X



トップページ美容整形
272コメント97KB
二重 埋没法による自律神経失調症
0001名無しさん@Before→After垢版2010/09/11(土) 19:05:54ID:sLLy/qJl
二重埋没法によって偏頭痛、頭重等の自律神経失調症が出た人のスレです。
自分は16歳で左目の埋没挙筋法でゴロゴロ感があったので2ヶ月後に抜糸しました。
ところが、どうも頭が重い、疲れやすい、集中力の低下などが現れ始めました。
まだ、埋没法によるものかは定かではないので同じような症状のある方、情報交換しましょう。
0099名無しさん@Before→After垢版2011/04/01(金) 23:49:06.09ID:EIrNzNqy
いま埋没して3年3ヶ月くらい。
今年に入ってから急に体調が悪くなった。同時に瞼に違和感が出始めた。目の中がゴロゴロしたり、瞬きがしにくい。よく痙攣する。何か気分が優れない。目の圧迫感がヤバい。目を開けるのすら辛い。頭痛ひどい。肩・首の凝りが全く改善されない。
体が思うように動かない。辛い。
0100名無しさん@Before→After垢版2011/04/05(火) 20:59:28.67ID:g6REBzN+
>>99 目の奥の痛みはありますか?

また、挙筋法かどうか聞いてもよろしいですか?

手術後すぐには症状はなかったようですね。
0101名無しさん@Before→After垢版2011/04/13(水) 03:19:15.20ID:YmgNP6nx
あげ
0102名無しさん@Before→After垢版2011/04/18(月) 21:31:54.97ID:RWW7adoP
埋没で体調悪くなって、
下垂の手術したら治った人っている?
0103名無しさん@Before→After垢版2011/05/04(水) 21:33:55.78ID:frgXOxi2
まえから下垂と判断できるか微妙だけどなんとなくそれっぽい。
下垂みたいですと医者にいくとき埋没しましたとかいうのが
いいずらくない?保険効くのかな。
診察の時まぶたひっくりかえされたりして、オペ前に
ラインとか消えそうでいまいち腰がひけるんだよね・・
0104102垢版2011/05/05(木) 22:27:40.22ID:rClj/2wH
私は診察では埋没してることは言いました。
保険適応にはならなかったけど、
不定愁訴が改善できるならやるつもりです。
ついでに糸も除去してもらいたいし。
0105名無しさん@Before→After垢版2011/05/06(金) 00:51:44.06ID:zA4TP/he
将来ずっと嘘つきたくない。
私の一重のときを知っている人がいない。
埋没は繰り返さないと維持できない。
おばさんになっていきなり一重に戻ったら、どうするの。
天然美人装ってたけど彼氏と結婚する前にカミングアウトしないといけない。
将来どういう立場に追い込まれるか分らない。
埋没して最終的に精神病になった。
安定剤欠かせない。
追い込まれる前に気づけばよかった。
埋没前に戻りたい。


0108名無しさん@Before→After垢版2011/06/05(日) 20:16:28.01ID:hzIbTUSB
埋没後に下垂して下垂の手術した人いますか?
0109名無しさん@Before→After垢版2011/06/06(月) 15:03:00.66ID:O/vE2xSH
高須クリニックのHPを見たら、
まぶたのたるみが原因で、
眼精疲労や頭痛、また肩こりなどが起こると書いてた。
0110名無しさん@Before→After垢版2011/06/06(月) 22:01:57.57ID:ctB1LeqJ
品川で埋没4て点+脂肪取したのでしがあまり脂肪が取れていなくて
保険で再手術する場合は一緒にしてくれるんですかね?

