふ〜いい事した☆みたいな・・・
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/20(月) 23:57:31ID:p7MNczyV
ザラちゃん。
完璧に見世物だな。

>>38
これからも見世物にするつもりなんだろうな。

>>40
日本に来る金ないとわかってて無料でやると言っているんだろう。
日本に来る旅費代・ホテル代、金がありゃイギリスでやってるよ。

腹黒いな。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 09:14:43ID:bqsNxwGp
年齢・成長を考えると、切ってリフトとかって手術は難しいでしょ。
それにしても可哀想な結果になってたね
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 16:53:12ID:nNs7R4rZ
13歳の女の子にメスは可哀相だと気をつかってヒアルオンリーにしたんじゃない?
ヒアル打つのに全身麻酔を希望したザラちゃんに切るだの縫うだのしたら可哀相だ。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 18:07:48ID:jG3sPJD9
>>46
関係者か?
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 01:42:02ID:4SPcmmyB
画像ないんですか?気になってたけど、術後見逃した。。。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 03:21:03ID:VqfnG9ce
切るだの縫うだのが年齢的にダメでも、溶けるタイプのフェザーリフトとかだったらいけたんじゃない?
シワを全部ヒアルだけで伸ばそうとしたからあんなことになったんでしょ。
それも出来ないんだったら、かづきれいこの引っ張り上げるテープとかのほうがまだ良かったんじゃ…
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 10:25:21ID:RCGWqN6K
ビューティコロシアムに出てる人達もそんなにお金ありそうに思えないよね。
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 12:15:46ID:x5Px1xmW
せめて出演者の人達くらいは正直なコメントをしてほしかったですね
明らかに酷い状態のザラちゃんに「可愛くなったね」なんて言えるなんて…
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 13:14:00ID:/98rbsrA
画像は無いの?
YouTube探しても術後のが見つからない
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 00:44:57ID:5DqvbE1P
これから先も無料で治療するというのは、あり得ないでしょう。

宣伝目的としての利用価値が無くなれば
無料でヒアルロン酸注射なんてやってくれるはずがない。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 12:04:29ID:OeEsmG/2
>>53
「可愛くなくなったね」なんて言えないよ


ザラちゃんはもう日本大嫌いになったんじゃないか。自分ならなる
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 13:10:03ID:Juy1MLLZ
>>56-57
きみはまともに画像を張ることすらできないのか?
すぐ流れるとこ使うなよ
pitaも使えない知的弱者かよ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 13:42:13ID:KBHfpdDS
ザラちゃんの頬は以前の2,3倍かそれ以上に膨れて見えましたが高須さんは何ccのヒアルロン酸を注入したかご存知ですか?
目元やこめかみ、おでこや顎など顔全体に注入されていたように見えました。全部でどの位の重さだったのでしょう…。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 16:09:23ID:+nLu7IOq
>>64
何ccかは言ってなかったけど
ヒアルは10本以上入れたって言ってたよ。
手術前にたくさんのヒアルが用意されてて身体にも注入するのかと思ったら全部顔に注入してたからびっくりした。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 17:59:46ID:/3KeX3OO
これは ヒ ド イ
ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=keigoo&prgid=39064888


今回、ザラは実に注射16本分を注入する。ヒアルロン酸をシワの溝に沿って注入し
内部から盛り上げシワを伸ばすのだ
ttp://ray333.jugem.jp/?eid=467
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/25(土) 06:19:41ID:f0gqYxDr
>>65
>>66
ありがとうございます。16本とは、す、凄いですね。術後テレビに出演したザラちゃんの顔が非常に膨れていたのでずっと不思議に思っていました。
1本にどれ位のヒアルロン酸が入っているものなのでしょうか?きっと重たいですよね…。可哀相ですね…。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 08:00:49ID:fp9cME6k
高須は明らかに手を抜いたとしか思えない。
ロシアの金糸手術受けた方が良かった筈。
イザベル・アジャーニも永遠の若さを手に入れた。

