X



トップページ美容整形
760コメント275KB
【【【フラップ法】】】〜〜(小鼻縮小・鼻翼縮小)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@Before→After垢版2018/10/09(火) 11:56:48.48ID:cxY8NVHp
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0682名無しさん@Before→After垢版2018/12/20(木) 09:54:49.85ID:EscMFvSo
外側で2日前に抜糸しました
鼻の下を少し伸ばすと
傷口がパカパカするんですけどこれはおかしいですか?
血は止まってますが液?は出ます
傷口がまだグショグショしてる…
とても化粧なんか出来る状態じゃない
0683名無しさん@Before→After垢版2018/12/26(水) 14:21:45.71ID:/NpoSLQ/
リッ○でフラップしたけどクシャっとする笑顔できなくなった…
穴のかたちは少しよくなったけど幅はもとに戻ってきたしひきつれと鼻の穴が前に見えるようになったせいで前よりブスになった
0684名無しさん@Before→After垢版2018/12/28(金) 15:46:54.47ID:Z9GB6xNz
>>683
どれくらいで幅もどりましたか?
0685名無しさん@Before→After垢版2018/12/29(土) 13:09:43.72ID:auFYU7k1
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0686名無しさん@Before→After垢版2019/01/11(金) 18:43:23.17ID:q6o93tTr
以前投稿した者です
外内両方でやって1ヵ月経ちます
笑ったときの鼻の下の伸びた感じが気になってます
毎日鏡で見る自分の顔が気持ち悪い
3ヵ月くらい経てば自然な笑顔に戻れるかな…
0687名無しさん@Before→After垢版2019/01/14(月) 21:50:55.53ID:S/mnGR5x
>>686
二年前にやったものだけど、3、4ヶ月目でやっと自然な笑顔に戻れたよ
私も正直しにたくなるくらい不安で仕方なかったけど、絶対元に戻るよ!
今は頑張って耐えよう!
0688名無しさん@Before→After垢版2019/01/17(木) 02:35:19.68ID:ktgAcn60
湘南の村松でこれやったよ
小鼻ボトックスの話出てるけど
笑ったときの戻り防止のためにボトックス打った
形は1か月で決まる(組織が定着して形が安定するらしい)
拘りを感じて選んでやったけど左右差でたね
0689名無しさん@Before→After垢版2019/01/17(木) 11:39:06.22ID:n7gySmAD
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0690名無しさん@Before→After垢版2019/02/12(火) 14:29:41.84ID:yO5NqnOf
>>687
ありがとうございます。
二ヶ月経ちましたが状態は変わらずです。
気が気でいられないので他院にカウンセリング行ってきます。
話を聞くだけでも…とにかく希望が欲しい…安心したい。
左右差も酷いし、片方は切って縫い直さなきゃいけないかもしれない状態です。
中に溶ける糸が入ってるらしくそれのせいなのか口元のゴボりもあります。
時間が薬だとは思いますが先が長い…
0691垢版2019/02/17(日) 23:34:32.47ID:jWnzMsRY
フラップ法ではないのですが、鼻翼縮小内側法をして2ヶ月たちます。笑った時、鼻翼が全く動かず、頬にテンションがかかり、笑いジワ?ほうれい線?の位置も変わって笑顔がすごく不自然です。この頬にテンションがかかり引っ張られるているのが治った方はおられますか?
0693名無しさん@Before→After垢版2019/02/19(火) 18:07:27.77ID:7AVLsHub
湘南でフラップ法をしたけど中の糸は溶けるの⁇
0694名無しさん@Before→After垢版2019/02/19(火) 20:50:08.31ID:7AVLsHub
湘南でフラップ法をしたけど中の糸は溶けるの⁇
0695名無しさん@Before→After垢版2019/02/20(水) 12:07:58.82ID:gfir3yNQ
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0696名無しさん@Before→After垢版2019/02/20(水) 12:42:14.80ID:ePbbFNGG
フラップじゃないけど🙏
内側切って3ヵ月たたないくらいだけど
左右差もできたし
傷口の回復が止まってる感じで
化粧で隠せます←隠れないし。
やらなきゃ良かったな
溝は復活するのかな?
0697名無しさん@Before→After垢版2019/02/24(日) 12:40:19.13ID:UfLoemv5
フラップ法をしたのですが戻ってしまった気がしてやり直しはもうしたくないのですが鼻の中の糸は抜きたいです。
鼻の中の糸は抜く事は可能なんですか⁇
0698名無しさん@Before→After垢版2019/02/25(月) 11:24:15.49ID:Q6Stfg18
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0700名無しさん@Before→After垢版2019/02/28(木) 18:15:05.79ID:Nh+5xEiZ
>>289
私も糸抜糸したいのですが出来るんですかね⁇
値段はどんな感じでしたか⁇
0701名無しさん@Before→After垢版2019/04/04(木) 16:02:57.24ID:HquikWTu
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
0702名無しさん@Before→After垢版2019/04/13(土) 02:14:45.66ID:OtWOT4ME
内側法でやりたいけど2chとかtwitterとかみてるとどこも叩かれててもう何がいいのか訳が分からない。
はやくこの小鼻なんとかしたいよ
0703名無しさん@Before→After垢版2019/05/02(木) 16:08:26.29ID:2QUVqiIs
フラップ法やってきた。
まだ術後5日目で抜糸してないけど、鼻の穴の中(鼻柱の真下?)以外の腫れはほぼ引いたし、鼻の穴の大きさも概ね希望通り。
左右で腫れの引き具合が違うので、左右差があるんだけど、ちゃんと同じように引いてくれるか心配。あとは、後戻りしないといいなあ。
0705名無しさん@Before→After垢版2019/05/05(日) 09:57:04.59ID:TyBTzJ92
2日前にフラップ法をしましたが鼻の下が腫れ猿のようです
鼻の下がつっぱり笑顔が作れません
フラップ法をされた方はどれぐらいで腫れが引きましたか?
0706名無しさん@Before→After垢版2019/05/06(月) 19:35:36.94ID:RyiNlDUZ
>>705
703です。手術お疲れ様です!
私も鼻の下が猿のようになってしまいましたが、9日経った今は大分マシになりました。
鼻の下の盛り上がりに関しては、今は自分にしか分からないくらいです。
笑顔はやっと歯が8割くらい見えるようになりましたが、まだまだ上手く笑えず猿っぽさがあります汗

