X



トップページ美容整形
179コメント55KB
セレブ女医 梶田尚美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/13(土) 18:11:25ID:Zq/FwarY
このまえの1億分の8ってテレビすごかったね〜
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/13(土) 20:20:07ID:wpspxHs2
自演乙
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/18(木) 21:34:40ID:hSKg1uOj
看板で見たことあるけどなんかTVと別人みたい 一緒の人なの?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/22(月) 18:34:22ID:d7DJVJMN
>>3
どういうこと?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/28(日) 21:43:24ID:N1UF+XTk
>>4 レス遅れてごめんなさい。ホームページや看板などでみた感じはきれいな感じ
だったんだけど、ちょっとTVでみたときは アレっ?て感じw
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/01(木) 09:34:01ID:lLUpoN+h
多分看板や広告の写真は修正入れていると思います。
JR前の看板はスタッフと一緒に写っているから自分だけ修正するのは
気が引けたんではないかと思います。名鉄岐阜駅前のは修正してると思います。
岐阜の子しかわからない話題でごめんなさい。あとブログの中も実物に近いと
思います。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/01(木) 14:23:35ID:lBWF6HOX
かじいもですね
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/01(木) 22:40:04ID:qxuLklh2
名鉄前はやりすぎ。全くの別人w。JRはあんまりさわってないかも。自分の写真修正
したら、その部分コンプレックス感じまくりなのを自分でいってるようなもんw 普通医者がそんなことする!?
かわってるよね〜実物みた人どんな感じ?
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/02(金) 11:57:19ID:7vb3jxPt
だからかいじいもです。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/02(金) 11:59:10ID:7vb3jxPt
>>9
間違えた
だからかじいもです。
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/02(金) 15:47:09ID:xE9BSPXV
かじいもってなんですか?あだなですか?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/04(日) 23:20:20ID:ObSyAprP
大学時代、学年が一緒の姉妹がいました。
比較的地味な梶田姉
派手な梶田妹
梶妹=かじいもと呼ばれていた。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/08(木) 17:46:58ID:0dgR1Xhl
底辺私立医大といえど、最近は 京大工ぐらいの偏差値いるのに、今の三十代入学時の 底辺医大のバカぶりはやばすぎた。
誰でも医者になれた。

この年代入れると 医者もピンキリ
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/09(金) 19:54:25ID:wJFBbAg1
姉妹そろって愛知医大ですか。頭のレベルはしれてますね。それよりあの異常な
ブログの量 一度みてみて下さい。
友達にすごいよって教えてもらって私もみてみたら本当にすごい。。。というか ある意味尊敬&ちょっとこわいかも。
どうしてあんなにできるんでしょう。
ひまでひまで仕方ないか、ブログ中毒か、まぁ生きがいであることにはかわりないですね。
それにしても内容はどれもたいしたことない。つまんない。
かるく流して見るだけでも苦痛だった。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/16(金) 07:49:38ID:y0nPR+aW
この人何高卒?岐高OR北高?
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 19:43:42ID:UoIMWapP
>>9
実物しってますよ。2年ほど前にホクロとってもらったから。特徴ありますよ。一度見たら忘れない。
私はあまり好きなじゃない顔だけど。新岐阜駅前の看板みて行った人なら絶対一瞬えっ!?って思うと思う。
テレビみた友達もやばいかもっていってた。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 23:54:29ID:Gi3q8pAH
>>17
滝高等学校
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/19(月) 14:21:30ID:FAqeESBN
>>19
もともと頭そんなに悪くないんだ。私の中学からも1人行ったけど
その子すごい頭よかったよ
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/21(水) 06:35:53ID:s17P91Rv
>>19
ありがとう。
ちなみに中学から滝なの?地元は何中がある地域?
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 15:40:16ID:GaU2dtHH
確か中学も滝

ただそんな事知ってどうするのよ
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 18:00:17ID:/DgQV9HF
興味本位だよ
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/31(月) 16:18:08ID:25tfoHNM
自慢具合が寒い・・・・。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/01(火) 01:29:29ID:s//nJuif
お弁当がひどい
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/01(火) 03:37:59ID:igeGuDeP
自演するもだれもよりつかない
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/05(土) 14:20:18ID:QNbstdLH
現代の美容の技術はすごいですね。
あまりの変貌ぶりに驚いてます^^
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/30(水) 17:47:59ID:RFfg/Xie
ブログの更新はスゴイし、毎日外食かってくらいの内容だしね
しかも何あの爪…あれで診察してるの?
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/20(火) 12:39:34ID:/XGuSScA
ブログの料理本の※でちょっぴりご立腹してたねw
あの弁当作って料理がどーだ言われても仕方ないよね

赤いウインナーにイシイのミートボール
あんな弁当をさらせるのはある意味すごいと思う!
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/27(火) 01:03:13ID:WpwkjEgo
土用の牛だってー
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/07/31(土) 13:09:48ID:hRAYsKqj
そういう抜けてるところも可愛いじゃ〜ん
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/28(火) 22:40:02ID:tqblNK84
いつも「ら抜き言葉」だし、誤字は多いし
医者ってこの程度の頭でもなれる職業だったのか?

