X



トップページ美容整形
225コメント95KB
【関東】皮膚科総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2009/09/02(水) 06:20:10ID:UQaHhbP+
関東の優良な皮膚科について情報交換しましょう
0175名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 01:06:19.63ID:oQIGHUeM
愛知の消化器外科長の医師が覚せい剤所持で逮捕される!
なんとも恐ろしい話である。

 自家用車内で覚せい剤を所持していたとして、愛知県警中署は9月18日、公益財団法人豊田地域医療センター(愛知県豊田市)消化器外科長の医師・津田真吾容疑者(44=同県名古屋市緑区藤塚)を、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕し、20日に送検した。

 津田容疑者は「自分で使うために持っていた。1年以上前から使っている」と容疑を認め、「外国人から6袋を4万円で買った」と供述。同署では、その入手先を調べている。

 逮捕容疑は18日午後10時15分頃、名古屋市昭和区御器所の路上に駐車中の乗用車内で、覚せい剤約1グラムを所持したとされる。
0176名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 01:09:16.70ID:oQIGHUeM
同署によると、津田容疑者が車線変更を繰り返すなど荒っぽい運転をしていたため、パトロール中の同署員が停車させて職務質問した。その受け答えが支離滅裂で、車内を調べたところ、運転席の脇に置いてあった小銭入れから、覚せい剤入りの透明のビニール袋6点が見つかった。

 採取した津田容疑者の尿からは、覚せい剤の陽性反応が出ており、同署は使用容疑でも追送検する方針。

 同センターによると、津田容疑者は05年から勤務しており、無断欠勤などの問題は特になかったという。宮川秀一院長は「医師としてあってはならないことで、深くお詫び申し上げる」とコメントした。
0177名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 01:12:04.55ID:oQIGHUeM
寺谷禎真容疑者が経営していた「かぎやクリニック」についてまとめていきます。
■名称
かぎやクリニック
■住所
大阪市北区曽根崎新地1−7−32 北新地鍵屋ビル7階
■電話番号
06-6341-7588
■外来区分
一般
内科と循環器内科を専門とするクリニックだったようです。
今は、医師である寺谷禎真容疑者が逮捕されたので、営業はしていないでしょう…。
どうして、医師として仕事できていたのに、覚せい剤なんかに手を出してしまったんですかね…。
人には言えないストレスや悩みがあったのかもしれません。
 
0178名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 01:17:56.62ID:oQIGHUeM
8月26日、徳島県徳島市にあるメンタルクリニック、「弘子メンタルクリニック」の院長・橋本弘子容疑者が覚せい剤所持の疑いで逮捕されました。
寄せられた情報をもとに、徳島県警が橋本容疑者の自宅を捜索したところ、覚せい剤0.3グラムの他、使用済みの注射器などが発見されたとのことです。
取り調べに対し、自分で使うために所持していたことを橋本容疑者が認めたことから、9月14日に覚せい剤使用の容疑で再逮捕されました。
0179名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:13:06.61ID:oQIGHUeM
仮眠中のナースの尻に麻酔薬注射 東京女子医大「心臓外科医 ...

事件が起こったのは、昨年十二月十二日未明のことだった。
都内新宿区にある東京女子医科大学病院。西病棟Bの一回にある会議室は、
オートロックになっている。人気のない深夜、男はその鍵を開ける暗証番号を打ち込み室内に入ると
長机の下で仮眠をとっていた看護婦Aさん(29)の白衣の上から、ある薬物の入った注射器を臀部に突き刺したのだ。

 
0180名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:17:15.64ID:oQIGHUeM
鍵が開く音で目を覚ましていたAさんは、注射の痛みに驚いて上半身を起こした。足元に男性の姿が見える。
「なんですか?」
 声を掛けると、男はAさんを押し倒して馬乗りになり、彼女の両肩を床に押し付けた。振り払って室外に逃れようとしたときに、男の青色の帽子と手術着が見えた。それでようやくAさんは、相手が医者であることに気がついたという。
 男は、同大心臓病センター心臓血管外科に勤務する医師・山崎暁容疑者(35)だった。山崎は今月五日、強姦致傷・傷害容疑で警視庁牛込署に逮捕。被害者のAさんは、心臓病センターCCU(冠状動脈疾患集中治療室)に勤務する看護師で、
「小柄で時には医師に注意するほど気が強いが、患者には優しい美人」(病院関係者)だという。
0181名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:24:26.14ID:oQIGHUeM
いわき市立総合磐城共立病院(福島県いわき市)で使う診療材料器具の納入で便宜を図ったなどとして、福島県警は27日、収賄の疑いで同市内郷御台境町、同病院心臓血管外科主任部長の医師近藤俊一容疑者(50)を、
贈賄の疑いで福島市栄町、医療機器販売会社「アイビー」代表引地仁容疑者(57)をそれぞれ逮捕した。
 近藤容疑者の逮捕容疑は、診療材料器具の納入でアイビーに便宜を図った謝礼として2013年10月から今年7月まで、自宅とは別にあるマンションの賃料約521万円と15年9月に出掛けた旅費など約26万円を
引地容疑者から受け取った疑い。
県警は2人の認否を明らかにしていない。
0182名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:29:15.00ID:oQIGHUeM
【京大病院汚職】
「中堅の心臓外科でリーダー的存在」 逮捕の丸井容疑者

