X



トップページ美容整形
112コメント26KB
超ギャルでバカ、性格悪い、香里奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 12:20:27ID:r8jpZl6B
超ギャルでバカ、性格悪い、香里奈
について
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 12:25:12ID:yxXYHjqm
くそすれ
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 12:31:49ID:R1kp6iVq
香里奈が性格悪いかは知らんが
香里奈似の美人は性格悪い奴しか遭ったことない
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 17:07:16ID:AgT906HQ
会ったこともないから性格なんて知らないけど目頭はやってると思う。
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 18:41:51ID:SKbHDuB7
嫉妬乙
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/13(月) 22:24:58ID:+ifrMdC3

8の番組で、「虻川美穂子の服みたいなんかと交換で着るなんていや〜〜〜」って
さけんでるのをみて、
なんて、教養のない性格も悪いブス女って思った。

0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/13(月) 22:30:29ID:bBAPS5ur
ヨウツベで
カリナ観たけど、ちょー可愛い。性格は良さそうに見えないケド、雰囲気などに憧れる。カリナになりたいと願う…
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/13(月) 22:37:26ID:mSmAHdtA
小悪魔系で憧れる。
ただ男受けは悪そう。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/16(木) 02:20:16ID:zSyJQO8i
>>8
それはあのコーナーに来させられたゲストならフツーに起こる感情だから何も悪いイメージなんか受けない
むしろあんな服を喜んで着たいヤツの方こそ頭がどうかしてると思う
0014七誌
垢版 |
2009/07/17(金) 23:26:27ID:t9+4cWhT
はかんきまくのもりね
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/18(土) 08:47:05ID:7roWlilU
>>8
あの番組見てたけど、空気読めて頭のいい人だなと私は思ったけどなぁ。
虻ちゃんは芸人として美味しかったと思うし。
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 01:20:14ID:gIMeCraN
超ナマハゲでバカ、性格悪い、香里奈
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 15:22:32ID:/dNHYbda
↑超ナマハゲでバカな香里奈想像して笑った
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/24(金) 16:15:53ID:pg17MdGa
性格悪いとか、会ったことあるのかよw友達かよw

スレ立てた奴のがどう見ても性格悪いからw
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/29(水) 13:15:55ID:jDjUse+y
香里奈乙
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/29(水) 15:58:07ID:UXWWSxyy
性格はどうしても顔に出ちゃうからね
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/29(水) 20:19:53ID:+44HcSph
死んだ魚の目をしている
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 12:05:14ID:R9gDkCdZ
性格が悪いのは、掲示板で誹謗中傷や殺人予告する人間の方でしょう。
逮捕される事がわかっているのに理性がコントロール出来ない。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 21:54:42ID:JkaAghHa
香里奈ってこち亀出るらしいけど、頭悪いくせしてなんかいい女ぶってねぇ?
役作りなんかしらんけど。
本来の頭わるい自分をさらけだせっての。
そしてイロモネアで頑張ってる芸人さんに対して笑えや。
おまえがスカしてるせいでおまえより有能な芸人がつぶれるだろうが。
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/30(木) 21:56:58ID:1eCAH6xU
潰してるのは せとあさかw
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/31(金) 01:44:28ID:WtKo5sDF
>>24-25
「同じ穴のムジナ」とは正にこの事
尾張瀬戸市と名古屋市昭和区の間はそんなに遠くない
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/01(土) 09:36:24ID:1V8e/mPq
イロモネア見たけど完全に二重幅やっちゃってた…
前の方が自然で良かったけどなあ〜
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/25(火) 00:46:50ID:t/Ko9g4d
綺麗
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 23:34:01ID:HMmC4j36
age
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/10(木) 21:53:47ID:1DAdZE8K
美人は得
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/19(土) 00:17:55ID:Gxj7sLoc
香里奈の悪口言わないで〜
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/21(月) 19:57:32ID:XIJn4X0w
リアルクローズのCMの目頭エグれてない?
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 18:42:03ID:/CC5lZIr
名古屋に転勤した時に香里奈の出身校に何人か出くわしたんだけどヤンキーにも成りきれないガラの悪い頭の悪い子ばかり。
淑徳や椙山ほど美人いないし金持ちいないのに勘違いばかりが多い印象が強い。
会社であの高校は公立中学受験時五段階で25前後と聞いて納得した…中学からなら想像つくわー
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 19:23:24ID:Ikhpmmpa
白百合女子大の大学祭でトークショーやるぞ〜
チケットぴあで500円なり
安っ!!
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/24(木) 20:58:31ID:POscM5sR
鼻がスッとしてたら超美人
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/27(日) 05:25:53ID:DsHzKg7w
ちんちが反応するのは止められないYE━━d(゚∀゚)b━━S!!
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/27(日) 06:57:13ID:yqY3p4yQ
スタイル悪いと思った
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/27(日) 09:19:12ID:M1VceTPr
足は長いね背高いから。
ただ足はどちらかと言えば太め
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/02(金) 13:24:44ID:2/JAspg1
>>34
タコ焼きでも埋めたのかな?
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/02(金) 15:02:14ID:hJ9Vib0G
香里奈は頬骨がいいんだろ
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/02(金) 17:26:45ID:k+9R+aWq
カリナすきだよ☆
可愛いとおもう(^-^)
鼻が残念て言う人多いけど 私にはわからないなぁ...
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/04(日) 12:20:25ID:AmuXRTgs
謎の火星人
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/04(日) 19:51:33ID:lZHXTFL1
香里奈は確実に女ウケいいよね
素敵すぎる
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/06(火) 15:23:14ID:MBpYBW0s
何か見飽きた。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/07(水) 20:05:44ID:3uDlAnJ+
美人さんだなぁ
0049香里奈のコトグチる奴出てけ
垢版 |
2009/10/24(土) 13:07:22ID:W7vf95Fq
てめえらは、香里奈の何を知ってんだよ
何にも知らねえくせして、知ったような口ぶりしてんじゃねーぞ
このクソどもが
だいたい、こんなところで愚痴ってて、何になんだよ
楽しいかぁ
こんなところで愚痴ってるお前らは、低レベルだな
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/02(月) 13:13:07ID:rIi5z/to
カバチタレで初めてみたとき色気あってきれいなこだとと思ったけど
最近バラエティーでみたとき、イラッとしたようなきつい表情だったり私は女優よって感じの雰囲気に好感がもてない
演技派なら生き残るだろうけどこのままならきつい
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/03(火) 16:24:38ID:FoxqtFgG
キムタクばりの劣化ま( ;・`д・´)
二十代に見えない。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/03(火) 16:44:02ID:05WIEEuZ
ねぇ鼻ひどくない?あんな変な形だったっけ?
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/11(水) 02:35:40ID:IIIg13st