ダウンタイム本当に辛いですよね…。
私も早く本調子に戻って満面の笑顔したいです汗
お互いなんとか耐え抜きましょう(T_T)
0707名無しさん@Before→After垢版2019/05/06(月) 22:55:34.56ID:OzJgQ4uz
>>706
>>705です。
9日で腫れが改善されたと聞いてとっても勇気付けられました。ありがとうございます。歯も既に8割見えておられるなら笑顔もすぐに元に戻られそうですね!
ダウンタイムは本当に辛いですね。術後間もないので騒ぐには時期尚早ですが不安で不安で…でもお互い希望を持って頑張りましょう!
0709名無しさん@Before→After垢版2019/06/16(日) 06:00:49.17ID:P+BOvZ7f
高級路線クリニックでやったけど2ヶ月半経って絶的。
鼻の穴見えなくなってくる人もいるようだけど
私の場合執刀医からももう穴の見え方変わらないって言われた。元々鼻穴見えなかったのに、今両津の眉みたいな本当に変な鼻孔の上がり方してる。
3ヶ月で違和感なくなってくるっていうけど、検診行くとやっぱり6ヶ月経たないと..とかころころ発言変わる執刀医..外歩くと自意識過剰じゃなく本当に、他人からすれ違いざまに顔の事言われるようになった。辛い
0710名無しさん@Before→After垢版2019/06/20(木) 22:06:55.18ID:YJroK4lh
フラップ法してもうすぐ2ヶ月経つけど、1ヶ月過ぎた頃からあんまり笑った時の引きつれが改善されなくなった。
笑顔自体はだいぶマシになったけれど、少し残った引きつれでまだ違和感あるし、鼻の真下(フラップがある真下?)に横線がピーっと出来て老けて見える気がする…。
この横線が無くなれば満足なんだけどなあ。
完成まで3ヶ月って言われてるから、あと1ヶ月でどこまで馴染むんだろうなあ…
0711名無しさん@Before→After垢版2019/06/21(金) 12:50:29.28ID:hTBePrWa
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0712名無しさん@Before→After垢版2019/06/25(火) 09:10:25.76ID:Q2dGzmWl
709は単なる醜形恐怖しょうのきちがい
あたまおかしいよおまい
あたまおかしいヤシの典型パターン
0713名無しさん@Before→After垢版2019/06/26(水) 08:36:58.23ID:MwhRPJVA
自分でもそう思う。こんな毎日誰でも頭おかしくなると思うわ
0716名無しさん@Before→After垢版2019/07/07(日) 16:53:53.00ID:oe8qmZhO
医者失格だな
0718名無しさん@Before→After垢版2019/07/09(火) 11:41:04.01ID:1ZAjapGW
>>709
n先生でやったなら修正できる先生いますよ。
やり方特殊なので。
他の先生ならごめんなさい。
0722名無しさん@Before→After垢版2019/07/12(金) 09:25:42.74ID:NA2vxVms
名誉毀損した患者は美容外科医同士でブラックリストいりさせる協定が進んでいます
0723名無しさん@Before→After垢版2019/07/12(金) 13:28:18.37ID:wjaTE8Mt
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0724名無しさん@Before→After垢版2019/07/17(水) 00:12:12.87ID:/vXnqIxe
>>718
違う先生です。。
0726名無しさん@Before→After垢版2019/07/17(水) 22:46:42.28ID:jzIq+1/i
名誉毀損した患者は美容外科医同士でブラックリストいりさせる協定が進んでいます
0728名無しさん@Before→After垢版2019/07/23(火) 01:24:59.14ID:5tiAQMr/
名誉毀損した患者は美容外科医同士でブラックリストいりさせる協定が進んでいます
0729名無しさん@Before→After垢版2019/08/03(土) 22:48:11.85ID:zcWDaV3v
高須の湯田先生がヴェリテの修正を日本一行なっています
ヴェリテで失敗した人はカウンセリングだけでもいくべきかと!
0730名無しさん@Before→After垢版2019/09/24(火) 19:13:20.06ID:in53Mxag
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://sekei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0731名無しさん@Before→After垢版2019/10/02(水) 10:42:14.13ID:N50J4JPY
子供の頃から鼻炎で、詰まった鼻くそとかを親指でとってたら北島三郎みたいな鼻の穴になってしまったんですが、
やはり小鼻小さくする矯正器具とか意味なくて、整形しかないのでしょうか
0732名無しさん@Before→After垢版2019/10/02(水) 20:41:43.67ID:9xlC2K/O
なんで親指
0733名無しさん@Before→After垢版2019/10/09(水) 00:40:46.31ID:AJWOEX7k
フラップではないのですが、小鼻縮小内側法で切って10日経ちますが、うまく笑えず笑うと人中が伸びて猿のようになって絶望です。これは戻らないのでしょうか?
0735名無しさん@Before→After垢版2019/10/09(水) 12:17:31.21ID:2F1Fm2rt
>>734
そうなんですね、ショックです。
ありがとうございます。
0738名無しさん@Before→After垢版2019/10/09(水) 12:59:50.43ID:Mzjk1CC5
ありがとうございます。他院修正のカウンセリング受けてみます。
0740名無しさん@Before→After垢版2019/10/09(水) 14:36:47.54ID:JiQcQGDa
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ
0745名無しさん@Before→After垢版2020/07/01(水) 22:26:03.36ID:kFhxUGjn
フラップ法とフラップ無しの内側法って
やっぱりフラップ法の方が優れてるの?
0747名無しさん@Before→After垢版2020/07/04(土) 16:17:53.40ID:awxvU7Yy
Vの藤本先生はどうですか?外側を考えているのですが…
0748名無しさん@Before→After垢版2020/07/06(月) 18:11:46.53ID:qX5EcLOg
この手術歯医者で明るい光当てられてもバレませんか?
院内で話題の患者とかにならないか心配
0749名無しさん@Before→After垢版2020/07/07(火) 17:18:30.38ID:UtyrPd0u
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!
湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます。