0111名無しさん@Before→After垢版2011/06/11(土) 23:13:43.77ID:KFd0dNnS
あげ
0112名無しさん@Before→After垢版2011/06/11(土) 23:57:43.05ID:pu1Fpa85
私も埋没で目の奥の不快感頭痛に悩まされた事があります
一昨年の8月に挙筋で埋没しました
目を閉じるのも奥に引っ張られる感覚がありました
でも目を開けておくのもしんどく頭痛もひどくて…
結局埋没をして2ヶ月後に抜糸をしました
抜糸をしてもしばらくは症状は続きましたが一ヶ月たったくらいからマシになりました
美容外科の先生に聞いても原因はわからないと言われました
あの頃はこうゆうスレもなくこうゆう症状は自分だけなのかとすごく不安でした
まだ埋没をしている状態でこうゆう症状がある人は
抜糸をしてみた方が良いと思います
長文失礼しました
0113名無しさん@Before→After垢版2011/06/13(月) 13:57:33.44ID:riL2tKTS
ここ壊れてます?
0115名無しさん@Before→After垢版2011/06/19(日) 19:18:25.31ID:zDGM6n1W
大阪院の高須クリニックの榎先生にミニ切開勧められました。榎先生ってどうなんでしょうか?
0116名無しさん@Before→After垢版2011/07/03(日) 16:08:49.58ID:LwnH9MfA
保守
0119名無しさん@Before→After垢版2011/07/16(土) 00:09:59.99ID:qrZ4NOoR
はたしてどれほどの人が埋没によって眼、身体に不調をきたしているのか非常に気になる。

しかも埋没は簡単に抜糸出来ると言うが知り合いの形成外科に聞いたところ完全に抜糸出来ていない美容外科が多いとのこと・・・
0120名無しさん@Before→After垢版2011/07/16(土) 23:18:49.10ID:m1qSBWKt
>>119
同意。
前に書き込んだものですが、スレも伸びないし、
体調にかかわる人は少ないのかな。
切開して必ず治るならやりたいです。
でも原因が分からない。
やっぱり癒着を外さなきゃ、目の圧迫感とか
疲労は治らないのかな。
0121垢版2011/07/17(日) 22:50:11.59ID:v2w0KQvO
ピカピカした画面とか細かいもの見たときとか
二重ラインや周りが痙攣するんだよね
癒着が剥がれるような剥がれないような感覚で
うっとうしい
0123名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 11:37:57.52ID:eabQUo5F
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0125名無しさん@Before→After垢版2011/08/15(月) 13:32:01.97ID:bO12nQrd
>>115

以前、他の病院でした埋没の幅の修正の相談に行きましたが、
高須クリニックの榎先生って、
切る事しか考えてなさそうな感じでした。
顔や目をジックリ診察することもなく部屋に入ってすぐに下向いたまま、
いきなり「次、切りますか〜?」って、面倒臭そうに言われた。
態度も横柄だったのでやめた。

他の病院に行ったら、まだ埋没で十分と言われて、
切開はもうちょっと年齢がいってからの方がいいと言われました。

費用も安くついたし、幅も希望通りになったので、
いつか年を取って、まぶたがたるんできたら同じ病院で
眼瞼下垂をお願いしようと思う。
やっぱり一生は大げさかもしれないけど、
長く付き合える病院選びは大事だと思った。

ただ、「切れ、切れ」とばかり言う医者は危険だと思う。
0126名無しさん@Before→After垢版2011/08/19(金) 19:56:40.54ID:Nj3GCPOP
いまも下垂入ってますか?
埋没すると若干楽になったりするようなしないような
だったなー
0127名無しさん@Before→After垢版2011/08/22(月) 22:37:13.63ID:GZMiGqdE
私も昔繰り返してて、最後は抜糸したけど自然な二重のままおちついて
見た目的には大成功になったけど、
ここ数年、瞼がごろごろしてておかしい。目の中に常にまつげが入ってるような
感覚。ちなみにコンタクトだし目をぱちぱちしてたあら親に