どう見ても、あのデカイ鼻、みにくいよね。

道端3姉妹とか(特にカレン)、マリエの鼻も、同じくデカくて可哀想

カリナは、鼻だけじゃなくて、顔の形(頬骨の肉がゴツイ)もゴツゴツした岩みたいだよ

0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/13(金) 03:21:03ID:hCRXoqzK
うん、すっごく醜いと思う。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/13(金) 04:12:12ID:e76eUXdr
かわいいけど姉とのイジメを聞いて納得した感はある
0062香里奈
垢版 |
2010/03/04(木) 09:57:13ID:nU61Ridz
香里奈のことどんだけばかにするんだよ。
香里奈がかわしそうだろ、香里奈はサイコーなんだよ
香里奈に謝れ!!
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/04(木) 11:33:47ID:X790TLxI
このひとエグザイるのtakahiro
とつきあってんの?
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/04(木) 23:11:04ID:epRm3xY9
和製ミーシャ・バートン
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/05(金) 03:27:23ID:Be5eIkRH
ミーシャに失礼だぞ
まずレベルが違う(顔においてではなく)

香里奈のように性格の悪さがあそこまでにじみ出た目つきをしている奴はあまりいない
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/05(金) 04:17:29ID:5MIghTIC
おっぱいちゃん
ttp://www.youtube.com/watch?v=_EoQ2hcvHQU&feature=channel
お風呂
ttp://www.youtube.com/watch?v=NmVGghN_V5k&feature=channel
真ん中のこ胸元セクシー
ttp://www.youtube.com/watch?v=0cEmvX1COfM&feature=channel
新人ちゃん?
ttp://www.youtube.com/watch?v=K9PD8SONFCs&feature=player_embedded