しかし、あの料理は〜あり得ない
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/23(土) 20:25:02ID:vJphkJN5
結婚したらしいね

なのに自分の結婚のことはブログに載せない
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/25(月) 14:37:00ID:Y1IftR0N
あっ。ホントだ、今わたしもブログ見た。えっ?なんで?食べ物屋さん情報見たいから
時々みるけど何も言ってなかったことない?どうしてなんだろ?なんかしっくりこないね〜
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/27(水) 23:34:33ID:2HiQAuNv
相手はやっぱり医者かな?
服のセンスもあまり・・・
0041sage
垢版 |
2010/10/28(木) 21:37:58ID:Xgv/aV8E
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/30(火) 05:59:10ID:AA5gHcYN
美    人    デ    ハ    ナ    イ    ダ    ロ   w
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/13(水) 23:32:12.20ID:z/2wqH6o
ブログばかりですね。
内容もセレブ気取りだしww
この人って…

幾つ?
独身?
出身は?
姉妹が居るらしいけど、この人は姉?妹?
梶田直美って同姓同名だけど何者?

プロフ知ってる人レポよろ。
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/14(木) 12:50:05.38ID:4UMCHQ/w
今年で38歳
既婚かどうかは分からん
出身は岐阜 愛知医大

知らん
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/15(金) 01:03:35.25ID:DCtwhKch
梶田直美は義理の妹らしいよ。
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/15(金) 11:43:08.92ID:l2nyhAkz
弟さんのお嫁さんだとブログにあったよ。
写真と実物はちょっと差があるような…。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/18(月) 09:02:51.27ID:kc+SUfaX
名大卒は義理の妹だけどなww
この人女医でモデルやってるらしいけど
何のモデル?
一度たりとも観た事が無いんだけどww
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 20:28:58.44ID:Xxn2ucod
尚美先生は皮膚科専門医試験合格してないんだよね。岐阜の皮膚科医の間ではめちゃ嫌われてて、誰も紹介しないw
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/08(日) 12:38:57.77ID:74L1VI9n
医学部医学科合格者数

−−校−−|東|慶|岐|富|福|名|名|京|防|自|産|金|藤|愛|
−−−−−|京|應|阜|山|井|--|市|都|衛|治|業|沢|田|知|
−−名−−|大|大|大|大|大|大|大|大|医|医|医|医|保|医|
==================================
岐阜高校−|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|
−2010−−|-0|-0|11|-2|-2|-0|-4|-0|-0|-0|-1|-1|-2|--|
−2011−−|-0|--|11|--|--|-2|--|-1|--|--|--|--|-3|--|
大垣北高校|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|
−2010−−|-0|-0|-5|-1|-0|-2|-0|-0|-0|-1|-0|-0|-0|-3|
−2011−−|-0|--|-6|--|--|-1|--|-1|--|--|--|--|--|--|
鶯谷高校−|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|
−2010−−|-0|-0|-1|-0|-1|-1|-0|-0|-2|--|-0|-0|-1|--|
−2011−−|-0|-0|-0|-1|-0|-0|-1|-0|-0|-1|-1|-3|-3|-5|

東海高校−|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|
−2010−−|-2|-3|-6|-2|-4|32|21|-1|14|-3|-0|-1|24|11|
−2011−−|-2|-2|10|--|--|20|15|-1|10|--|--|--|21|--|
南山高校−|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|
−2010−−|-1|-0|-2|-0|-1|-5|11|-0|-2|-0|-0|-3|14|--|
−2011−−|-2|-3|--|--|--|12|--|-2|--|-1|--|--|-9|--|
滝高校−−|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|--|
−2010−−|-1|-0|-6|-1|-3|-3|-6|-0|-0|-0|-1|-2|21|--|
−2011−−|-1|-1|-5|-0|-2|-1|-7|-0|-4|-0|-1|-2|-6|13|

  サンデー毎日2011.4.24号  医学部に入る2011(週刊朝日進学MOOK)  
  各高校のサイトによる。愛知医大は出身校を公表しない。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/11(水) 04:57:07.38ID:zGbfWjnH
医学部医学科合格者数