顔面神経痛の人みたいって言われた。
かろうじて結婚できたけど、本当に目の異物感のおかげで疲れも凄い。

これどうしたらいいのかな。左目は普通。右目だけごろごろする。
形成外科にでも行った方がいいのかな。
0128名無しさん@Before→After垢版2011/08/22(月) 23:31:08.88ID:LNMc3nUf
>>127 それはドライアイかもしれないよ。自分もまったく同じ症状が
あって埋没やりなおしたけど、別に糸が出てるとかなくて。
それがプラセンタ注射したらいきなりよくなった。自分の場合は糸が目の中に
あると思って気が狂いそうだったのがドライアイのためだとそれでわかった。
0130名無しさん@Before→After垢版2011/08/27(土) 08:32:57.84ID:BNby3bbY
埋没してから、目が開きにくくなった人、いませんか?
0132130垢版2011/08/28(日) 10:14:10.38ID:hdemNHyC
>>131
眉を上げないで自力だと、
正面見るのでさえ瞼の圧迫感があります。
目の疲れが限界です。
0133名無しさん@Before→After垢版2011/08/28(日) 18:07:40.29ID:Mf+CegK9
まぶたの脂肪が厚いと折り込まれたとき
うまく折り込めずに圧力を感じるのかなと思うときもある
下垂になったとか
0134名無しさん@Before→After垢版2011/10/22(土) 22:23:34.97ID:VxJLJ/wj
痙攣する人ってどんなときに起こります?
糸がはちきれそうな感じですか?
0135名無しさん@Before→After垢版2011/10/25(火) 21:24:36.22ID:fZE3A+yR
福田先生は、鼻ですよね。
目は目頭は中野坂上、
二重は西山か、つるきり
0137名無しさん@Before→After垢版2011/10/28(金) 11:50:34.91ID:Tx81Nr3U
それはみんなそうなのかな
くしゃみはかなりくるよね
だからくしゃみはなるべく噛み殺したり
口を尖らせてフー吐息を吐く感じでくしゃみ
すると痙攣を押さえる技を編み出したw
ようは目をギュッとつぶるとまずいぽい
0138名無しさん@Before→After垢版2011/10/29(土) 15:23:47.35ID:d5RTxraU
ウジウジ悩んでないで
やってみれば?
そして、公開すれば?
0139名無しさん@Before→After垢版2011/10/30(日) 15:16:23.65ID:1YoL5wZ+
品川で埋没4て点+脂肪取したのでしがあまり脂肪が取れていなくて
保険で再手術する場合は一緒にしてくれるんですかね?
0140名無しさん@Before→After垢版2011/10/30(日) 19:50:58.63ID:raGGzQN9
埋没で体調悪くなって、
下垂の手術したら治った人っている?
0141名無しさん@Before→After垢版2011/10/30(日) 20:09:17.91ID:1Wnb0/fW
自分も埋没で違和感があって最近下垂っぽく
たまに力が入らなくなってきたから
受けたくなってるんだけど、いまいち決心がつかないな・・
0142名無しさん@Before→After垢版2011/10/30(日) 21:51:56.78ID:vW15D5R/
自業自得www
いい気味だwww
一生苦しめwwww
0143名無しさん@Before→After垢版2011/10/30(日) 22:15:54.70ID:bamSy5xb
人生終わった
0144名無しさん@Before→After垢版2011/11/04(金) 00:53:48.64ID:/Ib/4d6S
どう終わった
0146名無しさん@Before→After垢版2011/11/14(月) 03:20:23.72ID:0UHDTUYV
まぶたのミュラー筋は、自律神経かかわるみたい。そこ刺激すると交感神経しか働かなくなり、目の疲れや、だるさ強くなる
0147名無しさん@Before→After垢版2011/11/17(木) 16:50:00.00ID:1qNQOy59
じゃあAKBの連中は大変だろうな。だるい身体でコンサートお疲れさまっす。

まぁ、安心しろ埋没は整形では最多人口だから。
0148名無しさん@Before→After垢版2011/11/17(木) 20:10:42.21ID:bvCbpzX9
皆様どこの病院でやりましたか?