 逮捕された京都大病院元准教授、丸井晃容疑者(47)は平成6年に京大医学部を卒業後、京大病院の心臓血管外科などで勤務。
優れた論文を次々執筆し、平成21年には同病院の探索医療センターで始まった血管再生治療のプロジェクトに准教授として選ばれて参加するなど、
中堅の心臓外科医でリーダー的存在だったという。
0183名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:35:21.20ID:oQIGHUeM
底辺大卒のハゲジジイ 皮膚科医 K氏はどこにでも首を突っ込む犯罪歴
関わるとろくなことなし
0184名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:40:38.01ID:oQIGHUeM
2016年には、某・タレント女医が診療報酬を不正に得ていたとして、医業停止3年の処分が決定されました。
具体的には、日々の診療の中で架空の請求を行ったり、診療回数の水増しを行っていたと報道されています。
タレント医師の場合は話題性や知名度があるため、何かあると大きくテレビでも取り上げられますが、その他にも医業停止の処分者は意外と多く存在します。
麻薬取締法違反・詐欺・不正アクセス禁止法違反・収賄・器物損壊・準強制わいせつなどで医業停止1年以上の処分が下された事例が存在します。
麻薬やわいせつとった問題のほか、診療報酬に関わる詐欺や不正アクセスなど時代の流れに沿って事例も多様になってきているのです。
0185名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:45:01.73ID:oQIGHUeM
底辺大卒のハゲジジイ、皮膚科医K氏なんか信用しない
0186名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 02:46:20.86ID:ajrYTv6x
自然が一番
0187名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 20:15:40.91ID:oQIGHUeM
首相が、「底辺大卒の都筑区 皮膚科医K氏とその家族は電話をしない、ちゃんとしない、財布の一本も出さない」と言ってたよ。
0188名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 20:24:10.90ID:oQIGHUeM
 底辺大卒のハゲジジイ、皮膚科医K氏
患者の個人名と舌しゃべりを直接、言ってくるな
0189名無しさん@Before→After2017/07/25(火) 20:38:44.75ID:oQIGHUeM
「都筑区 皮膚科医 K氏の 低IQ 低レベル 頭の悪い ぐじゃぐじゃした話を聞きたくない」と小学生が言ってた
0191名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 03:39:34.92ID:MU0bC1Fk
診察内容等、接客も感じ悪かった。当たり前のこと言われても、返答に困る。僕は信用しないし、一生通わない
0192名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 03:45:24.00ID:MU0bC1Fk
皮膚科の診察受けても不快すぎる、通っても死亡するからダメ
0193名無しさん@Before→After2017/07/28(金) 03:49:25.39ID:MU0bC1Fk
患者の家族First、他は無理
0194名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 03:39:20.53ID:Y6brAZZc
皮膚科医って、マゾ、鬼畜
0195名無しさん@Before→After2017/07/29(土) 03:40:12.31ID:Y6brAZZc
皮膚科医のウソを聞いても、つまらない
0196名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 11:25:29.67ID:ncjNyed5
皮膚科医なんか通っても見返りないから、いらない
0197名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 11:36:27.38ID:ncjNyed5
 皮膚科医が恥部働くとか体感、声は別
のどを守ってくれないし、傷つけてまで、皮膚科に行かない。
0198名無しさん@Before→After2017/07/30(日) 16:39:11.16ID:3obTyyyh
Y岡百合は顔や身体のあちこちが垂れて劣化し、髪が脱毛して、歯が抜け落ちている。
0199名無しさん@Before→After2017/08/17(木) 14:22:27.40ID:+zlX4WMq
ミューズ皮膚科ほど最低な皮膚科ありませんよ
お金も時間も無駄にしました
正直全額返してほしいレベルですね
とりあえずこの皮膚科に通って人生めちゃくちゃになりました
よく平気な顔で普通に薬出しますよねあそこ
本当消えてほしいです
0200名無しさん@Before→After2017/10/12(木) 22:08:17.95ID:3aY45U0+
稲城市立病院皮膚科の先生
なんで急に退職しちゃったのか誰か知らない?
0201名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:15:03.15ID:TTiBf1yp
小学生が底辺大卒のハゲジジイである都筑区の皮膚科医K氏のことを、「金を払わないで偉そうに威張っている」と言ってた。
0202名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:20:33.20ID:TTiBf1yp