岐阜大学  107 (4、123)

1 岐阜(岐阜)      11
2 東海(愛知)      10
3 大垣北(岐阜)       6
4 旭丘(愛知)       5
  滝(愛知)         5
6 斐太(岐阜)        4
7 東邦大付東邦(千葉) 3
  岡崎(愛知)       3
  時習館(愛知)      3
 

サンデー毎日 2011.4.24
◇国公立大医学部に強い100高校 東大より医者目指す難関校女子
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/11(水) 04:58:25.89ID:zGbfWjnH
2011 医学部医学科合格者数

藤田保健衛生大学  145(2908)
21 東海(愛知)
 9 南山(愛知)
 5 高田(三重)
 4 金城学院(愛知)
 3 岐阜(岐阜)
 3 浜松北(静岡)
 3 愛知淑徳(愛知)
 3 旭丘(愛知)
 3 岡崎(愛知)
 3 時習館(愛知)

     サンデー毎日 2011.4.24
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/11(水) 04:59:30.22ID:zGbfWjnH
2011 医学部医学科合格者数

慶應義塾大学  125(1780)
11 開成(東京)
 8 巣鴨(東京)
 6 筑波大付駒場(東京)
 6 桜蔭(東京)
 6 聖光学院(神奈川)
 6 灘(兵庫)
 4 白百合学園(東京)
 3 学芸大付(東京)
 3 桐朋(東京)
 3 武蔵(東京)
 3 栄光学園(神奈川)
 3 南山(愛知)
 3 愛光(愛媛)

     サンデー毎日 2011.4.24
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/13(金) 18:21:17.93ID:cdXK9kS4
>>48 岐阜のエグゼっていう外車ディーラーのオーナーと結婚したよ。胡散臭い人。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/14(土) 13:10:48.45ID:XOghmBW1
「埋めるぞ」・・野田市男女共同参画課長を逮捕、兄の組長と一緒に無関係の男性を脅迫
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305088204/1-100

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/11(水) 13:36:29.40 0


  _ノ乙(、ン、)_ >>5 サヨちゃんのご実家って…w


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/11(水) 13:43:43.90 0
兄が組長で男女共同参画課長・・・

はいはい差別利権


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/11(水) 13:56:14.23 0
これはB採用か?


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/05/11(水) 14:19:42.29 0
男女共同参画って、どうして胡散臭いやつかキチガイしかいないん?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/14(土) 13:16:57.87ID:XOghmBW1
民主党、震災のドサクサに紛れて人権侵害救済法案提出へ 早期成立を図る構え
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305137963/501-600

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/05/12(木) 03:19:23.37 0
読売新聞 5月12日(木)3時3分配信

政府・民主党は、不当な差別や虐待で人権侵害を受けた被害者の救済を目的とする
「人権侵害救済法案」を次期臨時国会に提出する方針を固めた。

2002年に小泉内閣が提出(翌年に廃案)した人権擁護法案の対案として
民主党が05年に作成した法案をベースに修正を加える方針で、
擁護法案で批判が強かったメディア規制条項はなく、早期成立を図る構えだ。

民主党は4月に人権侵害救済機関検討プロジェクトチーム(川端達夫座長)を設置、
今国会中に救済法案の骨子をまとめる予定だ。
政府は党の作業を踏まえ、人権侵害の定義、国と地方機関の組織のあり方などの制度設計を法務省で行い、
次期国会への提出を目指す考えだ。

自民、公明両党の連立政権時の擁護法案では〈1〉人権侵害救済機関「人権委員会」を法務省外局として設置
〈2〉取材を拒む被害者らを継続して待ち伏せることへの停止勧告――などの内容に報道規制や
救済機関の独立性への懸念が示され、自民党内でも異論があった。
民主党対案は05年の衆院解散で廃案となり、同党は09年の衆院選政権公約(マニフェスト)に
「人権侵害救済機関の設置」を掲げていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110511-00001191-yom-pol
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/18(水) 05:32:39.52ID:M+iV2TRi
尚美先生は岐阜の出身だけど鶯谷出身じゃないよねー
岡田奈々の時と同じで当時は女子高でまだ進学校化してないし。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/20(金) 18:20:05.66ID:+nZHXLgG
前スレでよい書き込みハケーン。
志ある男性諸氏はこれを実践してみよう。