JAAMで答えてくれてる医師に埋没お願いしても結果は一緒なのかな。
0149名無しさん@Before→After垢版2012/01/02(月) 21:29:31.14ID:qBVX7wu/
深刻age
0150名無しさん@Before→After垢版2012/01/02(月) 22:56:40.60ID:vkrzavR6
埋没が直接自律神経に影響を及ぼすとは思っていないけど、
手術したことによる精神的負担(ばれないかな、とか異物を入れた罪悪感とか)で
精神的バランスを崩す
ということだと思う
0152名無しさん@Before→After垢版2012/01/07(土) 17:25:06.56ID:uQBKapAb
そもそも人間の体って異物入れたらなんらかの拒否反応あるやろ
素直に抜糸しろ
0153名無しさん@Before→After垢版2012/01/08(日) 06:22:47.67ID:/1nLZIve
鼻根から眉間にわたって感覚が鈍い、目が常にだるい
こういう症状ある人いる?
0154名無しさん@Before→After垢版2012/01/09(月) 09:59:00.62ID:El4GU+E8
埋没法の経験者だけど、きちんとした手術なら、痛みも腫れもない。体に不具合あるなら、医者の腕が悪かったんだと思うよ。
0155名無しさん@Before→After垢版2012/01/18(水) 12:57:21.98ID:1ijRglla
>>150
目の違和感って自律神経に影響あると思う
自分は視力が悪くて目が疲れやすいからよく頭痛になるし肩こりや身体が怠くなりやすい。体質はあるだろうけど埋没ならなおさら影響が出そう
0156名無しさん@Before→After垢版2012/01/27(金) 18:48:05.59ID:iJxeTbco
155は下垂ではないの?
0157名無しさん@Before→After垢版2012/01/29(日) 11:39:00.60ID:aFnb6tXc
age
0159名無しさん@Before→After垢版2012/02/25(土) 00:51:37.54ID:BWR/AFjs
錦糸町のクリニックでヤられた
拳筋でキツ目に糸を掛ける医院はなっておかしくない
糸をキツ目に掛けているから目蓋廻りは動かし難くなったよ
見たい方向をみるのも見にくい
目がそんな状態だから、肩まで凝って頭痛はするは目眩までしてた
さっさと糸を抜いて正解だった
0160名無しさん@Before→After垢版2012/02/29(水) 23:48:28.18ID:s7l/1ugd
俺も埋没したんだけど、術後から片目の周りの筋肉?が痛くて肩が異常に凝るようになった
一重のほうがよかったって言われるしで抜糸したいんだけど、術後1週間で抜糸したとしても皮膚って伸びきっちゃってるもんなのかな?
0161名無しさん@Before→After垢版2012/03/06(火) 16:46:39.27ID:jxSpeHKd
>>160
抜糸するなら早く抜糸した方が絶対いいです!
0166127垢版2012/05/30(水) 20:42:27.38ID:ttfAiPYe
>>128

もう見てないと思うけど、昨日眼下行ったら、ドライアイ気味だけど
そこまでひどくないと言われた。
ただ、異物感がある方のまぶたの裏が、赤くてんてんとなってるから
アレルギーかもしれないと言われて目薬だけもらってきた。
とりあえず、さしてはいるけど、本当かなって感じ
しかもこんなに異物感あるのに、黒目が綺麗だって。きづもついてないらしい


んで、今日、はじめて自分でまぶたの裏を裏返ししてみたら
上まぶたの裏の、目頭よりの部分が赤くなっててぼこぼこが二つあった・・・
これって抜糸した時に出来たしこりかなぁ。このしこりって、眼下の先生は
何もいってこなかった。やっぱり眼下じゃなくて美容外科か整形外科に行くべきかな
本当に最近辛いわ〜
このぼこぼこが、黒目にあったったりしてるのかもしれない
0167名無しさん@Before→After垢版2012/08/19(日) 02:35:23.35ID:ZvtV+Ev7
埋没してから1ヶ月。目の奥からくる頭痛や吐き気、電車で携帯見たり本読んだりすると
酔ってしまうようになった。身体もコチコチにこって腰痛も酷くなった。
いわゆる眼精疲労からくる不調ですね。埋没やる前からPCで細々した仕事するとなるような
症状がずっと続いた。元々頭痛やそうなりやすい人は注意したほうがいい。酷い頭痛で起きたりすることもしばしば。
そういう症状も1ヶ月すぎた頃から良くなってきている。もしかしたら一生付き合うことになるかもだけど。

