741です。
>>743
まず、私が書いたことをちゃんと読みましたか?
私は「自分で正しいことを勉強して理解してから書き込んでください。煽りたいなら頭の中を整理してから出直してね。」と書きました。
実は私、あなたにはわからないだろうと見越してそう書いてます。
どこが頓珍漢なのかすら自分でわからないくらい無知なのに、煽るふりをして答えを聞き出そうとするのはナシですよ。
それくらい自分で考えましょう。今のあなたのその調子ではお話になりません。
それに私は自分が努力して得た知識をそう簡単にレクチャーしたくはありません。(医者ではないので、素人が無責任に書いてはいけないとも思ってます。)
2回も同じことを言わせるような美容外科の回し者が相手なら尚更です。
人の話をちゃんとじっくり聞いたり理解することができないから、そんな風に全部ごちゃまぜに考えて妄想してしまうんですよ。
出直してください。
再生医療学会や癌学会ならいざしらず、国際美容外科学会の方の個人的意見を載せる意味がわかりません。
医者といえども専門外、いわば門外漢の方の個人的な意見を載せて、何がどうだと言うのでしょうか。
それは医療界の総意でもなんでもありません。
発言内容は意味不明で論文すら御存知なく、FDA承認のこともお調べになっていないですし。
あと、外科の方がどこまで再生医療の現場を御存知なのか、あなた知ってますか?
医者というのは、自分の専門以外のことはほとんどわかっていないものですよ。
あなたのこういうやり方は虎の威を借るなんとやらで、説得力がない。
ここであえてあなたと同レベルに成り下がって言うならば、私はまったくの素人ですが、親は旧帝国大学の教授をやってました。
この治療にも695の記事にも何も異論はないそうですよ。
結局、専門外の医者の認識や意見というのはまちまちで、所詮そんな程度のものなのだということ。
それにはっきり申し上げると、所詮美容外科学会は科学的に権威のある学会ではないので。
どうせならもっとマシなことを載せてください。本当に話になりません。
再生医療〜自己繊維芽細胞培養〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
750名無しさん@Before→After
2014/02/07(金) 17:15:18.42ID:QKI/STRL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 物価高騰でランチ事情が激変! 「ランチ1,000円時代」の終焉に私たちはどう向き合えばいいのか? [パンナ・コッタ★]
- 【万博】イギリス館“5000円アフタヌーンティー” 物議 スコーン1つに紅茶は紙コップにティーバッグ 大使館謝罪 ★2 [蚤の市★]
- タトゥー入った美人店員の調理映像拡散 ネットで議論 料理研究家リュウジ「味変わんねえし俺は行く」★2 [ネギうどん★]
- スマホのサブスク解約したはずが…「無駄払い」4年で10万円 「アプリ削除したのに…」 全国で相談も急増 [パンナ・コッタ★]
- 【社会】誰も知らない42歳の死…現役世代の孤独死 就職氷河期世代「自分もいつか一人ぼっちで死ぬんだ [七波羅探題★]
- カフェ運営の岸田メル、客に「臭い対策」念押し「体臭ケアしっかりやって。風呂入って。自分で気づいてないだけで周りは気になってる」 [muffin★]
- ▶ラミィのおっぱいすこすこスレ
- 中居正広、涙の訴え「守秘義務で言えないけど、暴力だけは断じて振るってない。これだけは信じてほしい」 [606757419]
- 【画像】「袖なしTシャツ」が今夏流行の兆しの予感。素肌にこれ一枚着たら80年代のアメリカの不良っぽくてかっこ良さそう [738130642]
- 嫌儲カクサン部「草津町長を被害者にしたいんだろ?令和になって草津町長の独裁体質が明るみに出てきてる。兵庫のパワハラのように」 [932029429]
- 二季、PFAS水道、闇バイト、人食い道路…それでもまだ日本に残されてるホルネタ教えろ [819729701]
- 【石破国際】 アメ公、返さないでくれと願うも、日本でわざと財布を落したら必ず戻ってくる [732912476]