973 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/17(火) 01:54:00.36 ID:32fF+HBa
実際、男女共同参画センターとやらの実態を知らない地元住民男性が、
まだまだ多いと思うんだよね。
だから、俺は知り合いの男性たちにはそれとなく伝えることにしている。
だいたい、驚いたような表情を浮かべる相手が多いね。
口コミの力もまだまだ強いから、志ある男性には実践することをお奨めする。
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/20(金) 18:21:12.87ID:+nZHXLgG
★「男女共同参画利権10兆円」に群がる、役人「自治労」家族の天下り先特殊法人

 「男女共同参画」に毎年10兆円以上の予算が注ぎ込まれているが、この利権に群がる
「男女共同参画×××法人」と名の付いた特殊独立行政法人数はなんと150以上もある。
 この特殊法人に採用されている準公務員職員数は32万6千人、公務員の利益誘導集団と
なっている。職員は全て縁故採用で「自治労や連合」公務員組合員家族の就職先となって
いる。給与待遇面は国家公務員に順ずる高額給与、ボーナス、高額退職金が支給され
準公務員となっている。

 この男女参画特殊法人の職員32万6千人の給与だけで年間3兆7000億円、その他退職金、
年金含の人件費を含めると年5兆円は下らない。
 この「男女共同参画」とは各省庁が“女性の職場参加”を名目にした、役人の組合
「自治労や連合」公務員自治労職員等のために作られた特殊な天下り法人。
 各省庁つまり人事院、内閣府、総務省、厚生労働省、法務省、経済産業省、国土交通省、
農林水産省、文部科学省、警察庁等毎が独自に予算を取って公務員「自治労」組織の為に
「男女共同参画」という名目で、各省庁毎に予算を付け「男女共同参画×××法人」という
特殊法人が大量に作られた。

 各省庁毎にばら撒かれた予算は合計年10兆円にもなるが、各省庁の「男女共同参画」で
恩恵を受けた、助けられたとかの国民はほとんどいない。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/21(土) 09:22:21.32ID:XUUnqYsj
フォトやったけど、問診30秒で終わる
私は二回やったけど、三万払って効果なくてガックリ
ハイドロキノンも使用方法や保存法やリスク説明もなくホイホイくれた
あと、彼女スモーカーでしょ?ヤニ臭かった。397 :名無しさん@恐縮です:2011/05/20(金) 08:39:54.81 ID:Nj+xdRwQP
病院ってよりエステだな、ありゃ
やたら高いししゃくだから行ってない

ブログのTOSHIのサインw
さも特別貰ったように書いてるけど遡ればディナーショーでもらったのか。
なんかブログ見て一層モニョった



0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/22(日) 04:51:56.27ID:CLPsQ+ED
697 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 13:23:50.65 ID:7nD78p0q [1/2]
松本人志がラジオで
「今の日本は女尊男卑だ 女が求めてきたのは男女平等社会じゃない
 女性優遇社会だ ここに気付いてない奴が多すぎる」

って言ってた 最初は「?」って思ったけど最近意味が分ってきた

702 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 21:17:28.30 ID:ukaDC2hb
>>697
松本人志の慧眼は十二分に評価できる。
ちなみに松本人志は『ガキの使いやあらへんで!』2005年4月24日(JR福知山線事故の前日)放送で
♀車を批判している。
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/27(金) 02:40:06.93ID:KgSdQpVJ
この人モデルやってるの?
あの顔で!?冗談だよね?
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/27(金) 05:40:16.94ID:R76e53ky
JR岐阜駅前、名鉄岐阜駅前あんなデカイ顔写真の
看板出しちゃってw
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/29(日) 05:19:53.81ID:9KxAikjP
>>67
もしかしてリニューアルでもした?
それとも前からあったやつ?
あのデコ出し写真見るとデビルマンって言われてた女優を思い出すww
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/29(日) 11:27:36.45ID:/N+yIjMw
女尊男卑、行き過ぎてません/フェミニズムの影響で優雅な支配から独裁へ
(週刊ポスト[2011年3月25日号])

htp://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG8/20110314/100/
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/02(木) 22:45:37.73ID:0tOtqOmM
誰かさ703のブログに結婚おめってコメントしてみて。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/05(日) 01:41:22.60ID:cZKWa4Ly
>>58
10年位前に友達が田島さんと付き合ってたんだけど、とにかく羽振りがよかったみたい。
細くて長身のキツい顔が好みなのは変わってないっぽい。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/23(木) 03:23:50.19ID:NI9uZ3py
>>67
新岐阜駅のは知らなかったけど
ドンキついでに見た。
風俗店の様な看板でワラタ
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/23(木) 17:55:15.09ID:L6Difz+O
【女達からのドメスティック・バイオレンス】
「もっと働け!」 東京都に男性被害のDV被害相談続々
ttp://sankei.jp.msn.com/life/body/080227/bdy0802271822008-n1.htm
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/06/25(土) 07:16:45.01ID:eZqwoGmD
妊娠してそうな格好最近よくしてるよね
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/23(土) 22:55:16.59ID:lJUD132D
http://www.yumetai.co.jp/shop/g/g689V7000000/