0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/05(金) 21:06:05ID:DnaDFWsO
最近、香里奈3姉妹出なくなった 
どうしちゃったんだろ
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/18(日) 02:51:56ID:IUOSZ4UV
ほんと
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/18(日) 09:54:59ID:K3ZcpeYZ
>>65
まさにそうw
だからここは暇つぶしに書き込んで書き逃げする人が多そう
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/02(月) 01:58:51ID:OO/x+hK7
目頭切り過ぎじゃない?
ロンパリに見える
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/02(月) 04:17:45ID:W8x8iRq6
香里奈美人美人って聞くけどテレビ見ないからずっと知らなくて、ニッセンの表紙見せてもらってやっとわかった
私は好きな顔だけど、ギャルっぽいと一般受けはイマイチぽいのに今の芸能界三大美人(てか旬)に上げられるってのも聞いてちょっとびっくり
逆に一般受けいいけど嫌いなのは小雪とか仲間ゆきえ
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/06(土) 19:01:44ID:lP+FSb3v
age
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/01/20(木) 16:31:17ID:mAz5DVEO
私の人生を返して・・・
船橋中央クリニックの元神賢太院長を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
http://ameblo.jp/biyou-kutikomi
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/12(土) 10:25:29ID:ahx0M6k4
今出てるGINGERの表紙、目を半開きにしてるせいで、完全に整形なのバレちゃったね
目頭が離れた並行二重のラインの下に、
両目共に目頭がくっついたラインが出てる

整形外科の義兄も、これは整形してるね、と言ってたわ
もとは奥二重だったんだろう、とのこと
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/13(日) 16:15:04ID:rLg1Mamr
超美人で綺麗、美しい、香里奈
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/18(金) 00:41:22ID:EDTN1GUP

実際あったことあるひとならわかるとおもうけど毛穴がね〜
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:14:50.59ID:H75c4MdM
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 11:29:17.84ID:0BdrcN/v
超美人で綺麗、美しい、香里奈 って今いますか?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/21(金) 23:28:00.73ID:pd9FxHE+
鼻がスッとしてたら超美人
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 19:19:48.99ID:lhmI+82a
可愛い










0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/05(土) 13:41:50.62ID:+gVy1uQI
スタイル悪いと思った
0089仮り名
垢版 |
2012/02/18(土) 17:25:59.43ID:QeAvphrl
香里奈が美人? アホカ どこに目がついてんだ
香里奈がアホ女であることは確かだな
極端な足の交差歩きで満足げ
アホだよ
加えて自惚れ屋
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/18(土) 20:26:23.36ID:MeVkr4+C
ロンドンパリ
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/31(土) 19:37:31.71ID:eUAh8/3b
香里奈、渋谷すばると熱愛発覚
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/02(月) 10:03:42.38ID:5EIn/heG
なんでもいいけど
美人の基準は人それぞれなわけで…いいジャマイカ?

0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/03/25(火) 16:20:49.65ID:eCX7q5zw
100ゲッツ
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/11(木) 07:06:22.16ID:8nkFasrq
支払い停止の抗弁権について
クレジットカードで契約してしまい、美容外科クリニックで危害にあった。
そんなときはまずはクリニックに支払い停止等の対応を求めましょう。
それでも対応してもらえず、サービスや商品の内容が明らかに違う場合は、クレジット会社に電話または書面で連絡して支払いをとめてもらうことができます。
(支払い停止の抗弁権;http://www.j-credit.or.jp/customer/consult/download/20100208_siharai_teisi.pdf
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/10(火) 21:00:29.03ID:WnI125b+
102はガチ
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/10(火) 21:42:44.79ID:80lh0sao
鼻の整形手術に関連するスレをまとめてみました。

■鼻整形総合スレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■【鼻尖縮小】鼻尖総合【鼻尖形成】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1361304976/
■鼻尖縮小で鼻先糸で縛った人http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1252278790/
■小鼻縮小http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1382699667/
■フラップ法小鼻縮小http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1258370700/
■鼻孔縁形成http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1231215308/
■【プロテ】鼻翼基部【陥没】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1169004606/
■鼻中隔延長トラブルスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1342106118/
■鼻プロテ入れ替えスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1268815311/
■{軟骨}整形して鼻が変形した{プロテ除去}http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1216834942/
■鷲鼻の形成http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1184867981/
■【鼻の穴を】鼻孔縁延長(下降)【見えなくする】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1317057488/
■鼻 評価http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1415493441/
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/02/11(水) 08:26:19.17ID:S04uqKWH
渋谷で撮影してるの見かけたけど、
実物で見たら超美人ですよ。
美肌、色白、小顔、スタイル最高だった。
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/01(日) 15:54:38.66ID:1zrosQ4e
香里奈は整形じゃないよね
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/01(日) 16:21:48.13ID:6XI40eqm
香里奈ってギャルなんですか?
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/09/24(木) 09:22:02.90ID:mSGNP7cY
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況