でも目も開けづらいし、何より似合ってないし、抜糸しようと思う。
0169名無しさん@Before→After垢版2012/08/20(月) 14:51:27.28ID:z0XSaYwf
私は3回埋没した、最初やってから一年おきくらいに右目のまぶたがむずがゆくて
気持ち悪くて泣きたいくらいになり、そのたびに埋没しなおした。
まぶたや頬がぴくぴくするようにもなって、その上、まぶたがたるんできた。
我慢できなくなって眉毛の下で切って、糸は全部取ってもらった。
二重は残ったし、いろいろすっきり。
こうしてみると埋没したのが、ストレスになっていたのがわかる。
0170名無しさん@Before→After垢版2012/08/28(火) 18:10:52.70ID:ZTmr02Cl
私も抜糸したい…品川だと抜糸はいくらかわかりますか?
品川でやったので品川で考えてます
0171名無しさん@Before→After垢版2012/09/18(火) 13:28:57.74ID:gwudjG86
埋没、最初はゆるく4点留め、2年後にきつく2点留めでしてもらったんだけど
2点留めしてから頭痛が多い…

目を閉じて右下と左下を交互に見ると痛い
0172名無しさん@Before→After垢版2012/10/15(月) 05:31:55.06ID:nsWZRdjh
>>169
眉下できって糸出せるものなの?
二重のライン上を切るんじゃなくて眉下
の方がいいのでしょうか
0173名無しさん@Before→After垢版2012/10/16(火) 12:53:45.55ID:rXB/ieIl
>>172169です、
書き方が悪かった。
眉下切ったのと、糸をとったのは別々の手術です。
糸は普通にマブタをひっくり返しての手術です。

眉下を切ったのは、ダウンタイムが取れないので
人にバレない方法にしたかったからです。

0176名無しさん@Before→After垢版2013/06/10(月) 06:18:01.76ID:BzCOt0Bh
若いのに記憶力、集中力、体力、気力全て著しく落ちた
0177名無しさん@Before→After垢版2013/06/24(月) 22:06:38.88ID:WNZwSkd9
埋没により自律神経失調症をきたしたからといって、安易に心療内科や精神科等を利用してはいけません

現在、自律神経失調症や不眠、不安等に処方される薬は、デパスやメイラックスソラナックス、マイスリー等々といった
ベンゾシアゼピン系ですが、
これらの薬には強い依存性があり、医師の指示通りであれ頓服であれ、常用量依存を引き起こします
止めるとなるとコカインより離脱が困難な麻薬です

欧米諸国では厳しい処方禁止、制限が設けられているにもかかわらず、日本だけが先進5ヶ国のうち突出して消費しています
簡単にいえば、欧米から締め出された薬物を日本に買わせているカラクリです
(最近ようやく日本でも緩い制限や勧告がなされましたが)

で、これら安定剤として処方される薬物には、抗コリン作用があります
このために、ドライアイや緑内障、まぶしさなど視神経を侵します。
他、ありとあらゆる自律神経の破壊をもたらし身心とも狂います


つまり、埋没法の後遺症に薬物を用いるのはかえって悪化を招くのです
抜糸をするか、自然治癒に任せる(いじらない)のが最善でしょう
人間の体には、ゆっくりでも確実に治す能力が備わっています