照明あててなければ 普通にぶさいくじゃない?
照明と写真の修整とメイクで美人に見えてるだけ
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/24(日) 23:45:19.87ID:afZthhcb
新婚でも指輪はしない派なんですね。
それと寿司屋で写メはマナーが悪い。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 00:34:42.93ID:hcvh+O5o
梶田尚美の姉さんと一緒に働いたことがある。
姉さんは地味だけど、すごく親切で全然気取ったところがなかった。
救急医だったけど、威張ったところもなく、感じのいい人だったよ。

梶姉さん、ERで親切に接してくれてありがとう。
ERの連中は患者を押し付ければいいみたいな態度で、他大学出の自分は
立場が弱く、嫌な思いを一杯したけど、梶姉さんはすごく親切に接してくれましたね。
この場を借りてお礼を言います。本当にありがとう。感謝してます。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 01:31:42.79ID:PQ4MV2Fe
派手な女医
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:35:56.83ID:Oj+x3CBa
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/05(月) 10:39:11.79ID:Ig/LE84F
誰か、最近妊娠してそうな服装って書き込みあったけど
正解でしたね〜
でも結婚から妊娠早いよね〜
年齢的にも良かったんだろうけど
名前がダイヤって
やっぱ「ダイヤモンド」からかな〜

0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/30(金) 21:13:36.87ID:FTFNS0Dx
>>82
ガキの名前?
ソース何処?
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/03(月) 17:22:59.54ID:aoxqQVo5
そう。
早く生まれた割には大きいし
すぐ出来すぎて芸能人みたいに予定日ごまかしたのかな〜
出産をプラザで発表したようなもんだし。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/05(水) 16:52:01.73ID:bSlcvLWp
ブログにDQNでちゅねww
って書いてみた。
承認はされないだろうww
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/06(木) 11:23:08.47ID:zcgBmye2

DQN?
って何?

もう仕事に復帰するみたいやね〜
やっぱ義妹には任せられないのかな??
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/06(木) 11:31:59.41ID:zcgBmye2
DQN?
って何?

もう仕事に復帰するみたいやね〜
やっぱ義妹には任せられないのかな??
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/07(金) 12:16:34.14ID:zNf17HNF
DQN(ドキュン)とは、日本で使われるインターネットスラング・蔑称の一つである。ヤンキー(不良)など、粗暴そうな風貌をしている者や実際に粗暴な者、また非常識で知識や知能が乏しい者を指すときに用いられる。

0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/07(金) 12:19:34.56ID:zNf17HNF
そういえば、姉以外の他の兄弟も医者なの?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/07(金) 12:22:27.90ID:zNf17HNF
DQNネームって事か〜


子供の名前に見られる、暴走族のような当て字や漫画・アニメ・ゲームなど架空のキャラクターからとった当て字の名前のように、読みづらい名前や、常識的に考えがたい言葉を(戸籍上の)名前にすることをDQNネームと呼ぶ場合がある。
子供に珍しい名前を付けたがる親というのは現代に始まったことではないようである。

0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 00:06:02.12ID:fAo9FiBp
本人、コレ見てんのかな〜?


名前、聞いてもないのに「大也」って言ってたくせに
ブログでは無視してるよ〜
名前を記載しなくなった。


それも生まれてから・・・。

0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 02:36:09.08ID:HdnHM2Mx
俺がDQNネームですねww
ってコメントしたのが利いてるのかも?
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 09:25:23.16ID:fAo9FiBp
利いてそう・・・。
気にしそうな性格っぽいし。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 15:08:54.86ID:HdnHM2Mx
正確には「先生と一緒で派手なDQNネームですねww」
ってコメントしといた。
最も承認はされなかったけど。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 18:22:22.71ID:fAo9FiBp
承認って本人がするんですか?
嫌なのは載せないって事ですか?
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 22:10:20.27ID:HdnHM2Mx
試しにブログにコメント入れてみ。
直ぐには反映されずに703がチェックして
OKの物だけうpされる仕組みだから。

>>84のリンク貼ったの俺だけど
既にアメンバー限定公開にされちゃったww
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 23:26:17.50ID:0u6a/xsp
待合室にいると診療室からこんな声が・・・・。

 「アイッチ、イダイ!、イダイ!」
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 18:35:50.95ID:PG7AIlDp
 「アイッチ、イダイ!、イダイ!」

何これ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況