0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/27(月) 20:18:22ID:nQs6LvPT
いびつになってしまった頬
今はどうなっているのかなあ
まだたかのゆりのエステでもやってあげたほうが
どっちにしろメンテ必須か
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/28(火) 00:02:09ID:+gyQsI39
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 14:53:06ID:dwOUIHAy
あれってまだ術後そんなに経ってなかったよね?
ヒアルはしたことないから分かんないけど
ダウンタイム過ぎたらマシになんないのかな?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 16:43:27ID:Evfl1CaD
ヒアルはダウンタイム長くても1週間だよ。
ちなみに「長期持続型」って言ってたから、多分アクアミドとかだと思う。
それだとしたら吸収されずに残る分がたくさんあって、更に悲惨。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 17:03:15ID:r54yKJTq
風船と同じで、ヒアル抜けたらシワシワに戻るだけでしょ?
かわいそう過ぎる。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 17:32:21ID:tGUO8vvI
ただ前の皺皺に戻るだけじゃないよ〜。
前の皺をパンパンにヒアルで伸ばしたから皮膚が伸びちゃったんじゃなぁ〜い?
前よりもっと皺皺になっちゃうんじゃないかなぁ〜。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 20:26:10ID:QjWs97rQ
まだ十代なのに…可哀相すぎる
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 21:30:29ID:TsAgiA8K
こんな理不尽が許されるなんて…
どうか今後のザラちゃんの人生が幸福でありますように
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 18:03:49ID:NePp5lhS
番組からはザラちゃんに対して謝罪はないのでしょうか?
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 19:00:38ID:V56krhpG
だから、長期持続型ヒアルって説明してたし、半年〜1年で吸収されて元に戻ることはないと思うよ。
私も経験者だからわかるけど、6年前に入れたやつがほとんど全部残ってるから。
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 20:18:47ID:naITtsA7
長期持続型ヒアルだからよけいに悲惨なんだよ
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 22:15:10ID:V56krhpG
いや、だからさ、ヒアル=半年〜1年で元に戻るって思ってる人が何人かいるみたいだから説明した。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 23:22:32ID:y+J5WDg7
杉本美容形成でわざとメチャクチャにされました
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/04(月) 12:16:05ID:Z0o1Uw00
番組が時間移動になったのはザラちゃんの責任をとった形なんですかね?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/05(火) 11:03:05ID:tJqzguqi
ザラちゃんは日本の学校に編入してもイジメを受けるのかな?
イギリスであれだから日本や他の国ならもっと酷いイジメ受けると思うとな…。

0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/06(水) 11:42:19ID:Q/vRkUK7
実況じゃザラちゃん苛める書き込みは殆ど無かったけど
同じ病気でわかってて産んだ母親を責めるのが多かった。
また虐待した父親を責める人間は皆無で中には
気持ちがわかるみたいに書いた人も。

でもザラちゃんには同情的な書き込みも半々だった。

0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/06(水) 11:59:25ID:sJRGgQjC
本当にザラちゃんはかわいそうだと思う
ベストハウスを信じて日本に来たのに酷い整形手術をうけて、なおかつ番組からは無理矢理「かわいいかわいい」と言われてわざとらしいハッピーエンドにさせられた
今、ザラちゃんは日本に対してどう感じてるのか知りたい
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/06(水) 12:36:54ID:/mK0cw2C
そりゃ日本嫌いになってるだろwwwww
番組でも「もうアフターケアは要らない!」ようなこと真顔で言い切ってたしね。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/06(水) 12:42:01ID:OmBGPGlh
>>89
他の兄弟姉妹は遺伝してない子もいるし、
産むなって攻めるのもねー。

というかあの母親2回も結婚してるし、
けっこう子沢山だし、、、老け顔って需要あるのね。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/10(日) 15:46:04ID:6kbhGyh0
ザラちゃんがもし日本の学校に編入したら同じような
イジメに遭うのかな?やっぱ…。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/10(日) 16:01:03ID:y8rPtLAD
>>88
人種差別しか知らないけどイギリス人の差別はハンパないよ
イギリス白人はプライドの塊みたいなもの
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/12(火) 00:37:12ID:wgAFxiFG
プライドの塊はフランス人
イギリスは階級制度があるからなのか人種差別は少ない
酷いのはやっぱりアメリカ南部
おっと、スレ違いw
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/19(火) 19:46:31ID:NoJmsBIS
日本には同じような病気の人は居ないのかな?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/19(火) 21:15:07ID:UtUXhF5X
イギリスの人種差別すごいよ。
階級差別があるから、教養のない下層階級にいくほど人種差別するね。
普段自分が受けている階級差別を人種差別や弱い者=マイノリティいじめで気を紛らわすことしか出来ない哀れな人たち。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/20(水) 22:31:17ID:68DMU591
テレビ局に苦情入れたい
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/21(木) 16:00:28ID:W3HjGawr
>>96
日本に居たら、TV局が放っておくわけがないw
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/22(金) 04:22:13ID:6LpovdpK
っうかイギリスって変な奇病がめっちゃ多い国
考えられないようなアレルギーとか奇病大国だよ

0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/22(金) 10:21:12ID:YfsZ6lah
イギリスの大気汚染は酷いからね・・・それが原因かな?!
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/27(水) 12:21:02ID:FOf20wbS
他のベストハウススレではザラちゃんの事は遠い過去の話になってるね
人の噂も…って言うけど、ホントなんだなぁと改めて実感しました
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/28(木) 11:25:52ID:h2d9hNLT
もうザラの件は過去の事
君達はしつこいよ
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/28(木) 12:00:37ID:wtjuNShP
>>105
テレビ局関係者あるいは病院関係者乙(笑)


ザラちゃんは凄い顔立ちがいいね、病気じゃなきゃかなり美少女
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/28(木) 12:01:55ID:wtjuNShP
>>88
イジメはしないけど友達になれたらジッと見ちゃうかも(笑)
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/30(土) 16:52:48ID:yhs4Ve9V
ザラの件は本人も納得済みです。
その様にTV放送もされたハズ。
これ以上、ザラの話を蒸し返す必要は無し。
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/30(土) 19:11:05ID:onHhtMBy
>69
イザベルアジャーニ????
これが?
ウソ・・・