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります。

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!


湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院??!。
0751名無しさん@Before→After垢版2020/07/13(月) 07:44:40.30ID:SR5okpwZ
最強のマーケティングで儲かりますか
0752名無しさん@Before→After垢版2020/07/13(月) 07:44:54.35ID:SR5okpwZ
虚しくありませんか
0753名無しさん@Before→After垢版2020/07/29(水) 06:41:08.47ID:DxCCSC0Y
フラップ法かわからんが、10年ぐらい前に小鼻縮小手術を受けた
元々小鼻は広くなかったんだけど、他に受けたい手術があってそれを
やった結果小鼻が若干広がっちゃったのね。

見た目は満足だけど若干後遺症っぽいのは残ったので受けようと思ってる人は
こういう事あるんだな〜って感じで参考にしてほしいw

・しゃべってる時に空気が鼻に逆流しやすくなった(息が詰まってフガってなるw)
・蓄膿症になりやすくなった 風邪引くと即蓄膿
受けた事自体に後悔は無いよ。受けないと鼻広がっちゃってたし。
0755名無しさん@Before→After垢版2020/11/24(火) 18:45:57.37ID:olN0NWFb
さがっているので
0757名無しさん@Before→After垢版2021/04/19(月) 18:04:39.36ID:sDZoLdTt
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0758mari垢版2021/06/23(水) 01:14:50.45ID:dKOf339G
今日、某美容クリニックにて切らない小鼻縮小(小鼻埋没法)をしました。皆様のコメントにあるように、人中が伸びて明らか顔がおかしくなったのと、上唇が若干尖ったようになり、笑うと小鼻横から不自然な笑いジワが出て、違和感ありまくりの顔(鼻をつまんだまま笑ってるような、、)になってしまいました😭このままだと、人前で笑えません😭
切らない小鼻縮小だと、抜糸できるんですかね?
抜糸をするなら早い方がいいのでしょうか?
0759かぎや垢版2021/07/27(火) 03:36:28.05ID:cczODDuC
>>758
その後どうなりましたか?
0760名無しさん@Before→After垢版2021/08/03(火) 17:24:50.33ID:J8C/3c+5
必 見★こんなの見つけたよ! Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html
▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html
▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html
▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html
▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html
▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況