「都筑区のK氏なんか耳障りなウソしか言わない。 ちゃんとしてない。さっさと死ね!」
と小学生が言ってた。
0203名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:27:04.14ID:TTiBf1yp
小学生が「都筑区の皮膚科医K氏なんか患者を傷つけてるのみだ。消えろ!」って言ってた。
0204名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:35:28.00ID:TTiBf1yp
僕、小学生だけど「都筑区の皮膚科医K氏のほうが小さい。そんな治療内容いらない。」
0205名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:40:05.50ID:TTiBf1yp
「僕、将来は都筑区の皮膚科医K氏みたいな医者に絶対なりたくない。」小学生より。
0206名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:47:54.02ID:TTiBf1yp
「僕、都筑区皮膚科医K氏では嫌だから医療機関じゃない仕事を考える」小学生から
0207名無しさん@Before→After2017/10/15(日) 02:50:40.32ID:TTiBf1yp
皮膚科医ってつまらない
0209名無しさん@Before→After2017/10/21(土) 03:22:51.47ID:wvfWQDeZ
僕、小学生。都筑区の底辺大卒のハゲジジィでうんち皮膚科医のK氏なんか興味ない。
「たらし、気持ち悪い、ゴキブリ、死ね、ゴミ」
0211名無しさん@Before→After2017/10/29(日) 00:18:54.12ID:nrI8epxb
クイーンズスクエアの皮膚科。尾●徳●っていうキモい医者はセクハラジジイ。気をつけて。
0212名無しさん@Before→After2017/10/30(月) 18:46:28.39ID:tvUJg7io
行ってるひといないかもだけどw
新宿○フ科はダメでした。
おっさん医者が中国人の看護師?とイチャイチャ
治療より保険適用外のライト美容をやたらとすすめてきてやらせたがる。治療優先の人にはオススメしない。
0213名無しさん@Before→After2017/12/08(金) 21:23:11.39ID:gTE12QRt
患者が、皮膚科医も皮膚科医の子供も大嫌いだし、面倒くさい
0214名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 01:02:28.20ID:Kxp+1aEf
都筑区の皮膚科医K氏が地形系でカッパみてぇな顔しやがって気取っているし、気持ち悪い。
医者のほうがクズ!小学生より
0215名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 01:04:24.47ID:Kxp+1aEf
都筑区の皮膚科医K氏が地形系でカッパみてぇな顔しやがって気取っているし、気持ち悪い。
医者のほうがクズ!小学生より
0216名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 01:10:26.07ID:Kxp+1aEf
都筑区皮膚科医たらしK氏、声かけてくるな!死ね!
0217名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 01:12:20.15ID:Kxp+1aEf
 首相に相談があります。
皮膚科医の本体価格を下げてください。
0218名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 01:57:58.42ID:Kxp+1aEf
都筑区皮膚科医K氏が触るな、死ね
0219名無しさん@Before→After2018/02/04(日) 02:06:10.03ID:Kxp+1aEf
都筑区皮膚科医、底辺大卒の小●●医院のほうがクズ、死ね、豚、不細工、気持ち悪い、小さい!
小学生より
0220名無しさん@Before→After2018/02/05(月) 23:27:07.94ID:I9aGwsy8
人の名前を出してこないで!都筑区のハゲジジイ、皮膚科医気持ち悪いK氏
0221名無しさん@Before→After2018/02/07(水) 01:54:55.83ID:/kUq1M5k
やくびょう神の底辺大卒のハゲジジイである都筑区皮膚科医K氏が大嫌い
0222名無しさん@Before→After2018/02/08(木) 09:48:43.20ID:mguS4iVi
都筑区皮膚科医K氏が大嫌い
股にイヤって注射するな!
0223名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 14:05:12.21ID:OZFR3/KY
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0224名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 16:44:47.18ID:Rg8mBEo0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0225名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 17:21:35.04ID:mrp5s978
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況