>>105さんも安定剤を手放せないとなっています
注意されてください
0178名無しさん@Before→After垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:vLPHfO0E
埋没法抜糸してから顔面痛、首肩こりすごくてだるいんだが・・・。
まぶたと全身てつながってるの?もうしにたい・・・。
0179名無しさん@Before→After垢版2013/09/02(月) 01:45:51.23ID:c7okvKcT
私も埋没失敗された。
ものすごく下手な医師で、抜糸の時もマブタの表面バッザリ切られたし、代金も高くてぼったくられた感じ。
他院で修正するからお金返してほしい!
このヤブ医者に怒ってます。
0180名無しさん@Before→After垢版2013/09/03(火) 14:26:45.83ID:6i83n7To
>>179
同じ状況です 簡単な手術なのに失敗されました
埋没でも色々種類あるんですかね?179さんはどんな埋没法か聞かれましたか?
本当ならできなかった傷ができたし瞼切られてショックです。
他院で修正するにも怖くて・・・どこの先生がうまいか探し中です
0181名無しさん@Before→After垢版2013/11/22(金) 13:23:04.89ID:QSllL+Gk
先月Tクリニックで二重埋没しました。
予想外に腫れなくて3日めで仕事出たけど、「メイクが濃いね」くらいで誰も気付かなかったです。
0182名無しさん@Before→After垢版2013/11/22(金) 17:03:37.72ID:S/CtRw99
5年前に挙筋法をして、10日前からラインが狭くなったり薄くなったりしだした。
それに伴い目の奥やこめかみ、耳の奥まで引っ張られるような感じが現れた。
糸が緩んで露出してるのかと思い眼科受診したけど、露出していなくて眼球も問題なかった…
安心したけど原因がはっきりわからないってこわいね。そしてもうすぐ取れるんだろうな…
0183名無しさん@Before→After垢版2013/11/26(火) 09:53:24.24ID:S5473hDc
埋没法がとれてから眼瞼痙攣と診断された。どうやらミュラー筋が緊張してるみたいで
、それが原因で上眼瞼が少し上がってしまってるみたい。ミュラー筋の緊張を外す手術をする予定。
自律神経失調症のような症状が早く治ってほしい。術式が同意書に書いてないけど、多分
上眼瞼延長術。
0184名無しさん@Before→After垢版2013/11/26(火) 13:02:29.49ID:0tgZPIGz
私はなんともない。外れないようにかなり幅狭で埋没し直した方がある日いきなり幅広になって今左右非対称だけど、あまり気にしてない。
同じく自称埋没の職場の子はいつも目を気にしてパチパチして、目は自然なのに動きが不自然。
でも、私も埋没したての頃大学の授業でまばたきをビデオに残して回数数える実験があって、斜め前から撮影したんだけどかなり瞬き多くて、出目で小さいものだから数えるのが大変だったし不自然だった。
悩んでる人、一度斜めから動画とってみれば天然とどう違うか現実が見えるよ。
ここ見てると、挙筋じゃなくけんばん法にしといて良かった。服装もナチュラル系だし、あまり東南アジア系の顔になると周りに言い訳ができない。
0185名無しさん@Before→After垢版2013/11/26(火) 14:59:28.55ID:n89GEDOE
抜糸してもしばらくは違和感残って狂いそうだったけど、10ヶ月過ぎる頃には普通になってた
もう2度と整形はしない。もともとの奥二重が私の顔には合ってるんだ
そういうことに気づけたから、ある意味やってよかったのかも
0186名無しさん@Before→After垢版2013/11/27(水) 12:17:23.18ID:oxo3PeZF
奥二重なら化粧もちゃんとできるしいいじゃない。
ひとえはアイラインにじむしマスカラまぶたに付くしすぐ崩れるし最悪。
0187名無しさん@Before→After垢版2013/11/27(水) 12:59:42.96ID:6yVDaqmY
>>186
一重の涼しい目もいいと思うよ
二重は…年を取るとバタ臭い顔、暑苦しいおばちゃん顔に見える人も多いなと思う
0188名無しさん@Before→After垢版2013/11/27(水) 14:17:21.10ID:33zV4Hym
年取ると機能的な問題も出てくるよ
一重だとますます瞼が下がって重くなるから視界が狭過ぎて危険だったり鬱の原因にもなる
母がそう
0189名無しさん@Before→After垢版2013/11/29(金) 13:18:53.35ID:NuRnA8A+
二重埋没法2点どめしてます。
整形前はくっきり平行二重に憧れてたけど、Tクリニックの先生と相談して、
末広の二重にしました。
アドバイス通りにして良かったです。こっちの方が自分の顔の雰囲気に合ってて、
友達にも彼にも褒められます。
0191名無しさん@Before→After垢版2013/12/06(金) 00:30:10.49ID:uEPsvZJc
許すも許さないもその人自身が満足してるなら口出す必要ないと思うけどな。
周りに何人かいるが別にどうも思わないよ俺は。たかが二重整形くらいで関係断つとかないわ。
0192名無しさん@Before→After垢版2013/12/06(金) 01:23:02.32ID:7SAefUOi
口出すとまではいかないけど、あからさまに接近して写真取られたことあるよ。
その後すぐ疎遠になった。容姿が変わったと、遠回しだけどしつこく言われたり。
本当に仲のいい子はフォローしてくれるけど、友達にもいろいろあるから。
0193名無しさん@Before→After垢版2013/12/06(金) 13:50:19.11ID:HrbUCoU3
tクリニックで以前二重手術しました。
特にトラブルもなくて、満足してます。
0194名無しさん@Before→After垢版2014/03/03(月) 10:48:49.33ID:1E91X+iI
・うつ病、自律神経失調症になる方法
@合法ハーブ、脱法ハーブ、ドラッグ等を使用する
A副作用で聴覚過敏症になる
B全ての物音が通常より大きく聞こえ、ストレスを感じる
Cストレスがかかり続けると自律神経が失調する
D聴覚過敏症は時間が経てば治る
E聴覚過敏症が治っても、自律神経失調症が治らないと、物音にストレスを感じ続ける
F自律神経失調症が悪化する