とわけゆきよさんも
最近リフト手術されたみたいで
人相が変わっています。
すごく残念です。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/08(月) 15:23:21ID:gw8IKvCx
また奇病の子の特集をやるんだっけ?
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/08(月) 15:57:22ID:xCfsHTMy
マイノリティを金や偽善で説き伏せて見せ物にするテレビ局って腐ってるね。。。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 15:40:31ID:YqUd4LLL
もっと可愛くできた気がする…
兄弟はやってあげないのかな
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 17:51:21ID:XDgTqBV7
画像ください
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 18:12:07ID:mDWU7lZ3
>>110
それイザベルアジャーニだよw
顔が恐ろしいくらい整形崩れしてしまってる・・・。
売れてた頃もそれなりに整形してたと思うよ。
整形にいつまでも依存し過ぎた成れの果て
というかこれからもきっと整形し続けていくと思うから
ぞっとする。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/20(土) 09:23:24ID:jQbGD/Eb
ザラちゃんの近況が知りたい。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/21(日) 08:15:20ID:Tz6qtXBE
もうそっとしておいてやれよ…
いつまでザラちゃん、ザラちゃん言ってんだw
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/23(火) 07:09:10ID:9ODT1fIF
フジテレビ乙!
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/26(金) 14:04:01ID:lcxrNVVP
ザラちゃん、ブログとかしてないかなぁ・・・・。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/11(土) 07:44:25ID:MO+Q8MKt
その後のザラちゃんが気になる。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/17(木) 09:36:21ID:jznW9drX
ザラちゃんの近況を報告しろ!ベストハウス!
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/26(木) 12:29:02.27ID:qHCWveuh
整形って本来はこういう病気や事故で社会生活に支障をきたしてしまった容姿を治す為の医療だよね?
なのに、こんな風にしか治せないなんてガッカリ。
整形がほとんど必要ない水商売の女やタレントやアンチエイジングの金持ちババア達の為に
技術を磨いてるから、結局健康でちょっとブスくらいの顔しか救えないんじゃない?
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 11:33:22.53ID:kkqK0f1R
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 08:56:58.61ID:ZAmnsKhD
人種差別しか知らないけどイギリス人の差別はハンパないよ
イギリス白人はプライドの塊みたいなもの
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/03(木) 16:52:59.42ID:hlBsvkyn
番組からはザラちゃんに対して謝罪はないのでしょうか?
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 20:15:50.64ID:ypzgFAOl
ザラちゃんは日本の学校に編入してもイジメを受けるのかな?
イギリスであれだから日本や他の国ならもっと酷いイジメ受けると思うとな…。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/07(土) 08:59:46.70ID:jH+W1Ky2
ざら
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/24(水) 10:30:32.19ID:B/Dz7wX7
>>129
プライドがあったら差別しない。w
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/24(水) 10:43:31.94ID:4Tj4UlVK
階級社会
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/01/26(土) 19:46:16.47ID:3kYzMXJ+
日本に編入したらしたでイジメられそう。
最悪大津の事件みたいに発展するかも知れなかったね。
大津や新潟辺りはマジイジメ多すぎ。
大阪は生徒がってより先生がいじめそう。

沖縄とかなら大丈夫そうかな。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/20(水) 21:24:37.63ID:V2l2KxD8
日本のマスコミも高須クリニックも糞すぎる
女の子の人生を整形でめちゃくちゃにしやがって
日本じゃなくてアメリカのもっと有名な整形外科医あたりだったら
もっとまともになってたと思うんだけどな
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/31(火) 22:08:29.24ID:dnwY2ZGQ
ザ・ベストハウス123は大鵬薬品より、セントラルファイナンス→セディナと
みずほインベスターズ証券のほうが提供してもらいたかったよー!
それに、大鵬薬品はザ・ベストハウス123より
ベストハウス123と同じ水曜日の夜にやっていた
「国分太一・江原啓之・美輪明宏のオーラの泉」のほうを提供してほしかったよー!
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:54.71ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 11:30:54.06ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 13:37:42.36ID:v3ZRa4Yu
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:30.31ID:U4l3sWBa
あげ
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:00.77ID:ylQopwWX
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:12.38ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tzx/
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:05.33ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:15.57ID:CNmLGl1S
日下志厳先生は整形失敗事件で日本一有名な
「整形失敗して3年間引きこもり。今から人生やり直すためにダイエット」ブログ自殺未遂事件の加害者です。
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/
これ以上の被害者を増やさないために、ご協力よろしくお願いします。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:34.29ID:8P550mIx
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
マイナンバー対策・社会保険も完璧!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:10:05.73ID:pTLlfvJe
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:52.90ID:qlTCfe0a

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 708 -> 690:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 699:Overwrite OK)2.18, 1.65, 1.44
sage subject:699 dat:690 rebuild OK!
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:46:26.39ID:olN0NWFb
どうですか
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:53.09ID:kM9pSSj4
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/05(木) 14:59:31.46ID:istMGI0u
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:46.34ID:Yei2fUZn
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況