・自律神経を発達させる(自律神経失調症を治す)方法
@ホットコーヒーを飲む
http://www.nutrchem.kais.kyoto-u.ac.jp/nutrjoom/en/ft-essay/75-coffee
http://matome.naver.jp/odai/2135437597766388401
http://news123abc.blog.so-net.ne.jp/2014-02-05-5
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-34523120081025
一般の人なら朝食時、10時頃、昼食時、15時頃、夕食時に1杯づつくらい飲むのが良い。
カフェインに慣れていない人は様子を見て、1日1杯くらいから始めて、徐々に増やしていくのが良い。
自分は飲み始めてから1ヶ月半で自律神経失調症が治った。
A運動
一番効果があるのが全力を出す運動をすること。
力むことで脳も体も緊張する。
それが解放されると緩和する。
緊張と緩和の繰り返しで自律神経が活性化される。
短距離を全速力で走るのが手っ取り早い方法。
しかし、若くないと体を壊すので注意。
@だけでも十分自律神経を発達させることが可能なため、運動はウォーキング程度でも良い。

被験者 H・S
0195名無しさん@Before→After垢版2014/04/26(土) 11:34:55.49ID:nCHXaU2d
四年前にしたやつはもう癒着してるかな、、眼精疲労が半端なくて。目だけ上むくと、つられた感じするし、瞼を持ち上げたら楽になって上も見やすい。瞼の皮か肉多いからかな。
0197名無しさん@Before→After垢版2015/04/20(月) 13:39:22.61ID:zt7yQ4MM
>>181
>>189
>>193
このバレバレの宣伝は何なの?
失敗話を集めて、消去方で選ぶしか方法が無い事はみんな分かってんの。

ただこの失敗話が少ないのが問題。
医者を擁護するバカが多いんだよね・・・
0198名無しさん@Before→After垢版2015/04/25(土) 10:08:44.83ID:lHJKAxQP
二重の線がなみせんになってどうしようもない
日によって違う
再手術受ける勇気もないし、抜糸は無理だろうなあ
どうすればいいんだろう

おばけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況